Сердца куриные жареные: “От всего сердца” (жаренные куриные сердечки), пошаговый рецепт на 771 ккал, фото, ингредиенты

Куриные сердечки жареные – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Мясо птицы

keyboard_arrow_right

Куриные сердечки жареные

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 187 ккал

= 782 кДж

Белки 14,3 г

Углеводы 1,5 г

Жиры 10 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-

Энергия 187 ккал

Белки 14,3 г

Углеводы 1,5 г

Жиры 10 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Состояние

с термической обработкой

Белки

14,3 г

Углеводы

1,5 г

Сахар

Жиры

10 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

715 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт куриные сердечки жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории103.2 кКал-%
Белки9.9 г-%
Жиры5.7 г-%
Углеводы3 г-%
Пищевые волокна0.
9 г
-%
Вода79 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов.

Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Жареные куриные сердечки – Рецепты

Главная > Рецепты > Жареные куриные сердечки

Курица для особого случая
от Валери Фергюсон
ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ
Как приготовить жареную курицу — лучшее ведро курицы, которое вы когда-либо пробовали.

Results 1 – 10 of 40 for fried chicken hearts

1 &nbsp 2&nbsp 3&nbsp 4&nbsp   Next


1.   CHICKEN STIR FRY – HEART HEALTHY

Boil курица в воде почти до готовности. … курица . Тщательно перемешайте. Добавьте горячие жидкости и снова перемешайте. Украсьте дробленым миндалем. Подавать с рисом.

Ингредиенты: 11  (наискосок.. кусочки.. рис.. кольца.. соус…)

2.   ЮЖНАЯ ДУХОВКА – ЖАРЕНАЯ КУРИЦА (ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ)

Смешайте первые 5 ингредиентов в … обеих сторонах куриных грудок с пахтой. Место цыпленка … миллиграммов холестерина. 182 мг натрия.

Ингредиенты: 8 (пахта .. крошка .. паприка .. спрей .. тимьян …)

3.   HEART HEALTHY FRIED CHICKEN

Рулет, петрушка и перец в панировке курица .

Выпекать при 400 градусах от 40 до 45 минут.

Ингредиенты: 5  (крошки .. петрушка .. йогурт …)

4.   ПОЛЕЗНО ДЛЯ СЕРДЦА ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ НА СКОВОРОДЕ

На слабом огне добавить подрумяненные оливки … курица и коричневый. Добавьте сельдерей и… подавайте с рисом с курицей блюдом на гарнир. Порций от 5 до 6.

Ингредиенты: 12  (масло .. рис .. соус .. ростки …)

5.   ЗАПЕЧЕННОЕ ФОНДЮ

Смешать муку, соль и перец; пальто курица с мучной смесью. Разогрейте сливочное масло… Нагрейте, постоянно помешивая, доведите до кипения и вмешайте швейцарский сыр.

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 18  (1/4 части .. грудки .. муки .. молока .. мускатного ореха .. масла …) куриные грудки пополам. Бланшировать морковь … минут (накрытые в течение первых 30 минут, открытые в течение последних 15 минут). От 8 до 10 порций.

Ингредиенты: 14  (сыр .. сливки .. соль .. херес .. суп .. полоски …)

7.   ЗАГЛУШКА С АРТИШОКАМИ

Соль, перец и паприка курица ; коричневого цвета в 4 ст.л. … мин. Разложить артишоки сердца между курицей штук. Залить грибы… градусов на 40 минут.

Ингредиенты: 10  (бульон .. мука .. сердечки .. грибы .. паприка …)

8.   КУРИЦА С АРТИКОКОМ СЕРДЕЧКАМИ

Разогрейте духовку до 350 градусов. Пыль куриная штуки с мукой и жарить… час. Добавьте артишоки сердцевины и осушенные оливки. Продолжайте варить 20-30 минут до мягкости.

Ингредиенты: 11  (мука .. сердцевины .. масло .. соус .. сахар .. уксус …)

9.   ЧИЛИ DAVE’S FIVE PEPPER HEART ATTACK

ШАГ 1. Очистить и нарезать . начать сначала. Добавьте куриный бульон и доведите до . .. 28–32 (8 унций) порций. Не забудьте мороженое на десерт!

Отзывов: 2 · Ингредиенты: 21  (сельдерей..кубики..достал..лук..сковородка..дым…)

10.   РИСОВОЙ САЛАТ С АРТИКОКАМИ

Приготовьте обе упаковки риса-а-рони вместе, как указано на упаковке. Дайте остыть. Смешайте рис с другими ингредиентами, слегка перемешайте и охладите. …

Ингредиенты: 8  (сердечки .. майонез .. оливки .. рис-а-рони …)

1 &nbsp 2&nbsp 3&nbsp 4&nbsp   Next

Куры во фритюре

-900

от редакции

Обычные куриные сердечки – великолепное блюдо. Сначала отвариваем сердечки, а затем обжариваем их во фритюре в воздушном кляре на основе сыра. Кляр идеально подходит для сердечек, делает их нежными и очень вкусными.

Приготовление: 1 час

Порций: 3

Ингредиенты

  • Куриные сердечки – 300 г
  • Твердый сыр – 80 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 130 г (1 стакан 200 мл)
  • Сода – 0,5 чайной ложки
  • Паприка сладкая молотая – 0,5-1 чайная ложка (по вкусу)
  • Чеснок сушеный молотый – 0,5-1 чайная ложка (по вкусу)
  • Соль – 0,75 чайной ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый – щепотка (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) – 300 мл

Направления

  1. Подготовьте все по списку.
  2. Куриные сердечки промыть, обсушить, срезать жирную часть с крупными сосудами.
  3. Вскипятите 1 литр воды в кастрюле. Переложить сердечки в кипящую воду, посолить и варить на среднем огне 20-35 минут (в зависимости от размера сердечек). Затем откиньте сердца на сито. Дайте время стакану, воде и сердечкам немного остыть.
  4. Натереть сыр на мелкой терке.
  5. Переложите сыр в миску, добавьте яйцо.
  6. В миску налить 100 мл воды, добавить муку, соду, молотый перец и паприку, сушеный чеснок.
  7. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получилось однородное густое тесто.
  8. Переложить сердечки в тесто, обмакнуть со всех сторон.
  9. В кастрюле или казане разогреть растительное масло. Аккуратно поместите сердечки по одному в кипящее масло. Готовьте партиями (4-5 шт.) до золотистого цвета, 2-3 минуты. Выложить сердечки на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
  10. Готовые аппетитные куриные сердечки в сырном кляре, обжаренные во фритюре, подавайте к столу.
  11. Блюдо можно подать с соусом по вкусу или со сметаной. Получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

Также нравится

Жареное во фритюре куриное филе

Идеальный рецепт жареного во фритюре куриного филе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареные во фритюре мидии

Идеальный рецепт жареных во фритюре мидий с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Креветки во фритюре

Креветки, приготовленные по этому рецепту, очень красивы и имеют изумительный вкус – нежные и пикантные. Ингредиенты Креветки – 400 г Крахмал – 1 стакан Масло растительное для жарки Соль – 1 щепотка Способ приготовления Готовим продукты для креветок во фритюре…

Жареный кальмар

Одним из лучших вариантов закуски являются морепродукты. Вариантов их приготовления и подачи множество. Попробуйте один из них и убедитесь сами, как просто приготовить кальмаров во фритюре.

Готовить: 20 мин Количество порций: 2-3 Ингредиенты Кальмары – 700 Грамм Растительное масло – Для…

Жареные помидоры в сырном кляре

Если вы еще не пробовали жареные помидоры в кляре, обязательно приготовьте их. В этом рецепте кляр готовится с добавлением тертого твердого сыра, что придает «блинам» с начинкой из помидоров нежный вкус и аромат. Приготовление: 20 минут Порция: 2 Ингр…

Жареная курица с легким соусом из огурцов

Идеальный рецепт жареной курицы с легким соусом из огурцов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные отбивные в сырном тесте

Приготовить куриные отбивные очень просто. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно станет вашим любимым. Приготовление: 35 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Куриное филе – 300 г Яйца – 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Плавленый сыр – 100 г. Мука – 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу…

Жареные во фритюре шампиньоны в панировке

Универсальная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Получается очень вкусно! Грибы, спрятанные в тонкой хрустящей «шубке», в меру острые и упругие. Приготовление: 1 час 30 мин. Порций: 3 Ингредиенты Шампиньоны – 400 г Яйцо – 1 шт. Мука – 60 г Панировочные сухари…

Жареные во фритюре соцветия цветной капусты

Идеальный рецепт жареных во фритюре соцветий цветной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пончики на кефире во фритюре

Приготовление таких нежных, воздушных пончиков с румяной корочкой и мягкой пористой серединкой займет совсем немного времени. Тесто для пончиков готовится на кефире. Пончики идеально подходят для перекуса или вкусного сытного завтрака. Ингредиенты Мука пшеничная – 470 г Густой …

Батончик Марс во фритюре

Идеальный рецепт батончика Марс во фритюре с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фрикадельки из гороха во фритюре

Гороховые тефтели с удовольствием ели даже те, кто не любит блюда из гороха. Ингредиенты Горох отварной – 400 г Сыр – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 1 шт. Панировочные сухари – 2-3 ст.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. (по желанию) Мука – 3-4 ст.л. Ди…

Жареные рулетики с соусом песто

Сегодня мы соблазним вас восхитительным озорством! Обжаренные во фритюре «булочки» из хлеба, ветчины и соуса песто. Свойством полезности блюдо не обладает, но чертовски заманчиво и вкусно! Помимо изумительного вкуса, «булочки» готовят еще и…

Пончики с тыквой во фритюре

Золотистые пончики с пористой воздушной структурой и ярко выраженным тыквенным вкусом. Попробуйте эти тыквенные пончики со стаканом молока — это очень вкусно! Ингредиенты Тыква – 700 г Мука – 150-200 г Яйца – 2 шт. Сахар — 4 ст. Ванильный сахар — 15 г Разрыхлитель — 1 ч. л.

Жареная во фритюре морская рыба

Жареная во фритюре рыба вкуснее, чем рыба, жаренная на сковороде. Кроме того, жареная рыба имеет хрустящую румяную корочку, а подается жареная рыба со сметанным соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *