Сэндвич с лососем и творожным сыром: Сэндвичи с лососем и огурцом

Сэндвич с семгой и творожным сыром, пошаговый рецепт на 277 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетта из цукини со шпинатом

Если вы задумали разгрузиться, можно обойтись и без хлеба, а подать такую закуску, например, с яйцом — это очень здорово работает. Цукини — прекрасная штука: когда молоденький, он хорош и сырой, когда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с грудинкой, сыром и цукини

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с яйцом, спаржей и маскарпоне

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с семгой и сметанным соусом

Кростини можно подать с кусочком лимона или сбрызнуть лимонным соком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Простой вкусный завтрак. Такой бутерброд прекрасно подойдет людям, следящим за свои питанием.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

277

кКал

11%

Белки19 г
Жиры11 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

хлеб ржаной

1 кусок

творожный сыр

1 ст. л.

каперсы маринованные

1 ч. л.

мангольд

4 листа

семга соленая

50 г

огурцы свежие

½ шт.

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для сэндвича подойдет любой ржаной хлеб. Я использовала ржаной батард весом 120 г. Батард разрезать на две половинки или взять два куска ржаного хлеба.


Одну половинку намазать творожным соленым сыром. Выкладываем на сыр каперсы и несколько листьев салата. Салат можно взять любой, я взяла мангольд.


Слабосоленую семгу нарезать на ломтики. Удалить кости, если необходимо. Выложить на листья салата.


Огурец очистить. Овощечисткой нарезать на тонкие полоски. Выкладываем на семгу и добавляем по вкусу черный молотый перец.


Закрываем второй половиной батарда.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

второй завтракзавтракполдниксэндвичиржаной хлебкаперсытворожный сырбутербродыоткрытый бутербродвегетарианские рецептыправильное питание (пп-рецепты)ссобойкибыстрые рецептынарезатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Клаб-сэндвич с семгой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Сегодня приготовим вкусную закуску с слабосоленой семгой, а именно — клаб-сэндвич. Этот сэндвич отличается многослойностью. Здесь используются сразу 3 кусочка хлеба и два слоя вкуснейшей начинки. Для приготовления этого блюда нам понадобятся слабосоленая семга, руккола, авокадо и творожный сыр.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Белый хлеб80 г
Филе семги100 г
Творожный сыр50 г
Рукола60 г
Помидор1 шт. = 80 г
Дижонская горчица20 г
Растительное масло30 мл = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Постарайтесь отказаться от хлеба из муки первого и высшего сортов. Отдавайте предпочтение цельнозерновому бездрожжевому хлебу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте овощи и рукколу.

Шаг 1

Намажьте хлеб, обжаренный на сухой сковороде, плотным слоем творожного сыра. Выложите на него рукколу и красную рыбу. Сверху смажьте всё дижонской горчицей.

Шаг 2

Накройте получившийся бутерброд вторым тостом, намажьте его сыром. Выложите на сыр авокадо, затем помидор.

Шаг 3

Накройте бутерброд еще одним кусочком хлеба. Нарежьте сендвич на треугольники и подавайте к столу.

произвести впечатление

Такая нежная закуска может стать отличным украшением праздничного стола. Подавайте сэндвич вместе с морепродуктами и другими рыбными закусками. Также его можно подавать к завтраку с ароматным зеленым чаем.

Сэндвичи с лососем и творогом

  • Домашний
  • 🍲 Фоторецепты
  • Сэндвичи с лососем и творогом

фото: niftyrecipe.com

Бутерброды с лососем и творожной пастой – быстрая, вкусная и красивая закуска для любителей слабосоленой лососевой рыбы. Его можно приготовить для семейного завтрака, подать в качестве перекуса между основными приемами пищи, использовать для фуршета или праздничного стола. Лосось для этого рецепта можно засолить самостоятельно или приобрести уже приготовленный в магазине. Творожная паста с зеленью и свежим огурцом прекрасно сочетается со слабосоленой красной рыбой, подчеркивая ее неповторимый вкус. Так что эта вкуснейшая закуска никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб

    1 шт

  • Лосось слабосоленый

    100 г

  • Творог

    150 г

  • Огурец

    1 шт

  • Чеснок

    1 гвоздика

  • Горчица зерновая

    1 столовая ложка

  • Соль

    – по вкусу

  • Черный перец

    – по вкусу

  • Петрушка

    50 г

  • Укроп

    50 г



Шаги

  • 1. Творог перетрите через сито, чтобы он стал более нежным и однородным. Свежий огурец вымыть, нарезать самым мелким кубиком и добавить к творогу.

  • 2. Укроп и петрушку отделить от стеблей, вымыть, мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам вместе с горчицей. Посолить и приправить черным молотым перцем творог и тщательно перемешать.

  • 3. С помощью формочки для печенья вырезать из ржаного хлеба заготовки в форме сердечек.

  • 4. Готовую творожную пасту нанесите на каждый ломтик хлеба.

  • 5. Нарезать тонкими ломтиками слабосоленую семгу, выложить на бутерброды, свернуть рыбу в виде цветка. Украсьте закуску стеблями свежей зелени и кольцами огурца. Дополнительно красную рыбу можно приправить свежемолотым черным перцем или сбрызнуть соком лимона.

  • 6. Готовую закуску можно подавать сразу после приготовления или предварительно охладив в холодильнике.

  • 7. Приятного аппетита!


Бутерброды с копченым лососем и творогом

от редакции

Предлагаем вам рецепт сытных бутербродов, которые имеют не только оригинальный внешний вид, но и довольно привлекательный вкус. В блюде копченый лосось отлично гармонирует с некислым мягким творогом и зеленью.

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб – 150 г
  • Некислый творог (мягкий) – 200 г
  • Копченый лосось – 100 г
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Зеленый лук – 5-6 перьев
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Укроп – 1 ветка

Как приготовить бутерброды с копченым лососем и творогом:

Указания

  1. Хлеб для бутербродов нарезаем так, как вам нравится.
  2. Ломтики хлеба немного подсушить в духовке. Хлеб можно слегка поджарить на сковороде-гриль.
  3. Красный лук очищаем от шелухи. Лук нарезать кольцами. Просто мелко нарежьте свежий зеленый лук.
  4. Подсушенные ломтики хлеба смазать майонезом.
  5. Далее намазываем некислый творог на ломтики хлеба.
  6. Приправить творог солью, молотым черным перцем. Каждый ломтик посыпать зеленым луком.
  7. На ломтики положите кусочек копченого лосося.
  8. Украсьте бутерброды кольцами красного лука.
  9. Дополнительно на каждый бутерброд выкладываем укроп.

Приятного аппетита!

Также нравится

Горячие бутерброды с творогом, сыром и копченостями

В последнее время в моей семье прижились горячие бутерброды с сыром, творогом и копченостями (или колбасой). Это отличный вариант завтрака или перекуса. Очень удобно вечером делать приготовления, а утром печь бутерброды в духовке. ..

Масло копченого лосося (для бутербродов)

Вкуснейший рыбий жир для бутербродов. Это масло можно приготовить на любой праздник. Уверен, что ваши гости оценят это блюдо. Ингредиенты Копченый лосось – 180 г Сливочное масло (размягченное) – 150 г Зелень укропа – 6 веточек Французская горчица – 1 чайная ложка Приправа для…

Бутерброд с копченым лососем

Необычные бутерброды из белого хлеба – с лососем, сыром и зеленью – в виде булочек. Ингредиенты Белый хлеб (без корки), нарезанный по длине – 3 тонких прямоугольника (достаточно больших, чтобы их можно было свернуть в рулет) Копченый лосось – 6 ломтиков Козий сыр – 100 г Маскарпоне

Лосось – творог

Идеальный рецепт лосося – творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Горячие бутерброды с творогом

Горячие бутерброды с творогом, запеченные в духовке, хороши для завтрака или полдника. Ингредиенты Белый батон (или хлеб) – 3 шт. Молоко – 150 мл Сахар – 1 ст.л. Смесь ванили и корицы (по желанию) – 0,5 ч.л. Для начинки: Творог…

Бутерброды с мидиями и творогом

Люблю закуски с мидиями и творогом, но из-за его дороговизны в будние дни не всегда можно позволить себе полакомиться такими блюдами. В интернете наткнулась на рецепт бутербродов с мидиями, где сливочный сыр заменили творогом….

Спагетти с копченым лососем и сыром

Идеальный рецепт спагетти с копченым лососем и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бутерброды с запеченным творогом и изюмом

Простое и очень вкусное блюдо – горячие бутерброды-бутерброды с творогом, запеченные в духовке. Аппетитная хрустящая корочка, нежная начинка из творога и изюма – настоящие ленивые сырники! Простой сладкий завтрак, простой десерт или легкий ужин…

Бутерброды с творогом и изюмом (на сковороде)

Сладкие бутерброды с творогом и изюмом по вкусу очень похожи на упрощенную версию творожных сырников. Нежный батон в яично-молочной прослойке и творожной начинке – такие ленивые сырники готовятся из очень бюджетных продуктов и…

Сладкие бутерброды с творогом и ежевикой

Бутерброды с творогом — отличный вариант завтрака! Бутерброды с творогом можно делать сладкими и солеными, жареными, покрытыми, с различными добавками. И это всегда будет вкусно, сытно и полезно. Сегодня мы приготовим оригинальные бутерброды…

Бутерброды с лососем

Простые, быстрые и вкусные бутерброды готовятся из ломтиков лосося, хлеба, масла, лимона, листьев салата и горчичного соуса. Порций: 4 Ингредиенты Копченый лосось – 4 ломтика (100 г) Листья салата – 2 листа Сливочное масло (размягченное) – 25 г Белый хлеб – 2 ломтика Лимон…

Бутерброды с копченой курицей

Помимо куриного мяса, эти бутерброды состоят из авокадо и помидоров. За основу берутся ломтики поджаренного бездрожжевого хлеба. Вроде бы все просто, но у бутербродов необычный вкус. Порций: 6 Ингредиенты Копченое куриное мясо (небольш…

Паста с копченым лососем и козьим сыром

Рецепт идеальной пасты с копченым лососем и козьим сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Равиоли с копченым лососем и сливочным сыром

Идеальный рецепт равиоли с копченым лососем и сливочным сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Горячие бутерброды с творогом и зеленью (на сковороде)

Рецепт необычных, сытных и очень вкусных горячих бутербродов с творогом, луком и зеленью, которые готовятся на сковороде. Простые и быстрые горячие бутерброды идеально подходят для завтрака или перекуса. Ингредиенты Хлеб – 4 ломтика Творог – 200-250 г Например…

Бутерброды с копченой рыбой, фенхелем и сыром маскарпоне

Вкусные бутерброды с копченой форелью на поджаренных ломтиках хлеба. Смесь для сэндвичей состоит из кусочков копченой рыбы, фенхеля, мягкого сыра, орехов и лимонного сока. Порций: 4 Ингредиенты Оливковое масло – 2 ст.л. Хлеб – 4 толстых ломтика Чеснок – 1 зубчик Копченый т…

Сэндвич с лососем и луком

Такой сэндвич готовится из ржаного хлеба с лососем, луком, ростками люцерны и сливочным соусом. Готовить: 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Ржаной хлеб грубого помола (поджаренный) – 4 ломтика Копченый лосось – 120 г Красный лук (нарезать кольцами) – 8 колец Ростки люцерны – 1…

Бутерброды с лососем и шпинатом

Бутерброды готовятся из лосося, бездрожжевого хлеба и сырной пасты. Порций: 8 Ингредиенты Копченый лосось (нарезанный тонкими ломтиками) – 180 г Шпинат, мелкие листья – 1,5 стакана Большой огурец (мелко нарезанный) – 1 шт. Сливочный сыр — 120 г Морковь (мелко нарезанная)

Бутерброды с икрой и лососем

Праздничный стол – это обилие разнообразных блюд, среди которых особое внимание уделяется закускам. Пополнить меню к празднику можно вкусными закусочными бутербродами с красной икрой и малосольным лососем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *