Фаршированные шампиньоны – 9 рецептов в духовке целиком
Шампиньоны – грибы, которые любят многие. Их можно найти в магазине в любое время года. А уже на их основе приготовить отменную закуску – фаршированные шампиньоны. Причём начинку для этой закуски каждый выбирает сам по себе.
Готовить сегодня мы будем в духовке. Хотя есть немало рецептов для приготовления и на сковороде. Но о них поговорим в следующий раз. на любом столе блюдо будет выглядеть привлекательно и красиво. Но особенно понравится тем, кто любит грибы. В таком необычном виде их мы всё же готовим редко.
В этой большой обзорной статье будет 9 вариантов самых разных начинок для грибочков. А значит вы сможете выбрать тот вариант, что понравился больше всего. И уже сегодня воплотить рецепт в жизнь.
Шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром
Начнём, пожалуй, с самого простого и доступного рецепта. Здесь будет присутствовать колбаса, поэтому выбирайте ту, что имеет хорошее качество. Это важно, так как закуска должна быть вкусной и полезной.
Что понадобится:
- Шампиньоны – 6 шт.
- Колбаса «Докторская», варёная – 70 г.
- Сыр твёрдый «Российский» – 70 г.
- Чайная ложка майонеза.
- Зубчик чеснока.
- Соль – щепотка.
- Перец молотый чёрный – щепотка.
- Столовая ложка растительного масла.
Грибы обязательно промыть под проточной водой, очистить шкурку, срезать ножку. Делать это надо аккуратно, чтобы не разломать шляпку.
Как готовить
Из подготовленной шляпки гриба выскрести чайной ложечкой немного мякоти. Это необходимо сделать для того, чтобы увеличить пространство внутри него для фарширования.
Ножку гриба и то, что удалось вынуть ложкой, порезать на небольшие кубики. На сковороду влить масло, прогреть его, обжарить на нём порезанные кусочки минут 5. Остудить.
Колбасу и сыр порезать мелко. При желании можно натереть на тёрке.
Смешать с обжаренными грибами, измельчённым чесноком. Посолить, поперчить, добавить майонез. Всё хорошо перемешать.
Форму для выпекания застелить фольгой. Грибные шляпки аккуратно наполнить начинкой. Выложить в форму или на лист для запекания.
Поставить в духовку при температуре 170 градусов и держать там 10 – 15 минут. Нам надо добиться расплавления сыра.
Подавать закуску к столу в горячем виде на общем блюде или порционно.
Фаршированные шампиньоны в духовке с куриным фаршем — самый простой рецепт
Если вам больше нравится вариант с куриным фаршем, то следующий рецепт точно придётся вам по вкусу. Такая закуска сытная, питательная, и очень популярна у хозяек. Поэтому если не знаете, что приготовить, просто обратите внимание на этот вариант.
Что понадобится:
- Шампиньоны – 6 шт.
- Куриное филе – 150 г.
- Головка репчатого лука.
- Соль – щепотка.
- Перец чёрный молотый.
- 20 г твёрдого сыра.
Грибы помыть, убрать ножку. Её не выбрасывать. Можно использовать для другого блюда или же положить в начинку.
Как готовить
Куриное филе перекрутить на мясорубке или измельчить в кухонном комбайне.
Лук почистить, порезать на дольки, измельчить, добавить в фарш. Посолить, поперчить.
Из фарша приготовить небольшие шарики мокрыми руками. Выложить в шляпку шампиньона.
Сыр натереть, положить поверх фарша.
Выложить на лист для запекания на фольгу. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.
Подавать к столу горячими на общем блюде, украсив измельчённой зеленью.
Рецепт шампиньонов, фаршированных творогом с зеленью и красной икрой
Очень красивое, праздничное блюдо, которое украсит любой стол. Сочетание зелени и творога считается классическим. А формочка – шампиньон помогут сделать закуску индивидуальной для каждого гостя.
Что понадобится:
- Шампиньоны – 6 шт.
- Творог – 100 г.
- Укроп свежий.
- Зубчик чеснока.
- Столовая ложка красной икры.
- Четвертинка лимона.
- Щепотка соли.
- 10 г сливочного масла.
Запекать их мы будем в духовке. Поэтому заранее приготовьте лист и накройте его фольгой, чтобы ничего не пригорело.
Как готовить
Грибы помыть, вырезать ножки, почистить шляпки. В каждую поместить по кусочку сливочного масла и посолить. Выложить на лист и запечь в духовке минут 7 при температуре 180 градусов.
Теперь делаем начинку. Для этого творог выложить в миску. Использовать лучше жирный деревенский, но без крупиц. Если хотите, можете протереть через сито.
Добавить к творогу измельчённый укроп, выдавить сюда же чеснок, посолить, хорошо перемешать.
Заполнить остывшие шляпки начинкой, на самый верх поместить по чайной ложечке красный икры и четвертинку лимона. Тут же подавать к столу.
Шампиньоны, фаршированные говядиной, морковью и луком целиком
Для настоящих мужчин на столе должно быть много мяса. И праздничные блюда не являются исключением. Так почему же в качестве смеси для фарширования не использовать сытную говядину?
Что понадобится:
- 6 грибов.
- 100 г отварной говядины.
- Половинка морковки.
- Половинка головки репчатого лука.
- Столовая ложка растительного масла.
- 20 г твёрдого сыра.
- Щепотка соли.
- Перец чёрный молотый.
Чтобы не возиться с закуской слишком долго, используйте уже заранее отваренное мясо. В этом случае блюдо будет готово буквально за считанные минуты.
Как готовить
Грибы помыть, почистить, убрать ножку. Удалить чайной ложкой немного мякоти, но так, чтобы не сделать дырку.
Ножки мелко порезать, обжарить на разогретой сковороде.
Морковку натереть на тёрке, лук порезать на кубики. Выложить на сковороду. Обжаривать всё вместе до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Мясо порезать мелко или разобрать на волокна.
Смешать с массой на сковороде. Посолить, поперчить. Дать остынуть.
Наполнить шляпки грибов этой смесью. Посыпать сверху тёртым сыром.
Выложить на лист для запекания на фольгу и отправить в духовку при 180 градусах не больше, чем на 8 минут. Подавать к столу горячими.
Фаршируем шампиньоны крабовыми палочками и сыром
Если вам нравятся крабовые палочки, то их можно смело подать к столу в таком оригинальном и очень вкусном виде. Гости обязательно оценят ваши старания.
Что понадобится:
- 6 штук грибов.
- 50 г крабовых палочек.
- 50 г твёрдого сыра.
- Чайная ложечка майонеза.
- 10 г сливочного масла.
- Соль – щепотка.
- Перец чёрный молотый.
Как и в предыдущих рецептах сначала готовим грибы. Моем, чистим, убираем ножки. Можно сказать, что на этом половина дела уже сделана.
Как готовить
Грибы выкладываем на противень, посыпаем солью, перчим. В каждую шляпку поместить по одному кусочку сливочного масла. Отправить в духовку на 7 минут и температурой 170 градусов.
Теперь – начинка. Для этого порезать крабовые палочки очень мелко. Сыр натереть на тёрке. Смешать оба ингредиента, сдобрить майонезом.
Остудить шляпки, наполнить их готовой смесью. И тут же подавать к столу. Это не горячая, а холодная закуска, поэтому повторного разогревания в духовке не требуется.
Шампиньоны, фаршированные курицей и грецкими орехами
Особенность этого рецепта в том, что здесь будет использоваться не отваренное, а сырое куриное мясо. Лучше, конечно же, подойдёт грудка.
Что понадобится:
- 6 штук грибочков.
- 150 г куриного филе.
- 100 г ядер грецких орехов.
- Головка репчатого лука.
- Чайная ложка майонеза.
- Столовая ложка растительного масла.
- Соль – щепотка.
- Перец молотый чёрный.
Закуска по этому рецепту готовится довольно длительное время. Поэтому следует запастись терпением.
Как готовить
Куриное мясо порезать мелко.
Орехи порубить ножом, но не в крошку – должны быть и небольшие кусочки. 6 половинок оставить для украшений.
На сковороду влить растительное масло, включить огонь.
Высыпать орехи и добавить кубики репчатого лука. Обжарить несколько минут, постоянно помешивая.
Добавить в смесь куриное мясо и готовить до тех пор, пока оно не зарумянится.
Посолить, поперчить, добавить майонеза. При желании его можно смело заменить на сметану.
Переложить начинку в подготовленные шляпки. Сверху выложить по половинку грецкого ореха.
Отправить в духовку на листе для запекания на 8 минут. Подавать к столу в горячем виде.
Рецепт шампиньонов, фаршированных перепелиным яйцом
Такая закуска станет отличным завтраком или ужином, особенно, если вам нравится здоровое питание. И вы предпочитаете именно перепелиные яйца, а не куриные.
Что понадобится:
- 6 шляпок гриба.
- 6 перепелиных яиц.
- Соль – щепотка.
- Перец чёрный молотый.
Для этого рецепта следует брать не слишком крупные шляпки, так как перепелиные яйца сами по себе маленькие. И если взять большие грибы, то получится очень некрасиво.
Как готовить
Шампиньоны помыть, почистить, срезать шляпки, убрать ножки.
Изнутри немного удалить мякоть, чтобы расширить пространство.
Посыпать солью и перцем, выложить на лист для запекания, накрытый фольгой.
В каждую шляпку аккуратно вбить по одному яйцу так, чтобы желток оставался целым.
Поставить противень в духовку и запекать в зависимости от того, какой именно желток хочется получить. обычно при 170 градусах хватает выдержать до 10 минут.
Фаршируем курицей под сыром и помидорами
Если хотите приготовить сытную и вкусную закуску на любой праздник, и даже на Новый год, то этот рецепт станет настоящим открытием для вас.
Что понадобится:
- 6 шампиньонов.
- 100 г куриного фарша.
- 2 помидора черри красного цвета.
- 20 г твёрдого сыра.
- Головка репчатого лука.
- Соль – щепотка.
- Перец чёрный молотый.
Сочные помидоры сделают блюдо невероятно вкусным, а сырная корочка поможет запечатать все соки внутри.
Как готовить
Лук измельчить. Соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.
Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножки.
Выложить в каждую шляпку по ложке фарша.
Сверху поместить по кружочку помидора, посыпать твёрдым тёртым сыром.
Выпекать на листе при температуре 170 градусов около 20 минут. Подавать порционно в горячем виде сразу после приготовления.
Рецепт фарширования с оливками и вялеными томатами
Если вам по душе не мясной вариант приготовления этой закуски, то смело выбирайте вот такой простой и очень вкусный рецепт. Консервированные оливки придадут блюду нежность. А вяленые томаты станут прекрасным дополнением к грибам.
Что понадобится:
- Шампиньоны – 6 штук.
- 15 консервированных оливок.
- 12 вяленых томатов.
- Один фиолетовый лук.
- Пара столовых ложек соевого соуса.
- Перец молотый чёрный.
Особенность рецепта в том, что здесь грибы подаются в сыром виде, точнее, в маринованном. А сама закуска будет холодной.
Как готовить
Шляпки почистить, убрать ножки, смазать со всех сторон соевым соусом и посыпать перцем. Оставить в таком положении на 10 минут.
Для начинки порезать мелко оливки, лук и томаты, всё смешать, полить соевым соусом.
Этой смесью заполнить шляпки и тут же подавать к столу.
Вот такие разные рецепты у нас сегодня получились. Готовится закуска под названием фаршированные шляпки шампиньонов в духовке очень просто. А самое главное – быстро. А значит у каждой хозяйки под рукой обязательно должны быть эти рецепты.
👌 Шампиньоны в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Фаршированные шампиньоны с перепелин…
Закуска из фаршированных шампиньонов, наверное, самая легкая и вкусная в моем арсенале быстрых блюд. Я знаю, что грибы шампиньоны фаршируют на разный манер. Есть начинки из яиц, курочки, творога….
Шампиньоны, фаршированные творогом
Мне давным-давно хотелось шампиньонов! Вы спросите: «В чём же проблема?» И правда — в чём? Это же не какие-то экзотические или очень дорогие грибы.
Шампиньоны с сыром сулугуни
Этот рецепт появился в моей копилке благодаря сестре, точнее свекрови сестры. У них фаршированные шампиньоны считаются обязательным блюдом на каждый праздник! Так как я шампиньоны обожаю, а без сыра н…
Фаршированные шляпки шампиньонов
Блюдо несложное, но очень вкусное. Можно подавать как закуску или как дополнение к гарниру. Ингридиенты : шампиньоны — 400 гр (желательно крупных) баклажан — 1 шт. морковь — 1 небольшая…
Стушите щуку в духовке с грибами вам…
Если перед вами сейчас лежит тушка щуки, и вы не собираетесь ее фаршировать или запекать, что предпримете? Настоятельно рекомендую приготовить щуку в духовке с грибами. Более сочного, вкусного и полез…
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны – блюдо довольно простое и знакомое практически каждой хозяйке. Разновидностей начинки для грибных шляпок существует очень много, и сегодня я хочу поделиться с вами двумя сво…
Фаршированные шампиньоны
Чтобы приготовить такое аппетитное блюдо понадобится всего 3 ингредиента: твердый сыр, куриное филе и шампиньоны. Грибы нужно выбирать крупные, правильной формы. Ножки нам в этом рецепте не понадоб…
Шампиньоны с картошкой в духовке – в…
Запеченные в духовке шампиньоны – это красивая и интересная закуска. Они хорошо смотрятся на столе и могут стать очень вкусным ужином. Некоторые считают, что картофель с грибами не сочетается, но, не…
Хрустящие шампиньоны, запечённые в д…
Грибы – универсальный продукт. Их можно подавать в качестве гарнира, использовать как ингредиент во многих блюдах, а кто-то любит есть их просто так. Сегодня мы расскажем, как запечь грибы в духовке –…
Бесподобные фаршированные грибы к пр…
Фаршированные грибы — это всегда очень оригинальная и аппетитная закуска на праздничный стол. А если нафаршировать свежие шампиньоны еще и чудесной начинкой из крабового мяса, сыра и зеленого лука, ка…
Необычный шашлык из свинины в духовк…
Майские праздники не радуют солнечной погодой? Устройте свой незабываемый майский пикник в домашних условиях. Приготовьте для своих близких необычный шашлык из свинины и овощей в духовке под ароматным…
Грибной соус по-домашнему – проверен…
Если у вас дома оказались какие-либо грибы, например, сушёные, свежие, мороженые, лесные или культивированные, то приготовьте из них грибной соус. Его рецептов существует множество, но основой являетс…
Картошка с шампиньонами в духовке
Картофель 1 кг. Шампиньоны 200 гр. Сливки 10% 300 мл. Сметана 200 гр. Соль Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 30 мл. Сыр твёрдый 200 гр.
Мой ответ дочери – шашлычки из шампи…
Моя старшая дочь – любительница шашлычков. Вот и вчера, вернувшись с дачи, завезла мне мясо и камбалу, приготовленные на костре. Пальчики оближешь – не то слово. Чем же ответить ей? Приготовлю-ка я ша…
Шампиньоны на шпажках в духовке на с…
Предлагаю простой рецепт приготовления оригинальной закуски – грибной шашлык в домашних условиях. Запеченные шампиньоны на шпажках элементарно готовятся, а получаются очень вкусными. Их можно подавать…
Это не просто шампиньоны в духовке -…
Люблю эти грибы за их мясистость, вкус и универсальность. Готовить из них можно все, что душе угодно. Поэтому они у меня не бывают из холодильника. Сегодня я решила необычно приготовить шампиньоны. И…
Фаршированные шампиньоны в духовке с…
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Шампиньоны 8 шт. Фарш куриный 100-120 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твёрдый 60-80 гр. Майонез 1-2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль
Шампиньоны в духовке целиком
Шампиньоны 500 гр Сметана 150 гр Смесь пряностей Соль мелкая
Новый для меня рецепт приготовления..

О моей любви к грибам у нас в семье все знают. Недавно я размечталась размножать шампиньоны. Дочь купила участочек, а я прочитала о том, что в земле без покупных средств посадить. Буду ждать урожая, а…
Шампиньоны фаршированные в духовке
Шампиньоны 500 гр. Сыр 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль 2 щепотка Специи 2 щепотка Зелень 50 гр.
Вкуснейший шашлык из шампиньонов в д…
Шашлык из шампиньонов в духовке — простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Грибы получаются сочными, нежными и ароматными. По этому рецепту их можно приготовить на мангале. Отдельно отмечу досту…
Сочные и нежные шампиньоны под съедо…
О моей любви к этому виду грибов, наверное, знают уже не только мои домашние. Чего я только не готовила из шампиньонов! Сегодня встал вопрос – что приготовить на обед. Первое мне некогда готовить, а в…
Вкусные фаршированные грибы с сыром…
Фаршированные грибочки по этому рецепту — это не только вкусно, но еще и очень просто! Понадобится лишь немного поджарить ингредиенты для начинки, нафаршировать грибы и поставить их запекаться на 15 м. ..
Фаршированные шампиньоны с фаршем в…
Фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке. Шампиньон 500 гр. Сыр твердый 100 гр. Фарш 300 гр. Масло подсолнечное Лук репчатый 2 шт. Специи Соль
Мини-шашлык из шампиньонов в духовке
Шампиньоны на шпажках запеченные в духовке . Шашлык из шампиньонов в духовке. Шампиньон 0.5 кг. Чеснок 1 головка Майонез 70 гр. Паприка молотая 2 ч.л. Соль 1/2 ч.л.
Фаршированные шампиньоны в духовке с…
Шампиньоны 8 шт. Фарш куриный 100-120 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твёрдый 60-80 гр. Майонез 1-2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль
ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИ…
Шампиньоны запеченные в духовке целиком – это самый простой и быстрый способ сделать вкуснейшее угощение без лишних хлопот Шампиньон 1,4 кг. Масло сливочное 75 гр. Чеснок 4 зубчик Лимонный сок 1 ст…
Шампиньоны в фольге в духовке
Шампиньоны 800-900 гр.
Сыр 100-150 гр.
Чеснок 3-6 зубчик
Майонез 100 гр. Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Специи 1 по вкусу
Мясо с шампиньонами в духовке
Филе куриное 2 шт. Шампиньоны 150 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Майонез Растительное масло
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В ДУХОВКЕ С…
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов в духовке Шампиньон 250 гр. Сыр твердый 50 гр. Зелень 1 пучок Курица 150 гр. Растительное масло 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Перец чёрный молотый
Шампиньоны с сыром и чесноком в духо…
Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке Шампиньоны 400-500 гр. Чеснок 2-3 зубчик Сыр твёрдый 100 гр. Майонез 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Растительное масло 0,5 ст.л.
Шампиньоны с майонезом в духовке
Шампиньон целый средний 1,2–1,5 кг. Майонез 3–4 ст.л. Соль 1/2 чайной л. Перец чёрный молотый Приправа для грибов Чеснок 2–3 зубчик Петрушка
Фаршированные грибные шляпки шампинь…
Фаршированные грибные шляпки шампиньонов в духовке — Пошаговые . ..
Фаршированные грибные шляпки в духовке (готовое блюдо)
Шампиньон 1 кг.
Куриные окорочка 1 шт.
Майонез 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сыр 150 гр…
Шашлык из шампиньонов в духовке
Шампиньоны 0,5 кг. Растительное масло 1 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лук репчатый
Фаршированные шампиньоны в духовке
Говяжий фарш 300 гр Лук репчатый 1 шт. Шампиньон свежий и крупный 20-30 шт. Соль Черный молотый перец- по вкус Сыр твердый- 150 гр Растительное масло
Шампиньоны с сыром в духовке
Шампиньоны 300 гр. Мука 25 гр. Соль 2 щепотка Сметана 170 гр. Сыр 100 гр. Смесь сухих трав 2 ч.л.
Фаршированные шампиньоны с сыром в д…
Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке – это не сложная в приготовлении, но очень и очень вкусная грибная закуска для праздничного и повседневного стола. Шампиньон Сыр плавленый Чеснок Майонез У…
Шашлык из шампиньонов в духовке
Шампиньон 0.5 кг.
Майонез 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Паприка молотая 0.5 ч.л.
Соль
Лимон 1/3 шт.
Чеснок 2 долька
Смесь перцев свежемолотая
Фаршированные шампиньоны в духовке
Фаршированные шампиньоны в духовке Шампиньон 10 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр 150 гр. Сухари панировочные 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Шампиньоны, запеченные в духовке
Шампиньоны 500 гр. Петрушка Лимон 1 шт. Оливковое масло 50 мл. Масло сливочное 100 гр. Белое вино 50 мл. Чеснок 6 зубчик
Шампиньоны, запеченные в духовке цел…
Шампиньоны, запеченные в духовке с зеленью Шампиньон 4-6 шт. Масло сливочное
Шампиньоны, фаршированные кабачком,…
Шампиньоны фаршированные кабачком в духовке. Шампиньон 400 гр. Соль Сыр 30 гр. Кабачок 1/2 шт. Перец чёрный молотый Майонез
Самые простые шампиньоны, запеченные…
Шампиньон 4-6 шт.
Шампиньоны, фаршированные курицей в…
Шампиньон 400 гр.
Куриное бедро 1 шт. Соль
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Вода 1 л.
Сыр твердый 150 гр.
Перец чёрный молотый
Майонез
Прованская трава
Шампиньоны, запеченные с сыром в дух…
Шампиньон 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Сметана 3 ст.л. Сыр твердый 100 гр. Специи Соль
Фаршированные шампиньоны в духовке с…
Фаршированные шампиньоны в духовке с рыбой Чеснок 3 зубчик Масло сливочное 20 гр. Майонез 3 ст.л. Сыр твердый 100 гр. Шампиньон 500 гр.
Шампиньоны фаршированные запеченные…
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных шампиньонов запеченных в духовке, много вариантов. Быстро и вкусно! Шампиньон 15 шт. Фарш мясной 200 гр. Лук репчатый 0.5 шт. Сметана 3 ст.л. Соус томатн…
Фаршированные шампиньоны в духовке с…
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром рецепт приготовления Лук репчатый 2 шт. Курица 100 гр. Масло Бульон Сыр 200 гр. Шампиньон 12 шт. Морковь 1 шт.
Шампиньоны со свининой в духовке.

Шампиньоны со свининой в духовке Свинина 600 гр. Шампиньон 400 гр. Сыр твердый 200 гр. Сметана 3 ст.л. Чеснок 2 зубчик Соль Перец Петрушка Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 3 ст.л.
Шашлык из шампиньонов в духовке
Шашлык из шампиньонов в духовке Шампиньон 300 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л. Петрушка
Шампиньоны, фаршированные картошкой…
Картофель 3 шт. Сыр 150 гр. Майонез 3 ст.л. Чеснок 3 зубчик Зелень Соль Перец
Фаршированные шампиньоны в духовке с…
Фаршированные шампиньоны в духовке с беконом Чеснок 3 зубчик Масло сливочное 20 гр. Майонез 3 ст.л. Сыр твердый 100 гр. Шампиньон 500 гр.
Запеченные шампиньоны в духовке
Запеченные шампиньоны в духовке – очень простое, очень вкусное, очень быстрое в приготовлении односложное блюдо, которое будет состоять или из одного или из двух ингредиентов на ваше усмотрение. И не…
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ПОМИДОРАМ.

Фаршированные шампиньоны с помидорами и сыром в духовке рецепт Шампиньоны 8 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Перец болгарский 0,5 шт. Помидоры 1 шт. Чеснок 2 зубчик Соус с…
Самые простые шампиньоны, запеченные…
Шампиньоны, запеченные в духовке целиком, очень ароматны, сочны и вкусны. В них остается насыщенность вкуса, а если взять большие экземпляры, то они больше напоминают грибное мясо, только более хрустя…
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ В Д…
Яйцо перепелиное 6 шт. Шампиньон 6 шт. Куриное филе 120 гр. Лук репчатый 0.5 шт. Сливки 50 мл. Сыр твердый 30 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец острый молотый
Шампиньоны, запеченные в духовке цел…
Шампиньоны, запеченные в духовке Шампиньон 4-6 шт. Масло сливочное
Шампиньоны, фаршированные в духовке…
Шампиньоны фаршированные в духовке
Шампиньон 7-10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 2-3 ст.л.
Сыр 100 гр. Растительное масло
Соль
Шампиньоны на шпажках в духовке
Шампиньоны на шпажках в духовке Шампиньоны 550-600 гр. Соус соевый 25 мл. Оливковое масло 20 мл. Лимон 1/2 часть Специи 2-3 гр. Паприка молотая 3 гр. Перец острый молотый 0,25 ч.л. Чеснок 2-3 зубчик
Шампиньоны из духовки
Шампиньон 10 шт. Перец чили 1 кусок Чеснок 1 зубчик Петрушка 2-3 ст.л. Соль Лимонный сок 1 ст.л. Масло оливковое 3 ст.л. Сыр твердый 30 гр.
Шампиньоны, запеченные в духовке
Шампиньоны 1 кг. Майонез 200 гр. Соль Перец чёрный молотый Приправа для грибов 1 ч.л.
Фаршированные шампиньоны в духовке с…
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Вкусное и диетичное блюдо для тех хозяек, которые любят удивлять! Лук репчатый 2 шт. Курица 100 гр. Растительное масло 2 ст.л. Бульон 150 мл. Сыр твердый…
Шампиньоны фаршированные фаршем запе…
Шампиньоны фаршированные фаршем запеченные в духовке
Шампиньон
Куриное филе 100 гр. Лук репчатый
Соль
Перец
Специи
Зелень
Шампиньоны, запеченные с сыром в дух…
Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке Шампиньон 6-7 шт. Сырок плавленный 1 шт. Сыр твердый 30 гр. Специи Масло оливковое
Шампиньоны с сыром и чесноком в духо…
Шампиньоны 400-500 гр. Чеснок 2-3 зубчик Сыр твёрдый 100 гр. Майонез 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Растительное масло 0,5 ст.л.
Шашлык из шампиньонов в духовке
Шампиньоны 1 кг. Майонез 200 гр. Паприка сладкая молотая 1 ч.л. Молотый имбирь 0,5 ч.л. Соль
Запеченные шампиньоны в духовке
Шампиньоны 250–300 гр. Петрушка 1–2 пучок Сок лимонный свежевыжатый 2 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л. Масло сливочное 3 ст.л. Белое вино 3 ст.л. Чеснок 2 зубчик Соль
Шампиньоны, запеченные в духовке
Шампиньоны 500 гр. Сливочный соус «тартар 100 гр. Мускатный орех молотый Кориандр молотый 0,5 ч.л. Соль Смесь свежемолотых перцев Перец чёрный молотый
Запеченные в духовке фаршированные ш.

Шампиньоны 12 шт. Грудинка копченая 50-70 гр. Помидоры 1 шт. Сыр твёрдый 50 гр. Растительное масло 1 ст.л. Соль и перец Чеснок сушёный
Фаршированные шампиньоны в духовке
Шампиньоны Шампиньон 500 гр. Говяжий фарш 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Сыр твердый 50 гр.
Рецепт фаршированных грибов | Мои рецепты
Рейтинг: 4,5 звезды- 10 оценок
- 9 отзывов
Olive Garden славится щедрыми порциями классических итальянских блюд: пасты, пиццы, хлебных палочек и бесконечного салата. Грибы, фаршированные моллюсками, — это лакомство в качестве закуски. Выйдите на вечеринку сегодня вечером или попробуйте нашу простую домашнюю версию.
Рецепт от MyRecipes Ноябрь 2007
Галерея
Фаршированные грибы
Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Запаловски
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 2 (8 унции) упаковки маленьких белых грибов
- 2 столовые ложки соленого масла
- Соль и перец
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- ⅔ стакана тертого пармезана
- 3 столовые ложки консервированных измельченных моллюсков, слить воду
- 2 столовые ложки сухих панировочных сухарей
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- ⅓ чашки натертой моцареллы
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°F.
Удалите ножки у всех грибов; отложить 20 шляпок грибов. Нарежьте и соедините ножки грибов и оставшиеся целые грибы.
Реклама
- Шаг 2
Растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы, соль, перец и чеснок и готовьте, помешивая, 5 минут. Поместите в миску; добавьте 1/3 стакана пармезана, сливочного сыра, моллюсков, панировочных сухарей, итальянской приправы и 1 ст. петрушка.
- Шаг 3
Наполнить шляпки грибов смесью из моллюсков.
Налейте 3 ст. воду в форму для запекания и выложить грибы в один слой; посыпать моцареллой и оставшимся пармезаном.
- Шаг 4
Выпекать до мягкости, 30 минут. Посыпать оставшейся петрушкой.
Пищевая ценность
Фаршированные грибы портобелло – Джо Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти фаршированные грибы портобелло фаршированы овощами и сыром и станут отличной закуской на все случаи жизни. Отличный и вкусный способ фаршировать большие грибы, простой в приготовлении и всегда любимый многими!
Я знаю, что многие люди не любят грибы, но грибы очень полезны и полны витаминов. Лично я их очень люблю и много готовлю с грибами. Они очень универсальны и идеально подходят для начинки.
Фаршированные грибы
Я люблю фаршировать грибы, и у меня есть пара других рецептов в блоге, например, эти грибы, фаршированные овощами, или эти грибы, фаршированные пиццей.
Грибы очень универсальны, и есть множество способов их использования. Я использую их в макаронах, жарком, пирогах или жарю. Однако мой любимый способ получить их — это набить их, потому что вы можете буквально набить их чем угодно и чем угодно.
Примечания к ингредиентам
- Грибы портобелло – Грибы портобелло бывают разных размеров.
Вы можете использовать не только большие грибы портобелло, но и маленькие портобелло. При этом обычные белые грибы или шампиньоны также можно фаршировать, так что используйте свои любимые грибы. Единственное, что нужно иметь в виду, это то, что чем мельче грибы, тем больше их можно начинить.
- Сыр – В этом рецепте я использовала смесь козьего сыра и сыра моцарелла, но не стесняйтесь использовать свои любимые блюда.
- Овощи – Я использовала смесь шпината, болгарского перца и помидоров. Можно использовать и другие овощи.
- Лук и чеснок . Мне нравится использовать эти ингредиенты для улучшения вкуса начинки.
- Панировочные сухари – необходимы для того, чтобы немного связать овощи. Вы можете использовать свои любимые панировочные сухари, итальянские или панко.
- Острый соус – это необязательные ингредиенты, и добавляйте их только в том случае, если вы хотите, чтобы ваши фаршированные грибы были немного пикантными.
Как приготовить фаршированные грибы портобелло
- Подготовьте духовку: Разогрейте духовку до 400°F.
- Подготовить грибы: Осторожно удалить ножки у грибов, оставить и нарезать ножки для начинки. Положите шампиньоны ножкой вниз на противень. Выпекать от 10 до 15 минут, пока из них не вытечет вода. Достать из духовки и с помощью бумажных полотенец впитать лишнюю воду. Отложите.
- Сделать начинку: В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжаривайте пару минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в сковороду зеленый перец и шпинат и готовьте еще пару минут, пока шпинат не завянет. Добавьте помидоры, козий сыр, соль, перец, ножки грибов, острый соус и панировочные сухари. Готовьте еще 2 минуты.
- Нафаршировать грибы: Равномерно нафаршировать смесью грибы. Сверху посыпать сыром моцарелла. Если вы используете более мелкие грибы, у вас должно хватить смеси примерно на 8 грибов.
- Выпечка: Выпекать 10 минут или пока сыр не расплавится.
Часто задаваемые вопросы
Что такое грибы портобелло?
Хотите верьте, хотите нет, но грибы портобелло на самом деле являются полностью зрелой версией грибов кремини. Они большие и темные и идеально подходят для начинки или приготовления на гриле.
Чем еще можно фаршировать грибы?
Почти все, что вам нравится. Попробуйте начинить их колбасой, беконом, другим сыром, разными овощами, чем угодно.
Можно ли жарить эти фаршированные грибы?
Абсолютно! Эти крепкие грибы идеально подходят для гриля. Просто разогрейте гриль до средней температуры и жарьте в закрытом гриле в течение 10-15 минут.
Советы
- Для этого рецепта подходят любые крупные грибы, главное, чтобы после удаления ножки у них было достаточно места для начинки.
- Не замачивайте грибы в воде, очистите их грибной щеткой.
- Не пропустите шаг удаления лишней воды из грибов.
Остатки фаршированных грибов
Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике от 5 до 7 дней в герметичном контейнере.
Заморозка
Эти фаршированные грибы идеально подходят для заморозки, однако лучше заморозить их перед выпечкой. Заморозьте их в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев .
Еще больше отличных рецептов
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Эти фаршированные грибы портобелло фаршированы овощами и сыром и станут отличной закуской на все случаи жизни. Отличный и вкусный способ фаршировать большие грибы, простой в приготовлении и всегда любимый многими!
- ▢ 4 больших гриба портобелло (или 8 поменьше)
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ ½ средней луковицы (нарезанной)
- ▢ 4 зубчика чеснока (измельченного)
- ▢ ½ среднего нарезанного болгарского перца 4 (нарезанного среднего размера)
- ▢ 2 чашки шпината (нарезанного)
- ▢ 4 коктейльных помидора (нарезанных)
- ▢ ¼ чашки козьего сыра (раскрошенного)
- ▢ ¼ чайной ложки соли (или по вкусу)
- ▢ ¼ 9 чайных ложек перца (004 по вкусу)
- ▢ 1 столовая ложка острого соуса (Frank’s)
- ▢ ½ чашки панировочных сухарей
- ▢ ½ чашки сыра моцарелла (тертый)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Подготовка духовки: Разогрейте духовку до 400°F.
Подготовить грибы: Осторожно удалить ножки у грибов, оставить и нарезать ножки для начинки. Положите шампиньоны ножкой вниз на противень. Выпекать от 10 до 15 минут, пока из них не вытечет вода. Достать из духовки и с помощью бумажных полотенец впитать лишнюю воду. Отложите.
Приготовьте начинку: В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжаривайте пару минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в сковороду зеленый перец и шпинат и готовьте еще пару минут, пока шпинат не завянет. Добавьте помидоры, козий сыр, соль, перец, ножки грибов, острый соус и панировочные сухари. Перемешайте и готовьте еще пару минут.
Фаршировать грибы: 9 шт.0079 Равномерно нафаршировать смесью грибы. Сверху посыпать сыром моцарелла. Если вы используете более мелкие грибы, у вас должно хватить смеси примерно на 8 грибов.