Салаты с консервами: Салаты из рыбных консервов – рецепты с фото: 75 рецептов

Содержание

Блюда с рыбными консервами: 20 рецептов что приготовить с рыбными консервами

Блюда с рыбными консервами: 20 рецептов что приготовить с рыбными консервами – «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Рыбные консервы

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 20 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Марина Шутихина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anton Krotov

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кристина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Людмила

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ким Черотов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: людок

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Шу

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Хан

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Kseniia Krolenko

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Танюшка К.

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: AnnaP Под

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Тамара Дьякова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с фасолью и рыбными консервами, рецепт

Вашему вниманию предлагается рецепт сытного и вкусного салата с фасолью и рыбными консервами. Закуска хороша своей универсальностью: её можно использовать в качестве дополнения к основным блюдам либо же есть в самостоятельном виде. Так как кушанья из фасоли отличаются своей питательной ценностью, такой салат можно брать на работу в качестве обеда. На приготовление закуски не уйдёт много времени – процесс занимает не более получаса.

В качестве заправки можно использовать майонез с любым процентом жирности или ароматное растительное масло. Маринованный лук можно заменить жареным, тогда блюдо получится ещё более сытным, но уйдёт кислинка, придающая салату оригинальность. Для тех, кто не любит консервированную рыбу, отличной альтернативой станет отварной или запечённый продукт.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы – 1 банка;
  • Консервированная белая фасоль – 300 г;
  • Маринованный огурец – 1-2 шт.;
  • Отварные куриные яйца – 2-3 шт.;
  • Лук шалот – 2 шт.;
  • Яблочный уксус – 2 ст. л.;
  • Сахар – 2 ч. л.;
  • Майонез – 200 мл.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 30 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 191 ккал

Белки 7 г | Жиры 14 г | Углеводы 9 г

Приготовление

В первую очередь необходимо подготовить лук, т.к. процесс его маринования занимает некоторое время. Очистите и ополосните овощ, а затем нарежьте его небольшими кубиками.

Переложите измельчённый лук в небольшую глубокую ёмкость, залейте яблочным уксусом и добавьте сахар. Отставьте в сторону на 10-15 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы лук хорошо промариновался.

Откройте банку с консервированной фасолью и откиньте её на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость. Когда весь рассол стечёт, переложите бобы в глубокую миску, в которой будет храниться салат.

Наиболее подходящими рыбными консервами для закуски являются сайра или сардина в масле. Откройте банку и переложите её содержимое в отдельную посуду. С помощью вилки хорошенько разомните рыбные кусочки, превратив их в кашицу. Подготовленные консервы соедините с фасолью. Если рыбные кусочки маленького размера, их можно не разминать.

Маринованные огурцы нашинкуйте тонкими полосками и добавьте к остальным ингредиентам.

Отварные яйца очистите и ополосните. Нарежьте их кубиками некрупного размера и отправьте к салату.

С лука слейте маринад и хорошенько отожмите его руками, после чего отправьте в общую ёмкость.

Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте. По желанию можно добавить мелко нарубленную свежую зелень укропа или петрушки.

Разложите салат с рыбными консервами и фасолью по порционным тарелкам и подавайте к столу. С закуской отлично гармонируют хрустящие гренки из тёмного хлеба. Приятного аппетита!

Ранее мы предлагали рецепт рыбного салата из отварной трески.

Салат из консервы – изысканность и неповторимость вкуса: рецепт с фото и видео

Всем нам известна польза рыбной продукции. В рыбе, как и в консервах, содержится много полезных макроэлементов и витаминов, например Омега-3. Следовательно, салат с консервами, это не только очень вкусное блюдо, но еще и полезное. Именно своей пользой и особым вкусом, консервные салаты, побеждают в кулинарии, большинство других салатов.

Рыба, в сочетании с овощами – просто взрыв полезных элементов для нашего организма.

Достаточно многие люди недооценивают такие рыбные блюда, особенно те, кому не сильно нравится рыба. Но попробовав консервы, и салаты из них они меняют свое мнение, ведь именно в сочетании с другими ингредиентами, консервы открывают все богатство вкусовых ощущений и поражают своей нестандартностью!

Очень Часто при отсутствии свежей рыбы допускается использовать консервированный аналог, по вкусу ничем ей не уступающий.

И если вы решили приготовить блюдо, с использованием консервной продукции, открыли банку, а затем поняли что вам не нужно так много консервы, не расстраивайтесь. Просто, нужно оставшиеся консервы, переложить в стеклянную посуду (например, банку), герметично закрыть, и убрать в холодильник. При таком способе хранения, консервная продукция, как можно дольше сохранит свою свежесть.

Сегодня, на прилавках магазина, мы можем видеть неограниченную продукцию консервы. Такое многообразие выбора, обеспечивает огромное количество салатов. И порой мы просто не можем определиться, из-за столь большого выбора.

И именно здесь, собраны самые вкусные и интересные салаты, простые в приготовлении и быстрые в употреблении!

Салат «Морской бриз»

«Морской бриз» – очень вкусный и необычный салат, который украсит любой праздничный стол своим красивый видом.

Ингредиенты:

  • Рис пропаренный – 200г
  • Консервированная сайра – 300г
  • Консервированная кукуруза – 100г
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Майонез – по вкусу
  • Сыр – 150г
  • Оливки – 70 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Чеснок-1-2 зубчика

Приготовление:

Изначально, промываем рис в холодной, проточной воде около 5 раз (чтобы в большей степени вымыть крахмал). Промытый рис, ставим на огонь и варим до готовности около 30-40 минут.

Пока варится рис, подготовим остальные ингредиенты.

С консервы вылить, масло или сок, а затем ее размять в пюре образное состояние. Нарезать тонкой соломкой крабовые палочки. Оливки порезать на полукольца. В остывший рис добавить консервы, натереть чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

При приготовлении блюд из консервной продукции, желательно солить их в конце, т.к. консервы только со временем отдают всю соленость остальным ингредиентам, и такие блюда легко пересолить.

Ровным слоем распределить по блюду рисовую массу, а затем всё тщательно перемешать. Тонким слоем нанести майонез. Далее, сверху добавить крабовые палочки, оливки и консервированную кукурузу. Сверху также нанести слой майонеза. Поверх салата натереть сыр и украсить оливками.

Салат из печени трески «Олаф»

Даже те, кто не любит печень трески, не сможет устоять перед этим красивым и оригинальным салатом.

Ингредиенты:

  • Печень трески, 2 шт.
  • Отварные яйца, 5 шт. + 4 шт. на декор
  • Отварной картофель, 2 шт.
  • Лук порей или репчатый
  • Горошек, 4 ст.л.
  • Майонез
  • Маслины и морковки для декора

Приготовление:

Так как печень у нас основной ингредиент начинаем с неё. Ее следует просто мелко нарубить кубиками. Треска очень жирная, поэтому ее можно класть не так много. После того как вы измельчите печень трески, необходимо сварить яйца, затем остудить их и очистить. Яйца шинкуем также мелко, как и печень. Всё тщательно перемешиваем. Далее, сварим картофель. После того как картофель сварится, его надо очистить и нарезать также мелкими кубиками, как предыдущие ингредиенты. Затем берем корень лека, делаем на нём надрез и тщательно промываем под проточной водой. Промытый лук необходимо нашинковать очень тонкой соломкой и добавить ко всем ингредиентам. Сразу же после этого добавить консервированный горошек. Затем, перчим и добавляем майонез. После того как вы перемешали салат, его необходимо посолить по вкусу. В конце по желанию добавить немного сока лимона. Всё тщательно перемешать.

Теперь настало время декорировать наш салат. Салат у нас будет в форме снеговика «Олафа». Для этого нам необходимо отделить вареные желтки от белка, и белки натереть на мелкой терке. На готовом блюде сформировать лицо нашего снеговика, и засыпать его яичными белками. А в качестве носа возьмём морковку. Для декора также может понадобиться листы нори, их необходимо измельчить, и выложить из них глаза, брови, рот и волосы снеговика. Наш салат готов!

Салат «Нептун»

Такой салат, может заинтриговать гостей не только своим интересным названием, но еще и необычным сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Картофель 150г
  • Тунец в собственном соку 250г
  • Консервированный горошек 100 г
  • Огурцы 100 г
  • Моркови 80г
  • Майонез по вкусу
  • Соль перец по вкусу
  • Зелёный лук 15г
  • Вареное яйцо – 1 шт.

Приготовление:

Изначально нужно отварить картофель и морковь в подсоленной воде( можно это сделать заранее, если вы экономите время). Далее, остывший картофель, очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Огурцы нашинковать тонкой соломкой. Затем, картофель, морковь, огурцы перемешать и добавить к ним консервированного тунца. Посолить и поперчить по вкусу. Очень мелко порезать зеленый лук, добавить его ко всем ингредиентом. Поставить вариться яйцо, примерно на 12 минут. После того, как оно свариться, остудить его и отчистить. Вареное яйцо натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать с помощью майонеза. В конце украшаем салат яичной смесью и консервированным горошком. Салат убрать в холодильник на 6-10 часов, чтобы он пропитался.

Вот и получился такой быстрый, но очень вкусный салат «Нептун».

Салат из тунца с белой фасолью

Это очень легкий салат, поэтому мы можете позволить его себе даже вечером. Такое блюдо просто взрыв витаминов для организма.

Ингредиенты:

  • Натуральный консервированный тунец – 200 гр.
  • Белая фасоль (консервированная) -200 гр.
  • Фиолетовая луковица- 1 луковица
  • Томаты черри- 250 гр.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Дижонская горчица – 1 ч.л.
  • Сок лимона- ½ лимона
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Сначала, тонкими полукольцами режем красный лук. Такой лук наиболее сочный и меньше всего горчит, поэтому идеально подходит для салатов. Разбираем лук, порезанный полукольцами, на перья. Затем, берём баночку натурального консервированного тунца и разминаем вилкой. Необходимо разрушить целостность и разбить его на маленькие кусочки. Пересыпаем тунца в салатницу. Сюда же добавляем консервированную белую фасоль,

которая предварительно была отжата от сока, в котором мариновалась, и промыта под проточной водой. Добавляем свежий нарезанный лук. Помидоры черри режем пополам. Они сладкие и вкусные. Если у вас нет помидоров черри, вы можете использовать обычные помидоры.

При использовании обычных помидоров, лучше всего удалять из них всю мякоть, т.к. они гораздо сочнее помидоров черри, и при выделении большого количества сока, могут испортить все блюдо.

Добавляем наши помидоры в салатницу, а затем измельчаем пучок свежей петрушки.

Остаётся сделать заправку. Смешиваем мягкую диженскую горчицу с оливковым маслом и выдавливаем сок лимона. Добавляем свежемолотый перец и соль, и всё тщательно перемешиваем.

Заправляем нашей заправкой салат, снова перемешиваем и блюдо готово. Пробуйте, у вас обязательно получится.

Салат «Морская звезда»

Немного остренький, но в тоже время сбалансированный вкус данного блюда, покорит любого дегустатора, своим вкусовым симбиозом.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Консервированная кукуруза – 70г
  • Скумбрия – 300г
  • Ржаные сухарики- 70 г
  • Морковь по-корейски – 50 г
  • Риса -150г
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Чтобы приготовить данный салат, вам не потребуется много времени. Если гости на пороге, а к столу у вас ничего нет, то этот рецепт именно для вас.

Для начала, отвариваем яйца вкрутую, а затем измельчаем на мелкие кубики. Ставим варить рис в чуть подсоленной воде. Пока варится рис, смешаем остальные ингредиенты консервированную кукурузу, морковь по-корейски и скумбрию.

 В остывший рис добавить все подготовленные ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу, и заправить майонезом. Всё тщательно перемешать.

Выложить на блюдо и готовый салат украсить ржаными сухариками.

Салат «Нежность»

Вкусный, красивый и простой в приготовлении салат, просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • Консервированная рыба: горбуша, или сайра
  • Яйца – 6 шт.
  • Сыр твердый – 200 г
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Данный рецепт салата будет заключаться в разно-плановости наших слоев. Изначально подготавливаем наши ингредиенты. Для этого берем консервы, сливаем с нее масло или сок, в котором она мариновалась. Затем разминаем вилкой. Далее, отвариваем все яйца, остужаем их, и отделяем белки от желтков.

Собираем наш салат.

1 слой – на подготовленное блюдо вкладываем примерно ½ нашей консервы

2 слой – измельченный на крупной терке белок.

3 слой – затем желток

4 слой – натёртый сыр

Сверху сыра промазываем слой майонеза

5 слой – белок

6 слой – желток

7 слой – сыр.

8 слой – затем, оставшуюся рыбу выложить на сыр и помазать сверху майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.

Салат готов!

Салат «Коралловый остров»

Насыщенный и сытный салат подойдет к любому застолью. Порадуйте себя и своих близких таким красивым оформлением блюда.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 100 гр.
  • Консервированная горбуша – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Укроп – 50 гр.
  • Сыр – 30 гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Оливки – 40 гр.

Приготовление:

Первым делом следует отварить яйца. Во время варки яиц подготавливаем остальные ингредиенты. Крабовые палочки измельчаем мелким кубиком. Консервированную горбушу измельчаем, или по желанию разминаем до пастообразного состояния. Капусту нужно как можно тоньше нашинковать. Когда данные ингредиенты подготовлены, возвращаемся к яйцам. Их необходимо отчистить и натереть на мелкой терке. В салатнице объединяем. Все подготовленные ингредиенты и солит по вкусу. Затем, добавляем майонез и хорошо перемешиваем наш салат.

Теперь настало время сервировки. Подготовьте блюдо, и в форму кольца выложите наш пастообразный салат. Излишки на тарелке, следует убрать бумажным полотенцем. Сверху на наше «салатное кольцо» выкладываем в произвольной форме укроп, и формируем цветочки и оливок и сыра. Сыр – серединка цветка, оливки – лепестки.

Вот такое быстрое в приготовлении и оригинальное в подаче блюдо у нас получилось!

Салат «Мимоза»

Что может быть вкуснее чем «Оливье», думаете вы? Тогда попробуйте приготовить данный салат, и вы обязательно измените свое мнение.

Ингредиенты:

  • Консервы – 1 банка
  • Лук – 1 шт. маленькая
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Морковь вареная – 1-2 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Зелень для украшения

Приготовление:

Данный рецепт салата очень простой, он выполняется слоями. Первым делом отвариваем яйца, и пока они будут вариться, подготовим другие ингредиенты. Достаем консервы и измельчаем их в пастообразное состояние. На мелкой терке измельчаем морковь. Яйца чистим и отделяем белки от желтков, а затем так же их натираем на мелкой терке. Лук нарезаем мелкими кубиками.

Осталось сложить наш салат. На подготовленное блюдо наносим первым слоем консервы, на них лук, а затем белки. После этого промазываем тонким слоем майонеза. Повторяем процесс в точно такой же последовательности. Сверху салат украшаем любой зеленью. Приятного аппетита!

Салат «Рыбный каприз»

Свежий, хрустящий салат. Легкость помидор и огурцов, в сочетании с тунцом, просто не может быть не вкусной. Чесночные сухарики, в свою очередь добавляют пикантность вкуса.

 Ингредиенты:

  • Помидоры – 80 грамм
  • Огурцы – 80 грамм
  • Тунец – 150 г
  • Салата Айсберг – 100 грамм
  • Сыр Филадельфия творожный – 50г
  • Чесночные ржаные сухарики – 25Г
  • Фасоль консервированная – 50г
  • Лук – 1 головка

Приготовление:

Первым делом, нам нужно измельчить консервированного тунца в пюре образное состояние, и соединить с консервированной фасолью. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Затем, подготовленные овощи перемешать с рыбой и фасолью. Тонкими полукольцами порезать лук и добавить в салатницу. Листья салата хорошо промыть и высушить, затем измельчить на достаточно большие куски. Добавить в салат к блюду. Заправить творожным сыром, всё тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Украшая салат сухариками, нужно учитывать, что хлеб быстро размокает от влаги салата, поэтому их нужно добавлять перед самой подачей блюда.

Сверху посыпать чесночными сухариками. Украсить зеленью. Вот такой быстрый салат готов – приятного аппетита!

«Рисовый салат из консервы»

Пожалуй, самый простой по содержанию ингредиентов салат, и самый быстрый в употреблении!

Ингредиенты:

  • Рис – 80 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук – 1 головка
  • Майонез – по вкусу
  • Рыба консервированная – 150 гр.
  • Зелень – по вкусу.

Приготовление:

Для начала перебираем рис, и ставим его варить в большом количестве воды. После того как рис сварится откинуть его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Далее с консервы сливаем масло или сок, и разминаем ее вилкой. Чистим яйца и натираем их на средней терке. Репчатый лук режем кубиками среднего размера (кто как любит).

Если вам попался лук, который сильно горчит, вы можете ошпарить его кипятком, а затем сразу поместить в холодную воду. После таких действий, лук потеряет большую часть своей горечи..

Объединяем все подготовленные ингредиенты в салатнице и перемешиваем с майонезом. Сверху украшаем зеленью. Салат готов.

Салат «Хрустящий Джек»

 Сочетание нежности и легкого хруста сухариков и анчоусов – просто восхитительное сочетание в блюде.

Ингредиенты:

  • Кунжут – 50 гр.
  • Салями – 50 гр.
  • Морковь -30 гр.
  • Анчоусы – 50 гр.
  • Ржаные сухарики-45 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Шпинат- 40 гр.
  • Консервированная сайра – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, специи-по вкусу
  • Спаржа-100 гр.

Приготовление:

Отварить яйца. Пока они остывают, подготовить остальные ингредиенты. Нарезаем анчоусы тонкой соломкой. Остывшие яйца отчищаем от скорлупы, и нарезаем их мелкими кубиками. Смешиваем анчоусы с яйцами. Салями нарезаем таким же калибром, как и анчоусы, т.е. тонкой соломкой. Спаржу нарезаем кубиком. Объединяем все подготовленные ингредиенты. Осталось перемешать в салатнице все оставшиеся продукты. Добавляем заранее измельченную сайру, измельченный шпинат. Затем кладем майонез, соль и специи по вкусу. Тщательно все перемешиваем.

Готовое блюдо украшаем кунжутом и ржаными сухариками.

Салат «Водолей»

Самые простые ингредиенты, в которые добавлен авокадо, делает этот салат кремовым и не обычным на вкус.

Ингредиенты:

  • Банка рыбных консервов в масле или собственном соку
  • Твердый сыр– 100 гр.
  • Маринованные огурцы – 2,3 шт.
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Чеснок -1 зубчик.
  • Майонез – по вкусу.

Приготовление:

Для начала подготавливаем консервы. Сливаем масло и измельчаем вилкой рыбу в пюре образное состояние. Затем отвариваем яйца, и после того как они остынут, отделяем желтки от белков. В майонез выдавливаем с помощью чесноко – давилки чеснок и хорошо перемешиваем. Нарезаем мелкими кубиками маринованные огурцы. Очищаем авокадо и нарезаем на тоненькие полоски.

Формируем салат. На дно салатницы выкладываем натертый сыр, затем промазываем его слоем майонеза. Сверху выкладываем зелененый, измельченный лук, огурцы и яичные желтки, попутно перемазывая все слои майонезом. Далее идут снова огурцы, а на них выкладываем консервы. Следующий слой яичные белки, и в конце авокадо. Снова промазываем слои майонезом. Переворачиваем наш салат, как это показано на видео и украшаем по желанию.

Салат «Томатное безумие»

Многие из нас любят кильку в томатном соусе, но иногда однообразный вкус надоедает. В этом рецепте продемонстрировано, как можно обыграть привычные нами консервы, чтобы они заиграли по-новому.

Ингредиенты:

  • Рис – 50 гр.
  • Морковь по-корейски – 50 гр.
  • Баклажаны – 80 гр.
  • Хмели-сунели – 1 ч.л..
  • Томатная паста-30 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Килька в томатном соке – 100 гр.
  • Соль, специи-по вкусу

Приготовление:

Делаем зажарку для салата. Для этого необходимо очистить баклажаны, и нарезать их мелкими кубиками. В сковороду налить растительное масло и обжарить баклажаны до мягкого состояния, вместе с луком и специей «Хмели-сунели». Во время того как вы делаете зажарку, ставим вариться рис в подсоленной воде примерно на 15 мин. Когда баклажаны приготовятся, пересыпать их в блюдо, и смешать с килькой. Остывший рис добавить ко всем остальным ингредиентам. Остается добавить морковь и томатную пасту. Затем, перемешиваем наш салат, солим по вкусу, и даем пропитаться примерно на 2 часа.

Салат «Барракуда»

Данный салат не требует много времени на приготовление и отличается весьма насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные – 240 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Рис отварной – 1 стакан.
  • Яйца – 3 шт.
  • Репчатый лук-1 шт.
  • Грецкие орехи – по желанию.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Соль, специи-по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Лук порезать мелкими кубиками, а чеснок измельчить как можно мельче. Сварить яйца, почистить, отделить белки от желтков. Белки также нарезать кубиками. С консервы слить сок, размять вилкой на небольшие кусочки, и добавить к ним остывший, сваренный заранее рис. Затем добавляем белки и майонез. Туда же отправляем измельченные грецкие орехи, и солить по необходимости. Сверху украшаем салат натертыми желтками и сыром. Блюдо готово!

Салат “подсолнух”

Легкий, весенний салат, порадует каждого гостя своей привлекательностью.

Ингредиенты:

  • Чипсы-2 пачки
  • Оливки-50 гр.
  • Консервированные сардины-400 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Морковь – 85 гр.
  • Картофель – 100 гр.
  • Вяленые томаты -70 гр.
  • Сыр-45 гр.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Отвариваем картофель, и морковь. Пока варятся овощи, подготавливаем консервы. Выливаем все масло из сардин и перекладываем их в салатницу. Измельчаем вяленые томаты мелкой соломкой. Отвариваем и чистим яйца. Их следует натереть на мелкой терке. Остывшие овощи отчищаем. Картофель нарезаем мелким кубиком, а морковь трем на терке. Оливки можно оставить целыми, а можно порезать на две части.

Все ингредиенты готовы, осталось собрать салат.

Выкладываем картофель, и промазываем его тонким слоем майонеза, затем добавляем морковь. Следующим слоем идут яйца, и сардины, их тоже промазываем тонким слоем майонеза. Выкладываем вяленые томаты и оставшуюся сардину. В конце натираем сыр, и посыпаем им салат. По сторонам нашего “круга” разместить чипсы, в виде лепестков от цветка. Готовое блюдо украсить оливками. Наш “подсолнух” готов!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с рыбными консервами и капустой / Заготовочки

Практически ни один праздничный или повседневный стол не обходится без салата. Он может быть очень простым, состоящим из двух – трёх ингредиентов, или, наоборот, сложным, приготовленным из десятка разнообразных продуктов. Благодаря салатам организм получает большое количество витаминов и полезных микроэлементов, они улучшают пищеварение, повышают аппетит. Салаты могут быть низкокалорийными, диетическими или сытными и питательными. Но в любом случае продукты в блюде должны гармонично сочетаться между собой.

Салат с капустой является одним из самых распространённых, так как капуста – овощ дешёвый и доступный в любое время года. Капуста сочетается не только с любыми овощами, но и с грибами, мясом, рыбой. Например, для капустного салата подойдут любые рыбные консервы в масле, но желательно брать рыбу в собственном соку, чтобы салат не вышел слишком жирным.

Закуска получится необыкновенно вкусной, если добавить грецкие орехи и маленький зубчик чеснока.

Ингредиенты (на две порции):

  • капуста – 150 г;
  • морковь – 100 г;
  • макрель натуральная в собственном соку (можно взять другую рыбу) – 150 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • грецкие орехи – 0,5 ст.;
  • майонез – 100 г;
  • укроп для украшения.

Как приготовить салат с рыбными консервами и капустой

Капусту тонко нашинкуйте. Сложите в миску, хорошо помните руками, чтобы она стала мягкой и сочной.

Сырую морковку натрите на мелкой тёрке.

Достаньте рыбу из баночки. Макрель – рыба крупная, поэтому в баночке объёмом 425 г было всего два куска. На две порции салата вполне хватает одного кусочка.

Разомните рыбу вилкой.

В ёмкость блендера поместите орехи и чеснок.

Измельчите их до состояния крупной крошки.

Добавьте майонез, всё тщательно перемешайте с помощью того же блендера.

Приступайте к оформлению салата. Для этого вам понадобятся два кольца высотой в 10 см, изготовленные из обрезанной с двух сторон пластиковой бутылки из-под минералки.

На плоскую тарелку красиво уложите веточки зелени или лист салата. Установите кольцо.

Разделите капусту, морковь и рыбу на две равные части.

Положите внутрь капусту. Хорошо утрамбуйте ложкой.

Покройте капусту тонким слоем заправки.

Положите рыбу, примните её. Нанесите ещё слой заправки.

Положите морковь.

Прижимая салат сверху крышкой от банки подходящего диаметра, аккуратно снимите кольцо.

Покройте салат майонезной заправкой, украсьте морковью и зеленью.

Советы по приготовлению с салатов с рыбными консервами:

  • Не стоит перегружать салат с рыбными консервами большим количеством жиров или майонеза.
  • Вместе с рыбными продуктами в салате должны присутствовать и свежие овощи.
  • Пикантность добавляют пряные травы, ароматные овощи (лук, перец, чеснок), а также орехи, кунжут и другие оригинальные добавки.
  • Чтобы салат из сочных овощей не «поплыл», его заправляют перед самой подачей.
  • Салат будет выглядеть более аппетитно, если ингредиенты не смешивать, а выкладывать слоями. Такой салат будет дольше оставаться свежим, не потечёт, не будет спустя некоторое время плавать в соке или заправке.

Приятного аппетита!

Легкие рецепты салатов из новой кулинарной книги Тео Майклса Консервы

Тео говорит: «Чаша будды должна быть вегетарианским блюдом, в соответствии с принципами буддизма, и должна быть наполнена восхитительными и соблазнительными контрастами вкуса, цвета и текстуры. что я и стремился создать здесь. Вы можете приготовить все элементы заранее или приготовить и сразу же подавать ».

Обслуживает 4

Состав

  • 400г консервный нут, сушеный и промытый
  • 1 столовая ложка жидкого меда или кленового сиропа
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 400г банка молодой моркови
  • ½ столовой ложки кунжутного масла
  • щепотка поджаренных семян кунжута
  • 50 мл соуса шрирача
  • 100 мл майонеза или его веганский эквивалент
  • Крупа перловая, 2 банки по 400 г
  • Горсть нарезанных свежих листьев мяты и несколько дополнительных веточек для украшения
  • Горсть свежего нарезанного кориандра и несколько дополнительных веточек для украшения
  • 1 маринованное или очищенное сваренное вкрутую яйцо, тертое (по желанию)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 лайма
  • 400 г банку ломтиков манго в натуральном соке, процедить и разрезать на 2 части.Кубики 5см
  • ½ свежего красного чили, мелко нарезанного
  • 4 мучных лепешки (по желанию)
  • 200 г банка бобов эдамаме, сушеные
  • соль и молотый черный перец

Метод

Разогрейте духовку до 200 ° C вентилятор / 220 ° C / газ 7.

Для приготовления обжаренного в меде и соевом горохе нута: обсушите нут на бумажных полотенцах, разложите на противне и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

Смешайте мед или кленовый сироп и половину соевого соуса.

Выньте нут из духовки и залейте его медово-соевой смесью, убедившись, что он хорошо покрыт, затем верните в духовку еще на 7 минут.

После этого встряхните их, приправьте щепоткой соли и переложите на плоскую тарелку.

Для приготовления кунжутной моркови: слейте воду, промойте морковь и полейте оставшимся соевым соусом и кунжутным маслом. Когда все будет готово, слейте воду и украсьте щепоткой поджаренных семян кунжута.

Для приготовления острого майонезного соуса: смешайте соус шрирача и майонез и отставьте.

Для приготовления маринованной перловой крупы: слейте воду, промойте и высушите перловую крупу (накидываю на кухонное полотенце).

Смешайте мяту, кориандр и тертое яйцо (если используете) через перловую крупу и заправьте оливковым маслом, щепоткой соли и перца.

Для приготовления манго: сбрызнуть кубики манго соком и цедрой 1 лайма. Приправить щепоткой соли и нарезать кубиками красный перец чили.

Поджарьте лепешки (если есть) на сухой сковороде в течение минуты с каждой стороны, сложите на четвертинки и отложите.

Разделите смесь яичного ячменя по четырем мискам, затем положите сверху все остальные компоненты, включая бобы эдамаме.

Полить острым соусом.

Добавьте дольку лайма и свежую зелень, затем проделайте сложенную маисовую лепёшку по стенке каждой миски и подайте к столу.

Национальный центр консервирования домашних продуктов

Маринованный салат из трех бобов

  • 1-1 / 2 стакана нарезанных и бланшированных зеленых или желтых бобов (приготовленных, как указано ниже)
  • 1-1 / 2 стакана консервированная, сушеная, красная фасоль
  • 1 стакан консервированных сушеных бобов гарбанзо
  • 1/2 стакана очищенного и тонко нарезанного лука (около 1 средней луковицы)
  • 1/2 стакана обрезанного и тонко нарезанного сельдерея (1-1 / 2 средних стебля)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца (1/2 среднего перца)
  • 1/2 стакана 5-процентного белого уксуса
  • 1/4 стакана лимонного сока в бутылках
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 чайной ложки консервной или маринованной соли
  • 1-1 / 4 стакана воды

Урожайность: Примерно 5-6 полпинт.

Пожалуйста, прочтите «Использование консервных банок с кипящей водой» перед тем, как начать.Если вы консервируете впервые, рекомендуется прочитать «Принципы консервирования в домашних условиях».

Порядок действий: Вымойте кончики свежих бобов и отрежьте их. Разрежьте или надломите кусочки размером от 1 до 2 дюймов. Бланшировать 3 минуты и сразу остудить. Промойте фасоль водопроводной водой и снова процедите. Подготовить и отмерьте все остальные овощи. Смешайте уксус, лимонный сок, сахар и воду и доведите до кипения. Снять с огня. Добавьте масло и соль и хорошо перемешайте. Добавьте фасоль, лук, сельдерей и зеленый перец. растворить и довести до кипения.Мариновать 12-14 часов в холодильнике, затем нагреть всю смесь до фурункул. Наполните чистые банки твердыми частицами. Добавьте горячую жидкость, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

Отрегулируйте крышки и обработайте в соответствии с рекомендациями в таблице 1.

Таблица 1. Рекомендуется время обработки Маринованный салат из трех бобов в автоклав с кипящей водой.
Время процесса на высотах
Стиль упаковки Размер банки 0 – 1000 футов 1,001 – 6,000 футов Более 6000 футов
Горячий Полпинты или Пинты 15 мин. 20 25


Этот документ был адаптирован из “Полного руководства по домашнему консервированию”, Сельское хозяйство. Информационный бюллетень No.


рецептов консервов, которые помогут вам пройти

Если у вас закончился бюджет на еду или вы застряли дома и живете за пределами своей кладовой, вот несколько рецептов консервов, которые стоит приготовить.

НА КАРАНТИНЕ ВО ВРЕМЯ ВСПЫШКИ COVID-19

Мы живем в округе Кинг Вашингтон, эпицентре COVID-19 в США. Из-за нашей болезни наша семья уже две недели находится на карантине. Точно так же, как БОЛЬШИЕ дети достаточно здоровы, чтобы вернуться в школу, наш малыш Арден достаточно заболел, ему сделали мазок на COVID-19.

Мы на карантине, ждем результатов. Но даже если он отрицательный, школа закрывается на следующие 6 недель.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА

За последние две недели мы быстро перебрали свежие продукты в холодильнике и перешли к морозильной камере и кладовой.

Наш губернатор вчера также издал распоряжение о закрытии церквей и других собраний. Прямо сейчас я готовлюсь к доставке продуктов, прежде чем она, возможно, тоже отключится.

Я просматриваю рецепты, которые можно приготовить из консервов и других ингредиентов для буфетов и морозильников. Таким образом, я могу заказать ингредиенты по рецепту, которых хватит на несколько недель или даже месяцев.

Поскольку этот список рецептов консервов мне очень помог, я подумал, что поделюсь им и с вами.

Оставайтесь в безопасности и здоровы, друзья!

СПИСОК КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ РЕЦЕПТОВ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ НА ВКУС

Если у вас в морозильной камере нет остатков ветчины, вы можете использовать консервированную ветчину и консервированную морковь в этом простом рецепте супа.

Получить рецепт

Этот восхитительный сытный рецепт куриного супа с белой фасолью быстро готовится благодаря консервированной белой фасоли и курице-гриль. Но вы без проблем можете заменить курицу-гриль на консервированную!

Получить рецепт

Taco Soup – наш самый любимый рецепт консервов. Его невероятно просто приготовить из 6 банок, лука, говяжьего фарша и приправы для тако. Если у вас есть скороварка, вы также можете готовить ее 20 минут при высоком давлении. Не стесняйтесь добавлять больше бобов, если у вас закончился говяжий фарш.

Получить рецепт

Этот простой рецепт тыквенного супа с консервированной тыквой на вкус как осень и требует меньше 10 минут рук. Он также хорошо разогревается в качестве замораживания еды.

Получить рецепт

Этот красивый морковный томатный суп немного сладкий и такой сливочный и успокаивающий из протертой запеченной в духовке моркови, что делает молочные продукты совершенно необязательными. Морковь долго хранится в холодильнике, но если у вас нет свежей, замените ее консервированной или замороженной.

Получить рецепт

Чечевичный суп быстрого приготовления – легкая, сытная и успокаивающая еда.Но самое главное – это то, насколько быстро и легко это сделать. Просто бросьте все в Instant Pot, и примерно через 30 минут у вас будет восхитительный чечевичный суп. Овощи в супе – это те, которые хранятся долго, например, сельдерей, морковь и лук. Но вы можете использовать консервы или замороженные, если у вас их нет. В морозилке нет сосисок? Попробуйте вместо этого добавить консервированную курицу!

Получить рецепт

Этот простой рецепт супа из куриной тортильи – настоящая легкая еда. Готово менее чем за 1 час, и вы контролируете количество тепла.Используйте сушеные консервированные куриные консервы, чтобы получить легкий рецепт консервов!

Получить рецепт

Чили кон карне – всегда популярное блюдо, и эту версию в мультиварке невероятно легко приготовить. Используйте любое мясо или овощи, которые у вас есть!

Получить рецепт

Восхитительно легкое и сытное блюдо, испанское тушеное мясо чоризо и нута, можно приготовить всего за 30 минут! Это выглядит очень вкусно, и я думаю, что вы можете оставить болгарский перец, если у вас его нет, или заменить его замороженным.

Продолжить чтение

Если вы ищете легкий, успокаивающий и вкусный веганский рецепт чили, вам понравится эта помойка, и вы начнете использовать Black Bean Chili в Instant Pot! Сливочная черная фасоль, тушенная с помидорами, кукурузой, перцем и жареным зеленым чили.

Продолжить чтение

Суп Минестроне очень легко приготовить, и он идеально подходит для ужинов в будние дни, которые собираются менее чем за 30 минут.

Продолжить чтение

Теплый, сытный и ароматный.Положите консервированную тыкву в кладовую и при необходимости замените курицу консервированной.

Продолжить чтение

Наслаждайтесь веганским рецептом марокканского супа из нута, который вкусен, полезен и полон вкуса. Сливочный нут, приготовленный с обжаренными на огне помидорами и землистыми специями, такими как тмин, кориандр, корица и перец.

Продолжить чтение

Мой любимый салат с консервированными сардинами

Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами своим любимым салатом с консервированными сардинами.Я хочу и ем его каждую неделю. Иногда даже два раза в неделю. Я люблю, когда это легкий обед или ужин. Этот салат очень вкусный и питательный. Это также довольно недорого.

Зачем вам готовить этот рецепт?

Когда я говорю, что это мой любимый салат с консервированными сардинами, я не шучу. Я люблю готовить и есть. Вкус такой хороший, и столько текстур. Хрустящие овощи в сочетании со сливочным авокадо и нежными сардинами.Вкусный!

Салат готовится за 5-10 минут. Вам не придется готовить сложную заправку или искать неизвестные ингредиенты. Повязка очень простая. Вы знаете, что рыба и лимон очень хорошо сочетаются друг с другом. Так что, очевидно, мне пришлось сбрызнуть этот салат свежевыжатым лимонным соком. Я также поливаю овощи оливковым маслом, которое упаковано в банку с сардинами. Приправить солью и перцем, и все.

Этот рецепт подходит для людей, соблюдающих палео-диету, 30-процентную диету, низкоуглеводную, кето-диету, диабетиков и диету без глютена.

Сардины так недооценены. Они дешевле и содержат гораздо больше витамина Е, чем консервы из тунца. Витамин Е – мощный антиоксидант, обладающий антивозрастными и защитными свойствами. Сардины также содержат больше кальция и меньше ртути, чем тунец. Ртуть – это распространенный токсин, который содержится в более крупной рыбе, которая ест более мелкую рыбу. Кому-либо следует избегать его употребления, но вы должны быть предельно осторожны, если вы беременны. Это может вызвать повреждение мозга у развивающегося ребенка.

Полезные советы

Используйте любой салат, который вам нравится.Мне нравится использовать салат «Айсберг» или «Ромейн».

Для этого рецепта я использовал консервированные сардины марки Season. Вы можете использовать бренд, который вам нравится. Эта ссылка не является аффилированной, и это сообщение в блоге не спонсируется.

Мне нравится аромат черных оливок в салатах, но вы можете заменить их любыми оливками, которые вам нравятся. Можно даже добавить каперсы.

Для этого салата используйте только свежевыжатый лимонный сок. Не рекомендую заправлять лимонным соком в бутылке.

Обязательно хорошо перемешайте перед подачей на стол.Вам нужно, чтобы оливковое масло было из банки, а лимонный сок покрыл каждый укус.

Приправляя этот салат, руководствуйтесь собственными суждениями. У каждого лимона разная острота, и я не могу сказать точно, сколько вам нужно. Когда дело доходит до салатов, я не люблю давать точное количество соли и лимонного сока, потому что это зависит от индивидуальных предпочтений.

Выпить сразу после приготовления. Не храните остатки еды в холодильнике. Как только салат будет приправлен, он начнет терять воду и быстро увянет.

Мой любимый салат с консервированными сардинами

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: Салат

Ключевое слово: завтрак, консервированные сардины, легко, быстро, обед

  • 3 чашки нарезанный салат на выбор Я использую Айсберг или Ромейн
  • 2 небольшой редис
  • 1 банка сардин без кожи и костей в оливковом масле
  • ½ Английский огурец без косточек
  • ½ авок
  • ¼ чашки нарезанные оливки слить
  • свежевыжатый лимонный сок по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • Салат нарезать.Нарежьте редис, огурец и авокадо.

  • Добавьте ингредиенты в миску и сверху выложите консервированные сардины. Полейте салат оливковым маслом из банки и выжмите немного свежего лимонного сока. Приправить солью и перцем.

  • Перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются и не станут приправой. При необходимости добавьте еще лимонного сока, соли и перца.

  • Подавать и употреблять немедленно.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Салат с нутом, тунцом и авокадо

Салат из четырех бобов – Здоровое консервирование

А вот вы думали, что не умеете салат! Этот салат из фасоли – освященный веками угощение публики.

Когда будете подавать, слейте воду, затем добавьте столовую ложку масла.

Легко удваивается и утроится.Это действительно здорово, чтобы иметь под рукой салат, который можно взять с собой на вечеринки и т. Д. В последнюю минуту.

Рецепт

Размер банки : пол-литра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Свободное пространство: 2 см (½ дюйма)

Время обработки: 15 минут (все размеры банок)

Салат из четырех бобов

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Общее время 1 час 30 минут Выход 5 банок по пол-литра (пинта США)

Состав

  • 750 мл белый уксус (Кислотность 5% и выше.(3 чашки / 24 унции)
  • 550 грамм сахар (белый. 2 ½ стакана / 20 унций)
  • 1 столовая ложка горчичное семя
  • 1 чайная ложка семя сельдерея
  • 4 чайные ложки маринованная соль
  • 300 мл воды (1 ¼ чашки / 10 унций)
  • 700 грамм зеленая фасоль (4 ½ стакана / 1 ½ фунта.Нарезать ломтиками 4 см / 1 ½ дюйма. Измерения после подготовки)
  • 700 грамм желтая фасоль (4 ½ стакана / 1 ½ фунта. Нарезать ломтиками 4 см / 1 ½ дюйма. Измерения после приготовления)
  • 200 грамм сельдерей (Около 2 чашек весом 7 унций. Около 3 стеблей. Нарезать кусочки размером 2 см / ¾ дюйма. Измерения после приготовления).
  • 250 грамм лук (тонко нарезанный.1 ⅔ чашки, ½ фунта, 1 большой. Измерения после подготовки)
  • 150 грамм красный перец (нарезанный кубиками. 1 средний / 1 стакан / 5 унций. Измеряется после посева, удаления сердцевины).
  • 250 грамм фасоль (приготовленные, высушенные. 1 ½ стакана / ½ фунта)
  • 250 грамм нут (также известные как бобы гарбанзо. Приготовленные, высушенные. 1 ½ стакана / ½ фунта)
  • Рассол Crisp (по желанию)
  • лавровый лист (по желанию)

Инструкции

  1. Приготовьте раствор для сбора, смешав в большой кастрюле все, от уксуса до воды включительно.Отложите в сторону.

  2. Подготовьте стручковую фасоль, желтую фасоль, сельдерей, лук и болгарский перец. Вы можете объединить все в большую кастрюлю. Отложите в сторону.

  3. Поставьте до кипения большой чайник или кастрюлю с водой.

  4. Поставьте рассол на слабую горелку, чтобы он закипел.

  5. Налейте воду, которую вы кипятили, на овощи в кастрюле.Доведите овощной горшок до кипения на среднем огне, затем добавьте почки и бобы гарбанзо и доведите до слабого кипения в течение 5 минут.

  6. Слейте овощи.

  7. Разложите высушенную овощную смесь по банкам.

  8. Оставьте свободное пространство 2 см (½ дюйма).

  9. В каждую банку также заправьте лавровый лист (по желанию) и положите чайной ложки соленья (по желанию).

  10. Доведите смесь для маринования до полного кипения, затем выключите огонь.

  11. Разложите травильный раствор по банкам, оставив свободное пространство 2 см (½ дюйма). Если вам не хватает травильного раствора, добавьте немного нагретого белого уксуса (не воды) прямо в те банки, которые в нем нуждаются. (Быстро поместите в микроволновую печь нагретый уксус; не забывайте о всплеске, когда вы удаляете его.)

  12. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  13. Протрите края банок.

  14. Закройте крышку.

  15. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  16. Обработка сосудов в течение 15 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

  17. Лучше всего после как минимум месяца хранения в банке.

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании в водяной бане или паровом консервировании время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Вместо соли можно использовать не горькую и не мутную соль. Мы обнаружили, что Herbamare Sodium-Free хорошо себя чувствует в этом отношении.
  • Вы можете уменьшить количество сахара или использовать такое же количество гранулированного Splenda®, или использовать 3 чайные ложки жидкой стевии.Для стевии мы рекомендуем жидкую стевию Better Stevia.
  • Вместо фасоли и нута можно использовать свежие очищенные от скорлупы бобы Лимы.

Источник рецепта

Салат из маринованных трех бобов. В: Ball Blue Book. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Выпуск 37. 2014. Стр. 136.

Кингри, Джуди и Лорен Девайн. Болл / Бернардин. Полная книга по сохранению дома. Торонто: Роберт Роуз. 2015. С. 310.

.

Внесено изменений:

  • Поменять 500 г (1 фунт) бобов лимы на 250 г (½ фунта) почек и бобов гарбанзо

См. Также Салат из маринованных трех бобов от Министерства сельского хозяйства США в Национальном центре, в котором используются почки и бобы гарбанзо, а также добавлено масло.

Информация о питании

Размер порции: 250 г / 1 чашка

Версия без сахара и соли

На 250 г / 1 чашку: 226 калорий, 220 мг натрия

Weight Watchers PointsPlus®: 1 стакан (250 г), 5 баллов; 2 стакана (500 г), 11 очков.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

* Better Stevia ® – зарегистрированная торговая марка NOW Foods Company.

* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком корпорации A. Vogel Corporation.

* Pickle Crisp ® является зарегистрированным товарным знаком Jarden Corporation.

полезных рецептов салатов без приготовления | EatingWell

Здоровые рецепты салатов без приготовления | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Изучите EatingWell

Выбор персонала

Салат из белых бобов и овощей

В этом салате из основного блюда без мяса сочетаются сливочные, сытные белые бобы и авокадо.Попробуйте смешать его с разными сезонными овощами.

Салат с курицей и клюквой

Этот полезный рецепт салата из курицы с клюквой, поджаренными орехами пекан и хрустящими овощами покрыт смесью майонеза и йогурта, благодаря чему соус остается легким и острым. Подавайте его открытым лицом на поджаренном хлебе или выкладывайте поверх свежей салатной зелени.

Автор: Джулия Леви

Салат из креветок «Кобб» с дижонской заправкой

Мы заменили курицу креветками в этом восхитительном и легком варианте классического салата «Кобб».На приготовление этого сытного салата уходит всего 20 минут, поэтому он идеально подходит для ужинов в будние дни, но при этом достаточно элегантен, чтобы подавать его гостям.

Средиземноморский салат из тунца и шпината

В этот рецепт салата из тунца добавлены оливки, фета и соус тахини. Подается с молодым шпинатом, это идеальный легкий и легкий салат на обед или ужин.

Салат из кукурузного хлеба

Этот слоеный салат состоит из кукурузного хлеба, черноглазого гороха, кукурузы, помидоров и сыра Чеддер с гарниром из раскрошенного бекона и сливочной домашней заправкой, которая впитывается в смесь.

Салат из брюссельской капусты с хрустящим нутом

Этот полезный салат с высоким содержанием клетчатки готовится всего за 10 минут. Подавайте его прямо сейчас или упаковывайте в отдельные порции, чтобы получить четыре суперсытных обеда с высоким содержанием клетчатки на предстоящую неделю. Чтобы сократить время на приготовление, мы используем предварительно измельченную брюссельскую капусту из продуктового отдела и жареный нут из магазина. Поищите в продуктовом магазине жареные закуски из нута вместе со здоровыми закусками или орехами.

Зеленый салат с эдамаме и свеклой

Этот большой салат – праздник для глаз и повседневный способ включить богатую питательными веществами свеклу и растительный белок из эдамаме (зеленые соевые бобы).Если вам не нравится кинза, добавьте вместо нее свежемолотый базилик или укроп.

Нарезанный салат Eat-the-Rainbow с базиликом и моцареллой

В этом свежем и ярком салате есть все восхитительные ароматы классического салата капрезе, а также еще больше полезных овощей. Удвойте это и добавьте в каждую порцию 3 унции жареного или жареного цыпленка, чтобы превратить его из простого блюда в быстрое основное блюдо.

Салат «Зеленая богиня» с нутом

В этом рецепте салата из огурцов, помидоров, швейцарского сыра и нута здоровая заправка «зеленая богиня» сделана из авокадо, пахты и трав.Дополнительная заправка очень вкусная, подается с овощами на гриле.

Рубленый салат с гуакамоле

Все восхитительные вкусы гуакамоле, которые вы любите, в здоровом салате с начинкой из овощей. Хотите накачать протеин? Добавьте оставшуюся жареную курицу или тушеные креветки. Подавайте с чипсами из тортильи сбоку (или раскрошенными сверху), чтобы они стали еще лучше.

Салат из нута, артишока и авокадо с яблочно-сидровой заправкой

Этот восхитительный салат из 400 калорий – полезный инструмент для похудения, поскольку он обеспечивает хороший баланс клетчатки, белка и полезных жиров из множества овощей и бобов. в остром винегрете из яблочного сидра.Чтобы приготовить еду на обед в течение недели, упакуйте заправку и салат отдельно и убедитесь, что ваши овощи полностью высушены, прежде чем складывать их вместе.

Вдохновение и идеи

4560206.jpg

Зимний салат с винегретом с бальзамическими ягодами

Этот праздничный салат с яркой зеленью, фруктами и сыром, смешанными с легкой пикантной заправкой.

Подробнее

4548033.jpg

Зеленый салат с лавашем и хумусом

Поднимите хумус и лаваш, положив на тарелку много огурцов, моркови и смешанной зелени! Просто немного бальзамического уксуса и оливкового масла первого холодного отжима – все, что нужно, чтобы нарядить его.

Подробнее

6885385.jpg

Греческий салат с эдамаме

Эдамаме добавляет белок в классический греческий салат: ромэн, помидоры, огурцы, фета и оливки. Подавать с жареным лавашем, намазанным оливковым маслом и посыпанным сушеным орегано или заатаром.

Все полезные рецепты салатов без приготовления

Средиземноморский обед Бенто

Отправляйтесь на Средиземное море во время обеденного перерыва с этой идеей коробки для здорового бенто, которая сочетает в себе греческий салат, хумус, лаваш и многое другое для сытного рабочего обеда.

Салат из нута и тунца

Этот салат из нута и тунца с каперсами, фетой и огурцом – идеальный обед для работы или учебы. Вы можете приготовить салат накануне вечером (только не забудьте оставить шпинат отдельно и заправить салат прямо перед подачей на стол).

Автор: Julia Levy

Салат из маринованной свеклы и копченого тофу

Этот салат представляет собой искусную композицию из зелени, сваренного вкрутую яйца, копченого тофу, свеклы и гороха, сбрызнутых прохладной сливочно-укропной заправкой.Это так же приятно для глаз, как и на вкус. Нам нравится копченый тофу, но в этом рецепте подойдет любой ароматный запеченный тофу. Подавать с чаем со льдом.

Салат из огурцов и йогурта

Этот салат из огурцов и йогуртов, освежающий гарнир к основному блюду из мяса или рыбы, также может стать вкусной начинкой для лаваша. Если огурцы натереть на терке, а не нарезать, эту смесь можно подавать в виде соуса.

Греческий салат из капусты с киноа и курицей

Добавьте приготовленную курицу в этот полезный рецепт салата из 5 ингредиентов, пока он еще теплый, чтобы капуста слегка завяла, делая ее более мягкой и легкой для употребления.Использование магазинной заправки для салата сэкономит время, но вы также можете приготовить свой собственный средиземноморский винегрет.

Салат из моркови и огурцов

Салаты из моркови освежают, и этот – с огурцами, красным луком и пикантным винегретом из кинзы и чили – обязательно станет новым фаворитом. Прекрасно подается с жареной рыбой.

Салат из чайных листьев

Традиционно главный ингредиент этого знаменитого бирманского салата, лапет, готовится путем ферментации только что собранных чайных листьев в течение нескольких месяцев под землей.Хотя лапет начинает завозиться, его все еще сложно найти. Эта версия, в которой используется легко доступный зеленый чай, предлагает быструю альтернативу. Смешайте салат за столом, чтобы каждый мог оценить разнообразие ингредиентов – от хрустящих до пикантных, – которые делают его таким особенным.

Средиземноморский салат «Антипасто» с тунцом

Этот салат из тунца и фасоли, наполненный белком и клетчаткой, готов в мгновение ока. Для дополнительного удовольствия добавьте щепотку измельченного красного перца или кайенского перца.

Фиолетовый фруктовый салат

Подавайте этот освежающий фруктовый салат с сочными сливами, виноградом и ягодами отдельно или с другими фруктовыми салатами с цветными блоками (например, красным, зеленым и оранжевым), чтобы получить веселый радужный гарнир, понравившийся публике.

Creamy Coleslaw

Красная и зеленая капуста и ярко-оранжевая морковь составляют красочную и полезную комбинацию. Для получения особенно орехового вкуса используйте савойю вместо обычной зеленой капусты.

Салат из капусты и киноа с лимонной заправкой

Салат из капусты и киноа с разными вкусами и текстурами. Массаж капусты помогает разрушить ее волокнистую структуру, а такие добавки, как жареный миндаль, фета и огурец, добавляют хрусткости и солености.

Карен Ранкин

Салат из тунца и белой фасоли

Проверенная временем итальянская комбинация консервированного тунца и бобов каннеллини делает обед очень простым и сытным. Подавайте с зеленью салата, на деревенском хлебе из цельнозерновой муки на гриле или с начинкой из цельнозернового лаваша.

Салат из тунца, белой фасоли и укропа

Поднимите консервированный тунец на новый уровень, добавив бобы каннеллини, красный лук и укроп, заправив его лимонно-перцово-дижонской заправкой и подавая с салатом из шпината с консервированной свеклой.

Салатники с курицей и капустой с кунжутным соусом

Все, что вам нужно (всего 4 ингредиента!) Для приготовления здорового обеда с низким содержанием углеводов на неделю, можно найти в продуктовом магазине по соседству. Пакет предварительно измельченной красной и зеленой капусты служит хрустящей низкоуглеводной основой в этих куриных салатницах, на сборку которых требуется всего 10 минут. Добавьте сверху миндаль со вкусом кунжута и кунжутную заправку, и у вас будет один отличный обед, которого вы будете с нетерпением ждать всю неделю.Покупки у торговца Джо? См. Совет (ниже) для ознакомления с нашими рекомендациями по продуктам.

Салат из капусты и авокадо с черникой и эдамаме

Этот салат в калифорнийском стиле, наполненный богатыми питательными веществами продуктами, является восхитительным и приятным способом получить ваши витамины. Нам нравится уникальное сочетание черники, эдамаме и козьего сыра.

Рубленый салат «Используйте ложку»

Когда Пол Ньюман и Мишель Нишан открыли свой ресторан Dressing Room в Уэстпорте, Коннектикут, Пол просил, чтобы в меню всегда был нарезанный салат, который можно было есть ложкой.Этот рецепт нарезанного салата полон великолепных вкусов, цветов и текстур, включая сельдерей, морковь, красный перец, яблоко, огурец, зелень, капусту, козий сыр и миндаль. Он отлично подходит для любого праздничного обеда: вы можете дать ему постоять, и он останется хрустящим.

Салат из шпината и артишока с винегретом из пармезана

Этот простой салат, вдохновленный классическим теплым соусом для вечеринок, можно сразу же подать или разделить на небольшие контейнеры с крышками, чтобы приготовить недельный обед.Чтобы яйца, сваренные вкрутую, оставались свежими, мы рекомендуем добавлять их в салат непосредственно перед подачей на стол или утром перед тем, как упаковать обед.

Салат из киноа и авокадо

Протеиновые пары киноа со сливочным авокадо в этом освежающем зерновом салате. Это идеальный гарнир, который можно приготовить заранее, чтобы взять с собой на пикник или на обед. Или упакуйте его на обед или насладитесь легким ужином.

Массажный салат из капусты

Здесь острый чесночный соус добавляется в капусту путем массирования зелени и заправки руками.В этом рецепте салата из капусты подойдет любой вид капусты, просто не забудьте удалить жесткие стебли перед тем, как начать.

Салат из капусты со свеклой и диким рисом

Из свеклы и капусты, усыпанных жевательным диким рисом и хрустящими семечками, получится сытный красочный салат на ужин. Лучше всего свекла нарезать тонкими ломтиками. Используйте мандолину или овощерезку, если она у вас есть.

Шпинатно-клубничный салат с фетой и грецкими орехами

Сладкая клубника, соленый фета и хрустящие грецкие орехи станут отличным дополнением к простому салату из шпината.Бальзамический винегрет невероятно легкий; свежий лук-шалот добавляет больше молнии, чем вы найдете в любой коммерческой заправке.

Салат из помидоров, огурцов и белой фасоли с винегретом из базилика

Этот салат из фасоли без готовки – восхитительный способ использовать лучшие летние черри или виноградные помидоры и сочные огурцы для легкого ужина или обеда. Свежий базилик превращает простой рецепт винегрета в нечто необычное.

Вегетарианский салат «Нисуаз»

В этом вегетарианском варианте традиционного салата «Нисуаз» отсутствует рыба и много овощей.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт идеального салата из 3 бобов с легкой заправкой

Пищевая ценность (на порцию)
392 калорий
7 г жир
64 г Углеводы
19 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 10 на номер 12
Сумма на порцию
калорий 392
% Дневная норма *
7 г 10%
Насыщенные жиры 1 г 3%
0 мг 0%
13 мг 1%
64 г 23%
Пищевые волокна 18 г 63%
19 г
Кальций 150 мг 12%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот салат из трех зерен – то блюдо, которое люди любят на семейных праздниках, обедах и пикниках. Это тот салат, который нужно охлаждать в холодильнике и брать с собой на вечеринку или пикник. Это комбинация нескольких разных видов бобов, она универсальна и адаптируема.Винегрет представляет собой простую комбинацию масла и яблочного уксуса, а также немного соли, перца и сахара.

В некоторых местах бывает сложно найти желтые восковые бобы. Купите их свежими по сезону на фермерских рынках и заморозьте. Используйте вместо них больше зеленой фасоли, консервированной фасоли или другого овоща. Лучше всего на вкус свежие бобы, но подойдут и консервированные.

Еще одна фасоль, которую можно добавить в салат, – это нут. Они добавляют хрустящую текстуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *