Салаты рецепты с фото из копченой колбасы: Салаты с копченой колбасой – лучшие рецепты с фото

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем рецепт – Украинская кухня: Салаты. «Еда»

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем рецепт – Украинская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Оля ДавыдоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

219

8

13

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

200 г

Консервированный перец

150 г

Морковь

1 штука

Зеленый горошек

100 г

Копченая колбаса

100 г

Сметана

50 г

Яичный желток

1 штука

Лимонный сок

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зеленый лук

1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.

2Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.

3Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.

4Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.

Шпаргалка

Как отделить белки от желтков

5Посыпать салат рубленым зеленым луком.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (2):

Анна Федотова17 мая 2010

0

150 штук консервинованных перцев?

Оля Давыдова18 мая 2010

1

конечно же грамм, а не штук, Анна)

Читайте также:

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

11 кулинарных секретов от лучших поваров

Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснее

спецпроекты

Похожие рецепты

Итальянский салат с уткой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Кетосалат с телячьей печенью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салат мексиканский

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Азиатский салат с говядиной

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом

Автор: Ника Ганич

2 порции

Салат «Шахтерский»

Автор: Алёна Фролова

1 порция

30 минут

Оливье с ростбифом и свежими огурцами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Русский салат с телятиной и щучьей икрой

Автор: Евгений Михайлов

1 порция

20 минут

Теплый салат со свининой и руколой

Автор: Alina Yakimova

3 порции

15 минут

Салат с говядиной по-тайски

Автор: Мария Репетенко

4 порции

30 минут

01:56

Салат «Ташкент»

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Блюда с копченой колбасой – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Полезный летний салат с сосисками и пикантной заправкой

          ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: | ОПУБЛИКОВАНО: | BY: Kim

          Этот летний салат с сосисками по-летнему свежий и пикантный. На столе в менее чем за 20 минут легко собрать ужин в будний день или обед в выходные дни. Этот полезный салат с колбасой легкий, с небольшой хрустящей корочкой, завернутый в острую цитрусовую домашнюю заправку.

          Перейти к рецепту

          Что такое летний салат с сосисками?

          Салат из говяжьей колбасы, полезный для здоровья, насыщенный цветом, клетчаткой и хорошим сочетанием белков. Есть нут, шпинат, поджаренные грецкие орехи, фета, цуккини, зеленое яблоко, стручковый перец (перец) и нарезанная кубиками зеленая фасоль. В салат смешивают нежирную говяжью колбасу, нарезанную на небольшие кусочки, и заправку из дижонской горчицы, сои, лимонного сока, сырого меда и чеснока.

          Летний салат с сосисками — это салат из суперпродуктов, который насытит вас и не оставит голодным. На самом деле, это держит меня сытым в течение нескольких часов после. После того, как вы съели это, после обеда не будет тяги к сладкому.

          Другие легкие и полезные салаты:

          • Вьетнамский салат с говядиной
          • Куриный салат «Чистое питание»
          • Хрустящий азиатский салат с лососем
          • Салат с лососем и киноа со сливочной заправкой
          • Простая салатница с буррито из говядины
          • Куриный салат с попкорном
          • Салат с куриным ризони

          Какие говяжьи колбаски купить?

          Я рекомендую покупать тонкие говяжьи колбаски и самые нежирные и нежирные, какие только можно найти. Они не всегда могут быть самыми дешевыми, но я думаю, что стоит заплатить немного больше за качественную колбасу, которая лучше для вас, и она будет вкуснее.

          В основном я покупаю сосиски из постной говядины в мясном отделе супермаркета, но иногда захожу и к мяснику. Я должен быть честным, хотя, я не нашел слишком большой разницы во вкусе или качестве.

          Советы по приготовлению хрустящих сосисок
          1. Обязательно наличие кастрюли на сильном огне на плите. Готовьте сосиски, пока они не будут готовы примерно на ⅓, регулярно переворачивая, чтобы они полностью подрумянились.
          2. Нарежьте колбаски «бабочками» для достижения максимальной хрустящей корочки. Нарезайте по одной колбаске. Снимите со сковороды и положите на доску. Используйте щипцы в одной руке, чтобы прижать колбасу, и нож в другой руке, чтобы разделить колбасу пополам от конца к концу. Поместите обратно в кастрюлю и прижмите. Снова обжарьте с обеих сторон, пока они не станут хрустящими и не прожарятся по вашему вкусу.

          Как приготовить полезный салат с сосисками
          1. Поджарьте картофель в духовке. Картофель нарезать, добавить немного масла, посолить и поперчить и запечь в противне на сильном огне в течение 15–20 минут.
          2. Пока варится картошка, сварить колбасу . Готовьте целиком, затем бабочку, как указано выше. Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Нарежьте на кусочки размером с укус. Накройте и отложите в сторону и сделайте салат.
          3. Приготовьте оставшуюся часть салата. Возьми большую миску. Слить воду и промыть нут, добавить листья шпината, нарезанную кубиками фасоль, фету, грецкие орехи, цуккини, зеленое яблоко, красный стручковый перец/перец. Используйте ложку, чтобы бросить, или ваши руки.
          4. Приготовьте заправку для салата. Взбейте все 5 ингредиентов в миске или встряхните в банке с крышкой, и готово.
          5. Сервировка: Добавьте жареный картофель в салат и перемешайте. Добавьте немного заправки и перемешайте. Выложите салат в сервировочные тарелки, добавьте сверху колбасу и полейте еще пикантным соусом, и вы готовы к употреблению!

          СОВЕТ : Слегка поджарив грецкие орехи, вы придадите салату приятную теплоту.

          Альтернативы использованию колбасы

          Я понимаю, что некоторые люди не любят колбасу, и самое замечательное, что это рецепт, с которым вы можете использовать любое мясо. Например, вы можете использовать:

          • Измельченный жареный цыпленок в салате
          • Запеченные куриные ножки
          • Фрикадельки! Курица, индейка или говядина (домашние или купленные в магазине)
          • Вы даже можете съесть кусок стейка с салатом и заправкой

          Такой универсальный, поэтому я люблю это блюдо и часто его готовлю.

          Где еще можно использовать эту вкусную заправку

          Не выбрасывайте остатки заправки. Храните его в холодильнике в закрытой банке или пластиковой бутылке, которая не пропускает воздух, и используйте его для обжаривания, в качестве усилителя вкуса к любому острому мясному блюду или в качестве посыпки к простой курице и рису, что отлично подходит для работы. обед.

          Вариации и замены Для оживления или замены салата
          • Замените обычные кусочки жареного картофеля на жареный сладкий картофель, тыкву или свеклу.
          • Вместо грецких орехов используйте кешью или фисташки
          • Вместо молодого шпината попробуйте дикую ракету
          • Добавьте свежие мелко нарезанные травы, семена тыквы или семена чиа.
          • Вместо нута попробуйте масляную фасоль или черную фасоль

          Если вы никогда раньше не пробовали Салат с Летней Колбасой, я думаю, вы будете удивлены тем, насколько он вкусный, полезный и быстрый. Он сытный и наполнен таким количеством цветов, которые придают ему хруст, мягкость и восхитительную текстуру. Не говоря уже об этой острой и пикантной универсальной заправке и жареных овощах с фетой, это еда для комфорта.

          Летний салат с сосисками

          Ким

          Летний салат с сосисками по-летнему, свежий и пикантный. На столе менее чем за 20 минут легко приготовить ужин в будний день или обед в выходные дни. Этот полезный салат с колбасой легкий, с небольшой хрустящей корочкой, завернутый в острую цитрусовую домашнюю заправку.

          4.75 от 4 голосов

          Распечатать рецепт Сохранить рецепт

          Время подготовки 10 минут минут

          Время приготовления 15 минут минут

          Общее время 25 минут минут

          Курс Ужин

          Кухня Австралии

          Порции на 2 персоны

          Калорийность 586 ккал

          Салат
          • 250 грамм постных говяжьих сосисок – обычно достаточно 4 сосисок 9 0026
          • 2 стакана картофеля, нарезанного квадратами
          • ¼ стакана Нут – высушенные и промытые
          • 3 чашки молодого шпината
          • ¼ чашки цуккини, нарезанные кубиками
          • 1 небольшое зеленое яблоко, нарезанное кубиками
          • красный стручковый перец/перец, нарезанный кубиками
          • ¼ чашки зеленая фасоль, нарезанная на кусочки длиной 1 см
          • 1 столовая ложка сыра Фета
          • 2 столовые ложки Грецкие орехи
          Заправка
          • ¼ чашки дижонской горчицы
          • ½ чайной ложки соевого соуса
          • 1 чайная ложка лимонного сока – свежий или в бутылках
          • ½ чайной ложки Сырой мед
          • 1 чайная ложка Измельченный чеснок
          • Приготовьте заправку: Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте. Накрыть и поставить в холодильник.

          • Картофель: Разогрейте духовку до 180°C/320°F и положите картофель и тыкву на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сбрызните маслом и посыпьте солью. Выпекать 15-20 минут. После приготовления снимите с плиты и отложите в сторону.

          • Грецкие орехи: растолочь грецкие орехи руками и выложить на противень. Слегка поджарьте картофель в течение 3–4 минут, затем отложите в сторону, чтобы он остыл.

          • Колбаса: Положите колбаски в сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь и готовьте 3–4 минуты, пока они не приобретут цвет. Нарежьте сосиски бабочками, разрезав их пополам вдоль, но не до конца. Проделайте это со всеми 4 сосисками. Продолжайте готовить колбаски, пока они не станут темными и хрустящими.

          • После приготовления выложите сосиски на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. По одной разрежьте колбаски вдоль пополам и нарежьте на кусочки прибл. 1 см х 1 см. Отложите, пока будете готовить салат.

          • Салат: Слить воду с нута и добавить его в салатник вместе со шпинатом, цукини, зеленым яблоком, стручковым перцем, зеленой фасолью, грецкими орехами, фетой и половиной колбасы. Добавьте заправку и осторожно перемешайте ее ручными или салатными ложками.

          • Сервировка: Разложите салат по 2 тарелкам и добавьте сверху оставшуюся нарезанную колбасу. Украсьте свежей нарезанной петрушкой, солью и перцем и наслаждайтесь.

          1. Салат лучше всего есть свежим, когда он приготовлен. Остатки хранятся 24 часа. Выбросить по истечении этого времени.

          Калории: 586 ккал Углеводы: 95 г Белки: 35 г Жиры: 50 г Насыщенные жиры: 5 г Клетчатка: 11 г Сахар: 7 г

          Примечание. Сахара, содержащиеся в этом рецепте, получены из природных сахаров, содержащихся во фруктах, овощах или других натуральных подсластителях.

          Ключевое слово Салат из здоровой колбасы

          Хотите отказаться от сахара? Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей! Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей с более чем 65 альтернативами здоровой пище, которые помогут вам отказаться от сахара, не чувствуя себя обделенным.

          Подробнее Все рецепты

          • Фейсбук

          Привет! Я Ким, и я увлечен жизнью, наполненной внимательностью, простотой и заботой о себе. Здесь я делюсь своими рецептами, советами, идеями и мудростью о том, как правильно питаться, замедлиться и восстановить связь с важными вещами.

          Взаимодействие с читателем

          Холодный салат из макарон с копченой колбасой

          · Изменено: автор: Julia | The Yummy Bowl · Этот пост содержит партнерские ссылки · 2 комментария

          939 акции

          • Фейсбук
          • вкуснятина

          Перейти к рецепту

          Простой и пикантный холодный салат из макарон, приготовленный из копченой колбасы (или салями), овощей, пасты без глютена и Орегано Горчица Винегрет Заправка для салата. Можно подавать горячим или холодным в любое время года!

          Я люблю хорошо и просто поесть. Я мог легко выжить, питаясь одними салатами на обед и ужин. Особенно те, в которых есть колбаса или макароны.

          Что мне больше всего нравится в этом рецепте салата с макаронами, так это то, что вы можете охладить остатки и приготовить не менее вкусный салат позже на неделе.

          Вы можете использовать любую пасту, любую заправку и при желании добавить тонны свежих садовых овощей.

          Кроме того, его можно подавать теплым или холодным. Это просто ВКУСНО! Возможности безграничны.

          Если вам нравится наполнять салатницы, обязательно зайдите в мой Отдел салатов или попробуйте один из этих вкусных салатов, например, Салат из лосося,   Азиатская капуста с пикантной арахисовой заправкой,   Салат из баклажанов и нута, 900 10   Макаронные изделия салат с чеддером.

          Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта холодного салата с макаронами

          • пармезан
          • макароны (по желанию без глютена)
          • помидоры черри или сливы
          • красный лук
          • огурцы
          • маслины
          • петрушка
          90 002 Это только основа и несколько ингредиентов, которые у меня были под рукой и я все выкинула вместе.

          Вам не обязательно использовать одни и те же овощи, просто используйте все, что у вас есть, но не пропускайте колбасу и сыр — это ключевые ингредиенты ароматного салата из макарон.

          • Салат из макарон с кубиками сыра чеддер
          • Полезный салат из фиолетовой капусты
          • Салат из малиновой свеклы и шпината
          • Клубника со спаржей Qui Салат noa

          Как приготовить холодный салат из макарон с копченой колбасой

          Вкусный обед в 3 простых шага!

          ШАГ 1

          Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Приправить солью .

          ШАГ 2

          Слейте воду с пасты, дайте остыть и положите в большую миску . Добавьте все подготовленные ингредиенты для салата и сбрызните заправкой Орегано, горчицей и уксусом , перемешайте.

          В следующий раз вместо этой заправки попробуйте мой песто из кешью . Получается вкусный мясной гарнир барбекю.

          ШАГ 3

          Подавайте со свежей петрушкой и большим количеством тертого пармезана. Этот салат можно подавать теплым или охлажденным.

          Хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

          Надеюсь, вам понравится этот очень простой салат из макарон!

          Спасибо за внимание,

          xx Julia

          Более простые и вкусные блюда из макарон

          • Салат из макарон с кубиками сыра Чеддер
          • Паста с помидорами и баклажанами 900 10
          • Сливочная паста с грибами и трюфельным маслом
          • Сливочная Паста с курицей в итальянском соусе из белого вина и пармезана
          • Паста со сливочным куриным беконом и шпинатом
          • ⅓ чашки пармезана (натертого или нарезанного)
          • ¾ унции пасты (без глютена, если предпочитаете)
          • 12 помидоров черри (нарезать пополам или на четверти)
          • 1 красный лук (большой, нарезанный кубиками)
          • 2 маленьких огурца (или ½ большого, нарезанного)
          • 5 унций черных оливок (высушенных, без косточек, нарезанных)
          • 2 стакана петрушки (нарезанной)
          • 2 болгарских перца (1 красный, 1 желтый)
          • 4 унции салями или копченой колбасы (нарезанной или нарезанной кубиками)
          • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *