Сердце отварное: Сердце говяжье отварное для бутербродов – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анна Донцова 🏃‍♂️ .

Содержание

Как вкусно сварить говяжье сердце

Можно, конечно, накупить деликатесов в магазине и красиво нарезать их на стол. Но совсем не сложно сделать не менее вкусные деликатесы самостоятельно. Будет намного вкуснее и полезнее магазинного готового. Про буженину уже писали. Ростбиф очень хорош как в теплом, так и в холодном виде. А я хочу предложить приготовить на стол говяжье сердце — нарезка из сердца на столе мало кого оставит равнодушным.

Количество порций: не определено
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 75 ккал / 100 г

Чтобы приготовить отварное говяжье сердце для новогоднего стола, вам понадобится:

сердце говяжье – 0,5-1 шт.
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
перец горошком черный, душистый – по вкусу
гвоздика — 2-3 бутончика
лист лавровый – 2-3 шт.
соль – 1 ст.л.
перец горошком красный, белый, зеленый, корень сельдерея и петрушки – по желанию

Как приготовить отварное говяжье сердце для новогоднего стола

.

1. Для начала вымочим сердце в холодной воде в течение нескольких часов. Воду периодически меняем.
2. Потом сердце промываем еще раз, заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания снимем пену и поварим минут 30 на небольшом огне. Сольем воду, промоем сердце и кастрюлю.
3. Промытое сердце снова заливаем холодной водой и ставим на самый маленький огонь. Эту часть приготовления можно поручить мультиварке — она отлично справится. К сердцу добавляем очищенные луковицу и морковку. При желании можно добавить корень сельдерея и петрушки. Туда же кладем черный и душистый перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Если есть, то можно добавить горошки белого, красного и зеленого перца — это добавит аромата. Солим после закипания. Если готовим в мультиварке, то на режиме «Тушение» 3-4 часа. На плите делаем самый маленький огонь, чтобы в кастрюле еле-еле булькало, и оставляем на те же 3-4 часа.

4. После окончания варки сердце лучше оставить остывать прямо в том же бульоне, где оно варилось, — так оно будет нежнее и сочнее. Остывшее сердце очищаем от лишнего жира и крупных сосудов и красиво нарезаем. Подаем с чесночным соусом на сметане или с томатной пастой либо с хреном. Или со всем сразу.
Можно сделать бутерброды с сердцем: намазать хлеб сметанкой с чесноком, положить листик салата, а сверху кусочек сердца. Тоже будет очень празднично и вкусно.
Точно так же можно приготовить и свиное сердце, только времени на варку ему понадобится в 2 раза меньше.
Хранить готовое отварное сердце лучше в пищевой пленке или в фольге, иначе оно быстро обветрится.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта СветаЛана
Автор рецепта СветаЛана
Рецепт опубликован 23.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сердце отварное(№ 755)

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Варка со сливом Побочные продукты № п/п Наименование Кол-во Ед. изм. 1 Бульон 161 г Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 80 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Сердце

Калорийность: 198,17 ккал

Белки: 30,90 г

Жиры: 6,65 г

Углеводы: 3,94 г


Метод обработки: Варка со сливом

№ п/пНаименованиеКол-воЕд. изм.
1 Бульон161г
№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 80 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Сердце161161г
2Вода161161г
3Соль поваренная пищевая44
г
4Перец черный горошком0,010,01г
5Лавровый лист0,020,02г
6Морковь очищенная22г
7Лук репчатый очищенный33г
8Петрушка (корень) очищенная22
г
9Уксус 3%-ный55г
ИТОГО338,03338,03г

Сердце заливают горячей водой (на 1 кг сердца 1-1,5 л воды) и варят при слабом кипении. Для улучшения вкуса и аромата вареного сердца в бульон при варке добавляют коренья и репчатый лук. Соль и специи кладут в бульон за 15-20 мин до готовности, лавровый лист – за 5 мин. Мозги выдерживают в холодной воде в течение 2 ч, затем, не вынимая из воды, осторожно снимают с них пленку. Затем заливают холодной водой, добавляют уксус морковь, лук, петрушку и доводят до кипения. Продолжают варку при слабом кипении (10-15 мин). За 5-10 мин до окончания варки кладут соль, перец горошком и лавровый лист.

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. – 888с

Номер рецептуры: 755

Как правильно варить говяжье сердце?

Отварное говяжье сердце широко используется в кулинарии. Этот субпродукт обладает высокой пищевой ценностью, а по вкусовым качествам даже выигрывает у мяса. Сердце довольно плотное и трудно развариваемое, поэтому для получения съедобной мягкости продукт нужно правильно и долго готовить.

Сколько времени нужно варить говяжье сердце

Чтобы говяжье сердце приобрело консистенцию, как у отварного языка, опытные кулинары рекомендуют варить его 4-5 часов. Если же отваривать его меньше — 2,5-3 часа, этого будет достаточно, чтобы сделать субпродукт вполне съедобным и готовым к нарезке или измельчению с помощью мясорубки.

Пошаговая инструкция по отвариванию говяжьего сердца

  1. Крупное сердце разрезать на 2-4 части.
  2. Промыть его от сгустков крови и удалить лишний жир, а также пленки и сосуды. Если что-либо будет сложно убрать с сырого продукта, оно потом с легкостью срежется с уже отваренного сердца.
  3. Замочить подготовленный субпродукт в холодной воде на 2-3 часа. При замачивании рекомендуется несколько раз сменить воду.
  4. Набрать почти полную кастрюлю холодной воды и поместить туда сердце.
  5. Довести до кипения, устранить пену и уменьшить огонь до среднего уровня.
  6. Варить сердце под крышкой до той степени мягкости, что требуется для дальнейшей обработки, но от 2,5 часов.
  7. За час до завершения отваривания посолить, добавить целый лук, лавровый лист и перец горошком.

Полезные рекомендации

  • Чтобы убрать из бульона полностью всю пену и устранить довольно специфический аромат субпродукта, желательно после первого закипания слить воду, а также промыть сердце и кастрюлю. После чего снова залить сердце холодной водой и отваривать уже до готовности.
  • Так как говяжье сердце обычно крупное, варить его можно как целиком, так и разрезав на 2-4 части. Мельче нарезать продукт не рекомендуется, так как мясо выварится и станет не таким сочным.
  • При предварительной обработке обязательно нужно удалить из говяжьего сердца сухожилия, жесткие перегородки, сосуды, слой жира и кровь.
  • Отваренное сердце нужно нарезать перед самым употреблением, так как оно быстро становится сухим. Из-за этого готовое мясо лучше всего хранить в бульоне, если в ближайшее время не планируется ничего из него готовить.
  • Оставшийся после варки бульон отличается характерным ароматом и вкусом. Его можно вылить, но можно приготовить и мясной соус или острый заправочный суп и т.п.

Простые рецепты блюд с говяжьим сердцем

Из отварного сердца готовят разнообразные салаты, делают нарезку для ассорти, паштеты, начинки для фаршированных блюд и выпечки. Каждое блюдо из этого вкусного субпродукта получается незабываемым.

Говяжье сердце в сметане

Для этого рецепта требуются такие продукты, как 500 г говяжьего сердца, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки томатной пасты, одна крупная луковица и одна морковь.

Процесс приготовления:

  1. Отварить говяжье сердце до готовности.
  2. Срезать жир и жилы. Нарезать небольшими кусочками.
  3. Обжарить на сковороде нарезанный лук.
  4. Почистить, натереть морковь. Добавить к луку.
  5. Высыпать в сковороду кусочки сердца. Обжарить.
  6. Посолить, залить сметаной, томатной пастой и водой (0,5 стакана).
  7. Тушить, помешивая, в течение 10 минут.

Салат с говяжьим сердцем и морковью

Чтобы приготовить этот простой салат, нужно иметь в запасе 1 сердце, 2 луковицы, пару морковок, майонез и соль.

Процесс приготовления:

  1. Отварить до готовности субпродукт. Нарезать кубиками.
  2. Почистить, натереть на крупной терке сырую морковь.
  3. Лук почистить, нарезать и обжарить на сковороде.
  4. Ингредиенты выложить слоями в порционные миски: сначала мясо, затем жареный лук и морковь. Каждый слой нужно смазать майонезом.

Биточки из говяжьего сердца

Для приготовления аппетитных биточков понадобятся 2 яйца, 1 вареное сердце, 1 луковица, 2 ст. ложки крупы манки, масло подсолнечное, соль, перец.

Процесс приготовления:

  1. Готовое сердце нарезать крупными кусочками, измельчить с помощью мясорубки на фарш.
  2. Почистить, нарезать мелко, обжарить в растительном масле лук.
  3. Добавить в фарш лук, манку, хорошо перемешать.
  4. Добавить туда же яйца и специи. Перемешать и отставить на 15 минут.
  5. Сформировать из мяса котлетки, обвалять в муке, обжаривать до зарумянивания с обеих сторон. Можно использовать и другой способ приготовления — запечь биточки на противне в духовке.

Овощное рагу с говяжьим сердцем

Этот рецепт предусматривает использование 500 г говяжьего сердца, 30 горошин черного перца, 6 картофелин, 5 морковок, 2 соленых огурцов, 2 луковиц, 4 ст. ложек сливочного мала, томатной пасты, лаврового листа, корня петрушки, чеснока и соли.

Процесс приготовления:

  1. Сердце подготовить и отварить в воде с добавлением лука до готовности.
  2. Нарезать вареный субпродукт мелкими кубиками. Обжарить на масле.
  3. Почистить и нарезать морковь и сырой лук. Добавить овощи на сковороду вместе с порубленным корнем петрушки. Немного обжарить.
  4. Огурцы почистить, удалить семена, нарезать кубиками и добавить к основной массе.
  5. Почистить и некрупно нарезать картофель. Добавить на сковороду.
  6. Все залить томатной пастой и тушить до готовности картофеля.
  7. Чеснок почистить, нарезать и растереть с солью. Добавить в блюдо, перемешать.
  8. Перед подачей рагу посыпать зеленью.

Автор: Елена Большова

Как и сколько варить говяжье сердце

Как выбрать говяжье сердце

Качественный охлаждённый субпродукт однородного тёмного красно‑коричневого цвета, на его поверхности нет пятен, налёта, слизи и следов сильного заветривания. На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов.

Фото: Angurt/Depositphotos

При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда.

Возьмите на заметку 🐄

Как подготовить говяжье сердце

Разрежьте сердце на половины или четвертинки. Измельчать не стоит, иначе продукт получится недостаточно сочным. Лучше сделать это уже после отваривания, перед подачей на стол.

Удалите жир и крупные сосуды. Тщательно промойте субпродукт, чтобы убрать все сгустки крови, которые могли остаться внутри.

Положите сердце в глубокую миску или кастрюлю, залейте водой комнатной температуры и оставьте на 3 часа. За это время несколько раз поменяйте жидкость. Вымоченное мясо снова ополосните под проточной водой.

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Если собираетесь готовить замороженный продукт, заранее переложите его из морозилки в холодильное отделение. Когда сердце станет достаточно мягким, подготовьте его к варке так же, как и охлаждённое.

Добавьте в закладки 👅

Сколько варить говяжье сердце

Время приготовления зависит от способа, который вы выберете. Так, быстрее всего сердце сварится в скороварке, на это уйдёт не больше полутора часов. В кастрюле и мультиварке приготовление будет более долгим.

На телячье сердце в любом случае понадобится меньше времени, чем на продукт от взрослого животного.

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Чтобы убедиться, что говяжье сердце сварилось, просто проткните его ножом или вилкой. Остриё должно легко входить.

Узнайте секреты 🥩

Как варить говяжье сердце в кастрюле

Положите субпродукт в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть полностью. На большом огне доведите до кипения. Снимите пену с поверхности, убавьте огонь до минимального и варите под крышкой полчаса. После удалите жидкость, вновь залейте воду и продолжайте готовить.

Варите говяжье сердце ещё 1,5–2 часа или дольше, за это время ещё два‑три раза смените воду в кастрюле. Небольшое по размеру телячье сердце будет готово в среднем за час‑полтора.

После последней смены воды засыпьте в кастрюлю специи по вкусу, также можно добавить целые луковицу и морковь, немного корня петрушки или сельдерея. Соль кидайте только в самом конце варки или солите блюда с уже отваренным субпродуктом. Готовое сердце оставьте охлаждаться в бульоне.

Попробуйте 🥘

Как варить говяжье сердце в мультиварке

Положите субпродукт в чашу аппарата. Залейте водой и добавьте специи по вкусу, а также по желанию луковицу, морковь, корень сельдерея. Закройте крышку мультиварки и готовьте говяжье сердце в режиме «Тушение» около 3 часов или дольше, а телячье — примерно час‑полтора. Когда субпродукт сварится, посолите его и оставьте остывать в бульоне.

Сохраните, чтобы не забыть 🧆

Как варить говяжье сердце в скороварке

Сложите субпродукт в скороварку и залейте водой, чтобы покрыть полностью. Добавьте специи по вкусу, а также — если хотите, — целые лук и морковь. Варите от 45 минут до часа‑полутора в зависимости от того, телячий или говяжий субпродукт. Соль добавляйте, когда сердце уже приготовится.

Читайте также 👩‍🍳🥩👨‍🍳

Сердце отварное, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сердце (свиное) – 2 шт

Лавровый лист – 3 шт

Перец душистый – 1 ч.л.

Перец черный горошком – 1 ч.л.

Сердце обладает своеобразным, не очень приятным запахом, но при должном приготовлении от него не останется и следа. В остальном же сплошные плюсы – вкусное нежирное мясо, идет и на бутерброды и в салат.

Приготовление

Свиное сердце обладает своеобразным, не очень приятным запахом, но при должном приготовлении от него не останется и следа. Итак, первым делом сердце споласкиваем, а затем разрезаем вдоль на две части, вырезаем крупные сосуды, по возможности снимаем пленку. Затем хорошо промываем под проточной водой, как можно тщательнее вымываем все кровяные сгустки (если есть время в запасе, то сердце можно предварительно вымочить в воде несколько часов).

Ставим на огонь кастрюлю с водой, даем воде закипеть и опускаем в неё куски сердца. После того, как сердце закипит, убавляем огонь и варим сердце минут десять. Во время варки будет много пены, но на данном этапе снимать её не обязательно.

Через указанное время сливаем бульон, сердце пока выкладываем на тарелку. Бульон будет довольно грязным, поэтому после того как слили бульон, надо обязательно промыть кастрюлю, в которой варили сердце, от остатков прилипшей на стенки пены. Само сердце тоже можно сполоснуть чистой водой.

Готово! После этого ставим на огонь кастрюлю со свежей порцией чистой воды и даем ей закипеть, затем опускаем в воду сердце и продолжаем его варить (для ускорения процесса, пока сердце варится первый раз, ставим кипятиться чайник и второй раз заливаем сердце кипятком из чайника). После того, как закипит вода с кусками сердца, добавляем в кастрюльку соль, лавровый лист, черный перец горошком и душистый перец (по желанию, еще можно кинуть в кастрюлю небольшую луковицу без шелухи и небольшую очищенную морковку). Варим сердце не менее полутора часов (при этом не забываем периодически снимать с воды появляющуюся пену), можно и два часа. После того, как сердце будет готово, даем ему остыть. Остужаем сердце, не вынимая его из бульона, так как без него (на воздухе) оно может быстро покрыться темной корочкой. Остывшее сердце нарезаем тонкими кусочками – в таком виде оно очень хорошо подходит для бутербродов. Также из отварного сердца можно приготовить различные салаты, заливное или просто подать в качестве закуски. Хранить сердце надо обязательно в емкости под плотной крышкой, чтобы не заветрилось.

Сердце на тарелке – польза или вред?

Нет, речь пойдет не том, как «вкладывать сердце» в готовку (хотя без этого никуда) или готовить «в сердцах» (тоже бывает). В данном случае все гораздо проще: сердце – это еда. Многие ценят его вкус в жареном или вареном виде… Но что вы знаете о полезных свойствах этого продукта?

Сердце с перцем

Как мы знаем, сердце – это одна большая мышца. Точно так же, как язык, например. А значит, оно почти целиком состоит из белка при минимальном количестве жира и калорий. Отличный выбор для тех, кто стремится быть сильным и стройным!

Кстати, внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных называются субпродуктами. Говяжье, свиное или баранье сердце относят к субпродуктам первой категории. По вкусу и пищевой ценности они не уступают мясу, а кое в чем даже превосходят его. В руках умелого повара это настоящий деликатес! К тому же довольно полезный…

Смотрим на состав

Многие полезные свойства сердца объясняются высоким содержанием витаминов. Здесь присутствуют: витамины C, E, PP и витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12)… Все они могут пригодиться – для вашего иммунитета и обмена веществ, стабильной нервной системы, здоровой кожи, сосудов и т.д.

В говяжьем сердце по сравнению со свиным достоин упоминания витамин A – естественный защитник организма от преждевременного старения, который оказывает важное влияние на зрение и состояние кожи.

Поскольку в сердце присутствуют незаменимые аминокислоты (лизин, лейцин, изолейцин, валин, метионин), оно способно оказать организму помощь в борьбе с инфекциями, восстановлении повреждений, регуляции гормонов и ферментов. Что касается минеральных веществ, сердце и тут на высоте. К вашим услугам:

  • железо, необходимое для выработки гемоглобина в крови;
  • магний – для стабильной работы нервной системы и сердца;
  • цинк – для нормального роста и обновления тканей;
  • фосфор – для работы мозга и укрепления зубов;
  • кальций – для укрепления костей;
  • калий – для стабилизации кровяного давления,
  • а также медь, натрий, молибден и др.

Словом, блюда из сердца обещают явную пользу при малокровии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, депрессиях и других неприятностях.

Считаем калории

В 100 г субпродукта содержится примерно:

  • говяжье сердце – 96 ккал
  • свиное сердце – 101 ккал
  • куриные сердечки – 159 ккал

Как видите, не так уж и много… пока вы не добавили масло для жарки или густую сметанную заправку. Имейте в виду: для приготовления диетических блюд больше подойдут отварные сердца.

Возможный вред

  • Немногочисленные «минусы» сердца связаны в основном с высоким содержанием белка, переизбыток которого может негативно отразиться на работе печени и почек, пищеварительной системы, сердца, спровоцировать гипертонию.
  • И конечно, от блюд с сердцем следует отказаться в случае индивидуальной непереносимости.

Привет сердцеедам!

Сердце – питательный продукт, который помогает быстрее набраться сил после болезни, травмы или перенесенной операции. Оно будет весьма кстати детям и подросткам, пожилым людям, спортсменам и всем, кто занят интенсивным физическим и умственным трудом.

Как его готовить? Сердце хорошо сочетается с овощами и крупами, может украсить салат, паштет, начинку для пирога или блинов или выступать отдельным кушаньем под тем или иным соусом. Парочку оч-ч-чень аппетитных примеров блюд из сердца вы найдете в разделе с рецептами!

Говяжье сердце отварное — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Говяжье сердце отварное содержит 0,2 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 1% всей энергии из порции или 1 кКал. Калорийность — 165 кКал.
Состав отварного говяжьего сердца:

жиры — 4,73 г, белки — 28,48 г, углеводы — 0,15 г, вода — 65,67 г, зола — 0,97 г.

Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д.

Содержание холестерина — 212,0 мг, трансжиров — 0,2 г.

Говяжье сердце отварное — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г отварного говяжьего сердца содержатся 38% суточной нормы белка, жиров — 6% и углеводов — 0%.

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в отварном говяжьем сердце присутствуют D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,1 мкг 0,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,1 мкг 0,6%
Витамин E 0,3 мг 2,0%
Витамин K 0,5 мкг 0,4%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 8,4%
Витамин B2 1,2 мг 93,1%
Витамин B3 6,7 мг 41,8%
Витамин B4 228,8 мг 45,8%
Витамин B5 1,6 мг 32,0%
Витамин B6 0,2 мг 18,8%
Витамин B9 5,0 мкг 1,3%
Витамин B12 10,8 мкг 450,0%

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в отварном говяжьем сердце, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 5,0 мг 0,5%
Железо 6,4 мг 63,8%
Магний 21,0 мг 5,3%
Фосфор 254,0 мг 36,3%
Калий 219,0 мг 4,7%
Натрий 59,0 мг 4,5%
Цинк 2,9 мг 26,1%
Медь 0,6 мг 62,1%
Марганец 0,0 мг 1,4%
Селен 38,9 мкг 70,7%
Фтор н/д 0,0%

Как сделать супер быстрое домашнее отварное и жареное свиное сердце

Свинное сердце, отварное и обжаренное

Всем привет, это Джим, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы приготовим отличное блюдо – отварное и обжаренное свиное сердце. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Добавить щепотку соли и варить при высокой температуре. Отличный рецепт жареного свиного сердца от красивой вьетнамской девушки.Рецепт чайота со свининой Это легкое жаркое во Вьетнаме, которое отлично подходит для напряженных дней.

Вареное и жареное свиное сердце – одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Они в порядке и прекрасно выглядят. Вареное и жареное свиное сердце – это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить отварное и обжаренное свиное сердце, используя 7 ингредиентов и 11 шагов.Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления отварного и жареного свиного сердца:
  1. Приготовьте 2 свиных сердца
  2. Возьмите 1 сельдерей
  3. Получите 1 луковицу
  4. Приготовить растительное масло
  5. Готовая соль
  6. Подготовить запас Даши
  7. Приготовить рыбный или соевый соус

Бхелпури Чаат / чат – это вкусная индийская еда на обочине дороги, которую подают в миске или тарелке. выборочный фокус. Японские сукияки, здоровая пища для ценителей здоровья.Этот простой рецепт жаркого из свинины с липким имбирным маринадом отлично подойдет для вечера в будние дни. Выложите лапшу в миску и залейте кипятком.

Шаги по приготовлению отварного и жареного свиного сердца:
  1. Вареное свиное сердце: положить 1 сердечко в кастрюлю и залить водой.
  2. Добавить щепотку соли и варить при высокой температуре.
  3. Как только вода закипит, убавьте огонь до среднего и кипятите до тех пор, пока кровь не перестанет выходить из сердца, когда в него протыкают ножом.
  4. Вынуть сердце остыть и нарезать тонкими ломтиками.Если он все еще выглядит немного сырым, положите все ломтики обратно в кастрюлю и варите, пока мясо не станет серым.
  5. Обмакивайте в рыбном или соевом соусе во время еды.
  6. Обжаренное свиное сердце: нарезать жаркое тонкими ломтиками.
  7. Лук и сельдерей нарезать кубиками.
  8. Нагрейте сковороду до высокой температуры. Добавьте столовую ложку растительного масла. Когда масло станет горячим, добавьте лук и перемешивайте, пока он не станет полупрозрачным.
  9. Добавьте свиное сердце, 1/2 чайной ложки соли и щепотку бульона даси. Хорошо перемешайте, пока мясо не станет коричневым.Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
  10. Добавьте сельдерей, еще немного перемешайте и снимите с огня.
  11. Подавать с рисовым и овощным супом.

В этом легком жарком из свинины с овощами и кисло-сладким соусом используется отличная, беспроблемная техника бархатистости воды для нежных, шелковистых полосок мяса. Этот безмолочный жареный удон со свининой и овощами – вкусный, легкий и быстрый ужин, который в миллион раз лучше, чем еда на вынос! В отдельную посуду выложите лапшу и залейте кипятком.Этот простой и быстрый рецепт жарки из свинины требует ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, поэтому ужин сегодня станет легким ветерком! Настоящая китайская жареная свинина готовит мясо впереди, чтобы гарантировать нежность и вкус, соответствующие хрустящим овощам.

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт вареного и жареного свиного сердца. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Как отварить свиное сердце. Как долго варить свиное сердце. Как приготовить свиное сердце. Как приготовить свиное сердце.

Замочите свиное сердце в холодной воде на 10 минут. Разрезать сгустки крови и вены и прокипятить 1,5 часа. Приступая к кипячению, следует взбить пену, каждые полчаса заменять воду новым кипятком.

Кусочки свиного сердца варить 50 минут.

Варка свиного сердца в пароварке занимает 2 часа.

Как сварить свиное сердце

Продукты
Сердце свинины – 500 грамм (1 штука)
Вода – 3-4 стакана плюс 3 стакана 250 мл для замены воды
Соль – пол чайной ложки
Лавровый лист – 2-3 листа
Черный перец горошком – 5- 7 горошин

Подготовка сердца к кипячению
1. Свинное сердце промыть проточной водой. В кастрюлю налейте 3-4 литра воды, положите сердце и оставьте на 10 минут для размягчения свертываний крови.Вылейте воду.
2. Вырезать более крупные вены, срезать лишний жир.
3. Для ускорения процесса варки сердце нарежьте его на мелкие кусочки, но лучше варить целиком, чтобы сохранить вкус и сочность.

Как отварить свиное сердце
1. Залить 3-4 стакана воды и поставить на огонь. Довести до кипения, вспенить пену шумовкой, кипятить 10 минут и заменить воду новым кипятком.
2. Чтобы сердце не прилипало ко дну и не переворачивались стенки, в начале закипания переваривать 3-4 раза.
3. Свинное сердце после закипания отварить еще 30 минут, убавляя огонь – вода должна закипать.
4. Через 30 минут заменить воду на новую, добавить специи и кипятить еще 20-30 минут.
5. Посолить за 15 минут до окончания кипячения, чтобы сердце не закалилось.
6. Отвар бульон; очистить сковороду и сердце от накипи.
7. Вернуть бульон в кастрюлю, положить сердце и остудить его.

Как приготовить свиное сердце в пароварке
1.После предварительной подготовки сердце следует нарезать тонкими филе.
2. Равномерно разложите их на решетке пароварки. Налейте воду в пароварку.
3. Варка свинины в пароварке 2 часа.

Несколько советов по кипячению

– При кипячении свиного сердца вам понадобится много кипящей воды, поэтому, пока вы меняете воду, не тратьте время на ожидание, пока она закипит. Рекомендуется вскипятить полную кастрюлю для замены воды или вскипятить отдельную кастрюлю с водой, в которую вы положите сердце, когда придет время.

– За полчаса до окончания варки добавьте в кастрюлю немного лука, моркови или корнеплодов по своему вкусу, чтобы сердце и бульон приобрели овощной аромат. Учтите, что сердце особенно «впитывает» сладость моркови.

– Чтобы сердце не высохло после кипячения, рекомендуется охладить его и хранить непосредственно в бульоне, в котором оно варилось. Если вам нужно нарезать горячее сердце, например, для салата, промойте его под холодной водой и сразу же нарежьте.

– Свинное сердце можно хранить в холодильнике, в кастрюле с бульоном 3 дня. Отварное свиное сердце можно хранить в морозильной камере до одного месяца с момента варки.

– При кипячении вес сердца не меняется. Средний вес одного побочного продукта 400-700 грамм.

– На оставшейся воде можно варить тушеные овощи и крупу (рис, гречку).

Рецепт тушеного свиного сердца

Ингредиенты блюда из тушеного сердца из свинины :
сердце свиньи – 3 средних сердца,
Морковь – 1 большая,
Лук – 1 голова,
Плавленый сыр – 150 грамм,
Томатная паста / помидоры – 2 столовые ложки / 1 большой помидор ,
Мука – 1 столовая ложка,
Соль и специи – по вкусу.

Рецепт тушеного свиного сердца
Лук и морковь очистить, лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Сердечки промыть, удалить пленку, нарезать дольками. Обжарить лук 2 минуты, добавить морковь, затем добавить свиные сердечки, посолить и хорошо перемешать. Тушить 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить муку, томатную пасту / измельченные помидоры и специи. Добавьте полстакана воды, тушите 40 минут. Добавить плавленый сыр, перемешать, тушить еще 20 минут.

Вихаро, Уилл: 9781939751195: Амазонка.com: Книги

Вик Валентайн, который старше, но не поумнел, снова оказывается в беде, когда оказывается втянутым в отношения с кинозвездой. Голливудский плохой мальчик Чарли хочет снять фильм о бурной жизни анахроничного частного сыщика. Но когда актер-алкоголик становится подозреваемым в убийстве, и карьера Чарли, и мечты Вика приостанавливаются, вынуждая дуэт бежать из тумана Сан-Франциско на дождливый Тихоокеанский Северо-Запад. Там Вик становится эротически запутанным с Рэйвен, сладострастной, но злобной танцовщицей бурлеска, и доводится до отчаяния сверхъестественным преследователем, таинственной статуей моряка по имени Ивар.Следуйте за Виком по подлым улицам Сиэтла, пока он справляется с меланхолией среднего возраста и противостоит демонам из своего прошлого, которые угрожают ангелам-хранителям его будущего. «Совершенно захватывающе, прочитано нокаутом. Забавная, эмоциональная и гиперсексуальная, эта книга – еще одна замечательная часть из удивительной серии, написанной за двадцать лет. Тебе просто нужно полюбить Вика Валентайна, частный сыщик. —Майкл Пул, автор книги «Сокрушитель долгов». «Болтливый кедик Вик Валентайн возвращается в шестом романе культового классического сериала Уилла Вихаро« Крепкое сердце ».Валентин с его снисходительной клиентурой и склонностью исследовать самые странные окраины преступного мира похож на кузена с Западного побережья покойного великого серийного детектива Чарльза Уиллефорда Хока Мозли («Майами Блюз»). Как всегда, криминальная проза Вихаро знакомит читателя с приключениями Валентина, и по мере того, как страницы переворачиваются, энциклопедические знания автора и его восхищение самыми китчевыми уголками поп-культуры вызывают взрыв смеха ». – Пит Крукс, автор книги «Установка: правдивая история о грязных копах, футбольных мамах и реалити-шоу» Вик Валентайн вернулся с жаждой мести.Вооруженный тем же утомленным миром уличным умом и цитатами из фильмов категории B, которые сделали его идеальным, причудливым антигероем в Love Stories Are Too Violent For Me, Валентина неохотно выманивает из пенсии кинозвезда, превратившуюся в подозреваемого в убийстве. разнесенный триллер. Эту историю создавали 20 лет, и ни один любитель криминального чтива точно не захочет пропустить ». —S.W. Лауден, автор книги «Bad Citizen Corporation»: «Уилл Вихаро пишет не просто неонуар, но и неоновый нуар, в его романах Вик Валентайн блестящие гимны Чендлеру, Хэммету и другим аспектам поп-культуры, которые явно любит Вихаро, от старых фильмов категории B до Фрэнка Синатры. .Но его корни – лишь фон для модернизации детективного жанра Вихаро. Вик Валентайн – детектив, который упорно влюбляется в свои мечты, прекрасно понимая, что этого делать нельзя. Для Валентина кажется, что величайшим поражением было бы поддаться мысли о том, что он не может победить. В динамичных, остроумных и мудрых романах Уилла Вихаро о Вике Валентайне всегда есть надежда, какой бы жесткой она ни была. Как и его предшественник, «Истории любви для меня слишком жестокие», «Крутое сердце Вихаро» доставит читателю радость.”- Роб Пирс, автор книг” Дядя Пыль “и” Вещи, которые я люблю, все же убьют меня “.

Как приготовить сердце? – Кухня

Как приготовить говяжье сердце?

2) Нарежьте стейк из сердца на кусочки размером 1/2 дюйма. Сбрызнуть оливковым маслом и хорошо приправить солью и перцем. 3) Обжарьте сердечные полоски на сильном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Как только стейки снимутся с гриля, дайте им постоять несколько минут перед подачей на стол.

Какое на вкус сердце?

Мясистое мясо с легким привкусом дичи (подумайте о почках, за исключением гораздо более мягкого), текстура сердца напоминает желудок птицы.Сердце также является одним из наиболее универсальных видов субпродуктов; он жесткий и с низким содержанием жира, но хорошо подходит как для быстрого, так и для длительного тушения.

Как отварить говяжье сердце?

Добавьте говяжье сердце и достаточно прохладной воды, чтобы покрыть куски. На короткое время снова доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать легкое кипение. Добавьте по желанию чеснок; накройте сковороду крышкой. Готовьте на плите в течение 30 минут или пока кусочки не станут полностью мягкими и их можно будет легко проткнуть ножом.

Можно ли есть говяжье сердце?

Сердце. Сердце богато фолиевой кислотой, железом, цинком и селеном. Это также отличный источник витаминов B2, B6 и B12, все три из которых входят в группу, известную как витамины B-комплекса. Витамины группы В, содержащиеся в мясных субпродуктах, обладают кардиозащитным действием, что означает, что они защищают от сердечных заболеваний.

Можно ли есть сырое коровье сердце?

Коровье сердце размером с человеческую голову. Это около 2 фунтов мяса, но его можно принять за стейк, когда он обжаривается.На вкус он мясистый, слегка дикий и очень богатый минералами – как почка, но более мягкий. Вы можете приготовить это на гриле, превратить в бургер, приготовить тако или положить в рагу.

Жесткое ли говяжье сердце?

Говяжье сердце – твердое мясо, в конце концов, это очень трудолюбивые мышцы, поэтому его нужно готовить на медленном огне. Однако даже после этого он все равно будет немного жевать. У него ярко выраженный вкус, который фанаты называют «крепким».

Каков вкус человеческого жира?

Телятина.В своей книге «Пути джунглей» 1931 года американский авантюрист и журналист Уильям Бюлер Сибрук представил наиболее подробное письменное описание вкуса человеческой плоти в мире. Сибрук отметил, что в сыром виде человеческое мясо выглядит как говядина, но немного менее красное и с бледно-желтым жиром.

Ты можешь есть свиное сердце?

Среднее сердце свиньи весит около 3/4 фунта. Сердце – хорошо проработанная мышца – удивительно нежное, по крайней мере, когда оно так подготовлено. По вкусу она совсем не похожа на свинину, но больше похожа на говядину.Это очень вкусно.

Куриные сердечки вкусные?

Куриные сердечки на вкус именно такие, как и следовало ожидать. Они жевательные, мускусные и немного металлические. Возможно, в этом союзе выброшенных частей курицы есть что-то, поскольку оба крошечных кусочка представляют собой супер-жевательные темные мясные наггетсы, которые в первую очередь все еще имеют вкус курицы.

Что такое говяжье сердце?

Говяжье сердце – это мышца, отрезанная от стенки сердца. «Говяжье сердце» включает мясо и все остальное – кровеносные сосуды, жир и кровеносные камеры.Такие немясные части считаются мясными субпродуктами и не допускаются в говяжий фарш.

Почему нельзя есть печень?

Токсичность витамина А. Потребление слишком большого количества витамина А возможно и даже опасно. Употребление в пищу большого количества печени может вызвать симптомы токсичности витамина А. Ваша собственная печень не может достаточно быстро перерабатывать избыток витамина А, поэтому регулярное употребление значительного количества печени может привести к гипервитаминозу А.

Какое мясо для органов самое полезное?

Сердце богато коэнзимом Q10, который в 10 раз сильнее витамина Е, что делает его одним из самых мощных доступных антиоксидантов.В сердце также много селена, железа и цинка. Он добавил, что почки богаты селеном, а говяжья печень является «лучшим источником» витаминов и минералов.

Какие органы съедобны?

Употребляя в пищу сердце, печень, почки, язык, костный мозг и даже желчь, они получали питательные вещества, необходимые для сохранения здоровья. Хотя наши диеты больше не зависят исключительно от мяса диких животных, съедобные органы по-прежнему могут многое предложить.

Могу ли я есть яйца?

Люди с повышенным уровнем холестерина часто задаются вопросом, можно ли есть яйца, поскольку яичный желток богат холестерином.Вообще говоря, это должно подойти большинству людей, поскольку холестерин в яйцах не оказывает значительного влияния на уровень холестерина в крови.

Гораздо важнее ограничить количество потребляемых насыщенных жиров. Слишком много насыщенных жиров может повысить уровень холестерина в крови. Итак, большинство людей могут есть яйца, если они являются частью здоровой диеты с низким содержанием насыщенных жиров.

Если у вас повышенный уровень холестерина в крови, вам следует ограничить количество потребляемого холестерина примерно до 300 мг в день.Это примерно столько, сколько едят в Великобритании. Можно есть три-четыре яйца в неделю, но посоветуйтесь со своим врачом или диетологом о том, что лучше для вас.

Если у вас семейная гиперхолестеринемия , вам также следует ограничить свой диетический холестерин до 300 мг в день, но, вероятно, лучше стремиться к примерно 200 мг в среднем.

Узнайте больше о продуктах, богатых холестерином

Почему яйца полезны

Для большинства людей употребление яиц не окажет значительного влияния на уровень холестерина в крови, но они также полезны для вас.

  • Они забиты хорошими вещами
    Яйца содержат белок, энергию, витамины и минералы, которые полезны для вашего организма, потому что они содержат все, что нужно цыпленку для роста и развития до вылупления. Некоторые из них обогащены омега-3.
  • Яйца с низким содержанием жира
    Яичные желтки содержат немного жира, но белок почти не содержит. Одно среднее яйцо (58 г) содержит около 4,6 г жира, что составляет примерно чайную ложку. Только четверть из них – это насыщенные жиры, которые повышают уровень холестерина в организме.
  • Яйца богаты белком
    Белок в яйцах легко усваивается и содержит все строительные блоки белков, которые необходимы вашему организму для функционирования.
  • Яйца содержат витамины, которых трудно съесть
    Яйца являются хорошим источником витаминов и минералов, включая витамин D и витамины группы B – рибофлавин, витамин B12 и фолиевую кислоту. Многие люди не получают достаточного количества этих витаминов с пищей.
  • Яйца универсальные
    Вы можете превратить их в быстрые и легкие пикантные блюда или десерты или подавать их в омлетах, пашот или вареных с тостами и соком для здорового начала дня.
  • Яйца – отличная еда для маленьких детей
    Их легко есть, они удобны, недороги и поставляются в небольших упаковках, идеально подходящих для маленького животика. Вы можете давать яйца детям после того, как им исполнится шесть месяцев.
  • Яйца безопасны для употребления
    Благодаря схемам аккредитации и более совершенным методам выращивания сальмонелла в British Eggs была в значительной степени уничтожена. Таким образом, они не только полезны для здоровья, но и безопасны.
  • Аллергия на яйца встречается реже, чем вы думаете
    Всего около 2.У 5% младенцев (менее трех из ста) есть аллергическая реакция на яйца, и примерно половина из них вырастают из них к тому времени, когда они достигают школьного возраста. Около 0,5% взрослых страдают аллергией на яйца (каждый 200 человек).
  • Большинство яиц соответствует британскому стандарту на яйца льва
    Более 90% яиц, производимых в Великобритании, соответствуют требованиям стандарта British Lion Egg Standard – знака качества, свежести и безопасности, который был введен для снижения уровня сальмонеллы. Яйца со штампом торговой марки Lion Quality помечены кодом, который показывает, как курица, которая их несла, была выращена (на свободном выгуле, органическая, сарай, в клетке и т. Д.), И позволяет отследить ферму, откуда она пришла.

Узнайте больше об омега-3 жирах

Яйца: они хороши или вредны для моего холестерина?

Куриные яйца хороши или вредны для холестерина?

Ответ от Франсиско Лопеса-Хименеса, доктора медицины

Куриные яйца – доступный источник белка и других питательных веществ. Кроме того, они от природы богаты холестерином. Но холестерин в яйцах, похоже, не повышает уровень холестерина, как это делают другие холестеринсодержащие продукты, такие как трансжиры и насыщенные жиры.

Хотя некоторые исследования обнаружили связь между употреблением яиц и сердечными заболеваниями, для этих результатов могут быть и другие причины. Продукты, которые люди обычно едят с яйцами, такие как бекон, колбаса и ветчина, могут повысить риск сердечных заболеваний больше, чем яйца. Кроме того, способ приготовления яиц и других продуктов, особенно если они обжарены в масле или сливочном масле, может играть большую роль в повышении риска сердечных заболеваний, чем сами яйца.

Большинство здоровых людей могут съедать до семи яиц в неделю без увеличения риска сердечных заболеваний.Некоторые исследования показали, что такой уровень потребления яиц может даже помочь предотвратить определенные типы инсульта и серьезное заболевание глаз, называемое дегенерацией желтого пятна, которое может привести к слепоте.

Но если у вас диабет, некоторые исследования показывают, что употребление семи яиц в неделю увеличивает риск сердечных заболеваний. Однако другие исследования не обнаружили такой связи. Еще одно исследование показывает, что употребление яиц может в первую очередь увеличить риск развития диабета. Необходимы дополнительные исследования, чтобы выяснить точную связь между яйцами, диабетом и сердечными заболеваниями.

Эксперты в области здравоохранения теперь предлагают употреблять как можно меньше диетического холестерина, стремясь удерживать его потребление ниже 300 миллиграммов (мг) в день. В одном большом яйце содержится около 186 мг холестерина – все это содержится в желтке.

Если вы любите яйца, но не хотите холестерина, используйте только яичные белки. Яичные белки не содержат холестерина, но все же содержат белок. Вы также можете использовать заменители яиц без холестерина, которые сделаны из яичных белков.

с

Франсиско Лопес-Хименес, М.Д.

Получите самую свежую информацию о здоровье от экспертов клиники Мэйо.

Зарегистрируйтесь бесплатно и будьте в курсе достижений в области исследований, советов по здоровью и актуальных тем, касающихся здоровья, таких как COVID-19, а также опыта в области управления здоровьем.

Узнайте больше об использовании данных Mayo Clinic.

Чтобы предоставить вам наиболее актуальную и полезную информацию и понять, какие информация полезна, мы можем объединить вашу электронную почту и информацию об использовании веб-сайта с другая имеющаяся у нас информация о вас. Если вы пациент клиники Мэйо, это может включать защищенную медицинскую информацию. Если мы объединим эту информацию с вашими защищенными информация о здоровье, мы будем рассматривать всю эту информацию как защищенную информацию и будет использовать или раскрывать эту информацию только в соответствии с нашим уведомлением о политика конфиденциальности.Вы можете в любой момент отказаться от рассылки по электронной почте, нажав на ссылку для отказа от подписки в электронном письме.

Подписывайся!

Спасибо за подписку

Наш электронный информационный бюллетень Housecall будет держать вас в курсе самой последней информации о здоровье.

Извините, что-то пошло не так с вашей подпиской

Повторите попытку через пару минут

Повторить

  • Холестерин ЛПОНП: это вредно?
  • MUFAs
Янв.09, 2020 Показать ссылки
  1. Bonow RO, et al., Eds. Питание и сердечно-сосудистые и метаболические заболевания. В: Болезнь сердца Браунвальда: Учебник сердечно-сосудистой медицины. 11-е изд. Сондерс Эльзевьер; 2019. https://www.clinicalkey.com. По состоянию на 24 ноября 2019 г.
  2. 2015-2020 Диетические рекомендации для американцев. Министерство здравоохранения и социальных служб США и Министерство сельского хозяйства США. https://health.gov/dietaryguidelines/2015/guidelines. По состоянию на 20 ноября 2019 г.
  3. Réhault-Godbert S, et al.Золотое яйцо: пищевая ценность, биоактивность и новые преимущества для здоровья человека. Питательные вещества. 2019; DOI: 10.3390 / nu11030684.
  4. Colditz GA. Здоровое питание у взрослых. https://www.uptodate.com/contents/search. По состоянию на 23 ноября 2019 г.
  5. Clayton ZS, et al. Потребление яиц и здоровье сердца: обзор. Питание. 2017; DOI: 10.1016 / j.nut.2016.12.014.
  6. Geiker NRW и др. Потребление яиц, сердечно-сосудистые заболевания и диабет 2 типа. Европейский журнал клинического питания.2018; DOI: 10.1038 / ejcn.2017.153.
  7. Мозаффариан Д. Диетический жир. https://www.uptodate.com/contents/search. По состоянию на 23 ноября 2019 г.
  8. Ричард С. и др. Влияние потребления яиц на факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний у лиц с диабетом 2 типа и с риском развития диабета: систематический обзор рандомизированных исследований в области питания. Канадский журнал диабета. 2017; DOI: 10.1016 / j.jcjd.2016.12.002.
  9. Чжун VW и др. Связь диетического холестерина или потребления яиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями и смертностью.2019; DOI: 10.1001 / jama.2019.1572.
  10. Wang MX и др. Влияние потребления цельных яиц на артериальное давление, липиды и липопротеины у людей среднего и старшего возраста: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований. Питание, обмен веществ и сердечно-сосудистые заболевания. 2019; DOI: 10.1016 / j.numecd.2019.04.004.
  11. Диес-Эспино Дж. Потребление яиц и сердечно-сосудистые заболевания в зависимости от диабетического статуса: исследование PREDIMED. Клиническое питание. 2017; DOI: 10.1016 / j.clnu.2016.06.009.
  12. Александр Д.Д. и др. Мета-анализ потребления яиц и риска ишемической болезни сердца и инсульта. Журнал Американского колледжа питания. 2016; DOI: 10.1080 / 07315724.2016.1152928.
  13. Qin C, et al. Связь потребления яиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями в когортном исследовании 0,5 миллиона взрослых китайцев. Сердце. 2018; DOI: 10.1136 / heartjnl-2017-312651.
  14. Guo J, et al. Связь между потреблением яиц и сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом и общей смертностью.Европейский журнал питания. 2018; DOI: 10.1007 / s00394-017-1566-0.
  15. Fuller NR, et al. Влияние диеты с высоким содержанием яиц на кардиометаболические факторы риска у людей с диабетом 2 типа: исследование диабета и яиц (DIABEGG) – рандомизированная фаза снижения веса и последующего наблюдения. Американский журнал клинического питания. 2018; DOI: 10,1093 / ajcn / nqy048.
  16. Энциклопедия сердца и инсульта: Яйца. Американская Ассоциация Сердца. http://www.heart.org/HEARTORG/Encyclopedia/Heart-and-Stroke-Encyclopedia_UCM_445084_ContentIndex.jsp? levelSelected = 5 & title = яйца. По состоянию на 20 ноября 2019 г.
  17. Gopinath B, et al. Потребление яиц и 15-летняя заболеваемость возрастной дегенерацией желтого пятна. Клиническое питание. 2019; DOI: 10.1016 / j.clnu.2019.03.009.
Посмотреть больше ответов экспертов

Продукты и услуги

  1. Информационный бюллетень: Письмо о здоровье клиники Мэйо – цифровое издание
  2. Книга: Книга здоровья семьи клиники Мэйо, 5-е издание

.

Говядина, Новая Зеландия, импортная, разнообразное мясо и субпродукты, сердце, вареная, вареная Пищевая ценность

Пищевая ценность
Для порции (грамм)
Сколько калорий в говядине, новозеландском, импортном, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном? Количество калорий в Говядине, Новой Зеландии, импортном, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: Ккал калорий из жиров (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество жира в Говядине, Новой Зеландии, импортируемой, разнообразных мясных и субпродуктах, сердце, вареном, вареном: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном? Количество насыщенных жиров в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество мононенасыщенных жиров в говядине, Новой Зеландии, импортируемом, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном: Мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном? Количество полиненасыщенных жиров в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: полиненасыщенные толстый
Сколько трансжиров в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество трансжиров в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном: Транс толстый
Сколько холестерина в Говядине, Новой Зеландии, импортном, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество холестерина в говядине, Новой Зеландии, импортном, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном: Холестерин
Сколько натрия содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество натрия в говядине, Новой Зеландии, импортируемом, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном: Натрий
Сколько калия содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном? Количество калия в говядине, Новой Зеландии, импортируемом, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном: Калий
Сколько углеводов в Говядине, Новой Зеландии, импортном, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество углеводов в Говядине, Новой Зеландии, импортных, разнообразных мясных и субпродуктах, сердце, вареных, вареных: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в импортной говядине Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество чистых углеводов в говядине, Новой Зеландии, импортируемых, разновидностях мяса и субпродуктов, сердце, приготовленное, вареное: Нетто углеводы
Сколько сахара в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество сахара в Говядине, Новой Зеландии, импортного, различных видов мяса и субпродуктов, сердца, вареного, вареного: Сахар
Сколько клетчатки в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество клетчатки в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном: Клетчатка
Сколько белка содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество белка в говядине, Новой Зеландии, импортном, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном? Количество витамина А в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном? Количество витамина A МЕ в говядине, Новой Зеландии, импортном, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: витамин A МЕ
Сколько витамина B6 содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном? Количество витамина B6 в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество витамина B12 в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: витамин B12
Сколько витамина С содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном? Количество витамина C в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: витамин C
Сколько витамина D содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном? Количество витамина D в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном? Количество витамина D МЕ в говядине, Новой Зеландии, импортном, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: витамин D МЕ
Сколько витамина Е содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном? Количество витамина E в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: витамин E
Сколько кальция в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество кальция в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: Кальций
Сколько железа в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество железа в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: Железо
Сколько магния содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество магния в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: Магний
Сколько фосфора содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество фосфора в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: Фосфор
Сколько цинка содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном? Количество цинка в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: Цинк
Сколько тиамина содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном? Количество тиамина в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: тиамин
Сколько рибофлавина содержится в говядине, Новой Зеландии, импортном, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество рибофлавина в говядине, Новой Зеландии, импортном, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: Рибофлавин
Сколько ниацина содержится в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном? Количество ниацина в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, приготовленном, вареном: Ниацин
Сколько воды в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разнообразном мясе и субпродуктах, сердце, вареном, вареном? Количество воды в говядине, импортируемой из Новой Зеландии, разновидности мяса и субпродуктов, сердце, приготовленное, вареное: Вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *