Что заказать на Новый год?
Новый год — волшебный праздник, созданный для отдыха всей семьёй или шумного застолья с друзьями, время размышлений о годе прошедшем и построения планов на год грядущий. Каждое первое января даёт нам шанс начать жизнь заново, оставив багаж негативных мыслей и воспоминаний позади. Все двенадцать ударов курантов волнуют, увлекая в очередной год жизни, которого мы затаённо побаиваемся, как всего нового и неизвестного.
Обратная сторона любимого всеми праздника — это сутки (а то и двое!) на кухне: закуски, салаты и горячее сами не приготовятся, поэтому хозяйки вооружаются ножами и идут в бой с бесконечными, как кажется, помидорами, огурцами и мясом. Вся семья обречена помогать женщине в неравном бою с продуктами, поэтому зачастую до праздничного стола все добираются уже порядком уставшие и измотанные, ведь подготовка к Новому году совсем не отменяла другие житейские дела, такие как уборка, покупка подарков и рядовые приёмы пищи. Что же делать?
Деливери Клаб предлагает вам новый подход к празднику: с лёгкой руки мы набросали вам различные варианты блюд для новогоднего стола, которые можно предварительно заказать уже сейчас или избрать для последних офисных дней перед долгими выходными.
Традиционный подход
Стоит начать с классики новогоднего жанра — салатов «Оливье» и «Сельдь под шубой», потому что это первые названия, которые придут в голову при мысли о праздничном столе в России. Магазин «Добрая ферма» изрядно постарался для своих клиентов, представив вниманию общественности сезонный раздел меню «Новогодний стол 2013″.
Оливье с колбасой, курицей или говядиной на выбор, винегрет, крабовый салат и селёдка под шубой, а также большой выбор тарталеток, которые отлично подойдут в качестве закусок. Но настоящая находка — это возможность заказать гуся с яблоками и черносливом, от которого больше всех в восторг придёт сама хозяйка, избавленная от нескольких часов возни на кухне.
Важно, что весь ассортимент готовится исключительно из натуральных продуктов без использования заготовок. Не забывайте, что в этом же магазине «Добрая ферма» в разделе «Домашняя кухня» вы неизменно можете добавить в корзину покупок фаршированный перец, голубцы и ещё целый ряд прекрасно исполненных привычных блюд.
Однако прелесть Деливери Клаб состоит в том, что мы всегда можем предложить альтернативу, если вам по каким-то причинам не подходит заведение или же просто хочется изучить иные варианты. Сверхпопулярный ресторан «Му-му» и столичная корчма «Тарас Бульба» с удовольствиям привезут вам и сельдь под шубой, и винегрет, и другие прелести русской кухни во всей её полноте.
А ресторан «Балалалайка Бар» и вовсе без ложного стеснения предлагает блюда «Селёдка под водочку»и «Картофель, запечённый с маслом», роднее которых для Нового года найти уже сложно.
Царица стола
Речь, разумеется, о красной икре, без которой пышное застолье пройти не может ни под каким предлогом. Сетевые магазины зачастую предлагают сомнительное качество, да и найти сей товар перед Новым годом можно только чудом, не говоря уже о том, что никакого времени не хватит на проверку сертификатов и соотнесение качества с реальной стоимостью покупки.
Больше никакой мороки, потому что мы сотрудничаем с заслуживающими внимания магазинами, которые закупаются у проверенных поставщиков и имеют все необходимые сертификаты на свой товар. «Сахалинский икорный дом» одним своим названием символизирует качество, потому что где ещё территориально искать самые интересные предложения для своих любимых клиентов.
Магазин «Свои Люди» не мелочится, ведь в меню представлена даже чёрная икра, цена на которую приятно удивит, как и наличие подарочного набора для друга-гурмана.
Обратите внимание, что есть и магазин «Икоров», специализация которого целиком принадлежит икре, поэтому, в отличие от обычных прилавков в магазинах, сотрудники действительно разбираются в своём товаре, никогда не закупая подделок.
Сладкая жизнь
Невозможно представить себе Новый год без сладких блюд на столе, будь то обычные конфеты или сложные многоярусные десерты профессиональных кондитеров, которые приходится покупать в толкучке магазинов накануне празднества. Как вы сами понимаете, доставка десертов на дом избавит вас от этих проблем, совершенно не обидев в качестве товара.
Свои услуги на кондитерском поприще предлагает множество заведений, ведь десерты включает в меню подавляющее большинство кафе и ресторанов. Кондитерская «Кафе Пушкинъ» — специализированное место, которое поражает клиентов антуражем сладостей, тянущимся от самого названия и до последнего вкушаемого кусочка.
«Венский Штрудель» — тоже не простое заведение, окутанное атмосферой европейского качества и комфорта. Ваши гости будут в восторге от десерта из этой кондитерской, особенно если вы слукавите и скажете, что сами справились со столь сложным кулинарным изыском.
Сладкие пироги от пекарни «Кулинариум» созданы для того, чтобы стоять посреди стола, поэтому будьте осторожны, ваши дети могут съесть его целиком ещё до того, как вы внесёте горячие блюда.
Не изменяйте себе
Привычные решения подойдут и для праздника, почему бы и нет? Нигде не сказано, что человек не может наслаждаться любимыми блюдами, если они кажутся кому-то обыденными. Живите в своё удовольствие, ведь кулинарные предпочтения — ваша самая милая слабость.
Поставьте на стол пиццу от хорошего заведения, например, выберите её в меню «Парадайз Пицца». Поверьте, гости дома и коллеги на работе оценят ваши предпочтения по достоинству, поэтому обязательно закажите именно то количество пиццы, которое хватит на всех.
Пиццерия «Папа Джонс», как многие считают, является эталоном правильного приготовления пиццы, так что воспользуйтесь случаем и попробуйте их замечательные блюда или сделайте очередной заказ в этом излюбленном клиентами заведении.
Пицца — это не любимое ваше блюдо? Не отчаивайтесь: суши от гиганта ресторанной индустрии «Тануки», традиционные американские бургеры от «Техас Бургер», горячие шашлыки от нашумевшего «Шампур Проджект» и великое множество других блюд с нетерпением ждёт вашего внимания в меню ресторанов и магазинов на сайте Деливери Клаб.
С наступающим Новым годом! Приятного аппетита!
Перейти на сайт и найти ещё много интересногоРестораны Екатеринбурга меню и цены
Куда можно сходить вечером в Екатеринбурге? Конечно же в ресторан. Всего же город насчитывает целых 813 заведений с разнообразными кухнями. Некоторые кафе работают круглосуточно и предполагают доставку меню на дом бесплатно.
Отзывы о ресторанах в Екатеринбурге
Светлана (написано 2021-06-14)Пьяная официантка обслуживала 13 июня 2021 года, прошу руководство принять меры. Нахамила, вывалила салат из тарелки на шашлык, который упаковали с собой. В граммах обманули на 100 гр! В меню шашлык стоит к заказу от 100гр, но нам отказали принести 200гр, только 500! По поводу хамоватого персонала не первый год оставляют посетители отзывы, но руководству почему-то все равно на свое заведение, теперь у вас персонал не просто хамит, но и пьяным является на работу! Дальше — больше! Отвратительное заведение, никому не рекомендую!
Елена (написано 2021-06-12)Были на дне рождения в пятницу, еда не понравилась,ничего не хотелось кушать из того что было
Мари (написано 2021-06-10)Много лет заказывали только у них, и вкусно и быстро и всегда приятное обслуживание. Но сегодня мы так и не поняли, то ли нас послали, то ли новый вид обслуживания, во-первых дозвонились с четвёртого раза, просто не брали трубку, когда спросили работают или нет, нам ответили с язвительностью, если взяли трубку, значит работаем, делаем заказ, но отключилась, думали случайно, так как мы заказ полностью не заказали, нам не ответили заказ принят или нет и через какое время будет готов, перезванием следом один раз не ответили, второй раз не ответили, что думать заказ принят или нас просто послали? Очень странно и неприятно, такого обслуживания ещё не было!
Доставка шашлыка в Восточном административном округе ВАО г Москвы
12.Июл.2014Доставка шашлыка в ВАО г Москвы выручает в самых неожиданных ситуациях. Ресторан «Бакинский дворик» знаменит своей кухней и пользуется популярностью у многих.
В меню ресторана отлично представлен не только приготовленный по традиционной рецептуре шашлык. Здесь вы сможете заказать шашлык, приготовленный по собственным рецептам шеф-повара заведения.
В процессе приготовления сочного и ароматного шашлыка используется свежайшее мясо и оригинальные маринады, приготовленные из экологически чистых продуктов. Доставка шашлыка ВАО
становится все более популярной и востребованной услугой. Доставка шашлыка на дом – как это работает?Чтобы заказать доставку шашлыка на дом, достаточно всего лишь выбрать блюдо и связаться с менеджером ресторана. После оформления заказа блюдо будет быстро приготовлено и доставлено в самый сжатый срок.
Здесь вы можете заказать доставку традиционного шашлыка из баранины, говядины или свинины. Но если вы хотите попробовать шашлык из бараньего курдюка или гусиной печени – не беда. Здесь есть все!
Кроме того, в меню ресторана широко представлены и традиционные блюда кавказской кухни. И все это можно заказать с курьером.
Стоит отметить, что шашлык готовится на углях и только под заказ. Если вы закажете шашлык на дом, то можете быть полностью уверены в том, что получите не разогретое, а свежеприготовленное блюдо.
Каждая порция шашлыка упакована в термосберегающий ланч-бокс и доставляется в специальной термосберегающей сумке. Благодаря этому вы получите шашлык, как будто только что снятый с мангала.
Наш ресторан дорожит своей репутацией и заказанный вами шашлык вас гарантированно не разочарует. Все посетители, хотя бы один раз отведавшие наш шашлык, возвращались к нам снова и снова.
Доставка шашлыка на дом – это ресторан Бакинский дворикДоставка шашлыка на дом – это то, что мы делаем быстрее и качественнее других. При этом блюдо поразит вас и ваших гостей своим превосходным вкусом. Скорость и качество – наши основные достоинства.
тележка с вертелом
Не могу дождаться, чтобы в следующий раз получить еще одну потрясающую еду. “Варианты доставки и пикапа – 89 отзывов о грузовике Baba Kabob” Я ел из грузовика Baba Kabob уже три раза. Мишлен 2019. Проложить маршрут. Фриско, Техас 75033. Центральный. Мы гарантируем бесперебойное питание в любое время. Доступен в форматах PNG и SVG. В английском языке brochette – это заимствование французского слова «шампур». 13 были здесь. В английском языке brochette – это заимствование французского слова «шампур».напишите нам… Food Truck Menu Наше меню постоянно меняется в зависимости от сезона и наших гостей. Сообщество увидеть все. О компании See All. Skewers Food Truck – единственный выбор в Спокане, где можно попробовать настоящую средиземноморскую уличную еду. Вам захочется приглашать их снова и снова. Skewer Me on Facebook Skewer Me on Instagram. Обзоры. Более. ३१४ जनाले मन पराउनुभयो. Найдите фургоны с едой для вашего следующего мероприятия – структуры оплаты фургонов с едой 20 февраля 2020 г.
То есть, если вы оказались в Питтсбурге, штат Пенсильвания. ЗАБРОНИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ.Ее первая книга, Путеводитель по Парижу для любителей еды, была знаковым произведением, которое «взломало код» в мире еды Парижа. Чтобы подключиться к The Skewer Truck, присоединяйтесь к Facebook сегодня. Джастин Ингольд. Подпишитесь на наш Facebook, чтобы узнать больше., 0164346307. Мы наткнулись на грузовик с едой, следуя запаху еды барбекю lol. 7:30 УТРА. https://www.buzzfeed.com/melissaharrison/grilled-skewer-recipes Skewer Me, Брисбен, Квинсленд, Австралия. “Lamb is the shiz” Начало работы. 405 лайков. Проткни меня. The Skewer Grill & BBQ Food Truck Организация вечеринок и встреч.или же. У меня был сэндвич с говядиной кебоб, сэндвич с курицей, картофель фри, мускатный тыквенный суп, миска для риса, батат на палочке и салат. Мы занимаемся кейтерингом Забыли аккаунт? Шашлык – это тонкая металлическая или деревянная палочка, используемая для скрепления кусков еды. Это разновидность жареного цыпленка и вафель… но с корейским жареным цыпленком и мини-вафлями, которые помещаются на вертел… (мясо на палочке! S1-08 Размер 420×2,5X2,5 мм Вес +/- 75 г Материал 18/0, 18 / 8 или утюг Материал ручки 18/0, 18/8 или железо Упаковка полиэтиленовый пакет, одиночная блистерная карта или по запросу клиента Тест LFGB / FDA Без Cd / Pb Цвет серебро Кол-во / упаковка 24 комплекта (6 шт.Robert Axle Project Thru Axles – Скрипучий нижний кронштейн
Giant TCR Advanced поставляется со сквозными осями, у которых есть некоторые дополнительные детали, что становится очевидным при изучении велосипеда в целом. Поворачивая их на место, язычки для большого пальца едва ли совпадают ни с удобным местом для затяжки, ни, что наиболее важно, с аэродинамическими целями. Согласно решению Giant, язычок откручивается, совмещается с одним из множества шлицев и снова затягивается на сквозной оси. Учитывая, что колеса редко сходят с велосипеда, эта задача должна быть незабываемой.За исключением тех огромных язычков сквозной оси, которые мигают на нас, когда мы смотрим вниз во время езды.
Было решено уйти рано. После месяцев болтовни о том, стоит ли покупать, заказ был отправлен, и началась игра на ожидание. Но сначала Robert Axle Project, другая велосипедная компания из Орегона, захотела убедиться, что все в порядке.
Начиная с основ, веб-сайт Robert Axle Project подробно описывает выбор. Среди вариантов можно указать, предназначен ли продукт для велосипеда или велосипедного прицепа, для электронного велосипеда, для тренера, для дороги или горного велосипеда? Затем возникают конечные вопросы: что это за шоссейный велосипед? Какие бывают размеры ступицы? Несмотря на то, что покупатель просматривает раскрывающиеся меню, ожидается, что ваш тип велосипеда будет сопровождать ваш заказ.Похоже, они хотят быть абсолютно уверены в том, что сквозные оси, пришедшие по почте, подойдут для велосипеда в конце поездки.
При получении мы разорвали тару и приступили к взвешиванию пары осей. Сначала мы взвесили стандартные оси Giant, чтобы получить представление. Вместе они весили 122 грамма. Учитывая, что они выглядели громоздкими, ожидание значительной потери веса привело к тому, что весы были тщательно перевернуты, и мы сбросили на весы две сквозные оси Robert Axle Project Thru Axles.Они были почти вдвое легче – 66 граммов. Хотя для снятия осей требуется шестигранный ключ, мы не включили его в окончательные измерения, потому что каждый обязательно принесет другой тип.
Обзор проекта оси Роберта: сквозная ось для велосипедных прицепов
Это проблема, о которой многие родители даже не подозревают до того дня, когда они попытаются прикрепить велосипедный прицеп к своему горному велосипеду или кроссовому велосипеду: большинство креплений для прицепов несовместимы со сквозными осями!
Несколько лет назад у нас был этот момент осознания (и ужаса) в нашем доме.Я буксировал прицеп Chariot нашего сына на своем пригородном велосипеде и старом горном велосипеде. Однажды мой муж решил, что хочет установить прицеп на свой толстый байк, и мы внезапно поняли, что у нас проблема.
Клири, мы не одни. Поскольку все больше и больше велосипедов разрабатываются с задней сквозной осью, многие родители задаются вопросом, что им делать.
- Стандартная сквозная ось и сквозная ось The Robert Axle Project
- Крепление для прицепа к горному велосипеду старого образца с быстросъемным вертлюгом
К счастью, благодаря проекту Robert Axle Project, есть исправление.Признавая эту серьезную проблему (ну, серьезную для всех нас, любителей велосипедов), основатели – Крис и Кэти Брайс – создали сквозную ось, которая работает с велосипедными прицепами . Мы используем наш уже некоторое время и можем с уверенностью сказать, что проект Роберта Эксла – находка для родителей, которым не терпится выбраться наружу.
Краткий обзор
Плюсов:
- Существует совместимая ось для каждого мыслимого велосипеда
- Простота установки
- Прочный, прочный и безопасный
Минусы:
- Выбор правильной оси может показаться непосильным
Цена и где купить:
Детальный обзор осей для прицепов проекта Robert Axle
Выбор правильной оси может показаться сложным… но стоит усилий
Самое безумное в сквозных осях то, что они бывают примерно миллиарда различных длин и шагов резьбы.(Хорошо, «миллиард» – это преувеличение, но это вроде как кажется, когда вы пытаетесь выяснить, какая ось вам нужна). К счастью, The Robert Axle Project создали на своем веб-сайте удобный инструмент Axle Finder . К сожалению, я не смог найти свой велосипед (Ibis Mojo 3) в инструменте. Мне сказали, что это ЕСТЬ в инструменте, и я могу полностью поверить, что это была какая-то ошибка пользователя.
Axle Finder помогает клиентам найти правильную ось для своего велосипеда.К счастью, ребята из The Robert Axle Project очень крутые и помогли мне найти правильную ось.(Или, как мы думали). Когда я открыл упаковку, там была бумага, в которой мне предлагалось проверить длину и шаг резьбы на моей существующей сквозной оси. Рисунок резьбы выглядел немного не так, но я все равно решил установить. В инструкциях конкретно сказано НЕ делать этого. (Слушайте инструкции, ребята)!
В любом случае, я довольно быстро понял, что ось не работает, и остановился, прежде чем я снял проклятую штуку.
И снова ребята из The Robert Axle Project выручили меня, и на этот раз я получил правильную ось.Короче говоря, найти подходящую ось может быть непросто, но оно того стоит, как вы увидите ниже.
Две оси Роберта; две разные длины и шаг резьбыМногие оси также поставляются с размерами длины и шага резьбы, напечатанными на оси (у меня не было). Так что, вероятно, стоит потратить время на то, чтобы снять имеющуюся сквозную ось и точно выяснить, что вам нужно, перед заказом.
Установка (относительно) проста
После того, как у вас будет правильная сквозная ось, установит ее, и это будет cinch .Отвинтите существующую сквозную ось и навинтите новую.
Установка оси Роберта на мой Ibis MojoРазница между осью Роберта и типичной осью заключается в том, что ось Роберта имеет шпильку с резьбой из нержавеющей стали 10×1 мм на одном конце. Вы используете этот конец, чтобы закрепить монтажный механизм, предоставленный производителем прицепа.
- Крепление для прицепа Hamax Outback на ось Роберта
- Ось Роберта на велосипеде
Хотя это довольно простой процесс, он требует инструментов и немного времени.По сравнению с установкой прицепа на стандартную быстросъемную шпажку, ось Роберта требует времени и энергии.
Используемая ось Роберта
После того, как вы установили ось, все остальное будет плавным. Я использовал свой Ibis Mojo 3 для буксировки как нашего прицепа Thule Chariot Cross, так и нашего Hamax Outback. Он отлично работал с обоими прицепами, и не было заметной разницы между его использованием на Ibis и других моих мотоциклах.
Проехав несколько миль по ухабистому гравию, я все же проверил, чтобы и ось, и концевой болт были надежно закреплены, и они были.В этом нет ничего удивительного – сквозная ось имеет прочную конструкцию .
Что касается совместимости, The Robert Axle Project работает практически с любым трейлером , который вы можете придумать. Как уже упоминалось, мы использовали его как с прицепом Thule, так и с прицепом Hamax, но вы также можете использовать его с Burley, InStep, Croozer и т. Д. И т. Д. И т. Д.
Другие замечательные решения для сквозных осей от проекта Robert Axle
Проблемы с сквозной осью не ограничиваются велосипедными прицепами! Вот почему в рамках проекта Robert Axle Project было создано других продуктов для грузовых стеллажей, тренажеров и т. Д. .
Сравнительная таблица: альтернативы проекту Роберта Осла
Не так давно проект Robert Axle был единственным вариантом использования сквозной оси с прицепом. Однако сегодня все больше производителей присоединяются к этому. Burley создал собственную сквозную ось, как и Thule . Хотя оба являются отличными продуктами, они не предлагают столько вариантов длины / резьбы, как проект Robert Axle Project , так что вы все равно можете быть вынуждены выбрать последнее.
Сквозная ось | Рекомендуемая производителем розничная цена | Количество комбинаций различной длины / TP |
---|---|---|
Проект оси Роберта | $ 58 | 15 |
Сквозная ось Burley | $ 49 | 5 |
Thule Thru-Axle | $ 60 | 5 |
Итог: решение для сквозной оси для любого велосипеда и любой ситуации
Какой бы велосипед у вас ни был, какой бы прицеп вы ни буксировали (или какой тренажер или стойку вы хотите использовать), у Robert Axle Project, вероятно, есть решение для вас.Мы обнаружили, что с компанией легко работать, сквозная ось должна быть прочной и безопасной, а любые затраты или усилия окупаются, чтобы выйти на улицу с ребенком.
Узнайте больше о велосипедных прицепах и катании на горных велосипедах с маленькими детьми
Sapphire Holiday Kitchen – Международный фестиваль праздников Epcot 2018
Мы продолжаем наши обзоры Международного фестиваля праздников Epcot 2018 с помощью Sapphire Holiday Kitchen в павильоне Марокко.
Кебаб из баранины на гриле – 8 долларов.00
Кебаб из баранины, приготовленный на гриле, подается с огурцом, оливками, помидорами, мятным йогуртовым соусом и заправкой из хариссы с кинзой и подается поверх лаваша из цельной пшеницы.
Баранина на гриле была приготовлена великолепно – легкий хруст снаружи и мягкая внутренняя часть. Кстати о баранине, нам очень хотелось большего. Второй шампур катапультировал бы это блюдо в пятерку лучших на фестивале, но единственный шампур, установленный на большой лаваше, оставил нас в немного нейтральной зоне. У нас было слишком много лаваша, только необходимое количество гарниров и слишком мало жареной баранины.
Что касается аккомпанемента, нам понравился контраст мятно-йогуртового соуса и заправки из хариссы и кинзы.
Хотя второй шампур сделает это блюдом «обязательным к покупке», мы все же можем порекомендовать это блюдо, как есть, для вашего путешествия по Марокко.
Конфи из куриного барабана чермула – 8,00 $
Следующее предложение Sapphire Holiday Kitchen – конфи из куриного барабана чермула. К двум голеням присоединяется яблоко с корицей, поджаренный миндаль, брюссельская капуста и сироп пино-нуар.
Это настоящее блюдо. Две голени – это лишь небольшая часть общей упаковки. Боковые стороны аккуратно выровнены. У нас есть немного землистых ароматов благодаря поджаренному миндалю и брюссельской капусте, а также немного сладких ароматов из яблок бабушки Смит. Здесь действительно хорошо работает контраст вкусов. Опять же, 8 долларов, вероятно, на доллар или два больше, но мы также можем порекомендовать это блюдо.
Sfenj – 5 долларов США
Завершает прекрасную линейку предложений Sapphire Holiday Kitchen «sfenj».Два теплых бенье подаются со сливками, сахаром с корицей, поджаренным миндалем и шоколадным соусом.
Это впечатляющее блюдо. Бенье достаточно структурировано, чтобы улыбнуться на фото, но на первый взгляд невероятно воздушное и легкое. Они настолько близки к тому, что вы обязательно должны сделать, и хотя цена в 5 долларов продолжает тенденцию Sapphire – «на доллар или два больше», мы определенно можем порекомендовать их в качестве пяти лучших десертов на фестивале.
Андалузский коктейль «Пуансеттия» – 8 долларов.00
Пуансеттия оправдывает свое название благодаря цветочному вкусу и аромату. Мы слышали только хорошее и хотим добавить свой голос к массам, которые рекомендуют этот напиток.
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Kochi Korean Skewer, готовый подавать блюда с изюминкой … на палочке!
Если вы живете или посещаете Нью-Йорк, вы, вероятно, знаете NETA. Известный японский ресторан в Вест-Виллидж Нью-Йорк предлагает людям лучшую нэту, которая относится к свежим ингредиентам суши.Если вы жаждете суши, Нета – лучшее место.
Мы говорим «был» потому что ресторан был окончательно закрыт 8 сентября прошлого года после успешный семилетний пробег. Причина не была указана, но ходят слухи, что Neta команда работала над новым проектом. Ожидалось, что это будет новый проект и правда Достаточно, старый шеф-повар Neta Сунгчул Шим открыл новый корейский ресторан, все будет подавать на гриле.
Еда на вертеле может быть соблазнительнойБольшинство блюд, которые будут подавать в Кочи, будут на палочке.Ожидается, что меню из девяти блюд стоимостью 75 долларов будет оправдано, поскольку оно основано на корейской королевской кухне старой династии Чосон.
В Кочи будут подаваться в основном шашлычки на гриле, а не блюда в больших мисках. Название Kochi означает шашлык, поэтому ожидайте, что еда будет доставлена к вам на стол на палочке. Они также будут подаваться по очереди, чтобы вы могли в полной мере насладиться процессом ожидания. В ожидании следующего блюда есть что-то особенное и приятное – это незабываемое впечатление от ужина.
Корейская кухня в современной интерпретацииПолное меню включает andong jimdak , медленно приготовленный цыпленок с блюдом из говядины, на приготовление которого нужно четыре дня. saengseon-gui – это binchotan – скумбрия на гриле. Блюдо из свиной грудинки (курс bossam ) на вертел и приготовление на гриле занимает 16 часов.
Знаменитый корейский шеф-повар также подает тток-гальби , который является особенным благодаря жареным на углях говяжьим ребрышком.Повара делятся этим как фирменное блюдо региона, в котором он вырос, но он добавил к блюду изюминку.
РесторанKochi рассчитан на 24 места в основном зале. Еще одиннадцать могут перейти к стойке из белого мрамора. Юнми Хэму из Studio Rolling было поручено спроектировать новое здание на 10-й авеню, 652 (46-я улица), Нью-Йорк.
К шеф-поваруШиму также присоединятся повар-повар и коллега из Неты Бён Сок. Десерт также подают на палочке, потому что это мороженое с черным кунжутом.Чтобы завершить восхитительное меню, вы можете заказать напитки из меню напитков Чжуян Яна. Выберите из шелкового мартини или фирменной груши.
Бронирование можно сделать онлайн, но Кочи принимает посетителей с 17:00 до 23:30. Этот ресторан кажется обязательным. Не удивимся, если он станет таким же популярным, как Neta.
БАС металл
О компании
BAS Metal – компания из Нью-Йорка, специализирующаяся на различных областях сварки и механической обработки.Мы являемся экспертами в области изготовления изделий из нержавеющей стали и металла на заказ, а также проектирования и производства изделий на заказ.
BAS Metal уже более 15 лет специализируется на изготовлении нержавеющей стали и металла на заказ, а также на специализированном сварочном предприятии, производящем качественные компоненты. Мы занимаемся изготовлением компонентов по индивидуальному заказу и предоставляем различные сварочные услуги широкому кругу коммерческих и промышленных клиентов.
Благодаря нашему внутреннему торговому и инженерному персоналу мы можем спроектировать и спроектировать все ваши производственные потребности, большие или малые.Мы предоставляем услуги по проектированию, производству и внедрению любых потребностей и контролируем каждый аспект от проектирования до изготовления прототипа металла до изготовления готовой продукции и, наконец, внедрения и доставки. От шампуров, которые остаются прохладными на ощупь, до подставок для тарелок, увеличивающих вместимость вашего стола на 50%, мы используем передовые технологии и изобретательность для создания продуктов и услуг, которые облегчат ваши бизнес-проблемы и помогут вам быстро и эффективно достичь поставленных целей. Наши клиенты по производству нержавеющей стали, алюминия и металлоконструкций работают во многих отраслях, включая общественное питание, коммерческие помещения, дом и сад, автомобильное, морское и промышленное оборудование.
BAS Metal специализируется на производстве нержавеющей стали, производстве металлоконструкций, сварке алюминия, портативных сварочных услугах и услугах по сварке нержавеющей стали в штате Нью-Йорк и прилегающих районах. Хотя некоторые из наших услуг носят региональный характер, мы также обеспечиваем сварку алюминия и сварку нержавеющей стали на заказ для проектов, готовых к отправке в любую точку США. От простого ремонта до сложных производственных работ, которые другие не рассматривали бы, мы обеспечиваем качество и надежность в каждом продукт или услугу, которые мы предлагаем.Мы очень гордимся своей работой и стремимся достичь целей наших клиентов на конкурентной основе и к их удовлетворению. В сегодняшних условиях мы знаем, насколько важно реагировать на потребности наших клиентов, от предложений до доставки, и вы можете рассчитывать на то, что BAS Metal будет сотрудничать с вами в соблюдении этих критических сроков. Независимо от того, требуется ли вам одно точное изготовление на заказ или множество деталей, мы предоставим вам качественные детали. Ваши индивидуальные спецификации в сочетании с нашим опытом изготовления и сварки гарантируют, что вы получите желаемый готовый продукт.Ни одна работа не является слишком маленькой или слишком большой, чтобы мы могли ее процитировать.
Наши специалисты по установке готовы предоставить услуги по индивидуальной установке в соответствии с вашими требованиями для любого проекта.
Не говоря уже о фальшивой рекламе или мертвом торговом центре, кабобы великолепны в Woodfire Kabob – Orange County Register
Эльфийская пожилая женщина прыгает к моему столику в Woodfire Kabob и кладет свои крошечные ручки на край, чтобы уравновесить себя. Она смотрит на мою тарелку, ее взгляд задерживается на несколько секунд, прежде чем она взглянет на меня.”Что это такое?” – спрашивает она, ее голос звучит глубже, чем я ожидал, указывая пальцем на кебаб, сложенный на куче желтого риса передо мной.
Один кебаб – это тонко нарезанная куриная грудка, окрашенная в флуоресцентный апельсин из маринада из шафрана, чеснока и оливкового масла. Это баркабоб. Другой – комковатая фрикаделька длиной 12 дюймов, испещренная зеленым перцем чили. Сильно обугленный, он капает жиром. Это пряный куриный кубидех.
«Это тарелка солтани-кабоб», – говорю я ей.”Это вкусно.”
Блюдо с курицей солтани кебаб в ресторане Woodfire Kabob в торговом центре Laguna Hills (Фото Брэда А. Джонсона, Orange County Register / SCNG)
Бараньи отбивные на гриле в ресторане Woodfire Kabob в Лагуна-Хиллз. (Фото Брэда А. Джонсона, Orange County Register / SCNG)
Хумус в Woodfire Kabob в торговом центре Laguna Hills (Фото Брэда А. Джонсона, Orange County Register / SCNG)
Блюдо с солтани из говядины и кабобом в ресторане Woodfire Kabob в торговом центре Laguna Hills (Фото Брэда А.Джонсон, регистр округа Ориндж / SCNG)
Woodfire Kabob заменил Elephant Bar в торговом центре Laguna Hills (Фото Брэда А. Джонсона, Orange County Register / SCNG)
Она молча изучает мой вход еще несколько секунд, затем кивает. «Это много еды», – говорит она.
«Думаю, это предназначено для двух человек, – говорю я, – но я был голоден».
Еще через несколько секунд молчания она говорит: «Я тоже. Думаю, я закажу это. Она поворачивается и ускользает.
Woodfire Kabob – новый ресторан персидской кухни в торговом центре Laguna Hills. Он открылся в ноябре, и теперь вы, вероятно, думаете: «Подождите, а разве торговый центр Laguna Hills не обрушился в декабре?» Да, торговый центр Laguna Hills официально закрыт. Исключением, однако, являются рестораны с внешним входом, которые остаются открытыми и изо всех сил пытаются оставаться актуальными, в то время как остальная часть торгового центра заколочена и заброшена.
Это тяжелая борьба, которую еще больше усугубляет название ресторана.Дрова? Это всего лишь притворство, неискреннее обещание, ложная реклама. Это странно, потому что кухня действительно оборудована дровяным грилем, великолепным оборудованием, за которое готовы убить любое количество поваров, но который в настоящее время используется как полка для хранения вещей.
Я спрашиваю об этом персонал, когда замечаю, что вместо этого повара готовят кебаб и отбивные на ближайшем газовом гриле.
«А, да, та штука. Мы им не пользуемся, – говорит официантка. «Это осталось от предыдущего ресторана.”
Предыдущий ресторан назывался Elephant Bar & Grill. Это место до сих пор более или менее похоже на Elephant Bar. Поскольку алкоголь не подается, бар в передней части отеля больше не является баром, а просто местом для официантов.
Я ошарашен. «Вы никогда не пользуетесь дровяным грилем? Для всего?” Я спрашиваю.
«Никогда», – говорит она.
«А как насчет названия, Woodfire Grill?» Я спрашиваю.
Она пожала плечами и решила, что закончила отвечать на мои вопросы.
Каким бы неприятным ни было ощущение себя обманутым ложным обещанием дровяной кухни, я все же в некотором роде люблю эту еду здесь. Я уже вернулся, чтобы получить больше, несмотря на мрачную атмосферу заброшенной деревни. Куриный кубидех, говяжий кубидех, барг, бараньи отбивные… Это одно из лучших персидских барбекю в округе Ориндж.