Шашлык бар: Доставка шашлыка на заказ в Астрахани

Содержание

Пиратская пристань, шашлык-бар с летней террасой на Маршала Рокоссовского, 87, Волгоград

Nestfield20 августа 201845 отзывов

Ехали из Екатеринбурга, хотели заехать поесть, прочитали отзывы и выбрали это место. Не могу оценить изыски этого места, так как охранник на входе не пустил, из-за спортивной одежды. Ну ещё бы, мы в машине из Самары 12 часов и до этого до Самары 12 часов ехали. Я должна на каблуках была прийти? И нигде про ваш дресс код не написано. Извините, у меня кроссовки одни стоят 7 тыщ, а я видите по дресс коду не прошла. Вот так встречают здесь людей. По одежде. Но думаю это и к лучшему. Нашли отличное место и поехали дальше.

Пиратская пристань, шашлык-бар

Добрый день! Меня зовут Юлия Шилова, являюсь директором по маркетингу сети шашлык-баров «Пиратская пристань». Примите самые искренние извинения за негативные эмоции, которые получили в нашем заведении. Тем более, Вы — гости города, простите нас, пожалуйста. Да, есть у нас ограничения, так не любим англицизмы, но другого слова, понятного всем, к сожалению пока не придумал никто. Поэтому так и называем — дресс-код. В наши заведения гости приходят по разным поводам, зачастую — это Дни рождения, юбилеи, памятные даты, гости приходят в красивой, нарядной одежде. В дневные часы дресс-код не действует, и мы с радостью примем гостей одетых в любом стиле, но, конечно же, обувь и одежда должны быть опрятными, это мы тоже предусмотрели в наших правилах. А с 19:00 и до закрытия заведения действуют ограничения на вход в некоторых видах одежды. Помощник администратора вправе не пускать в заведение лиц в рабочей (робе), специализированной, пляжной и спортивной одежде (цветастые шорты, шорты выше колена, майки), камуфляжной одежде (за исключением форменной одежды сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих, государственных гражданских служащих), спортивной (из резины/ПВХ сандалии с открытыми пальцами) и пляжной обуви (из резины/ПВХ сланцы, шлепанцы), а также в неопрятной, рваной, грязной одежде и обуви.Это сделано специально для наших гостей. В наших заведениях — праздник каждый день! Каждый день гости отмечают разные события, приходят в нарядной одежде, танцуют, веселятся. И когда рядом соседствуют люди, например, в пляжной одежде и обуви, это вызывает дискомфорт. Да, у нас не ресторан, у нас — шашлык-бар, у нас можно и вкусно поесть, и время весело провести, и познакомиться, безо всякого пафоса. За это нас и любят гости. Мы становимся лучше для наших гостей. Если мы ввели правила, повышающие культуру наших заведений, — это ведь шаг вперёд, и многие гости пишут нам благодарности за это. Классно же ведь, когда приходишь в заведении, а там окружают хорошо и опрятно одетые люди! При том, что формат заведения сохранён — доступные цены, танцы, веселье каждый день. Конечно, мы всегда готовы делать исключения для спортивной одежды, если она опрятно выглядит. Наши заведения открыты в 5 городах: Астрахань, Волгоград, Волжский, Краснодар, Курск. Если будете, заходите в гости. Вот мой личный номер (СМС/WhatsApp): 8 927 569 19 53 (ИМЯ, Екатеринбург, дресс-код в Влг), напишите мне, организую для Вас в качестве извинений вкусный комплемент. Ждём в гости -)

katsonchik10 ноября 201633 отзыва

Были в заведении в среду с 21.00 до 23.30. атмосфера «кабак на районе», да-да, именно кабак. Публика, заказывающая «свои песни», при этом громко орущая и свистящая от восторга. мы ожидали другого, если вам по душе такие «соседи» за столом, то вам сюда. Обслуживание хорошее. приветливые официанты. Еда на 3-4, шашлык мог бы быть мягче, пиво хорошее, вино на вкус «левое», салатики стабильный среднячок. Интерьер веселенький, но пыльный(

Федор Михайлович20 июня 201636 отзывов

Был по делам в Волгограде, соблазнился рекламой в 2гис. Достаточно обычный шашлык при ожидании его порядка часа, думаю еще минут 10 и он бы показался и вовсе не вкусным. Обслуживающий персонал… ну хорошо что все таки принесли шашлык. Неплохой интерьер.

Nik Nik17 декабря 20154 отзыва

хочу согласиться с отзывом svetlanka8512. Сами частенько бываем в этом заведении и нам все нравится. Мы приходим туда классно провести время и вкусно поесть)))

pmk-sas29 октября 201513 отзывов

Были в командировке с коллегой, пока в поезде ехали, читали отзывы где вкуснее всего и по нормальным ценам готовят шашлык. Плюс хотелось немного расслабиться от официоза и работы. Выбрали Пиратскую пристань. Пришли и ахнули: все в теме пиратов, официанты в тельняшках, живая музыка, шашлык какой хочешь…. Искренне хотелось переодеться в пиратку и полноценно отдохнуть, но мы же в командировке( А шашлык действительно вкусный! И по ценам очень приемлемо.

Шашлык на Баумана

10 видов настоящего кавказского шашлыка, итальянская пицца, хачапури, барбекю, детское меню, географическое вино, разливное пиво, кальяны, летняя веранда.

 

Казань славится своими традициями, которые вместе с современными трендами, модными веяниями, изысканной кухней и шикарной атмосферой воплощены в Казанском баре Gudini!

 

Приятный цвет маренго, которым покрыты наши стены, добавляет и без того уникальной атмосфере заведения особого шарма, который полностью погружает Вас в мир великого иллюзиониста – Гарри Гудини.

 

Но, атмосфера – это еще не самое интересное. Здесь Вы сможете отлично провести время в компании друзей на летней площадке, кругу семьи или вдвоем с любимым человеком за вкусным обедом или ужином, либо отметить радостное событие на веселой вечеринке.

 

Более 10 сортов фирменного пива, более 30 наименований вина, 50 видов крепкого алкоголя, 30 вкусов табака для кальяна и шикарное меню, включающее в себя лучшие блюда европейской кухни:

 

  • Итальянская пицца;
  • Кавказский шашлык. вкусная рыба и овощи на самом настоящем каменном мангале;
  • Большой каталог салатов;
  • Изысканные мировые десерты и многое другое!

 

Добраться к нам чрезвычайно просто Мы расположились в самом центре Казани, в двух минутах от Кремля! Но, наши посетители ценят нас не за удобное местоположение на карте города. Бар Гуддини – это место, где Ваш отдых будет организован на высшем уровне: вкусная еда, профессиональные и вежливые официанты, чуткие бармены и удивительные ночные вечеринки!

 

Каждые выходные наш ресторан превращается в современный ночной клуб с профессиональной аппаратурой, забитым до отказа танцполом, умопомрачительными пиджейками и изысканным алкоголем. И все это длится до самого утра, плавно переходя в After-party.

 

Позвоните нам, и Вы сможете заказать стол на удобное Вам время и днем, и ночью – вежливый и тактичный администратор всегда найдет наилучшее решение для отдыха в ресторане Гудини!

Шашлык в Казани — адреса, фотографии и отзывы на Allcafe.ru

Шашлык в Казани — адреса, фотографии и отзывы на Allcafe.ru

Где поесть вкусный шашлык – это тот вопрос, который начинает волновать людей с приходом весны. Многие выбираются на природу или в рестораны, для того чтобы насладиться приятным пряным вкусом хорошего и сочного мяса. Наша редакция, в свою очередь, предлагает вам посетить рестораны, которые могут вас приятно удивить своим подходом к приготовлению блюд. Читайте о ресторанах, кафе и барах, где можно сейчас поесть шашлык и, после, насладитесь отменно приготовленной едой.

Где есть шашлыки в Казани

Ресторан грузинской кухни на Кремлевской кухни Казань, Федосеевская ул., 1 , район: Вахитовский Кухня смешанная, грузинская, восточная

₽₽₽₽₽

Банкетный зал для значимых торжеств в центре Казани Казань, Федосеевская, 1 , район: Вахитовский Кухня восточная, смешанная, узбекская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Кафе восточной кухни на озере Кабан Казань, Борисовская ул., 68 , район: Приволжский Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Закрыто до завтра

Демократичный лофт-ресторан в центре Казани Казань, Баумана ул., 82 , м. Площадь Тукая Кухня американская, восточная, европейская, итальянская, мексиканская, смешанная, японская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Кафе с вкусными шашлыками Казань, Адоратского ул., 14 , район: Ново-Савиновский Кухня восточная, русская, смешанная

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Бар с грилем Казань, Пушкина ул., 54/1 , м. Площадь Тукая Кухня европейская, американская, авторская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Восточный ресторан Казань, Гвардейская ул., 40 , район: Советский Кухня азербайджанская, кавказская, грузинская

₽₽₽₽₽

Закрыто до завтра

Ресторан восточной кухни в ТД “Имера” Казань, Ямашева пр., 92 А , район: Ново-Савиновский Кухня азербайджанская, кавказская

₽₽₽₽₽

Закрыто до завтра

Ресторан узбекской кухни Казань, Профсоюзная ул., 23б , м. Площадь Тукая Кухня узбекская, татарская, восточная

₽₽₽₽₽

Закрыто до завтра

Лаунж-бар с интернациональной кухней Казань, Островского ул., 67 , м. Площадь Тукая Кухня смешанная

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Все шашлык Казани

Это может быть интересно

Необычные блюда на мангале Период шашлыков на отдыхе за городом в самом разгаре. Но почему для пикников все выбирают в качестве блюда только шашлыки? Что приготовить на природе, кроме мяса? Почему бы не поэкспериментировать и дать волю фантазии. В нашем обзоре предлагаем вам… читать дальше Все обзоры

Шашлычные на карте в Казани

{% for key, index in properties.data.place_cuisines %} {% if key != 0 %}, {% endif %} {{ index }} {% endfor %}

Шашлычные в %city_p% на карте

 

Отзывы пользователей

Гудини Казань, ул. Баумана, 42/9

 

Недавно посетили Казань – потрясающий город. Решили зайти в кафе Гудини на улице Баумана и остались довольны. Приятные цены, вкусная грузинская кухня и доброжелательный персонал, всем советуем, если…

Гудини Казань, ул. Баумана, 42/9

 

Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал заведения за чудесный праздник! Отмечала свое день рождения! Все было на высоте. Кухня, напитки, обслуживание – все понравилось)))

Сейчас обсуждают
 

Чайхона №1 Тимура Ланского

 

Гудини

 

Эндорфин Show bar

 

Островский лаунж-бар

 

Султанат / Sultanat

 

Рубаи

 

Brown Bear Grill

 

Бакинский дворик

 

Бакинский дворик

 

У Радика

Все отзывы

Где есть шашлыки в других городах:

Благовещенск, Магас, Ульяновск, Рыбинск, Йошкар-Ола, Архангельск, Южно-Сахалинск, Курган, Саратов, Златоуст, Вологда, Новокузнецк, Крым, Белорецк, Бийск, Майкоп, Армавир, Иркутск, Тюмень, Нижневартовск, Магнитогорск, Кисловодск, Искитим, Волгоград, Стерлитамак, Владимир, Челябинск, Энгельс, Дзержинск, Братск, Черкесск, Оренбург, Волжский , Ачинск, Серпухов, Самара, Горно-Алтайск , Воронеж, Киров, Калуга, Чебоксары, Брянск, Мурманск, Белгород, Саранск, Чита, Тверь , Псков, Кубинка, Тула, Тамбов, Абакан, Нижний Новгород, Салават, Шахты, Грозный, Иваново, Краснодар, Новомосковск, Пенза, Нижний Тагил, Уфа, Ставрополь, Азов, Ангарск, Новосибирск, Кузнецк, Махачкала, Пятигорск, Якутск, Волгодонск, Петрозаводск, Владикавказ, Москва, Сургут, Норильск, Омск, Тольятти, Верхняя Пышма, Хабаровск, Сызрань, Сочи, Бугульма, Невинномысск, Арзамас, Екатеринбург, Железногорск, Рязань, Клинцы, Каспийск, Северодвинск, Элиста, Петропавловск-Камчатский, Пермь, Кемерово, Нижнекамск, Октябрьский , Орск, Красноярск, Комсомольск-на-Амуре, Новокуйбышевск, Ярославль, Великий Новгород, Череповец, Орёл, Первоуральск, Новочеркасск, Сыктывкар, Березники, Ижевск, Смоленск, Анапа, Астрахань, Набережные Челны, Таганрог, Ревда, Кстово, Старый Оскол, Нальчик, Копейск, Прокопьевск, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

Пиратская пристань, шашлык-бар – 164 отзыва, фото, адрес, телефон – Кафе – пр. Хрущева, 2, Курск, Курская обл., 305048

Кафе Пиратская пристань, шашлык-бар, пр. Хрущева, 2, Курск, Курская обл., 305048: 164 отзыва пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

Адрес: пр. Хрущева, 2, Курск, Курская обл., 305048

GPS координаты

Широта: 51.7369330
Долгота: 36.1381030

Расположение на карте

Отзывы

Добавить отзыв

Иван Кухаренко

Место тихое, еда среднего уровня, музыкальное сопровождение хорошее. Просто посидеть, послушать музыку, покурить кальян- это максимум. Торжественные мероприятия лучше в другом месте проводить, кухня хромает очень сильно

7 месяцев назад

Константин Кожин

Отдыхали с друзьями не первый раз. все понравилось.Довольно уютное, оригинально оформленное заведения. Доброжелательный, внимательный и приветливый персонал. Блюда были вкусными, пории достаточно большие. Всем советуем)

5 месяцев назад

Алёна Димова

Отличная кафедра, всё вкусно, и не дорого!

11 месяцев назад

Артем Маринин

Хочу выразить огромную благодарность лично администратору Елене и всему коллективу ресторана “Пиратская Пристань” (г.Курск, пр-т Хрущева,2) !!! Я живу за пределами России, в городе Курск проживает моя мама. В апреле прошлого года я впервые обратилась в этот ресторан, чтобы заказать маме на день рождения разных вкусностей. Моей маме больше 70 лет, живет на пенсию, поэтому увидев чек, ей стало бы плохо. Елена была нашим волшебником! Были исполнены все-все пожелания – не показывать счет, сказать заветную фразу при звонке в домофон (пожилой человек боится мошенников, и прочее, прочее). Да! Все, каждое блюдо, что я заказала для мамы, было неимоверно вкусным! В этом году у нас с мужем даже сомнений не было, куда обращаться и что дарить на день рождения. И в этот раз, все прошло просто на высшем уровне! 22 апреля мама получила наш подарок – все прошло превосходно, и мясо, и рыба, и салаты – все было очень вкусным! Огромное спасибо Елене и Пиратской пристани города Курска за организацию великолепного праздника! Благодарю! ВЫ – Лучшие!

1 месяц назад

Михаил Маслов

Кухня отличная!Готовят намного вкуснее,чем на Карла Маркса.Всегда быстрое,вежливое обслуживание.Были 18 июня все понравилось. Отдельное спасибо официанту Роману за правильное отношение к гостям и профессионализм.Обязательно придем к вам еще.

4 месяца назад

Лев Аврух

Хотелось бы поделиться впечатлением от шашлыка.И так вчера ко мне должны были приехать мои друзья с детьми и дабы не готовить самому шашлык потому как времени на это не было я решил его купить уже готовым в этом шашлык-баре. А если ещё учесть то, что я уже так делал и тогда всё понравилось, то раздумывать особо и не пришлось где его взять. Когда я звонил и делал заказ, то попросил сделать его более мягким подразумевая, потому как это будут кушать и дети тоже. И признаться они сделали его так как я попросил, но только половину, а вот вторая половина была настолько ужастной и резиновой, что без мата не передать! Такое ощущение что эта часть мяса была с ооочень старого и ооочень жилистого барана. Итог таков, нахваливая и рекламируя ваш шашлык из баранины я попал в неловкую ситуацию перед друзьями, потому как качество и вкус не соответствовал моим рассказам! Толи тем кто этим занимался было по-барабану что он делает, толи ещё какая- нибудь причина, но шашлык больше я здесь брать не буду и друзьям и знакомым не посоветую!!!

7 месяцев назад

Андрей Бахтанов

Вкусная кухня. Уютная атмосфера. Быстрое обслуживание. Роману большой respekt 🙂

7 месяцев назад

Дима Начинкин

Молодёжный бар. Шикарный интерьер. Отличная музыка. Вежливое обслуживание. Адекватные цены. Вкусно. Чисто. Советую всем. Пойду туда ещё)))

5 месяцев назад

Александр Субиркин

Два зала. Вверху тихо и спокойно, внизу музыка и танцы. Вкусная еда, приемлемые цены, веселые матросы. Когда внизу много народа официанта сложно дождаться, хотя в это время вверху двое свободных стоят.

5 месяцев назад

Сергей Смирнов

На первом этаже уютная обстановка для спокойного ужина, а в подвале диско-бар с громкой музыкой и танцполом. Понравилась и еда (шашлык и овощи на гриле, очень вкусные), и обслуживание и зал! Можно заказать кальян. Отличный ресторан, чтобы отдохнуть с компанией

6 месяцев назад

Lenka Voloshka

Все отлично даже менты были

5 месяцев назад

Ольга Абарова

Заказали салат и мясо, салат тухлый принесли, но это ещё цветочки,извинились забрали, но стоило отойти как на наш стол набижали тараканы, тут был шок, конечно все на видео сняли и позвали администратора ,на что совсем обалдели как нам ответили..НУ ДА ОНИ У НАС ЕСТЬ)) ????????????А так приходите, приятного аппетита!!!Жаль не могу скинуть видео))Я смотрю за тараканов мой не первый отзыв, поражает халатность этого заведения(((

3 месяца назад

Марина Гуцал

Внизу были, очень шумно показалось, а сегодня были сверху, круто. Красиво, официантка замечательная, еда вкусная, коктейли ням-ням. Иногда на улице какие-то ребята с ДЦП на машинах врубают тарахтелки свои “сабвуферы” и всё трещит, но в целом, заведением очень довольны

5 месяцев назад

Наталья Феоктистова

Мне с женой понравилось. Гостеприимный персонал. Разнообразное меню . Вкусно.

4 месяца назад

Оля Гречухина

Долго ждали официанта(хотялюдей было не много),многие блюда из меню отсутствуют. Пришлось заказывать то что есть.

3 месяца назад

Кирилл Квасов

Хорошее место

8 месяцев назад

Надежда Богданова

Не понравился шашлык. Мясо не вкусное. Имеется привкус. Закупайте мясо в другом месте.

5 месяцев назад

Михаил Горин

Диджея бы поменять. Но, еда вкусная. Официанты, дружелюбные

4 месяца назад

Светлана Бонюшко

В субботу отмечали у вас корпоратив.Хочу сказать слова благодарности от коллектива.Кухня отличная,спасибо большое поварам.Отдельное спасибо официанту Роману.Несмотря на большое количество людей,отлично справляется со своими обязанностями.Успехов вам и процветания.

4 месяца назад

Катя Смолинова

Отмечали новогодний корпоратив! Все хорошо, но официанты не раскачались во время, заказ стола с едой был на 19.00 часов, кое как принесли в 20.05 после долгих хождение и мучений за ними

5 месяцев назад

Дмитрий Абрамов

Огонь

3 месяца назад

Маша Халина

Хорошее место где можно вкусно поужинать, пообедать,провести вечер ,вкусно и недорого.

3 месяца назад

Виктория Комарова

Все очень хорошо и меню и еда и цены отмечали день рождения остались довольны

3 месяца назад

Анна Курносова

Принесли меню, и не могли дождаться ни одного официанта. В итоге покинули это место

7 месяцев назад

Алсу Бахтеева

Парковка есть, зал для спокойных наверху, пляски внизу. Диджей Павел – гений!

2 месяца назад

Геннадий Бахуров

Приятное место, где можно провести время с друзьями

2 месяца назад

Евгения Трубина

Заказал люля-кебаб свиной. Принесли и свинину и баранину( похоже остатки)!!! Пиратка уже не та что раньше. Печально

5 месяцев назад

Дмитрий Зименкин

Неплохое,уютное место.

3 месяца назад

Ольга Аверина

Приятное место. Были в Пиратской пристани на Хрущева. Уютная обстановка. Отдельное спасибо администратору Елене за особое внимание.

7 месяцев назад

Иван Каминский

Отличное место,нравится режим работы,что даже в будние дни после работы есть куда сходить.Вкусные блюда,быстрая подача.Очень вкусный шашлык????????????????Фирменные чаи тоже на уровне????????Атмосферненько!Приятно возвращаться вновь и вновь!????

9 месяцев назад

Сергей Филиппов

Обслуживание плохое, еда на троечку

2 месяца назад

Ксения Архипова

Неоправданные цены на некоторые блюда.

9 месяцев назад

Val Kudryavtsev

Очень хорошее заведение, шашлык вкусный, очень недорого, понравилось наличие двух залов, диджей очень весёлый, отдохнули прекрасно.

3 месяца назад

Михаил Шаховский

По меню все отлично, но очень хромает обслуживание.

7 месяцев назад

Анна Нескаженко

Не первый раз отмечаем у вас праздники, все классно, все нравится)

1 месяц назад

Ирина Рыбачкова

На 1этаже(не в подвале),просто отлично,хороший интерьер, всё чистенько,опрятно,еда не фантастика,но вкусно,не дорого,обслуживание не идеальное,но достаточно быстрое,хотя бывает такое что шашлык уже съеден,а вам несут соус к нему)))Просто не платите за него и просите унести!Отдельное спасибо пирату с кубиками,он реально молодец,волшебник и настроение поднимает!

7 месяцев назад

Ирина Куницына-Изотова

Очень хорошее заведение рекомендую,шашлык изумительный

5 месяцев назад

Ксения Чернышева

Еда на три с минусом …шашлык сухой и солёнищий…короче складывается впечатление что поменяли всех поваров…цены космос…короче испортили Всё Испортили…музыка тоже на три…жаль что на северо-западе мало дискотек так бы туда ушёл…

1 месяц назад

Таня Цухло

Хорошое местечко. 5. И шашлычок супер

5 месяцев назад

Лексан Фролов

Отличное места для вечернего отдыха, вкусная кухня????

7 месяцев назад

Renato Pizzicato

Приятное, вежливое обслуживание. Подают сочный и вкусный шашлык.

1 месяц назад

Вероника Ермакова

Все неплохо, но очень мало официантов.

4 месяца назад

Petia Petrov

Все вкусно, приятное обслуживание.

1 месяц назад

Anton Lotakov

Неплохое место, можно потанцевать , хорошая кухня.

2 месяца назад

Оксана Купирова

Официант Наталья просто супер! Спасибо большое!

1 месяц назад

Марусия Урьян

Интерьер хороший обслуживание средние еда не плохая

1 месяц назад

Oxy-Foxy Pavlenko

Уютный ресторанчик с очень демократичными ценами

7 месяцев назад

Роман Дадашев

очень красиво но дорого и вкусно

9 месяцев назад

Елена Соловьёва

Отлично все, кроме того что мясо непонятно когда готовится))))

6 месяцев назад

Юлия Ростикова

Поужинали шашлыком из свинины и индейки с мужем . Желудки разболелась очень сильно, пришлось пить активированный уголь . Больше не придем в это заведение

1 месяц назад

Популярные места из категории Кафе

Кинза и Мята, бар: отзывы посетителей

0,00

Просмотров профиля: сегодня: 0 30 дней: 8

Отзывы посетителей

! (незарег. пользователь)

Весьма приличный кабачок, жаль только что пива у них всего ДВА вида, тёмное и светлое ;)) крафтовое, видимо технолог без фантазии.

Ответить Согласен(0) Не согласен(0)

Юрий Шатов (vk)

Мамма мия,не думал что в вашем “типа” ресторане все так плохо. Хотели с супругой и ребенком отметить небольшую дату,но увы все было испорчено. Теперь подробнее: 1) официанты на кнопку вызова откликаются оооочень долго,посоветовать в выборе блюд не то что не могут,они его просто не знают. Ну да ладно выбрали,заказали… ЖДЕЕЕЕЕМ. 2) ждем оооочень долго. Быстро принесли первый бокал пива и супруге martini и сок.Про ребенка забыли…? Спустя минут 30 супруге подали салат,минут через 15 мне шашлык. Еще минут через 30 подали блины и мне салат. Еще минут 30 подали горячее супруге. И О БОЖЕ ВЫ ВСПОМНИЛИ ПРО РЕБЕНКА!!! пельмешки,какие-то пельмешки…В итоге мы так и не дождались еще одного martini,просто блинчика и картошки фри( минутные блюда) для ребенка. 3) со счетом,конечно, разбирались с администратором.Принесли извенения,сделали скидку,НО ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН….. 4) позиционируете себя как хорошее заведение с детским меню,а по факту ни детям ни взрослым… Хоть кухня нормальная и пиво быстро наливаете. Пиво кстати всегда беру у вас на Юрина. Даже при полной загрузке такое время подачи блюд вообще не приемлимо. 5)решили с супругой что к вам больше ни ногой…..

Ответить Согласен(0) Не согласен(0)

Евгений (незарег. пользователь)

Никогда не заходите в эту забегаловку, принесли фирменый салат одноименным названием” кинза и мята” , нарезанное крупными кусками мясо, болгарский перец мелконарезанный кучкой отдельно , пара маслин, стручковая фасоль и все полито маслом. На вид обычная мясная нарезка с овощами , выглядит хреново на вкус , так же. В “ресторане готовят свои фирменные настойки; “на травах” и “анисовая” , первая похожа на рассол от соленой черемши разбавленный водкой, вторая на “самбуку” разбавленную той же водкой в пропорции примерно 1/20, пробовать не советую. Ну это из основных разочарований, кстати ни шашлык ” элитный” это его название в меню, ни люля-кебаб ничем впечатление от закусок и апперетивов не улучшили, такя же посредственная хрень. Туалет замечательный; в наличии даже маленькие махровые полотенца для рук вместо сушилок и бумажных полотенец , но на столах салфеток нет, народ ходит по залу и тырит салфетки по другим столам.

Ответить Согласен(0) Не согласен(0)

Тип заведений

Быстрый поиск

Где поесть шашлык на Двинской улице, Волгоград — 2 места 📍 (адреса, отзывы, цены, фото, рейтинг)

— 2 места

  • Мы составили рейтинг 2 мест «где поесть шашлык» на Двинской улице;
  • Лучший шашлык: реальные цены, отзывы, фото;
  • Шашлык на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучший шашлык — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Где поесть шашлык на Двинской улице — цены

  1. 24.04.2019 Александр: Какое шампанское в наличие и цена?
    1. РЕСТОРАН Алекс Холл: К сожалению у нас нет алкогольных напитков

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «где поесть шашлык», но встречаются и другие формулировки, например, шашлык.

Самые популярные особенности найденных мест: фототорт, организация кофе брейков, заказ столиков, ужин, обед, турецкая кухня, вегетарианская еда, грузинская кухня, итальянская кухня, армянская кухня.

Шашлы́к — изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и зажаренное на древесном угле в мангале. Возможно применение маринада от простейших специй — соль, перец, уксус, до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же способом.


Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Заказать еду с доставкой: лучшие рестораны

Завтрак можно приготовить своими руками, более того — для многих это приятный утренний ритуал, с которого начинается день. Однако, «режим удаленной работы» для многих оборачивается куда более плотным, чем привычный офисный, графиком. Это логично ведет к тому, что времени на готовку просто не остается. Проголодавшись, вы заходите в приложение доставки и ощущаете себя, будто открыли Netflix и сейчас проведете несколько часов, выбирая фильм, а к тому моменту, когда выберете, желание его смотреть органично исчезнет. Не волнуйтесь, мы изучили огромное количество вариантов и собрали лучшие по понятным категориям «где заказать, когда хочется…».

Когда хочется простой и понятной еды

Направление comfort food последнее время стало крайне популярным среди столичных рестораторов. Не все рестораны из нашего списка определяют сами себя в эту категорию, но в каждом из них есть блюда, которые возвращают вас в какие-то хорошие моменты вашей жизни (например, пицца с лососем или уткой из MO friend’s bar & dining) или просто дарят то самое теплое ощущение комфорта.

Простая и понятная еда

Завтраки и сэндвичи из Allday

Картофельный гратен с черной икрой и другие гастрономические удовольствия из AVA

Пицца и паста из BRO&N

Любимые блюда и новинки меню в доставке из BURO. TSUM

Самые свежие круассаны из Eleven

Хиты азиатского стритфуда из «Фаренгейт»

Безглютеновая пицца из ILSOLO

«Зожный джанкфуд» от Джейми Оливера

Платиновые хиты итальянской кухни от Арама Мнацаканова из Probka

Платиновые хиты итальянской кухни от Арама Мнацаканова

Понятная сердцу и современная по духу русская кухня из Niki

Большое меню на всю семью и огромный выбор блюд и десертов из Valenok

Полюбившиеся за годы блюда из «Кафе Пушкинъ»

Паназиатская кухня и приятные подарки каждый день из «Турандот»

Не только «та самая пицца с лососем или уткой», но и люксовый вариант «крошки-картошки (с лососем и красной икрой или говядиной бефстроганов) и даже английский завтрак из MO friends bar & dining

Сэндвичи, бургеры и, конечно, картофель фри с айоли из Margarita Bistro

Когда хочется мяса

Некогда объяснять, вам просто нужен стейк или ассорти из шашлыков прямо здесь и сейчас. Мы вас понимаем, поэтому выбрали рестораны, которые внимательно относятся не только к выбору ингредиентов (первое правило хорошего стейка или шашлыка — хорошее мясо), но и к процессу упаковки и доставки блюд (второе правило хорошего мясного блюда — оно должно доехать до вас вовремя и не потерять по дороге своих лучших качеств).

Когда хочется мяса

Долма, люля и блюда аутентичной азербайджанской кухни из Caspian

Кефте, кебабы и мясо влажной выдержки из Cihan Steak & Kebab

Ассорти кебабов, фирменный «Ковчег Ноя» и другие не менее привлекательные позиции меню из старейшего армянского ресторана «Ноев Ковчег»

Знаменитые стейки, бургер и бефстроганов из мачете с картофельным пюре из Regent

Хот-доги на завтрак, пастрами и куриная грудка на обед и, конечно, бездрожжевой хлеб на закваске из ресторана «Северяне»

Ассорти шашлыков, цыпленок табака и стейк мясника из старейшего московского мясного ресторана «Бочка»

Тартар из говядины, куриный паштет с пончиками и говяжья щека с картофельным пюре из ресторана «Жирок»

Чахохбили из курицы, хинкали, харчо и другие хиты грузинской кухни из ресторана «Казбек»

Казы на закуску, продолжим салатом «ачучук» и машхурдой, а на горячее — плов из ресторана «Узбекистан»

Томленые говяжьи ребра и цыцыла по‑мегрельски (по-чкмерски или отварная в кинз-мари) из ресторана «Цыцыла»

Всевозможные закуски из мяса, любой стейк с открытого гриля или вожделенный бургер из ресторана с говорящим названием «Рыбы нет»

А когда хочется рыбы и морепродуктов

Категория, ставшая невероятно популярной с тех пор, как наши рестораторы обратили внимание на локальные продукты, — нас уже не удивишь ни мурманским гребешком, ни калининградским угрем, мы просто полюбили их и тяжело переживаем разлуку.

Когда хочется рыбы и морепродуктов

Гонконгские димсамы, вонтон с лапшой, угольная рыба и прочие эксперименты с кухней Китая и Индонезии из Koji

Ваши любимые хенд роллы, боулы и салаты из Lucky Izakaya Bar

Самая красивая подача самых больших роллов с самыми свежими ингредиентами из Subzero

Ассорти тартаров или сашими и знаменитые плато из сырого бара ресторана «Сахалин»

Тартары, сашими и боулы из Asiatique Kitchen & Bar

Свежайшие суши и сашими, тартары и севиче из японского Fumisawa на Петровке

Красиво упакованные сеты роллов и суши, татаки из тунца или лосося и, конечно, мисо суп в разных вариациях из Medusa

Гедза, конвертики с креветками и салаты с крабом из Yoko

Ассорти из морепродуктов на большие компании, блюда на горячихсковородах и те самые рыбные бутеры из ресторана «Клево»

Но когда случается диалог: «Ты реши, что будем есть». — «Нет, ты» — и просто хочется удивиться

Собственно, понятно, что происходит: никто не хочет брать на себя ответственность за выбор. Ситуация привычная и иногда даже понятная. Выбирайте любой ресторан из этого списка (можно вслепую) и готовьтесь к новому гастрономическому путешествию.

Surprise me

Вареники, сало, пирожки, рассолы и разносолы, но еще — отдельное меню еврейской кухни из ресторана «Шинок»

Утка по‑пекински, битые огурцы, спринг роллы в рисовой бумаге и, конечно, димсамы из China Club

Не только хиты a la carte, оригинальные завтраки и обеды от шеф-повара Никиты Кузьменко из Touch Chef’s Place & Bar

Коллекция премиксов Touch для коктейлей от шеф-бармена Василия Жеглова

Ставите в холодильник бутылку белого или игристого, проверяете домашний бар и делаете заказ. Премиксы «из-под ножа» приезжают в бутылках объемом 500 мл. Срок хранения — три дня.

Невероятно вкусные завтраки на любой вкус и авторское прочтение итальянской кухни из Loro

Авторская кухня от шеф-повара испанца Адриана Кетгласа из гастробара AQ Kitchen

Современная греческая кухня с обязательными фетой, тахини и, конечно, дипами и лепешками, от которых можно сойти с ума, из Eva

Кухня Великого шелкового пути и других караванных маршрутов — от от первоклассных суши до супер-нежного барашка по‑пекински из Farang

Хинкали (в том числе те самые мини-хинкали в перечном соусе), хачапури и пхали в авторском прочтении шеф-повара Гиа Хучуа из ресторана «Мама Тута»

Целые продуктовые корзины, свежий хлеб и, конечно, главные блюда русском кухни в современном авторском исполнении из ресторана «Матрешка»

Вкуснейшие холодные закуски и мезе и необычная пицца из Mina

Как доехать до Linjekiosken & Kebab Bar в Kristianstad на автобусе или поезде

Общественный транспорт до Linjekiosken & Kebab Bar в Kristianstad

Не знаете, как доехать до Linjekiosken & Kebab Bar в Kristianstad, Швеция? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Linjekiosken & Kebab Bar от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предоставляет бесплатные карты и маршруты в реальном времени, которые помогут вам сориентироваться в вашем городе.Открывайте расписания, поездки, часы работы и узнайте, сколько займет дорога до Linjekiosken & Kebab Bar с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию ​​около Linjekiosken & Kebab Bar? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Kristianstad Gamlegården Centrum; Кристианстад Светсаревэген; Kristianstad Ällingavägen.

Вы можете доехать до Linjekiosken & Kebab Bar на автобусе или поезде. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: Автобус: 1, 545 Поезд: PÅGATÅGEN

Хотите узнать, есть ли другой маршрут, который приведет вас туда раньше? Moovit поможет вам найти альтернативные маршруты или время.Получите инструкции, как легко доехать до или от Linjekiosken & Kebab Bar с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Linjekiosken & Kebab Bar проще простого, поэтому более 930 млн. Пользователей, включая жителей Kristianstad, доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Вам не нужно загружать отдельное приложение для автобуса или поезд. Moovit – ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам узнать самое лучшее из доступных расписаний автобусов и поездов.

Для получения информации о ценах на автобус и поезд, стоимости проезда и проезде до Linjekiosken & Kebab Bar, пожалуйста, проверьте приложение Moovit.

Зависимость молекулярной массы структуры гибридного шашлыка в батончике из полиэтилена с неорганическими нитевидными кристаллами

В нашей предыдущей работе гибридная структура шашлыка с пластинами из кристаллов полиэтилена (PE), периодически декорированными на поверхности неорганических усов (SMCW) и ориентированными примерно перпендикулярно длинной оси усов, наблюдалась в плитке, полученной литьем под давлением. композитов PE / SMCW.Чтобы исследовать влияние молекулярной массы полиэтиленовой матрицы на формирование структуры гибридного шашлыка и соответствующие физические свойства композитов HDPE / SMCW, в данной работе для приготовления композитов были использованы три типа полиэтилена с разной молекулярной массой. . Сначала их смешивали в расплаве, а затем подвергали литью под давлением с динамической насадкой (DPIM), при котором длительный сдвиг прилагался к расплаву на стадии затвердевания. Очевидная структура гибридного шашлыка (HSK) с кристаллическими ламелями PE, плотно упакованными на поверхности SMCW, была обнаружена в образцах с матрицей PE с низкой молекулярной массой (LMW-PE) и PE со средней молекулярной массой (MMW-PE). ) матрица.Однако в образцах с матрицей из высокомолекулярного ПЭ (HMW-PE) наблюдалась неполная структура HSK с неплотно декорированными кристаллическими пластинками PE на поверхности SMCW. Кроме того, результаты DSC показали, что SMCW служил хорошим зародышеобразователем только для композита с матрицей LMW-PE, и эффективность зародышеобразования снижалась с увеличением молекулярной массы PE. Соответственно, прочность на разрыв композитов PE / SMCW была значительно улучшена за счет добавления SMCW для образцов с матрицей LMW-PE или MMW-PE.В особенности для образцов с матрицей LMW-PE предел прочности при растяжении был заметно увеличен за счет присутствия только 1 мас.% SMCW. Для композитов с матрицей HMW-PE добавка SMCW почти не оказывала армирующего действия на композиты. Зависимость от молекулярной массы образования HSK и улучшения свойств обсуждалась на основе подвижности цепи и способности к кристаллизации полиэтиленовой матрицы.

Yi Kebab & Bar Стоимость меню

Данные об изменении цены бета, отображаемые ниже, представляют собой разницу между предыдущей и последней записью в нашей базе данных.Эти две записи могут быть получены из разных источников и, как таковые, должны использоваться только в качестве оценок.

Арт. Цена Изменить

Рекомендуемый товар

Хрустящий творог из бобов $ 6,00 – –
Творог из фасоли $ 6,00 – –
Баклажан 5 долларов США.00 – –
Овощной шарик $ 4,00 – –
Кремовая кукуруза $ 1,00 – –
Зерна кукурузы $ 3,50 – –
Чеснок $ 1,50 – –
Подошва из фольги Fish & Enokitake $ 6.00 – –
Sonchus Oleraceus $ 3,50 – –
чеснок $ 3,50 – –
Жареный сухой тофу, завернутый в кинзу $ 1,00 – –
перец болгарский $ 2,50 – –
Ломтик картофеля $ 1.00 – –
гриб $ 1,50 – –
Жареная устрица $ 3,00 – –
Жареные кальмары на гриле $ 8,00 – –
Жареная рыба тофу $ 1,00 – –
Жареный желтый горбыль $ 6.00 – –
Жареные ножки кальмара $ 3,50 – –
Жареные креветки $ 1,00 – –
Жареный эскаллоп $ 2,00 – –
Жареное морское ушко $ 5,00 – –
Домашний огурец $ 8.00 – –
Огурец с уксусом $ 6,00 – –
Измельченные водоросли $ 6,00 – –
Арахис со специями и эдамаме $ 6,00 – –
Тофу с консервированными яйцами $ 8,00 – –
Белые сахарные помидоры $ 6.00 – –
Хлеб на гриле $ 1,50 – –
Булочка на гриле $ 1,50 – –
Пельмени на гриле $ 4,00 – –
Жареный рис с яйцами $ 7,00 – –
жареный рамэн $ 7.00 – –
Кебаб $ 1,50 – –
Когуши из жареного ягненка (3)

Минимальный заказ 3.

$ 18.00 – –
Ребрышки $ 2,00 – –
Почка ягненка $ 1,50 – –
Грудинка ягненка $ 1.50 – –
Кебаб из говядины $ 8,00 – –
Шашлык из постного говяжьего мяса $ 8,00 – –
Аорта с говядиной $ 1,50 – –
Backstrap Paddywack $ 1,00 – –
Тандон из говядины $ 1.00 – –
Говяжий живот $ 1,00 – –
Бык Пенис $ 1,50 – –
Троттеры $ 6,00 – –
Свиные животы $ 1,00 – –
Сосиски из свинины и кукурузы $ 1.00 – –
Куриная шейка $ 2,00 – –
Куриный желудок $ 1,50 – –
Куриные ребрышки $ 1,00 – –
Куриные ножки $ 1,50 – –
Куриное крылышко $ 2.00 – –
перепел $ 10,00 – –
Куриное сердце $ 1,00 – –
Куриная кость $ 8,00 – –
Куриная голова $ 3,50 – –
Яйцо $ 2,00 – –
Курино-кукурузная колбаса $ 1.00 – –
Суп с тофу на горячем камне $ 9,00 – –
Горячий и пряный горшок $ 12,00 – –
Пряный говяжий желудок $ 12,00 – –

Напиток

Кокс $ 1.50 – –
Спрайт $ 1,50 – –
Корона $ 1,50 – –
Цзя Дуо Бао $ 2,00 – –
Пекинский йогурт $ 3,00 – –
Сливовый сироп $ 5,00 – –
Chef Kang Series $ 2.50 – –

Заявление об ограничении ответственности: PriceListo собирает актуальную информацию о ценах из таких источников, как посещения на местах, бизнес-сайты и телефонные интервью. Цены, указанные на этой веб-странице, получены из одного или нескольких из этих источников. Естественно, цены, указанные на этом веб-сайте, могут быть устаревшими и применяться не ко всем местам, где работает данный бизнес-бренд. Чтобы узнать текущие расценки, свяжитесь с конкретным офисом, который вас интересует.

Kite Kebab Bar’s Ox Tongue и Kombucha Beer – оригинальная комбинация, к которой вы будете возвращаться снова и снова – Pepper.ph

Киан Каземи из Kite Kebab Bar, чей отец – перс, выросший на кухне, в молодые годы продавал сэндвичи с кебабом своим одноклассникам за дополнительные карманные деньги. Сэндвичи стали хитом среди его одноклассников и заставили его понять, что есть потенциал для открытия персидского ресторана, и таким образом родилась сеть ресторанов Persia Grill с 8 филиалами.Он называет Kite Kebab Bar, свою концепцию средиземноморской уличной еды в Побласионе, дочерней компанией Persia Grill и местом, где он может проявить творческий подход к своим блюдам.

«Кебаб – это приготовить на гриле», – объясняет он. «В Иране, когда солдаты сражались на мечах, самый простой способ приготовить еду заключался в том, чтобы после охоты использовать меч в качестве вертела и готовить мясо на огне. До сих пор вы не устанете есть жареную пищу, потому что она сохраняет основную сущность мяса ».

И это мнение особенно верно в отношении нашего любимого шашлыка (а также, по словам Каземи, Джорди Наварры!) В Kite Kebab Bar:

OX TONGUE SKEWER И Кайт-пиво

Попробуйте вертел из бычьего языка (PHP 119) с освежающей стороной Kite Beer (PHP149), смесь чайного гриба и пива.

Шашлык Ox Tongue невероятно влажный, но не жирный и не жирный. Он настолько нежный, что малыш, прорезывающий зубы, может легко прорезать его зубами (но не цитируйте меня по этому поводу). Это простое, по сути, хорошо прожаренное мясо, которое любой Пиной захочет бросить на кучу риса и сбрызнуть соусом.

Запейте это нашим любимым напитком, оригинальной смесью чайного гриба на основе зеленого чая и собственного сваренного пива (сотрудничество между Каземи и близким другом по имени Райан, инструктором по йоге), которое они назвали Kite Beer.Kite Beer – это подделка, так как на вкус оно похоже на освежающий цитрусовый имбирный газированный напиток (с очень легкой горчинкой, которая придает ему некоторое настроение и напоминает вам о полезных свойствах, которые оно скрывает с помощью чайного гриба), но на самом деле содержит 7% алкоголя.


КАЙТ КЕБАБ БАР

Kite Kebab Bar – ресторан средиземноморской уличной кухни, расположенный в Побласьоне.

АДРЕС: 5772 Ebro St., Brgy. Poblacion, Makati City
ВИЗИТ: с 11:00 до 3:00 с воскресенья по четверг / с 11:00 до 4:00 с пятницы по субботу
КОНТАКТ: (02) 810-7338
РАСХОДЫ: PHP 100-500
ПОДПИСАТЬСЯ: Facebook

Kite Kebab Bar: средиземноморская уличная еда, персональная

C Обновление OVID-19 в хостеле Z

Уважаемые гости,

Мы надеемся, что вы будете в безопасности и будете оставаться здоровыми, пока мы имеем дело с пандемией COVID-19.Он охватил почти все слои общества. И хотя это в основном угрожает нашему здоровью, экономическая система, на которую мы опираемся, также сильно страдает. Это то место, где мы все входим – вы, наши гости, и мы, Z Hostel, – это люди, которые помогают нашим семьям и окружающим нас людям не сбиться с пути. Мы все находимся в чрезвычайно сложной ситуации, но мы находимся в ней вместе.

Чрезвычайно важно, чтобы в этой ситуации мы вели себя максимально безопасным образом, чтобы минимизировать риски.Мы внедрили протоколы социального дистанцирования и санитарии, чтобы соответствовать руководящим принципам, установленным правительством. Однако мы чувствуем себя обязанными обеспечить максимальную безопасность и здоровье всех нас. В связи с этим мы продвигаемся вперед со следующими рекомендациями, которые будут реализованы на всей территории хостела. Мы просим вашего сотрудничества и понимания, поскольку мы все работаем вместе, чтобы пережить эти тяжелые времена.

Стойка регистрации

Мы настоятельно рекомендуем вам запрашивать чистое постельное белье и любую помощь, связанную со стойкой регистрации, через WhatsApp или SMS (+639178898531), чтобы свести к минимуму контакты.В противном случае соблюдайте правила социального дистанцирования при обращении к сотрудникам стойки регистрации.

Домоводство

На данном этапе мы смиренно просим вас, наших гостей, провести уборку и поменять простыни в своих комнатах. Простыни и чистящие средства будут оставлять за дверью один раз в неделю. График следующий:

Комнаты 503 и выше – пятница

Комнаты с 304 по 502 – суббота

Комнаты с 201 по 303 – Воскресенье

Уборку туалета выполнят наши сотрудники.Что касается вашего мусора, вы можете оставить пластиковые пакеты за дверью, и мы его заберем.

Кафе é

Кафе хостела открыто с 7 утра до 8 вечера. Однако все запросы необходимо согласовывать с дежурным персоналом, поскольку холодильник и кухня пока доступны только им. Вы можете (1) оставить еду и напитки на хранение, (2) свежие или консервированные продукты для приготовления и (3) чашки для пополнения горячей воды на предоставленном столе.

Последний заказ – в 19:30. Убедитесь, что ваш ужин запланирован и съеден до 20:00, так как после этого времени больше не будет сотрудников, которые могли бы помочь с вашими запросами.

Выход на улицу

Мы просим вас тщательно спланировать и свести к минимуму поездки за пределы хостела. Согласно правилам усиленного карантина, выходить можно только за припасами. Пожалуйста, воздержитесь от этого не чаще одного раза в день и по возможности поручите выполнять поручения только одному соседу по комнате.

Возвращается

По возвращении в общежитие тщательно продезинфицируйте дверь, пока не дойдете до своей комнаты, используя спирт, вымыв руки и сразу же приняв душ. Не ходите в другие части общежития, если они еще не закончены.

Kebab Kid, Лондон: «Еда на вынос как культ» – обзор ресторана | Еда

Kebab Kid, 90 New King’s Road, London SW6 4LU. Только на вынос, только наличные, шашлыки 4 фунта стерлингов.75- 9,50 фунтов стерлингов.

Nusr-Et Steakhouse, 101 Knightsbridge, London SW1X 7EZ (01821 687738), стейки от 85 до 1450 фунтов стерлингов.

Воскресный обед, и я сижу возле ресторана в лондонском районе Найтсбридж, который славится тем, что подают стейк за 1450 фунтов стерлингов, и ем кебаб за 8,50 фунтов стерлингов. Я принесла свой стол, стул и клетчатую скатерть. Это смехотворный жест, но Nusr-Et Steakhouse – смехотворный ресторан, и один глупый поворот заслуживает другого. Тем не менее, я уверен, что ем лучше всех клиентов через огромные деревянные двери позади меня, проливая их липкую щедрость на стейки, завернутые в сусальное золото.Потому что моя шаурма из баранины производится в легендарном ресторане Kebab Kid в Парсонс-Грин, и это тоже очень приятно.

Стейкхаус Nusr-Et Steakhouse, расположенный в отеле Park Tower, – это последнее открытие турецкого торговца стейками Нусрета Гекче, известного как Salt Bae, специализирующегося на мясных блюдах. Несколько лет назад видео с его фирменным приемом засолки стейков стало вирусным. Он был изображен в обтягивающей белой футболке и темных очках, посыпавшего солью свое мускулистое предплечье, как будто доказывая, что он может и приправить говядину, и лопнуть яичник одним движением.Представьте себе эму Рода Халла, обнаженного обнаженного и позорившего себя, вырвав его на собственную шею. Так родилась Salt Bae, что означает Salt Baby. Сейчас у него 38 миллионов подписчиков в Instagram. Если вы ищете что-то, чтобы проиллюстрировать мужской ужас сексуальной неадекватности, видео о Salt Bae отлично подойдет. Он владеет ножами. Любит фотографироваться с обнаженной грудью.

«В Интернете вы найдете отзывы клиентов, в которых говорится, что это еще не все. Это все »: Kebab Kid. Фотография: София Эванс / The Observer

В настоящее время во всем мире существует 19 стейк-хаусов Salt Bae, торгующих глупо дорогими стейками, многие из которых полностью завернуты в сусальное золото и высечены людям, которые должны знать лучше.Среди них Дэвид Бекхэм, Леонардо Ди Каприо и президент Венесуэлы Николас Мадуро. Бургер в золотой упаковке стоит 100 фунтов стерлингов. Обернутое золотом восьмичасовое короткое ребро стоит 765 фунтов стерлингов. Есть 2-килограммовый «Томагавк» по цене 1450 фунтов стерлингов. В завершение приготовьте пахлаву в золотой упаковке за 50 фунтов стерлингов. Вскоре после открытия лондонского отделения вирусной стала фотография квитанции на сумму 1812,40 фунтов стерлингов за стол из шести человек, включая банки Red Bull по 1,40 фунтов стерлингов по цене 11 фунтов стерлингов.

Многие предлагали мне поесть там и отделить это место от конечностей, инкрустированных золотом. Я отказался.У этой газеты есть лучшие вещи, на которые можно потратить деньги. В любом случае оказалось, что я могу очень многому научиться, даже не заходя внутрь. Однажды днем ​​я зашел взглянуть на меню с ценами. Его нет на сайте, но его можно найти в ресторане по QR-коду. В нем есть видео с золотыми стейками, обернутыми в сухой лед, как изворотливые участники конкурса Звезды в глазах . Сегодня вечером, Мэтью, я произведу кровавое возмущение. Женщина за золотой веревкой была занята тем, что говорила одинокому посетителю, что он может иметь свой стол только на час.Я болтала с небрежным мужчиной, который выскочил за сигаретой. Сколько он тратил сегодня? Он пожал плечами. «Три или четыре?» Мы ведь не о сотнях говорим? «Нет, но нас семеро». Я спрашиваю его, в чем его работа. Он смеется. «Я в финансовом деле негодяй». Так почему он это делает? «Это немного весело, не правда ли? А сам человек там ». В Salt Bae 19 ресторанов; Интересно, как бизнес справится, когда он будет в другом месте.

«Мясо отрезано от костей, чтобы его было легко достать»: куриные крылышки.Фотография: София Эванс / The Observer

Вот в чем дело. Некоторые металлы более реактивны, чем другие. Никогда не пытайтесь есть латунными столовыми приборами. Ваш ужин будет ужасным на вкус. Нержавеющая сталь – это здорово. И еще есть наименее реактивный из всех металлов: золото. Пища, завернутая в золото, буквально ничего не будет вкушать, по крайней мере, поначалу. Как бы странно это ни звучало, я люблю, когда еду что-то пробовать. Вот почему я решаю купить свою в Kebab Kid.

Он был открыт супружеской парой греков-киприотов Кос и Янни в 1976 году, а десять лет спустя был приобретен нынешними владельцами, Хэтчем-Барнвеллами.Ничего не изменили, кроме пары блюд. Сейчас им управляет их сын Чарльз, который доверяет свои рецепты своей индонезийской матери. Это культ на вынос, особенно среди лондонских таксистов, что, естественно, означает, что в Интернете вы найдете отзывы покупателей, в которых говорится, что это еще не все. Это все так.

«Глубокая корочка»: шашлык из баранины. Фотография: София Эванс / The Observer

Начните с обжаренных во фритюре куриных крылышек с чесноком. Мясо отрезано от кости, так что оно сворачивается для облегчения доступа.Съешьте фалафель с добавлением тмина. Лопатка ягненка и шаурма из курицы готовятся каждый день, маринуются, а затем жарятся на вертеле до темно-коричневого цвета. Любой обрезанный жир ягненка помогает обжарить нарезанные вручную чипсы. Салаты хрустящие. Попросите мазок цацики. Не забудьте маринованный перец чили для пунша. Не забудьте купить треугольник их пахлавы с глубоким наполнением, приготовленной для них по североафриканскому рецепту бывшим сотрудником. Ваш за 3 фунта стерлингов, а не за 50 фунтов стерлингов.

Как и Солт Бэ, у женщины, которая меня обслуживает, есть длинный нож.Она не ждет, пока я достану телефон, прежде чем эффективно нарезать мясо. Еще она посыпает солью шашлык из шейкера, как нормальный человек, который не думает об инстаграмме. Я ем крылышки и первый шашлык в машине соседа. Марк пытался меня подвести в течение многих лет, и я понимаю, почему. Он и его жена Эльвира приезжают сюда каждый день святого Валентина, чтобы поесть шашлыка в машине, потому что романтика не умерла. Я чувствую любовь. Я также чувствую запах Вимто от Марка. Он всего лишь мой сосед; Я его не воспитывала.

С начинкой: пахлава Kebab Kid. Фотография: София Эванс / The Observer

Мы приносим еще один шашлык в Нуср-Эт, и я накрываю стол для демонстративного жеста. В наиболее благоприятные для меня моменты я задаюсь вопросом, не смеется ли мистер Солт Бэ на самом деле последним. В отличие от миллиардера султана Брунея, владельца последнего ресторанного гнева в Дорчестере, он не стал богатым человеком. Он происходил из бедной семьи рабочего класса. Теперь он ополаскивает богатых и глупых. Это могло почти вдохновлять.

Есть эссе 1976 года о конце империй, написанное генералом сэром Джоном Глаббом со сказочным именем, которое здесь является инструктивным. Он утверждает, что империи легко переходят от богатства к упадку, а затем рушатся. Сидя за столом для пикника с одним из лучших продуктов Kebab Kid, я задаюсь вопросом, не балансируем ли мы сейчас на грани. В конце концов, это сусальное золото не только ничего не вкусит, но и пройдет сквозь тело. Итак, позвольте мне оставить вас с этим изображением: клиенты Salt Bae, утром послезавтра, встают с трона, смотрят вниз и считают, что все их деньги купили их, – это горстка блестящих какашек.

Новости закусывают

Брэд Картер из Carters of Moseley в Бирмингеме открыл магазин кебаба в Манчестере. Его One Star Döner Bar является частью продуктового рынка Escape to Freight Island в городском районе Мэйфилд. Предприятие, основанное на опыте Картера в уличной еде в Берлине, зародилось во время изоляции, когда ресторан был закрыт. Кебабы сделаны из корнуоллского ягненка и курицы Tamworth White и завернуты в пиде из турецкой пекарни в Манчестере. Посетите escapetofreightisland.com .

Уэльские рестораторы Фил и Деб Льюис, у которых уже есть группа пиццерий в Южном Уэльсе, открыли Kindle, ресторан небольших блюд в Кардиффе. Он расположен на месте бывшего коттеджа смотрителя в Sophia Gardens, и все места для сидения находятся на открытом воздухе в крытых беседках. Предоставляются одеяла и грелка. Шеф-повар Том Пауэлл, ранее работавший в ресторане Walnut Tree за пределами Абергавенни, придумал короткое меню, включающее сельдерей бравас, перепела с чемпионом и зелень капусты с жареным на угле луком.На сайте kindlecardiff.co.uk .

И еще один признак того, как мы успокаивались в темные дни карантина 2020 года: компания по доставке пиццы Papa John’s сообщила, что оборот вырос почти на 30% до 94,9 млн фунтов стерлингов, а операционная прибыль выросла на 200% с 2,6 млн фунтов стерлингов до 8 миллионов фунтов стерлингов. За этот период они открыли 20 новых магазинов, в результате чего сеть достигла 467 точек в Великобритании. См. papajohns.co.uk.

Напишите Джею по электронной почте [email protected] или подпишитесь на него в Twitter @ jayrayner1

Ba Bar добавляет веганское окно Walk-Up в свое расположение SLU

В следующую пятницу, 12 ноября, вьетнамский ресторан Ba Bar откроет окно под названием Ba Bar Green, в котором будет представлено исключительно веганское меню, в ресторане South Lake Union на 500 Terry Avenue North.У Ba Bar есть три заведения по всему Сиэтлу, а также рестораны-партнеры Monsoon в Бельвью и Капитолийском холме. Ba Bar Green был основан владельцами Ba Bar Эриком Баном и Терезой Нгуен вместе с шеф-поваром Крисом Мишелем.

«Мы прислушиваемся к изменяющимся потребностям наших клиентов и членов семей, и многие отказываются от мяса и проявляют больше интереса к питанию на растительной основе», – сказал Бань. «Растет число« флекситаристов », которые заботятся о своем потреблении мяса из соображений экологии или предполагаемой пользы для здоровья; теперь у нас есть восхитительный веганский форпост, какой бы ни была их мотивация.”

Меню

Ba Bar Green будет включать как готовые блюда, так и готовые на заказ. Основные моменты включают кабочу и малайскую лаксу из сладкого картофеля, приготовленную с красным карри, кокосовым молоком, слоями тофу, ростками фасоли и рисовой лапшой; сингапурская лапша с лемонграссом и тофу, с грибами, маш, с яйцом JUST, красным болгарским перцем, кинзой и лаймом; лапша дан дан с Beyond Meat, тяньцзиньскими консервированными овощами, сычуаньским маслом перца, лапшой и тамари; и варианты банми с сойризо или тушеным тофу.

Cookie’s Country Chicken находит дом в Балларде,

Cookie’s Country Chicken объявила о прекращении всех всплывающих окон и сосредоточении внимания на открытии своего нового заведения в Балларде на Маркет-стрит. В новом месте будет расширенное меню с большим количеством вариантов печенья, тарелок и супов, а также пива и вина. Всплывающее окно с жареным цыпленком 2-летней давности было оплотом на площади Пионер, недалеко от поля Люмен. В посте в Instagram владелец Брайан Чендлер выразил энтузиазм по поводу открытия ресторана в Балларде, районе с богатой морской историей.«Проработав десять лет в морской индустрии, я не мог придумать, в какой части города я был бы более рад внести свой вклад», – сказал он.

Индийский ресторан The Roll Pod приближается к Белому центру

The Roll Pod, индийский ресторан, специализирующийся на роллах и тарелках кати, открывается по адресу 9602 16th Avenue Southwest в White Center в субботу, 6 ноября, в 18:00. У Roll Pod есть место в Bellevue и фуд-тра, который регулярно обслуживает South Lake Union. Роллы сделаны из пшеничных роти, слоеных жареным яйцом, хрустящей зеленью, чатни с кинзой и мятой, а также начинками, такими как панир масала или алоо гоби матар.

Отметьте Дивали со специальным меню на вынос в Spice Waala

Индийский ресторан уличной еды Spice Waala предлагает специальное меню на Дивали, фестиваль огней, который отмечают индуисты, буддисты, джайны и сикхи. Вегетарианское меню включает закуску из кебаба хара-бхара, шпината и картофельных котлет; кадай панир, острый панир с перцем и луком; тушеная чечевица дааль жареный; десерт и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *