Самый вкусный пирог со сливами рецепт: Пирог со сливами – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простые и вкусные пироги со сливами: 5 отличных рецептов

Настал сезон спелых и ароматных слив, а значит пора искать простые и вкусные пироги со сливами! Мы предлагаем 5 отличных рецептов сливовых пирогов, которые очень просто приготовить! Наши пошаговые рецепты с фото помогут вам сделать любой пирог с первого раза! Заливной пирог, пирог «Крошка» и «Перевертыш», пирог с кокосовым безе или на сметане. Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Пирог заливной «Клафути» со сливами

Чудесный заливной пирог «Клафути» со сливами, который можно приготовить из самых обычных ингредиентов. простота этого сливового пирога точно покорит вас! Просто смешайте все ингредиенты и залейте ломтики сливы полученным тестом. Этот воздушный и очень нежный пирог напоминает суфле, но сделать его намного проще. Изумительный пирог для всех ценителей слив!

Видео рецепт

Пирог «Крошка» со сливовым вареньем

Простой и вкусный пирог «Крошка» со сливовым вареньем готовится на противне, а значит вам не нужна специальная форма. Секрет этой сливовой выпечки в простоте. Посыпка и корж готовятся из одного теста, а начинка – это готовое сливовое варенье. Остается быстро сделать тесто, сформировать корж на противне и смазать сливовым вареньем. Сверху раскрошить оставшееся тесто и отправить в духовку. побалуйте свою семью этим чудесным сливовым лакомством!

Пирог «Перевертыш» на сметане со сливами

Воздушный пирог «Перевертыш» на сметане со сливами порадует вас своим сказочным вкусом! Сметана придает тесту нежную и мягкую текстуру, а сама выпечка имеет несравненный аромат. Такой пирог становится еще лучше, если украсить его запеченными сливами. Половинки слив просто посыпаются сахаром и запекаются в духовке. Тающая во рту слива и пышный пирог – это то, что нужно к чаю!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог со сливами и кокосовым безе

Необыкновенный пирог со сливами и кокосовым безе – изумительная выпечка с ярким ароматом. Воздушная выпечка с бесподобной начинкой с ломтиками сливы и кокосовой стружкой. Приготовить кокосовое безе очень просто: понадобятся яйца и кокосовая стружка. Такой пирог вы точно еще не пробовали! Удивите своих близких и друзей этим фантастическим лакомством!

Видео рецепт

Пирог со сливами и марципаном

Великолепный пирог со сливами и марципаном приятно удивит вас своей красотой и необыкновенным вкусом! Мягкие ореховые нотки, сочность спелых слив и воздушное тесто. Что может сравниться с этим сладким удовольствием? Марципан очень просто приготовить в домашних условиях из любых орех на ваш вкус. Можно сделать этот пирог и без марципана, но тогда выпечка получится без тонкого орехового вкуса. Обязательно попробуйте приготовить эти простые и вкусные пироги со сливами.

Что еще вкусного приготовить?

Простой и быстрый пирог со сливами

Пока сезон сливы еще не закончился, наш сайт хочет поделиться с вами рецептом вкусного, сочного и ароматного пирога со сливами в карамели. Пирог готовится быстро и просто. Всего каких-то минут 15 уйдёт на приготовление теста, а всю остальную работу сделает уже духовка. Подавать такой сливовый пирог можно и в тёплом, и в холодном виде. Вкусный он и сам по себе, но, если подать его с башенкой взбитых сливок или шариком любимого мороженого, то кусочком такого пирога можно смело угостить даже гостей за праздничным столом!

Чтобы приготовить простой пирог со сливами потребуются:

  • мука – 150 г
  • сахар (коричневый) – 80 г
  • сливочное масло – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 6 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л. (или корица)
  • разрыхлитель – 1 ч.л. (без горки)
  • слива – 6-8 шт.
  • соль – щепотка

Простой пирог со сливами – рецепт с фото:

В миску просеиваем муку и добавляем к ней 3 ст.л. коричневого сахара, разрыхлитель и щепотку соли. Венчиком или рукой хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Добавляем в миску 50 г холодного масла, которое для удобства предварительно нарезаем кубиком.

С помощью вилки или сразу вручную растираем масло с подготовленными сухими ингредиентами. Должна получиться однородная крошка.

Вливаем в миску молоко и следом вбиваем куриное яйцо среднего размера.

Венчиком замешиваем однородное в меру густое тесто.

Форму (тесто рассчитано на форму небольшого размера, диаметром 16-18 см) смазываем маслом и слегка припыляем мукой или просто выстилаем бумагой. Выкладываем тесто в форму и разравниваем его поверхность.

Вымытую и обсушенную сливу разделяем на 2 половинки и извлекаем косточку. Сверху на тесто выкладываем половинки слив, размещая их срезом вниз и при этом слегка вдавливая их в само тесто, как видно на фото.

Поверх слив высыпаем оставшийся коричневый сахар, а также ванильный. Кстати, сливы также замечательно сочетаются с корицей, поэтому, если вы любите эту пряность, то смело используйте её вместо ванили.

Оставшееся масло растапливаем и поливаем им слой сахара.

Выпекаем пирог со сливой в карамели при 170-180 С около 30-40 минут (проверяем готовность шпажкой).

Перед подачей даём выпечке немного остыть!

Вот и всё! Простой и быстрый пирог со сливами готов! Он получается очень сочным и ароматным.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт вкусного пирога со сливами Фото

Данный рецепт вкусного пирога со сливами особенный тем, что верхний слой выпечки покрыт воздушной меренгой. Это никак не усложнит приготовление пирога, а наоборот сделает его неповторимым и вкусным.

Фруктовый пирог с меренгой – это прекрасный летний десерт, и начинка для него может быть самой разнообразной. В предлагаемом рецепте использованы сливы. Кисловатая, очень сочная сливовая прослойка прекрасно сочетается с рассыпчатым песочным коржом и сладкой, тающей во рту воздушной меренгой.

Для приведенного количества продуктов понадобится форма для выпечки диаметром 20-24 см. Удобнее будет воспользоваться разъемной формой, так как пирог очень хрупкий, и извлечь его без повреждений из простой формы сложно. Как вариант, можно разрезать готовый вкусный пирог со сливами на порции прямо в форме.

 

Также, вы можете приготовить – шоколадное печенье с вишней.

 

Ингредиенты рецепта:

    Для песочного коржа:

  • сливочное масло – 100 гр.
  • мука – 200 гр.
  • сахар – 50 гр.
  • яичный желток – 2 шт.
  • ванилин
  • щепотка соли
  • Для фруктовой прослойки:

  • слива – 300-400 гр.
  • сахарная пудра – 3 ст. ложки
  • крахмал – 2 ч. ложки
  • Для меренги:

  • яичный белок – 2 шт.
  • сахар – 6 ст. ложек
  • ванилин
  • щепотка лимонной кислоты

Рецепт вкусного пирога со сливами Фото

    Замороженное сливочное масло потереть на крупной терке и немедленно смешать его с мукой, сахаром, солью и ванилином. Должна получиться мелкая масляно-мучная крошка. Добавить два желтка и замесить тесто.

    Нужно провести замес как можно быстрее: достаточно просто собрать все ингредиенты в комок, не нужно добиваться однородности. Если тесто получилось слишком сухим и крошки не собираются, нужно добавить столовую ложку сметаны или очень холодной воды.

    Готовое тесто распределить по дну формы руками, оставляя небольшие бортики (2-3 см). Перед выпечкой подготовленную форму вместе с тестом нужно не менее 30 минут охлаждать в холодильнике. Выпечь заготовку под вкусный пирог со сливами в духовке при температуре 175 в течение 15 минут. Песочный корж должен слегка подрумяниться.

    Сливы помыть, разрезать на половинки, извлечь косточки, а затем выложить на горячий корж. Сверху засыпать сахарной пудрой, смешанной с крахмалом. Выпекать пирог в течение 20 минут. Затем вынуть из духовки и охладить.

    Однако из сливы можно готовить не только десерты. Примером тому является знаменитый рецепт ткемали – прекрасный образец грузинской кухни.

    Для приготовления меренги – взбить два белка до плотных пиков. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, смешанный с ванилином и лимонной кислотой. В итоге должна получиться блестящая белоснежная масса, которая держится даже в перевернутой вверх дном посуде.

    Покрыть сливовую начинку слоем меренги. Это удобно делать с помощью кондитерского мешка или шприца. За неимением этих приспособлений можно использовать обычную ложку, на вкус это никак не повлияет.

    Теперь осталось запечь меренгу в духовке. Для этого нужно совсем немного времени, буквально несколько минут, но духовка должна быть разогрета до максимальной температуры.

    В таких экстремальных условиях меренга приобретает красивый золотистый оттенок и слегка подсушивается сверху. Внутри же она остается мягкой и нежной. Перед подачей вкусный пирог со сливами лучше полностью остудить. Вкусный и необыкновенно эффектный десерт готов.

    Приятного аппетита.


Вкуснейший пирог со сливами. Как приготовить галету со сливами?

Как приготовить галету со сливами? Просто и быстро! Это всего лишь вкусный и простой пирог со сливами ( можно взять любые фрукты ). Даже ребенок справится!

Ингредиенты

масло сливочное 115 гр
мука пшеничная 180 гр
сахар
1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
вода ( ледяная ) может уйти меньше 50 мл
слива ( крупная ) 3 шт
сахар 2 ст.л.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
яйцо куриное ( для смазывания )

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем нарезанное на небольшие кубики ледяное сливочное масло. Растираем масло с мукой в крошку. По чуть-чуть начинаем добавлять ледяную воду к крошке до того момента когда сможем сформировать шар из теста. Отправляем тесто в морозилку.

Тем временем смешиваем сахар с крахмалом. Нарезаем сливы. Достаем тесто. Раскатываем круг толщиной 3 мм.

Выкладываем сахар с крахмалом не доходя 2-3 см до края. Сверху выкладываем сливы. Заворачиваем края. Смазываем яйцом и посыпаем сахаром края пирога. Выпекать 30-35 мин на нижней полке при 200 гр.

Поделись рецептом с друзьями!

Страсбургский пирог со сливами и творогом рецепт с фото

Приступим к приготовлению этой вкуснейшей выпечки. Начнем с теста:

1. Муку просеиваем, добавляем в нее сахар, перемешиваем.
2. Кладем к мучной смеси масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало помягче. Если вы забыли это сделать, тогда просто порежьте масло небольшими кубиками. Перемешиваем муку, сахар и масло в крошку. Делать это удобнее руками.
3. К полученной крошке разбиваем яйцо, быстро замешиваем тесто. Важно! Не стоит его долго месить, иначе масло начнет таять.
4. Заворачиваем получившееся тесто пищевой пленкой и убираем на полчаса в холодильник.

В это время займемся начинкой, а именно – подготовим сливы, помыв их и вынув косточки. Сливы можно порезать на половинки или же оставить не до конца надрезанными. Во втором случае будет удобнее класть в сливу начинку. Я предпочитаю второй вариант – так интереснее и вкуснее. И, вероятно, более по-страсбургски 🙂

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, присыпаем сверху мукой. Я использую две небольшие формы – мне кажется, что так пирог лучше пропекается, ну и вообще я предпочитаю печь пироги небольшого размера. Вы же, я думаю, смело можете использовать форму, в которой обычно печете пироги. Тесто распределяем по дну прямо руками, формируем бортики.

Теперь переходим к заливке:

1. В миску выкладываем творог, добавляем к нему сметану, сахар, желтки и крахмал, перемешиваем.
2. Взбиваем массу до однородности.
3. В отдельной миске взбиваем белки в густую и устойчивую пену.
4. Взбитые белки аккуратными движениями вмешиваем во взбитую массу.

Наконец, снова переходим к начинке. В чашке смешиваем сахар с корицей, кладем немножко этой смеси в каждую сливу, закрываем их и укладываем на тесто разрезом вверх. Если вы порезали сливы на половинки, можно просто положить их на тесто, а сахаром и корицей посыпать сверху.

Аккуратно заливаем тесто со сливами взбитой массой. Ставим будущий пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем его 1-1,5 часа.

Сладкого вам чаепития!

Песочный пирог со сливами – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.0,5 г
170 г200 г
500 г7 г
60 г800 г
3 г  

Описание рецепта — Песочный пирог со сливами:

Невероятно вкусный, рассыпчатый и хрустящий пирог со сливами. Вообще вся выпечка с фруктами очень вкусная, но особо вкусное сочетание создается когда тесто сладкое, а фрукты кисловатые, потому сливы для такого песочного теста это идеальное решение. Пирог выходит в меру сладкий, с легкой сливовой кислинкой, с румяной, хрустящей корочкой. Сладость можно регулировать по вкусу, сливы лучше брать сочные и спелые. Такой сливовый пирог отличное решение для приема гостей и для домашнего чаепития. Готовьте с удовольствием.

Песочный пирог со сливами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,37 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

248

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сливового пирога нам понадобиться: яйцо, ванилин, сахар, сливочное масло, мука, разрыхлитель, сметана, сливы, корица.

Шаг 2:

В большую сухую емкость вбить одно куриное яйцо.

Шаг 3:

К яйцу добавить щепотку ванилина или ванильного сахара.

Шаг 4:

Туда же добавить сахар и растереть с яйцом до однородной массы.

Шаг 5:

Очень мягкое сливочное масло добавить к яичной массе и хорошо перемешать.

Шаг 6:

К тесту добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 7:

Все хорошо перемешать, добавить сметану, перемешать еще раз.

Шаг 8:

Замесить мягкое, эластичное тесто, можно добавить еще просеянной муки. Убрать в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 9:

Разделить тесто на две части, 1/3 часть теста убрать в холодильник.

Шаг 10:

Сливы промыть, обсушить, извлечь косточки и нарезать на дольки.

Шаг 11:

Раскатать тесто и выложить в прямоугольную форму, сделать небольшой бортик.

Шаг 12:

Сверху на тесто разложить сливы, посыпать сахаром и молотой корицей.

Шаг 13:

Вторую часть теста раскатать, нарезать ножом тонкие полоски и разложить сверху на сливы в виде сетки.

Шаг 14:

Пирог со сливами выпекать при температуре 220 С, 35-45 минут. Готовность пирога определить зубочисткой.

Шаг 15:

Песочный пирог со сливами готов.

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Знаменитый сливовый пирог от Марион Буррос – Вся Соль

Марион Буррос написала дюжину поваренных книг и сотни статей, но, если вы погуглите «Marion Burros», первым в выдаче вместе с ее именем будет сливовый пирог.

Что не удивительно. Рецепт сливового пирога от Марион Буррос – самый популярный за всю историю New York Times. В восьмидесятые годы газета из года в год печатала рецепт этого пирога, и всякий раз, когда редакция объявляла, что в следующем году рецепт больше не будет опубликован, это вызывало бурю возмущения читателей. Однажды рецепт даже напечатали более крупным шрифтом, чтобы его было удобно вырезать из газеты. Но на следующий год читатели вновь потребовали опубликовать знаменитый рецепт.

Все это было в аналоговом мире. В наши дни никто уже не делает вырезки из газет, да и сами газеты читают в интернете, точно так же, как вы читаете мой блог, у которого нет и никогда не было печатной версии. А вот ценность проверенного годами рецепта – в отличие от печатной прессы – нисколько не снижается в цифровом мире.

Знаменитый сливовый пирог от Марион Буррос

Мой сын приготовил сливовый пирог от Марион Буррос, чем снискал горячую благодарность своих сыновей, моих внуков. Ближе к концу лета, когда сливы будут в сезоне (т.е. вкуснее и дешевле), надо будет повторить этот опыт.

А вот и рецепт.

Ингредиенты:

  • 180-200 гр. сахара;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 1 чашка муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 10-12 слив, разрезанных пополам, без косточек;
  • сахар;
  • лимонный сок;
  • молотая корица.

1 чашка – 240 мл

Нагрейте духовку до 180С.

Разотрите масло с сахаром до получения светлой, однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, яйца и хорошо перемешайте.

Форму с бортиками (20-25 см) смажьте растительным маслом и выложите тесто.

Сверху разложите половинки слив, кожицей вниз. Слегка присыпьте сахаром, сбрызните лимонным соком и посыпьте 1 ч.л. молотой корицы.

Запекайте в духовке в течение 1 часа.

Полностью остудите.

Знаменитый сливовый пирог от Марион Буррос

4.5 | Голосов: 14

Поделиться ссылкой:

Рецепт знаменитого сливового торта (или торта) из Нью-Йорка

Единственный и неповторимый.

Один из самых популярных рецептов, когда-либо опубликованных в New York Times. Рецепт сливового торта Мэриан Беррос. Ежегодная публикация рецепта сливового торта в «Нью-Йорк Таймс», впервые опубликованная в сентябре 1983 года, а затем каждый последующий сентябрь, свидетельствует как о его вневременности, так и об успехе.

Вам также понравятся: Еврейский яблочный торт и коблер из розового персика

В чем разница: Torte vs.Торт

Хотите знать, что такое торт? Определения различаются, но, как правило, торт – это короткий, небольшой, обычно богатый или необычный десерт в стиле торта, как правило, европейского происхождения или вдохновения. Food52 написал об этом целую статью, которую вы можете проверить. Торт – это торт. Но не все торты – торты. Я знаю. Повесить там.

В этом рецепте термины “торт” и “торт” могут использоваться как взаимозаменяемые. Это небольшой однослойный десерт (торт), приготовленный из масляного теста для торта и свежих сезонных слив (пирог).

Назовите это тортом, назовите это тортом. В любом случае, назовите это одним из самых важных и вкусных рецептов десертов, которые вы будете готовить в течение всего года.

Примечания к рецепту: сливовый торт Нью-Йорк Таймс (или торт, вы решаете)

Этот рецепт сливового торта работает так хорошо по нескольким причинам. Во-первых, вкус абсолютно восхитительный. В простом ванильном тесте для пирога выпекаются сочные сладкие сливы, которые при выпекании превращаются в сладкие, красно-пурпурные оттенки.

Во-вторых, рецепт гибкий. Версия Times написана как «3/4 стакана на 1 стакан сахара» и позволяет пекарям использовать восьми-, девяти- или 10-дюймовую форму для выпечки.Несмотря на гибкость, я думаю, что такая вседозволенность также может сбивать с толку. По крайней мере, для меня. Что лучше? Какие пропорции правильные? Мне понадобится одинаковое количество слив для всех форм для выпечки?

Мой адаптированный рецепт разъясняет некоторые из этих вопросов в виде ясного, более точного рецепта, которому нужно следовать. Например, рецепт N.Y. Times требует 12 слив. Либо сливы стали намного больше с 1983 года, либо вам действительно нужно намного меньше. Если вы сделаете 10-дюймовую форму для торта, вы, возможно, сможете выдавить все эти сливы на тесто, но, вероятно, нет.10-дюймовый торт тоже будет очень тонким.

Так что я предпочитаю восьми- или девятидюймовую форму для торта. Это придаст пирогу немного большей высоты. Вы также будете использовать всего около пяти или шести слив. Ингредиенты остались неизменными, за исключением добавления экстракта ванили, который завершает сладость теста для торта.

Вы приготовили этот рецепт сливового торта? Как все вышло? Поделитесь ниже.

Распечатать рецепт

The New York Times’s Plum Torte

Один из самых популярных рецептов всех времен.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Курс: Десерт

Кухня: Американская, европейская

Ключевые слова: торт, десерт, легкий, сливы, летние десерты

Порции: 1 торт размером 8 или 9 дюймов

Ингредиенты

  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка кошерной соли
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 5 или 6 спелых слив, без косточек и разрезанных пополам

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму или форму для выпечки и выстелите дно круглым пергаментом, если вы используете форму для выпечки.

  • Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Поскребите миску. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до получения однородной и легкой смеси. Снова поскребите миску.

  • Добавьте соль, разрыхлитель и муку и перемешайте до полного смешивания.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки. Выложите половинки слив кожицей вверх поверх торта.Присыпать корицей.

  • Выпекайте примерно один час или до тех пор, пока тестер для теста не выйдет из части теста для торта чистым, а сливы не станут сочными и пузырящимися.

  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать пирог из формующей формы или выкладывать на блюдо. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: предпочтительнее использовать форму с пружинной формой, потому что тесто немного нежное. Но если вы выкручиваете этот торт из обычной формы для выпечки, не бойтесь. Поставьте решетку для охлаждения прямо на форму для выпечки, а затем одним быстрым значительным движением переверните торт на решетку.Удалите пергамент. Затем сразу же переверните его лицевой стороной вверх на сервировочную тарелку.

Рецепт сливового торта – Вкусное летнее фруктовое угощение

Рецепт сливового торта приготовлен из сезонных свежих спелых слив в простом тесте для легкого десерта, который идеально подходит для летней вечеринки.

Летний сливовый торт – Нетрадиционный сливовый торт

Сегодня мы снова выпекаем из свежих сезонных фруктов. На этот раз блюдо приготовлено из восхитительных ярко-красных сочных слив.Не путать с традиционным рождественским сливовым пирогом, который больше похож на фруктовый пирог, он легкий и ароматный.

Начните с самых свежих и спелых слив, которые только можно найти. Удалите косточки и нарежьте их клиньями. Это темно-красные сливы, но вы можете использовать любые сорта сливы.

Приготовьте тесто и разложите по керамической или стеклянной форме для выпечки. Да, это тесто сделано с нуля. Он плотный, как тесто для печенья, но я не хотел называть его гигантским сливовым печеньем, поэтому назвал его пирогом.Не волнуйтесь, это действительно просто.

Затем вы укладываете в тесто дольки сливы. Осторожно вдавите их в тесто кожицей вверх, сделав любой рисунок, который вам нравится.

Замена других фруктов

Подойдут любые сливы или фрукты с тонкой кожицей.

  • Персики
  • Нектарины
  • Абрикосы
  • Плуот

Выпекать до золотистого цвета.

Вы также можете посыпать финальный шедевр небольшим количеством сахарной пудры в соответствии с типичными кондитерскими изделиями, но это не обязательно.Просто копайте и наслаждайтесь.

Рецепт свежего сливового торта

Доходность: 12

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 45 минут

Изюминкой этого восхитительного летнего десерта являются свежие сезонные сливы.

Состав

  • 1,5 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 яйца
  • 4 спелых сливы без косточек, нарезанные дольками
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • сахарная пудра для присыпки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу в миске.
  3. В отдельной посуде сливочное масло и сахар.
  4. Добавьте яйца по одному. Хорошо перемешайте.
  5. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте 1/2 мучной смеси к смеси масла и сахара и хорошо перемешайте.
  7. Добавьте оставшуюся мучную смесь и хорошо перемешайте.
  8. Вылить в смазанный маслом противень 9 x 11.
  9. Равномерно распределить.
  10. Положите в тесто дольки сливы кожицей вверх.
  11. Выпекать 30 минут при 350 градусах.
  12. Дать остыть и при желании посыпать сахарной пудрой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 263 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 51 мг Натрий: 302 мг Углеводы: 44 г Волокно: 1 г Сахар: 31 г Белки: 3 г

Информация о пищевой ценности рецепта дана для ознакомления и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.

Сливовый торт перевернутый | Кафе Sucre Farine

Общее время: 1 час 10 минут

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот сливовый торт, перевернутый вверх дном, красив, как картинка, и даже вкуснее! В этом легком пироге без миксера, покрытом карамелизованными сливами, используется греческий йогурт, чтобы он оставался влажным и нежным.

Вы уже знакомы с лимонно-йогуртовым пирогом нашей французской бабушки? В противном случае вы упускаете что-то замечательное, и для меня будет честью представить вас. Это суперпростой, безумно вкусный десерт с одной чашей и без миксера, слава о котором началась много лет назад во Франции.Многие сладкие grand-mères (французские бабушки) приготовили это простое сладкое лакомство, используя маленькие баночки из-под йогурта для измерения ингредиентов. Вы можете узнать больше об истории этого любимого торта и найти рецепт в этом посте, но я хотел сообщить вам, что этот сливовый торт перевернутый вверх ногами – просто сказочный торт французской бабушки – с новым модным комплектом одежды!

Я не могу устоять перед тем, чтобы наполнять мешок (или два), когда я вижу идеально спелые сливы на трассе через секцию овощей в конце лета.Они прекрасно подходят для выпечки, а также из них получаются фантастические джемы, желе и чатни. На этот раз я решил использовать свой тайник для перевернутого торта, надеясь, что сливы хорошо выдержат такой подход.

Я погуглил “сливовые пирожные” и увидел несколько интересных рецептов, но, в конце концов, решил выбрать что-то, что, как я знал, было очень надежным. Я использовал рецепт французской бабушки для нескольких других вариантов торта, таких как этот французский миндальный торт, этот торт с кокосовым йогуртом с лаймом и йогуртовый торт Grammy’s Easy Chocolate.Это просто один из тех безупречных, сверхнадежных рецептов торта в нежной крошке, который всегда пользуется успехом.

Легко карамелизируемый сливовый топпинг

Хотя карамелизованная сливовая начинка для этого торта выглядит модно, проще не бывает.

Просто смешайте коричневый сахар и масло в миске, подходящей для использования в микроволновой печи. (Нет микроволновой печи? Нет проблем! Вы также можете сделать это в небольшой кастрюле на плите.) Готовьте смесь до тех пор, пока масло не растает, затем хорошо перемешайте и верните в микроволновую печь еще на минуту.

Смесь может выглядеть разделенной с топленым маслом, лежащим сверху, но чайная ложка молока или сливок произведет небольшое волшебство в эмульгировании (объединении всего этого). Затем просто налейте красивую карамель в подготовленную форму для торта и начните нарезать сливы.

Мне нравится начинать с середины сковороды с моими ломтиками и продвигаться к выходу по концентрическому кругу (см. Рисунок ниже), но если вы очень спешите (или любите более эклектичный вид), вы можете просто случайным образом дно сковороды накройте нарезанными сливами.

Сам торт готовится так быстро (одна миска, без миксера), вы не поверите. Ингредиенты простые … кроме слив, у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно, прямо в кладовой или в холодильнике.

Чтобы испечь этот сливовый пирог «перевернутый вверх ногами» потребуется 35-45 минут, и вскоре ваш дом наполнится чудесным ароматом. Даже лучше, чем это? Волшебный момент, когда вы переворачиваете торт и поднимаете противень. Вы будете в восторге от вида, который попадает в ваши глаза, – прекрасной карамелизованной сливовой начинки, блестящей и дразнящей, как будто она вышла из прекрасной пекарни!

Сейчас пик сезона сливы! Так что ловите день, соберите несколько хороших слив и удивите свою семью, друзей или соседей этим восхитительным сливовым пирогом вверх ногами.

Кафе Советы по приготовлению сливового торта вверх ногами

  • Я использовал и красный, и черный (на самом деле темно-фиолетовый) для этого торта, оба с отличными результатами. На фотографиях выше показаны красные сливы с красной кожицей и красной мякотью внутри. При изготовлении из черных слив, которые имеют светлый интерьер, темная кожа Love становится действительно красивым контрастом.
  • Если вы покупаете сливы по этому рецепту, они должны быть спелыми, но не слишком спелыми. Ищите сливы, которые твердые, но при легком надавливании дают легкую податливость.Если сливы мягкие, их будет сложно нарезать, и они будут слишком сочными для этого рецепта.
  • При укладке слив на дно сковороды убедитесь, что кожица каждой сливы закрыта следующим ломтиком. Это даст вам действительно красивую презентацию, когда вы перевернете торт после того, как он испечется.
  • В первый раз, когда я испек этот торт, я подумал, что он готов. Верх был золотистым и прочным на ощупь. Как только я его перевернул, он утонул в центре, и когда я разрезал ломтик, я понял, что посередине все еще было сырое тесто.Урок усвоен … не забудьте проверить торт, чтобы убедиться, что он готов. Вы можете использовать зубочистку, вставленную в центр, которая выйдет чистой, когда это будет сделано. ЛУЧШИЙ и самый надежный способ проверить, готов ли торт, – это использовать термометр мгновенного приготовления (205–210˚F). Быстрорастворимые термометры достойного качества не являются дорогими и действительно могут сэкономить вам много денег, предотвращая недоедание или переедание пирожных, мяса, конфет и т. Д.
  • Очень важно правильно подготовить сковороду для этого сливового пирога с перевернутой краской.Мне нравится использовать спрей для выпечки, который представляет собой смесь масла и муки. Вы также можете смазать сковороду жиром, а затем засыпать мукой. Я также кладу кусок пергаментной бумаги на дно сковороды, чтобы торт получился красивым. Вы можете нарезать свои собственные патроны или приобрести эти предварительно нарезанные патроны. Мне нравится иметь их под рукой, чтобы сэкономить время в напряженные (и ленивые) дни.

Мысль на день:

Люди, идущие во тьме
увидели свет великий;
на живущих в стране глубокой тьмы
озарил свет.Исайя 9: 2

То, что мы слушаем в поисках вдохновения:

Король королей

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

Пирог из сливового йогурта перевернутый

Этот сливовый пирог, перевернутый вверх дном, красив, как картинка, и даже вкуснее! В этом легком пироге без миксера, покрытом карамелизованными сливами, используется греческий йогурт, чтобы он оставался влажным и нежным.

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Количество порций: 12

Калорийность: 296 ккал

Состав

Для сливового топпинга:

  • 3 столовые ложки масло Я использую соленый
  • ½ чашка светло-коричневый сахар упакованный
  • ¼ чайная ложка Молотая корица
  • 4-5 сливы среднего размера красный или черный,
  • 1 чайная ложка молоко или сливки

Для торта:

  • ½ чашка простой йогурт или греческий йогурт
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 3 большие яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 1 ½ чашки мука общего назначения
  • ½ чашка масло с нейтральным вкусом подсолнечное, виноградное, рапсовое масло и т. д.

Инструкции

Для подготовки:

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C. Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для выпечки (со сторонами не менее 2 дюймов) спреем для выпечки. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой и слегка распылите пергаментную бумагу. Отложите в сторону.

Для сливового топпинга:

  1. Положите масло в миску или чашку среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи. Накрыть слегка влажным бумажным полотенцем и варить 30-45 секунд или пока не растает.Добавьте коричневый сахар и корицу и хорошо перемешайте.

  2. Поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд, затем добавьте молоко или сливки и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки, распределив ее по дну формы.

  3. Сливы разрезать пополам и повернуть, чтобы они расстались. Для удаления камня может понадобиться небольшой острый нож. Нарежьте каждую половину тонкими ломтиками-¼ дюйма.

  4. Двигаясь от центра сковороды внутрь, поместите сливовые дольки (слегка перекрывая друг друга) по кругу поверх смеси коричневого сахара.Вы также можете произвольно покрыть дно кастрюли сливами. Просто убедитесь, что вся карамель покрыта.

Для торта:

  1. В большой миске смешайте йогурт, сахар, яйца и ваниль, помешивая, пока они не станут однородными. Добавьте разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте универсальную муку. Перемешайте. Ничего страшного, если будет несколько комочков. Вы проработаете их после того, как добавите масло.

  2. Добавьте масло и хорошо перемешайте.Сначала может показаться, что он отделяется, но продолжайте помешивать, пока он не станет однородным.

  3. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 35-40 минут, пока пирог не станет упругим на ощупь в центре, а зубочистка или тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Неплотно накройте фольгой, если к концу он станет слишком коричневым, а пирог все еще не готов. Лучший способ проверить, готов ли торт, – это использовать термометр для мгновенного приготовления. Внутренняя температура должна быть 205-210˚F.

  4. Охладите в течение 10 минут на сковороде, затем переверните сковороду на тарелку или блюдо.Слегка встряхните сковороду. Вы должны услышать, как торт упадет на тарелку. Медленно и осторожно снимите форму с торта. Подарите немного радости, увидев красивый торт!

  5. Эта часть не обязательна, но мне нравится это делать. Смажьте кисточкой для выпечки остатки соуса, оставшиеся на сковороде (или стекающие по краям торта) по краям торта. Подавайте в теплом виде или комнатной температуры с ложкой взбитых сливок, если хотите.

Примечания к рецепту

Более подробные советы и инструкции см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.

Калорий 296 ккал

Жиры 13 г

Насыщенные жиры 3 г

Холестерин 49 мг

Натрий 144 мг

Калий 158 мг

Углеводы 41 г

Клетчатка 1 г

Сахар 2%

Кальций 56%

Железо 1%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon.Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется.

Простой свежий сливовый пирог без рома

Этот простой сливовый пирог из свежих овощей легко и быстро приготовить. Пышный влажный пирог, приготовленный из простых ингредиентов, таких как масло, сахар, свежие сливы и без рома. Посыпать коричневым сахаром.

Белула 21 сентября 2016 09 сентября 2020

Этот простой сливовый кофейный торт так легко приготовить, что вы будете его повторять все лето.Это рецепт с одной миской, сделанный из простых ингредиентов кладовой (масло, мука, сахар, мука, яйца, разрыхлитель, соль), свежих фиолетовых слив и посыпанных коричневым сахаром. Этот рецепт сделан без рома, но вы можете легко добавить его, если предпочитаете немного приправить пирожные. Это лучший и единственный рецепт сливового торта, который вам когда-либо понадобится. Если вам нравится фруктовый торт, вам также может понравиться этот пирог с яблочным йогуртом или малиновый пирог Bundt.

Примечания к ингредиентам

  • Свежие сливы: для приготовления этого сливового торта можно использовать как пурпурные, так и обычные сливы.Если вы используете последнее, выбирайте сливы меньшего размера. Замороженные сливы сделают торт слишком сырым; Я не рекомендую их использовать.
  • Коричневый сахар: посыпать кофейный торт, чтобы он карамелизировался и слегка хрустел.
  • Сахарный песок: в этом рецепте используется обычный сахар; однако при желании его можно заменить коричневым сахаром.
  • Несоленое масло: используйте жирное масло. Размягчите сливочное масло перед тем, как приступить к приготовлению, оставив его при комнатной температуре на 30 минут.Если холодно, используйте микроволновую печь с интервалом в 5 секунд, чтобы масло размягчилось.

Какую форму для выпечки использовать для этого рецепта

Можно использовать:

  • Круглая форма для выпечки размером 20 см
  • Кольцо для выпечки 20 см. В этом случае поместите кольцо на противень, застеленный пергаментной бумагой.

В обоих случаях необходимо смазать сковороду / кольцо маслом (или использовать спрей для выпечки), а затем покрыть сахарным песком. Это впитает влагу слив и сделает основу более хрустящей.

Как сделать этот рецепт шаг за шагом

Это очень просто; Вам понадобится всего одна миска и 20 минут:

  • Приготовьте круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Смажьте маслом и засыпьте сахаром.
  • Разделите сливы пополам и удалите косточки (вы также можете нарезать их, как показано на фотографиях).
  • Взбейте сахар и масло венчиком (или миксером, если он у вас есть), пока смесь не станет пушистой и бледно-желтой.
  • Добавить яйца по одному и перемешивать до однородности.Не волнуйтесь, если при добавлении яиц кажется, что тесто распадается на части, просто продолжайте взбивать, и оно отлично соберется.
  • Дважды добавить просеянные сухие ингредиенты (соль, муку и разрыхлитель) и перемешать до однородности.
  • Затем переложите тесто на форму для торта и равномерно распределите его с помощью специальной лопатки или тыльной стороны ложки.
  • Покройте тесто разрезанными пополам и тонко нарезанными сливами. Их следует класть кожей вверх. И аккуратно надавите на них.Не бойтесь налить в кастрюлю сливы. Если слив недостаточно, тесто поднимется в духовке и полностью покроет сливы.
  • Сверху посыпать коричневым сахаром.

Примечания к рецепту

  • Если слив недостаточно, тесто поднимется в духовке и полностью покроет сливы.
  • Если вы используете форму для выпечки меньшего размера: у вас будет слишком много теста по сравнению с формой для выпечки, и пирог также покроет сливы после выпечки. В этом случае вам следует разделить рецепт вдвое или испечь 2 торта поменьше.

Рекомендации по выпечке

  • Выпекайте при 180 градусах Цельсия до золотистого цвета. Около 40 минут.
  • Каждая духовка индивидуальна, поэтому не доверяйте таймеру, всегда проверяйте его заранее! Вы можете сделать это, вставив нож, зубочистку или шпажку в центр торта (избегайте слив). Если он выйдет сухим, то сливовый торт готов.

Советы по хранению

Этот супервлажный торт с годами становится еще лучше! Прекрасно держится от 3 до 4 дней.Если вам удастся продержаться так долго!

Рекомендации по замораживанию

Этот торт лучше есть свежим. Не рекомендую замораживать. Сделать это так легко и быстро, что не стоит замораживать.

Варианты рецепта

  • Выпекать при 180 градусах Цельсия до золотистого цвета. Около 40 минут.
  • Каждая духовка индивидуальна, поэтому не доверяйте таймеру, всегда проверяйте его заранее! Вы можете сделать это, вставив нож, зубочистку или шпажку в центр торта (избегайте слив).Если он выйдет сухим, то сливовый торт готов.
  • Вы можете добавить в тесто 1 ломтик ванили. Если вы все же добавляете его в самом начале со сливочным маслом и сахаром. Вы можете посмотреть, как очистить стручок ванили, здесь.
  • В этот фруктовый торт можно добавить ром, чтобы немного приправить его. Если вы это сделаете, вы должны перемешать его в самом конце, когда тесто будет готово. Используйте 10 мл рома.
  • Можно также покрыть этот торт начинкой из крошки. Вы можете найти отличный рецепт здесь Абрикосовый пирог.
Ингредиенты, используемые во всех рецептах на этом сайте, измеряются в метрической системе. Я использую шкалу , чтобы быть точными при моих измерениях и гарантировать хорошие результаты. Если вы также хотите использовать шкалу, вот некоторые из них: США, Канада, Великобритания, Австралия, Франция.

Подписаться на информационный бюллетень

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 10 порций

Питание: 252 кКал.

Кухня: американская

  • Мука общего назначения 125 г
  • Порошок для выпечки 5 г
  • Поваренная соль 1 щепотка
  • Сахар 180 г
  • Масло 115 г
  • Яйца 2
  • Пурпурные сливы 12
  • Коричневый сахар 20 г
  • 1. Ингредиенты для приготовления : Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Смажьте маслом и засыпьте сахаром круглый противень диаметром 20 см. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Просейте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль и отложите.
  • 2. Приготовьте тесто для сливового кофе для торта : Взбейте сахар и масло вместе с помощью венчика (или электрического миксера, если он у вас есть), пока смесь не станет воздушной и бледно-желтой. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте до однородности.Добавьте два раза сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
  • 3. Пирог из сливы : Перелейте жидкое тесто на форму для выпечки и равномерно распределите по нему. Положите разрезанные пополам сливы кожицей вверх на тесто для торта, осторожно придавив их. Сверху посыпать коричневым сахаром.
  • 4. Выпекать свежий сливовый пирог : Выпекать до золотистого цвета. Около 40 минут. Дать остыть при комнатной температуре на решетке.

Если вы сделали этот рецепт, я был бы очень признателен, если вы оставите рейтинг или комментарий ниже! Кроме того, если вы поделитесь в социальных сетях, используйте #cookwithbelula , я хотел бы увидеть, что вы создаете!

Plum Cake – Элизабет Минчилли

В прошлом году у меня было достаточно времени не только на то, чтобы печь и готовить, но и на то, чтобы снимать видео об этом.Я могу вам сказать, что на организацию требуется ОЧЕНЬ много времени. Но поскольку у нас не было постояльцев и у меня не было работы, время не было проблемой.

В этом году, к счастью, все по-другому. Я не только готовлюсь к осени, полной туров (наконец-то!), У меня еще есть дом, полный гостей. Софи и Эмма здесь со своими друзьями, поэтому, хотя нам нужно разобраться с трехразовым питанием, я предпочитаю проводить время вместе со всеми, чем готовить на кухне. Так быстро и легко моя мантра.

Вчера, делая круги в бассейне в 18:30, я понял, что у нас на обед нет десерта. (Признаюсь, мысли о еде заставляют меня смиряться). Следующий рецепт сливового торта был готов за то время, которое мне потребовалось, чтобы предварительно разогреть духовку по дороге, чтобы принять душ, а затем запечь его, запекая мясо на гриле. Это так просто.

Рецепт, который я готовлю круглый год, является классикой Марселлы Хазан. Впервые я приготовил грушевый пирог для жены с фермы в своей маленькой квартирке во Флоренции в 1987 году.Наверное, это был последний раз, когда я придерживался оригинального рецепта. Рецепт Марселлы требует груши и корицы. Но на самом деле подойдет любой фрукт, и на протяжении многих лет я обычно использую яблоки, потому что это, скорее всего, фрукт, который будет сидеть на моем прилавке и ждать, пока я поеду.

Но вчерашняя версия достигла новых высот, и я очень рекомендую ее, пока сезон сливы. Да, косточку из слив нужно вытаскивать, но это быстрое дело. Я использовал смесь двух видов, купленную на фермерском рынке.Одним из них был тип по имени Мойер, я думаю, с терпко-зеленой мякотью. Другие были супер спелыми, почти черными, с темно-красной мякотью со вкусом ягод. Но на самом деле подойдет любая слива. (Я, вероятно, сделаю это из абрикосов, которые я купил вчера, и я уверен, что никто не будет есть.)

Основные изменения в первоначальном рецепте, которые я сделал на этот раз, заключались в использовании цельнозерновой муки. Я также добавил половину обычного сахара в сахар Демерара и добавил больше, посыпав сверху, что дало ему приятное потрескивание.

Рецепт – это тот рецепт, который вам обязательно нужно иметь под рукой на случай чрезвычайных ситуаций с десертом в последнюю минуту. И если вы похожи на меня, вы, вероятно, покупали больше летних фруктов, которые можно было бы съесть, так что это тоже решает эту проблему. Дайте мне знать, если вы это сделаете, и как вы сделали это самостоятельно!

Сливовый торт

Prep

Готовка

Итого

Выход 8

Я использовал сливы, но можете использовать любые фрукты, которые вы хотите .Это очень щадящий и простой рецепт. И не волнуйтесь, если тесто будет в основном фруктовым. Так и должно быть. Не забудьте посыпать маслом. Я часто забываю и с ним намного лучше!

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана сахара Демерара плюс 2 столовые ложки 1/4 чайной ложки соли
  • Тертая цедра 1 лимона (по желанию)
  • 1,5 стакана цельнозерновой муки
  • 2 фунта сливы без косточек и четвертинками
  • 9-дюймовая круглая форма для выпечки или пружинная форма
  • 1/4 стакана / 50 граммов масла (плюс еще для смазывания формы)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F / 180C
  • Смажьте маслом и мукой по вашему плану и накройте дно круглым пергаментом.Это необязательно на 100%, но это гарантирует, что торт не прилипнет.
  • Взбейте в миске яйца и молоко. Добавить сахар, соль и взбить.
  • Добавить муку и цедру лимона, хорошо перемешать. Это тесто будет очень густым. Добавьте фрукты в жидкое тесто, осторожно, но хорошо перемешивая. Будет казаться, что это в основном сливы, что и есть. Это нормально.
  • Выложите тесто в кастрюлю, выравнивая его тыльной стороной ложки.
  • Нанесите точки на кусочки сливочного масла, проталкивая их пальцем в жидкое тесто.Посыпьте верх торта примерно 3 столовыми ложками сахара Демерара.
  • Выпекать около 45 минут или пока верх не подрумянится. Дайте остыть, прежде чем провести ножом по краю, чтобы выйти из сковороды. Хотя это очень влажный торт, шарик ванильного мороженого не повредит.

рецепт рождественского торта | Рождественский фруктовый торт без яиц


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт рождественского торта | Рождественский фруктовый торт без яиц | сливовый торт керала с подробным фото и видео рецептом.популярный и ароматный рецепт фруктового торта, приготовленный из множества сухофруктов, фруктового сока и муки для выпечки. это версия без яиц, но популярным традиционным вариантом является ромовый фруктовый торт или рождественский бренди, приготовленный и поданный на Рождество. В отличие от других традиционных рецептов пирожных, этот сливовый пирог наполнен сухофруктами и фруктовыми ароматами, которые сохраняются в каждом кусочке.

рецепт рождественского торта | Рождественский фруктовый торт без яиц | керала сливовый торт с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты торта – очень распространенные рецепты десертов для большинства случаев и праздничных застолий.как правило, это пирожные с одним ароматом и разными типами глазури. Однако для рождественского фестиваля есть специальный рецепт торта. Несмотря на то, что он широко известен как рождественский торт, он широко известен как фруктовый сливовый торт, известный своим фруктовым пуншем в каждом укусе.

Я опубликовал довольно много рецептов тортов, и большинство из них – это рецепты торта со вкусом ванили или шоколада. но этот рецепт по-своему уникален. В отличие от других тортов, в нем меньше плотность жмыха и больше разных видов сухофруктов.В частности, я добавил сухофрукты, такие как вишня, тутти фрутти, клюква, изюм, инжир, финики и абрикосы. Кроме того, эти плоды замачиваются в виноградном соке, благодаря чему получается торт с более фруктовым вкусом. сказав, что я приготовил из него торт без яиц и без спирта. обычно это делается из яичного желтка и различных видов спирта. в частности, в нем может быть красное вино, ром или даже бренди, чтобы сделать его идеальным рецептом рождественского торта . Я лично их не употребляю и поэтому приготовил рецепт сливового торта без спирта.

кроме того, есть еще несколько вариантов, предложений и советов по рецепту идеального мягкого рождественского фруктового торта без яиц . Во-первых, использование фруктового сока, такого как яблочный, виноградный, только для того, чтобы сделать его безалкогольным. традиционный – с красным вином, бренди или ромом. если вам это удобно, вы должны использовать их. во-вторых, список сухофруктов, добавленных к этому рецепту, является исчерпывающим и может быть изменен по вашему выбору и предпочтениям. однако постарайтесь добавить как можно больше, чтобы оно соответствовало основному рецепту фруктового торта.наконец, добавление вишневого сиропа поверх торта не обязательно, но оно делает его более влажным. Если вам нравится сушеный сливовый пирог, вы можете пропустить его или использовать бренди или вино в качестве альтернативы.

наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепт рождественского торта . он в основном включает в себя другие мои рецепты торта, такие как торт с зеркальной глазурью, шоколадный кекс в катори, торт с шоколадной лавой – печенье parle-g в кадае, швейцарский рулет без выпечки, влажный шоколадный торт в плите, кружка в скороварке, торт с манго, ананас перевернутый торт, шоколадный швейцарский рулет на сковороде, шоколадно-банановый торт.В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как

видео рецепт рождественского торта:

карта рецептов рождественского фруктового торта без яиц рецепт:

рецепт рождественского торта | Рождественский фруктовый торт без яиц | керала сливовый торт

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт рождественского торта | Рождественский фруктовый торт без яиц | керала сливовый торт


как замочить сухофрукты для идеального рождественского кекса:
  • сначала в стеклянную банку возьмите 100 граммов фиников, 100 граммов изюма, 50 граммов тутти фрутти, 50 граммов тутти фрутти, 200 граммов смеси ягод, 100 граммов инжира и 50 грамм абрикоса.

  • замочить в 200 мл виноградного сока. Вы также можете впитать апельсиновый сок, яблочный сок, бренди или ром.

  • хорошо перемешать и выдержать не менее 8 часов или пока сухофрукты не впитают весь сок.

Приготовление сливочного теста для торта:
  • сначала в большую миску возьмите 250 г сливочного масла и 300 г коричневого сахара.

  • хорошо взбивать, пока масло и сахар не станут сливочными. Если у вас нет коричневого сахара, используйте белый сахар.добавление коричневого сахара делает пирожные влажными и придает хороший цвет.

  • Теперь добавьте 50 г масла и 130 г творога. поскольку мы не добавляем яйца, творог является хорошей заменой яйцам.

  • продолжать взбивать, пока смесь не станет кремообразной, как глазурь.

  • далее добавьте 300 г майды, 50 г миндального порошка, чайной ложки пищевой соды, 1 чайную ложку разрыхлителя, чайной ложки соли, ¼ чайной ложки порошка гвоздики и чайной ложки порошка корицы.

  • перемешать шпателем методом разрезания и складывания.не перемешивайте слишком много, так как пирог станет жевательным.

  • теперь добавьте замоченные сухофрукты. убедитесь, что сухофрукты впитали весь сок, иначе слейте сок и добавьте сухофрукты.

  • также добавьте 2 столовые ложки фисташек, 2 столовые ложки вишни и 2 столовые ложки кешью.

  • осторожно перемешайте, убедившись, что сухофрукты хорошо перемешаны.

  • Перелейте тесто для фруктового торта в форму для торта. Я использовал олово диаметром 7 дюймов, высотой 4 дюйма.Обязательно выровняйте масляную бумагу внизу, чтобы предотвратить прилипание.

  • , а также дважды постучите по нему для равномерного выравнивания и удаления пузырьков воздуха, если они есть.

  • поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 160 градусах в течение 1,5 часов.

  • вставьте зубочистку и проверьте, полностью ли пропек пирог.

  • охладите торт, а затем распакуйте рождественский торт без яиц.

Приготовление вишневого сиропа для кормления торта:
  • сначала в кастрюлю взять 2 столовые ложки вишни, ¼ стакана сахара и 1 стакан воды.

  • кипятить 5 минут или до размягчения вишни.

  • полностью остыть, и теперь вишневый сироп готов.

  • Проткните торт шпажкой. следите за тем, чтобы не повредить торт.

  • Теперь медленно налейте вишневый сироп. в качестве альтернативы можно использовать алкоголь для кормления. торт.

  • отдых не менее 1 часа. чтобы корж хорошо впитал весь сок.

  • наконец, наслаждайтесь рождественским тортом без яиц или храните в герметичном контейнере и служите до недели.

калорий: 516 ккал Углеводы: 70 г Белки: 6 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 45 мг Натрий: 277 мг Калий: 280 мг Волокна: 4 г Сахар: 40 г Витамин A: 626 МЕ Витамин C: 2 мг Кальций 5: 87 мг


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать рождественский торт пошагово фото:

как замочить сухофрукты для идеального рождественского кекса:

  1. Сначала в стеклянную банку возьмите 100 грамм фиников, 100 грамм изюма, 50 грамм тутти фрутти, 50 грамм тутти фрутти, 200 грамм ягодной смеси, 100 грамм инжира и 50 грамм абрикоса.
  2. замочить в 200 мл виноградного сока. Вы также можете впитать апельсиновый сок, яблочный сок, бренди или ром.
  3. хорошо перемешать и выдержать не менее 8 часов или пока сухофрукты не впитают весь сок.

Приготовление сливового теста для торта:

  1. сначала в большую миску возьмите 250 г сливочного масла и 300 г коричневого сахара.
  2. хорошо взбивать, пока масло и сахар не станут сливочными. Если у вас нет коричневого сахара, используйте белый сахар.добавление коричневого сахара делает пирожные влажными и придает хороший цвет.
  3. теперь добавьте 50 граммов масла и 130 граммов творога. поскольку мы не добавляем яйца, творог является хорошей заменой яйцам.
  4. продолжать взбивать, пока смесь не станет кремовой, как глазурь.
  5. далее добавьте 300 граммов майды, 50 граммов миндального порошка, чайной ложки пищевой соды, 1 чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки порошка гвоздики и чайной ложки порошка корицы.
  6. перемешать шпателем методом разрезания и складывания.не перемешивайте слишком много, так как пирог станет жевательным.
  7. Теперь добавьте замоченные сухофрукты. убедитесь, что сухофрукты впитали весь сок, иначе слейте сок и добавьте сухофрукты.
  8. также добавьте 2 столовые ложки фисташек, 2 столовые ложки вишни и 2 столовые ложки кешью.
  9. аккуратно перемешайте, убедившись, что сухофрукты хорошо перемешаны.
  10. Переложите тесто для фруктового торта в форму для торта. Я использовал олово диаметром 7 дюймов, высотой 4 дюйма. Обязательно выровняйте масляную бумагу внизу, чтобы предотвратить прилипание.
  11. , а также дважды постучите по нему для равномерного выравнивания и удаления пузырьков воздуха, если они есть.
  12. Поместите форму для торта в разогретую духовку и выпекайте при 160 градусах 1,5 часа.
  13. вставьте зубочистку и проверьте, полностью ли пропек пирог.
  14. охладите торт и распакуйте рождественский торт без яиц.

препарат вишневого сиропа для прикорма торта:

  1. Сначала на сковороду возьмите 2 столовые ложки вишни, ¼ стакана сахара и 1 стакан воды.
  2. кипятить 5 минут или до размягчения вишни.
  3. полностью остынет, и вот вишневый сироп готов.
  4. протыкаем торт шпажкой. следите за тем, чтобы не повредить торт.
  5. Теперь медленно налейте вишневый сироп. Вы также можете использовать спирт для кормления торта.
  6. отдых не менее 1 часа. чтобы корж хорошо впитал весь сок.
  7. наконец, наслаждайтесь Рождественский торт без яиц или храните в герметичном контейнере и служите до недели.

примечания:

  • Во-первых, не забудьте добавить сухофрукты по вашему выбору во время замачивания.
  • также добавьте цедру апельсина или цедру лимона, чтобы добиться хорошего вкуса.
  • дополнительно выпекайте при более низкой температуре, иначе пирог останется сырым изнутри и пригорит снаружи.
  • наконец, рецепт рождественского торта без яиц имеет прекрасный вкус, если готовится с большим количеством свежих сухофруктов.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Рецепт торта из цельнозерновой сливы без яиц

  • Чтобы приступить к приготовлению торта из сливы без яиц, подготовьте все ингредиенты и будьте готовы.

  • Традиционно сухофрукты замачивают в соке и роме от 2 дней до недели, месяца или даже года.

  • Поместите все сухие фрукты в большую миску. Полить ромом и апельсиновым соком и натереть цедру апельсина (по желанию).

  • Перемешайте до однородной массы, затем накройте миску пищевой пленкой и отложите на ночь, на несколько недель, на месяц или год.Чем дольше вы замачиваете, тем насыщеннее вкус рождественского торта. В этом рецепте сухофрукты замачиваются в течение месяца.

  • Переходите к оставшимся шагам, как только вымокшие фрукты будут готовы.

  • Разогрейте духовку до 170 C.

  • Просейте муку, разрыхлитель и специи вместе и отложите в сторону.

  • Выложите основание и стороны 9-дюймовой формы для выпечки пружинной формы слоем пергаментной бумаги так, чтобы бумага доходила до верха формы.Вы также можете по желанию смазать маслом и протереть сковороду.

  • В большой миске или в настольном миксере KitchenAid взбейте масло / масло и сахар до образования пышной массы.

  • Постепенно добавить йогурт. Медленно добавьте муку, пока она хорошо не смешается.

  • В конце добавить замоченные сухофрукты, их жидкости, измельченные орехи и смешать с мучной смесью.

  • Не переусердствуйте на этом этапе, мы просто хотим, чтобы все ингредиенты хорошо сочетались.

  • Выложите вышеуказанную смесь для выпечки в форму для выпечки и выровняйте поверхность обратной стороной ложки. Выпекать примерно полтора часа или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

  • Сливовый торт без яиц обычно имеет тенденцию сильно темнеть во время выпечки, если это произойдет, накройте верх пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой в середине процесса выпечки.

  • Когда сливовый пирог без яиц испечется, выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть на сковороде.

  • Храните рождественский торт / сливовый пирог без яиц в герметичном контейнере, завернутый в пергаментную бумагу и алюминиевую фольгу, в течение двух-трех месяцев.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *