Сердечки тушеные с картошкой в духовке: куриные сердечки с картошкой в духовке

Содержание

куриные сердечки с картошкой в духовке

Куриные сердечки в духовке с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты для приготовления куриных сердечек в духовке с картошкой. Куриные сердечки лучше брать свежие, но если таковых не имеется, то замороженные субпродукты заранее достать из морозилки и разморозить при комнатной температуре. Подготовить форму для использования в духовом шкафу.

  2. Шаг 2:

    Промытые сердечки разрезать пополам, срезать кусочки возможного жира, пленки и сгустки крови.

  3. Шаг 3:

    Форму для духовки смазать предварительно растительным или сливочным маслом. Выложить подготовленные куриные сердечки.

  4. Шаг 4:

    Картофель промыть и очистить от кожуры. Нарезать произвольно. Я нарезала кружочками. Выложить картофель поверх куриных сердечек.

  5. Шаг 5:

    Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Выложить подготовленный лук поверх картофеля.

  6. Шаг 6:

    Смешать в миске сметану, майонез, соль и перец. Разбавить смесь водой и залить ею картофель с сердечками.

  7. Шаг 7:

    Накрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на час. Спустя час снять фольгу, перемешать картофель с субпродуктами и оставить форму в духовке до полной готовности.

  8. Шаг 8:

    Подавать куриные сердечки в духовке с картошкой горячими как самостоятельное блюдо. Можно предложить в компанию салат из свежих овощей.

Куриные сердечки являются диетическим полезным продуктом, который нужно регулярно включать в свой рацион. В сердечках имеются соединения железа и кальция, что благоприятно воздействует на костную ткань. Также есть магний, медь, цинк и фосфор – а это настоящий запас минеральных веществ. Аминокислоты и белки обеспечивают правильную и быструю передачу веществ к органам человеческого тела. Они снабжают клетки витаминами: В12; РР; В1; В2; А. При наблюдении анемии, детям и взрослым полезно кушать сердечки на пару или запеченные в духовке. Натрий и магний, а также соли, помогают восстановить водный баланс и нормализовать артериальное давление. Первичные аминокислоты помогают уснуть, воздействуя на нервную систему, и успокаивая её. Вторичные кислоты регулируют синтез гормонов и ферментов. Особенность жареных сердечек заключается в их способности нейтрализовать вирусы – особенно полезны детям школьного возраста. Для малышей они будут источником микроэлементов для строения мышечных тканей. Это помогает человеку зарядиться энергией на весь день. Восстанавливается и тонус мышц, и мозговая активность. Вид кожи и ногтей становится лучше, светлее.

Противопоказания имеются только для тех людей, у кого выражена индивидуальная непереносимость, однако, чаще 3 раз в неделю сердечки лучше не употреблять.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Фольга в духовке

Картошка с мясом

Курица с картошкой

Вторые горячие блюда

Курица с овощами рецепты блюд с фото

Мясо в духовке с картошкой запеченное пошаговые рецепты

Курица с картошкой в духовке

Запеченная картошка в фольге в духовке рецепты пошагово

Курица в сметане рецепты с фото вкусно и просто

Мясо с луком как приготовить вкусно

Картошка в сметане

Курица в майонезе

Курица с луком как приготовить вкусно

Мясо в фольге запеченное

Курица в фольге

Вторые блюда из курицы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
  • Сердце куриное – 159 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Картошка, Лук, Сметана, Майонез, Вода, Соль, Перец

Куриные сердечки с картофелем – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты (печень, язык, сердце)

7 февраля 2020

Юляка

  • Постный заливной пирог на минеральной воде
    1 0 0 Легкий
  • Хлеб на ржаной закваске с пшеничной мукой
    1 0 0 Легкий
  • Рис с чесноком и пряными травами
    1 0 0 Легкий
  • Грибной суп с фасолью (постный)
    1 0 0 Легкий
  • Кукурузный салат с крабовыми палочками
    1 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные

Есть у нас на форуме два похожих рецепта, но у меня по-быстрее и без запекания в горшочках, по этому ставлю отдельно.

Ингредиенты

сердечки куриные800 г
картофель8 шт
лук репчатый1 шт
морковь0,5-1 шт
сметана2 ст.л.
сольпо вкусу
свежемолотый перецпо вкусу
лавровый лист1-2 шт
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Сердечки помыть, почистить. Лук мелко порубить, морковь потереть на терке или порезать мелким кубиком (я использовала сушеную морковь – 2 столовые ложки), картофель очистить и порезать пополам или на четвертинки.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью 5-7 минут на среднем огне, добавить сердечки и обжаривать, помешивая, 5 минут, добавить соль, свежемолотый перец, убавить огонь, и, накрыв крышкой, потушить 10 минут. Добавить картофель, лавровый лист, долить воды так, чтобы все было ей покрыто. Теперь доводим до кипения, добавим немного соли и тушим под крышкой 20-30 минут до готовности картофеля. Затем снимаем крышку и готовим на более сильном огне, помешивая, несколько минут, чтобы выпарилось немного воды. Затем добавляем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще примерно 10 минут. Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 4 8 0

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 38 118 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 38 109

23

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 39 93 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 76 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 7 10 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 58 308 174

Отбивные из печени

tusya

Легкий 37 181 119

Сердечки, тушенные с капустой

Morvolna

Легкий 24 282 88

Печень по-строгановски

Олеся

Легкий 40 154 77

Кекс печеночно-сырный

Morvolna

Легкий 7 207 82

Куриная печень с грибами

Олеся

Легкий 29 142 39

Печень по-восточному

Натусик1

Легкий 31 128 57

Печень под шубкой

lanita69

Легкий 43 157 23

Куриные сердечки в сырном соусе

Evilina

Легкий 12 168 63

Куриная печенка с овощами

Олеся

Легкий 30

110 42

Нежные куриные желудки

katush

Легкий 14 164 47

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Олеся

Легкий 20 117 47

Печёночные рубленые котлетки

lanita69

Янна

Ma-Riya

Gadget

Картофель с жареным сердцем – Little Sunny Kitchen

Домашние рецепты по типу сторон

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Сердечко Картофель, запеченный с травами, идеально подходит для ужина в День святого Валентина!

С приближением Дня святого Валентина любовь витает в воздухе, и все, о чем я могу думать, это рецепты ко Дню святого Валентина! Я очень люблю еду, когда она вся красиво украшена ко Дню святого Валентина!

Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, – это запеченный картофель с травами, его очень легко приготовить, и он безумно вкусен. Кроме того, кто не любит картошку? Обожаю картошку во всех ее проявлениях! Пюре, на пару, картофель фри, на гриле, жареный, в сыром виде, с кожей и без кожи!

Этот картофель маринуется в оливковом масле, паприке, соли и листьях розмарина в течение примерно 5 минут, а затем запекается в духовке. Легкий!

Я люблю готовить картофель перед жаркой, так как это упрощает и ускоряет процесс. Кроме того, это помогает создать прекрасную хрустящую оболочку вокруг картофеля. А теперь представьте, какие они вкусные!

Картофель, конечно, можно просто нарезать кубиками, но я думаю, что этот жареный картофель в форме сердца идеально подойдет для ужина в День святого Валентина. Конечно, они все равно будут на вкус такими же, так что вам решать, что вы собираетесь делать.

Теперь вы можете задаться вопросом, как мне удалось вырезать из всего этого картофеля сердечки? Я использовала формочку для печенья!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

Идеальный жареный картофель для ужина в День святого Валентина!

4 порции

Идеальный жареный картофель для ужина в честь Дня святого Валентина!

  • ▢ 4 картофелины среднего размера
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ 2 чайные ложки нарезанных листьев розмарина
  • Разогрейте духовку до 350°F/180°C и слегка сбрызните противень антипригарным спреем.

  • Вымойте и очистите картофель, затем либо нарежьте его с помощью формочки для печенья (сделав ломтики с помощью ножа, а затем вырежьте сердцевины с помощью формочки для печенья), либо нарежьте кубиками с помощью ножа. Используйте обрезки для запекания, или вы можете пожарить их или отварить, чтобы сделать пюре.

  • Возьмите небольшой горшок и наполните его водой. Довести до кипения и добавить 1 ч. л. соли. Уменьшите огонь и варите картофель около 3 минут.

  • Для маринования картофеля смешайте оливковое масло с солью, паприкой и листьями розмарина. Залить картофель и оставить мариноваться примерно на 5 минут.

  • Выложите картофель на противень и запекайте около 15 минут, затем откройте духовку и переверните картофель на другую сторону. Запекайте еще 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Калорийность: 227 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 4 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Натрий: 595 мг, Калий: 908 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 2 г, Витамин А : 251 МЕ, витамин С: 42 мг, кальций: 27 мг, железо: 2 мг

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

© Маленькая солнечная кухня

Сытное рагу из говядины по-голландски

Нет ничего лучше, чем сытное рагу из говядины для этой холодной погоды! Это тушеная говядина в голландской печи очень утешительно. Тушеная говядина готовится в духовке около 2 часов, чтобы она была нежной и очень ароматной.

Здесь, в Мичигане, температура падает как сумасшедшая, и… если честно, меня это полностью устраивает! Назовите меня сумасшедшим, но я люблю холодную погоду. Осень и зима — мои любимые времена года, и это потому, что 1) я могу укутаться в уютное одеяло с чашкой теплого яблочного сидра и 2) я могу съесть всю комфортную еду, которую только смогу. Вы можете связать?! Любой?!

Это сытное рагу из говядины по-голландски — моя любимая еда для зимнего комфорта. Он входит в нашу обычную ротацию ужинов, потому что он настолько хорош! Мое легкое рагу из говядины, запеченное в духовке, получается сытным, нежным и очень ароматным. Подливка идеально густая, а овощи нежные и сытные.

А сегодня я раскрываю все секреты, чтобы вы могли приготовить самое вкусное классическое рагу из говядины. Итак, приступим!

Ультравкусный

Вкусовой профиль этого легкого тушеного мяса в голландской печи просто фантастический! Вкус глубокий, но такой простой. Все начинается со способа приготовления (подсказка: подрумянивание мяса) и выбора ингредиентов для вкусовой основы.

Вот секреты:

  • Поджарьте мясо: Это обязательно! Подрумянивание мяса добавляет глубины и сложности. Кроме того, оставшиеся коричневые кусочки наполнены ароматом. При деглазировании коричневые кусочки высвобождаются, улучшая блюдо.
  • Усилители вкуса: Помимо карамелизированных коричневых кусочков, вкусовая основа этого сытного тушеного мяса включает в себя вустерширский соус, томатную пасту, красное вино и измельченный чеснок.
  • Добавить травы: Я использовала свежий тимьян и сушеный лавровый лист.
  • Приготовление в духовке: Это простое тушеное мясо готовится в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа 45 минут. Это позволяет всем вкусам объединиться и дает достаточно времени, чтобы мясо стало нежным и вкусным!

Я имею в виду, посмотрите на эту прекрасную карамелизацию от подрумянивания мяса!

Клянусь, ребята, вкус этой сытной тушеной говядины в голландской печи потрясающий! Тебе это понравится.

Приготовление тушеной говядины в духовке

Существует так много способов приготовления тушеной говядины: в мультиварке, на плите, в скороварке и т. д. Я пробовал их все, и мой самый любимый способ — сначала приготовить на плите (в моей жаровне), а затем готовим в духовке около 2 часов.

Голландские печи очень хорошо сохраняют тепло, поэтому это отличная посуда для приготовления больших порций блюд, таких как тушеная говядина.

Во-первых, с использованием жаровни создает аромат . От обжаривания мяса до приготовления всех усилителей вкуса в одной кастрюле — приготовление тушеной говядины в жаровне идеально подходит. Вы просто не сможете получить такую ​​же глубину и сложность вкуса, скажем, бросив все в мультиварку.

Во-вторых, запекание тушеного мяса в духовке в течение примерно 2 часов действительно помогает вкусам соединиться и сделать говядину очень нежной.

Ингредиенты для тушеной говядины в голландской духовке

Теперь самое интересное: ингредиенты!

  • Жаркое из говядины без костей: Даже не пытайтесь купить дорогой кусок мяса для рагу! Для рагу вам нужны жесткие куски мяса, потому что они содержат больше соединительной ткани, что приводит к тому, что укус тает во рту при медленном приготовлении в течение нескольких часов. Моя любимая часть тушеной говядины готовится из лопатки, также известной как чак.
  • Желтый лук: Добавляет аромат к основе.
  • Измельченный чеснок: Придает ароматный вкус.
  • Морковь: Классический овощ для рагу!
  • Юконский золотой картофель: Используйте твердый картофель, такой как Юконский золотой или красный картофель. Избегайте красновато-коричневых красок, так как они легко ломаются.
  • Вустерширский соус: Отличный усилитель вкуса!
  • Томатная паста: Еще один отличный усилитель вкуса! Добавляет глубины.
  • Красное вино: Кислотность красного вина придает сложный вкус. Вы добавите вино, чтобы отделить коричневые кусочки от мяса, так что это как двойной усилитель вкуса!
  • Универсальная мука: Для загущения рагу. Водянистые и жидкие тушеные блюда – нет-нет!
  • Говяжий бульон: Можно и обычный бульон.
  • Лавровый лист: Добавляет тонкий ароматический профиль вкуса.
  • Свежие листья тимьяна: Добавляет аромат и различимый ароматический профиль вкуса.
  • Петрушка: Я добавляю нарезанную итальянскую петрушку для цвета и яркости. Можно еще добавить горох.
  • Соль и перец
  • Оливковое масло

Самое замечательное в этих ингредиентах то, что их очень легко найти, и я уже храню их в своей кладовой.

Как приготовить

Приготовить тушеную говядину очень просто! Активное время приготовления составляет около 30 минут, а остальное время в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Подрумяньте мясо: Сначала приправьте говядину и обжарьте на сильном огне в 2-3 приема, чтобы у каждого куска мяса было достаточно места для обжаривания и подрумянивания.
  3. Приготовьте основу для аромата: Это когда вы создаете ароматизаторы с луком, морковью, чесноком, томатной пастой и вустерширским соусом.
  4. Добавьте красное вино: Это придаст глубину, легкую кислинку и насыщенный вкус. И не волнуйтесь, спирт испарится.
  5. Добавить говяжий бульон и муку: Мука поможет загустить говяжий бульон. На 4 стакана говяжьего бульона я добавила 1/4 стакана муки, и получилось идеально!
  6. Добавьте остальные ингредиенты: Нарезанный кубиками картофель, обжаренную говядину и лавровый лист. Приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.
  7. Выпекать в течение 1 часа и 45 минут: Накрыть жаровню крышкой и выпекать в течение 1 часа и 45 минут, чтобы вкусы объединились. Это также сделает мясо нежным.
  8. Добавить петрушку: Я люблю добавлять петрушку в тушеную говядину в самом конце. Если вы хотите добавить горох, сделайте это за 10 минут до окончания времени выпечки.

Мне очень нравится этот простой рецепт тушеной говядины в голландской печи! Это довольно просто и делает большую партию, достаточно примерно для 6 человек.

Надеюсь, вам очень понравится это простое и сытное рагу из говядины. Это мой любимый рецепт сладкого зимой!

Вот замечательные гарниры к рагу:

  • Картофельное пюре со сливками
  • Легкое и воздушное картофельное пюре
  • Супермягкие булочки с медом
  • Жареный чесночный хлеб от Girl With The Iron Cast

А на десерт попробуйте мой классический яблочный пирог (с предварительно приготовленной яблочной начинкой!), яблочный пирог или шоколадное печенье с морской солью!

Спасибо, что зашли, и не забудьте закрепить этот рецепт!

Советы по приготовлению нежного и ароматного рагу из говядины
  • Обжаривайте мясо партиями на сильном огне. Ключ к красивому обжариванию заключается в том, чтобы оставить его в покое, пока оно не подрумянится. Старайтесь не переворачивать мясо слишком рано.
  • Позвольте ингредиентам «основы вкуса» развиться, не торопясь с приготовлением пищи на плите. Основными ингредиентами усилителя вкуса являются вустерширский соус, томатная паста, вино и измельченный чеснок. Травы (свежий тимьян и лавровый лист) также добавляют массу аромата.
  • Используйте свежий тимьян. Сушеный тимьян совсем не тот.
  • Используйте твердый картофель, например, юконский золотой или красный картофель. Держитесь подальше от красновато-коричневых, так как они легко ломаются и распадаются.

Если вы попробуете мой рецепт, используйте #cookingformysoul в Instagram! Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram, Facebook, чтобы быть в курсе последних забавных обновлений и рецептов!

Печать Pin

4.94 от 115 голосов

Сытное рагу из говядины в голландской печи

Ничто не сравнится с теплой и успокаивающей тарелкой тушеной говядины в холодные дни. Это сытное рагу из говядины по-голландски ароматно и нежно тает во рту. Подливка из говядины гладкая и идеально густая, а картофель и морковь нежные и сытные.

Course Main Course

Cuisine American

Prep Time 30 minutes

Cook Time 2 hours 15 minutes

Total Time 2 hours 45 minutes

Servings 6 people

Calories 651kcal

Author Tania

  • 5

  • Деревянная ложка

  • Овощечистка

  • Острые ножи

  • 90744
000470008
  • ▢ 3 фунта целых без костей Жареный патрон, нарезанный на 1,5 -дюймовые куски
  • ▢ 1 ½ чайных ложки Кошерная соль
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ Олив. средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • ▢ 3 большие моркови, очищенные и нарезанные
  • ▢ 1 чайная ложка свежего тимьяна, крупно нарезанного
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 2 чайные ложки вустерского соуса0038
  • ▢ ½ чашки красного вина или говяжьего бульона
  • ▢ ¼ чашки универсальной муки, плюс еще по мере необходимости
  • ▢ 4 чашки говяжьего бульона, плюс еще по мере необходимости
  • ▢ 3 средних картофеля Юкон Голд, очищенных и нарезанных кубиками – См. Примечание ниже
  • ▢ 2 сухоф.

  • Приправьте кусочки говядины 1 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1 чайной ложкой молотого черного перца. Нагрейте немного оливкового масла на сильном огне в большой жаровне или тяжелой жаростойкой кастрюле и обжарьте говядину со всех сторон, пока она не подрумянится. Делайте это партиями, чтобы не переполнить сковороду и предотвратить появление пара. Если вы заметили, что он начинает шипеть, слейте лишнюю жидкость и продолжайте подрумянивание.

  • Переложите обжаренное мясо на тарелку и отложите в сторону. На этом этапе он еще не будет полностью готов. Оставьте коричневые кусочки, не вытирайте горшок.

  • На среднем огне добавьте немного оливкового масла, лука, чеснока и моркови в ту же жаровню и готовьте около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте свежий тимьян, томатную пасту и вустерширский соус и готовьте, пока они не станут мягкими, около 2-3 минут.

  • Добавьте красное вино, соскребая подрумяненные кусочки, и готовьте, пока не выпарится, около 3 минут. Если вы не хотите использовать вино, вы можете использовать говяжий бульон. Совет: используйте деревянную ложку, чтобы не поцарапать жаровню или кастрюлю.

  • Добавьте муку и перемешайте. Добавьте 4 стакана говяжьего бульона и перемешайте, пока мука не смешается и не начнет густеть. Добавьте обжаренную говядину, нарезанный кубиками картофель и лавровый лист. Если слишком густо, добавьте еще бульона по мере необходимости. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь на 5-7 минут. На этом этапе отрегулируйте приправы солью и перцем, если это необходимо.

  • Накройте крышкой, пригодной для использования в духовке. Завершите приготовление в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 1 час 45 минут, пока мясо не станет мягким. При желании добавьте горох за 10 минут до истечения времени приготовления.

  • Удалите лавровый лист перед подачей на стол. Подавать с нарезанной петрушкой. Наслаждаться!

  • Специальное оборудование: Большая жаровня с крышкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *