Шампура самокруты: Шампуры самокруты МВШ 7 в Москве – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен

Содержание

Шампуры-самокруты Ленивый шашлычник 7 шампуров

Компактный набор из 7 шампуров с электроприводом на батарейке. Автоматическое приготовление большой порции шашлыков на пикнике.

Описание

Шампуры-самокруты разработаны для приготовления шашлыков на любых мангалах, барбекю и грилях. Идеальный вариант для пикника и отличный подарок любителям отдыха на природе.

Механизм вращения шампуров (МВШ) работает от одной батарейки типа D в среднем 5–6 часов.

Система вращения избавляет от необходимости контролировать приготовление шашлыков и переворачивать их вручную. Механизм и моторчик сделают работу за вас автоматически.

Мясо готовится быстрее и равномерно прожаривается со всех сторон. Постоянное вращение не позволяет вытекать соку из мяса, что делает шашлык сочным и мягким.

Механизм легко собирается/разбирается и упаковывается в пластиковый тубус.

Допускается устанавливать электрошампура на самодельные очаги из камней/кирпичей:

Или просто в яме, обустроенной в земле:

Привод вращения

Механизм вращения шампуров состоит из моторчика, редуктора, рамки и шампуров. Изготовлен из нержавеющей стали. Принцип работы: электропривод медленно и равномерно вращает шампуры от одной батарейки типа D.

Внимание

  1. Мотор внешне может отличатся от представленного на сайте.
  2. Батарейка в комплект не входит.
  3. Мотор не является ручкой и не предназначен для переноски изделия.

Сборка

  1. Первым этапом собирается основная рамка, состоящая из редуктора, держателя шампуров и двух стяжек с помощью гаек-барашков.
  2. После сборки рамки устанавливается мотор в фиксатор в зацеп на редукторе. После этого надеть мотор на ось вращения редуктора. Возможно несовпадение оси мотора и оси вращения редуктора из-за квадратного сечения. В этом случае необходимо провернуть ось редуктора до положения полного совпадения с осью мотора.
  3. Далее устанавливаются шампуры с нанизанными на них кусочками продуктов (мясо, рыба, овощи и т. п.)
  4. Установка собранного механизма вращения шампуров на мангал, барбекю, гриль и т. п.

Инструкция

  1. Перед использованием вымыть шампуры с моющим средством.
  2. Размер кусочков не должен быть шире, чем расстояние между шампурами (около 6,5 см). Это предотвратит задевание кусочков друг за друга. Для приготовления кусочков большего размера устанавливайте шампуры через один.
  3. Одной новой батарейки хватает на 5-6 часов непрерывного вращения (рекомендуем иметь с собой запасную батарейку).
  4. За счет непрерывного вращения время приготовления продукта сокращается на 25-30%.
  5. После использования необходимо промыть комплектующие в мыльном растворе для удаления остатков продуктов и протереть.

Инструкция.pdf

Меры предосторожности

Моторчик должен всегда находится за границей очага раскаленных углей.

Шампура-самокруты

Расширенный поиск

Название:

Артикул:

Текст:

Выберите категорию:

Все Императорский фарфор » Бокалы с блюдцем » Идеи подарков » Кухонные принадлежности » Наборы стеклянных бокалов » Сервиз столовый » Сервиз чайный » Скульптуры » Тарелки » Трехпредметный комплект » Чашки с блюдцем кофейные » Чашки с блюдцем чайные Дулёвский фарфор » Бокалы с блюдцем » Кружки » Кухонные принадлежности » Наборы подарочные » Наборы стеклянных бокалов » Сервиз столовый » Сервиз чайный » Скульптуры » Тарелки » Чашки чайные с блюдцем Гжельская мануфактура » Бокалы и кружки » Кухонные принадлежности » Сервиз столовый » Сервиз чайный » Тарелки » Чашки с блюдцем Кубанская керамика » Тарелки 13D » Тарелка 21D » Тарелка 31D » Тарелка 37D » Подвесы декоративные Аксессуары для чаепития Бокалы, фужеры, штофы Обувные ложки Подстаканники » Подстаканники никелированные с чернью » Подстаканники никелированные с частичной позолотой » Подстаканники посеребренные » Подстаканники под пивные бокалы » Подстаканники из латуни Родословные книги Столовые приборы Стопки Турки кофейные Фляги Чарки бронзовые » Чарки из бронзы (ХРУСТАЛЬ) » Чарки из бронзы (ЗОЛОЧЕНИЕ,СЕРЕБРЕНИЕ) Шампура » Качественные шампуры » Наборы шампуров с художественным литьем » Шампура-самокруты Штопоры Аксессуары для бани » Веники для бани. Запарки. Щепа. » Зеркала » Запарники, шайки, ковши » Обливные устройства » Измерительные аксессуары, часы »» Термометры, гигрометры »» Часы банные » Гималайская соль, масла для бани » Камни для бань » Купели » Вешалки » Светильники для бани и сауны. Абажуры. » Полки » Подголовники » Таблички Аксессуары для печей и каминов Мангалы. Товары для пикника. Очаги. Грили » НМК » Weber »» Газовые грили »» Угольные грили »» Электрогрили » BBQprofi »» Угольные грили »» Газовые грили Кадки » Кадка дубовая для солений » Кадка из липы для меда Батуты Hasttings. Детские качели. Горки Тренажеры Hasttings, Xterra и Spirit Fitness » Эллиптические тренажеры » Гребные тренажеры » Степперы » Беговые дорожки » Велотренажеры Садовые качели Пиломатериалы » Брусок и рейка строганные » Доска строганная » Доска (брус) обрезная » Доска пола » Обшивка плоская »» Евровагонка »»» Сорт ЛЮКС (Архангельск) »»» Сорт СТАНДАРТ (Архангельск) »»» Сорт МАСТЕР+ (Архангельск) »»» Сорт “А” »»» Сорт “В” »»» Сорт “С” »» Имитация бруса (фальш-брус) »» Обшивка “Штиль” » Обшивка овальная (блок-хаус) » Погонажные изделия » Липа »» Вагонка из липы сорт “Экстра” »» Вагонка из липы сорт “А” »» Вагонка из липы сорт “В” »» Полок из липы »» Термополог для бани »» Термовагонка из липы » Абаш » Террасная доска Мебельный щит » Мебельный щит 18мм » Мебельный щит 28мм » Мебельный щит 40мм Элементы лестницы » Балясины » Накладка,вкладыш,наличник » Поручни » Столбы » Ступени » Тетива » Декоративные элементы Канат Поликарбонат Двери и окна для бани и сауны » Двери для бани и сауны стеклянные » Двери для бани деревянные » Двери межкомнатные » Форточки для бани ПЕЧИ ДЛЯ БАНИ » Печи Везувий »» Чугунные печи »» Стальные печи для бани и сауны » Печи Термофор » Печи Harvia » Печи Теплодар » Печи УЗПО » Печи Протопи » Печи Ермак » Чугунные печи для бани Гефест » Печи Инжкомцентр ВВД » Печи Варвара » Печи VÖHRINGER » Печи НМК »» Чугунные печи НМК »» Стальные печи НМК » Печи Березка » Печи Grill’D » Печи Радуга » Печи Сабантуй » Печи ЦАРЬ ПЕЧИ » Печи Атмосфера » Печи Easysteam Воздухогрейные печи для дома » Печи отопительные Ермак » Печи отопительные Термофор » Печи отопительные УЗПО » Печи отопительные Теплодар » Печи отопительные НМК » Печи отопительные Везувий » Печи отопительные Протопи » Печи отопительные VÖHRINGER » Печи отопительные ЦАРЬ ПЕЧИ » Печи отопительные Березка » Печи отопительные Варвара Водогрейные котлы для дома » Котлы Теплодар »» Водогрейные котлы »» Электрические котлы » Котлы ТМФ » Котлы ZOTA »» Твердотопливные котлы »» Полуавтоматические котлы »» Автоматические угольные и пеллетные котлы » Котлы “НМК” » Котлы УЗПО Камины дровяные » Печь-камины ТМФ » Печь-камины Теплодар » Печь-камины ЭкоКамин » Печь-камины Lawa » Печи-камины НМК » Печи-камины Бранденбург(УЗПО) » Печь-камины Группа МЕТА »» Печи-камины Группа Мета »»» Стальные печи-камины »»» Чугунные печи-камины »»» Печи-камины АКВА (с водяным контуром) »» Каминные топки »»» Стальные топки »»» Топки АКВА (с водяным контуром) »»» Чугунные топки » Печи камины ПРОТОПИ » Печи-камины Везувий Портативные печи Термофор Электрокаменки. Пульты управления. » Электрические печи для сауны Harvia »» Harvia »» Пульт управления » Электрокаменки Очаг »» Очаг »» Пульты управления » Электрокаменки Теплодар »» Теплодар »» Пульты управления » Электрокаменки Термофор »» Термофор »» Пульты управления » Электрокаменки Инжкомцентр ВВД »» Инжкомцентр ВВД »» Пульты управления » Электрокаменки Делсот »» Делсот »» Пульты управления Электрокамины » Каминокомплекты Dimplex » Каминокомплекты Royal Flame » Облицовки для печей. Порталы для печей Парогенераторы » Паромакс » Harvia » STEAMTEC и STEAM Элементы дымохода » Адаптер » Баки для воды » Труба одностенная » Заглушки » Зонт, оголовок » Мастер-флеш » Отводы, тройники » Потолочно-проходные узлы » Старт-сэндвич » Сэндвич-труба н/ж+н/ж » Сэндвич-труба н/ж+оц/ст » Сэндвич-тройники » Хомуты » Шибер Прочистка дымохода Кованые изделия ручной работы » Вешалки кованые » Гвозди декоративные » Держатели » Замки » Крючки, подвесы » Петли дверные » Подсвечники » Ручки » Стучалки дверные » Цифры и буквы » Черпаки » Аксессуары Мебель под старину “АММА-дизайн” » Бра,люстры » Двери » Декоративные элементы » Комнатная мебель » Комоды и тумбы » Столы » Стулья » Уличные изделия » Шкафы Мебель из липы Натуральные масла и антисептики для древесины “Мартьянов” » Для бань и саун » Для наружных работ » Для внутренних работ » Для сада и террас » Колеры Балки декоративные из полиуретана Дистилляторы. Аксессуары к дистилляторам » Дистилляторы » Аксессуары к дистилляторам Автоклавы Бочка из дуба для спиртных напитков Фитобочки из кедра Тазы для варенья Тандыры и аксессуары » Тандыры » Аксессуары для тандыра Таджины керамические Самовары Персидские » Самовары угольные » Самовары электрические Термозащита. Фольга. » Фольга » Экраны » Краска термостойкая. Герметики. Утеплитель. Защитные мембраны. Межвенцовый утеплитель. » Утеплитель » Защитные мембраны » Межвенцовый утеплитель Фанера ФК, ФСФ, ДВП, ДСП, OSB Строганная рейка и брусок

Производитель:

ВсеAcmeAdidasAgent ProvocateurAMDANTAAntonio BanderasAppleArmand BasiBFMBonaldoBRWBTCBurberryCavaCharmantContinentalCrocsCrosbyDarоDC ShoesDefenderDellDesireeDisneyDupenGala MobilyaHPHTCINCITYINTELK&KKangaROOSKFZLenovoLGLogitechMebelNeoMerrellMezaguzMichelinModenese GastoneMONDIGOMonster HighMy Little PonyNeohitNikeNokiaNOVAPantechParityPoltrona FrauRenaissanceRichterRubber DuckRugearSamsungSTEFANO FERRISvenTarankoTargusTexetTHOMAS MUNZTop SecretVitacciБон-ОртоДар МебельЗебраЛеоМебель-ШопМебельЛюксМодуль СтильОбувь для всех ЛТДОбувьТрейдОдежда для всех ЛТДОдеждаТрейдПроизводитель №1Производитель №2Производитель №3СтроймебельТВОЕТК УниверсумТоргМебельфабрика мягко мебели ПетроВичи

Новинка:

Вседанет

Спецпредложение:

Вседанет

Результатов на странице:

5203550658095

Закрыть

Найти

Фильтр товаров

Фильтр товаров

Сортировать по:

цена в компании «Умный отдых»

Шампуры-самокруты разработаны специально для эксплуатации совместно с любым из устройств, предназначенных для приготовления пищи на углях (мангал, барбекю, гриль и т.п.). Возможно использование на самодельных очагах, собранных из подручных материалов (кирпичей) или просто в яме, обустроенной в земле.

Чтобы быстро и вкусно приготовить мясо, «Ленивый Шашлычник» разработал и выпустил набор для вращения шампуров под названием Механизм Вращения Шампуров (МВШ).

При приготовлении шашлыка кому-то обязательно приходиться сидеть и контролировать, чтобы мясо не сгорело. Много времени и стараний уходит на вращение шампуров вручную. Механизм Вращения Шампуров сделает это за вас — автоматически. А самое главное — он не даст сгореть мясу и ваши друзья будут всегда довольны вашим мастерством!

Конструкция собирается в виде рамки, легко и быстро, без всякого инструмента. Сборка занимает одну минуту. На рамку устанавливаются шампуры-самокруты с продуктами (мясо, грибы, крылышки, овощи и т.п.). Затем конструкцию размещают на мангал, гриль или барбекю. Теперь вы можете отдыхать, шампуры-самокруты все сделают за вас. При таком способе готовки мясо само себя поливает жиром, поэтому оно получается более сочным, не подгорает, а угли значительно реже горят.

Принцип работы устройства заключается в том, что привод, работающий от батарейки (1.5 V) медленно вращает шампуры. Посредством автоматического вращения шашлык обжаривается со всех сторон равномерно и это не позволяет вытекать соку из мяса, что делает его сочным и мягким.

Механизм Вращения Шампуров сделан из нержавеющей стали. Механизм легко собирается и разбирается, и упаковывается в пластиковый тубус или в специальный чехол (по вашему выбору).

отзывы, как сделать своими руками, брендовые модели («Ленивый шашлычник» и другие)

Приготовление шашлыков на природе стало настолько обыденным делом, что без этого кулинарного деяния не обходятся не только любые запланированные встречи с друзьями на открытом воздухе, но и банально спонтанные вылазки на природу. Единственным огорчительным моментом в таких замечательных мероприятиях является то, что одному из членов компании, который готовит шашлыки, приходится постоянно находиться у мангала и переворачивать шампуры. И это не может не огорчать многих, так как частью досуга приходится жертвовать на шашлыки, а не на общение с друзьями.

Однако эта вопиющая несправедливость была успешно устранена с того момента, когда появились шампуры-самокруты.

Эти простые устройства успешно справляются с автоматическим переворачиванием шампуров, причем производится переворачивание совершенно равномерно, что обеспечивает высокое качество приготовленного шашлыка.


Шампуры-самокруты представляют собой легкую конструкцию, которая состоит из металлической рамки, системы шестерен, самокрутящихся шампуров и низковольтного моторчика

Шампуры-самокруты стали настолько популярны, что их запросто можно приобрести не только в торговых точках Москвы или прочих крупных городов, но и в Интернете.

Достоинства и недостатки

Подобные устройства автоматизации приготовления шашлыков обладают рядом бесспорных плюсов:

  • Отсутствует необходимость выполнения однообразной рутинной работы, то есть методичное переворачивание шампуров может непосредственно производится автоматически.
  • Конструкция очень компактна и универсальна. Она легко разбирается и собирается в небольшой тубус, который чрезвычайно удобен при транспортировке. Кроме того, шампуры-самокруты без затруднений устанавливается на любой мангал или устройство барбекю.
  • Обеспечивается высокое качество приготовляемого блюда, так как непрерывное и равномерное вращение не допускает пригорания продуктов или непрожаривания одной стороны шашлыков.
  • Системе свойственно минимальное энергопотребление. Специально разработанному низковольтному моторчику для работы достаточно всего одной батарейки напряжением в полтора вольта. Заряда качественной батарейки хватает на min = 5 часов непрерывной работы устройства.
  • Конструкция явно долговечная и надежная. Все ее элементы изготовлены из нержавеющей стали, которая не боится кислотных маринадов, высоких температур и прочих внешних воздействий. Кроме того этот металл отлично моется и прекрасно очищается от всевозможных загрязнений.

Возможные недостатки и меры предосторожности:

  • Не следует приобретать подобную продукцию с шестеренчатым механизмом, который выполнен из пластмассы, так как такие шестеренки не выдержат и десяти циклов приготовления шашлыков.
  • Следует помнить, что использовать корпус моторчика в качестве ручки категорически не рекомендуется, а иначе его поломки не избежать.
  • Сам моторчик должен всегда находиться в не зоны раскаленных углей.

Популярные модели

Устройства с вращающимися шампурами выпускают многие фирмы, но наиболее надежными конструкциями, как показывает практика, являются наборы «Ленивый шашлычник».

В их комплектацию входят:

  • Вращающиеся шампуры.
  • Мотор, который может быть различных модификаций.
  • Шестеренчатый редуктор.
  • Стяжки – две штуки.
  • Держатели шампуров.
  • Удобный тубус.
  • Инструкция и талон гарантии.

Все подобные устройства практически аналогичны по устройству механики, и различаются только количество используемых шампуров

Они могут быть следующих конструкций.

«Шампуры-самокруты МВШ 5». Отличное автоматическое приспособление, которое предназначено для нужд небольшой семьи. Пять вращающихся шампуров, не только облегчат процесс приготовления шашлыков, но и обеспечат им высокое качество обжарки.

«Шампуры-самокруты 7». Предназначены уже для среднестатистической семьи или небольшой компании. Семь вращающихся шампуров вполне достаточно, чтобы удовлетворить их потребности в шашлыках.

«Шампуры-самокруты 8» и «Шампуры-самокруты 9» – выпускаются уже для больших компаний и предназначены для установки на более солидные мангалы или устройства барбекю.

Отзывы

Сергей, Пенза
Из плюсов покупных шампуров-самокрутов могу отметить надежность и плавность работы механизма, компактность конструкции и ее малый вес, хороший металл и качественную сборку. Приготовленный шашлык получается сочным и равномерно обжаренным, что иногда не получается при переворачивании шампуров вручную. Мясо готовится быстро, жир практически не капает. Кроме того, высвобождаемое время явно не может не радовать всех участников пикника. Работает от батарейки, которую легко заменить, если сядет, но ее хватает надолго. Если не обращать внимания на некоторые мелочи, то недостатков нет.

Елена, Москва
Очень любим отдыхать всей семьей на природе в Подмосковье, и, конечно, не обходится без шашлыков. Недавно приобрели очень удобную вещь, которая облегчает досуг. Это шампуры-самокруты. Мы так быстро к ним привыкли, что не понимаем, как обходились раньше без этого изобретения. Это устройство занимает мало места, поэтому его удобно брать с собой. Суть работы в том, что происходит автоматическое вращение шампуров с определенным интервалом времени. Можно спокойно заниматься другими делами, главное, не пропустить время готовности шашлыка, у нас ни разу не случалось, чтобы он сгорел. Устройство ни разу не подвело, всем его рекомендуем.

Евгений, Саратовская область
Живу в часном доме, люблю готовить шашлыкаи. Приобрел шампуры-самокруты, увидев такие у соседа. Сразу скажу, что минусов не вижу, зато могу назвать важные плюсы после 10 раз использования: металл не деформируется, шашлыки жарятся быстро, батарейка служит долго. Единственно, что хотелось бы, чтобы была возможность работы от сети.


Все отзывы о перечисленных выше приспособлениях, как правило, только положительные

Вполне естественно, что конструкцию самокрутящихся шампуров вполне можно изготовить и своими руками. Существует множество не только интернет-рекомендаций, но и видео-материалов на эту тему.

Самодельные конструкции

Чтобы самостоятельно изготовить самокрут для шампуров, необходимо приобрести некоторые материалы и детали будущего устройства.

Потребуются:

  • Электродвигатель. Так как найти подходящий двигатель на 1,5 v. – достаточно проблематично, то придется довольствоваться 12 вольтами. Вполне подойдут электродвигатели от: дворников либо стеклоподъемников любого автотранспорта, устройств с функцией гриля, аккумуляторных дрелей или шуруповертов и так далее. Будет идеально, если двигатель будет укомплектован редуктором.
  • Редуктор. Можно подобрать подходящее устройство подобного рода или даже изготовить его самостоятельно, но как было сказано выше, крайне желательно купить двигатель уже с родным редуктором.
  • Аккумулятор. Вполне подойдут аккумуляторы от мотоциклов, детского движущегося автотранспорта или от систем резервного питания компьютерных устройств. Они не только миниатюрны, но и обладают значительной энергоемкостью.
  • Нержавейка. Из этого металла изготавливаются детали будущей конструкции.
  • Шестерни и шкивы. Эти детали нужны для передачи вращения от двигателя или отдельного редуктора к шампурам.
  • Цепь или шкивы. Именно благодаря им обеспечивается вращение шампуров.
  • Необходимый инструмент и детали крепежа.

Передача вращения от двигателя к шампурам может осуществиться двумя способами – шестернями или шкивами. Особой разницы в этих вариантах нет, и все зависит от ваших возможностей или желания

Последовательность работ:

  1. Из нержавейки вырезается пара продольных пластин, которые будут служить корпусом будущего привода.
  2. В верхней части вырезанных пластин делаются овальные пропилы для размещения шампуров. Расстояние пропилов не должно быть меньше, чем диаметр шестеренок или шкивов, которые обеспечивают вращение шампуров.
  3. Если не удалось приобрести уже готовый редуктор, то его придется изготовить самому. Для этого на вал электродвигателя насаживается или приваривается ведущая шестерня малого диаметра. Первая ведомая шестерня должна быть самого малого диаметра и ее соотношение зубьев к последующим шестерням должно обеспечивать вращение шампуров в режиме – один или пару раз в минуту. Такой период вращения обеспечит максимальное качество прожариваемых шашлыков.
  4. Далее – на самих шампурах необходимо зафиксировать остальные шестерни, которые должны иметь совершенно одинаковые диаметры и количество зубьев.
  5. Затем – остается соединить все шестерни цепью или в случае их непосредственного контакта их зубьев – просто закрепить механизм вращения внутри корпуса создаваемого самостоятельно привода.
  6. На финальном этапе – все детали созданного устройства соединяются воедино и систему самокрутящихся шампуров, которые были сотворены своими руками – можно смело использовать на практике.

Вот такими нюансами обладают современные шампуры-самокруты и они непременно должны стать самым излюбленным способом приготовления высококачественных шашлыков.

Шампуры-самокруты “Ленивый Шашлычник” (5 шампуров в коробке)

Практичный набор “Ленивый Шашлычник” из 5 шампуров в компактной коробке – отличный вариант для приготовления мяса на углях! Оснащен механизмом вращения шампуров (МВШ) для равномерного обжаривания мяса, без потери сока. МВШ приводится в действие специальным моторчиком, работающим от стандартной батарейки класса “D” на 1,5 V. Одна батарейка обеспечивает непрерывное вращение до 6 часов, этого достаточно для жарки большого количества вкуснейшего мяса для большой компании. Быстрая и простая сборка и удобное использование в сочетании с оптимальной ценой и безупречным качеством делает набор “Ленивый Шашлычник” из 5 шампуров идеальным прибором для использования и на отдыхе или пикнике, или на охоте, или на рыбалке!

Особенности набора “Шампуры-самокруты “Ленивый Шашлычник”

  • Компактный размер
  • Наличие специального механизма вращения шампуров
  • Продолжительный период непрерывной работы от одной батарейки (5-6 часов)
  • Прочный материал изготовления
  • Удобная упаковка

Характеристики набора “Шампуры-самокруты “Ленивый Шашлычник”

  • Материал: пищевая нержавеющая сталь
  • Размер в сборе, см: 36х41
  • Размеры упаковки, см: 10х10х60
  • Вес, кг: 1,5

Комплектация набора “Шампуры-самокруты “Ленивый Шашлычник”

  • Количество шампуров, шт: 9
  • Упаковка, шт: 1
  • Мотор*, шт: 1
  • Инструкция по эксплуатации

* Внимание! Мотор, входящий в комплектацию, может отличаться от представленного на сайте! Батарейка в комплект не входит!

Шампуры-самокруты “Ленивый Шашлычник” (5 шампуров)

Комплект из 5 шампуров с уникальным набором механизма вращения шампуров предназначен для приготовления вкуснейшего мяса (шашлык, барбекю, гриль и т.п.) на углях. Может использоваться на мангалах, или самодельных очагах, или просто на обыкновенном костре в ямке или между кирпичами. Вам не понадобится постоянно следить за мясом и стараться не упустить время переворачивания, чтобы оно не подгорело. Специальный моторчик, работающий от батарейки класса “D” на 1,5 V, обеспечит постоянное вращение шампуров. Компактный размер, удобная упаковка делают этот набор незаменимым на пикнике, рыбалке или охоте. Более того, купить набор “Ленивый Шашлычник” из 5 шампуров можно для идеального подарка любому человеку и по любому поводу!

Особенности набора “Шампуры-самокруты “Ленивый Шашлычник”

  • Компактный размер
  • Наличие специального механизма вращения шампуров
  • Продолжительный период непрерывной работы от одной батарейки (5-6 часов)
  • Прочный материал изготовления
  • Удобная упаковка в форме тубуса

Характеристики набора “Шампуры-самокруты “Ленивый Шашлычник”

  • Материал: пищевая нержавеющая сталь
  • Размер в сборе, см: 36х41
  • Размеры в тубусе (ДиаметрхДлина), см: 10х65
  • Вес, кг: 1,5

Комплектация набора “Шампуры-самокруты “Ленивый Шашлычник”

  • Количество шампуров, шт: 5
  • Упаковка, шт: 1
  • Мотор*, шт: 1
  • Инструкция по эксплуатации

* Внимание! Мотор, входящий в комплектацию, может отличаться от представленного на сайте! Батарейка в комплект не входит!

Шампуры-самокруты ЛЕНИВЫЙ ШАШЛЫЧНИК МВШ 7

Сборка шампуров-самокрутов на 7 шампуров

Изделие собирается в виде рамки, состоящей из двух стяжек, держателя для шампуров и редуктора. Установка мотора осуществляется в последнюю очередь. Для этого нужно вставить фиксатор мотора в зацеп на редукторе. После этого надеть мотор на ось вращения редуктора. Возможно несовпадение оси мотора и оси вращения редуктора (из-за квадратного сечения). В этом случае необходимо провернуть ось редуктора до положения полного совпадения с осью мотора.

После сборки основной рамки, устанавливаются шампуры с нанизанными на них кусочками продуктов (мясо, рыба, овощи и т.п.).

Установить собранный механизм вращения шампуров на мангал, барбекю, гриль и т.п.

 

Инструкция по применению

Перед использованием вымыть шампуры с моющим средством.

Размер кусочков не должен быть шире, чем расстояние между шампурами (около 6,5 см). Это предотвратит задевание кусочков друг за друга. Для приготовления кусочков большего размера устанавливайте шампуры через один.

Одной новой батарейки хватает на 5-6 часов непрерывного вращения (рекомендуем иметь с собой запасную батарейку).

За счет непрерывного вращения время приготовления продукта сокращается на 25-30%.

После использования МВШ промыть комплектующие в мыльном растворе для удаления остатков продуктов и протереть.Электропривод (моторчик) должен всегда находится за границей очага (раскаленных углей).

 

Технические характеристики

Мотор: 1шт.

Количество шапуров: 7 шт.

Изготовлен из нержавеющей стали

Размеры в тубусе: диаметр — 10 см, длина — 65 см

Размеры в сборе: 49×41 см

Вес: 2 кг

*Внимание! Мотор, входящий в комплектацию, может отличатся от представленного на сайте.

Одной батарейки (1,5 V) хватает на 5-6 часов работы (в комплект не входит).

Рецепт ролла Кэти Кебаб: Как приготовить Рецепт ролла Кэти Кебаб дома | Рецепт домашнего ролла Кэти Кебаб

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно видеть вас!

Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food

ПОДПИСАТЬСЯ

Нажмите здесь

, чтобы отказаться от подписки

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

через TNN

Обновлено: 23 марта 2021 г., 01:10 IST
  • Общее время25 мин.
  • Время подготовки 10 мин.
  • Калорий350
Закладка Добавить в коллекцию Ролл Кати Кебаб – это северо-индийский рецепт, приготовленный из баранины, лука, зеленого перца чили и листьев кориандра в парантхи.В те дни, когда вы не хотите готовить изысканную еду, это восхитительное блюдо может стать вашим спасением. Роллы довольно популярны в Индии и часто являются любимой вечерней закуской. Яичный рулет, куриный рулет, рулет из баранины, панирский рулет, картофельный рулет и даже рыбный рулет – это одни из его многочисленных вариаций. Этот легкий рецепт ролла сделан из баранины и обладает незабываемым ароматом индийских специй, которые восхитительны на вкус в этом бараньем мешанине, из которого сделана начинка для этого ролла. Вы также можете использовать оставшиеся паратхи и чапати при приготовлении этого рецепта.Если вам не нравится использовать универсальную муку или майду, вы можете приготовить ее и из цельнозерновой муки. Фактически, его можно приготовить даже с остатками баранины. Все, что вам нужно сделать, это использовать правильное количество специй, чтобы не потерять аромат. Его легко упаковать и носить с собой, вы также можете взять его в офис или подготовить к пикникам и однодневным поездкам. Обязательно попробуйте рецепт ролла для всех любителей баранины! ПодробнееЧитать меньше

2 порции1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций

0 порций17 порций 918 порций Пирожки из баранины замариновать

Положить в миску кусочки баранины без костей.Добавьте все ингредиенты для маринада и хорошо разотрите. Оставьте баранину на ночь замариноваться в холодильнике, чтобы специи хорошо впитались мясом. Добавьте к этому мясу чайную ложку сырой папайи – это поможет баранине приготовиться быстрее.

  • Шаг 2 Приготовьте кусочки баранины

    Теперь нагрейте масло в сковороде с глубоким дном. Когда он станет достаточно горячим, добавьте куски баранины. При необходимости посыпьте солью и готовьте на среднем огне. Держите баранину накрытой, чтобы она приготовилась в собственном соку.

  • Шаг 3 После приготовления снимите с огня.

    Когда баранина наполовину готова и в случае, если она станет слишком сухой, добавьте немного воды и готовьте дальше. Проверьте, сломав кусочки баранины вилкой. Если он легко ломается, значит, готово. Снимите с огня и отложите в сторону.

  • Шаг 4 Приготовьте параты

    Теперь возьмите немного масла и обжарьте параты с обеих сторон, пока они не станут хрустящими, но не ломкими.

  • Шаг 5 Приготовьте роллы и подавайте на стол

    Теперь добавьте подготовленную начинку в паратх и скатайте их.Подавать в горячем виде с чатни из кориандра. Обязательно попробуйте этот рецепт, оцените его и сообщите нам, как он оказался.

  • Последние рецепты

    Рекомендуемые рецепты

    Сочные рулетики из кебаба с курицей – Готовим с Anadi

    Сочные кебабы с курицей Seekh Kebab

    Эти сочные рулетики из кебаба с курицей – это настоящее удовольствие! Это определенно одна из моих любимых закусок, потому что они такие сытные и ароматные. Этот рецепт покажет вам, насколько легко их приготовить дома.Все, что вам нужно, это несколько основных специй, зеленый перец чили и лук, и у вас есть смесь, полная ярких вкусов.

    Этот рецепт – лучший способ приготовить дома сочный рулет из куриного кебаба. Я никогда не устану от этого! Я люблю нежную курицу в домашнем белом хлебе парата. Топпинг с чатни из кинзы и мяты действительно объединяет ролл. Когда я делаю эти роллы, я испытываю столько ностальгии! Когда я был в Индии, они определенно были лучшим выбором, они идеально подходят для всех невегетарианцев!

    Я очень хочу поделиться этим рецептом со всеми вами! В этом рецепте я покажу вам, как приправить курицу, как приготовить шашлык и как собрать бутерброд! Приготовьтесь перенести улицы Индии на свою кухню и насладиться этой сочной закуской для фантастической еды!

    Что такое кебаб из курицы?

    Seekh kebabs переводится как шашлык на вертеле! Chicken Seekh Kebab готовят из куриного фарша, однако вы также можете использовать индейку или баранину для приготовления этих шашлыков.Приправляем курицу имбирно-чесночной пастой, гарам масала, куркумой, солью и порошком чили. Этот куриный фарш затем нанизывают на шпажки и либо запекают, либо жарят во фритюре, либо на сковороде, либо на гриле.

    Что мне больше всего нравится в кебабе с курицей, так это его сочность и нежность! Он практически тает во рту! Хороший кебаб из курицы не должен быть жевательным или сухим.

    Ингредиенты для сочных кебабов с курицей Seekh

    Вот что вам понадобится, чтобы приготовить лучшие сочные кебабы с курицей Seekh прямо у себя дома!

    • Куриный фарш : не получают обезжиренные на 99% продукты.Нам нужно добавить в курицу немного жира, чтобы мясо не высохло.

    • Специи : Курицу мы будем приправлять гарам масала, порошком чили, куркумой и солью.

    • Лук : Мы будем добавлять нарезанный лук в куриный фарш, чтобы добавить немного аромата.

    • Зеленый перец : для добавления тепла куриной смеси. Если вы не любите слишком много специй, можете пропустить их.

    • Имбирно-чесночная паста : Придает куриной смеси больше аромата и делает ее влажной.См. Мой рецепт Имбирно-чесночная паста .

    • Панировочные сухари Panko: Панировочные сухари являются связующим веществом, которое поможет легко сформировать шашлык вокруг шпажек. Также они помогают сделать шашлык легким и сочным.

    • Кинза : свежемолотая кинза придает свежести кебабу.

    Как получить сочную курицу

    Как и в любом рецепте курицы, секрет состоит в том, чтобы придать мясу отличный жар и сохранить все вкусы внутри шашлыка.Я люблю начинать процесс приготовления на среднем огне и обжаривать шашлык вокруг. Затем, чтобы закончить приготовление, уменьшите огонь, чтобы закончить приготовление внутри.

    Когда курица будет готова, дайте мясу постоять несколько минут. Это позволяет вкусным сокам и ароматам снова осесть в мясе для лучшего вкуса!

    Как приготовить сочные кебабы из курицы

    Начните готовить смесь для куриного шашлыка с добавления куриного фарша в большую миску. Добавьте нарезанный лук, имбирно-чесночную пасту, нарезанный зеленый перец чили, панировочные сухари Panko и мелко нарезанную кинзу.Затем приправьте куркумой, порошком красного перца чили, гарам масалой и солью.

    Ролл Sheekh Kebab – From My Kitchen

    Роллы с кебабом – действительно потрясающее удовольствие с оставшимися роти или хубами !! Сочные и сочные кебабы с аппетитной пастой на основе йогурта и хрустящими маринованными овощами вместе с луком, обжаренным в кебабах, завернутые в мягкие хубы, – это просто потрясающе!

    Я люблю бинты и роллы и люблю экспериментировать с ними.Идея ролла с кебабом я почерпнула из видео, которым поделились в одной из гурманов, и она мне очень понравилась. Внес некоторые небольшие изменения и готово!

    Когда у меня были остатки смеси для кебаба из шек и несколько хубов с вчерашнего дня, я приготовила из него это потрясающее блюдо, и моей семье оно просто понравилось !! Вы можете создать бурю из остатков еды, вместо того, чтобы просто тратить ее впустую. не так ли? Это действительно вкусно!

    Нам понравилось! Надеюсь, вам всем это тоже понравится!

    Состав

    Sheekh Kebab проверьте ссылку здесь

    • 4 столовые ложки йогурта
    • 2 столовые ложки соуса тахини
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • Петрушка
    • Огурец мелко нарезанный
    • Немного оливкового масла
    • Выжимка лимонного сока
    • Соль по вкусу
    • Сумак (опт.)

    Овощи

    • Тонко нарезанный лук
    • Помидоры тонко нарезанные
    • Много кинзы
    • Нарезанные листья капусты optl
    • Соль
    • Перец
    • Лимонный сок или уксус
    • Еще немного лука и оливкового масла

    Метод

    1. Чтобы приготовить шашлык, перейдите по ссылке выше.
    2. Если вы хотите приготовить домашний лаваш, посмотрите ссылку здесь или Batbout
    3. Смешайте все ингредиенты, перечисленные в разделе для намазывания, и отложите в сторону.
    4. Смешать нарезанные овощи, добавить лимонный сок, соль и перец и отложить в сторону.
    5. В сковороду, в которой вы готовили кебаб, добавьте еще 1/2 чайной ложки оливкового масла, 1 нарезанный лук и немного соли, готовьте 3-4 минуты на среднем огне и снимите! Не нужно смягчать лук!

    Теперь о накрутке посмотрите видео! 😊

    Удачной готовки!

    Шашлык из сатая, острый сладкий картофель, рулеты из рисовой бумаги: рецепты вечеринки Йотама Оттоленги | Еда

    Не пора ли наконец выкинуть пыль из дневника и составить планы на летние вечеринки? Я думаю, что это так, и, более того, я думаю, что пора тоже немного подтолкнуть лодку.Подавайте одно, два или три из сегодняшних блюд (конечно, вместе с ведрами чипсов, арахисом и морковными палочками), и они напомнят тем, кто так долго не гулял вместе, что вечеринки могут быть очень вкусными. В конце концов, это было давно.

    Шашлык из сатай с быстро маринованными огурцами (на фото выше)

    Они прекрасны в том виде, в каком они есть, или, что более неофициально, сложены в хрустящий багет с добавлением свежих трав.

    Шашлык Yotam Ottolenghi’s Satay с быстро маринованными огурцами.

    Prep 15 мин
    Marinate 1 час +
    Cook 20 мин
    Порции 4

    8 металлических шампуров (или деревянные шпажки, смоченные в воде на 30 минут)
    куриные бедра без кожи и без костей 600 г , нарезать ломтиками толщиной 4 мм
    90 г хрустящего арахисового масла
    2 столовые ложки оливкового масла

    Для маринада
    90 мл соевого соуса
    90 мл кленового сиропа
    4 красных перца чили
    , очень мелко нарезанных (при желании сердцевину и семена удалить меньше тепла)
    2 небольших зубчика чеснока , очищенных и измельченных
    8 листьев макрута лайма , очищенных от стеблей (удалите стебли) и очень мелко нарезанных
    3 столовые ложки сока лайма

    Для маринованных огурцов
    200 г огурца , очищенного, разрезанного пополам, семена вычерпаны и выброшены, мякоть нарезана под углом на тонкие полумесяцы
    1 столовая ложка сока лайма
    1 столовая ложка r ледяной уксус
    Соль

    Взбейте все ингредиенты маринада в средней емкости с крышкой.Перелейте половину смеси в миску среднего размера, затем поместите курицу в контейнер, перемешайте, чтобы покрыть, накрыть и отложить при комнатной температуре как минимум на час (или на ночь в холодильнике).

    Положите арахисовое масло в оставшийся маринад и взбейте до однородной массы – если нужно, добавьте столовую ложку воды, чтобы оно стало однородной консистенции для окунания.

    Положите все ингредиенты для маринованного огурца в небольшую миску, добавьте восьмую чайную ложку соли, перемешайте, чтобы смешать, затем отложите.

    Нагрейте гриль до максимальной температуры и выстелите большой противень фольгой. Слейте маринованную курицу через сито над контейнером, чтобы собрать маринад. В отдельной небольшой миске смешайте две столовые ложки этого маринада с маслом; оставшийся маринад теперь можно выбросить.

    Насадите курицу на шпажки и выложите на выстланный противень так, чтобы они не соприкасались. Смажьте шампуры маслянистым маринадом, затем жарьте на гриле в верхней части духовки по три минуты с каждой стороны, дважды поливая их оставшимся маринадом по мере приготовления.Вынуть, дать остыть на пять минут, затем подавать с арахисовым соусом и маринованными огурцами.

    Пикантные рулетики из рисовой бумаги с тофу

    Отличное качество для облизывания пальцев: Пикантные булочки с тофу от Йотама Оттоленги. Фотография: Луиза Хаггер / The Guardian. Фуд-стилист: Эмили Кидд. Стиль реквизита: Дженнифер Кей. Ассистент-стилист Сюзанна Ансуорт.

    Сделайте смесь тофу на день вперед, и тогда вам нужно будет заполнить булочки только в день вечеринки. Другой приготовленный белок – например, курица или креветки – подойдет как альтернатива тофу, если вы предпочитаете.

    Prep 20 мин
    Cook 35 минут
    Готово 8

    300 г твердого тофу , нарезать кубиками ½ см
    2 лайма , выжать, чтобы получить 60 мл сока лайма

    соевый соус 3 столовые ложки кленового сиропа
    Соль
    30 г кедровых орехов
    , крупно нарезанные
    50 г готовых и очищенных каштанов , крупно нарезанные
    1 столовая ложка семян белого или черного кунжута (или их смеси)
    15 г сушеных грибов шиитаке , замочить в кипящей воде в течение 20 минут, процедить и крупно нарезать
    1 небольшой зубчик чеснока , очищенный и измельченный
    свежий имбирь толщиной ½ см (5 г), очищенный и мелко натертый
    2 чайные ложки обжаренного кунжутного масла
    1 ст.л оливкового масла
    8 рисовых блинчиков с начинкой
    обертка
    25 г кориандра
    , твердое основание стеблей срезано и выброшено, остальные грубо сорваны с прикрепленными мягкими стеблями 902 74 3 зеленых лука , обрезанных и нарезанных под углом
    1 большой (20 г) красный перец чили , мелко нарезанный под углом
    4 листа салата с драгоценными камнями , разрезанных пополам вдоль и удаленных жестких стеблей

    Для соус для окунания
    3 столовые ложки соевого соуса
    1 чайная ложка кунжутного масла
    2 столовые ложки сока лайма
    ¾ столовая ложка кленового сиропа
    Свежий имбирь ½ см
    (5 г), очищенный и мелко натертый

    Положите тофу в среднюю миску с двумя столовыми ложками сок лайма, полторы столовых ложки соевого соуса, столовую ложку кленового сиропа и восьмую чайную ложку соли, перемешайте, чтобы смешать, и оставьте мариноваться, пока вы продолжаете делать все остальное.

    Положите кедровые орехи и каштаны в большую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте на средний или сильный огонь и поджарьте, помешивая, в течение трех минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и ароматными. Добавьте семена кунжута, поджарьте в течение 30 секунд, затем добавьте грибы, чеснок, имбирь, оставшиеся две столовые ложки соевого соуса, две столовые ложки кленового сиропа и восьмую чайную ложку соли и варите, помешивая, еще три минут.

    Слейте маринованный тофу (оставьте маринад для использования в другом блюде), поместите его в миску среднего размера, затем добавьте смесь каштанов и кедровых орехов, кунжутное масло и оливковое масло, перемешайте и отложите.

    Выложите все ингредиенты соуса для макания в миску с оставшимся соком лайма, взбейте и отставьте.

    Намочите чистое кухонное полотенце, положите его на столешницу и сложите пополам. Положите обертку от риса внутрь складки полотенца и прижмите, чтобы она увлажнялась и размягчалась; при необходимости обрызгайте большим количеством воды. Положите немного кориандра в центр обертки и сверху положите немного зеленого лука и перца чили. Взвесьте примерно 55 г смеси тофу, распределите ее по центру обертки и накройте половиной салата.Сместите более короткие стороны обертки к центру, сверните верхнюю часть вниз, чтобы она закрывала середину, затем плотно сверните к себе, как буррито. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой, затем подавайте булочки при комнатной температуре с соусом для макания.

    Сладкий картофель на гриле с острым маслом для соуса, сметаной из чеснока и тыквенными семечками

    Если вы хотите добиться успеха, можно приготовить и крем из чеснока, и масло накануне, оставив вам только сладкий картофель для гриля в течение дня.

    Сладкий картофель на гриле Йотама Оттоленги с острым маслом для соуса, сметаной из чеснока и тыквенными семечками.

    Prep 15 минут
    Cook 45 минут
    Порции 4

    Для сладкого картофеля
    Соль
    1 кг сладкого картофеля
    , неочищенный, разрезать пополам вдоль, затем каждую половину разрезать под углом на четвертинки
    3 столовые ложки оливкового масла

    Для сметаны с чесноком
    300 г сметаны
    25 г чеснока
    1½ чайной ложки сока лайма

    Для масла для горячего соуса
    100 г несоленого масла
    3 маленьких зубчика чеснока
    , очищенные и мелко нарезанные
    ½ столовой ложки томатной пасты
    ½ чайной ложки корицы
    80 мл острого соуса на ваш выбор
    – Мне нравится чолула
    30 мл кленового сиропа
    1½ столовой ложки сока лайма

    Для подачи
    30 г тыквенных семечек , поджаренных и слегка измельченных в ступке
    1 лайм , разрезанный на четвертинки
    5 г чеснока , нарезанный кусочками по ½ см

    Налейте два литра воды в большую кастрюлю, добавьте три столовые ложки немного соли и довести до кипения.Добавьте сладкий картофель, убавьте огонь до средне-сильного и оставьте на медленном огне 20-25 минут, пока он не станет мягким – небольшой острый нож должен легко пройти сквозь него, но вы не хотите, чтобы он стал мягким или рассыпался. Слейте воду, переложите в большую миску, добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте руками, чтобы сладкий картофель был хорошо покрыт, но все еще сохранял свою форму.

    Теперь приготовьте сметану из чеснока. Налейте 100 г сметаны в небольшую миску кухонного комбайна, добавьте чеснок, сок лайма и половину чайной ложки соли, и сделайте блиц гладкой.Перелейте в миску, добавьте оставшиеся 200 г сметаны и поставьте в холодильник до подачи.

    Для масла для острого соуса положите масло, чеснок и томатную пасту в небольшую кастрюлю, поставленную на средний огонь, и оставьте вариться в течение пяти минут, пока чеснок не станет ароматным, а масло не начнет пузыриться. Снимите огонь, добавьте корицу, пока смесь не станет однородной, затем добавьте острый соус, кленовый сироп, сок лайма и половину чайной ложки соли и отставьте.

    Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и, когда он станет действительно горячим, готовьте на гриле сладкий картофель партиями по две-три минуты с каждой стороны, включая кожуру, до появления темных пятен от гриля.Переложите в большую миску и повторите с оставшимся сладким картофелем.

    Верните масло на слабый огонь, пока оно не начнет слегка пузыриться, полейте сладкий картофель и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть его слоем.

    Чтобы собрать блюдо, выложите половину сметаны из чеснока на большое блюдо с губой. Выложите сверху сладкий картофель, затем щедро полейте маслом для острого соуса. Посыпьте более четверти тыквенных семечек и нарезанного чеснока и подавайте теплыми с оставшимися сметаной, тыквенными семечками и дольками лайма , чтобы каждый мог себе помочь.

    Шашлык из витых хлебных палочек | Идеальный рецепт хлебных палочек!

    Предупреждение: эти скрученные хлебные палочки на вкус лучше, чем выглядят! Они всегда пользуются большим успехом в нашем доме, и мои дети всегда рады видеть их на своей тарелке!

    Обожаю готовить хлебные блюда! На самом деле, у меня есть несколько других, которые вам нравятся!

    Я решил приготовить скрученные хлебные палочки прямо на вертеле, чтобы пойти к нашим макаронам вчера вечером.Мой сын Крю помогал мне пройти их на каждом этапе пути! Этот рецепт – беспроигрышный вариант в моей книге для мамы с разборчивой едой! Попробуйте это веселое блюдо из хлеба!

    Время подготовки 1 час 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка активных дрожжей Rise
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 1/2 стакана теплой воды
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 1/2 стакана муки
    • 3/4 стакана топленого масла
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли
    • 1/2 чайной ложки петрушки
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 1 столовая ложка сыра пармезан
    • 10 шампуров
    • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла (мне больше всего нравится оливковое масло со вкусом чеснока от Trader Joes)
    • Растительное масло

    Инструкции

        1. В миксере (или миске) смешайте воду, сахар и дрожжи.Дать постоять 5 минут, пока дрожжи не начнут пузыриться и не станут пенистыми.
        2. Добавьте масло, соль и муку и перемешивайте 5 минут, пока все тесто не смешается. (Тесто должно быть немного липким. Если сухое, добавьте еще немного масла. Если влажное, добавьте столовые ложки или две муки)
        3. Возьмите миску и налейте на дно оливковое масло. Выложите тесто в миску и раскатайте, пока оно не будет покрыто оливковым маслом. Накройте миску тонкой тканью и дайте подняться примерно вдвое. У меня ушло около 30 минут, но это потому, что на улице было 110 градусов, когда я их делал.Запланируйте, что это займет чуть меньше часа.
        4. Налейте на стол немного растительного масла и выложите на него тесто. Тесто разделить на 10 равных частей.
        5. Натрите руки еще растительным маслом и раскатайте тесто длинными змеевидными пластинами.
        6. Возьмите шпажки и смочите каждый конец палки водой. Оберните каждую шпажку тестом.
        7. Оставьте примерно 1/2 дюйма с каждой стороны, чтобы вы могли положить его на сковороду 9×13 для приготовления. Повесьте шампуры на сковороду (как на картинке) Дайте подняться, пока снова не увеличится вдвое.
        8. Смажьте растопленным маслом. Выпекать при температуре 375 градусов около 20 минут или до золотистого цвета. С оставшимся топленым маслом смешайте чесночную соль, петрушку, итальянскую приправу и сыр пармезан.
        9. Когда хлебные палочки выйдут из духовки, немедленно почистите их. (Если есть остатки миксера для масла, я бы предпочел их снова почистить перед тем, как положить их на тарелку, чтобы поесть!)
    • 1 столовая ложка активных повышенных дрожжей
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 1/2 стакана теплой воды
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 1/2 стакана муки
    • 3/4 стакана топленого масла
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли
    • 1/2 чайной ложки петрушки
    • 1 столовая ложка сыра пармезан
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 10 шампуров
    • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла (мне больше всего нравится оливковое масло со вкусом чеснока от Trader Joes)
    • Растительное масло

    Как сделать скрученные палочки для хлеба:

    В миксере (или миске) смешайте воду, сахар и дрожжи.Дать постоять 5 минут, пока дрожжи не начнут пузыриться и не станут пенистыми. Добавьте масло, соль и муку и перемешивайте 5 минут, пока все тесто не смешается. (Тесто должно быть немного липким. Если сухое, добавьте еще немного масла. Если влажное, добавьте столовые ложки или две муки) Возьмите миску и налейте на дно оливковое масло. Выложите тесто в миску и раскатайте, пока оно не будет покрыто оливковым маслом. Накройте миску тонкой тканью и дайте подняться примерно вдвое. У меня ушло около 30 минут, но это потому, что на улице было 110 градусов, когда я их делал.

    Следующие шаги:

    Планируйте, что это займет чуть меньше часа. Налейте на стол немного растительного масла и выложите на него тесто. Тесто разделить на 10 равных частей. Натрите руки еще растительным маслом и раскатайте тесто на длинные, похожие на змейки, полоски. Смажьте растопленным маслом. Выпекать при температуре 375 градусов около 20 минут или до золотистого цвета. С оставшимся топленым маслом смешайте чесночную соль, петрушку, итальянскую приправу и сыр пармезан. Когда палочки выйдут из духовки, немедленно почистите их.(Если есть остатки миксера для масла, я бы предпочел их снова почистить перед тем, как положить их на тарелку, чтобы поесть!)

    Шаг 1:

    В миксере (или миске) смешайте воду, сахар и дрожжи. Дать постоять 5 минут, пока дрожжи не начнут пузыриться и не станут пенистыми.

    Шаг 2:

    Добавьте масло, соль и муку и перемешивайте 5 минут, пока все тесто не смешается.(Тесто должно быть немного липким. Если сухое, добавьте еще немного масла, если оно влажное, добавьте столовые ложки или две муки)

    Шаг 3:

    Возьмите миску и налейте на дно оливковое масло. Выложите тесто в миску и раскатайте, пока оно не будет покрыто оливковым маслом.

    Шаг 4:

    Налейте на стол немного растительного масла и выложите на него тесто. Тесто разделить на 10 равных частей. Натрите руки еще растительным маслом и раскатайте тесто на длинные, похожие на змейки, полоски.Возьмите шпажки и смочите каждый конец палочки водой. Оберните каждую шпажку тестом. Оставьте примерно 1/2 дюйма с каждой стороны, чтобы вы могли разместить его на сковороде 9 × 13 для приготовления. Повесьте шампуры на сковороду (как на картинке) Дайте подняться, пока снова не увеличится вдвое.

    Шаг 5:

    Смажьте растопленным маслом. Выпекать при температуре 375 градусов около 20 минут или до золотистого цвета.

    Шаг 6:

    С оставшимся топленым маслом смешать чесночную соль, петрушку, итальянскую приправу и сыр пармезан.Когда палочки выйдут из духовки, немедленно почистите их. (Если есть остатки миксера для масла, я бы предпочел их снова почистить перед тем, как положить их на тарелку, чтобы поесть!)

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СООБЩЕСТВУ !!

    Знаете ли вы, что у меня есть ежемесячная подписка на питание, к которой вы можете присоединиться? Каждый месяц я создаю новый список покупок, наполненный множеством вкусных рецептов, которые вы можете приготовить всей семьей! Если вы относитесь к тому типу семьи, которая все время готовит одни и те же блюда, вам определенно стоит обратить внимание на это.Позвольте мне помочь вам изменить ваш обычный распорядок дня. Присоединяйтесь сегодня ЗДЕСЬ , и я обещаю, вам он понравится!

    Подписка не для вас, но вы все еще хотите знать, как приготовить вкусные рецепты? Ознакомьтесь с моей поваренной книгой ЗДЕСЬ и станьте экспертом на кухне!

    Шашлык из куриного яичного рулета терияки

    Светит солнце и становится все теплее, но погода – не единственное, что нагревает.Сезон гриля наступил!

    Это вкусное время года, и у нас есть демонстрационный рецепт, который друзья и семья будут просить снова и снова все лето. Шашлык из куриного яичного рулета терияки!

    Это не ваш типичный вертел, друзья. От белого куриного мяса до яичных рулетов Van’s Kitchen, наполненных овощами, с добавлением болгарского перца, лука и сладкого ананаса, и вы получите целую азиатскую еду на палочке!

    Наши шпажки из куриных яичных рулетов Терияки идеально подходят для встреч на свежем воздухе, вечеринок у бассейна или семейных ужинов во внутреннем дворике.

    Приготовление яичных рулетов на гриле может показаться странным, но на самом деле они хорошо готовятся на вертеле, расположенном между овощами и кусочками курицы. На самом деле яичные рулетики хрустят до совершенства на открытом огне!

    Соус Терияки, смешанный с соком свежего жареного ананаса, образует аппетитную глазурь, которая действительно дополняет этот аромат и азиатские специи наших яичных рулетов.

    Если бы летом можно было готовить, из него бы стали шашлычки из куриного яичного рулета Терияки.Они яркие, их весело собирать и легко готовить!


    Шашлык из куриного яичного рулета терияки

    Кухня: азиатская

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Это не ваше

    типичный шампур. От белого куриного мяса до яичных рулетов Van’s Kitchen, наполненных овощами, с добавлением болгарского перца, лука и сладкого ананаса, и вы получите целую азиатскую еду на палочке!

    Ингредиенты

    • 4 куриных грудки без костей без кожи, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
    • Яичные рулеты Van’s Kitchen (4 или 5 пакетов), нарезанные на кусочки 2 дюйма
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
    • 1 желтый красный болгарский перец, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
    • 1 зеленый перец, нарезанный кусочками размером 1 дюйм
    • 1 красная луковица, нарезанная кусочками размером 1 дюйм
    • 2 стакана свежего ананаса, нарезанного кусочками 1 дюйм
    • Маринад Терияки

    Инструкции

    1. Мариновать курицу в соусе Терияки в холодильнике не менее 30 минут.
    2. Насадите курицу, яичные рулетики, перец, красный лук и ананас на шпажки.
    3. Готовьте на гриле 8-10 минут, поливая соусом Терияки и периодически переворачивая шампуры, пока курица не прожарится.
    4. Снимите с гриля и подавайте с соусом.

    3.5.3226

    Если у вас нет любимого маринада Терияки, подумайте о том, чтобы приготовить наш. Немного острый и сладкий, это просто лучший соус Терияки для шашлыков, который вы найдете.Мы включили рецепт ниже.


    Соус Van’s Teriyaki

    Соус Van’s Teriyaki

    Ингредиенты

    • ½ стакана коричневого сахара
    • ½ стакана соевого соуса
    • ¼ стакана ананасового сока
    • 2 зубчика чеснока, измельченного 900 чайных ложек
    • ½ перца соль
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    1. В небольшой кастрюле взбейте коричневый сахар, соевый соус, ананасовый сок, чеснок, перец и соль.В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Медленно вбейте смесь.
    2. Довести до кипения и варить 1-3 минуты, пока смесь не начнет загустевать.
    3. Снимите с плиты и подавайте.

    3.5.3226

    Чтобы узнать больше о рецептах и ​​идеях легкой азиатской кухни, подпишитесь на Van’s Kitchen на Facebook.

    Ролл-ап с корицей Campfire – Почти Supermom

    Поделиться – это забота!

    Ролл-ап с корицей у костра – обязательный рецепт кемпинга! Идеально подходит для завтрака в кемпинге или угощения после ужина.Это забавный рецепт для любого похода!

    * Осторожно, впереди партнерские ссылки… Не волнуйтесь, я потрачу деньги на что-нибудь практичное, например, вино…. или пони!

    Доказано, что еда у костра – лучшая еда на планете. Несмотря на то, что я больше не люблю грубить (глэмпинг – это больше мой стиль), я все еще люблю посидеть у костра и насладиться старомодной хорошей едой у костра.

    Давным-давно, еще до того, как у меня было много детей, я как можно чаще ходил в походы с друзьями.Мы загружали грузовики, упаковывали все припасы и разбегались на выходные. Лучше всего сидеть у костра и жарить зефир, хот-доги и эти легкие и вкусные роллы с корицей у костра.

    Эти сладости готовятся из 3 легко упаковываемых ингредиентов, и их приготовление на открытом огне занимает всего около пяти минут. Из них получится великолепный завтрак в кемпинге, особенно в сочетании с яичницей на костре и апельсиновым соком. Серьезно, ням! Разве это не звучит потрясающе ?!

    Урожайность: 8

    Время на подготовку: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Ролл-ап с корицей у костра – обязательный рецепт кемпинга! Идеально подходит для завтрака в кемпинге или угощения после ужина.

    Ингредиенты

    • 1 упаковка рулетов в виде полумесяца
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 столовая ложка корицы

    Инструкции

    1. Смешайте корицу и сахар в маленькой миске
    2. Разделите булочки в виде полумесяца и оберните их вокруг вертела
    3. Рулет это в смеси сахара с корицей
    4. Готовьте на костре в течение 5 минут, часто переворачивая
    5. Необязательно – Смешайте 1/4 стакана сахарной пудры и 2-3 столовые ложки воды вместе, чтобы сделать глазурь, и сбрызните приготовленный рулет

    Примечания

    Совет: не пытайтесь использовать сырые булочки с корицей, тесто слишком тяжелое и упадет с палки на костер.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *