Салаты с сердца рецепты с фото простые и вкусные: Салат из сердца – вкусный рецепт с пошаговым фото

Содержание

Салат из сердца – вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Свиное сердце

1 шт

Лук репчатый

1-2 шт

Соль

3 щепотка

Перец черный молотый

3 щепотка

Майонез

2 ст.л.

Стоимость ингредиентов

~ 1.02

В список покупок

Салат из сердца считается истинно мужским блюдом, ведь в него входит только два основных ингредиента, один из которых – маринованный лук. Несмотря на кажущуюся суровость, салат получается безумно вкусным и сочным, так как лук отдает свою горечь в кипятке и наполняется ароматом специй. Чтобы ваше блюдо буквально таяло во рту, сердце необходимо варить не менее 1,5 часов, иначе оно будет жестким на вкус. Вместо свиного сердца вы можете приобретать куриные сердечки – тогда время приготовления блюда уменьшится вдвое. Можете купить и говяжье сердце, но тогда при увеличении порций салата вы обязаны будете и увеличить время приготовления. Майонез вы вольны выбирать по своему вкусу: диетический, жирный, чесночный, с горчицей и т.д. Из специй вам потребуются лишь соль и молотый черный перец. Помните о том, что в салат необходимо добавлять только охлажденные продукты, чтобы продлить его срок годности, поэтому отварной субпродукт обязательно нужно остудить на холоде в течение 20-30 минут и лишь после этого его можно нарезать. Кстати, если салат из сердца вам придется по душе, заморозьте несколько таких субпродуктов в морозильной камере и ингредиенты для создания салата у вас всегда будут под рукой – достаточно лишь разморозить их!

Как приготовить “Салат из сердца”

1 Приобретенное сердце промыть, вливая воду в сосуды, чтобы из них вытекла вся кровь. Если их не промыть, то вы получите очень грязный пенистый бульон, в котором будет вариться сердце. Разрезать субпродукт на несколько частей и выложить в казан или кастрюлю. Залить горячей водой и поместить емкость на плиту. Отварить в течение 1,5 часов на среднем огне, периодически снимая образующуюся пену шумовкой.

2 Лук очистить от кожуры, промыть, нарезать полукольцами. Выложить в емкость и залить кипятком. Оставить на 10 минут. Отжать, залить уксусом, всыпать сахар и перемешать с небольшим нажимом..

3 Отварное сердце извлечь из бульона, оставить остывать в течение 20-30 минут на холоде.

4 Срезать с него все сосуды, затем нарезать мясо длинными брусочками и выложить в глубокую емкость.

5 Добавить отжатый от маринада лук, майонез, соль и молотый черный перец.

6 Аккуратно все перемешать между собой и оставить салат пропитываться примерно 15 минут в холодном месте.

7 Переместить приготовленное блюдо на тарелки или выложить в пиалы, подать к столу со свежей зеленью.

Рецепт “Салат из сердца” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

👌 Самый вкусный пикантный салат с сердцем

Предлагаю рецепт простого и очень вкусного закусочного салата с сердцем. Сердце можно использовать свиное или говяжье, хотя подойдут и куриные сердечки. Сытный салатик можно подать к ужину или к праздничному столу в виде закуски.

Время готовки: 3 часа

Калорийность на 100 г: 152 ккал

Количество порций: 4

Для приготовления вкусного и простого салата с сердцем необходимы следующие ингредиенты:

  • Сердце (свиное, говяжье) – 600-700 г
  • Лук зеленый – пучок
  • Морковь отварная – 0,5-1 шт.
  • Соль – по вкусу

  • Майонез – 2 ст. л. (для заправки)

  • Соленые огурцы – 2 шт.


Подробный пошаговый рецепт приготовления замечательного салата с сердцем:

Морковь помойте, залейте водой, отварите до готовности и остудите.

Нарежьте морковь кубиками среднего размера.

Я использовала свиное сердце. Сердце вымойте, залейте водой на 3 пальца выше самого сердца, поставьте кастрюлю на огонь и закипятите. Снимите пену, воду посолите, огонь уменьшите и варите 2 часа.

Готовое сердце остудите.

Нарежьте остывшее сердце брусочками.

Яйца опустите в кастрюлю с холодной водой, закипятите и отварите вкрутую 10 минут.

Остудите яйца в холодной воде, очистите и нарежьте кубиками.

Соленые огурцы просушите бумажной салфеткой от лишней влаги и нарежьте кубиками.

Сложите все продукты в глубокую миску и добавьте мелко измельченный зеленый лук (я его использую замороженный). Заправьте продукты майонезом и посолите. Если понадобится, еще поперчите.

Перемешайте и попробуйте на вкус. Салат с сердцем готов – его можно сразу подавать или дать настояться в холодильнике 30 минут.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Удивительно вкусный салат из сердца с луком и яйцом – замечательный рецепт

Нежный, пикантный и вкусный салат из сердца с луком и яйцом. Его подают и в будни, и в праздники. Кроме того, чтобы блюдо стало более интересным, его сервируют в песочных тарталетках. Сердце для рецепта подойдет свиное или говяжье, хотя и с куриным субпродуктом салат получится сытным, питательным и очень вкусным.

Для приготовления самого вкусного салата из сердца с луком и яйцом необходимы следующие ингредиенты:

  • Свиное сердце — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Яйца вареные вкрутую — 2 шт.
  • Соль, смесь перцев свежемолотая – по вкусу
  • Майонез — 4 ст. л.

  • Столовый уксус – 1 ст. л.

  • Сахар – 1 ч. л.



Время готовки: 30 минут, плюс время для варки продуктов

Калорийность на 100 г: 113 ккал

Количество порций: 4

Подробный пошаговый рецепт приготовления простого салата из сердца с луком и яйцом:

Первым делом свиное сердце отварите в подсоленной воде до готовности.

Затем воду слейте и хорошо его остудите.

Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и сложите в миску. Добавьте уксус, сахар и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.


Яйца отварите, очистите и нарежьте кубиками.

Сердце с солеными огурцами нарежьте тонкими брусочками.

Лук опрокиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость и отправьте в миску со всеми продуктами.

Добавьте соль, перец и майонез.

Хорошо все перемешайте. Выложите вкуснейший салат из свиного сердца с луком и яйцом в салатник или тарелку и подавайте к столу, украсив зеленью.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из сердца | Салаты простые и вкусные рецепты с фото

Рецептов всевозможных салатов придумано великое множество. Для приготовления салатов ингредиенты используются очень разнообразные. Салат с курицей, салат с мясом, салат с колбасой, салат с грибами. Я хочу предложить рецепт необычного салата из сердца. Лично я не очень люблю салаты из большого количества разных ингредиентов, мне они кажутся слишком тяжелыми. Хочу поделиться с вами очень простым, но в то же самое время очень и оригинальным рецептом вкуснейшего салатика. Оригинальность его заключается в том, что для его приготовления мы будем использовать не вареные яйца, как это обычно бывает, а жареные. Салат получается очень вкусным. Если вы приготовите такой необычный салат для своих гостей, уверяю вас, они будут полном восторге.

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат из сердца»:

–  говяжье сердце – 200 грамм;

–  куриные яйца – 2 штуки;

–  зеленый горошек – 1 банка;

–  свежий огурец – 1 штука;

–  сметана – 100 грамм;

– майонез – 50 грамм.

Рецепт приготовления салата из сердца:

Как только все ингредиенты подготовлены, можно начинать процесс приготовления салата из сердца.

Сердце необходимо предварительно отварить в подсоленной воде. Отваривать нужно в течение двух часов. Затем остужаем вареное сердце.

Свежий огурчик споласкиваем под проточной водой. Нарезаем сердце и огурец мелким кубиком.

Далее куриные яйца слегка взбиваем вилочкой или венчиком и выливаем на раскаленную сковороду. Обжариваем с обеих сторон. Обжаривать следует до золотистого цвета.

Даем яичному блинчику остыть и нарезаем квадратиками.

Далее необходимо в миске смешать все ингредиенты, можно добавить еще свежей зелени по вкусу. Заправляем сметаной или майонезом. Я  в качестве заправки люблю использовать соус, приготовленный  из сметаны и майонеза в одинаковом количестве, вкус получается гораздо нежнее.

Готовый салатик раскладываем по тарелкам и украшаем тертым сыром по желанию. Салат получается очень нежным и легким. За счет добавления в него обжаренных яичных блинчиков, салат приобретает необычный и оригинальный вкус.

Приятного аппетита!


Салат со свиным сердцем – придаст силы на целый день: рецепт с фото и видео

Сердце, говяжье или свиное, достаточно популярно в кулинарии, в том числе, в салатах, которые мы хотим вам предложить. Сердце требует некоторого времени и усилий для предварительной обработки, что не всегда получается. Поэтому чаще всего салат из сердца свиного готовят на праздники. Они действительно получаются очень вкусными и праздничными и «улетают» со стола в пять секунд.

Свиное сердце хорошо сочетается с разными продуктами. Его кладут и в чисто овощные салаты и в смешанные, разнообразят другими видами субпродуктов, например, добавляют язык. Вкусным получается сочетание сердца с грибами, а также с яйцами и сыром.

Даже совсем простой салат с минимумом продуктов, если в нем есть свиное сердце, получается вкусным, полезным и сытным. Например, мясо с зеленью, чесноком и майонезом… Ну а уж когда ингредиентов много, получаются настоящие шедевры.

Мы собрали для вас разные варианты салатов со свиным сердцем, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий к случаю, а также в зависимости от имеющегося у вас времени. Отметим, что мясо можно приготовить заранее, даже порезать и оставить на хранение в морозильной камере. В таком случае, приготовление салата займет у вас минимум времени и вы всегда можете порадовать неожиданных гостей действительно вкусным блюдом.

Салат со свиным сердцем и грибами

Что вам понадобится:

  • Сердце — 400 г
  • Грибы сушеные — 100 г
  • Лук — 2
  • Майонез — 1/2 стакана
  • Огурцы соленые — 300 г
  • Яйца — 5
  • Специи

Этот салат отлично получается как со свиным, так и с говяжьим сердцем, а если приготовить его с сердцем куриным или индюшиным, то он получится нежнее и утонченнее, но тут уж, как говорится. дело вкуса. Большинство мужчин предпочитают «серьезное» мясо, это стоить иметь в виду, выбирая компоненты для салата.

Предлагаем вам посмотреть видео о том, как готовить такой вариант салата.

Слоеный салат со свиным сердцем

Понадобится вам такой состав продуктов:

  • 500 г мяса,
  • 70г сыра,
  • 5 яиц,
  • 4 маринованных огурца,
  • 1 банка шампиньонов,
  • ½ банки зеленого горошка,
  • укроп или базилик для оформления.

Как готовить:

  • Свиное сердце сварить и порезать.
  • Мелко нарезать грибы и выложить на сервировочную тарелку как первый слой.
  • На грибы кладем кусочки сердца.
  • На сердце – огурцы, также мелко порезанные.
  • Затем яйца, за ними твердый сыр.
  • Последним кладем горошек и украшаем зеленью.

Все слои перемазываем майонезом. Украшаем майонезной сеточкой, которую легко сделать, выдавливая майонез из пакета с маленькой дырочкой.

Салат будет вкуснее, если успеет хорошо пропитаться.

Салат из свиного сердца и листьев салата

Продукты, которые нужны будут для этого салата:

  • Сердце свиное – 1
  • Помидор – 1,5
  • Сыр – 50 г
  • Лимон 1/4
  • Салат – 1 пучок
  • Зелень – половина пучка
  • Соль, сахар
  • Оливковое масло

Посмотрите, что получится у вас при правильном использовании этого списка продуктов. Кстати, калорийность салат совсем невысока – всего 112 ккал на 100 г, так что он отлично подойдет и тем, кто следит за сытностью своего рациона.

Салат из сердца с сыром-косичкой

Вот, какие нужны продукты для этого блюда:

  • сердце – 0,5 кг,
  • сыр-косичка копченый/некопченый – 300 г,
  • яйца – 3,
  • горчица,
  • майонез,
  • зелень.

Последовательность процесса приготовления:

  1. Сырную косичку разберите на полоски, каждая отдельно. Разрежьте на кусочки длиной около 3 см.
  2. Такой же длины должна быть соломка, на которую вы порежете отваренное сердце (или сразу режьте полосочками длиннее, чтобы когда пожарите, получилось то, что нужно)
  3. Добавляем в салат яйца, все перемешиваем с майонезом и выкладываем на сервировочное неглубокое блюдо с листьями зеленого салата.

Как вариант, можно сделать другую подачу – выложить кольцом сыр с мясом, а в середину положить яйца. все ингредиенты в таком случае нужно заранее смешать с майонезом.

Очень вкусный салат с сердцем

Вот, что вам понадобится:

  • сердце 500 г
  • яйца 5
  • лук 1
  • морковь 1-2
  • майонез 200 г
  • соль, перец
  • масло растительное

Процесс создания этого вкусного блюда предлагаем посмотреть на видео.

Деревенский салат со свиным сердцем и одуванчиками

Понадобятся:

  • сердце свиное – 250 г
  • одуванчика листья – 3-4 горсти
  • орех грецкий — 9-10
  • для заправки:
  • масло растительное — 1 ст. ложка
  • клюквенный сок — 1 ст. ложка
  • лук – 0,5 ст. ложек

Делаем так:

  1. Измельчаем одуванчики (можно просто порвать руками).
  2. Орехи пропускаем через блендер.
  3. Сердце (уже отваренное) превращаем в соломку.
  4. Лук мелко шинкуем.
  5. Для заправки используем смесь клюквенного сока с маслом.
  6. Все ингредиенты смешиваем с майонезом и подаем к столу в красивом салатнике.

Сложный по составу, но очень вкусный салат с сердцем

Готовить будем из таких продуктов:

  • сердце (свиное или телячье) – 1
  • яблоко зеленое – 1
  • салат айсберг – 1
  • огурцы марин – 100 г
  • помидоры черри – 100 г
  • луковица – 1
  • лимон – 1
  • дижонская горчица – 50 г
  • масло олив – 50 мл
  • перец чили – 1
  • уксус бальзамический 50 мл
  • сахар – 1 ч.л.
  • желток – 2
  • зеленый лук, кинза, соль перец

Посмотрите, как будет выглядеть в реальности весь процесс приготовления салата и пикантного вкусного соуса. Этот салат можно готовить и из говяжьего сердца, но телячье и свиное более нежные, соответственно, и готовое блюдо будет более деликатным.

Простой салат со свиным сердцем и морковкой

Нам понадобятся для салата такие продукты:

  • свиное сердце — 900 г
  • чеснок – 5 з
  • морковка – 800 г
  • сыр – 175 г
  • майонез, масло, соль, перец.

Готовить салат со свиным сердцем и морковкой будем так:

  1. Отваренное сердце нарезаем соломкой.
  2. Морковь трем на терке.
  3. Лук нарезаем кольцами.
  4. Все обжариваем (сначала морковку с луком, потом добавляем сердце).
  5. Когда все остынет, добавляем чеснок, майонез и специи по желанию.
  6. Сверху посыпаем натертым сыром.
  7. Подавать холодным.

Салат из свиного сердца с солеными огурцами

Получается вкусно и совсем недорого.

Продукты нужны в таких количествах:

  • 2 свиных сердца
  • 3 огурца
  • 3 яйца
  • 1 морковь
  • зеленый лук
  • соль, перец по желанию

Смотрите на видео, как организовать процесс приготовления, чтобы получился вкусный, красивый салатик с минимальными затратами труда и времени.

Простой салат со свиным сердцем

Возьмем для этого салата такие компоненты:

  • сердце — 0,9 кг
  • чеснок – 5 з
  • морковка – 0,8 кг
  • сыр – 200 г
  • лук – 2

Готовим так:

Сердце нарезаем соломкой, трем на терке морковь и обжариваем ее с нарезанным луком и сердцем. В конце добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок. После остывания добавляем специи и майонез. Лучше взять оливковый майонез – салт с ним получается более нежным.

Салат из свиного сердца с морковью и луком

Очень простой в приготовлении салат с минимумом ингредиентов.

Берем такие продукты

  • 3 сердца
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 110 г майонеза
  • соль перец

Все подробно предлагаем посмотреть на видео. Салат получается сытным – после него долго не захочется есть, ведь здесь аж 3 сердца, которые богаты и белками и витаминами и важными для нашего организма микроэлементами.

Салат из сердца и моркови с перепелиными яйцами

Вам понадобится:

  • 1 сердце (любое)
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 2 болгарских перца
  • 7 перепелиных яиц
  • 1 лимон
  • зелень
  • соевый соус, лимонный сок, соль

Вот, как мы будем готовить салат из сердца с перепелиными яйцами:

  1. Режем лук и ставим мариноваться в соке лимона на полчасика.
  2. Яйца варим и разрезаем на 4 части.
  3. Морковку трем сырой, затем жарим на масле вместе с луком, уже свободным от маринада. Добавляем специи.
  4. Режем сердце, которое мы заранее сварили, тонкой соломкой.
  5. Так же поступаем с болгарским перцем.
  6. В глубокой емкости смешиваем все продукты с добавлением соевого соуса.
  7. Перекладываем в красивое сервировочное блюдо аккуратной горкой.

Салат из сердца с морковью по-корейски

У этого салатика вкус вполне ощутимый и ярко выраженный, ведь в его составе есть корейская морковь. Да и маринованный лук добавляет остроты вкуса. К указанному ниже составу можно добавить вареные яйца – получается тоже очень вкусно.

Вот какие количества продуктов мы будем использовать:

  • Сердце 700 г
  • Морковь по-корейски  200 г
  • Лук репчатый 2
  • Майонез 2-3 ст. ложки
  • Уксус (для маринада) и соль, если нужно по вкусу
  • Зелень

Можно готовить сердце свиное или говяжье.

Если иметь в холодильнике заранее сваренное сердце и купить по дороге с работы морковь по-корейски, то приготовление этого салата займет считанные минуты. Вот, как это делается.

Салат со свиным сердцем, рисом и сыром

Продукты возьмем такие:

  • 1 сердце
  • 100 г отварного риса
  • 3 луковицы
  • 200 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сметаны
  • листья салата
  • подсолнечное масло

Готовится салат по этому рецепту очень просто и быстро, особенно, если мясо и рис сварены заранее. Приступим:

  1. Сердце (уже сваренное) нарезаем соломкой.
  2. Сыр на терку, из него примерно четверть оставляем, чтобы потом посыпать.
  3. Лук режем колечками и поджариваем.
  4. Из измельченного чеснока и сметаны делаем соус.
  5. Осталось все ингредиенты перемешать с соусом, добавить соли, если нужно, можно и специй, если есть любимые.
  6. Теперь выкладываем неглубокую тарелку (в глубокой тоже получается интересно) зеленые листья в качестве «скатерти» для салата и, наконец, сам салат аккуратной горкой.

Салат с сердцем, яблоком, овощами и сыром

Вот, что нам понадобится:

  • сердце (свиное или говяжье)  1
  • морковь  1
  • лук 1
  • яйца 3
  • яблоко 1
  • сыр 200 г
  • чеснок 3 з
  • майонез 200 г
  • сметана 100 г
  • уксус 9% 2 ст. л.
  • соль сахар

В видео расписано все очень подробно – предлагаем вам посмотреть. У вас получится настоящее ресторанное блюдо высокого качества. Практически высокая кухня. Побалуйте себя и своих и близких.

Салат  со свиным сердцем и маслинами

Вот, что мы будем использовать:

  • 1 сердце
  • 100 г сыра
  • 1/2 банки маслин
  • 50 г зеленого или красного лука
  • помидоры черри несколько штук
  • майонез

Способ приготовления:

  1. Сердце варим, охлаждаем и режем кубиками.
  2. Так же поступаем с сыром (варить, естественно, не надо).
  3. Лук режем помельче.
  4. Все смешиваем в глубокой емкости, кроме помидор и маслин – ими мы будем украшать красивую горку на сервировочном блюде, в которое переложим салат.
  5. Все готово – можно радовать близких!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из говяжьего сердца – рецепт с фото, как приготовить пошагово

Здравствуй, честной народ. Я с детства являюсь большим любителем субпродуктов и всегда с интересом знакомлюсь с новым для меня блюдом из этой области. Но вот один салат для меня остается неизменным — готовлю его уже лет 10 почти без изменений. Ко мне он попал под названием «Сибирский», хотя поиск в сети по этому названию выдает кучу совершенно других салатов. Не знаю, каким образом это название прикрепилось к данному блюду, но по старой памяти я использую именно его. Рецепт простой, но удачный. Легкий, но боевой. Сейчас расскажу, что и как.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Для приготовления салата из говяжьего сердца нужно подготовить продукты. У субпродукта предварительно отрезать лишний жир и зачистить все лишнее.

Шаг 2 из 12

Сердце разделать на 2-3 куска и удалить жесткие соединительные части и грубые протоки. Абсолютно весь жир удалять необязательно — он в итоге вполне съедобный.

Шаг 3 из 12

Не забыть про перцы и лавровый лист.

Шаг 4 из 12

Воду в большой кастрюле довести до кипения, поместить сердце. Повторно довести до кипения и снять всю пену. Заложить перцы и лавровый лист. Готовить под полуприкрытой крышкой 45-55 минут, в зависимости от размера субпродукта.

За 15 минут до конца приготовления сердце стоит посолить. Вода должна быть соленой.

Пробовать просто — достать кусок, отрезать и продегустировать. Если твердо, варить дальше, а если вкусно и захочется съесть еще — можно вынимать. Готовое сердце стоит оставить остывать в бульоне.

Шаг 5 из 12

А пока варится субпродукт, самое время замариновать лук, который придаст блюду тот самый вкус и текстуру. Луковые головки нарезать полукольцами вдоль.

Теперь лук надо попробовать. Если у вас он белый и сладкий — можно оставить как есть. А если же термоядерный, ядреный, то промыть под проточной холодной водой минуту-другую.

Шаг 6 из 12

Отдельно в миске смешать компоненты для маринада: воду и уксус, соль и сахар. Размешать, чтобы сахарный песок растворился.

Шаг 7 из 12

Смешать лук и маринад, отправить в холодильник, пока варится сердце. Время от времени можно перемешивать луковую нарезку, т.к. маринад стекает вниз.

Шаг 8 из 12

Огурцы нарезать короткой соломкой.

Шаг 9 из 12

Аналогично поступить с сердцем.

Шаг 10 из 12

Смешать огурцы, субпродукт, отжатый от маринада лук и майонез. От души приправить перцем и при необходимости отрегулировать на соль.

Шаг 12 из 12

Салат из говяжьего сердца, соленых огурцов и маринованного лука можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Этот салат до невозможности простой: сердце, огурец, да лук с майонезом. Но все это как-то так гармонично складывается воедино, что я не перестаю к нему возвращаться спустя годы.

Мне нравится, как тут ощущается само сердце, как хрустит лук, и его кисло-сладкий привкус, аромат и вкус черного перца. Классная штука, ничего не могу добавить…

А хотя могу: разнообразить этот салат можно кисло-сладким яблоком, нарезанным соломкой. Можно к майонезу добавить немного сладкой горчицы. Либо включить в состав картошку — это будет более сытная модификация блюда, но она на любителя.

По традиции предлагаю приготовить, составить свое мнение и рассказать-показать, что же там у вас получилось.

А на сегодня у меня все. Ваш Бра из Одессы.

Рецепты блюд, полезных для сердца Здоровое питание

Эти аппетитные и полезные рецепты от поваров насыщены вкусами и содержат мало жиров с высоким содержанием насыщенных жирных кислот.


Хумус


Хумус готовится из полезного для сердца нута и является отличной закуской (макайте в него чипсы из питы или сырые овощи), или его можно намазать на хлеб – используйте вместо майонеза в овощном ролле.

Рецепт: Хумус

Вкусная чечевица


Подайте дымящуюся тарелку пряной чечевицы к своему любимому основному блюду или к салату для сытного и полезного обеда или ужина.

Рецепт: Вкусная чечевица

Теплый салат из пасты ригатони с брокколини и сыром фета


Смешайте цельнозерновую пасту с нежной брокколини, хрустящим редисом и сливочным сыром фета. Полейте апельсиновым соусом – свежий и полезный обед готов.

Рецепт: Теплый салат из пасты ригатони с брокколини и сыром фета

Овсяное печенье в домашних условиях


Не отказывайтесь от десерта, если вы придерживаетесь питания, полезного для сердца, только выбирайте с умом. Попробуйте это печенье из овсяных хлопьев с низким содержанием жирных кислот.

Рецепт: Овсяное печенье в домашних условиях

Кармашки «Пикадильо»


Ужин может быть полезным и веселым с этими мясными пирожками-кармашками.

Рецепт: Кармашки «Пикадильо»

Эскариоль, обжаренный на беконном масле


Легкую горечь эскариоля смягчают кусочки панчетты в этом чесночно-зеленом салате.

Рецепт: Эскариоль, обжаренный на беконном масле

Лепёшки с карамелизированным луком, козьим сыром и прошутто


Мини-пиццы от Джады выглядят изысканно, но их легко приготовить, выложив на покупное тесто для пиццы, разрезанное с помощью формочек для печенья, прошутто, козий сыр и травы.

Рецепт: Лепёшки с карамелизированным луком, козьим сыром и прошутто

Вегетарианские бургеры с ростками люцерны


Приготовленные с использованием свежего имбиря, лаймового сока и пасты чили, это вкусные вегетарианские бургеры, богатые протеином,

Рецепт: Вегетарианские бургеры с ростками люцерны

Вальдорфский салат


Диетическая версия классического салата вобрала в себя весь его свежий и сливочный вкус, но содержит меньше жиров и калорий.

Рецепт: Вальдорфский салат

Жареный луциан с печёными виноградными помидорами, чесноком и базиликом


Запеченные виноградные помидоры отдают свою сладость и идеально дополняют нежное филе золотистого окуня. Чтобы рыба не искривилась на сковороде, острым ножом сделайте в ее коже надрезы в форме сетки.

Рецепт: Жареный луциан с печёными виноградными помидорами, чесноком и базиликом

Салат из листовой капусты кале


Замените традиционный майонезный капустный салат более полезной версией с использованием нежной и хрустящей кудрявой капусты.

Рецепт: Салат из листовой капусты кале

Фруктовый салат из цитрусов


Этот легкий, освежающий цитрусовый салат может стать отличным завершением любого приема пищи или замечательным завтраком.

Рецепт: Фруктовый салат из цитрусов

Гамбургер с котлетой из индейки


Изюминка нашего бургера – насыщенные соусы, такие как ворчестер и острый соус. Сверху мы украшаем его карамелизированным луком.

Рецепт: Гамбургер с котлетой из индейки

Стейк филе-миньон на гриле с летним салатом в азиатской заправке


Бобби украшает салат из зелени, моркови, редиса и базилика острой имбирной заправкой и нежным филе-миньон.

Рецепт: Стейк филе-миньон на гриле с летним салатом в азиатской заправке

Десерт «Павлова» с клубникой и абрикосовым сиропом


Десерт Мелиссы Д’Арабиан легкий, фруктовый и, что самое важное, полезный для сердца.

Рецепт: Десерт «Павлова» с клубникой и абрикосовым сиропом

Салат с говядиной и жареными на гриле овощами


Приготовьте на ужин салат, который будет и вкусным, и полезным для сердца.

Рецепт: Салат с говядиной и жареными на гриле овощами

Салат с сердцевинами пальмы, черной фасолью, красным луком и кукурузой


Фасоль полезна для вашего сердца, а еще она отличный ингредиент для салата. Богатая белком и содержащая мало жирных кислот, черная фасоль сочетается с кукурузой, сердцевинами пальмы и острой заправкой, создавая салат, который станет сытным обедом или ярким гарниром к запеченной курице или говядине.

Миндальное печенье с курагой в глазури из Амаретто


Оставьте место для десерта! Приготовьте партию фруктово-орехового печенья Джады; его нужно сбрызнуть глазурью со вкусом амаретто, которая подчеркивает вкус абрикоса.

Рецепт: Миндальное печенье с курагой в глазури из Амаретто

Вкусный утренний смузи


Когда такой вкусный завтрак готовится меньше, чем за 10 минут, у вас не остается причин пропускать самый важный прием пищи за день.

Рецепт: Вкусный утренний смузи

Цельнозерновые булочки


Соль и перец подчеркивают богатый вкус цельной пшеницы в этих булочках. Главное не увлекаться – невозможно удержаться и не съесть две!

Рецепт: Цельнозерновые булочки

Citrusy Hearts of Palm Salad

До того, как я сделал Южную Флориду своим домом, я часто приезжал сюда на весенние каникулы. Были 24-часовые поездки на автомобиле до Ки-Уэста и , чуть менее болезненные, 20-часовые походы в Южную Флориду. Помимо большого количества пива, гамбургеров и закусок, мы также попробовали некоторые нетрадиционные «студенческие блюда», такие как оладьи из раковин, рыбный соус и цитрусовые сердца с пальмовым салатом.

Если вы никогда не пробовали сердца пальмы, то на самом деле это сердце пальмы.Процесс сбора урожая трудоемок, поэтому этот мягкий нежный овощ считается деликатесом, но его цена не такая агрессивная, как икра или трюфели. На самом деле, это далеко не так! Моя банка была чуть больше 3 долларов.

Благодаря своему мягкому нежному вкусу, пальмовые сердечки очень хорошо подходят для салатов. Я люблю их со свежими апельсиновыми дольками, чтобы действительно усилить тропический вкус.

Чтобы сделать салатный глаз привлекательным и хрустящим, добавьте половину луны английского огурца, тонко нарезанный красный лук и перечный редис.

Простой апельсиново-дижонский винегрет связывает вкусы воедино.

Этого хватит на четыре щедрые порции размером с закуску, или вы можете добавить крабовый пирог или жареные креветки для легкого обеда. Еще салаты, которые стоит попробовать: салат с грушей и гранатом, салат с острым фризе Лардонс.

Цитрусовые сердца пальмового салата

Яркий салат со сливочными сердцами пальмы, апельсиновым супрем и английским огурцом с цитрусово-медовой дижонской заправкой.

Ингредиенты

Для заправки:
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1 1/2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки меда, предпочтительно цитрусовый мед
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Для салата
  • 1 банка объемом 14 унций целые пальмовые сердца, высушенные, нарезанные крест-накрест на кружочки по 1/4 дюйма
  • 2 больших апельсина
  • 1/2 английского огурца, тонко нарезанного на половинки луны
  • 2 редиса, нарезанного спичками
  • 1/4 среднего красного лука, очень тонко нарезанного
  • 1/4 стакана микрозелени (по желанию)

Инструкции

Приготовьте салат:
  • В широкой неглубокой миске смешайте сердечки пальмы, апельсиновый супрем, огурец, редис и красный лук.Добавьте около 3 столовых ложек заправки и перемешайте. Если салат требует дополнительной заправки, добавляйте по одной столовой ложке за раз, но не переодевайте. Посыпьте салат мелкой зеленью и подавайте.

Питание

Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 336 мг | Калий: 221 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин C: 51,2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 0,3 мг

Салат из торта с крабами и манго с лаймом
Салат из тропических фруктов со сладкой и острой заправкой
Салат из сладкой кукурузы и краба

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Салат из пальмовых сердечек с авокадо и радиккио – Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 22 ноября 2013

Салат из пальмовых сердечек с авокадо и радиккио идеально подойдет для особого обеда, а пальмовые сердечки восхитительны в любое время года!

PIN Салат «Сердечки из пальм» с авокадо и радиккио, чтобы попробовать его позже!

Весь ноябрь я обращал внимание на овощи и салаты, которые я люблю на День Благодарения.Мое внимание было доведено до сведения, что не все хотят салат на День Благодарения (вы знаете, кто вы), но лично Мне бы очень понравился этот салат из пальмовых сердечек с авокадо и радиккио на столе на День Благодарения, чтобы сбалансировать другие, более высокие. -углеводные продукты. Если вы все еще работаете над своим меню, ознакомьтесь с моей «Десятью лучших рецептов на День благодарения» !

Я люблю пальмовые сердечки, вкусный деликатес с низким содержанием углеводов, который я полюбил много лет назад, когда работал в Le Parisien, французском ресторане в Солт-Лейк-Сити, который больше не работает.В течение многих лет я редко покупал их по ценам продуктового магазина, но все изменилось, когда Costco начала продавать их в двух упаковках по 25 унций. банки по гораздо более доступной цене. Теперь они то, что у меня всегда есть в кладовой.

Тем не менее, этот салат из пальмовых сердец с авокадо и радиккио включает авокадо, радиккио, масляный салат и кедровые орехи – все, что на самом деле не является повседневным ингредиентом, поэтому этот вдохновляющий рецепт назвал его Rich Salad! Но если вам нужно что-то для особенного ужина, это восхитительный салат, который обязательно произведет впечатление, и если вы найдете эти две упаковки пальмовых сердец от Costco, вы можете есть его немного чаще.

Что такое ладони?

Hearts of Palm – это буквально сердце пальмы, обычно Sabal Palmetto, которая является Государственным деревом Флориды. В США их называли болотной капустой и считали едой для бедных во время депрессии, но теперь они стали предметом роскоши во всем мире. Некоторое время они были несколько противоречивыми, потому что сбор сердец убивал дерево, но это изменилось с современными методами выращивания. Их выращивают по всей Центральной и Южной Америке, особенно в Бразилии.Пальмовые сердца не только восхитительны, но и содержат мало жиров, калорий и углеводов, а также очень богаты клетчаткой.

Как приготовить сердечки из пальмового салата с авокадо и радиккио:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Разрежьте одну чашку толстых ломтиков ладони. Я разбил сердечки ладони на кольца (или кусочки тех, которые с трудом разделялись на кольца).
  2. Нарежьте половину головки радиккио (или пропустите это, если вам нужен более экономичный вариант.)
  3. Я без ума от масляного салата, и я бы потратил его на такой салат, но вы можете использовать зеленый листовой салат или ромэн, если хотите.
  4. Разорвите листья салата и вымойте их вручную в машине для салатов.
  5. Взбейте вместе лимонный сок, цедру лимона, Вустерширский соус, соль и перец, затем добавьте оливковое масло, чтобы приготовить заправку. (Это важно сделать перед тем, как разрезать авокадо. Если вы едите палео-вустерширский соус, используйте палео-вустерширский соус.)
  6. Смешайте сердцевину пальмы и нарезанный кубиками авокадо и перемешайте примерно с 2 тоннами заправки.
  7. Смешайте салат и радиккио и положите по горсти в каждую салатницу, затем положите сверху смесь сердечек пальмы и авокадо.
  8. Сбрызните еще немного заправки и посыпьте кедровыми орехами, если используете. (Когда я делал это, у меня не было кедровых орехов, но они действительно хороши в салате!)

Более вкусные идеи с Hearts of Palm:

Салат из помидоров с пальмовыми сердцами, оливками и фета из кухни Калин
Пицца из пальм, креветок и сыра из The Perfect Pantry
Салат из пальмовых сердечек с огурцом, помидорами, петрушкой и лаймом по правилу 5 секунд
Зеленая фасоль Салат с пальмовыми сердечками от Калинской кухни

Состав

Состав
  • 1 небольшой кочан бостонского салата
  • 1/2 головки радиккио, тонко нарезанные (необязательно, но полезно)
  • 1 чашка нарезанных сердечек пальмы
  • 1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 т кедровых орехов
Состав заправки
  • 1/2 ч. Л.цедра лимона (сначала натрите цедру лимона, прежде чем выжимать сок)
  • 2 ч. Свежего лимонного сока
  • 1 ч. Л. Вустерширский соус
  • Перец чёрный грубый молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима (используйте для этого лучшее оливковое масло)

Инструкции

  1. Разорвите салат на кусочки и вымойте его вручную, затем хорошо просушите.
  2. Нарезать радиккио тонкими ломтиками.
  3. Перемешайте салат и радиккио.
  4. Смешайте цедру лимона, лимонный сок, Вустерширский соус, черный перец и соль, затем добавьте оливковое масло, чтобы получилась заправка. (Сделайте заправку перед тем, как разрезать авокадо, чтобы он не стал коричневым.)
  5. Нарежьте сердечки ладони и положите в миску, разделяя на кольца или на кусочки.
  6. Очистить авокадо, нарезать кубиками и добавить в сердечки пальмы; залить 2 ч. заправки и перемешать.
  7. Разложите салат (и радиккио, если он есть) на отдельных тарелках или в салатниках.
  8. Выложите смесь авокадо и пальмового сердца поверх салата.
  9. Сбрызните каждый салат небольшим количеством заправки, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.

Банкноты

Вы можете сделать этот салат более экономичным, заменив его менее дорогим салатом или используя другие орехи вместо кедровых орехов, и он все равно будет восхитительным!

Рецепт адаптирован из The Silver Spoon (партнерская ссылка).

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 189 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 0 мг Натрий: 322 мг Углеводы: 9 г Волокно: 5 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Салат «Сердца пальм» с авокадо и радиккио будет идеальной диетой Саут-Бич или салатом с низким содержанием углеводов, подходящим для всех фаз первоначальной диеты Саут-Бич. и идеально подходит для особого случая. Если вы пропустите Вустерский соус или воспользуетесь одобренной версией, салат легко может быть Whole 30 или Paleo.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше специальных салатов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny ноября 22, 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из огурцов с пальмовыми сердцами

Этот салат из огурцов с пальмовыми сердцами сильно основан на уксусе для получения свежего и острого вкуса. Загадочно более вкусный и сытный, чем сумма его составляющих, это салат, который нужно попробовать самому, чтобы понять, почему.

Трудно сейчас запастись салатом и зеленью. Но, друзья, огурцов дико много, где бы вы ни делали покупки, и они долго хранятся в вашем холодильнике.И если вам интересно, огурцы не только вкусные, но и довольно полезные. Они богаты витаминами B и K, содержат фолиевую кислоту и являются хорошим источником витамина C, кальция, железа, магния, калия и цинка.

В последнее время, когда я решаюсь что-нибудь купить, я всегда беру еще несколько огурцов, и почти каждый вечер у нас есть какой-нибудь вариант салата из огурцов. Неизменным фаворитом является салат из огурцов с пальмовыми сердцами, который помог нам пережить эти мрачные времена.Нежные и нежные по вкусу пальмовые сердца прекрасно сочетаются с хрустящими огурцами.

Какие сердечки ладони

Консервированные пальмовые сердечки – это то, о чем вы раньше не думали покупать, но они действительно восхитительны. Сердце пальмы, известное как palmito на испанском языке, происходит из внутренней сердцевины пальм. В форме длинных пухлых палочек белого цвета их можно найти в отделе овощных консервов почти во всех продуктовых магазинах.

У них кремовая внутренняя часть, а вкус немного напоминает мягкий артишок.Хотя я вырос на пальмовых сердцах, вот уже много лет я стараюсь избегать их по этическим соображениям и соображениям здоровья. Само по себе сердце пальмы не является нездоровым овощем, даже наоборот. Пальмовые сердца с высоким содержанием клетчатки и низким гликемическим индексом также богаты белком, что делает их отличным дополнением к веганской диете. Однако мне удалось найти только консервированные пальмовые сердца, а не свежие или консервированные. По понятным причинам я стараюсь не покупать слишком много овощей, которые продаются в консервных банках.

С этической точки зрения существует много споров по поводу устойчивости сбора пальмовых деревьев. Но эта статья заставила меня почувствовать себя лучше из-за того, что время от времени употребляла пальмовые сердца. В эти панические времена мы вынуждены довольствоваться тем, что нам доступно. Когда у нас снова появится возможность выбирать продукты, которые мы едим, я призываю вас поддержать компании и организации, которые поступают правильно.

Недавно друг прислал мне фотографию консервированного овощного острова в продуктовом магазине.Конечно, он был почти полностью пуст, если не считать рядов и рядов пальмовых сердечек! Так грустно, что они не самые крутые дети в округе. Но это хорошая новость, если вы хотите попробовать пальмовые сердечки и приготовить этот салат :)) Прямо сейчас несколько банок пальмовых сердечек в кладовой пригодятся ночам, когда у меня в холодильнике не осталось ничего свежего.

Салат из огурцов с пальмовыми сердцами

Кто знал, что, когда мои дети были маленькими, открытие банки пальмового сердца, нарезание огурца и поливание всего лишь уксуса и оливкового масла сделало бы меня известным среди их друзей.Я не преувеличиваю. Эти теперь уже выросшие друзья, которые время от времени возвращаются в нашу жизнь, кажется, всегда помнят и вспоминают об этом очень простом салате.

Честно говоря, этот салат намного лучше, если в него входят нарезанные авокадо. К сожалению, сейчас сложно запастись авокадо, но если вам повезло, что у вас есть один под рукой, пожалуйста, добавьте его. На мой взгляд, нарезанный красный лук или лук-шалот, которые быстро замариваются в уксусном соке, делают этот салат неотразимым. Не стесняйтесь оставлять их, если раздаете их маленьким детям.

Варианты

Освежающий аромат огурцов и пальмовых сердец подходит ко всем гарнирам. Повеселитесь с этим салатом. Если у вас есть свежие травы, такие как укроп или кинза, добавьте их. Помидоры черри или даже нарезанный салат айсберг были бы фантастическими и добавили бы салату еще больше объема. Если вы предпочитаете сливочный вкус, добавьте несколько ложек вашего любимого майонеза.

Конечно, прохладные салаты из огурцов идеальны в летнее время и подаются вместе со всем, что вы готовите на гриле.Но так же мы любим их зимой, когда вам нужно освежиться или когда зимняя зелень просто не режет его. Этот салат прекрасно подойдет к этой куриной шаурме, альбондигасу, с рисом и фасолью или к жареной рыбе или мясу. Наслаждаться!

Распечатать рецепт ]]>

Салат из огурцов и пальмовых сердечек

Этот салат из огурцов с сердцевиной пальмы сильно зависит от уксуса, что делает его восхитительно свежим и острым. Загадочно более вкусный и сытный, чем сумма его составляющих, это салат, который нужно попробовать самому, чтобы понять, почему.

Курс: салат

Кухня: латиноамериканская

Ключевое слово: огурец, пальмовое сердце, салат

Порций: 4

Автор: Сандра Валвассори

Ингредиенты

  • 1 большой английский огурец, очищенный от кожуры и нарезанный ломтиками
  • 1 банка 14 унций пальмовых сердечек, осушенных и нарезанных толщиной ½ дюйма
  • 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный или красного лука, тонко нарезанного
  • 4 столовых ложки яблока яблочный уксус
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  • Поместите огурцы, сердечки пальмы и лук-шалот в небольшую неглубокую миску.Сбрызните овощи уксусом и оливковым маслом. Приправить ½ чайной ложки соли и свежемолотого перца по вкусу. Осторожно перемешайте, попробуйте и добавьте еще уксуса или оливкового масла по вкусу. Имейте в виду, что уксус должен быть тяжелее, чем масло.

Примечания

Огурцы и сердечки из пальмового салата можно приготовить заранее, без заправки или приправ, и держать их плотно завернутыми в холодильнике на несколько часов или на ночь. Однако учтите, что огурцы не будут такими хрустящими, если их нарезать заранее.

Связанные

45 рецептов полезных салатов – iFOODreal.com

Ну привет, 45 рецептов полезных салатов ! Согласитесь, девочка или мальчик всегда нуждаются в салате!

Вам нужно больше вдохновения для здорового приготовления пищи? Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь просмотром этих 45 идей здорового ужина и полезных рецептов Instant Pot.

Почему эти рецепты салатов?

Я прекрасно понимаю, что вы можете найти множество других рецептов салатов в Интернете одним прикосновением пальца.Но мои лучшие! Пинки обещание!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!
  • Простые рецепты – Во многих из этих салатов даже заправку выливают в одну и ту же миску. Я не люблю лишние шаги. Мы никогда не делали этого в Украине, и посмотрите, у меня все получилось нормально. 🙂
  • Простые ингредиенты – Речь идет об основных ингредиентах Walmart – авокадо, зелени, помидорах, пасте и киноа. Тем не менее, я рекомендую вам по возможности покупать местные, сезонные и бесплатные пестициды.
  • Блюдо достойное и сытное – Большинство идей салата хороши в качестве здорового блюда или сделают вас суперзвездой обеда. Эти салаты, полные витаминов и питательных веществ, а не насыщенных жиров, сахара и натрия, идеально подходят для обеда и ужина.
  • Вкусный – Я собрал коллекцию салатов, которые мне действительно нравится есть, как клубничный чизкейк. Чего стоит самый красивый салат, если он на вкус как капуста ?!

Наслаждайтесь!

Салат из нута с помидорами, огурцами и авокадо – это буквально самый простой салат, который можно приготовить за 15 минут.И чтобы убедиться, что вы меня услышали – используйте то, что есть под рукой. Легкий! Чтобы добавить белок, подавайте вместе с легко запеченной куриной грудкой.

Средиземноморский салат из киноа с оливками, фетой и овощами – это сочетание киноа и греческого салата. Хранится в холодильнике несколько дней, что делает его идеальным для рабочих обедов. Подавать с курицей по-гречески для полноценного ужина.

Я бы сказал, что это Итальянский салат из пасты – один из моих любимых холодных летних салатов! Паста, салями, овощи, оливки, сыр в супер легкой пикантной итальянской заправке.И он так хорошо держится и ездит. Что не нравится ?!

В этом салате из здоровой курицы нет недостатка в майонезе или вкусе. Напротив, он сливочный, вкусный и содержит простые ингредиенты. И здорово! Намажьте немного хлеба на цельнозерновые гренки или тосты на закваске, налейте миску лучшего овощного супа и наслаждайтесь раем во рту!

Салат из кукурузы и авокадо – один из самых популярных рецептов салатов на iFOODreal. Свежие летние продукты с оттенком лайма.Идеально подходит для лета, хотя можно использовать замороженную кукурузу. Прекрасное дополнение к куриной грудке на гриле или куриным тостадам.

Салат из цветной капусты из картофеля – это салат из искусственного картофеля с цветной капустой вместо картофеля. Низкий уровень углеводов, кето и я обещаю на 100%, что все почти не заметят. Одинаково великолепно сочетается с жареным ягненком или с этим популярным рецептом бургера с индейкой.

Quinoa tabbouleh – традиционный ближневосточный салат без булгура.Много нарезанной петрушки, мяты и овощей в сочетании с более доступной киноа. Прекрасный холодный салат с лимонной курицей!

Я подаю этот салат из шпината круглый год для гостей. Заправка для салатов в азиатском стиле, яйца, телятины и помидоры в сочетании с предварительно вымытым молодым шпинатом упрощают прием гостей! Настоятельно рекомендуется в качестве гарнира к жареной грудке индейки.

Салат из брокколи без майонеза или бекона не является салатом из брокколи.И в этих жертвах нет необходимости. Мы сочетаем свежую брокколи, клюкву, красный лук и семечки со здоровым количеством раскрошенного печеного бекона и сливочной заправкой.

Этот салат из огурцов и помидоров – это тот салат, который я ел в Украине, когда вырос. По желанию мы добавляем поджаренное кунжутное масло, которое имитирует вкус настоящего нерафинированного подсолнечного масла. И моя мама обычно подавала его со своими легко запеченными куриными бедрами.

Я действительно усовершенствовал свой h полезный картофельный салат. Я считаю картофельный салат ненастоящим, если в нем нет майонеза. И это все, что ему нужно. Остальное – соленые огурцы, яйца, приправы и йогурт. Это просто вкусно!

Греческий салат – наш универсальный салат, который подходит ко всему. Моя версия готовится за 15 минут и не содержит салата. Это копия канадской греческой сети ресторанов быстрого питания OPA. Подавать с фрикадельками из индейки или фаршем из индейки.

Здоровый салат из тако с очень приправленным фаршем из индейки и более легкой йогуртовой заправкой.Черная фасоль, помидоры, авокадо и кукуруза делают этот салат тако по-настоящему полезным.

Мне нравится мой салат из полезных яиц кусочки. А вы? Если мы не согласны по текстуре, я уверен, что мы можем согласиться с тем, что она должна быть сливочной и ароматной. Мы делаем яичный салат для легких обедов и пикников на собственном заднем дворе.

С наступлением лета я добавляю в закладки свой рецепт полезного салата из макарон . Наполненный овощами, полезной заправкой с маслом на травах и цельнозерновой пастой, дети любят есть ее весь день.

Этот салат из тунца захватил Pinterest. Он очень легкий, сливочный и не лишен вкуса, как у йогурта, и не утоплен в чашках майонеза.

Это лучший салат из салата с любым салатом. 5-звездочные обзоры, и это поджаренное кунжутное масло просто волшебно! Его можно быстро приготовить и легко приготовить с тушеной говядиной в Instant Pot или с курицей и рисом в Instant Pot. Все эти рецепты украинские.

Яичный салат с авокадо может быть вкусным.Мне потребовалось несколько лет, чтобы разобраться в этом, но теперь я продан. Идеальное соотношение полезных жиров и белка с простыми приправами. Это хорошо!

Здоровый салат из коббов – идеальный салат для очистки холодильника. Курица-гриль и цуккини, приготовленные накануне вечером, все, что есть в ящиках для продуктов, яйца, голубой сыр и семена, смешиваются со здоровой заправкой для ранчо.

Сливочный салат из огурцов – легкий, свежий и доступный круглый год.Это рецепт моей бабушки, по которому я выросла в Украине. Я использую йогурт вместо сметаны, чтобы сделать салат светлее. Он отлично сочетается с фаршем из индейки и макаронами из брокколи или запеканкой из индейки.

Все, что вам нужно для приготовления салата из белой фасоли , – это оливковое масло, уксус, чеснок, зелень, красный лук и любые свежие хрустящие овощи. Я даже использовал черноглазый горох, потому что это белая фасоль. 🙂

Я делаю Азиатский салат , когда мне надоели другие салаты, потому что они совсем другие.Красная или зеленая капуста с эдамаме и кинзой и супер-легкая азиатская заправка для салатов. Для полноценной азиатской ярмарки подайте курицу с медом и чесноком или лосось с медом и чесноком.

Салат из спаржи – идеальный весенний салат, когда спаржа появляется в магазинах. Смешанный с яйцами, овощами, поджаренными орехами и дижонским винегретом, это что-то вроде салата из коббса.

Салат из свеклы с пикантной рукколой, простыми засахаренными орехами пекан, крошкой фета и легкой бальзамической заправкой.Даже если вы не любитель свеклы, сливочность сыра в сочетании с жареными орехами покорит вас.

Этот куриный салат на гриле – копия салата за 25 долларов в любом модном ресторане. Куриная грудка на гриле, детская зелень, ягоды и орехи «сочетаются» со здоровой маковой заправкой.

Этот салат из капусты – здоровая версия салата Цезарь. Много чеснока, тертого пармезана и жареных орехов.Это один из моих любимых листовых зеленых салатов. Попробуйте его с украинским борщом или рецептом этих говяжьих фаршей.

Клубничный салат со шпинатом с уникальной, но простой бальзамической заправкой. Этот весенний салат вызывает наибольшее удивление у читателей – такого вкуса от этого простого салата никто не ожидает.

Superfood Салат из киноа с черной фасолью для обедов все лето. В нем много белка, вкусно и легко! Приготовьте еду в воскресенье, приготовьтесь к вечеринке или просто вымойте холодильник.

Устали от куриного салата? Попробуйте этот прославленный вариант с хрустящей капустой и болгарским перцем, жареным арахисом и кинзой. Тайский куриный салат , в основном.

Салат из черной фасоли с манго – идеальное место для весенне-летних обедов, легких обедов и легких ужинов. Я зарабатываю много, когда манго атаульфо попадает в продуктовые магазины, а упаковка стоит 10 долларов.

Массажный салат из капусты идеально подходит для осени и зимы, когда сезонных продуктов мало.Гранат, апельсин и поджаренный миндаль в восхитительной апельсиновой имбирной заправке.

Мексиканский кукурузный салат – это здоровая версия элотеса. Теплая кукуруза на гриле в сочетании с соленой и чесночной заправкой фета. Нужно ли мне сказать больше?! Попробуйте мои популярные полезные рыбные тако.

Салат из авокадо из 3 ингредиентов станет вашим новым фаворитом после гуакамоле. Зеленый лук заменяет кинзу, и он самый лучший!

Мексиканский салат из капусты – один из первых салатов из капусты, которые я когда-либо создавал, и любимец читателей.Бобы, кукуруза и перец смешиваются с нежной молодой капустой в сливочной заправке из авокадо. Она понравится даже вашему дедушке, который никогда не пробовал капусту!

Принесите обед или насладитесь обедом. Салат с креветками и авокадо легко приготовить в любом случае, так как он не требует приготовления. Идеальное летнее блюдо.

Здоровый салат из капусты с мясным соусом в мешках и простой домашней йогуртовой заправкой. Никаких чашек майонеза и идеальное сливочное сопровождение к тако с креветками, тушеной свинине и просто гарниру.

Обожаю рукколу с перцем! Ты со мной? Этот салат из рукколы готовится за 10 минут. Я готовлю его на ужин, для гостей и блогеров, и всех удивляет обилие вкуса. Для полноценного ужина в итальянском стиле приготовьте эту лазанью Instant Pot, и ваш ум будет взорван.

Салат из брокколи и киноа – это холодный салат из киноа с поджаренным миндалем, зеленью, оливковым маслом и лимоном. Брокколи измельчают в кухонном комбайне, чтобы быстро приготовить салат.

Mango slaw с добавлением сочного манго, уксуса и кинзы устраняет необходимость в заправке на основе масла или майонеза. Так просто и хорошо!

Салат из черники и киноа с авокадо, поджаренными орехами пекан и домашней заправкой из лайма и базилика. Неожиданное сочетание ингредиентов заставит задуматься об этом салате на несколько дней.

Этот салат с копченым лососем поразит вас. Подумайте о том, чтобы открыть упаковку с копченым лососем и смешать ее с авокадо и рукколой.Идея здорового обеда за 5 минут без приготовления.

Салат из юго-западной киноа – один из немногих рецептов, в которых трехцветная киноа демонстрирует свою сердечную текстуру. Плюс много кукурузы, болгарского перца, черной фасоли, кинзы и специй. НЯМ! Добавьте приготовленную и нарезанную куриную грудку Instant Pot, которая впитает ароматы юго-запада.

Салат из консервированного лосося – это не обычный салат из тунца. Он полон овощей, авокадо и полезной заправки из йогурта.

Салат из томатной пасты – это сочетание пасты и томатных салатов, вдохновленных моими украинскими корнями. Много зелени, чеснока, оливкового масла и сыра фета, чтобы «скрепить сделку».

Полезный салат из креветок для любителей салата из креветок. Это напоминает мне книги о Нантакете, где все, кажется, упаковывают роллы с лобстером на обед и ужин. Это вообще правда ?!

Надеюсь, вам понравится эта удивительная коллекция идей салатов!

Ищете полезные заправки для салатов?

Еще полезные рецепты

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 3 початка 2 чашки кукурузных зерен
  • 1 фунт мини-огурцов или 1 большой нарезанный английский огурец
  • 1 фунт винограда / помидоров черри, разрезанных пополам или обычного размера, нарезанных
  • 3 средних и крупных авокадо, нарезанных кубиками
  • 3 зеленых веточки лука мелко нарезанные
  • 1 цедра лайма и сок
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки соли
  • молотый черный перец по вкусу
  • Чтобы приготовить кукурузу на гриле, снимите ее с шелухи и жарьте на среднем огне примерно 20 минут.Поворачивайте каждые 5 минут.

  • Чтобы приготовить кукурузу в Instant Pot , добавьте 1 стакан воды, подставку и столько кукурузы, сколько сможете. Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 2 минут, а затем сразу же сбросьте давление.
  • Если используется замороженная кукуруза, откиньте ее на дуршлаг под теплой водой на 1 минуту и ​​процедите.

  • Отрежьте приготовленные ядра от початков, нарезав их поварским ножом. У вас получатся полоски вареной кукурузы.

  • Добавьте вареную кукурузу, огурец, помидор, авокадо, зеленый лук, цедру и сок лайма, оливковое масло, соль и перец в большую салатницу.

  • Сэр салат нежно и подавать холодным с курицей, лососем или креветками.
  • Хранить: в закрытом холодильнике на срок до 1 дня .

Make Ahead: Добавьте все ингредиенты, кроме авокадо, в миску. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 24 часов. Добавьте нарезанный кубиками авокадо и перемешайте перед подачей на стол.

Порция: 0,66 чашки | Калории: 269 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 214 мг | Калий: 919 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 975 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Heart Healthy Mixed Bean Salad

Здоровый салат из фасоли

Heart Healthy Mixed Bean Salad: превратите консервированную фасоль, чечевицу и нут в ароматный салат, который добавит здоровой энергии вашим блюдам. Этот богатый клетчаткой салат идеален круглый год и является отличным способом включить бобовые в свой рацион.Его можно подавать в качестве гарнира к куриным шашлыкам с чили и лаймом, идеально подходить для обеда или сделать его основным блюдом на обед, подавайте его с спиралевидными огурцами.

– Сохранить в Pinterest –

Каждый февраль – месяц осведомленности о здоровье сердца. Это тема, которая очень близка к теме. Два года назад у моей мамы случился сердечный приступ, ей вставили стент, и теперь она в порядке, но ей пришлось внести некоторые изменения в образ жизни. Неделю назад у моего отца случился инсульт (поэтому на этой неделе я не проявлял особой активности в социальных сетях).Между работой и хоккейным шофером я провела время в больнице с отцом. Было душераздирающе наблюдать, как он выздоравливает, поскольку он очень активный пожилой человек, он кручется 5 раз в неделю и несколько раз играет в гольф летом (без тележки!). Сейчас он ходит с ходунками, но все еще не может глотать, говорить и контролировать мелкие мышцы на пораженной стороне. Болезнь сердца, распространенная в моей семье, – это большая причина, по которой я бегаю, тренируюсь и стараюсь питаться здоровой пищей.

Сегодня, чтобы отпраздновать Месяц осведомленности о здоровье сердца, я хотел бы поделиться с вами рецептом салата из полезных для сердца бобов.

Что делает салат из пяти бобов полезным?

Этот рецепт очень легко приготовить, к тому же он очень полезен! Фасоль – это супер здоровая, универсальная и супер доступная еда. Фасоль с высоким содержанием антиоксидантов , клетчатки , белка , витаминов группы B , железа , магния , калия , меди и цинка . Регулярное употребление фасоли может снизить риск диабета, сердечных заболеваний, колоректального рака и помогает контролировать вес!

Я стараюсь добавлять фасоль в большинство своих салатов, потому что бобовые (фасоль) являются отличным источником растительного белка, а также содержат мало жира.Они богаты клетчаткой и имеют низкий гликемический индекс (ГИ), что означает, что они могут помочь вам дольше чувствовать сытость. Фасоль и чечевица также могут быть полезным источником железа и цинка для вегетарианцев (наряду с тофу, цельнозерновыми продуктами, орехами, семенами и зелеными овощами). Я добавляю нут в салаты на обед, а фасоль добавляю в запеканки, перец чили и супы. Недавно я поделился рецептом восхитительного салата из киноа из черной фасоли, а сегодня делюсь ароматным салатом из здоровой фасоли, который обязательно понравится вашей семье и друзьям!

COLOR POP!

Почему вам понравится этот полезный салат из фасоли в сердце

Этот салат не только полезен, но и имеет невероятное количество текстуры и вкуса.Heart Healthy Mixed Bean Salad, ты делаешь мой рот таким счастливым!

Пусть также будет известно, что этот салат идеально подходит для приготовления заранее или в спешке. Давайте будем реальными, у всех нас бывают моменты, когда ваша лучшая подруга звонит вам в середине дня, чтобы спросить, не хотите ли вы приготовить на гриле несколько гамбургеров с семьей у бассейна для импровизированной вечеринки, а затем вы пытаетесь придумать, что принести. Введите: полезный для сердца салат из фасоли, который требует банку смешанной фасоли из кладовой и лука и кинзы из холодильника.Заправка состоит из небольшого количества меда, белого винного уксуса, оливкового масла и дижонской горчицы – вещей, которые мы, как правило, все еще имеем, даже когда превращаемся в старую мать-хаббард (дамы, мы все там побывали?).

Что вам нужно, чтобы приготовить салат из пяти бобов?

  • Бобовый салат, промытый и протертый
  • Мед
  • Соль и перец
  • Белый винный уксус
  • Дижонская горчица
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Дольки чеснока, прессованные
  • Красный лук, нарезанный
  • Килантро, нарезанный

Как приготовить салат из пяти бобов

  1. Промойте и процедите бобовые.
  2. Выложите протертые бобовые в салатницу с луком и кинзой.
  3. В небольшой миске взбейте мед, соль, перец, уксус, горчицу, оливковое масло и чеснок.
  4. Залить бобовые заправкой и перемешать.
  5. Наслаждайтесь!

Было бы неправильно, если бы я оставил вас без совета от одного любителя салата к другому. Горсть измельченных чипсов из лаваша, чтобы дополнить порцию салата прямо перед едой! Я живу этим хрустом! Другой вариант – нарезать огурец спиралью и подавать с огурцом в качестве трапезы.

Сегодня я делюсь с вами очень интимным постом… мои результаты HIIT, включая мои фотографии HIIT до и после.

Получить рецепт → Я попробовал 12-недельную домашнюю тренировку… Вот что случилось


Более простые салаты для следующего обеда:

Вот рецепт, наслаждайтесь!

Состав

  • 540 мл Смесь для салата из фасоли, промытого и процеженного
  • 1 чайная ложка меда
  • ½ чайной ложки соли и перца
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 прессованных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы

Банкноты

Этот салат будет вкуснее всего, если его успеть замариновать в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 3/4 стакана
Количество на порцию: Калории: 143 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 259 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его хэштегом # Salads4Lunch – я хотел бы видеть все ваши вкусные творения на Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter!

– Сохранить в Pinterest –

Салат из пальмовых сердечек – это быстро, легко и элегантно! Давай готовить!

Вы здесь: На главную »Мексиканские салаты» Салат «Сердце из пальм»

Опубликовано: · Обновлено: , автор Mely Martínez

Рецепт салата из пальмовых сердечек

В течение некоторого времени я совершенно забыл о продукте Hearts of Palm Salad и забыл о нем.Так было до февраля прошлого года, когда моя подруга Соня приехала из Нью-Йорка навестить меня и познакомила меня с Летисией, одной из своих местных подруг. Она приготовила особенный ужин для Сони и была настолько любезна, что пригласила нас с сыном присоединиться к ним. Это была такая незабываемая ночь! Мы прекрасно поужинали, и я познакомился с необыкновенной женщиной. Сегодня я очень рад, что она в качестве гостя в блоге поделилась своим рецептом Сердца пальмового салата . Вам, ребята, это понравится! Он очень прост в приготовлении и отличается изысканным вкусом.

Летисия Аланиз Кано – кинорежиссер, фотограф, гурман и писатель-культуролог, освещающий различные темы в области кинематографии и мировой гастрономии. Она родилась и выросла в Альенде, Нуэво-Леон, Мексика. Ее обширные путешествия привели ее к пониманию разнообразных кухонь и любви к кулинарии. В 2016 году Летисия открыла Noche Underground Dinner Club, «паладар», как их называют в Латинской Америке, приветствуя гостей с разборчивым вкусом и предлагая уникальные блюда в уединенной обстановке.Она твердо верит и остается верной словам одного из самых уважаемых ею актеров Винсента Прайса: «Человек, ограничивающий свои интересы, ограничивает свою жизнь».

Сердца пальмы – это нежные побеги внутренней сердцевины пальмы. Вы можете найти их в банках в местном продуктовом магазине в разделе приправ или деликатесов. В Мексике их едят сами по себе в качестве закуски, в салатах и ​​тушеных блюдах, подают с соком лайма и молотым перцем и даже готовят в качестве десерта.Чтобы получить сердце ладони, внешние слои ладони удаляются до тех пор, пока не будет достигнут мягкий белый центр. Пальмито, как их называют по-испански, обладают мягким вкусом, как смесь артишока и хикамы. Чтобы узнать больше о Летисии и ее работе, посетите ее веб-сайт: НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

А теперь к рецепту:

Как приготовить салат “Сердечки из пальм”

ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ

Примечания:

* Ищите «Сердца пальм» в отделе приправ местного супермаркета или можете купить их ОНЛАЙН.

Инструкции по приготовлению салата “Сердечки из пальм”.

  1. В небольшой миске взбейте все ингредиенты, чтобы получился винегрет.
  2. В большей миске смешайте все ингредиенты салата.
  3. Затем полейте салат винегретом и аккуратно перемешайте, чтобы не испачкать кусочки.
  4. В завершение посыпьте морской солью прямо перед подачей на стол.

Подавайте сразу и наслаждайтесь!

САЛАТ СЕРДЦА ИЗ ЛАДОНИ

Мели Мартинес – Мексика на моей кухне

Сердца пальмы – это нежные побеги внутренней сердцевины пальмы.Вы можете найти их в банках в местном продуктовом магазине в разделе приправ или деликатесов.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Салаты из блюд

Мексиканская кухня

Порций 4

Калорий 138 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 400 г / 14 унций. банка «Сердца пальмы», высушенная и нарезанная крупными кусочками
  • 1 большой или 2 маленьких лук-шалот, нарезанные кольцами
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 4 помидора рома, нарезанные продольно толстыми кусочками
  • 3–4 нарезанных редиса
  • 1 Хабанеро перец очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  • 1 большой спелый авокадо, нарезанный кусочками
  • 1 пучок кинзы примерно ½ стакана, нарезанный
  • 2 – 3 столовые ложки каперсов, высушенные
Для винегрета:
  • Сок из 1 большого или 2 маленьких лаймы
  • 2 столовые ложки хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте все ингредиенты, чтобы приготовить винегрет.

  • В большей миске смешайте все ингредиенты салата.

  • Затем полейте салат винегретом и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить кусочки.

  • В конце посыпьте морской солью прямо перед подачей на стол.

Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Примечания

* Ищите «Сердца пальм» в отделе приправ местного супермаркета или можете купить их ОНЛАЙН.

Nutrition

Порция: 1 чашкаКалорий: 138 ккалУглеводы: 34 г Белки: 4 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 31 мг Калий: 2234 мг Волокно: 5 г Сахар: 19 г Витамин A: 775 IU Витамин C: 27.1 мг Кальций: 35 мг Железо: 2,4 мг

Ключевое слово салата из пальмовых сердечек, салата из пальмито

Надеюсь, вам понравится этот восхитительный салат из сердцевин из пальм.

Не забудьте поделиться в социальных сетях, и если вы сделаете рецепт, вернитесь, чтобы сообщить мне о своем опыте с рецептом.

Провечо!

Мели Мартинес,

Предыдущий пост: «Сливочная куриная грудка с чипотлеСледующий пост: Тур по этническим рынкам Хьюстон – мексиканские рынки»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Салат с авокадо и сердцами из пальмовых отбивных

Фото: Penny De Los Santos


Вы должны приготовить этот салат. Каждый, кто пробовал его за моим столом, уходит с рецептом приготовления дома, а затем постоянно его повторяет. Вот как это хорошо. Это полностью изменит ваше представление о салатах. Зеленый, красный, слоновая кость и желтый. Гладкий, сочный, плотный и хрустящий. Крупные повсюду, и каждый кусок имеет свой вкус и текстуру, что заставляет вас продолжать есть, хотя вы можете быть настолько сыты.

Сочетание спелых, маслянистых, слегка ореховых и мягких авокадо с твердыми, но мягкими сердцами пальм стало традицией в моей семье для особых случаев. Hearts of Palm на испанском языке называется Palmitos, что в переводе означает “Маленькие пальмы”. Я с трудом сдерживаюсь от того, чтобы есть сердечки из ладони, когда я нарезаю их для этого салата, поэтому я всегда планирую покупать вдвое. Фактически, каждый ингредиент в этом рецепте настолько вкусен сам по себе, что когда-то мог сказать одно и то же о каждом. Теперь сложите их все вместе: это хит.

Хрустящие тыквенные семечки привнесут последний штрих в этот и без того великолепный салат. Я собрал его для класса, который вел по авокадо. И с тех пор я не переставал заниматься этим. Его можно подавать как основной салат с тостами, лавашем или как гарнир к курице, мясу или рыбе.

Состав

  • 3 спелых авокадо Хасс, около 2 фунтов, разрезать пополам, удалить косточки, вынуть мясо и нарезать кусочками размером с укус

  • 1 1/3 стакана осушенных, промытых и нарезанных сердечков пальмы, около 14 унций

  • 1 чашка вареных кукурузных зерен, нарезанных из 2 больших свежеприготовленных кукурузных початков или размороженных из замороженных и приготовленных

  • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри, можно оставить целыми, около 6 унций

  • 1 столовая ложка нарезанного красного лука

  • 3 столовые ложки сырых и очищенных тыквенных семечек, слегка поджаренных

Для винегрета

  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3/4 чайной ложки кошерной или морской соли или больше по вкусу

  • 1/4 чайной ложки орегано

  • 1/4 чайной ложки коричневого сахара

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

1.Чтобы приготовить винегрет, налейте в небольшую миску уксус и сок лайма. Добавьте орегано, соль, сахар и черный перец. Медленной струей влейте масла, взбивая венчиком или вилкой, до эмульгирования. Винегрет можно приготовить на день раньше, просто эмульгируйте перед использованием.

2. Чтобы обжарить тыквенные семечки, поместите их в уже горячий сотейник и поставьте на средний огонь. Часто помешивайте, стараясь не поджечь их, пока не начнете слышать хлопающие звуки (похожие на попкорн), и примерно через 4–5 минут они не начнут приобретать красивый загорелый цвет.Снимите с огня и поместите в миску.

3. В отдельной миске аккуратно смешайте ломтики авокадо, сердечки из кусочков пальм, кукурузные зерна, помидоры черри и красный лук с винегретом. Посыпать обжаренными тыквенными семечками и подавать.

Этот салат можно подавать как основной салат с тостом или лавашем, или как гарнир к жареной курице, рыбе или мясу.


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *