Шашлык говядина: Шашлык из говядины – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Шашлык из говядины – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

Шашлык из говядины

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 215 ккал

= 900 кДж

Белки 25 г

Углеводы 0 г

Жиры 12,3 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 215 ккал

Белки 25 г

Углеводы 0 г

Жиры 12,3 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Состояние

с термической обработкой

Белки

25 г

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Жиры

12,3 г

Насыщенные жирные кислоты

4 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0,2 г

Вода

Кальций

5 мг

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Холин Холин (витамин В4)

Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)

Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)

Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)

Содержит минералы

Фосфор Фосфор

Железо Железо

Цинк Цинк

Магний Магний

Калий Калий

Маринады для шашлыка из говядины можно готовить различными способами. Но если нужно получить мягкое мясо – то маринад должен быть без сильно действующих кислот (уксус, пиво, вино). Достаточно использовать майонез, лук и немного соли со специями. При этом мариновать мясо нужно недолго, иначе из него выйдет весь сок, а обезвоженное мясо – жесткое.

Шашлык из говядины это тяжелая пища, которая долго переваривается, потому что практически полностью состоит из белка. Чтобы улучшить переваривание нужно употреблять совместно с мясом овощи.

Говядина мясо не жирное, поэтому стоит добавлять к шашлыку сочные овощи – помидоры, огурцы, свежий салат, редис.

НазваниеЭнергия (ккал)

шашлык из говядины мясновъ

118 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт Шашлык из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

говядина, 1 категория 216.0 (грамм)
шпик свиной 41.0 (грамм)
жир животный 11.0 (грамм)
Лук, жареный во фритюре 25. 0 (грамм)
соус Южный 15.0 (грамм)

Кусочки мяса одинаковой формы массой по 40 г посыпают солью и перцем и накалывают на шпажку вперемешку с кусочками шпика, вдвое меньшей толщины. Первый и последний кусочки должны быть мясными. Подготовленный шашлык жарят на сковородке с небольшим количеством жира. Можно жарить и на углях, но в этом случае жир животный топленый пищевой не используется.При отпуске на припущенный рис кладут шашлык (шпажку вынимают так чтобы форма шашлыка сохранилась), сверху укладывают кольца жаренного во фритюре лука. Шашлык можно отпускать без риса.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении “Мой здоровый рацион”.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Шашлык из говядины”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличество
Норма**
% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность465.5 кКал1684 кКал27.6%5.9%362 г
Белки22.1 г76 г29.1%6. 3%344 г
Жиры40.8 г56 г72.9%15.7%137 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%0.3%8111 г
Органические кислоты0.03 г~
Пищевые волокна0.
5 г
20 г2.5%0.5%4000 г
Вода102.2 г2273 г4.5%1%2224 г
Зола1.6 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0. 06 мг1.5 мг4%0.9%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%2.4%900 г
Витамин В4, холин68.8 мг500 мг13.8%3%
727 г
Витамин В5, пантотеновая0.5 мг5 мг10%2. 1%1000 г
Витамин В6, пиридоксин0.4 мг2 мг20%4.3%500 г
Витамин В9, фолаты9.2 мкг400 мкг2.3%0.5%4348 г
Витамин В12, кобаламин2.5 мкг3 мкг83.3%17.9%120 г
Витамин C, аскорбиновая0. 5 мг90 мг0.6%0.1%18000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.6 мг15 мг
4%
0.9%2500 г
Витамин Н, биотин3.1 мкг50 мкг6.2%1.3%1613 г
Витамин РР, НЭ6.6686 мг20 мг33. 3%7.2%300 г
Ниацин3 мг~
Макроэлементы
Калий, K229.3 мг2500 мг9.2%2%1090 г
Кальций, Ca13 мг1000 мг1. 3%0.3%7692 г
Кремний, Si0.04 мг30 мг0.1%75000 г
Магний, Mg22 мг400 мг5.5%1.2%1818 г
Натрий, Na49.5 мг1300 мг3.8%0.8%2626 г
Сера, S224 мг1000 мг22. 4%4.8%446 г
Фосфор, P211.1 мг800 мг26.4%5.7%379 г
Хлор, Cl58.4 мг2300 мг2.5%0.5%3938 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56. 1 мкг~
Бор, B23.1 мкг~
Ванадий, V0.9 мкг~
Железо, Fe3 мг18 мг16.7%3.6%600 г
Йод, I8. 4 мкг150 мкг5.6%1.2%1786 г
Кобальт, Co7.2 мкг10 мкг72%15.5%139 г
Марганец, Mn0.0648 мг2 мг3.2%0.7%3086 г
Медь, Cu181.6 мкг1000 мкг18.2%3. 9%551 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%3.4%636 г
Никель, Ni8.4 мкг~
Олово, Sn71.1 мкг~
Рубидий, Rb54.1 мкг~
Селен, Se0. 06 мкг55 мкг0.1%91667 г
Титан, Ti0.1 мкг~
Фтор, F62.9 мкг4000 мкг1.6%0.3%6359 г
Хром, Cr7.9 мкг50 мкг15.8%3.4%633 г
Цинк, Zn3. 1457 мг12 мг26.2%5.6%381 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 г~

Энергетическая ценность Шашлык из говядины составляет 465,5 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории465.5 кКал-%
Белки22.1 г-%
Жиры40.8 г-%
Углеводы2. 7 г-%
Пищевые волокна0.5 г-%
Вода102.2 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Шашлык из говядины богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 – 11,1 %, холином – 13,8 %, витамином B6 – 20 %, витамином B12 – 83,3 %, витамином PP – 33,3 %, фосфором – 26,4 %, железом – 16,7 %, кобальтом – 72 %, медью – 18,2 %, молибденом – 15,7 %, хромом – 15,8 %, цинком – 26,2 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Говядина 1 кат. 218 кКал
  • Сало (шпик свиной, без шкурки) 841 кКал
  • Подсолнечное масло 899 кКал
  • Соус Южный 418 кКал
    org/BreadcrumbList”>
  • Главная
  • Таблица калорийности готовых блюд
  • Состав вторые блюда
  • Калорийность “Шашлык из говядины”

Метки: Как приготовить

Шашлык из говядины

, калорийность 465,5 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Шашлык из говядины, рецепт, калории, нутриенты

Калькуляторы

Лучшие рационы

Алла

2023-03-02

Калорийность: 1009 кКал

Витамины и минералы: 91%

Алла

2023-03-20

Калорийность: 1069 кКал

Витамины и минералы: 95%

Людмила

2023-03-15

Калорийность: 1017 кКал

Витамины и минералы: 88%

Новые рецепты

Медовик домашний, коржи на сковороде, крем сметанный

Автор Зина

Солянка с грибами диабетическая

Автор Светлана

Филе сибаса в кляре

Автор Алина

Интересные блоги

Светлана158/57;ИМТ22,8

15-03-2023

Я в шоке. ..

• Сегодня утром разразился конфликт в нашей палате…

Гаранов

14-03-2023

Дневник питания и тренировок за 14.03.2023

Сегодня внепланово пошёл на тренировку. Планировал…

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

15-03-2023

Дневник питания за 15.03.2023

Среда 15 марта. Рацион из серии `что под руку попа…

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды – не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Ливанские кебабы из говядины со сливочно-чесночным соусом

Главная » Рецепты » Говяжий фарш » Ливанский шашлык из говядины со сливочно-чесночным соусом

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

Шашлыки из говяжьего фарша, приправленные средиземноморскими специями, и идеально приготовленные на гриле : это ливанских шашлыков из говядины со сливочно-чесночным соусом ! Готов за 30 минут для веселого семейного ужина или вечеринки.

Перейти к:
  • Что такое кафта?
  • Можно ли делать шашлыки без гриля?
  • Приправа для шашлыка
  • Соус для шашлыка
  • 🍽 Инструменты
  • Как долго вы замачиваете шампуры?
  • ⭐ Советы семейного гурмана
  • С чем подавать шашлык
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Ты знаешь, как я люблю жарить на гриле, особенно говядину. Мне повезло жить там, где сезон гриля почти круглый год! Эти ливанские кебабы из говяжьего фарша, также известные как кафта или кафта , являются одним из моих любимых рецептов, приготовленных на гриле.

Ближневосточные специи придают говядине столько аромата . Завершите все это сливочно-чесночным соусом, кускусом и салатом из огурцов с фетой, и вы получите идеальное блюдо.

Моя семья всегда возвращается к этому рецепту ливанского шашлыка из говядины!

Что такое кафта?

Кафта , также известная как кофта или кефта , представляет собой ближневосточные фрикадельки или мясной рулет, приготовленный из мясного фарша, смешанного с луком и зеленью. Название происходит от персидского кюфта , которое относится к котлете (жареный мясной котлет) .

Разница между кафтой и кафтой заключается просто в том, что кафта относится конкретно к ливанской кафте. Способ приготовления блюда зависит от страны, но по сути они очень похожи.

Например, в рецепте турецкого шашлыка ( кёфте ) используются более традиционные турецкие приправы, но, по сути, это упакованная мясная котлета, как и ливанская кафта .

По этому рецепту мы приготовим шашлыков из говяжьего фарша!

Можно ли делать шашлыки без гриля?

Да. Вы можете приготовить этот рецепт шашлыка из говяжьего фарша в духовке или на плите.

  1. Для приготовления в духовке: Разогрейте духовку до 350ºF. Выпекать на смазанном маслом противне 15-20 минут до готовности.
  2. Для приготовления на плите: Если она у вас есть, используйте огонь выше среднего и обжаривайте с каждой стороны, пока не подрумянится и не приготовится (140-145°F для средней) . Если у вас нет сковороды-гриль, приготовьте кёфту из говядины на сковороде без шампуров. Лучше всего работает чугун.

Приправа для шашлыка

  • морская соль
  • хлопья красного перца
  • корица
  • имбирь молотый
  • душистый перец
  • белый0022
  • свежая петрушка, мелко нарезанная
  • свежая мята, мелко нарезанная

Белый перец имеет более землистый и мягкий вкус, чем черный перец. Для этих ливанских шашлыков мы рекомендуем молотый белый перец, а не черный перец.

Соус для шашлыков

Рецепты говядины по-ливански, такие как эти кебабы-кофта, хорошо сочетаются с рецептами традиционных средиземноморских соусов, таких как:

  • Тахини
  • Цацики
  • Тум по-ливански (чесночный соус)
  • Айоли

Мы подаем их со вкуснейшим сливочно-чесночным соусом . Этот легкий чесночный соус с пармезаном имеет невероятный вкус с этим рецептом шашлыка из говядины. Это наш абсолютный фаворит!

🍽 Инструменты

  • или

Как долго вы замачиваете шампуры?

Если вы используете бамбуковые шпажки для приготовления шашлыка из говяжьего фарша, вам нужно сначала замочить их, чтобы они не подгорели на гриле. Замочите их на время от 30 минут до 1 часа перед приготовлением на гриле . Не оставляйте их замачиваться более чем на 3 часа.

⭐ Советы для семейных гурманов

  • Используйте говяжий фарш с содержанием постного мяса не менее 80–85 %. Немного жира делает ливанские шашлыки влажными и сочными.
  • Убедитесь, что каждое полено имеет одинаковый размер , чтобы все они готовились примерно одинаково.

Что подавать к шашлыку

  • Салат из огурцов с фетой – наш любимый!
  • Рис по-португальски с маслом

Если вы любите рецепты шашлыка из говядины так же сильно, как и мы, попробуйте наш рецепт португальской эспетады . Эти шашлыки из стейка действительно вкусные!

Наслаждайтесь этим блюдом в меню тапас !

Ознакомьтесь с нашей веб-историей о ливанских кебабах из говядины!

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

📋 Рецепт

Ливанские кебабы

Изабель Лессиг

Как только вы попробуете ливанские кебабы на гриле, приготовленные из говяжьего фарша, трав и ароматных приправ, они быстро станут одним из ваших любимых легких летних ужинов!

4. 32 Из 25 голосов

Рецепт печати

Приготовление времени 25 минут

Время приготовления 5 минут

Всего времени 30 мин

Курс Основное блюдо

Cuisine Lebanse

Серв.1 ккал

  • 8 металлических шампуров (при использовании деревянных шампуров замочите в воде на 30 минут)

Beef Kafta
  • 1½ фунта говяжьего фарша 80 или 85% постного мяса
  • 2

    90 морская соль

  • ½ ч. л. молотый белый перец
  • ½ ч. л. хлопьев красного перца
  • ¼ ч. л. корица
  • ¼ ч. л. молотый имбирь
  • ½ ч. л. душистый перец
  • ½ нарезанной белой луковицы
  • 4 ст. мелко нарезанная свежая петрушка
  • 1 ст. мелко нарезанная свежая мята
Чесночный сливочный соус
  • 4 ст. масло соленое
  • 4 зубчика чеснока, натертых на терке, или 1 ч. л. измельченный чеснок
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 2 стакана пополам обезжиренного
  • ⅓ стакана свеженатертого сыра пармезан
  • 1-2 ст. рубленой свежей петрушки или 2 ст. сушеная петрушка

Конверсия в кулинарии

См. нашу Таблицу конверсий в кулинарии для помощи в преобразовании измерений!

Ливанские кебабы
  • В небольшой миске смешайте морскую соль, белый перец, хлопья красного перца, корицу, молотый имбирь и душистый перец. В большую миску добавьте говяжий фарш, петрушку, мяту, белый лук и смесь специй.

  • Из смеси говяжьего фарша сформировать примерно 8 бревен. Нанизать каждое бревно, равномерно и плотно набивая смесь вокруг каждого вертела. Потяните говяжий фарш вдоль от кончика шампура к ручке, оставив четыре дюйма шампура, чтобы держать шашлыки.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь перед приготовлением на гриле.

  • Жарьте шашлык на среднем огне до готовности и подрумянивания со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Внутренняя температура должна достигать 160°F по термометру для мяса.

Чесночный сливочный соус
  • В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне, затем добавить чеснок и готовить 30 секунд или до появления аромата. Постоянно помешивайте, чтобы чеснок не подгорел.

    Добавить муку , помешивая, и жарить около 1 минуты, пока не подрумянится. Часто помешивайте.

    Постепенно взбейте венчиком пополам и приправьте солью и перцем. Варить на медленном огне, пока не загустеет, около 1-2 минут, время от времени помешивая. Взбейте образовавшиеся комочки. Готовьте соус только до тех пор, пока он не загустеет. Когда он густо покроет тыльную сторону ложки, он готов.

    Добавьте пармезан и петрушку , затем снимите кастрюлю с огня. Подавайте немедленно для достижения наилучших результатов. Он еще больше загустеет от тепла.

  • Питание включает сливочно-чесночный соус.

Калории: 391KCALCARBOHYDRATES: 8GProtein: 19GFAT: 31GSatureted FAT: 15GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 101MGSODIUM: 400 мг. Отмечайте в соцсетях и оставляйте комментарии ниже!

Об Изабель Лессиг

Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!

» Обо мне

Взаимодействие с читателями

Стейк-кебаб на гриле

Перейти к рецепту

4 июляШашлыкГовядинаУжинEasyEatsГрильПолезныйНизкоуглеводныйОбедОсновные блюдаСытный стейкЛетоОвощи

Эти шашлыки из стейка на гриле невероятно вкусны. Маринад для стейка прост и что делает эти шашлыки такими замечательными. Иногда самые простые рецепты самые простые, и эти шашлыки именно такие!

Сезон гриля настал, друзья! Так что это делает меня счастливой девушкой. Есть что-то такое прекрасное и удивительное в том, чтобы наслаждаться вкусной едой на свежем воздухе под летним солнцем. Клянусь, еда вкуснее, когда ее готовят на открытом гриле. 🙂

Одним из наших любимых летних рецептов являются стейки-кебабы на гриле. Они не от мира сего вкусные. Маринад очень простой, и это делает эти шашлыки такими замечательными. Иногда лучшие рецепты самые простые, и эти шашлыки именно такие.

Мои дети и я вчера вечером составили список летних желаний, и мы записали все виды забавных вещей, которые мы хотим сделать этим летом. Одной из первых вещей в нашем списке было множество летних барбекю. Мы любим приглашать наших друзей и семью и готовить всевозможные вкусные салаты с макаронами, фруктовые соусы и эти шашлыки из стейков на гриле. Честно говоря, я мог бы есть их каждый день!

Эти стейки на гриле обычно первое, что приходит мне в голову, когда я решаю, что приготовить на барбекю. Иногда я даже меняю стейк на курицу. Всегда вкусно в любом случае. Вы не ошибетесь с этими вкусными шашлыками!

Эти стейки-кебабы не только божественны, но и прекрасны! Посмотрите на все эти цвета. Я обещаю вам, что если вы подадите их на следующее летнее барбекю, они станут притчей во языцех!

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ СТЕЙКОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Steak Bites

Lemon Garlic Steak Bites

Cheesesteak Sliders

Cheesesteak Sandwiches

Italian Cheese Steak French Bread Pizza

WANT TO SAVE THIS RECIPE FOR LATER?

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТОВ! Печать Pin

5 из 6 голосов

Вкуснейшие стейки-кебабы с болгарским перцем и красным луком!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 15 минут

Всего времени 1 час 15 минут

Сервины 4

Автор Холли

  • 1/2 стакана Оливкового масла
  • 1/2 стакана. фарш
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 фунта стейка из филе, нарезанного кубиками по 1 дюйму
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный на кусочки по 1 дюйму
  • 1 оранжевый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный на кусочки по 1 дюйм
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками по 1 дюйму
  • 1 красная луковица, нарезанная кусочками по 2,5 см.
  • 8 металлических шампуров
  • В средней миске смешайте оливковое масло, соевый соус, чеснок и перец. Добавьте нарезанный кубиками стейк из филе в маринад и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться на 30 минут или до 1 часа.

  • Когда мясо промаринуется, нанизать его на шампуры, чередуя с кусочками болгарского перца и красного лука.

  • Жарьте шашлыки на среднем огне, часто переворачивая, пока мясо со всех сторон не подрумянится, а овощи не станут мягкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *