Сколько тушить куриные сердечки. Время жарки куриных сердец на сковородке. Как сделать куриные сердечки.
Время жарки куриных сердечек – 15-20 минут.
В мультиварке куриные сердечки тушить 30 минут на режиме “Тушение”.
Как просто пожарить куриные сердечки
Продукты
Куриные сердечки – 500-600 грамм
Растительное масло – 3 столовых ложки
Овощная зажарка из 1 лука и 1 моркови – по вкусу
Соль, перец, приправы – по вкусу
Как жарить куриные сердца
1. Сердечки помыть, срезать жир и плёнки.
2. Разогреть сковородку, налить масло и когда оно подогреется, жарить на среднем огне 7 минут.
3. Добавить приправы, жарить без крышки 10 минут до выпаривания жидкости при регулярном помешивании.
Куриные сердечки с грибами
Ингредиенты для жарки куриных сердечек с грибами
Куриные сердечки – 600-700 грамм
Грибы шампиньоны – 300 грамм
Сметана – 2 столовые ложки
Соль, перец, зелень – по вкусу
Как пожарить куриные сердечки с грибами
1. Куриные сердца помыть, обрезать жир и сосуды. На сковороде, политой маслом, куриные сердечки обжаривать 5-7 минут.
2. Помыть и порезать шампиньоны, добавить к сердечкам, посолить, поперчить и обжаривать на среднем огне 15 минут.
3. В сметане размешать половину стакана воды, добавить к сердечкам, тушить под крышкой на тихом огне 10 минут. В конце жарки добавить рубленную зелень, соль и перец.
Советы по жарке
Если куриные сердца имеют резкий запах субпродукта, разрежьте каждое сердце пополам и промойте от крови.
Сердца солят после начальной обжарки, чтобы они получились с корочкой. Соль, если добавить её раньше времени, поспособствует быстрому выделению влаги и не даст корочке схватиться. Если добавить соль раньше времени, куриное сердце может стать жёстким.
При жарке куриные сердца уменьшаются в весе на 30-40%.
Как потушить куриные сердечки в сметане
Что нужно для жарки сердечек
На 2 порции
Куриные сердечки – 500-600 грамм
Сметана – 2 столовых ложки
Соевый соус – 2 столовых ложки
Томатная паста – 2 столовых ложки
Лук – 1 штука
Морковь – 1 штука
Чёрный молотый перец – половина чайной ложки
Растительное масло – 3 столовые
Соль – по вкусу
Как потушить куриные сердечки
1. Куриные сердца помыть, отрезать сосуды и жир, промыть от кровяных сгустков; если сердца крупные – разрезать их пополам.
2. Каждое сердечко разрезать вдоль пополам, ещё раз промыть и обсушить.
3. Лук почистить и нарезать полукольцами.
4. Выложить сердечки в миску, посолить, поперчить и поставить на 1 час под гнёт.
5. Разогреть в сковородке масло, выложить лук.
6. Пока жарится лук (5 минут), почистить и потереть морковь на крупной тёрке, добавить в сковородку к луку жарить 5 минут, помешивая.
7. Добавить сердца, жарить 10 минут, помешивая.
9. Досолить и доперчить по вкусу, тушить ещё 20 минут.
PS: чтобы сделать соус густым, следует добавить в соус 1 столовую ложку муки и перемешать до однородной консистенции.
Сколько тушить куриные сердечки (в мультиварке, сковороде)?
Куриные сердечки можно назвать даже деликатесным продуктом. Ведь из непримечательных субпродуктов готовят поистине изысканные, королевские угощения. Их можно обжаривать, запекать и даже делать шашлычки. Но наиболее распространенный способ приготовления – это тушение. Сколько тушить куриные сердечки? Вот на эту тему мы сегодня и побеседуем.
Сколько времени тушить куриные сердечки?
Как только кулинар собирается приготовить куриный субпродукт в виде сердечек, сразу возникает вопрос — сколько тушить куриные сердечки на сковороде? Однозначного ответа на этот вопрос нет, ведь многое зависит от выбранного способа тепловой обработки. Но можно сказать обобщенно – полчаса.
Теперь подробнее о процессе тушения куриных сердец. Сначала такой субпродукт нужно правильно подготовить к тепловой обработке. Ни для кого не секрет, что лучше всего выбрать охлажденный продукт. Если вы подвергали заморозке сердца, то заранее позаботьтесь об их оттаивании естественным путем. Далее обязательно каждое миниатюрное куриное сердечко зачищается от жира, удаляются протоки.
На заметку! В протоках могут оставаться кровяные сгустки, которые придадут готовому угощению плохой вкус. Работа почти ювелирная, но от протоков все-таки нужно избавляться.
Теперь о процессе тушения. Сначала куриные сердца обжариваются. Устанавливается максимальный огонь, разогревается масло и только затем в сковороду добавляется подготовленный субпродукт. В течение пяти минут сердца обжаривают с одной стороны, и еще ровно столько же с другой стороны. А дальше начинается непосредственно процесс тушения, продолжительность которого составляет 20-25 минут.
Но не только в сковородке тушат куриный субпродукт. Нередко для приготовления своих кулинарных творений хозяйки прибегают к помощи мультиварки. Сколько тушить куриные сердечки в мультиварке? Продолжительность тепловой обработки зависит от выбранного программного режима. Если вы запрограммировали режим «Тушение», достаточно активировать таймер на 30-35 минут. Но есть еще и режимы «Мультиповар». В таком случае установите по умолчанию температурный порог и продолжительность термообработки не менее 40 минут.
Готовят куриные сердца с различными добавками и соусами. Сколько тушить сердечки куриные в сметане? С момента добавления сметанного соуса нужно засекать 25 минут. Предварительно куриный субпродукт обжаривают, можно добавить немного овощей.
К числу дополнительных компонентов, которые только выигрышно подчеркнут вкус тушеных сердец курочки, можно отнести лук, свежие помидоры, сладкий перчик и морковь.
Вы можете сразу готовить и гарнир.
Лучшие гарниры:
- картофель;
- рисовая крупа;
- гречка;
- тушеная капуста белокочанного сорта;
- макаронные изделия.
И если вы тушите куриный субпродукт сразу с гарниром, то время тепловой обработки каждый раз будет отличаться. Так, для приготовления картофеля, измельченного небольшими брусочками, понадобится не более получаса. Макаронные изделия, рисовая крупа и гречка дойдут до готовности гораздо быстрее куриных сердец, поэтому такие компоненты лучше добавлять чуть позже.
А вот капуста белокочанного сорта тушится около одного часа. Не стоит переживать, что вы передержите сердца курицы. Поскольку этот субпродукт весьма упругий и состоит исключительно из мышечных волокон, длительная тепловая обработка не пойдет во вред, а с точностью наоборот.
Можно тушить сердечки в глиняных горшочках, добавляя дополнительные компоненты. Предварительно обжаривать сердца необязательно. В горшочки можно добавлять не только сметанный соус. Подойдет овощной, грибной или мясной бульон.
Совет! С куриным субпродуктом отлично сочетаются по вкусу свежие грибы, сыр твердых и полутвердых сортов, различные приправы и ароматные сушеные травы.
Классическая кулинарная симфония
Большинство кулинаров, профессионалов и любителей, готовят куриные сердца в сметанном соусе. Это сочетание ингредиентов уже заслуживает звание классического. Предлагаем вам простой рецепт изысканного питательного блюда. Гарнир выбирайте на свое усмотрение.
На заметку! Такое угощение можно дополнить шампиньонами, вешками или лесными грибочками. Грибы нужно обжарить отдельно.
Ингредиенты:
- сердца куриные свежемороженые – 0,6 кг;
- укроп, петрушка – половина пучка;
- морковь – один корнеплод;
- сметана с концентрацией жира в 20% — две стол. ложки;
- луковица – одна головка;
- горчица магазинная – ½ чайн. ложки;
- свежие помидоры – четыре штуки;
- соль, приправы;
- рафинированное масло растительное – две стол. ложки.
Приготовление:
- Для приготовления вкусного и полезного угощения потребуется совсем немного продуктов.
- Сначала займемся подготовкой всех ингредиентов в соответствии со списком.
- Если есть необходимость, куриные сердца размораживаем путем естественного оттаивания.
- Очищенную луковицу нарезаем маленькими кубиками.
- От кожуры очищаем корнеплод моркови, промываем и обсушиваем. Шинкуем на терке с крупной перфорацией.
- Прогреваем в сковороде рафинированное растительное масло. Выкладываем измельченный лук и пассеруем его до размягчения.
- Затем добавляем натертую морковь, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще несколько минут.
- Зачищаем от жира куриные сердечки. Разрезаем пополам и удаляем прожилки. Тщательно промываем и просушиваем.
- К обжаренным овощам добавляем куриный субпродукт. Все хорошенечко перемешиваем, обжариваем на умеренном огне.
- Тем временем промываем свежие помидоры, обсушиваем и нарезаем кубиками.
- Обжариваем куриные сердца в течение 10 минут, затем добавляем свежие помидоры.
- Все перемешиваем и томим еще 5 минут.
- Промываем и просушиваем зелень. Меленько рубим ее ножом.
- Затем добавляем зелень в сковороду и все еще раз перемешиваем.
- Накрываем сковороду крышкой, убавляем до минимума огонь, тушим сердечки курицы с овощами.
- По истечении 10 минут добавим сметану, магазинную горчицу. На этом же этапе добавляем соль и приправы.
- Размешиваем и тушим ровно 5 минут. В общей сложности процесс приготовления занял около получаса. Время подготовки продуктов не учитывается.
- К такому угощению можно добавить любой гарнир на ваше усмотрение. Желательно куриные сердца подавать к столу в горячем виде.
Читайте также:
Куриные субпродукты не только вкусные, но весьма полезные и питательные блюда. Процесс тушения куриных сердец отнимет не более получаса времени. Вы можете параллельно приготовить какой-нибудь гарнир или спокойно заняться своими делами. Приятного аппетита!
Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.
Куриные сердечки тушеные с луком, рецепт с фото
Куриные сердечки тушеные с луком – довольно простое блюдо и оно не лишено своего особого вкуса.
Тем, кто любит субпродукты, сегодняшний рецепт пригодится для повседневного меню. Куриные сердечки станут отличным дополнением к любому гарниру, а ваши семейные обеды станут более разнообразными.
Простота приготовления
Куриные сердечки достаточно легко готовить, из них просто приготовить питательное блюдо, которое порадует вас своим вкусом.
Главное правильно их потушить и тогда они станут мягкими и нежными. В остальном же, для приготовления этого блюда, не нужно иметь особенных кулинарных навыков.
Очень питательным и сытным получается суп из куриных сердечек. Если вы любите субпродукты то он вам обязательно понравится.
Ингредиенты
- Куриные сердечки – 450 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Оливковое масло – 30 г
- Вода – 1 ст.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец – 2 щепотки
Как приготовить куриные сердечки тушеные с луком
Промыть куриные сердечки и почистить их.
Разрезать их пополам и убрать лишние детали: остатки крови и протоки.
Обжарить подготовленные сердечки на оливковом масле.
Их сразу можно посолить и поперчить. Жарить на среднем огне, иногда помешивая, чтобы сердечки подрумянились со всех сторон.
Нарезать почищенный репчатый лук крупными кубиками.
Добавить нарезанный лук в сковородку.
Лук должен стать мягким, прозрачным и слегка поджаренным.
Влить горячую воду в сковороду и начать тушить сердечки уже на медленном огне под крышкой. Через 40 минут блюдо готово.
Куриные сердечки тушеные с луком подавать с любым гарниром: кашей, картошкой или макаронами.
Приятного аппетита!
Куриные сердечки – 10 пошаговых рецептов приготовления с фото пошагово
Субпродукты сравнительно недорого стоят, однако несут в себе просто кладезь витаминов для человеческого организма. Правильно приготовленные куриные сердца – это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда. Ниже вы можете найти 10 рецептов приготовления куриных сердечек пошагово с фото и выбрать из них, быть может, даже не один идеальный рецепт.
🕜2 час. 5 мин. 🕜35 🍴4 🖨
Время приготовления – 1,5 часа
Количество порций – 4 шт.
Куриные сердечки в сметанном соусе – очень сочное, ароматное, отлично сочетаемое с разными гарнирами блюдо. Куриные сердечки довольно-таки легко приготовить. Основное – это хорошо протушить куриные сердечки, тогда сочность мяса и соуса будут идеальными.
Калории: 159 ккал
Белки: 15.8 г
Жиры: 10.3 г
Углеводы: 0.8 г
Для начала подготовим куриные сердечки к дальнейшей готовке. Хорошо промываем их под проточной водой и выкладываем в глубокую миску.
Далее, обрезаем на разделочной доске остатки сосудов и жировую ткань. Всю обрезь спокойно выбрасываем, сердечки выкладываем в миску.
Чистим лук, промываем проточной водой. Берём одну луковицу и очень мелко шинкуем ее мелкими кубиками.
Крупными кусками, размером примерно с сами сердечки, нарезаем вторую луковицу и складываем в отдельную тарелку.
В сковороду, желательно глубокую, кладем кусок масла сливочного и наливаем немного растительного масла. Ставим сковородку на огонь средней мощности и ожидаем, пока масло растает и разогреется. Далее засыпаем туда мелко порезанный лук и тщательно мешаем лопаткой или ложкой. Зажариваем лучок, пока не станет золотистым и не начнёт ароматно пахнуть. Потом закидываем к луку куриные сердечки, снова все основательно мешаем, пока все не станет однородным. После этого делаем огонь на максимум. Нужно это чтобы вода, которая есть в сердечках, быстро испарилась, а сами сердца немного обжарились перед тушением.
Дальше мы берём крупно нарезанный лук, добавляем его в сковороду и тщательно перемешаем всё вместе. Крупный лук нужен не для аромата и вкуса, а для того чтобы блюдо не было сухим и имело нужную густоту.
Как только закинули лук и всё перемешали, нужно налить в сковороду воды, чтобы она на один палец заливала сердечки и лук. Затем мы опять уменьшаем огонь и оставляем всё тушиться под крышкой минимум на один час. Вся суть в том, что чем больше по времени все будет тушиться, тем нежнее будут сердечки. После того как протушили сердечки с луком, добавляем соль и перец по вкусу и засыпаем муку постепенно, постоянно перемешивая блюдо, чтобы не было комочков.
Потом добавим сметану, перемешаем и накроем крышкой. Когда всё закипит, нужно дать потушиться блюду еще 4-5 минут. Долго тушить не стоит – сметана из-за длительного тушения может расслоиться.
В конце тушения, выключаем огонь и даём настояться блюду ещё минут 5-7. Когда сердечки настоялись, выкладываем их в тарелку и подаем к столу. Сердечки будут превосходными и сочными.
Приятного аппетита!
Куриные сердечки, жаренные на сковороде с луком и морковью
🕜2 час. 5 мин. 🕜35 🍴4 🖨
Куриные сердца, обжаренные с лучком и морковкой, могут стать настоящим произведением искусства. Вы можете подавать их с картофельным пюре либо запеченным картофелем даже на праздничный стол. Внимательно следуйте указаниям в рецепте и получите отличное горячее к обеду.
Ингредиенты:
- Сердца куриные – 0,5 кг.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый белый – 3 шт.
- Сметана (20%) – 1 ст.
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
- Сама важная и долгая часть приготовления сердечек с овощами – это подготовка субпродукта. Сердца нужно очень тщательно вымыть, после чего очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите сердечки, разрежьте каждое из них пополам.
- Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, а затем положите туда куриные сердца и подрумяньте их равномерно со всех сторон.
- В то время как в сковородке обжариваются сердечки, займитесь подготовкой овощей. Лук и морковь очистите, а затем хорошенько промойте их под проточной водой. Морковку натрите на среднюю терку и сразу же отправьте в сковородку с сердцами.
- После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в сковородку с сердцами и морковью. Перемешайте ингредиенты и тушите их под крышкой около пяти минут.
- Далее соедините сметану с солью, молотым перцем и очищенной водой. Соуса должно получиться столько, чтобы жидкость полностью покрыла блюдо в сковороде. Емкость с сердцами накройте крышкой и тушите их на медленном огне около тридцати минут, тогда сердечки будут сочными и мягкими.
- Аппетитные горячие сердца с луком и морковью подавайте к столу с блюдами из картофеля или овощей, можете добавить зелень или любимый соус.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?
🕜2 час. 5 мин. 🕜35 🍴4 🖨
Очень сочные и хорошо протушенные куриные сердечки вы с легкостью можете приготовить при помощи мультиварки. Благодаря равномерному распределению температуры внутри чаши, блюдо будет равномерно прогреваться и останется очень сочным, сохранив в себе весь сок.
Ингредиенты:
- Сердца куриные – 0,5 кг.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый белый – 3 шт.
- Сметана (20%) – 1 ст.
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
- Зелень сушеная – 2 ч.л.
Процесс приготовления:
- Подготовка субпродукта – это важнейшая часть в приготовлении ароматного и сочного блюда. Сердца нужно промыть самым тщательным образом, после чего аккуратно очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите все сердечки, можете разрезать их пополам или мельче. А можете оставить целые.
- Наберите в чашу мультиварки растительное масло и включите режим «Жарка мяса» на десять минут. Опустите в чашу куриные сердца и обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.
- Пока сердечки подрумяниваются в масле, очистите и вымойте лук с морковью. Морковку очень мелко порежьте либо натрите ее на средней терке. Морковь положите в чашу мультиварки к обжаренным сердечкам и включите режим «Жарка овощей» еще на десять минут. Перемешайте продукты и закройте крышку прибора.
- После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в мультиварку к морковке с сердечками. Перемешайте ингредиенты и продолжайте готовить их, закрыв крышку, до окончания режима работы мультиварки.
- После того как мультиварка подаст сигнал об окончании программы, положите в чашу сметану. Добавьте соль, перец, молотую сушеную зелень и тщательно перемешайте ингредиенты. Влейте в мультиварку столько воды, чтобы соус полностью покрыл сердца. Включите режим «Тушение» на один час и закройте крышку прибора.
- При необходимости долейте в мультиварку немного воды во время приготовления, чтобы блюдо не пересохло и хорошо потушилось. Готовым сердцам дайте настояться в течение десяти минут и подавайте к столу.
Нежные куриные сердечки в сливочном соусе
🕜2 час. 5 мин. 🕜35 🍴4 🖨
Субпродукты, тушеные в сливках – очень нежное и аппетитное блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным. Это горячее блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречневой крупой. Нежнейшие сердечки в сливках обязательно покорят вас своим превосходным вкусом.
Ингредиенты:
- Сердца куриные – 0,5 кг.
- Лук репчатый белый – 300 гр.
- Сливки (25% и выше) – 350 мл.
- Соль поваренная – по вкусу
- Перец молотый – ½ ч.л.
Процесс приготовления:
- Куриные сердца для начала хорошенько промойте под проточной водой. После этого нужно очистить их от всех пленок, а также тщательно удалить жировые наросты. Сердечки можете нарезать либо оставить их целыми – на свое усмотрение.
- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде, а затем положите туда куриные сердца и обжаривайте их до золотистого цвета на довольно большом огне. Они должны быть именно румяными, аппетитными на вид.
- В это же время очистите белый репчатый лук от шелухи и промойте его в ледяной воде. Луковицы нарежьте кольцами либо полукольцами, после чего поместите лук в сковороду с субпродуктом. Перемешайте ингредиенты, уменьшите огонь до среднего или чуть меньше и обжаривайте все вместе примерно пять-семь минут.
- Посолите и поперчите блюдо, возможно добавьте в его состав еще немного любимых специй. После этого начните тонкой струйкой вливать в сковороду с сердечками и луком жирные сливки, параллельно перемешивая блюдо.
- Сковородку с сердцами накройте крышкой и тушите на протяжении не менее получаса, чтобы сердечки были именно мягкими и сочными. При необходимости, в крайнем случае, долейте в сковородку немного молока (если сердца все еще жесткие).
- Готовым сердечкам дайте постоять под крышкой хотя бы пять-десять минут, после чего подавайте их к столу с вашим любимым гарниром.
Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой
🕜2 час. 5 мин. 🕜35 🍴4 🖨
Тушеный картофель любят многие и добавляют в состав блюда массу различных продуктов – и грибы и мясо, и печень. Отличный вариант приготовления картофеля с субпродуктами – это картофель, тушенный с сердцами. Сытный обед или очень плотный ужин – в любом случае, с таким блюдом точно никто не останется голодным.
Ингредиенты:
- Картофель – 1,5 кг.
- Сердца куриные – 0,5 кг.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Сметана – 3 ст.л.
- Специи – по вкусу
- Соль поваренная – по вкусу
Процесс приготовления:
- Картофель очистите от кожицы, после чего тщательно промойте его под холодной проточной водой. Удалите оставшиеся глазки и почернения, а затем поместите клубни в миску с ледяной водой.
- Морковь промойте и очистите, а затем поместите ее в миску с картофелем. После этого начните заниматься подготовкой куриных сердечек. Их нужно хорошенько вымыть, а затем удалить плевы и жир. Нарежьте сердечки на небольшие кусочки и приступайте к обжариванию.
- В кастрюлю с толстым дном наберите растительное масло и слегка разогрейте его. Положите в разогретое масло куриные сердца и слегка обжарьте в течении пяти-семи минут. Далее добавьте к сердечкам морковь и обжаривайте смесь продуктов еще на протяжении пяти минут.
- В это время нарежьте картофель кубиками, либо произвольными кусочками, морковь натрите на крупной терке. Выложите измельченную картошку и натертую морковь в кастрюлю с сердечками, перемешайте. Вложите в емкость лавровый листик и наберите в емкость с продуктами воду так, чтобы она почти покрыла картофель.
- Установите под кастрюлей средний огонь и, когда блюдо начнет кипеть, уменьшите огонь. Тушите картофель с куриными сердцами не менее часа, чтобы сердца хорошо размягчились и картофель начал расползаться.
- Приблизительно за десять минут до того, как выключите огонь, добавьте в блюдо соль и специи, а также не забудьте добавить сметану. Тщательно перемешайте блюдо и доведите его до готовности.
Простой и вкусный рецепт куриных сердечек в духовке
🕜2 час. 5 мин. 🕜35 🍴4 🖨
Очень простое и сытное блюдо, которое ничуть не уступает по своему вкусу сердечкам, которые обжариваются на сковороде. Запаситесь хорошим настроением и свободным временем, а затем приступайте к приготовлению аппетитного и ароматного горячего блюда.
Ингредиенты:
- Сердца куриные – 0,5 кг.
- Лук репчатый белый – 200-300 гр.
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
- Сметана жирная – 1 ст.
- Зелень сушеная – 2 ч.л.
- Сливочное масло – для жарки
Процесс приготовления:
- Очистите репчатый лук от шелухи, после чего промойте его в холодной водичке. Нарежьте его полукольцами, после чего наберите в сковородку сливочное масло и разогрейте.
- В разогретую сковородку положите нарезанный репчатый лук и обжаривайте его до золотистого цвета на умеренном огне, регулярно перемешивая лучок.
- Куриные сердечки промойте под проточной водой, после чего тщательно очистите их от плев и жира. Затем положите сердца в миску и добавьте к ним обжаренный лук.
- В миску с сердцами и луком положите сметану, соль и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты и положите их в огнеупорную форму для запекания. Форму накройте фольгой либо крышкой, если есть.
- В разогретую до 200 градусов духовку поместите форму с сердечками и готовьте блюдо на протяжении 45 минут при постоянной температуре. Когда блюдо будет готово, подавайте его к столу прямо в форме для запекания, предварительно сняв фольгу.
Очень вкусные сердечки в соевом соусе
🕜2 час. 5 мин. 🕜35 🍴4 🖨
Оригинальный и очень простой рецепт приготовления жаренных куриных сердец. Благодаря тому, что субпродукт будет мариноваться в соевом соусе, сердечки получатся мягкими и очень нежными. А соевый соус добавит блюду особый аромат и пикантность.
Ингредиенты:
- Сердца куриные – 0,5 кг.
- Перец молотый – ½ ч.л.
- Сушеный молотый чеснок – 1-2 ч.л.
- Соус соевый натуральный – 2 ст.л.
- Масло подсолнечное – 100 мл.
- Деревянные шпажки
Процесс приготовления:
- Прежде всего вам нужно вымыть куриные сердечки под проточной водой. После этого займитесь их подготовкой: очистите субпродукт от пленки и излишков жира при помощи острого ножа. Старайтесь не повредить сердца и не разрезайте их.
- Выложите сердечки в глубокую удобную миску из стекла и влейте к ним соевый соус и большую часть растительного масла. Затем добавьте молотый перец и молотый сушеный чеснок. Хорошенько все перемешайте, а затем оставьте сердечки мариноваться хотя бы на полчаса в комнате.
- Спустя положенное время приступайте к обжариванию блюда. Для этого нужно нанизать куриные сердечки на деревянные шпажки, плотненько прижимая их друг к другу.
- В сковороде, которая по диаметру способна уместить в себе деревянные шпажки, разогрейте оставшееся растительное масло и установите умеренный огонь. Шпажки с сердечками поместите в сковородку, а затем тщательно обжаривайте блюдо, регулярно переворачивая шпажки вокруг своей оси.
- Когда сердечки равномерно обжарятся со всех сторон, подавайте аппетитный импровизированный шашлычок к столу. Для красоты вы можете посыпать готовое блюдо свежей зеленью, обжаренным кунжутом или другими добавками на свой вкус.
Тушёные куриные сердечки с печенью
🕜2 час. 5 мин. 🕜35 🍴4 🖨
Когда нужно быстро приготовить вкусный сытный ужин, идеальным вариантом будут куриные сердечки с печенью. Прекрасно подойдут к любым гарнирам и при правильном приготовлении порадуют любого гурмана.
Ингредиенты:
- Сердце куриное — 350 грамм
- Печень курицы — 350 грамм
- Лук репчатый — 2 штуки
- Майонез — 200 грамм
- Соль/перец — по вкусу
- Лист лавра сушеный — 2 листика
- Масло из семян подсолнуха — 3-4 столовых ложки
- Зелень укропа и петрушки сухая — 2 столовых ложки
Процесс приготовления:
- Сердца с печенью промываем под проточной водой и аккуратно убираем плеву, срезаем жир и сосуды, а также тщательно вымываем сгустки крови.
- Лук почистите от шелухи и порежьте полукольцами. Параллельно прогреваем сковороду.
- В сковороду заливаем масло подсолнечное и ждём пока разогреется. Закидываем в сковородку сердечки и обжариваем несколько минут, после чего нужно добавить нарезанный лук. Обжариваем всё вместе минут пять.
- Затем после этого следует добавить куриную печень и немного перца с солью. Потребуется немного обжарить всё вместе, пока печень не станет светлее.
- Теперь можно залить наполовину готовое блюдо майонезом, добавить лист лавровый и зелень петрушки с укропом. После чего, следует накрыть сковородку крышкой и потушить на не очень сильном огне около пятнадцати минут. Готовым куриным сердечкам с печенью понадобится постоять минут пять для того чтобы раскрылся весь вкус и аромат блюда.
- Приготовленное блюдо перекладываем в нужную посуду и подаём на стол с любым гарниром по вашему вкусу и пожеланию.
Приятного вам аппетита!
🕜2 час. 5 мин. 🕜35 🍴4 🖨
Пикантное и очень вкусное блюдо можно получить из куриных сердец и чеснока. Нежный сметано-чесночный соус подарит вам настоящее наслаждение, в то время как готовить это блюдо довольно легко. Не проходите мимо этого прекрасного рецепта и сохраните его в своей копилке.
Ингредиенты:
- Сердца куриные – 0,5 кг.
- Сметана – 1 ст.
- Чеснок молотый сушеный – 2-3 ч.л.
- Соль поваренная – по вкусу
- Молотый черный перец – ½ ч.л.
- Масло сливочное – для жарки
Процесс приготовления:
- Куриные сердечки бережно промойте в проточной воде, а затем хорошенько очистите их от всего лишнего. Нужно аккуратно снять плевы, а также обрезать весь лишний жир с субпродукта.
- Когда сердечки будут очищены, можете разрезать их на более мелкие кусочки, и положите в удобную мисочку. Туда же всыпьте молотый перец и необходимое количество соли. Хорошенько пропитайте сердечки солью и перцем, а затем смело приступайте к жарке.
- Для обжаривания куриных сердечек вам нужно растопить в глубокой сковороде сливочное масло, а затем положить туда сердца в специях. Обжаривать их нужно со всех сторон на умеренном огне.
- Когда сердечки станут золотистыми и достаточно прожаренными, добавьте к сердцам сметану и очищенную воду в умеренном количестве. Сердца не должны плавать в соусе, но и не должны иметь возможности пересохнуть. Всыпьте в емкость с блюдом молотый чеснок, перемешайте ингредиенты и закройте сковородку крышкой.
- Тушите сердца примерно около получаса, проверяя, чтобы они именно тушились и были покрыты нежным соусом. Можете подлить немного воды, если сердечки будут на ваш взгляд жестковатыми.
- Готовому блюду из сердечек, сметаны и чеснока дайте постоять под крышкой минут пять-семь, после чего подавайте его к столу с любым гарниром по вашему выбору.
Простой рецепт приготовления куриных сердечек с грибами
🕜2 час. 5 мин. 🕜35 🍴4 🖨
Сочетание грибов и куриных сердечек – это просто настоящее наслаждение даже для гурманов. Нежное и ароматное блюдо готовится без особого труда, если тщательно соблюдать все рекомендации в рецепте. Попробуйте наш проверенный рецепт и останетесь довольны своим чудесным обедом.
Ингредиенты:
- Сердца куриные – 500 гр.
- Лук репчатый белый – 150 гр.
- Шампиньоны свежие – 500 гр.
- Сметана жирная – 300-350 мл.
- Сыр твердых сортов – 150-200 гр.
- Перец черный – 1 ч.л.
- Соль поваренная – по вкусу
- Масло растительное или оливковое – для жарки
Процесс приготовления:
- Для начала промойте шампиньоны в проточной воде и дайте им стечь, а затем окончательно обсохнуть. Репчатый белый лук очистите от шелухи, после чего промойте его в холодной проточной воде, и нарежьте мелко.
- Разогрейте сковороду с растительным либо оливковым маслом, после чего переложите туда измельченный лук и пассеруйте его на небольшом огне около пяти-семи минут. В это время нарежьте шампиньоны тонкими пластинками или просто мелкими кусочками и добавьте их в сковородку к луку.
- На умеренном огне продолжайте обжаривать репчатый лук с грибами, регулярно перемешивая смесь. Вся жидкость должна полностью выпариться из сковороды.
- Куриные сердца вымойте, очистите, удалите излишки жира. Положите сердца в миску, куда также добавьте соль и перец и другие специи на ваше усмотрение. К сердцам выложите сметану, после чего положите туда же обжаренные грибы с луком. Тщательно все перемешайте.
- Включите духовку на 180-200 градусов, а пока она разогревается, переместите куриные сердца с грибами в форму для запекания. Далее натрите на средней терке ваш любимый твердый сыр и ровным слоем посыпьте блюдо в огнеупорной форме.
- Емкость с сердечками накройте фольгой либо воспользуйтесь крышкой и поместите блюдо в уже полностью разогретую духовку. Запекайте лакомство на протяжении сорока пяти минут. Минут за пять-семь до готовности блюда снимите фольгу и дайте сыру подрумяниться.
Жареные куриные сердечки с луком
Видео к рецепту «Жареные куриные сердечки»
Как приготовить вкусные жареные куриные сердечки с луком
Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты денег хватает не всегда. Что же делать? В такой ситуации вас выручат недорогие куриные субпродукты, и в частности – сердечки. Некоторые покупают дешевые наборы субпродуктов для своих домашних питомцев – кошек и собак, и никогда даже не задумываются, что их вполне можно использовать и самим. А зря: наши меньшие братья прекрасно разбираются во вкусе и пользе продуктов, и скорее откажутся от колбасы, в которой намешано огромное количество неизвестных ингредиентов, чем от куриной печени и сердечек.
На первый взгляд не слишком аппетитные, в ваших умелых руках эти куриные «запчасти» станут изумительно вкусным и полезным для здоровья блюдом. Сердечки можно просто отварить со специями и солью и съесть просто так или использовать для приготовления салатов. Но гораздо вкуснее жареные сердечки, которые можно подавать с гарниром из картофеля, риса или макарон. Вариантов приготовления жареных сердечек несколько десятков. Их можно сначала замариновать в томатно-майонезном соусе, а потом обжарить, или приготовить в кляре. Мы предлагаем вам свой оригинальный рецепт.
Как приготовить “Жареные куриные сердечки” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Продукты, которые понадобятся для приготовления блюда: куриные сердечки, репчатый лук и специи.
Шаг 2 Ссылка
С куриных сердечек (800 г) удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри.
Шаг 4 Ссылка
В большой сковороде разогреть растительное масло (3 ст. л.) и добавить сердечки с луком.
Шаг 5 Ссылка
Добавить соль, перец по вкусу и готовить под крышкой 20-25 минут.
Шаг 6 Ссылка
Затем снять крышку и жарить ещё 5-10 минут до испарения лишней жидкости, сердечки должны стать румяного цвета.
Как и сколько варить куриные сердечки до готовности на Webspoon.ru
Сколько варить куриные сердечки до готовности
Куриное сердце — один из самых полезных субпродуктов и один из любимых многими хозяйками ингредиентов. Куриные сердечки имеют отличный вкус и сочетаются со многими продуктами. Поэтому их используют для приготовления вторых блюд, супа, салата, шашлыков, начинки для пирожков, блинов и вареников.
Калорийность куриных сердечек низкая, поэтому их можно сварить для диетического питания, в том числе для ребёнка. Сердечки содержат много витаминов и минеральных солей, что не может не радовать. Куриные сердца, чтобы были мягкими, желательно готовить самые свежие, которые пролежали в магазине не более 1 суток. В противном случае кровь, которая находится в сердечках, может испортиться.
Перед приготовление кровь из сердечек необходимо удалить. Для этого сердечки замачивают с солью, хорошо промывают, разрезав пополам. Варятся куриные сердечки достаточно быстро и легко, поэтому хозяйки активно используют их в своих блюдах.
Рецепты с ингредиентом куриные сердечки
Нам понадобятся:
- Дуршлаг
- Кастрюля
- Шумовка
Как варить куриные сердечки пошаговая инструкция с фото
Шаг 1Ссылка
Чтобы отварить куриные сердечки (500 грамм), нам понадобится вода (2 литра), соль (2 ч. л.), 2 луковицы, чёрный перец горошком (3 шт.), душистый перец горошком (3 горошины), 2 лавровых листика, дуршлаг, кастрюля, шумовка.
Шаг 2Ссылка
Сердечки промыть и замочить на 30 минут в подсоленной воде.
Шаг 3Ссылка
После замачивания, сердечки опять хорошо промыть. Срезать, сосуды, плёнки и по желанию — жир, разрезав при этом сердечки пополам. Ещё раз промыть.
Шаг 4Ссылка
Воду довести до кипения и опустить в кипяток сердечки. Проварить 3-4 минуты после закипания.
Шаг 5Ссылка
Воду слить, а сердечки промыть под проточной водой.
Шаг 6Ссылка
Довести свежую воду до кипения и выложить в неё сердечки. В этот раз воды должно быть немного — она должна лишь немного покрывать сердечки сверху. Готовить на протяжении 20 минут, снимая возможную пену с помощью шумовки. Дальше добавить соль, перцы, лавровый лист, очищенную луковицу и готовить под крышкой на небольшом огне ещё 20-30 минут до готовности сердечек.
Шаг 7Ссылка
Готовность проверяют с помощью вилки или деревянной шпажки. Надо сердечко проткнуть. Если при этом выделяется бесцветная жидкость, то сердечки готовы, а если красноватая — их следует ещё доварить.
Шаг 8Ссылка
Воду слить. Вареные куриные сердечки готовы.
Как и сколько варить куриные сердечки?
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021
Куриные сердечки являются недорогим, но полезным и вкусным деликатесом, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях, поэтому в этой статье рассмотрим, как правильно и сколько времени нужно варить куриные сердечки, чтобы они были мягкими и нежными после варки.
Сколько варить куриные сердечки до готовности?
Варка куриных сердечек проходит в несколько этапов, поэтому на вопрос, сколько по времени варить куриные сердечки, можно смело ответить, что в среднем 40-45 минут (10 минут после первого закипания воды в кастрюле и 20-25 минут после повторного закипания новой воды).
Как варить куриные сердечки в кастрюле?
- Ингредиенты: сердечки куриные, вода, соль, специи.
- Общее время приготовления: 45 минут, время подготовки: 5 минут, время варки: 40 минут.
- Калорийность: 160 калорий (на 100 грамм продукта).
- Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.
Простым и проверенным временем способом варки куриных сердец является их варка в кастрюле, которая проходит в несколько этапов, поэтому рассмотрим пошагово, как отварить куриные сердечки в кастрюле:
- Первым делом необходимо подготовить купленные куриные сердечки к варке. Для этого с них нужно аккуратно ножом срезать остатки кровеносных сосудов, жир и пленку, а также нажав на каждое сердце пальцами выдавить из них сгустки крови, которые могут быть внутри, после чего все сердца тщательно промываем в холодной проточной воде, используя дуршлаг.
- В это время ставим кастрюлю с водой на плиту и на сильном огне доводим до кипения (воды должно быть достаточно, не менее 2/3 кастрюли, чтобы сердца свободно плавали в ней).
- Почищенные и промытые куриные сердечки кладем в закипевшую воду в кастрюле и после повторного закипания воды варим в течении 10 минут на небольшом огне, после чего сливаем всю воду с кастрюли и завиваем сердечки новой холодной водой и повторно доводим её до кипения на большом огне.
- После повторного закипания воды убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела, снимаем ложкой или шумовкой образовавшуюся на поверхности воды пенку и добавляем в воду соль и специи (лавровый лист, перец душистый и черный горошком) по вкусу. Также можно добавить целую очищенную луковицу и одну почищенную морковку, чтобы сердца были приятнее на вкус после варки.
- После закипания воды варим сердечки 20-25 минут, после чего проверяем их на готовность, проткнув зубочисткой или ножом одно из сердец (не должно выступать крови изнутри, а просто бесцветная жидкость).
На заметку: сварить куриные сердечки можно и в мультиварке, для этого кладем очищенные и промытые сердца в мультиварку, заливаем водой, добавляем соль и приправы по вкусу и в режиме «Тушение» варим в течении 30 минут, после чего проверяем на готовность (при необходимости время варки увеличиваем на 5 минут).
Вам также интересно будет узнать, чем полезны куриные сердечки для организма человека.
В заключение к статье можно отметить, что зная, сколько по времени варить куриные сердечки и в какой последовательности проходит процесс варки, Вы сможете приготовить вкусное и полезное дополнение к любимому гарниру. Свои отзывы и полезные советы, как и сколько варить куриное сердце в кастрюле в домашних условиях, оставляем в комментариях к обзору и делимся им в социальных сетях, если он была Вам полезен.
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Email для связи: [email protected]
Сохранить в социальных сетях:
Попробуйте это Offaly Хорошее куриное сердце Yakitori
Победи свой страх перед странностями: куриные сердечки – это вкусные маленькие кусочки, которые идеально подходят для жарки на углях.
Позвольте мне дать вам совет, как бороться с хищником в День святого Валентина – пропустите плюшевого мишку и шоколадные конфеты. Ну, может, оставьте шоколадные конфеты, но отложите их на потом. Если вы действительно хотите проявить заботу, сделайте это с помощью мяса!
Хорошо, хорошо, я признаю, старый Вал Дэй – отличительное изобретение, которое создает еще одну календарную дату для открытия кошельков и заставляет одиноких людей повсюду чувствовать себя ужасно.Тем не менее, желание потратить время на то, чтобы кричать на людей, которые вам небезразличны, – это плохо! Так что вместо типичных и предсказуемых занятий Val Day я стараюсь придумывать хитрые поделки из мяса.
В прошлом году это были розы из бекона:
В этом году я подумал, что было бы забавно быть более буквальным, и какой символ является более синонимом любви, чем сердце? Вместо смайликов я возвращаюсь к реальности: сердечки животных, или, точнее, куриные сердечки.Перед тем как вздрогнуть от ужаса – я не большой поклонник субпродуктов. Вы не найдете меня перекусывающим рубцами или сладким хлебом. Хотя сердце – это орган, это также просто гигантская мышца. По вкусу это просто более ароматный вариант куриного мяса, хотя и более жесткий.
И хорошие новости для дешевых фиников – куриные сердечки стоят примерно 1,30 доллара за фунт. Хотя вам придется немного повозиться, чтобы очистить их и отсортировать, это означает, что ваши затраты на белок даже меньше, чем на бургер.Таким образом, вы можете участвовать в грандиозном проявлении любви И в то же время быть экономным. Выиграть. Выиграть.
Я выбрал классический японский препарат якитори для своих куриных сердечек. После очистки и подготовки сердца нанизываются на шпажки и поливаются сладким соусом терияки, а затем обжариваются на углях. Даже самые разборчивые едоки не смогут идентифицировать эти вкусные закуски ни с чем, кроме чрезмерно жевательных мясных кусочков.
Рецепт субпродуктов из жареных куриных сердечек по-бразильски «LikeHotKeto
»Однажды, набив лицо куриными сердечками на домашнем барбекю и обильно перебирая их, как попкорн, я только что понял, что куриные сердечки – это плотоядная версия попкорна! Кхм, назад к теме… Я подумал про себя: в средневековые времена куриные сердца, должно быть, были чем-то, что могли пробовать только великие монархи, при таком же уровне потребления.
Крестьянам, вероятно, пришлось бы разделить единое сердце среди всей семьи, которой посчастливилось съесть куриный обед. Возможно, они даже не уделили сердцу много внимания. В конце концов, он был таким маленьким, а всего один. Вероятно, они просто приготовили его независимо от того, как готовили, с остальной частью курицы или вместе с другими куриными внутренностями. Или… они попробовали это отдельно, и нашли это фантастическим, и зарезервировали для старейшин семьи. Большая честь, получить куриное сердце!
А вот богатым всегда достается самое лучшее.У монархов было много цыплят на своих банкетах, и повара наверняка понимали, насколько вкусными могут быть куриные сердечки, если их есть в одиночестве. Ожидая одобрения своих членов королевской семьи, в следующий раз, когда они убили сотню цыплят для большого банкета, они разделили сердца и приготовили их на гриле, чтобы служить своим хозяевам, которые были очарованы нежными, ароматными маленькими кусочками.
Куриные сердечки – редкий деликатес, который стоит ценить и ценить. Когда вы получаете поднос с куриными сердечками в супермаркете… найдите момент, чтобы вспомнить, что у каждой курицы было только одно.Почувствуйте себя привилегированной возможностью. Сегодня вечером вы будете есть по-королевски.
Какой вкус на вкус куриные сердечки?
После того, как вы съедите куриное сердце, ничто иное не будет иметь вкус курицы.
Хотя сердце является органом, его мясной состав в основном похож на мышцы. В конце концов, сердце – наша самая сильная мышца. Таким образом, вкус куриного сердца не так уж далек от вкуса мышечного мяса, он больше похож на его суперсильную версию.
Но пусть вас не обманывает их странная внешность. Куриные сердечки вкусные! Они нежные, сочные и слегка упругие. Они ароматные, но на вкус довольно мягкие и не содержат дичи, по крайней мере, по сравнению с другими субпродуктами. Если вы хотите попробовать мясные субпродукты, то куриные сердечки – лучшее, что я могу придумать.
Преимущества употребления в пищу субпродуктов: полезны ли куриные сердечки?
В целом, питательная ценность мяса любого органа просто невероятна по содержанию мускулов.Добавьте к этому тот факт, что они не только абсолютно восхитительны, но и очень просты в приготовлении и невероятно дешевы, и я надеюсь, что убедил вас попробовать. Но это еще не все:
Куриные сердечки обладают феноменальным белком. У них самое высокое соотношение незаменимых аминокислот среди всех куриных продуктов, включая другие субпродукты. Незаменимые аминокислоты необходимо употреблять, так как они не могут быть произведены человеческим организмом. И они хорошие за прирост.
Они также чрезвычайно богаты витамином B12 и являются отличным источником минералов, особенно железа и цинка.Хотя в курином сердце не так много витамина А, как в куриной печени (или вообще в печени любого животного), оно все же является достойным источником витамина А по сравнению с мышечным мясом в целом.
«Coraçãozinho de galinha», куриные сердечки в бразильском стиле, традиционно готовятся на гриле.
В бразильских домах, а также в родизио чурраскариас (рестораны барбекю в бразильском стиле, или, осмелюсь сказать, храма хищников ), куриные сердца приправляются крупной кристаллической морской солью, нанизанной на сверхдлинные металлические палки в стиле меча (детство вокруг них это весело, и это обеспечивает соблюдение принципов Дарвина) и жарят на раскаленных углях.Домашнее барбекю по выходным в Бразилии – серьезное дело, а отказ от сервировки куриных сердечек – серьезный грех. Это как новогодняя ночь без салютов.
Позвольте мне небольшую напыщенную речь: сейчас я живу в очень маленькой квартире, но, по крайней мере, у меня есть хороший балкон, где можно установить традиционный бразильский гриль для барбекю. Вы можете поверить, что охранник отругал меня, когда я пытался приготовить барбекю? Он действительно подошел к моей двери и сказал, что, если я не остановлюсь, он вызовет полицию, так как это запрещено.Абсурд! Я владею квартирой, владею балконом и нахожусь на последнем этаже, так что я не курил в чужом доме. На этом все закончилось для меня. Я больше никогда не собираюсь жить в квартире. Увы…
Я всегда ел куриные сердечки на гриле по-бразильски, потому что это то, что я любил, и мне никогда не приходило в голову, что я могу сделать это по-другому. О боже, как я был неправ!
Когда все возможности снова съесть один из моих любимых BBBQ – дополнительная B за Brazilian 😁 – продукты у меня отняли, мне пришлось искать варианты.Вот тогда я подумала, а может, это можно съесть, не жарив на гриле? Я начал тестировать. Я приготовила куриные сердечки в духовке. Я приготовила куриные сердечки на электрическом гриле. Я сделал куриные сердечки во фритюрнице. А потом … только тогда я сделал их самым простым способом, но потому что это был единственный метод, который, казалось, давал наименее вкусный результат. Жаренный на сковороде.
Как лучше приготовить куриные сердечки без гриля
Честное слово: жареные куриные сердечки так хороши. Я больше не скучаю по традиционным блюдам на гриле… так сильно.Понимаете, приготовить их на гриле – это намного сложнее, с вертелом, разведением огня, копчением и очисткой всего этого после… Жареные куриные сердечки на сковороде? Двадцатиминутный роман, почти никакой работы, а их можно съесть гораздо больше.
В бразильском чурраско – так мы называем барбекю – куриные сердечки обычно служат в качестве закуски, что я всегда находил абсурдным. Очевидно, они должны быть главными, так как они всем нравятся. Споры из-за того, сколько куриных сердечек съедают, – это вещь.Но поскольку сейчас мы просто жарим их на сковороде, и пока не будет большого мероприятия с участием всей семьи / друзей, я могу устроить их все в одиночестве! (или хотя бы половину … Делюсь ими с мужем, я не монстр)
Приготовить их невероятно легко, но, как и любой небольшой кусок мяса, решающее значение имеет время. При переваривании куриные сердечки могут стать эластичными и жевательными. Если они недостаточно приготовлены, они могут быть жилистыми. Но если они приготовлены до правильной прожарки, это моя любимая часть курицы! Как будто вы не заметили
Как чистить куриные сердечки
Куриные сердечки дешевы, их легко приготовить, и на самом деле не требует очистки , хотя некоторые предпочитают это делать.Итак, если вы новичок, которого все еще раздражают субпродукты, просто возьмите их и попробуйте.
Скорее всего, их уже уберут, в зависимости от того, где вы их купите, но на самом деле это дело вкуса. Нет ничего «грязного», которое можно было бы удалить из сердец. Их не нужно мыть или замачивать. У них могут быть лишние маленькие кусочки жира, а выскакивающие артерии могут напугать некоторых людей. Чтобы очистить их, просто срежьте их острым ножом и все. Мне нравится оставлять их включенными: когда сердце готово, выступающие прожилки становятся красивыми и хрустящими, делая все более интересным.
Артерии продолжаются внутри сердца, , поэтому, даже если вы просто вырежете внешнюю часть, вы все равно съедите их кусочками. Придется свернуть сердца и удалить все внутри, чтобы остались только мышцы. Я видел этот тип рецептов, но не могу понять, зачем кому-то проделывать всю эту работу, если они уже пробовали райский легкий путь. Я бы даже сказал, что эта техника лишит сердце индивидуальности, поскольку полностью лишит его веселой упругой текстуры.
Как приготовить куриные сердечки
Приправьте свои сердца: Здесь вы можете сделать все просто или по-своему. Они вкусны с солью только на гриле. Куриные сердца не похожи, например, на печень, которую нужно вымачивать в лимоне и молоке, приправлять специями и маслом, чтобы сделать их съедобными.
Готовя их на сковороде, их легче приправить, чем когда вы готовите их на гриле: при этом не нужно тереть.
Растопите сало (или любой другой жир – масло не рекомендуется, слишком много дыма) в неглубокой кастрюле.Добавьте куриные сердечки, соль и выбранные вами специи. Я пошла с розмарином, паприкой, хлопьями чили и измельченным чесноком. Если добавляете чеснок, сделайте это позже, чтобы он не подгорел.
Жарьте их , перевернув на сильном огне. Они выделяют много воды. Когда вода почти высохнет, минут через 10 добавьте измельченный чеснок. Теперь куриные сердечки и чеснок начнут шипеть вместе и приобретут красивый загар. Обжарьте их до среднего уровня. Затем наступает самое лучшее: еда.
Поделись с друзьями,они могут приготовить для тебя!
Время готовки: 25 минут
Общее время: 25 минут
Состав
- 1 кг куриных сердечек
- 2 столовые ложки жира для жарки (лучше всего сало или жир, но можно использовать оливковое масло)
- 1 1/2 чайной ложки мелкозернистой соли
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка хлопьев чили
- 1 столовая ложка сушеного розмарина (половина свежего)
- 10 измельченных зубчиков чеснока (по желанию)
Инструкции
- В неглубокой кастрюле растопите жир на сильном огне и добавьте куриные сердечки.
- Посыпьте хлопьями соли, тмина и чили.
- Обжарьте их, перевернув на сковороде. Они начнут выпускать воду. Убавьте огонь до среднего.
- Когда сердечки потеряют розово-красный цвет и вода почти полностью испарится, добавьте розмарин и измельченный чеснок (если используете).
- Продолжайте жарить и часто переворачивайте, пока они не подрумянятся равномерно. Будьте осторожны, чтобы не переварить. Куриные сердечки идеальной степени прожарки – средней степени прожарки.
Банкноты
Отображаемая информация о питании предназначена для куриных сердечек с измельченным чесноком, что добавляет 3 чистых углевода на порцию.Если вы не добавите чеснок, это будет рецепт с нулевым содержанием углеводов.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 479 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 605 мг Натрий: 915 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 67 г
Информация о питании предоставляется только для ознакомления. Пищевая ценность ингредиентов разных марок может отличаться.При отслеживании макросов заново проведите вычисления, используя сведения о пищевой ценности, указанные на этикетках выбранных вами ингредиентов. Расчет чистых углеводов исключает углеводы из нерастворимой клетчатки и сахарного спирта эритрита.
Хотите еще рецептов?
Следите за обновлениями рецептов и советами по кето-диете с высоким содержанием белка на нашей странице в FB!
Рагу из куриного сердца | Мясо N ‘Металл
Сегодня я подумал, что пришло время представить в блоге одну из наиболее спорных категорий продуктов питания – субпродукты.Первый пример – простое, но очень вкусное тушеное сердце из куриного сердца, приготовленное по-венгерски. Хотя я понимаю, что у многих людей могут возникнуть сомнения относительно употребления в пищу различных внутренних органов, таких как сердце, печень, почки, желудок, мозг и т. Д., Я думаю, что это просто вопрос социального программирования, и нет абсолютно никаких причин, по которым мы не должны Рассмотрим, например, сердце животного как съедобную пищу. В конце концов, это белок довольно хорошего качества. Открытые люди должны быть более предприимчивыми (и самокритичными), чем просто следовать своим социальным программам, и должны судить о еде по ее вкусу и питательной ценности.И то, и другое прекрасно подходит для куриных сердечек.
Итак, я пошел к мяснику и купил почти полкилограмма этого продукта – по моим оценкам, сердца примерно 40 цыплят. Какой лучший кулинарный материал использовать на фоне дэт-метала?
Ингредиенты для 2:
- 400 г куриных сердечек
- 50-100 г бекона, нарезанного мелкими кубиками
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 помидор
- масло для жарки
- 1 столовая ложка порошка паприки
- 1/3 столовой ложки свежемолотого черного перца
- соль по вкусу
Как это часто бывает, я начал с нарезки лука.Еще я нарезаю помидор на мелкие кусочки. При желании вы можете опустить его в кипящую воду на минуту или около того, чтобы можно было легко снять с него кожицу, но я предпочел не возиться с ним, так как полагал, что помидор, а также его кожура почти полностью распадутся к концу Готовка. Я почистила 2 зубчика чеснока и отложила их в сторону. Еще нарезаю бекон небольшими кубиками. Наконец, подготовила сердечки к приготовлению: помыла их под краном и разрезала пополам большие пополам.
Я поставил большую сковороду на сильный огонь и нагрел примерно 2 столовые ложки масла, затем добавил кубики лука и бекона и на среднем огне при постоянном помешивании обжарил до мягкости.В середине я добавила в него около половины столовой ложки соли – это помогает луку быстрее размягчиться.
Когда лук стал мягким и стал золотистым, я добавил порошок паприки. Это сердце этого блюда, по крайней мере, так, как нам нравится в Венгрии. Я использовала свежий порошок сладкого перца последнего сезона. По желанию, в дополнение к сладкому можно добавить немного горячего молотого перца.
Сразу после добавления перца я сняла сковороду с огня и все перемешала. При этом следует быть осторожным, так как перец легко пригорает на огне, придавая горький привкус всему блюду.Я добавил 1 дл воды и снова поставил кастрюлю на огонь на минуту, продолжая постоянно перемешивать.
Я бросил кусочки помидоров и сердечки и добавил воды, чтобы они почти покрыли сердечки. Я довел все до кипения, а затем продолжил варить на слабом или среднем огне, время от времени помешивая. Через 5 минут я добавил еще соли, 1/3 столовой ложки черного перца (измените количество по вкусу) и раздавил 2 зубчика чеснока. Я накрыл сковороду стеклянной крышкой и продолжал готовить еще около получаса, периодически помешивая каждые 5-10 минут или около того.Также при необходимости замените испарившуюся воду.
Сердца могут быть хитрыми – иногда они полностью размягчаются через 25 минут, но иногда им нужно гораздо больше времени. Это случайность, на самом деле зависит от источника мяса, и это разнообразие, скорее всего, связано с способом кормления цыплят. Не беспокойтесь о более продолжительном времени приготовления – это, скорее всего, означает, что вы готовите сердца цыплят, которые были выращены более здоровыми. Сердца должны быть жевательными.Просто дайте им столько времени, сколько им нужно.
Когда тестирование вилкой показало, что сердечки мягкие, я попробовал сочную жидкость вокруг них и добавил последние штрихи к приправе по мере необходимости. Он должен быть довольно острым не только потому, что нам, венграм, это нравится, но и потому, что сами сердца не впитывают много специй, поэтому сок должен иметь более сильный вкус, чтобы все уравновесить.
В результате получилось восхитительно пахнущее, приятное тушеное мясо в пряном соке ярко-красного цвета, в котором бекон, лук и помидоры полностью распались, образуя густую жидкость.Я подал его с отварным картофелем, который пропитал горячей сковородой с маслом и большим количеством сушеной петрушки. Это был сытный ужин на двоих.
За этим ужином я решил поделиться своими более поздними открытиями, Omnium Gatherum, этой мелодичной / прогрессивной дэт-металлической группой из Финляндии, и их потрясающей песней The New Dynamic из их последнего альбома Beyond (2013). Надеюсь, тебе понравится!
Куриные сердечки на гриле | Бразильская кухня за границей
Oi Gente !!
Куриные сердечки на гриле – это классическое бразильское барбекю, которое можно легко приготовить дома.Читайте до , узнайте, где купить и , как приготовить куриные сердечки , и всего 2 ингредиента плюс горячий гриль этот легкий рецепт куриных сердечек может быть частью вашего барбекю festa, тоже!
Ищете другие бразильские рецепты чураско ? Посмотрите мой рецепт Picanha – Brazilian Coulote Steaks – наш самый любимый и самый популярный рецепт !!
Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Coração de Frango – неотъемлемая часть бразильского Churrasco
Если вы новичок в бразильском чураско, я понимаю, что идея куриных сердечек на палочках может вас немного напугать. Но я вырос, питаясь coração de frango , как мы называем куриные сердечки по-португальски, и для меня и многих других бразильцев эти маленькие кусочки субпродуктов – часть, которую нельзя пропустить в чурраско .
Они такие хорошие! И, на мой взгляд, чем проще, тем лучше.Идеально жевательные сердечки, обжаренные на открытом огне только с каменной солью. Это все, что вам нужно, amigos !
Если вы никогда не пробовали куриные сердечки, они на вкус как курица с темным мясом . Они чуть более жевательные и имеют более сладкие и металлические нотки. И, что касается корма из куриных сердечек, – это отличный источник белка, железа и цинка.
Надеюсь, вам так же нравится этот классический рецепт бразильских куриных сердечек, как и мне!
Bom Apetite!
Beijinhos xx
Сделайте его полноценным чураско с этими классическими гарнирами: бразильский рис / Мольо а Кампанья – бразильский винегрет сальсы / Фарофа – тосеная мука из маниоки.Тогда запейте все это коктейлем Caipirinha!
Где купить куриные сердечки
Куриные сердечки в наши дни найти довольно легко. В Лос-Анджелес я всегда нахожу их в мясном отделе Whole Foods. Просто спросите мясника, и они вам их заберут. Если в вашем местном продуктовом магазине их не продают, попробуйте в латиноамериканском ресторане Carniceria или в любом другом мясном магазине по соседству.
Для тех из вас, кто не в Соединенных Штатах. , я провел небольшое исследование и, похоже, вы также можете без особых проблем найти куриные сердечки в мясных лавках по всей Европе и Австралии.
Как подготовить куриные сердечки к грилю
Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Вам повезло, на действительно нет навороченных хитростей, как чистить куриные сердечки . Если у них слишком много жира и артерии свисают наверху, вы можете пойти дальше и отрезать их, но обычно, когда вы покупаете их за фунт в мясной лавке, они уже вычищены. Все, что вам осталось сделать, это сезон их , и вам снова повезло, это просто соль!
Итак, чтобы приправить куриные сердечки для гриля, просто добавьте немного каменной соли в стиле сал гроссо, перемешайте и соберите их на шпажках, и все готово. После этого маринование не требуется – сразу тушить с огня!
Как приготовить куриные сердечки на гриле
Убедитесь, что ваш гриль чистый и хорошо смазанный маслом , чтобы шампуры не прилипали к грилю. Затем обжарьте шашлык на прямом огне примерно 5-10 минут, перевернув их на полпути, чтобы убедиться, что они плотно прилегают с обеих сторон.
После запечатывания переместите их подальше от огня на непрямой нагрев, чтобы они закончили готовку еще 15-20 минут, в зависимости от размера ваших сердец.
Куриные сердечки от природы жевательные, но определенно не резиновые. Если они резиновые, значит, они пережарены!
E, быстро ! Все готово!
Этот рецепт жареных куриных сердечек – отличная закуска для вечеринки на заднем дворе или полная модернизация вашего барбекю до веселого чурраско, которое можно подавать вместе с сосисками, курицей и пиканья.Удачного гриля !!
Эти бразильские гарниры отлично подходят к жареным куриным сердечкам
Бразильский рис
Molho a Campanha – бразильский винегрет сальсы
Farofa – Тосированная мука из маниоки
Не забудьте классический бразильский десерт в завершение трапезы!
Рецепт бригадейро – бразильские шарики из помадки
Pave de Chocolate – Шоколадный бисквитный торт без выпечки
Другие бразильские рецепты чураско
Рецепт Picanha – бразильские стейки кулота
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ CHURRASCO INSPO!
Куриные сердечки на гриле
Куриные сердечки на гриле – классическое бразильское барбекю, которое можно легко приготовить дома.Читайте до , узнайте, где купить и , как приготовить куриные сердечки , и всего 2 ингредиента плюс горячий гриль этот легкий рецепт куриных сердечек может быть частью вашего барбекю festa !
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: бразильская, латиноамериканская
Ключевое слово барбекю, курица, чураско, гриль
Время приготовления: 1 минута
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 11 минут
Порций: 4 порции
Автор: aline_shaw
Инструкции
Убедитесь, что ваш гриль чистый и хорошо смазанный маслом , чтобы шампуры не прилипали к грилю, затем разогрейте гриль до 350F.
Обрежьте излишки жира и длинные артерии в верхней части куриных сердец, если они есть.
- Добавьте чистые сердца в миску и приправьте их каменной солью в стиле салгросо. Перемешайте и соберите их на шпажках.
Затем поместите шампуры на горячий гриль на прямом огне и жарьте на гриле около 5-10 минут, переворачивая их на полпути, чтобы убедиться, что они плотно прилегают с обеих сторон.
После закрытия шампуры переместите шампуры подальше от огня в непрямой нагрев, чтобы они закончили готовить еще 15-20 минут, в зависимости от размера ваших сердец.
Как приготовить куриные потроха, включая сердце, печень, шею и желудки
Автор проекта Epi Джейсон Ван соглашается и включает рецепт шашлыка из куриного сердца на гриле в свою книгу « Xi’an Famous Foods ». И, честно говоря, если вы хоть немного похожи на меня, мрачной привлекательности ряда маленьких сердец, пронзенных острой палкой – как какой-то болезненный Валентин – должно быть достаточно, чтобы убедить вас.Если нет, подумайте вот о чем: Ван пропитывает сердца имбирным винным маринадом Шаосин перед приготовлением и посыпает обугленные шампуры крупно измельченными семенами тмина и ярким красным порошком чили для завершения. (Он готовит желудки почти таким же образом, но говорит, что вам нужно сначала размягчить более жесткие желудки, накрыв их прохладной водой и тушив около 30 минут перед тем, как заморозить и замариновать.)
«Замачивание в вине Шаосин помогает приручить игривость », – говорит Ван, но это не единственный способ смягчить яркий вкус птичьих субпродуктов.Часто рецепты предлагают замачивать кусочки в другом виде вина или молочных продуктов: обычны молоко и пахта. Соавтор сценария Wrisley, шеф-повар Паоло Виталетти, ломает много цыплят в своем бангкокском ресторане Appia. Он быстро ополаскивает потроха перед тем, как замочить его в подкисленной воде – это просто вода с небольшим количеством выжатого в нее лимонного сока – примерно на 15 минут, прежде чем хранить потрошенные сухие потроха в морозильной камере, пока он не накопит достаточно, чтобы нанести особый аромат на меню. (Он говорит, что так готовят около 3 месяцев.)
Вероятно, вы кормите меньше людей, чем Виталетти, но вы могли бы перенять аналогичную философию на своей домашней кухне. Думаете, вы не съедите достаточно цыплят за три месяца, чтобы накопить достаточный запас? По ее словам, Гольдштейн хранит замороженные потроха в течение 6 месяцев или более , «храня их в пакете на молнии с выдавленным воздухом». Положите их в морозилку, пока не соберете полкило потрохов, и вы сможете приготовить феттучини Виталетти и Ризли с куриным потрохом Ragù: Жарить на сковороде смешанные субпродукты в оливковом масле до карамелизации.Добавьте в кусочки нарезанный кубиками лук, чеснок, розмарин и перец чили и потушите еще немного, прежде чем удалить глазурь с вином и залить куриным бульоном для тушения в течение примерно 20 минут. Смешайте быстрый и легкий соус с лапшой, цедрой лимона и пармезаном, и все.
Fettuccine Alle Rigaglie di Pollo (Fettuccine With Chicken Giblet Ragù)
Получить этот рецептПримечание об очистке : Wrisley отмечает, что «большинство потрохов, купленных [оптом] в супермаркете или у мясника, довольно чистые.«Если вы удаляете их из птицы – в мешочке для потрохов или иным образом, – говорит Ризли, – вам нужно удалить с куска весь лишний жир, мембраны и кровь; тогда их нужно будет вымыть, и вы можете дать им [ранее упомянутое] замочить ».
Что касается куриных (или индюшачьих) шеек , Урисли говорит, что «они сделаны для бульона» – я склонен согласиться. Шея наполнена коллагеном и крошечными карманами мяса, которые превосходно придают бульон ароматизатор и придают ему консистенцию. Но это не значит, что нельзя есть шеи, если хочешь.Ризли говорит, что он, как известно, вылавливал потраченную шею из кастрюли с жирным бульоном, посыпал ее солью и постепенно вынимал мясо.
Ван любит тушить куриные шейки красным: сначала он бланширует шейки, чтобы удалить все загрязнения, а затем бросает их в кастрюлю с корицей, гвоздикой, звездчатым анисом, сычуаньским перцем, зеленым луком, имбирем и соевым соусом. Залейте крышкой водой, затем тушите шеи и желудки, если хотите, в течение 30 минут. Вы также можете добавить в рагу сердечки и печень, но он рекомендует добавлять их «только на последние 15 минут, поскольку они готовятся намного быстрее».Ван подает тушеное мясо комнатной температуры или даже охлажденным, поскольку, по его словам, «вкус лучше улавливается» после того, как оно успевает отстояться.
Куриные сердечки с розмарином | Bon Aippetit
Этот простой рецепт из 5 ингредиентов с куриными сердечками с розмарином – идеальное блюдо, чтобы попробовать органное мясо. Сердечки нежные и вкусные. Это точно чтобы расположить к себе даже самого упрямого гурмана.
Как чистить куриные сердечки
Просто промойте их водой и отрежьте все желудочки, вены или жир, который прикреплен.Иногда они приходят подготовленными, поэтому вам не нужно беспокоиться об этом шаге.
Где купить куриные сердечки?
Я могу найти органические куриные сердечки в местных магазинах Whole Foods и Hmart (корейский рынок). Тем не менее, самые вкусные куриные сердца, которые я когда-либо пробовала, были получены от US Wellness Meats. Честно говоря, у них лучший кусок мяса. Сердечки значительно дороже, но на вкус они были почти мясистыми. На вкус они были не как органы, а скорее как хороший стейк. Они не всегда есть в наличии, но я настоятельно рекомендую вам приобрести их, если у вас будет возможность.
Как приготовить куриные сердечки с розмарином
- Поместите сердечки в миску, посыпьте солью и залейте водой, пока они не погрузятся в воду. Перемешайте, затем поместите в холодильник на 3 часа.
- Выньте из холодильника и слейте воду. Затем добавьте розмарин, тимьян и оливковое масло и оставьте мариноваться примерно на 1 час в холодильнике.
- Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Затем добавьте в сковороду сердечки и маринад и готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая.Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердечки были в один слой. Вы не должны переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно. Вы узнаете, когда сердца готовы, потому что они могут начать лопаться.
Советы по приготовлению лучших куриных сердечек с розмарином
- Не пропускайте этап соленой воды. Это помогает сделать сердца нежнее.
- Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердечки были в один слой. Вы не должны переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно.
Если вас интересует рецепт куриного сердца, начните здесь, чтобы узнать больше!
Любите видеть мои вкусные рецепты? Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть еще более вкусную еду и мои планы.
Куриные сердечки с розмарином
Если вы ищете простой рецепт, который поможет вам съесть субпродукты, начните с этого рецепта куриного сердца с розмарином. Простые ингредиенты преображают куриные сердечки и придают им пикантный и почти мясной вкус.Этот рецепт подходит для диет по палеоиммунному протоколу.
Время приготовления4 часа
Время приготовления5 минут
Общее время4 часа 5 минут
Курс: закуска, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: айп, айп закуски, диета аип, аутоиммунный протокол
Порций: 4 человека (дополнительно)
калорий: 293 ккал
Ингредиенты
- 1 фунт куриного сердца, желудочки, вены или жир удалены
- 2 столовые ложки соли
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
Инструкции
Поместите сердечки в миску, посыпьте солью и залейте водой, пока они не погрузятся в воду.Перемешайте, затем поместите в холодильник на 3 часа.
Выньте из холодильника и слейте воду. Затем добавьте розмарин, тимьян и оливковое масло и оставьте мариноваться примерно на 1 час в холодильнике.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Затем добавьте в сковороду сердечки и маринад и готовьте примерно 5 минут, периодически помешивая. Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердечки были в один слой. Вы не должны переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно.Вы узнаете, когда сердца готовы, потому что они могут начать лопаться.
Notes
- Не пропускайте этап соленой воды. Это помогает сделать сердца нежнее.
- Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердечки были в один слой. Вы не должны переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 293 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 18 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 3572 мг | Калий: 200 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 34 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 7 мг
Полезная информация по всем рецептам
- Я всегда использую оливковое масло первого отжима во всех своих рецептах, если не указано иное.
- Я всегда использую гималайскую морскую соль или кельтскую морскую соль, если не указано иное.
- Большинство моих рецептов строго AIP или содержат примечания для повторного введения. Однако, хотя я прилагаю все усилия, чтобы маркировать ингредиенты и рецепты, не относящиеся к AIP, иногда они ускользают от меня. Если есть вопросы, задавайте заранее.
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать ваши мысли о моих рецептах, поэтому, пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже.
Рагу из куриного сердца |
Рагу из куриного сердца
Итак, я не понимаю, какое большое внимание людей уделяют мясным субпродуктам.Что такого в мясных субпродуктах, что удерживает каждого так называемого «нормального» человека от их употребления? Они ничем не отличаются от любой основной мясной нарезки, в них нет каких-либо дополнительных «животных» добавок, от которых люди болеют, напротив, мясные субпродукты наполнены концентрированными уровнями минералов, которые так необходимы нашему организму для выживания. .
Я ломаюсь каждый раз, когда меня спрашивают, что я ем. Сначала отметьте, насколько вкусно пахнет еда, а затем дополните, насколько хорошо она выглядит.Затем они спрашивают, что это, и я говорю им, какая еда лучше всего подходит на день, и жду ее… «Фуу! Ты это ешь? ” Как ответить на такой вопрос? Вы отвечаете честно с намеком на сарказм? Или вы придумываете ответ, чтобы они были довольны собой? Будучи умницей, я отвечаю саркастически, обычно говоря, что у мяса, которое я ем, были не только лица, но и полностью работающие внутренние органы, которые чертовски хороши на вкус. Обычно за этим следует противный взгляд в мою сторону и комментарии типа «все в порядке, я буду придерживаться обычной еды» или «фу, я не думал, что ты сможешь это съесть!» Или: «Я думал, что это еда для бедных».Я знаю, откуда и почему это последнее заявление, но все же оно немного уничижительно. И снова я не понимаю, что ответить. Культура – штука забавная.
Когда я рос, я предпочитаю курицу с попкорном куриные сердечки. Я практически умолял маму поджарить мне куриные сердечки. Обычно мне приходилось ждать, пока она приготовит тушеное мясо с куриным желудком для моего отца, чтобы я получил сердечки. Поскольку мясо было упаковано в одну и ту же упаковку, это была двойная доза вкусного угощения. Моя мама жарила их на сковороде, и из них получалась идеальная закуска или закуска, заставляя меня жаждать большего.
Рагу из куриного сердца
Перенесемся вперед, через несколько лет мой сын делает то же самое со мной. Он будет парить по кухне, ожидая, пока я приготовлю сердечки. «Папа, они закончили? Папа, можно мне один? Папа, они закончили? Он напоминает мне меня, когда я был в его возрасте, я почти уверен, что мой маленький парень съест все мои сердца, когда он тоже станет старше.
Как я упоминал ранее, обычно сердца приправляют и жарят на сковороде, а затем подают готовыми к употреблению. Но на этот раз я решил приготовить рагу, чтобы немного его изменить.
Состав
- 2 фунта куриных сердечек
- Соль
- Перец
- Чесночный порошок
- Половина красного болгарского перца
- Томатный соус
- 2 сушеных кайенских перца
- Оливковое масло первого холодного отжима (или масло для жарки по вашему выбору)
- Порошок кайенского перца по вкусу (по желанию)
Ступени
1.