Куриные сердечки жареные – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Мясо птицы
keyboard_arrow_right
Куриные сердечки жареные
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 187 ккал
= 782 кДж
Белки 14,3 г
Углеводы 1,5 г
Жиры 10 г
Волокна –
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-
Энергия 187 ккал
Белки 14,3 г
Углеводы 1,5 г
Жиры 10 г
Волокна –
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 14,3 г |
Углеводы | 1,5 г |
Сахар | – |
Жиры | 10 г |
Насыщенные жирные кислоты | – |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | – |
Волокна | – |
Соль | – |
Вода | – |
Кальций | – |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 715 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт куриные сердечки жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 103.2 кКал | -% | |
Белки | 9.9 г | -% | |
Жиры | 5.7 г | -% | |
Углеводы | 3 г | -% | |
Пищевые волокна | 0. | -% | |
Вода | 79 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов.
Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Жареные куриные сердечки – Рецепты
Главная > Рецепты > Жареные куриные сердечки
Курица для особого случая | |
от Валери Фергюсон |
ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ |
Как приготовить жареную курицу — лучшее ведро курицы, которое вы когда-либо пробовали. |
Results 1 – 10 of 40 for fried chicken hearts
1   2  3  4  Next
1. CHICKEN STIR FRY – HEART HEALTHY
Boil курица в воде почти до готовности. … курица . Тщательно перемешайте. Добавьте горячие жидкости и снова перемешайте. Украсьте дробленым миндалем. Подавать с рисом.
Ингредиенты: 11 (наискосок.. кусочки.. рис.. кольца.. соус…)
2. ЮЖНАЯ ДУХОВКА – ЖАРЕНАЯ КУРИЦА (ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ)
Смешайте первые 5 ингредиентов в … обеих сторонах куриных грудок с пахтой. Место цыпленка … миллиграммов холестерина. 182 мг натрия.
Ингредиенты: 8 (пахта .. крошка .. паприка .. спрей .. тимьян …)
3. HEART HEALTHY FRIED CHICKEN
Рулет, петрушка и перец в панировке курица .
Ингредиенты: 5 (крошки .. петрушка .. йогурт …)
4. ПОЛЕЗНО ДЛЯ СЕРДЦА ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ НА СКОВОРОДЕ
На слабом огне добавить подрумяненные оливки … курица и коричневый. Добавьте сельдерей и… подавайте с рисом с курицей блюдом на гарнир. Порций от 5 до 6.
Ингредиенты: 12 (масло .. рис .. соус .. ростки …)
5. ЗАПЕЧЕННОЕ ФОНДЮ
Смешать муку, соль и перец; пальто курица с мучной смесью. Разогрейте сливочное масло… Нагрейте, постоянно помешивая, доведите до кипения и вмешайте швейцарский сыр.
Отзывов: 1 · Ингредиенты: 18 (1/4 части .. грудки .. муки .. молока .. мускатного ореха .. масла …) куриные грудки пополам. Бланшировать морковь … минут (накрытые в течение первых 30 минут, открытые в течение последних 15 минут). От 8 до 10 порций.
Ингредиенты: 14 (сыр .. сливки .. соль .. херес .. суп .. полоски …)
7. ЗАГЛУШКА С АРТИШОКАМИ
Соль, перец и паприка курица ; коричневого цвета в 4 ст.л. … мин. Разложить артишоки сердца между курицей штук. Залить грибы… градусов на 40 минут.
Ингредиенты: 10 (бульон .. мука .. сердечки .. грибы .. паприка …)
8. КУРИЦА С АРТИКОКОМ СЕРДЕЧКАМИ
Разогрейте духовку до 350 градусов. Пыль куриная штуки с мукой и жарить… час. Добавьте артишоки сердцевины и осушенные оливки. Продолжайте варить 20-30 минут до мягкости.
Ингредиенты: 11 (мука .. сердцевины .. масло .. соус .. сахар .. уксус …)
9. ЧИЛИ DAVE’S FIVE PEPPER HEART ATTACK
ШАГ 1. Очистить и нарезать . начать сначала. Добавьте куриный бульон и доведите до . .. 28–32 (8 унций) порций. Не забудьте мороженое на десерт!
Отзывов: 2 · Ингредиенты: 21 (сельдерей..кубики..достал..лук..сковородка..дым…)
10. РИСОВОЙ САЛАТ С АРТИКОКАМИ
Приготовьте обе упаковки риса-а-рони вместе, как указано на упаковке. Дайте остыть. Смешайте рис с другими ингредиентами, слегка перемешайте и охладите. …
Ингредиенты: 8 (сердечки .. майонез .. оливки .. рис-а-рони …)
1   2  3  4  Next
Куры во фритюре-900от редакции
Обычные куриные сердечки – великолепное блюдо. Сначала отвариваем сердечки, а затем обжариваем их во фритюре в воздушном кляре на основе сыра. Кляр идеально подходит для сердечек, делает их нежными и очень вкусными.
Приготовление: 1 час
Порций: 3
Ингредиенты
- Куриные сердечки – 300 г
- Твердый сыр – 80 г
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 130 г (1 стакан 200 мл)
- Сода – 0,5 чайной ложки
- Паприка сладкая молотая – 0,5-1 чайная ложка (по вкусу)
- Чеснок сушеный молотый – 0,5-1 чайная ложка (по вкусу)
- Соль – 0,75 чайной ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый – щепотка (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки) – 300 мл
Направления
- Подготовьте все по списку.
- Куриные сердечки промыть, обсушить, срезать жирную часть с крупными сосудами.
- Вскипятите 1 литр воды в кастрюле. Переложить сердечки в кипящую воду, посолить и варить на среднем огне 20-35 минут (в зависимости от размера сердечек). Затем откиньте сердца на сито. Дайте время стакану, воде и сердечкам немного остыть.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Переложите сыр в миску, добавьте яйцо.
- В миску налить 100 мл воды, добавить муку, соду, молотый перец и паприку, сушеный чеснок.
- Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получилось однородное густое тесто.
- Переложить сердечки в тесто, обмакнуть со всех сторон.
- В кастрюле или казане разогреть растительное масло. Аккуратно поместите сердечки по одному в кипящее масло. Готовьте партиями (4-5 шт.) до золотистого цвета, 2-3 минуты. Выложить сердечки на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
- Готовые аппетитные куриные сердечки в сырном кляре, обжаренные во фритюре, подавайте к столу.
- Блюдо можно подать с соусом по вкусу или со сметаной. Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Также нравится
Жареное во фритюре куриное филе
Идеальный рецепт жареного во фритюре куриного филе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареные во фритюре мидии
Идеальный рецепт жареных во фритюре мидий с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Креветки во фритюре
Креветки, приготовленные по этому рецепту, очень красивы и имеют изумительный вкус – нежные и пикантные. Ингредиенты Креветки – 400 г Крахмал – 1 стакан Масло растительное для жарки Соль – 1 щепотка Способ приготовления Готовим продукты для креветок во фритюре…
Жареный кальмар
Одним из лучших вариантов закуски являются морепродукты. Вариантов их приготовления и подачи множество. Попробуйте один из них и убедитесь сами, как просто приготовить кальмаров во фритюре.
Жареные помидоры в сырном кляре
Если вы еще не пробовали жареные помидоры в кляре, обязательно приготовьте их. В этом рецепте кляр готовится с добавлением тертого твердого сыра, что придает «блинам» с начинкой из помидоров нежный вкус и аромат. Приготовление: 20 минут Порция: 2 Ингр…
Жареная курица с легким соусом из огурцов
Идеальный рецепт жареной курицы с легким соусом из огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриные отбивные в сырном тесте
Приготовить куриные отбивные очень просто. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно станет вашим любимым. Приготовление: 35 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Куриное филе – 300 г Яйца – 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Плавленый сыр – 100 г. Мука – 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу…
Жареные во фритюре шампиньоны в панировке
Универсальная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Получается очень вкусно! Грибы, спрятанные в тонкой хрустящей «шубке», в меру острые и упругие. Приготовление: 1 час 30 мин. Порций: 3 Ингредиенты Шампиньоны – 400 г Яйцо – 1 шт. Мука – 60 г Панировочные сухари…
Жареные во фритюре соцветия цветной капусты
Идеальный рецепт жареных во фритюре соцветий цветной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пончики на кефире во фритюре
Приготовление таких нежных, воздушных пончиков с румяной корочкой и мягкой пористой серединкой займет совсем немного времени. Тесто для пончиков готовится на кефире. Пончики идеально подходят для перекуса или вкусного сытного завтрака. Ингредиенты Мука пшеничная – 470 г Густой …
Батончик Марс во фритюре
Идеальный рецепт батончика Марс во фритюре с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фрикадельки из гороха во фритюре
Гороховые тефтели с удовольствием ели даже те, кто не любит блюда из гороха. Ингредиенты Горох отварной – 400 г Сыр – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 1 шт. Панировочные сухари – 2-3 ст.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. (по желанию) Мука – 3-4 ст.л. Ди…
Жареные рулетики с соусом песто
Сегодня мы соблазним вас восхитительным озорством! Обжаренные во фритюре «булочки» из хлеба, ветчины и соуса песто. Свойством полезности блюдо не обладает, но чертовски заманчиво и вкусно! Помимо изумительного вкуса, «булочки» готовят еще и…
Пончики с тыквой во фритюре
Золотистые пончики с пористой воздушной структурой и ярко выраженным тыквенным вкусом. Попробуйте эти тыквенные пончики со стаканом молока — это очень вкусно! Ингредиенты Тыква – 700 г Мука – 150-200 г Яйца – 2 шт. Сахар — 4 ст. Ванильный сахар — 15 г Разрыхлитель — 1 ч. л.
Жареная во фритюре морская рыба
Жареная во фритюре рыба вкуснее, чем рыба, жаренная на сковороде. Кроме того, жареная рыба имеет хрустящую румяную корочку, а подается жареная рыба со сметанным соусом.