Салат с сухариками и копченой колбасой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с сухариками и копченой колбасой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Наталья Прокопенко
порции:
4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Наталья Прокопенко39 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
9
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая колбаса
150 г
Сухарики со вкусом чеснока
50 г
Зеленый горошек
4 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для приготовления салата нужно взять копченую колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зеленый горошек, свежий огурец, майонез и соль.
2Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.
3Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.
4Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.
5Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.
6Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.
7Салат перемешать.
ИнструментЛопатки для салата
Совет к рецепту
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Немецкая кухня
Яблочные колечки в кляре с орехами
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
00:43Закуски•Русская кухня
Редиска в сливочном масле
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
1 порция
Завтраки•Европейская кухня
Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами
Автор: Сабина Геворкян
1 порция
15 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Овощной салат с микрозеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Соусы и маринады•Средиземноморская кухня
Соус айоли
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Вкуснейший кетовок с ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Французская кухня
Свинина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
Основные блюда•Французская кухня
Говядина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
Соусы и маринады•Французская кухня
Домашний майонез по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жареная бамия в чесночном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Соусы и маринады•Авторская кухня
Йогуртовый соус к овощам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Рецепты салатов с колбасой, копченой и вареной
Наша фанатичная любовь к колбасе очень понятна. Качественная и свежая продукция, с чесночком и кусочками жира, докторская и любительская – колбаска всегда уместна на столе. Ассортимент на прилавках огромен – можно выбирать что душе угодно. Мы делаем утренние бутерброды к чаю, берем с собой на обеденный перекус и, конечно, готовим множество салатов с колбасой по разнообразным рецептам. На любом праздничном столе красуются тарелочки с красиво выложенной нарезкой деликатесов и ароматными, аппетитными салатами.
Содержание:
- Особенности салата с колбасой
- С какими продуктами сочетается колбаса в салатах
- Хитрости приготовления вкусных салатов с колбасой
- Рецепты салатов с колбасой
- Салат с копченой колбасой и сухариками
- Салат с вареной колбасой и пекинской капустой
- Грибной салат с вареной колбасой
- Видео: салат с помидорами, колбасой и сыром
- Сытный салат с копченой колбасой и картофелем
- Салат с копченой колбасой, свежим огурцом и горошком
Особенности салата с колбасой
Изначально салат готовился из зеленых листиков овощной зелени. Их присаливали, делая более мягкими, и так уже употребляли в пищу. Из двух слов «соленая зелень» и пришло к нам современное слово салат. И мы все их бесконечно любим и всегда готовим.
Салаты с колбасой занимают значительную часть нашего рациона. Их польза и качество определяется не только составом продуктов – важную роль играет заправка. Готовя угощение, важно определиться с каким именно соусом их подавать.
Правильно составленный салат может с успехом заменить обед или вечерний ужин. Считается, что его можно приготовить из любых пригодных пищу продуктов, смешанных в любых сочетаниях и в любых количествах. Именно это и привело к появлению множества рецептов мясных салатов с колбасой.
С какими продуктами сочетается колбаса в салатах
Совместимых с колбасой продуктов, когда приготовленный салат может поразить любого гурмана и привереду, очень много. Сложно перечислить все, упомянем простые и всем известные:
- картофель, любая капуста, лук и морковь;
- зеленый горошек и кукуруза;
- куриные и перепелиные яйца;
- любой твердый и плавленый сыр;
- огурцы и помидоры;
- лесные грибы, шампиньоны и вешенки.
С вареной или копченой колбасой, с разными ингредиентами, у вас всегда будет совершенно новое блюдо со своим новым особенным вкусом и ароматом.
Хитрости приготовления вкусных салатов с колбасой
Наверное, самое главное правило всех салатов – их надо красиво подать. Вид угощения должен вызывать предвкушение вкусного удовольствия и желание скорее положить немного салатика на свою тарелочку. Ваши труды по нарезке и составлению салата должны завершиться красиво выложенным блюдом.
- Не надо прижимать края или разглаживать шапочку салата.
- Не засыпайте салат украшениями в виде сухариков или зелени. Не стоит прятать от глаз основные составляющие угощения. Гости должны видеть, какой салат вы приготовили.
- Предполагаете поставить на стол несколько закусок – продумайте заранее, как их украсить. Не повторяйтесь, засыпая все укропом или петрушкой. Проявите немного фантазии.
- Обязательно решите, как вы предложите угощение. Можно подавать в глубоких или мелких салатниках. Экзотические и специфические по вкусу салатики можно положить для каждого в отдельные аленькие салатники или даже выложить на кусочек подсушенного хлеба.
Не забывайте, что все салаты солят строго перед подачей на стол. Так они не потекут и не испортятся.
Покупной майонез можно с успехом заменить домашним. Просто смешайте жирную сметану, горчицу и растертый желток.
Рецепты салатов с колбасой
Салат с копченой колбасой и сухариками
Такой вкусный, истинно мужской сытный салат, приготовлен из копченой колбасы, твердого сыра, пары красных помидор и обязательного чеснока. Для украшения понадобится несколько веточек укропа и белые сухарики.
Приготовление:
- Копченую колбасу освободите от шкурки, нарежьте пластинками и затем небольшими кубиками. Сложите их в большую миску.
- Добавьте натертый сыр.
- Ополосните и обсушите красные томаты. Мелко нарежьте и переложите в миску.
- Заправьте майонезом и при необходимости досолите. Все перемешайте и аккуратной горкой переложите салат в специальное блюдо. Обмажьте майонезом, разложите белые сухарики и веточки укропа.
Салат можно сразу подать к столу.
Салат с вареной колбасой и пекинской капустой
Входящие в состав пекинская капуста и вареные куриные яйца придает приятную сочность и нежность салату. Ингредиентов немного, и приготовление не отнимает много времени.
Ингредиенты:
- пекинская капуста – 300 гр.;
- яйца – 3 шт.;
- вареная колбаса без жира – 250 гр.;
- сметана и майонез – по 2 ст. ложки;
- соль добавляется по вкусу.
Приготовление:
- Придайте мягкость капусте для салата. Для этого нашинкуйте ее, добавьте половину ложки соли и разомните рукой.
- Накрошите вареные яйца и колбасу ровненькими кубиками – примерно одного размера.
- Смешайте сметану с майонезом, добавьте чесночную кашицу и заправьте салат.
Получился легкий салат, который можно подать как закуску перед обедом.
Грибной салат с вареной колбасой
Главными компонентами здесь будут нейтральные шампиньоны и нежная вареная колбаса. Яркий грибной аромат салату придаст обжарка шампиньонов с луком на минимальном количестве масла.
Ингредиенты:
- колбаса докторская – 300 гр.;
- шампиньоны – 350 гр.;
- помидоры красные – 2 шт.;
- большая луковица для обжарки;
- вареные яйца – 3 шт.;
- твердый сыр – 200 гр.;
- для заправки понадобится классический майонез, соль и свежая петрушка.
Приготовление:
- Обжарьте на минимальном количестве масла шампиньоны и лук.
- Мясистые томаты очистите от кожицы и покрошите.
- Колбасу нарежьте одинаковыми кусочками.
- Выложите первый слой из грибной обжарки и слоя майонеза с солью.
- Затем добавляйте по очереди слои – томаты, колбаса, яйца. Каждый промажьте майонезом.
- Укройте салат слоем натертого сыра и украсьте зелеными листиками петрушки.
Можно дать салату немного времени пропитаться вкусами и тогда подавать к столу.
Видео: салат с помидорами, колбасой и сыром
Сытный салат с копченой колбасой и картофелем
Богатый состав делает салат необыкновенно вкусным. Добавление зеленой фасоли и молоденькой редиски придают приятную сочность, а колбаса манит ароматом копчености и остреньким вкусом.
Ингредиенты:
- отварной картофель – 500 гр.;
- зеленая фасоль – 200 гр.;
- колбаса копченая или полукопченая – 250 гр.;
- большая луковица;
- петрушка;
- свежая редиска – 10 шт.;
- ложка горчицы;
- ложка винного уксуса;
- жирные сливки – 3 ст. ложки;
- желток одного яйца;
- специи.
Приготовление:
Сварите зеленую фасоль и нарежьте кусочками для салата.- Мелко порубите пучок петрушки.
- Копченую колбасу порежьте на полоски, редис и картофель ломтиками, а лук полукольцами.
- Сбейте в блендере заправку для салата – масло, желток, горчицу, сливки и винный уксус. Должна получиться однородная смесь.
- Теперь можно смешать всю нарезку, добавить остренькую заправку и поставить салат на стол.
Салат с копченой колбасой, свежим огурцом и горошком
Такой классический салатик можно быстро приготовить и угостить внезапно нагрянувших гостей. Потребуется немного продуктов, и они всегда припасены у хорошей хозяйки.
При наличии в холодильнике небольшого кусочка копченой колбасы (100 гр.) понадобится свежий огурец, пол баночки зеленого горошка, два сваренных вкрутую яйца и майонез для заправки.
Приготовление:
- Поставьте отвариваться яйца и займитесь салатной нарезкой.
- Копченую колбасу в салаты принято нарезать соломкой. Так и сделайте – это вкуснее.
- Сочный зеленый огурчик превратите в тоненькую соломку, как и колбасу.
- Охлажденные вареные яйца нарежьте аккуратными полосками.
- Соедините вместе всю нарезку, добавьте горошек и нарубленный укроп.
- Заправьте салат классическим майонезом «Провансаль». Попробуйте и если надо – досолите.
Получилось угощение из разряда – быстро, вкусно и сытно.
Любой правильно составленный салат поддерживает наш организм. Это хороший источник витаминов и микроэлементов. Можно готовить их постоянно – с овощами и фруктами, с колбасой или рыбой. Салаты с колбасой полезны и всегда очень вкусные. Приятного аппетита!
ЛУЧШИЙ Картофельный Салат Кето
· 5 комментариев
Этот кето-картофельный салат с копченой колбасой с низким содержанием углеводов, без глютена, без зерна и палео-дружественный. Это очень нравится публике, что делает его идеальным для приготовления пищи!
Этот рецепт кето-картофельного салата спонсируется Kiolbassa Smoked Meats, спасибо за поддержку брендов, которые делают CIK возможным.
Приближается сезон летних блюд, и этот Кето-картофельный салат с копченой колбасой стал одним из моих любимых рецептов. Серьезно, между этим картофельным салатом из цветной капусты и этим салатом из обугленной капусты все, что вам нужно сделать, это бросить несколько креветок на Барби, и вы будете готовы к любому барбекю, пикнику или еде в летние месяцы.
Самое приятное в этом очень простом рецепте салата с имитацией картофеля — это добавление органических копченых колбас Kiolbassa Smoked Meat, откормленных травой. Их сосиски действительно самые вкусные на рынке, к тому же они придают гарниру непревзойденную сочность.
Картофельный салат всегда был одним из наших любимых гарниров, и этот рецепт основан на семейном рецепте. В частности, соотношение майонеза и горчицы, а также добавление сваренных вкрутую яиц, соленых огурцов и паприки.
Мы только что приправили блюдо перцем и луком, сытной копченой колбасой и зернистой горчицей. Вы также можете использовать дижонскую или желтую горчицу, если она у вас есть под рукой! Что касается майонеза, вы можете ознакомиться с нашим постом о лучших брендах кето-майонеза.
Мы также обожаем немецкий картофельный салат.
Картофель, вероятно, является одним из продуктов, по которым мы больше всего скучаем, употребляя кето. Мы практикуем циклический цикл питания большую часть времени, поэтому иногда добавляем картофель. Приятно иметь под рукой этот кето-дружественный «картофельный» салат для тех случаев, когда мы на 100% кето. Примечание: если вы еще не пробовали наш кето-картофель для завтрака, вы многое упускаете!
Кроме того, эта сторона отлично подходит для приготовления пищи, потому что она подходит для самых разных диетических потребностей.
Перейти к:- Как приготовить Картофельный салат Кето.
- Можно ли использовать маринованные приправы?
- Можно ли использовать замороженную цветную капусту?
- Можно ли использовать другую колбасу киолбасса?
- Какова информация о пищевой ценности этого рецепта?
- 📖 Рецепт
- Вы начнете с запекания цветной капусты. Для этого мы разделили цветную капусту на четыре части (можно также разрезать цветную капусту на соцветия), завернули ее в алюминиевую фольгу и отправили в духовку примерно на час. После того, как цветная капуста будет приготовлена, слейте воду с цветной капусты, а затем нарежьте ее на кусочки размером 1 дюйм, чтобы они напоминали нарезанный кубиками картофель.
- После этого добавьте в большую миску красный лук, соленые огурцы, вареные яйца, соль и перец, красный сладкий перец, сельдерей, уксус, майонез и зернистую горчицу и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную цветную капусту и перемешайте.
- В этот момент вы обжарите нарезанные колбаски Киолбасса на раскаленной чугунной сковороде с небольшим количеством масла примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут красивыми и не подрумянятся. Дайте им остыть, а затем добавьте их в салат.
- Перемешайте, приправьте по вкусу, сверху добавьте оставшиеся нарезанные ломтиками яйца вкрутую, быстро посыпьте паприкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Да, вы можете использовать соленья, если они у вас есть под рукой, без сахара. Если нет, нарезанные соленые огурцы укропа сделают свое дело. Этот салат также вкусен с маринованным перцем халапеньо или маринованным красным луком, если вы хотите немного оживить блюдо.
Вы также можете добавить в салат немного рассола вместо уксуса, если хотите.
Можно ли использовать замороженную цветную капусту?Мы не рекомендуем использовать замороженную цветную капусту, так как она становится слишком мягкой. Вы хотите, чтобы у него была такая же текстура, как у картофеля, так что это не сработает.
Можно ли использовать другую колбасу?Полностью! Нам нравится киолбасса из говядины халапеньо в этом рецепте, но вы также можете использовать любую колбасу, которая есть у вас под рукой. Мы обычно выбираем говядину травяного откорма, если она доступна, потому что она содержит больше омега-3, имеет лучший профиль жира, чем стандартная говядина, и более высокую концентрацию питательных веществ и антиоксидантов. Вы также можете использовать колбасу на растительной основе , такую как Beyond Meat.
Все колбасы Kiolbassa очень вкусные, поэтому вы не ошибетесь, выбрав вкус, независимо от того, вскормлены они травой или нет.
Как всегда, вы можете найти полную разбивку по питательным веществам, включая количество углеводов (общее количество углеводов и чистые углеводы) в нижней части карточки рецепта. Вы можете найти размер порции/выход в верхней части карточки рецепта. Вы всегда должны перепроверять свои конкретные ингредиенты, так как ингредиенты разных брендов могут иметь разные значения.
Этот легкий салат из цветной капусты содержит 3 г чистых углеводов на порцию. Нам нравится использовать этот рецепт как часть нашего планирования еды, так как он становится еще лучше через день или два, разве большинство рецептов не работают таким образом? Как будто вкусы просто сливаются воедино.
📖 Рецепт
- 1 Большая цветная цветная капуста около 2,5 фунтов
- 1 столовая ложка масла из авокадо
- 4 Kiolbassa Fed Fed Beef Suasaps нарезаны в раунд
- 1 ¼ Supes
- 2 TABLESSPO OFTERSY 3307.
- 1 нарезанный кубиками красный сладкий перец
- 1 чашка нарезанного кубиками красного лука
- ½ чашки нарезанного кубиками сельдерея
- ½ чашки нарезанных кубиками соленых огурцов обычный соленый огурец, маринованный лук или маринованный халапеньо
- 6 сваренных вкрутую яиц
- Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Копченая паприка для посыпки
Разогрейте духовку до 375°F. накройте фольгой и отправьте в духовку. Выпекайте в течение 60 минут или до мягкости. Нарежьте цветную капусту кубиками толщиной от ½ до 1 дюйма.
В той же чугунной сковороде разогрейте масло и обжаривайте сосиски по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, добавьте цветную капусту, сосиски и 4 нарезанных кубиками яйца. Попробуйте на соль и перец и добавьте еще, если необходимо.
Оставшиеся яйца нарезать ломтиками и добавить в салат, посыпать паприкой. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Пищевая ценность
Кето-картофельный салат с копченой колбасой
Количество на порцию
Калорийность 296 Calories from Fat 243
% Daily Value*
Fat 27g 42%
Saturated Fat 6g 38%
Trans Fat 0.1g
Polyunsaturated Fat 12g
Monounsaturated Fat 8g
Холестерин 122 мг 41%
Натрия 445 мг 19%
Калия 244 мг 7%
Канбогидраты 4G 9g
.0009 1%
Fiber 1g 4%
Sugar 2g 2%
Protein 8g 16%
Vitamin A 497IU 10%
Vitamin C 25mg 30 %
Кальций 32 мг 3%
Железо 1 мг 6%
*
Пищевая ценность включает не только сахара и спирты.
# Hashtag с нами! Не забудьте упомянуть @castiron_keto или тег #castironketo в Instagram со своими творениями! Нам нравится смотреть, что вы делаете.
Взаимодействие с читателем
Салат со сливочной пастой и летней колбасой
1666 акции
- Поделиться на Facebook
- Электронное письмо другу
Этот восхитительный сливочный салат с макаронами наполнен овощами, колбасой и покрыт сливочной заправкой из трех ингредиентов! Подавайте холодным в качестве идеального гарнира в теплый летний день!
Вы в детстве ели сырую колбасу? Я сделал! Мой папа и его друзья делали их сами, в основном из мяса оленины. Летнюю колбасу можно сделать из мяса оленины, как у моего папы, но в магазинах вы обычно найдете летнюю колбасу из свинины и говядины. Мне очень нравится вкус Burgers’ Smokehouse Ozark Summer Sausage. В нем есть секретная смесь специй, которая незабываема, и он выдержан и копчен до совершенства. Это одна из моих любимых закусок с сыром, но она настолько вкусная, что идеально подходит для добавления к этим 9 блюдам.0009 Сливочный салат с макаронами!
Всем домашним поварам нужен популярный рецепт сливочного салата с макаронами, потому что это отличный способ использовать овощи, оставшиеся в холодильнике, до того, как они испортятся. Для этого рецепта не стесняйтесь менять овощи. Используйте то, что у вас есть! Единственное, что я бы рекомендовал вам не менять, это чеддер. Чеддер от среднего до острого – ИДЕАЛЬНЫЙ аналог Летней колбасе в этом рецепте.
Заправка для этого сливочного салата из макарон проще простого. Я использую комбинацию майонеза и итальянской заправки на масляной основе! Если вы хотите отказаться от майонеза, выберите свою любимую итальянскую заправку и покончите с этим! Нет необходимости делать одежду с нуля. Я всегда держу под рукой бутылку легкой заправки Olive Garden, потому что она идеально подходит для таких вещей.
Почему я так увлечен коптильней Burgers? Burgers’ находится в Канзас-Сити, штат Калифорния, штат Миссури! Калифорния (Миссури) находится примерно в 15 минутах от моего родного города. Мне посчастливилось вырасти на беконе и ветчине от Burgers, и я должен сказать, что это избаловало меня во всем остальном. Более того, Burgers по-прежнему принадлежит семье и управляется ею. Прямо сейчас 3-е и 4-е поколения управляют шоу.
Летнюю колбасу Burgers’ Ozark можно найти на Среднем Западе в таких продуктовых магазинах, как Dierberg’s, Price Chopper и Hy-Vee! Если вы не можете найти летнюю колбасу, я бы порекомендовал попробовать говяжью колбасу из бургеров в качестве отличной замены. Оба варианта доступны на онлайн-сайте Burgers, и доставка бесплатна! Вот несколько способов заказать его:
Надеюсь, вам понравится этот рецепт сливочного салата с макаронами, приготовленный из вкусной колбасы Burgers’ Smokehouse! Если вам нравится этот рецепт, я думаю, вам понравятся и эти вкусные гарниры:
- Салат из цветной капусты и брокколи
- Жареная кукуруза в початках в фольге
- Кукурузная запеканка со сливочным сыром и зеленым чили
- Сладкая замороженная кукуруза
- Полезный греческий салат с макаронами (21 день)
- Рецепты фруктовой сальсы
Ингредиенты
- 1 упаковка пасты ротини на 16 унций или паста на выбор
- 8 унций летней колбасы Burgers’ Smokehouse, нарезанной кубиками
- 1 чашка брокколи, нарезанная
- ½ красной луковицы, измельчить
- 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 банка нарезанных оливок без жидкости
- 1 чашка нарезанного кубиками сыра чеддер
Переодевание:
- ¾ чашки майонеза
- ½ стакана итальянской заправки
- 2 чайные ложки сахара (или больше по вкусу)
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.