Шашлык из карбоната с беконом и сливочным маслом: Шашлык из карбоната с беконом и сливочным маслом. Способ приготовления:

Содержание

Шашлык из карбоната с беконом и сливочным маслом. Способ приготовления:

Содержание

  1. Шашлык из карбоната с беконом и сливочным маслом. Способ приготовления:
  2. Шашлык с маслом. Шашлык, пролитый сливочным (топлёным) маслом / 12-09-2019 12:21
  3. Шашлык из свинины. Уксусный маринад для шашлыка из свинины с горчицей.
  4. Сочный шашлык из свинины. Как замариновать свинину, чтобы шашлык получился мягким и сочным
    • Как выбрать мясо для шашлыка
    • На какие кусочки нарезать мясо, чтобы шашлык не был сухим
    • Какие ингредиенты использовать и в какой последовательности добавлять их в маринад

Шашлык из карбоната с беконом и сливочным маслом. Способ приготовления:

Для шашлыка берем сливочное масло.

Вилкой хорошо разминаем масло.

Добавляем к маслу чеснок, который пропускаем через чеснокодавилку и много мелко рубленного укропа. Тщательно перемешиваем.

Бекон нарезаем на тоненькие маленькие пластинки.

Теперь берем кусок карбоната и приступаем к приготовлению его для шашлыка.

Нарезаем карбонат на стейки примерно в 1 сантиметр.

Далее необходимо каждый кусок отбить кухонным молотком.

Отбитый кусок примерно на 2 раза должен увеличиться, но не переусердствуйте. Кусок не должен порваться.

Следующее что мы делаем, это намазываем отбитый кусок приготовленным маслом. Примерно на один кусочек стейка 1 чайную ложку масла.

Сверху на масло укладываем нарезанный бекон.

Скручиваем в рулетик. И так поступаем со всеми кусочками, отбиваем, намазываем и заворачиваем. Рулетика складываем в любой удобный для вас контейнер убираем их в морозилку на 30 минут, чтобы они затвердели.

По прошествии времени достаем рулетики.

Нарезаем их на порционные кусочки примерно по 3-4 сантиметра. В среднем у меня(вернее у мужа) из одного рулетика выходило по 4 кусочка.

Далее берем шампура и нанизываем на них кусочки.

На один шампур 6-8 кусочков. При готовке на мангале масло не вытекает, если только самую малость.

Через минут 10 образуется красивая корочка. А время на полное приготовление шашлыков примерно 15-20 минут. Заметили что мы не солили и не перчили ни мясо, ни масло.

Шашлыки готовы, можно звать всех к столу. И вот сейчас пока шашлыки ещё горячие солим и перчим, кому-то надо посоленее, а кому-то и нет, каждый может посолить на свой вкус. Пробуйте!

Шашлык с маслом. Шашлык, пролитый сливочным (топлёным) маслом / 12-09-2019 12:21

Всё ж таки мы маринуем мясо для шашлыка (если, конечно, маринуем) главным образом для того, чтобы обогатить шашлык новыми вкусами и ароматами. Ведь на открытом пламени жарить мясо мало кому придет в голову, а угли, если они прогорели до нужной кондиции, практически не дают дымка – такого, чтобы можно было буквально сказать “шашлык с дымком”. Откуда же он, этот дымок?

Понятно, что оттуда же – это продукт сгорания всего того, что капает на угли с расположенных над ними шампуров с мясом. Это и капли маринада, и капли жира, если мясо жирное или оно проложено кусочками сала, и, собственно говоря, сам мясной “сок”. Словом, если говорить о маринаде как об участнике вкусовых нот и оттенков шашлыка (о других его свойствах распространяться не будем), здесь всё происходит в точном соответствии с выражением “как вы судно назовёте, так оно и поплывёт”. Причём, и в качестве одного из компонентов того самого дымка, без которого шашлык – вроде как и не шашлык.

К чему я об этом столь пространно, хотя, казалось бы, истины прописные? К тому, наверное, что вкус и аромат шашлыка можно существенно улучшить, придерживаясь своих, избранных, способов маринования мяса, ничего не внося в них дополнительного, но перед непосредственной жаркой задействовать, может, малоизвестный, но всё же классический инструментарий обращения с шашлыком. Который, правда, используется не во всех случаях, а тогда, когда мясо относительно постное, либо над углями предполагается поставить еще овощи или грибы.

Правда, обычно, если мясо постное, в маринад или на мясо перед непосредственной жаркой добавляют растительное масло, но мы попробуем “сходить” по другому пути, заменив растительное масло растопленным сливочным или топлёным. Почему? Да потому, чтобы не только сделать постное мясо сочнее, но и обогатить его сливочным дымком, наряду с прочими, о которых я уже говорил, дымками.

Для этого замаринуем мясо не менее чем 4-5 часов, Я использовал для постной баранины в качестве маринада смесь сухого белого вина и лимонного сока, лук, перец, соль и зиру, хотя маринады могут быть какими угодно. Единственное, что хотелось сделать попутно – развеять миф о том, что мясо для шашлыка не следует солить при мариновании, ибо соль его “высушит”. Это верно, если мясо маринуется недолго – час-два. Соль вытесняет из него влагу. Однако более длительное маринование запускает обратный процесс: соль, вытеснив из мяса влагу, начинает эту влагу активно в мясо загонять. Так уж устроена природа, ничего не попишешь.

Однако со сторонниками иного подхода я спорить не берусь: кому как нравится солить мясо, тот пусть так и солит – это дело вкуса. Что же мы делаем дальше, после того как мясо хорошо промариновалось? Нанизываем его на шампуры и аккуратно, со всех сторон проливаем растопленным сливочным или топленым маслом. Для бОльшей тщательности можно воспользоваться кухонной кистью или тампоном. Затем даем маслу застыть при комнатной температуре – это займет всего несколько минут.

Главный вопрос, перед тем как расположить шампуры над углями, возникает такой: не вспыхнет ли капающее на угли масло? Я тоже им задался, памятуя о том, как сливочное масло вспыхивает на сковородке, если его перегреть. Однако температура углей столь высока для возгорания сливочного масла, что оно не успевает заняться открытым пламенем, как, допустим, капающее на угли сало, которое более тугоплавко. Всё, на что способны капли сливочного масла при такой температуре – это только на кратковременное дымление на самих углях, что нам и нужно.

Шашлык из свинины. Уксусный маринад для шашлыка из свинины с горчицей.

  Очень ароматное и пряное блюдо на углях. Для такого шашлыка выбирайте свиную шею для маринования. Маринад включает в себя свежие овощи, немного горчицы и уксуса. Вкус будет потрясающий.

Шашлык с уксусом и горчицей

Нам понадобится:

  • Свиная шея — 1,5 кг;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Красный сладкий перец — 2 шт;
  • Уксус 9% — 4 ст. ложки;
  • Горчица — 2 ст. ложки;
  • Масло растительное — 50 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Приправа — по вкусу.

Шаг 1.

  Подготовьте мясо, промойте, просушите. Нарежьте порционными кусками удаляя лишний жир и прожилки. Переложите в глубокую чашу.

  Весь жир не срезайте, он только добавит сочности.

Шаг 2.

  Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите мелко, отправьте в чашу.

Шаг 3.

  Помидоры нарежьте четвертинками, со сладкого перца удалите сердцевину с семечками, нарежьте колечками. Добавьте к свинине, смешайте все переминая руками.

Добавляем к мясу помидоры и перец

Шаг 4.

  Затем всыпьте специи, я использую натуральную смесь для шашлыка, приправа для гриля. Перемешайте хорошенько.

Шаг 5.

  Влейте растительное масло, уксус. Добавьте горчицу, затем тщательно смешайте, чтобы каждый кусочек покрылся маринадом.

Теперь уксус, масло и горчица

Шаг 6.

  Чашу с мясом нужно накрыть и убрать в холодильник на 4-6 часов промариноваться, еще лучше оставить на ночь.

  Перед жаркой нанизывайте кусочки на шампуры, жарьте на углях до готовности. Вкусного вам пикника, приятного аппетита!

Сочный шашлык из свинины. Как замариновать свинину, чтобы шашлык получился мягким и сочным

Наверняка каждый хотя бы раз в жизни пробовал приготовить это блюдо. У кого-то получается вкусно с первого раза, а у кого-то не сразу. Всё зависит от того, по какому рецепту вы готовите и кто готовит.

Начну с того, что приготовление шашлыка — это мужское занятие. Я ни в коем случае не хочу обидеть женщин, но всё же я думаю, что большинство со мной согласятся. Честно говоря, я никогда не видел женщину у мангала. Ведь согласитесь, что подготовка дров и розжиг огня — отнюдь не женское занятие. Да и сам процесс жарки тоже. Дамы, без обид!

Итак, всю процедуру приготовления условно можно разделить на несколько этапов: мариновка, подготовка мангала и жарка. Однако, эти три этапа тоже делятся на несколько шагов:

  1. Для маринования нужно правильно выбрать и нарезать мясо, подготовить все необходимые ингредиенты и в правильной последовательности замариновать мясо.
  2. Подготовка мангала — это выбор топлива (дров) и соответственно, самого мангала.
  3. Жарка шашлыка — один из самых важных шагов с массой тонкостей и нюансов, которые обязательно нужно учесть.

Как выбрать мясо для шашлыка

Чтобы приготовить шашлык, первым делом нужно купить мясо. А чтобы он получился вкусным и сочным нужно приобрести правильное мясо, не зависимо от того, из чего вы его будете готовить: будь то свинина, говядина, курица, баранина или рыба. Главное — изначально очень ответственно отнестись к выбору продуктов.

Я не думаю, что из старого, залежавшегося на прилавке куска мяса у вас получится вкусное блюдо. И это независимо от того, как вы его замаринуете. Максимум что может получится, так это шашлык «Дружба» — пожевал передай соседу. Конечно можно добавить в маринад киви или что-то ещё, содержащее кислоту, которая просто-напросто сделает мясо похожим на жёванную тряпку. Поверьте — это не совсем правильно.

Чтобы этого не произошло желательно берите только свежее (не замороженное) мясо — это первое. Для шашлыка из свинины идеальным вариантом будет купить свиной ошеек, но при правильном подходе, и из других частей получится тоже очень хорошо — это второе.

Что касается количества, то вы можете легко высчитать его из простой формулы: на 1 взрослого мужчину достаточно 0,6 кг, на женщину — 0,5 кг, ребёнку 0,3 кг. Если планируете выехать на пикник, как это сделали мы, то берите немного больше. Всем ведь известно, что на свежем воздухе аппетит разыгрывается не на шутку. Придерживайтесь принципа — лучше пусть останется, чем не хватит.

На какие кусочки нарезать мясо, чтобы шашлык не был сухим

Теперь давайте разберёмся с тем, как правильно нарезать свинину. Слишком маленькие кусочки получатся сухими, похожими на сухарики. Нарезав слишком крупно, получится так, что к тому моменту как мясо обуглится снаружи, внутри оно ещё будет сырым. Ещё многое зависит и от огня, но об этом мы поговорим чуть позже.

Итак, самым подходящим размером будет примерно 5 на 5 см. Линейкой мерить не обязательно. Прикиньте на глаз и старайтесь нареза̀ть на одинаковые кусочки вдоль волокон. Таким образом шашлык прожарится равномерно. С мясом разобрались, двигаемся дальше.

Какие ингредиенты использовать и в какой последовательности добавлять их в маринад

Нет чёткого набора ингредиентов для приготовления шашлыка. Всё зависит от личных предпочтений. На чём только не маринуют мясо для этого блюда: это и кефир, и помидоры, маринуют на соевых соусах, на уксусе, на фруктах и соках, на гранатах, на минеральной воде, на вине и пиве, добавляют самые разнообразные специи, лук и даже горчицу.

Можно перепробовать всё и выбрать для себя самое лучшее. Я пробовал разные маринады. И знаете что я могу сказать? Все они хороши по-своему. Главное не переборщить с выбранными специями и всё будет «гуд».

Кстати, ранее на этом блоге были опубликован статьи по приготовлению шашлыка с гранатом плюс рецепт салата «Дымок»

и рецепт для  любителей специй с томатным соусом  в придачу. Советую к прочтению.По поводу того, когда добавлять ингредиенты и в какой последовательности у каждого своё мнение на этот счёт. Лично я делаю так:

  1. В нарезанное мясо сначала добавляю крупно нашинкованный лук, тщательно выжимая из него сок руками.
  2. Следом у меня идёт соль.
  3. Затем перцы — паприка и чёрный молотый
  4. Специи по вкусу — какие нравятся (я стараюсь не добавлять)
  5. Дальше лавровый лист и подсолнечное масло

Эта последовательность для самого простого рецепта, но бывает и немного по иному, в зависимости от того, на чём вы собираетесь замариновать будущий шашлык. Вот и давайте теперь рассмотрим несколько вариантов по приготовлению этого всеми любимого блюда.

Шашлык из свинины с беконом и сливочным маслом. Способ приготовления:

Содержание

  1. Шашлык из свинины с беконом и сливочным маслом. Способ приготовления:
  2. Шашлык рулетики с беконом. Шашлык «рулетиками» без маринования мяса — очень сочно и вкусно
    • Как приготовить шашлык «Рулетики» из свинины с беконом и маслом
  3. Рулетики из свинины на мангале. Мясные рулеты на мангале

Шашлык из свинины с беконом и сливочным маслом. Способ приготовления:

Для шашлыка берем сливочное масло.

Вилкой хорошо разминаем масло.

Добавляем к маслу чеснок, который пропускаем через чеснокодавилку и много мелко рубленного укропа. Тщательно перемешиваем.

Бекон нарезаем на тоненькие маленькие пластинки.

Теперь берем кусок карбоната и приступаем к приготовлению его для шашлыка.

Нарезаем карбонат на стейки примерно в 1 сантиметр.

Далее необходимо каждый кусок отбить кухонным молотком.

Отбитый кусок примерно на 2 раза должен увеличиться, но не переусердствуйте. Кусок не должен порваться.

Следующее что мы делаем, это намазываем отбитый кусок приготовленным маслом. Примерно на один кусочек стейка 1 чайную ложку масла.

Сверху на масло укладываем нарезанный бекон.

Скручиваем в рулетик. И так поступаем со всеми кусочками, отбиваем, намазываем и заворачиваем. Рулетика складываем в любой удобный для вас контейнер убираем их в морозилку на 30 минут, чтобы они затвердели.

По прошествии времени достаем рулетики.

Нарезаем их на порционные кусочки примерно по 3-4 сантиметра. В среднем у меня(вернее у мужа) из одного рулетика выходило по 4 кусочка.

Далее берем шампура и нанизываем на них кусочки.

На один шампур 6-8 кусочков. При готовке на мангале масло не вытекает, если только самую малость.

Через минут 10 образуется красивая корочка. А время на полное приготовление шашлыков примерно 15-20 минут. Заметили что мы не солили и не перчили ни мясо, ни масло.

Шашлыки готовы, можно звать всех к столу. И вот сейчас пока шашлыки ещё горячие солим и перчим, кому-то надо посоленее, а кому-то и нет, каждый может посолить на свой вкус. Пробуйте!

Шашлык рулетики с беконом. Шашлык «рулетиками» без маринования мяса — очень сочно и вкусно

Вариантов приготовления шашлыка существует очень много – его готовят из разных видов мяса, маринуют в необычных, разнообразных маринадах, но именно такого шашлыка – в форме мясных рулетиков с начинкой, вы еще, наверняка, не встречали.

Согласно рецепту, готовится такое оригинальное блюдо из свинины, а начиняется беконом и маслом с укропом. Придется приложить немного усилий, чтобы сделать начинку и сформировать рулетики, зато такой шашлык готовится без маринования и отличается необычным вкусом и внешним видом.

Ингредиенты:

Как приготовить шашлык «Рулетики» из свинины с беконом и маслом

Разминаем размягчённое масло, добавляем нарезанный укроп и все перемешиваем.

Добавляем чеснок, 3-4 зубчика по желанию (удобно использовать специальный пресс для чеснока), и снова перемешиваем.

Приготовленное масло можно пока убрать в холодильник.

Берем бекон и нарезаем на маленькие кусочки, но не очень мелко.

Теперь приступим непосредственно к мясу.

Нарезаем мясо на одинаковые кусочки и отбиваем каждый кусочек специальным молотком.

Затем намазываем равномерно каждый кусочек приготовленным маслом и распределяем сверху нарезанный бекон.

Можно добавить соль и перец по вкусу, либо сделать это после приготовления.

Далее аккуратно скручиваем каждый кусочек мяса в маленький рулет, складываем их в пластиковый контейнер или любую подходящую посуду, и убираем в морозилку примерно на час.

После того, как мясо подмерзнет, оно легко будет нарезаться на кусочки и надеваться на шампур.

Жарить нужно примерно минут 15, не забывая переворачивать шампур. Жар не должен быть очень сильным!

Попробуйте побаловать родных и близких этим не сложным в приготовлении, но очень вкусным шашлыком.

Рулетики из свинины на мангале. Мясные рулеты на мангале

Итак, сегодня мы приготовим не совсем обычное, или совсем не обычное блюдо. Это мясные рулеты.

Для их приготовления нам понадобится:

Свиная шея

Свиной- говяжий фарш

Сало

Лук

Соль

Черный молотый перец

Красный жгучий перец (для тех, кто любит по острее)

Мед

Сушеная сладкая паприка

Растительное масло

Чеснок

Болгарские перцы (желательно 3 цветов)

Очень, ну очень острый нож

Итак, приступаем. Берем фарш и трем в него на терке лук, добавляем соль, перец, сладкую паприку. Все тщательно перемешиваем.

Шейку нарезаем по длине куска тонкими полосами, по толщине 2 -3 миллиметра. Сало так же нарезаем длинными полосками, но еще тоньше. Даже если кусочки сала будут не большими, ничего страшного в этом нет.

Кладем наши мясные полоски, сверху выкладываем наше сало, присаливаем слегка, перчим, тоже слегка и ложкой кладем фарш. Фарш размазываем по поверхности мяса тонким слоем. Нарезаем тонкими полосками болгарский перец и так же выкладываем несколько кусочков поперек мяса. Теперь заворачиваем наш рулет. Пока что он получился широким. Но ничего, мы это исправим. Поставим наши получившиеся рулеты, а их обычно выходит приличное количество, в холодильник. Объясню для чего. Мясо застынет в нужной нам форме и его легче будет нарезать и нанизать на шампур. Остывать мясо будет где-то часа 2.

В это время делаем соус, которым мы будем смазывать наши рулетки в процессе жарки. В посуду под блендер выкладываем сладкую паприку, жгучий перец (по желанию), столовую ложку меда, 4 – 5 зубков чеснока, растительное масло. Все это измельчаем.

Ну вот все готово: рулеты остыли, соус готов, угли ждут. Нарезаем рулеты шириной 4 – 5 сантиметров, нанизываем на шампур. Нанизываем так, чтобы полученные мясные шайбы не развернулись во время жарки. Выкладываем на мангал. Обжариваем со всех сторон.

Когда переворачиваем, обжаренную сторону смазываем, при помощи кисточки нашим соусом.

Готовые рулетки снимаем с шампуров и подаем на стол. У нас получилось интересное блюдо, сочетающие в себе вкус шашлыка и люля.

Надеюсь вам очень понравится. Желаю всем приятного аппетита.

Шашлычки из карамелизированного бекона | Джули Бланнер

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Если когда-либо существовала совершенно простая закуска с беконом, которую гости любили бы есть, то это она! Шашлычки из карамелизированного бекона очень легко приготовить, и они невероятно вкусны. Трудно остановиться на чем-то одном — смею попробовать!

Эти маленькие кусочки карамельного бекона – все, что вы хотите, чтобы они были. .. сладкими, дымными, солеными и идеально хрустящими и жевательными. Они идеально подходят для праздников, игровых дней и не только.

Знаешь, мне нравится делиться с тобой новыми простыми и забавными рецептами. Но я не буду врать, моя любимая часть — это дегустация! На самом деле, эти карамелизированные шашлычки из бекона было трудно убрать и сохранить на потом, когда я недавно сфотографировала их. Соблазн был настоящим!

Невероятное сочетание текстуры и вкуса. Вы получаете все лучшие части бекона в ручном формате, который понравится всем вашим гостям. И да, в этом рецепте присутствует настоящая карамель. Что может быть лучше?

Идеально сладкий и соленый, в сочетании с жевательной и хрустящей текстурой в каждом кусочке… теперь я снова хочу их! Давайте вместе приготовим эту маленькую закуску из бекона?

Соглашение

Почему вы любите карамелизованные шашлыки с беконом

  • , так что легко сделать
  • Огромная толпа удовольствие
  • идеально подходит для праздничных вечеринок
  • Отличный в игровой день

? Перейдите к некоторым из этих рецептов, чтобы удовлетворить свою тягу, и не пропустите мой обзор 20 закусок с беконом!

Вам понадобится алюминиевая фольга и деревянные шпажки, замоченные в воде примерно на 30 минут.

  • Бекон – Используйте свой любимый бекон, но имейте в виду, что более толстые ломтики будут готовиться дольше.
  • Масло сливочное несоленое – Растопленное.
  • Коричневый сахар – Фасованный темный или светло-коричневый сахар.
  • Легкий кукурузный сироп – помогает приготовить сладкий густой карамельный соус.
  • Густые сливки – Из взбитых сливок получается нежнейший карамельный соус.
  • Экстракт ванили – Для придания аромата и вкуса. Узнайте, как сделать свой собственный домашний экстракт ванили здесь.
  • Морская соль – Для баланса соленого и сладкого карамельного вкуса.

Вариации

  • Попробуйте бекон с уникальным вкусом, чтобы украсить эти шашлычки.
  • Добавьте слой специй, посыпав порошком чили.

Как приготовить эти шашлычки из бекона

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Форма для рулетов с фольгой. Смажьте решетку антипригарным спреем или маслом и поставьте сверху. Замочите шампуры.
  3. Оберните бекон вокруг шампуров или насадите на шампуры гармошкой и поместите на решетку.
  4. Выпекать 15 минут.
  5. Тем временем в кастрюле среднего размера на средне-слабом огне растопите сливочное масло.
  6. Добавьте коричневый сахар и кукурузный сироп. Взбивайте, пока не растворятся пузырьки и сахар.
  7. Взбейте густые сливки и ваниль. Снимите с огня.
  8. Достаньте бекон из духовки и смажьте карамельной глазурью. Вернуть в духовку и выпекать 5 минут.
  9. Достаньте из духовки, посыпьте морской солью и подавайте.

Если у вас нет решетки, используйте решетку для охлаждения печенья, как это сделал я!

Советы

  • Опрыскайте решетку, чтобы предотвратить прилипание. Мой любимый спрей прекрасно подходит для этого!
  • В зависимости от того, насколько «готовым» вам нравится бекон, внимательно следите за ними, если хотите получить более хрустящую корочку. Переверните и запекайте до 20 минут, чтобы они стали хрустящими, прежде чем добавлять карамельный соус.

Увеличение, уменьшение или замена? Вам понравится эта печатная таблица преобразования измерений!

Как хранить

  • Комнатная температура – Эти карамелизированные шашлычки из бекона могут храниться до двух часов во время подачи.
  • Охлаждение – В герметичном контейнере до четырех дней после подачи.
  • Морозильная камера . Эти шашлычки из бекона можно заморозить в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.

Больше вдохновения от бекона

Эти шашлычки из бекона идеально подходят для игр! Не пропустите и мои любимые семейные бесплатные печатные карты Super Bowl Bingo.

Пищевая ценность

  • Без орехов
  • Без глютена

Жаждете более простых рецептов? Зарегистрируйтесь в моем бесплатном клубе рецептов и каждую неделю получайте потрясающие рецепты прямо на свой почтовый ящик!

  • Закуска с гуакамоле
  • Закуска из шпината
  • Мини-сырные шарики
  • Смесь Trail без изюма
  • Фруктовые шашлычки
  • Взбитая козья сырная паста
  • Запеченный козий сыр

Это сделали вы? Оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях @julieblanner!

Выход 8

  • ▢ 16 унций бекона
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
  • ▢ ¼ стакана коричневого сахара в упаковке
  • ▢ 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
  • ▢ 2 столовые ложки густых сливок
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ½ чайной ложки хлопьев морской соли
  • Разогрейте духовку до 400F. Замочите деревянные шпажки в воде на 30 минут.

  • Форма для рулета с фольгой. Смажьте решетку антипригарным спреем или маслом и поставьте сверху.

  • Оберните бекон вокруг шампуров или насадите на шампуры гармошкой и поместите на решетку.

  • Выпекать 15 минут.

  • Тем временем в кастрюле среднего размера на средне-слабом огне растопите сливочное масло.

  • Добавьте коричневый сахар и кукурузный сироп. Взбивайте, пока не растворятся пузырьки и сахар.

  • Взбейте густые сливки и ваниль. Снимите с огня.

  • Достаньте бекон из духовки и смажьте карамельной глазурью. Вернуть в духовку и выпекать 5 минут.

  • Достаньте из духовки, посыпьте морской солью и подавайте.

  • Опрыскайте решетку, чтобы предотвратить прилипание.
  • Не забудьте выстелить противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легче мыть!
  • В зависимости от того, насколько «готовым» вам нравится бекон, внимательно следите за ними, если хотите получить более хрустящую корочку.
    Переверните и запекайте до 20 минут, чтобы они стали хрустящими, прежде чем добавлять карамельный соус.

Калорийность: 310 ккал (16%), Углеводы: 10 г (3%), Белки: 7 г (14%), Жиры: 27 г (42%), Насыщенные жиры: 10 г (50%), Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 11 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 50 мг (17%), натрий: 526 мг (22%), калий: 126 мг (4%), сахар: 9г (10%), витамин А: 164 МЕ (3%), витамин С: 1 мг (1%), кальций: 12 мг (1%), железо: 1 мг (6%)

Ориентировочная информация о питании предоставляется в качестве любезности и не гарантируется.

Взаимодействие с читателем

Жареные кебабы из морских гребешков с беконом из утки

Вы должны попробовать эти жареные шашлыки из морских гребешков и утиного бекона с завершающей глазурью из соевого и устричного соуса, которые подаются с овощными шашлыками из кукурузы, цуккини и красного лука.

Эти жареные на гриле кебабы из морских гребешков с утиным беконом получаются такими сладкими и сочными. Вы спросите, утиный бекон? О да!

Я использовал утиный бекон от Maple Leaf Farms. ( Раскрытие информации: я получил продукт от компании для Кулинарной недели.) Он более постный, чем бекон, требует меньше времени для приготовления, но такой же вкусный, если не более.

Поскольку морские гребешки могут различаться по размеру и для приготовления на гриле требуется меньше времени, чем для овощей, лучше всего готовить рыбу и бекон отдельно от кукурузы, кабачков и лука. Я начал готовить овощи за несколько минут до гребешков, и все было готово за считанные минуты.

Этот рецепт вдохновлен книгой Марка Биттмана «Кухонная матрица: более 700 простых рецептов и приемов, которые можно комбинировать и сочетать для получения бесконечных возможностей»

. Камилла из кулинарных приключений с Камиллой, Венди из «День из жизни на ферме» и я проводим год, выбирая разделы, которые вдохновят нас на импровизацию на кухне (и на гриле). Проверьте шашлыки Камиллы и Венди.

Соединение InLinkz

Сегодня второй день #CookoutWeek. После рецепта обязательно ознакомьтесь с остальными рецептами вечеринок на гриле и приготовлении пищи от всех участвующих кулинарных блоггеров. Кроме того, если вы хотите выиграть сказочный приз в размере 750 долларов, обязательно сделайте посетите мой приветственный пост и прокрутите вниз, чтобы войти. Я в восторге от настольного миксера KitchenAid от Chef Shamy .


гребешки, бекон, утка, шашлыки, гриль

Гриль, морепродукты

Американский

Шашлыки из морского гребешка на гриле с беконом из утки

ингредиенты


  • 2 початка свежей кукурузы в початках, нарезанных на диски размером от 1 до 1 1/2 дюйма
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками по 1 дюйму
  • 2 маленьких цукини, нарезанных ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 2 фунта морских гребешков, желательно крупных
  • 4–6 ломтиков утиного бекона, нарезанных поперек на 1-дюймовые ломтики
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки устричного соуса

инструкции


  1. Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде не менее чем на 30 минут перед приготовлением на гриле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *