Салаты с колбасой копченой: Сытный салат с копченой колбасой и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Салаты с копченой колбасой: 18 рецептов что приготовить с копченой колбасой

Салаты с копченой колбасой: 18 рецептов что приготовить с копченой колбасой – «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Копченая колбаса

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 18 рецептов

Сортировать:

Салаты•Европейская кухня

Салат с фасолью и копченой колбасой

Автор: Анастасия Ищенко

6 порций

10 минут

Салаты•Немецкая кухня

Капустный салат с копченой колбасой

Автор: Дми3й Мозжегоров

5 порций

45 минут

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Салат с сухариками и копченой колбасой

Автор: Наталья Прокопенко

4 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Овощной салат с копченой колбаской

Автор: Ксения Безгласная

4 порции

Салаты•Украинская кухня

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с морковью по-корейски

Автор: Татьяна Федянина

4 порции

20 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат итальянский

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

10 минут

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Салаты•Белорусская кухня

Салат полесский

Автор: Юлия Кашкарова

4 порции

15 минут

Салаты•Авторская кухня

Андалузский салат

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с белой фасолью

Автор: Natasha Yanchenko

4 порции

30 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из колбасы

Автор: Миша Зайцев

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с сухариками, фасолью и шампиньонами

Автор: Кристина

8 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с колбасой, сыром и сухариками

Автор: Дми3й Мозжегоров

5 порций

40 минут

Салаты

Салат-бутерброд

Автор: Stacie Ki

4 порции

40 минут

Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С помидорами

18 июля 2022

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1
    0 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 1 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 2 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1 0 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • На завтрак
  • Полезное питание

Простой, вкусный, хрустящий салат из обычных продуктов! Салат с колбасой, помидорами и сыром готовится очень быстро, для его приготовления ничего варить не нужно.

Ингредиенты

колбаса полукопченая150 г
помидоры2 шт
сыр твердый50 г
чеснок3 зубчик
майонез2 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Подготовим продукты. Колбасу можно использовать любую – вареную, сырокопченую, полукопченую, копченую, ветчину. Мне этот салат больше всего нравится с полукопченой колбасой. Нарежьте её тонкой соломкой. Нарезанную колбасу выложите в чашу для приготовления салата. Помидоры помойте и нарежьте мелким кубиком. Добавьте нарезанные помидоры в чашу к колбасе.

Сыр натрите на крупной терке, чеснок очистите и пропустите через пресс или потрите на мелкой терке. Сыр и чеснок добавьте в салат. Заправьте все ингредиенты небольшим количеством майонеза и перемешайте. Готовый салат переложите в салатник и подавайте к столу. Салат с колбасой, помидорами и сыром готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 18 36 1

Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом

Олеся

Легкий 41 181 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 33 181 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 71 275 157

Помидоры (закусочный и салатный вариант)

Старов

Легкий 29 73 249

Салат из помидор с огурцами – что может быть нового?

leo1970

Легкий 32 117 99

Салат из помидоров с прованскими крутонами

Старов

Легкий 14 192 25

Салат “Капрезе” (помидоры с моцареллой)

Олеся

Легкий 17 37 64

Хлебный салат с помидорами и луком

Kontik

Легкий 13 104 52

Салат из помидоров с луком

Олеся

Легкий 43 67 70

Салат “Коттаж”

МамусьВикусь

Легкий 8 27 78

Южно-русский салат с акцентом

lanita69

Легкий 6 117 17

Хлебный салат с помидорами “Панцанелла”

Олеся

Легкий 9 107 34

Салат овощной “Хорошее настроение”

Олеся

Легкий 13 43 54

Салат Колбасофф с помидорами и сыром

Юляка

Легкий 8 89 12

Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или фетой

Олеся

Кето Салат “Картошка” с копченой колбасой

· 5 комментариев

Этот кето-картофельный салат с копченой колбасой с низким содержанием углеводов, без глютена, без зерна и палео-дружественный. Это очень нравится публике, что делает его идеальным для приготовления пищи!

Этот пост спонсирован Kiolbassa Smoked Meats, спасибо за поддержку брендов, которые делают CIK возможным.

Приближается сезон летних кулинарий, и это Картофельный кето-салат с копченой колбасой стал одним из моих любимых рецептов. Серьезно, между этим картофельным салатом из цветной капусты и этим салатом из обугленной капусты все, что вам нужно сделать, это бросить несколько креветок на Барби, и вы будете готовы к любому барбекю, пикнику или еде в летние месяцы.

Самое приятное в этом очень простом рецепте салата с имитацией картофеля — это добавление органических копченых колбас Kiolbassa Smoked Meat, откормленных травой. Их сосиски действительно самые вкусные на рынке, к тому же они придают гарниру непревзойденную сочность.

Картофельный салат всегда был одним из наших любимых гарниров, и этот рецепт основан на семейном рецепте. В частности, соотношение майонеза и горчицы, а также добавление сваренных вкрутую яиц, соленых огурцов и паприки.

Мы только что приправили блюдо перцем и луком, сытной копченой колбасой и зернистой горчицей. Вы также можете использовать дижонскую или желтую горчицу, если она у вас есть под рукой!

Мы также обожаем немецкий картофельный салат.

Картофель, вероятно, является одним из продуктов, по которым мы больше всего скучаем, употребляя кето. Мы практикуем циклический цикл питания большую часть времени, поэтому иногда добавляем картофель. Приятно иметь под рукой этот кето-дружественный «картофельный» салат для тех случаев, когда мы на 100% кето.

Кроме того, эта сторона отлично подходит для приготовления пищи, потому что подходит для самых разных диетических потребностей.

Как приготовить Кето “Картофельный” салат.
  1. Вы начнете с запекания цветной капусты. Для этого мы разделили цветную капусту на четыре части (можно также разрезать цветную капусту на соцветия), завернули ее в алюминиевую фольгу и отправили в духовку примерно на час. После того, как цветная капуста будет приготовлена, слейте воду с цветной капусты, а затем нарежьте ее на кусочки размером 1 дюйм, чтобы они напоминали нарезанный кубиками картофель.
  2. После этого добавьте в большую миску красный лук, соленые огурцы, вареные яйца, соль и перец, красный сладкий перец, сельдерей, уксус, майонез и зернистую горчицу и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную цветную капусту и перемешайте.
  3. На этом этапе обжарьте нарезанные колбаски Киолбасса на раскаленной чугунной сковороде с небольшим количеством масла примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут красивыми и не подрумянятся. Дайте им остыть, а затем добавьте их в салат.
  4. Перемешайте, приправьте по вкусу, посыпьте оставшимися нарезанными ломтиками сваренными вкрутую яйцами, быстро посыпьте паприкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Можно ли использовать маринованные приправы?

Да, вы можете использовать соленья, если они у вас есть под рукой, без сахара. Если нет, нарезанные соленые огурцы укропа сделают свое дело. Этот салат также вкусен с маринованным перцем халапеньо или маринованным красным луком, если вы хотите немного оживить блюдо.

Вы также можете добавить в салат немного рассола вместо уксуса, если хотите.

Можно ли использовать замороженную цветную капусту?

Мы не рекомендуем использовать замороженную цветную капусту, так как она становится слишком мягкой. Вы хотите, чтобы у него была такая же текстура, как у картофеля, так что это не сработает.

Можно ли использовать другую колбасу?

Полностью! Нам нравится киолбасса из говядины халапеньо в этом рецепте, но вы также можете использовать любую колбасу, которая есть у вас под рукой. Мы обычно выбираем говядину травяного откорма, если она доступна, потому что она содержит больше омега-3, имеет лучший профиль жира, чем стандартная говядина, и более высокую концентрацию питательных веществ и антиоксидантов. Вы также можете использовать колбасу на растительной основе, такую ​​как Beyond Meat.

Все колбасы Kiolbassa очень вкусные, поэтому вы не ошибетесь, выбрав вкус, независимо от того, вскормлены они травой или нет.

Как всегда, вы можете найти полную разбивку по питательным веществам, включая количество углеводов (общее количество углеводов и чистые углеводы) в нижней части карточки рецепта. Вы можете найти размер порции/выход в верхней части карточки рецепта. Вы всегда должны перепроверять свои конкретные ингредиенты, так как ингредиенты разных брендов могут иметь разные значения.

Этот легкий салат из цветной капусты содержит 3 г чистых углеводов на порцию. Нам нравится использовать этот рецепт как часть нашего планирования еды, так как он становится еще лучше через день или два, разве большинство рецептов не работают таким образом? Как будто вкусы просто сливаются воедино.

  • 1 Цветная капуста с большой головкой около 2,5 фунтов
  • 1 столовая ложка масла из авокадо
  • 4 Kiolbassa Feed Cobse, нарезанные в раундах
  • 1 ¼ чашки Mayonnas болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного лука
  • ½ чашки нарезанного кубиками сельдерея
  • ½ чашки нарезанных кубиками соленых огурцов обычный маринованный укроп, маринованный лук или маринованный халапеньо
  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Копченая паприка для посыпки
  • Разогрейте духовку до 375°F. печь. Выпекайте в течение 60 минут или до мягкости. Нарежьте цветную капусту кубиками толщиной от ½ до 1 дюйма.

  • В той же чугунной сковороде разогрейте масло и обжаривайте сосиски по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

  • В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, добавьте цветную капусту, сосиски и 4 нарезанных кубиками яйца. Попробуйте на соль и перец и добавьте еще, если нужно.

  • Оставшиеся яйца нарезать ломтиками и добавить в салат, посыпать паприкой. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Пищевая ценность

Кето-картофельный салат с копченой колбасой

Количество на порцию

Калории 296 Калории от жира 243

% Daily Value*

Fat 27g 42%

Saturated Fat 6g 38%

Trans Fat 0.1g

Polyunsaturated Fat 12g

Monounsaturated Fat 8g

Cholesterol 122mg 41%

Натрия 445 мг 19%

Калий 244 мг 7%

ПАНГАГИДАния 4G 1%

Фибль 1G 4G 1%

0009 4%

Sugar 2g 2%

Protein 8g 16%

Vitamin A 497IU 10%

Vitamin C 25mg 30%

Calcium 32mg 3%

Железо 1 мг 6%

*

Пищевая ценность является приблизительной и не включает углеводы из сахарных спиртов.

# Хэштег с нами! Не забудьте упомянуть @castiron_keto или тег #castironketo в Instagram со своими творениями! Нам нравится смотреть, что вы делаете.

Взаимодействие с читателем

Холодный салат из чечевицы с копченой колбасой — плюс советы для пикника

Автор: Mary 7 комментариев

Перейти к рецепту

Холодный салат из чечевицы с копченой колбасой идеально подходит для летних пикников или гарнира для пикника или летнего барбекю. Он подается холодным и полным невероятных свежих ароматов.

Говоря о пикниках, у нас также есть несколько отличных советов, которые помогут вам насладиться элегантным пикником без стресса этим летом!

Чечевица — основной продукт питания в нашем доме. Они великолепны в этом супе , но также фантастически хороши в холодном виде, как этот салат с копченой колбасой и чечевицей (который можно подавать холодным или горячим).

У нас есть банка, полная вкусной и ароматной чечевицы, пикантной колбасы, хрустящих овощей и сладкого цитрусового соуса, сбрызнутого повсюду. И я говорю банка, потому что мне нравится подавать ее в банках, когда мы берем ее на пикник, как показано ниже. Но вы можете подать его в миске, если вам это нравится.

Что мне нравится в этом блюде, так это то, что вы можете приготовить его заранее, либо накануне вечером, либо утром во время пикника или мероприятия, и вкус будет становиться все лучше и лучше, пока они сидят и веселятся вместе. Это здорово на ходу, так как ничего не испортится (вы все уже знаете о моем отвращении к майонезу, так что это на 100% без майонеза).

Как приготовить салат из чечевицы

  • Шаг 1: Приготовьте чечевицу. В большой кастрюле доведите до кипения чечевицу, куриный бульон, лавровый лист и тимьян, затем уменьшите огонь до кипения. Слейте жидкость и положите чечевицу в большую миску.
  • Шаг 1: Соберите салат. Добавьте овощи и приправы, затем перемешайте. Смешайте с заправкой. Попробуйте и отрегулируйте соль по своему вкусу. Подавайте сейчас (теплым) или дайте остыть и подавайте позже.
  • Шаг 3: Подача. Мы любим подавать в стеклянных банках и брать с собой на пикник. Но можно подавать и в тарелке.

Можно ли сделать это без курильщика?

Да! У него точно не будет того восхитительного копченого вкуса, но вы можете приготовить колбасу на сковороде или в духовке, если у вас нет коптильни. Салат все равно будет вкусным!

Свиная или куриная колбаса?

Вы можете использовать любой из них! Когда мы делаем его для мероприятий, мы используем свинину. Но у одного из наших детей аллергия на свинину (почему!?), поэтому мы используем куриные колбаски, когда готовим их для семьи дома.

Можешь сделать теплый салат из чечевицы?

Черт возьми, да вы можете, друзья мои! Вы должны приготовить эту чечевицу в первую очередь, поэтому просто приготовьте колбасу и чечевицу одновременно, затем смешайте с другими ингредиентами и подавайте теплыми.

Но если вы хотите добавить что-то другое, например, 4 th  июльский гарнир, или взять с собой на пикник, это прекрасно работает в холодном виде. А в жаркий летний день так хочется съесть теплый салат? Не так много! Сделай его холодным в сумах-время и теплым зимой. Такой универсальный.

Холодная колбаса Салат из чечевицы

Для копченой колбасы
  • ▢ 1 фунт итальянской колбасы без оболочки, разрезанной на четверть (свиная или куриная колбаса)
для салата из чечевицы
  • ▢ 2 стакана чечевицы
  • ▢ 4 чашки куриные бульон
  • ▢ 2 листья бухты
  • ▢ 8 Thyme Stems
  • ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ on on on on on on on on on on nehsel stems
  • ▢. (один или другой, см. примечания)
  • ▢ ⅔ чашки помидоров черри, разрезанных пополам или на четвертинки
  • ▢ 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками (по желанию)
  • ▢ ¾ чайной ложки соли
Заправка первого холодного отжима ¼ чашки 9003 оливковое масло
  • ▢ 1 столовая ложка дижонская горчица
  • ▢ 1 чайная ложка мед
  • ▢ ½ лимона, сок
  • ▢ ½ чайной ложки красного вина. по Фаренгейту.

  • Разложите сосиски небольшими комочками на большом противне, застеленном фольгой.

  • Коптить 60-90 минут. Ищите более темный цвет снаружи, пока он еще влажный. Проверьте температуру больших кусков и потяните, когда они достигнут температуры 165 градусов по Фаренгейту. Удалите и при необходимости разбейте на более мелкие кусочки. Отложите.

  • Для салата
    • В большой кастрюле доведите до кипения чечевицу, куриный бульон, лавровый лист и тимьян, затем уменьшите огонь до кипения. Готовьте примерно 30 минут или пока чечевица не станет слегка аль денте. (Некоторые виды чечевицы могут готовиться разное время, поэтому проверьте рекомендуемую длину на упаковке)

      Слейте жидкость и положите чечевицу в большую миску.

    • Добавьте морковь, сельдерей или лук, болгарский перец, копченую колбасу и соль. Смешайте вместе.

      Смешать с заправкой. Попробуйте и отрегулируйте соль по своему вкусу. Подавайте сейчас (теплым) или дайте остыть и подавайте позже.

    Заправка

    В зависимости от ваших предпочтений в салат можно добавить лук или сельдерей. Они оба обеспечивают хруст и кислотность. Я считаю, что это слишком много, чтобы добавить их обоих, поэтому я предпочитаю придерживаться одного. Некоторым также может не понравиться вкус сырого лука, поэтому в таких случаях лучше придерживаться сельдерея.

    Найдите идеальное вино в винном магазине Vindulge

    Пробовали этот рецепт? Мы будем рады видеть! Упомяните @vindulge или используйте хэштег #vindulge

    Хорошо, теперь давайте поговорим о пикнике!

    Советы для легкого и элегантного пикника

    • ПРОСТО! Не переусердствуйте с подачей блюд или тарелок. Ищите то, что у вас есть в доме. Используйте кофейный поднос или разделочную доску, чтобы подавать еду. У нас есть похожий на этот .
    • Используйте корзину для загрузки припасов для удобной транспортировки. Когда вы прибудете на место, это выглядит как небольшой стол (просто переверните его вверх дном и используйте дно, чтобы положить на него еду). Это похоже на то, что у нас есть .
    • У вас нет гладкого одеяла для пикника? Используйте скатерть.
    • Оберните бутерброды дома с помощью кухонного шпагата , и вам не понадобится тарелка для сервировки.
    • Подавайте гарниры (например, салат из чечевицы) и напитки в стеклянных банках. Вам не нужно будет перекладывать такие блюда, как салаты, в другой контейнер для сервировки, когда вы придете на пикник. Просто открутите крышку, съешьте свою еду, а затем снова наденьте крышку, когда переносите еду домой. Это экономит посуду, когда вы вернетесь, а также сводит к минимуму разлив или катастрофу. Для салата в картинках Я использовал банку на 8 унций , которая вмещает около 1 чашки салата и является идеальной порцией в качестве гарнира.
    • Возьмите с собой прочные разделочные доски вместо тарелок, на них также удобно ставить напитки.
    • Подавайте вино в стаканах-тумблерах или бокалах без ножки (или каменных кувшинах!!!). Не нужно быть модным и брать с собой дорогие хрупкие винные ножки. Это пикник, и вы, вероятно, будете есть на неровной поверхности. Для этой цели отлично подходят очки без ножки. Используйте эту разделочную доску или поднос для кофе, чтобы поставить стакан на траву, чтобы стабилизировать его.
    • Для детей. Приготовьте лимонад (или напиток на выбор) дома в графине с пробковой крышкой и подавайте на месте (как вы уже догадались, в стеклянной банке). Кажется, я купил свой графин в Target, , но они похожи на эти . Пробковая крышка является ключом к предотвращению проливания, а также к тому, чтобы летающие друзья не попали в лимонад, когда вы находитесь на месте для пикника.
    • Не забудьте штопор. Или еще лучше, выбирайте вина с завинчивающейся крышкой! Таким образом, если вы не выпьете все это, вы сможете плотно закрутить его и предотвратить проливание, если пробка случайно выскочит.
    • Хотите тарелку с сыром и мясными закусками? Подготовьте и нарежьте все дома, чтобы вам не пришлось нарезать на месте (или использовать эту разделочную доску). Будьте проще и делайте 1 или 2 вида мяса и 2-3 разных сыра, а также добавьте немного фруктов (сушеных или свежих) или мед для посыпки. Для сытной и красивой тарелки с сыром и колбасными изделиями многого не нужно. Вы можете подавать на разделочной доске или использовать эту гладкую грифельную доску (ps, это одна из наших любимых сервировочных досок! Вы можете узнать ее, поскольку мы используем ее на МНОЖЕСТВЕ фотографий здесь, в блоге).

    Вот и все.
    Ребята, я плохой планировщик или сборщик, но даже я могу устроить легкий и элегантный пикник для всей семьи! Вы тоже можете!
    И выигрывают все.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *