Салаты в зиму из зеленых помидор рецепты самый вкусный: Салат из зеленых помидор на зиму, 5 лучших рецептов с фото

Содержание

самый вкусный рецепт на зиму

Восточная кухня славится своим приятным, пикантным вкусом и нравится многим народам. Сегодня рассмотрим, как приготовить зеленые помидоры по-корейски. Неспелые томаты готовятся на зиму во многих вариациях: салаты, соусы, закуски. Не выбрасывать же недоспелые плоды в конце лета. Подобранные пошаговые рецепты помогут разнообразить скудное меню и украсить стол к любому празднику.

Содержание

  • 1 Традиционный вариант
  • 2 Томаты по-корейски с зеленью
  • 3 С приправой для овощных салатов
  • 4 Томаты по-корейски без стерилизации
  • 5 Несколько советов

Традиционный вариант

Существует несколько классических способов приготовления зеленых помидоров по-корейски на зиму. Они могут значительно отличаться друг от друга: набором ароматных специй и другими дополнительными ингредиентами. Острые, вкусные томаты получаются именно по представленному рецепту. Хранится закуска длительное время и получается очень ароматной.

Продукты:

  • перец черный горошек — 15 шт.;
  • уксус столовый — 160 мл;
  • сладкий стручковый перец — 200 г;
  • томаты — 4,7 кг;
  • лавр — 2 листа;
  • хрен (корень) — 60 г;
  • чеснок — 3 дольки;
  • отфильтрованная чистая вода — 5 л;
  • соль не йодированная — 140 г;
  • сахарный песок — 400 г;
  • морковь — 250 г;
  • свежий укроп — 50 г.

Процесс приготовления будет такой:

  1. Корень хрена, морковь промыть и очистить от кожицы. У сладкого перца удалить семенную коробку, а у чеснока — шелуху. Хрен, морковь и сладкие стручки прокутить на мясорубке.
  2. Помидоры ополоснуть и сделать надрез крест-накрест, не дорезая до самого конца. Подготовленную начинку выложить в каждый плод.
  3. Банки, где будет консервироваться закуска тщательно промыть с мылом и просушить в духовом шкафу. На дно каждой емкости выложить лаврушку, дольку чеснока, свежий укроп, черный перец горошком. Поверх разместить плотно овощи.
  4. Переходим к приготовлению маринада. В сотейник вылить необходимый объем жидкости, засыпать соль для консервации и сахарный песок. Варить до полного растворения ингредиентов. Снять с плиты и добавить кислоту, перемешать.
  5. Горячим маринадом наполнить емкости с овощами. Прикрыть и поставить стерилизоваться на 5 минут после закипания жидкости в кастрюле. Аккуратно достать и герметично закатать. Перевернуть и оставить охлаждаться.

Вариант приготовления в бочке

Томаты по-корейски с зеленью

Для данного рецепта рекомендуется отбирать небольшие плоды и одинакового размера. При соблюдении данного условия овощи пропитаются равномерно и быстрее приготовятся. Разберемся, как получить зеленые помидоры по-корейски быстрого приготовления.

Продукты:

  • помидоры — 1,5 кг;
  • сладкий стручковый перец — 300 г;
  • чеснок — 60 г;
  • кинза — 30 г;
  • укроп — 30 г;
  • уксус столовый 9% — 60 мл;
  • масло растительное — 70 мл;
  • сахарный песок — 80 г;
  • соль поваренная — 45 г.

Поступаем следующим образом:

  1. Сладкий стручковый перец ополоснуть, удалить семенную коробку и плодоножку. Дольки чеснока освободить от шелухи. Подготовленные продукты, измельчить в мясорубке.
  2. Зелень ополоснуть и мелко нашинковать. Соединить овощи и зелень в отдельной миске, тщательно перемешать.
  3. Томаты промыть, удалить место прикрепления плодоножки. Разрезать на 2 части. На дно стеклянной, стерильной банки выложить сначала пряную массу, а потом неспелые помидоры. Таким образом, наполняется тара полностью.
  4. В сотейник вылить 2 литра чистой отфильтрованной воды, засыпать соль и сахарный песок. Варить до полного растворения, снять с плиты и добавить масло, кислоту.
  5. Готовым маринадом наполнить емкости с овощами, закрыть капроновыми крышками и оставить на 8 часов. По истечении времени можно подавать к столу.

С приправой для овощных салатов

Практически все варианты корейских блюд готовятся в течение суток. Достаточно с вечера сделать закуску, а утром ее можно подавать на стол. Разберемся, как приготовить зеленые помидоры по-корейски и по самому вкусному рецепту.

Продукты:

  • мелкие томаты — 1,5 кг;
  • лук-репка — 100 г;
  • морковь — 200 г;
  • сладкий стручковый перец — 150 г;
  • уксус столовый — 200 мл;
  • масло — 200 мл;
  • сахарный песок — 75 г;
  • соль каменная — 45 г;
  • петрушка — 30 г;
  • приправа для корейских овощных салатов — 0,5 ч.л.

Разрезанные зеленые помидоры

  1. Томаты ополоснуть, разрезать на 2 равные части и удалить место прикрепления плодоножки. У моркови тонким слоем счистить кожицу и нашинковать на терке для овощных салатов соломкой. Чистые головки репчатого лука нарезать полукольцами. Чеснок разделить на дольки, снять шелуху и измельчить блендером. Свежую зелень ополоснуть, мелко порубить.
  2. Все подготовленные овощи и зелень соединить во вместительной миске. Тщательно перемешать.
  3. В отдельной емкости смешать масло, кислоту и специи. Оставить в тепле до тех пор, пока не растворятся сыпучие ингредиенты.
  4. Плотно разложить по стерильным банкам овощную массу, наполнить готовым маринадом. Закрыть пластиковыми крышками и убрать в холодильник на 10-12 часов. По истечении времени закуску можно употреблять.

Томаты по-корейски без стерилизации

Для того чтобы закуска сохранилась на зиму, важно, правильно обработать тару и полностью следовать пошаговой рецептуре. Предлагаем разобраться, как сделать вкусный салат из зеленых помидор по-корейски.

Продукты:

  • томаты — 1 кг;
  • чеснок — 3 дольки;
  • отфильтрованная жидкость — 1 л;
  • масло растительное — 10 мл;
  • соль поваренная — 60 г;
  • уксус столовый — 15 мл;
  • перец красный молотый — 10 г.

Готовим так:

  1. Чесночные дольки освободить от шелухи, протереть через сито. Неспелые томаты ополоснуть, разрезать на 2 равные части, но не до конца. Одну половину смазать чесночным пюре, а вторую жгучим, молотым перцем. Соединить половинки.
  2. Стеклянную банку промыть с мылом, просушить в духовом шкафу. На дно каждой тары вылить масло и выложить подготовленные плоды. Чем плотнее, тем лучше.
  3. В сотейник вылить требуемое количество жидкости. Засыпать соль не йодированную, сахарный песок и варить до полного растворения. Снять с огня и влить кислоту, размешать.
  4. Горячим маринадом наполнить тару с томатами. Герметично закатать и перевернуть, охладить.

Несколько советов

Для получения более вкусной заготовки, рекомендуем ознакомиться с несколькими советами:

  • выбирать свежие, без повреждений и гнили овощи;
  • подсолнечное масло быстро впитывает посторонние ароматы. По этой причине продукт стоит добавлять исключительно во время приготовления маринада. Так, вкус заготовки не испортится;
  • если рецепт предусматривает процесс стерилизации, тогда на дно емкости укладывают небольшую ветошь или полотенце. Требуется это для того, чтобы банки не лопнули, а температура равномерно распределялась;
  • закуска получилась не такой острой, как хотелось бы. Тогда заготовку перед подачей разрешается приправить молотым красным перцем или мелкошинкованным чили.

Процесс приготовления неспелых томатов по рецептам корейцев несложный и увлекательный. В качестве разнообразия овощной салат разрешается делать со свежей зеленью, хреном, смесью различных перцев, чесноком, луком и другими ингредиентами. При небольших экспериментах с продуктами можно получить идеальный вкус, который придется по душе всем родным и близким.

Читайте также

Узнай как Вкусно Приготовить Салат Из Зеленых Помидор Золотая Осень Дома Самостоятельно

Узнай как Вкусно Приготовить Салат Из Зеленых Помидор Золотая Осень Дома Самостоятельно

Фотография салата из зеленых помидор золотая осень

Попробуйте приготовить рецепт салата осень в банке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Яркий, вкусный и простой в приготовлении салат из зеленых помидор на зиму.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт салатов,  салаты из помидор.

Недавно пробовала салат садко. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Помидоры зелёные — 10-12 шт.
  • Болгарский перец — 3-4 шт.
  • Луковица — 2-3 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок
  • Соль — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Уксус 9% — 3-4 ст.л.
  1. Овощи промыть, лук и перец очистить.

  2. В миску нарезать помидоры ломтиками.

  3. Добавить соломкой нарезанный перец.

  4. Добавить полукольцами нарезанный лук.

  5. Выложить в большую кастрюлю, добавить масло, соль и сахар.

  6. Хорошо перемешать овощи и оставить на 1 час.

  7. Добавить мелко нашинкованную зелень и уксус.

  8. Разложить по баночкам и залить соком от овощей.

  9. Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию, 0,5 банки на 20 минут, после закипания.

  10. Закупорить и убрать в тепло на ночь.

  11. Вкусный салат из зеленых помидор на зиму готов. Хранить в прохладном месте.

  12. Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Рекомендуется для Вас

Салат по-монастырски

Сладкий перец 500 г • Баклажаны 400 г • Соль по вкусу • Огурцы 400 г • Растительное масло 4 столовые ложки • Рубленая петрушка по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Уксус по вкусу • Толченые…

Рецепт приготовления салата из креветок

Креветки очень хорошо сочетаются с овощами, особенно такого нейтрального вкуса как огурцы. Попробуйте….

Салат со шпинатом

Этот рецепт я нашла у Ники Белоцерковской! Он самый мой любимый! Очень всем советую, пальчики оближешь.! Здесь 2 варианта: постный, он же диетический, и “нормальный”….

Рецепт салата густавского

Предлагаю вашему вниманию весьма простой, но от этого не менее вкусный салат “Густавский”….

Салат с омлетом

Вкусный и сытный салат с солеными огурцами, омлетом и ветчиной на каждый день.

Простой рецепт салата легкость

Предлагаю как можно скорее приготовить вкусный, легкий и в буквальном смысле яркий салат. Гармоничное сочетание подобранных продуктов не оставит вас равнодушными. Это вкусно, угоща…

Салат Моркобуз

морковь — 1 шт. • арбуз • орехи кедровые — 100 г • яблоко — 1 шт. • мёд — 2 г • лимон — 1 шт. • корица • мята • сахар…

Как приготовить салат осенний

Свекла – 1 шт. (сырая, небольшая) • Морковь – 1 шт. (сырая, небольшая) • Груша – 1 шт. (твердая) • Сок апельсина – 1 ст.л. • Сок лимона – 1 ст.л. • Масло растительное (оливковое) –…

Южный жареный зеленый помидор BLT

Одним из самых универсальных продуктов Юга являются жареные зеленые помидоры. Возможно, прославившееся благодаря фильму (который был случайно снят всего в 20 минутах езды от моего родного города в Джорджии), это блюдо присутствует в большинстве южных меню, и все со своей изюминкой. Жареные зеленые помидоры восхитительно подаются в качестве закуски с прохладными и сливочными соусами для окунания, с сыром из перца в качестве основного блюда, с салатом для чего-то (немного) более легкого или моего личного фаворита: сэндвичи и гамбургеры, где вы обычно можете найти нарезанные красные помидоры.

BLT для меня синоним лета. Хотя их трудно превзойти, замена обычного помидора на жареный зеленый помидор действительно меняет игру. Терпкость и сочность недозрелых помидор прекрасно сочетается с копченым беконом, перечным майонезом и хрустящим салатом айсберг. Жареные зеленые помидоры на удивление легко приготовить, и они определенно произведут впечатление (и удовлетворят!) любого гостя, которого вы подадите – особенно в сочетании с бокалом Пино Нуар Сонома Сонома от La Crema, где шелковистый вкус вина уравновешивает дымный вкус. и ароматизаторы сока в бутерброде.

Мне также нравится есть зеленые помидоры с небольшим количеством соли и перца, чтобы придать дополнительную дозу свежести во вкусе, когда я наслаждаюсь очень вкусным жареным зеленым помидором BLT.

Южный жареный зеленый томатный BLT BLT

Ингредиенты

  • 2 Яйца
  • 1 стакана палочка
  • 1 стакана All Pacle Mulc0024 3 зеленых помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/2″
  • 10 ломтиков бекона
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • Майонез

Инструкции

  1. Обжарьте бекон на сковороде, пока он не подрумянится. Снимите со сковороды, оставив жир.
  2. Слегка взбить яйца и пахту в большой миске и отложить в сторону.
  3. Смешайте муку и кукурузную муку в другой миске и отложите в сторону.
  4. Приправьте обе стороны ломтиков помидора солью, перцем и чесночным порошком. Обваляйте их в смеси муки и кукурузной муки, окуните в смесь яиц и пахты, а затем снова в муку и кукурузную муку.
  5. Нагрейте жир от бекона на средне-слабой плите. Обжарьте зеленый помидор примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, пока он не подрумянится.
  6. Остудить на тарелке, застеленной бумажным полотенцем.
  7. Тостовый хлеб (и, если хотите, намажьте его небольшим количеством масла :))
  8. Смажьте каждый ломтик хлеба майонезом (посыпьте его черным перцем, чесноком и лимонным соком для вкуса).
    Сверху положите листья салата, два жареных зеленых помидора и 2–3 ломтика бекона.
  9. Разрежьте по центру и наслаждайтесь!

Посмотрите мой вариант BLT в моем блоге!

Рецепты из нашей серии Southern Food:

Креветки и крупа

Сырный соус с перцем

Жареный зеленый помидор BLT

Цыпленок и вафли

20+ рецептов свежих помидоров, которыми можно наслаждаться все лето!

Забудьте все, что вы знали о салатах, соусах и бутербродах. Наша тщательно подобранная коллекция из рецептов из свежих помидоров представляет собой настоящую витрину сортов этого сезонного фаворита. От новых вариаций классического капрезе до удивительных гарниров — эти рецепты помидоров радуют все лето!

Перейти к:
  • Свежие помидоры — это волшебство
  • Как выбрать свежие помидоры
  • Выбор правильного сорта для приготовления свежих помидоров
  • Что такое помидоры семейной реликвии?
  • Помидоры и макароны — совершенство!
  • Сетевой и материальный
  • Достойные еды салаты с помидорами
  • Вегетарианские блюда из помидоров
  • Салаты из свежих помидоров
  • Рецепты свежих помидоров для сальсы, гарниров и салатов
  • Жареные зеленые помидоры

Свежие садовые помидоры — это волшебство

Моя любовь к свежим летним помидорам привела меня в несколько невероятных гастрономических путешествий. От радости от укуса одного с щепоткой соли до радости от салата капрезе в середине лета до радости от жареного зеленого помидора в конце лета, интенсивность моей радости никогда не меняется, даже если помидоры меняются.

Сколько себя помню, экспериментирую с рецептами свежих помидоров.

  • Выяснение оптимального времени и температуры обжарки в рецептах помидоров черри, чтобы они идеально *взорвались*…
  • Выбор красиво окрашенных семейных реликвий, чтобы мои галетты стали произведением съедобного искусства.
  • Превращение уродливых, нелюбимых отходов в бархатистые супы и соусы…

Эта коллекция не останавливается на достигнутом… и я тоже. любой человек должен, но сейчас, я надеюсь, вам понравятся мои самые лучшие рецепты томатов.

Как выбрать свежий помидор

Безвкусный, мучнистый или кашеобразный, плохой помидор — преступление против лета. Свежие помидоры являются обязательными для наших лучших из лучших рецептов помидоров, поэтому держите глаза, нос и пальцы наготове при выборе.

Цвет не всегда является признаком хорошего помидора, хотя цвет имеет значение. Ищите кожу глубокого оттенка и в основном однородную. Вот еще несколько моментов, на которые следует обращать внимание при выборе спелых помидоров:

  • Слегка блестящая кожура (не матовая), гладкая и без пятен.
  • Спелый помидор пухлый и тяжелый для своего размера. Он должен немного поддаваться при легком нажатии; если он твердый, он еще не созрел.
  • Спелые томаты пахучие, слегка сладковатые; если они не имеют аромата, двигаться дальше.

Старайтесь закупать самые свежие, только что собранные помидоры непосредственно на ферме или на фермерском рынке.

Выбор правильного сорта для рецептов из свежих помидоров

Для многих рецептов сорт не так важен, как свежесть. Ваша цель — использовать все преимущества натурального сахара в сочных, спелых свежих помидорах, чтобы сделать эти рецепты сияющими. Но не все помидоры одинаковы, и с некоторыми легче работать в зависимости от рецепта.

  • Виноград и помидоры черри идеально подходят для салатов (используйте их целыми или нарезанными), шашлыков и запекания/запекания. Они не только лучше сохраняют тепло (даже когда лопаются), но и становятся восхитительно сладкими и являются отличным способом дополнить вкус умами из грибов или корнеплодов.
  • Я предпочитаю использовать помидоры среднего размера , такие как Roma или свежие , когда мне нужно более мелких кусочков для определенных салатов или нарезанных кубиками помидоров для определенных соусов сальсы . Они отлично подходят для сальсы без томатов (кукуруза, черная фасоль, авокадо и т. д.). Их прочные стенки облегчают удаление семян и мякоти, и поэтому их легче нарезать кубиками и шинковать.
  • Мы любим большого мальчика! Бифштекс лучше всего подходит для нарезки (бутерброды, гамбургеры и т. д.) и салатов, которые требуют более крупной нарезки. Я также полагаюсь на помидоры для бифштекса для сальсы из свежих помидоров, когда вам нужен хороший баланс мяса и сока.
  • Семейные помидоры различаются по размеру и цвету, но одно можно сказать наверняка — они имеют самый насыщенный вкус . Они хорошо работают по всем направлениям, но я выбираю семейные реликвии , когда помидоры должны быть звездой шоу и не конкурируют ни с чем сильным по вкусовым характеристикам.
  • Если вы готовите свежий томатный соус , вы действительно не ошибетесь с любым средним или крупным помидором, но я склоняюсь к семейным реликвиям из-за их аромата.

Что такое помидоры семейной реликвии?

«Помидор семейной реликвии» — это термин, используемый для описания сорта, который «выращен из семян, которые передавались из поколения в поколение, отсюда и название «реликвия». Они являются прямыми потомками растений, давших лучшие плоды, это означало, что у фермеров была возможность выбирать все, от сочности и размера до формы и цвета». ( Southern Living )

Это – по моему (и многим другим) мнению – самые вкусные, самые сладкие, самые сочные помидоры, которые вы можете найти . Семейные реликвии — это не типичные для продуктового магазина круглые красные помидоры, и они могут сильно отличаться по форме, размеру, цвету и вкусу. Но они также не страдают от каких-либо побочных эффектов, связанных с гибридизацией.

Я стараюсь использовать семейные реликвии только в пик сезона и легкодоступны на нашем местном фермерском рынке, но если вы хотите продемонстрировать вкус свежих помидоров (томатный галет, салат из помидоров с беконом или даже наш свежий томатный соус для пасты, назовите несколько), это должны быть ваши любимые помидоры.

Помидоры и макароны — совершенство!

Нет необходимости хранить макароны для пикников, когда потеплеет. Эти рецепты со свежими помидорами приносят полное удовольствие от пасты, сохраняя при этом легкость и яркость блюда.

Паста Капрезе с итальянской колбасой

Семейный фаворит! Капрезе — это типичное сочетание летнего вкуса. Сочные, свежие помидоры черри. Яркий, сладкий базилик. Соленый свежий сыр моцарелла. Перемешайте с цельнозерновым пенне и итальянской колбасой, чтобы получить белковую нотку классического блюда.

Свежий томатный соус для пасты

Свежий томатный соус для пасты очень вкусный, невероятно простой и невероятно универсальный. Эта домашняя маринара — простой летний рецепт, который занимает менее 45 минут!

Салат из пасты капрезе

Если вы без ума от капрезе, то салат из макарон капрезе станет вашим новым летним блюдом. Замаринуйте макароны в пикантной домашней заправке из базилика, затем добавьте спелые помидоры черри, моцареллу и ленточки свежего базилика

Сетевые и вспомогательные

Никто не ставит помидоры в угол! От курицы до стейка, свежие помидоры могут превратить мясную основу в незабываемое блюдо.

Капрезе с курицей

Один из самых популярных рецептов приготовления свежих помидоров – и не зря. Никаких сложных техник и ингредиентов. Просто сочная, обугленная курица с соленой свежей моцареллой, сладкими помидорами и перцем базилика, с каплей сладкого выдержанного бальзамика. Совершенство!

Легкая брускетта с курицей

Брускетта поднимается на новый уровень по сравнению с территорией закусок в этом классическом варианте ужина. Курица-гриль (или запеченная – на ваш выбор) сочетается со свежими нарезанными кубиками помидорами, базиликом и острой бальзамической глазурью в этом быстром и легком преобразовании основного блюда.

Шашлык из пашины с помидорами и соусом песто

Перед приготовлением на гриле посолите постный стейк из пашины – и оставьте немного для помидоров! Соедините небольшие куски говядины со спелыми приправленными помидорами черри. Окуните шашлык в яркое (безмолочное) песто с петрушкой для быстрого и легкого летнего ужина. Совет: детям они тоже нравятся!

BLT Бутерброд для завтрака

Лучший бутерброд для завтрака нельзя купить в магазине. Я знаю это, потому что приготовил идеальный завтрак BLT прямо дома. Все дело в балансе — золотисто-коричневый хлеб, хрустящий бекон, листовая зелень, идеально приготовленное яйцо и, как вы уже догадались, очень свежие ломтики помидоров.

Помидоры, фаршированные киноа и шпинатом

Свежие помидоры, фаршированные киноа, шпинатом, панировочными сухарями, сыром и свежими травами, представляют собой здоровую современную интерпретацию классики.

Сытные салаты с помидорами

Листовая зелень великолепна… но именно свежие помидоры делают эти вкусные летние салаты красочными, красивыми, сытными и такими вкусными.

Салат капрезе с курицей

Приготовьте блюдо из этого классического салата. Соедините спелые помидоры черри, свежий базилик и соленую моцареллу с листовой зеленью, сливочным авокадо и курицей-гриль, чтобы приготовить очень простой ужин, который понравится всей семье после активной летней субботы.

BLT Салат с острой заправкой из бекона

Что отлично сочетается с беконом? БОЛЬШЕ БЕКОНА! Знаете, что еще отлично сочетается с беконом? Помидоры. Этот салатный вариант классического сэндвича содержит много L + T. Откажитесь от майонеза в пользу острой, соленой домашней заправки — вы все равно получите сливочный вкус от спелого авокадо.

Салат с курицей и шаурмой

Это один из моих любимых обеденных салатов всех времен — курица с шаурмой невероятно вкусна и прекрасно сочетается со свежими помидорами. Смешайте зелень со свежей мятой и петрушкой, хрустящими оладьями и красным луком и полейте острой заправкой из тахини.

Вегетарианские блюда из помидоров

Помидоры занимают центральное место в каждом из этих блюд. Будь то основное блюдо, гарнир или закуска, в каждом из этих рецептов свежих помидоров разные сорта используются разными вкусными способами.

Фамильные томатные галеты с рикоттой и пармезаном

Всего несколько простых ингредиентов – семейные реликвии помидоры, сыр рикотта и пармезан, а также свежие травы – настоящая кулинарная магия в этом простом рецепте галет. Завершите трапезу простым свежим салатом из зелени.

Тост с рикоттой (два варианта)

Оба варианта этого легкого летнего блюда очень быстрые и очень вкусные, но один из них оказался одним из моих любимых рецептов с помидорами черри (с лопнувшими помидорами черри и свежим базиликом). Бонусный рецепт домашней рикотты со связкой внутри – это быстрее и проще, чем вы думаете!

Летние жареные овощи на противне

Мать-природа берет на себя большую часть тяжелой работы, но настоящая хитрость в приготовлении идеальных жареных овощей заключается в технике. Узнайте все, что вам нужно знать, особенно о том, как запекать свежие помидоры, чтобы они были идеально взорваны и не стали слишком мягкими.

Средиземноморский салат из нута

Нет ничего проще, чем средиземноморский салат из нута. Естественно веганский и очень быстрый (всего 20 минут!) Этот универсальный салат из нута содержит клетчатку, белок и множество полезных овощей, в том числе много свежих помидоров, нарезанных кубиками.

Суп из запеченных помидоров

С жареным сыром или без него, эта любимая классика превосходит все консервированные аналоги. Наша версия включает в себя медленно обжаренные свежие помидоры и чеснок с острой ноткой свежего базилика. Поскольку это пюре, это идеальный способ использовать спелые помидоры на более мягкой стороне.

Салаты из свежих помидоров

Каждый из этих легких салатов позволяет получить самые лучшие свежие помидоры. От свежего базилика до персиков и бекона — вы найдете вкусовые профили, которые влюбят в себя этим летом в моих любимых салатах с помидорами.

Салат из помидоров с заправкой из бекона

Этот легкий летний салат из помидоров является одним из основных продуктов в нашем доме по уважительной причине: сочным спелым помидорам нужно немного больше, чем капля оливкового масла, соль и ленточки свежего базилика, чтобы они блестели. Но нам нравится, когда он особенный, и мы приправляем его винегретом из бекона и кусочками толсто нарезанного бекона.

Салат из косточковых фруктов с помидорами и бурратой

Смешайте спелые помидоры семейной реликвии с персиками, вишней, нектаринами и сливами для удивительно сладкого и сочного салата, который скрасит любое блюдо. Посыпьте свежим базиликом и подавайте вместе со свежим сыром буррата.

Салат из огурцов, помидоров и авокадо

Этот школьный летний салат кричит: «Привет, свежий!» Ключом к успеху этого простого салата является сбалансированное сочетание свежих овощей – сочных спелых помидоров, хрустящих огурцов и маслянистого авокадо. Заправить мацерированным красным луком в соусе винегрет с медовым оттенком. Большой вкус, а не суета!

Салат капрезе с персиком

Этот сладкий летний вариант классического капрезе готовится за 15 минут. Меньше, если вы умеете обращаться с клинком. Помидоры семейной реликвии и спелые персики идеально сочетаются друг с другом! Свежая моцарелла, еще более свежий базилик и капелька бальзамического уксуса делают вас — и этот томатный салат — на территории рок-звезд.

Рецепты свежих помидоров для сальсы, гарниров и салатов

Эти универсальные рецепты гарниров из свежих помидоров — одни из наших любимых блюд в жаркую погоду. Они идеально подходят для пикников и подготовки, так что вы можете свободно делиться ими или перекусывать в одиночку.

Сальса из жареной кукурузы

Каждый кусочек этой сальсы — это эпический летний глоток. Нежные свежие кукурузные зерна обжаривают на сковороде с перцем поблано, затем смешивают с нарезанными кубиками свежими помидорами, перцем халапеньо, кинзой и красным луком и приправляют соком лайма. Идеально сочетается с чипсами или даже с курицей-гриль!

Брускетта, фаршированные авокадо

Мы любим добавлять их в ротацию, как только появляются свежие местные помидоры. Начинка для брускетты с нарезанным кубиками помидором хранится в холодильнике несколько дней. Сбрызните эти фаршированные авокадо небольшим количеством выдержанного бальзамика, и за считанные минуты у вас будет изысканная здоровая закуска или закуска!

Салат из дыни с прошутто и помидорами

Этот простой рецепт салата из помидоров готовится из нарезанной кубиками дыни, помидоров семейной реликвии, мяты и базилика и заправляется яблочным уксусом. Это естественное палео и без глютена, готовое всего за 15 минут и наполненное всеми лучшими вкусами лета.

Салат из помидоров и кукурузы с заправкой из пахты

Этот легкий летний вариант включает в себя спелые сочные помидоры и свежую сладкую кукурузу прямо с початка. Смешайте с огурцом, авокадо и свежим базиликом, затем смешайте со сливочной, острой заправкой из пахты. Готов всего за 30 минут!

Салат из белой фасоли с петрушкой и помидорами

Немногие рецепты могут быть более быстрыми, легкими и более сытными в летнее время, чем простой салат из фасоли. Эта полезная, яркая версия включает в себя свежие сочные помидоры черри. Он легко удваивается и хорошо хранится при комнатной температуре, так что это также идеальный рецепт для пикников и барбекю.

Жареные зеленые помидоры

Жареные зеленые помидоры — это классический летний рецепт южных помидоров, который (ДА!!!) вы можете приготовить самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *