Яичница в микроволновке с колбасой: Яичница с колбасой в микроволновке 1

Омлет с помидорами и колбасой в микроволновке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

24.05.2020 11:41 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Один из моих любимых завтраков – это быстрый омлет в микроволновке с помидорами и колбасой. Готовится он всего 4 минуты. Сыр можно использовать любой. Колбасу кладу варёную, но вы можете добавлять любую. Омлет получается такой же сочный и вкусный, как и на сковороде.

В списокпокупокили

Порции

– 1 +

яйца куриные яйца куриные

1 шт

молоко 2,5% молоко 2,5%

30 г

соль соль

1 щепотка

помидоры помидоры

1 шт

колбаса вареная колбаса вареная

60 г

сыр голландский сыр голландский

50 г

1

Яйцо смешиваем с молоком и присаливаем.

7 рецептов домашнего сыра из молока: из прокисшего, сырого, с ферментом и яйцами

2

Кубиками нарезаем колбасу и помидоры. На тёрке натираем сыр.

3

Добавляем все нарезанное к омлету. Перемешиваем хорошо.

4

Сверху посыпаем сыром и ставим в микроволновую печь на 4 минуты.

5

Быстрый омлет готов.

Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 455 рецептов. Вот один их моих последних: Быстрые пирожки без дрожжей с картошкой на сковороде.

Закуски

Омлет, Фриттата

Русская

На завтрак

На быстрый завтрак

На сытный завтрак

Жарение, жарка

Микроволновая печь

Похожие рецепты

Омлет Пуляр с зелёным луком и зеленью на сковороде

Яичница на завтрак

Омлет с грибами и брюссельской капустой

Набирающие популярность

Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Добавляют в избранное на этой неделе

Компот из шиповника, чернослива и кураги без сахара

Слоеный салат с говядиной, свеклой и грецкими орехами

Тонкие блины на молоке как в Теремке на сковороде

Торт Шифоновый медовик со сметанным кремом в духовке

Куриный суп с галушками, овощами и базиликом

Омлет с колбасой и сыром в микроволновке

Главная » Мастер-классы

Мастер-классы

На чтение 3 мин Просмотров 448 Опубликовано

Омлет в микроволновке с колбасой — идеальный завтрак.

У современных хозяек очень много дел и очень мало времени, поэтому часто не получается приготовить полноценный горячий завтрак. Поэтому я хочу поделиться с вами рецептом омлета, который готовится в микроволновой печи.

Готовится омлет в микроволновке очень быстро. Активное время приготовления займет у вас максимум пятнадцать минут, а при наличии миксера времени понадобится гораздо меньше. А потом вам нужно будет только поставить омлетную смесь в микроволновку и, пока омлет с колбасой будет готовиться, вы сможете заняться какими-нибудь делами.

И, даже если вы забудете о том, что у вас что-то готовится (а утром такое иногда случается), то у вас ничего не пригорит, ведь микроволновка выключится сама, когда истечет время на таймере. Да и согласитесь, что съесть на завтрак горячий омлет с колбасой или сосисками гораздо полезнее, чем бутерброды.

А тут — http://www.domashnya-eda. ru/razryxlitel-dlya-testa-svoimi-rukami/ полезный совет, как приготовить домашний разрыхлитель.

Ингредиенты

  • Яйца куриные (первый сорт) – 4 штуки.
  • Любая вареная колбаса или сосиски – 2-4 кружка или штуки (у меня сосиски были маленькие, поэтому взяла 4 штуки).
  • Любой твердый сыр – 50 грамм.
  • Консервированная кукуруза – 2-3 столовые ложки.
  • Молоко – 50 миллилитров.
  • Соль.

Омлет в микроволновке – как готовить

  • Яйца разбейте в глубокую миску. Перед этим яйца желательно вымыть водой из крана.

  • В миску с яйцами влейте молоко. По вкусу посолите. В течение трех минут взбивайте яйца при помощи миксера. Если миксера нет, то взбивайте венчиком примерно пять-шесть минут. Если и венчика нет, то взбить можно обычной вилкой, но на это понадобится от десяти до пятнадцати минут.

  • Сосиски нарежьте полукружочками.

  • Сыр нарежьте соломкой.
  • В миску с взбитыми яйцами добавьте консервированную кукурузу, а также нарезанные сыр и сосиски.

  • Перемешайте ингредиенты в миске при помощи вилки или ложки (взбивать больше не нужно).

  • Перелейте получившуюся смесь в подходящую для микроволновки посуду. Перед этим смажьте эту посуду растительным либо сливочным маслом. Поставьте посуду с яичной смесью в микроволновку и готовьте на полной мощности в течение десяти-пятнадцати минут.
  • Когда омлет с колбасой будет готов, то доставайте посуду с ним из микроволновки при помощи прихватки, иначе вы обожжете руки, так как посуда в микроволновке очень сильно нагревается.
  • Разрежьте готовый омлет, приготовленный в микроволновке, на две либо на четыре части и подайте на стол. По желанию можете посыпать омлет свежей измельченной зеленью. Также можете использовать любые ваши любимые соусы.

Приятного аппетита!

Рецепт яичного омлета с сосисками и овощами в микроволновке

Яичный омлет из кето и низкоуглеводных сосисок с овощами — отличный способ насладиться полезным завтраком. Всего за несколько минут это блюдо с низким содержанием углеводов идеально подходит для напряженного утра.

Яичный омлет с сосисками и овощами, приготовленный в микроволновой печи

Хотите приготовить сытный завтрак с низким содержанием углеводов за считанные минуты? Обязательно попробуйте наш простой рецепт завтрака в микроволновке. Да, вы вполне можете приготовить яичницу с колбасой в миске и приготовить в микроволновке! Вкусы и текстуры просто фантастические. Удивительно, насколько вкусна эта простая техника, и уже через несколько минут вы можете приготовить вкусный завтрак. Лучше всего то, что чистить очень легко. Меньше блюд означает, что утренняя еда может быть простой и вкусной.

Яичница-болтунья с сосисками и овощами, приготовленная в микроволновой печи

Выход: 1 порция

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 13 минут

Все микроволновые печи одного размера готовятся по-разному, даже если они одного размера мощность. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления. После того, как вы приготовите свою первую партию, вы будете знать, какое время лучше всего подходит для вашей конкретной микроволновой печи и личного вкуса.

5 из 5 голосов

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ Сохранить в Pinterest
  • 2–3 унции (57–85 г) сырой колбасы для завтрака (2–3 столовые ложки) или сырой колбасы на выбор
  • 2 столовые ложки (30 мл) лука, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки (30 мл) мелко нарезанного кубиками peppers
  • 2 eggs
  • 1 Tablespoon milk
  • Salt , to taste
  • Pepper , to taste
  • 2 Tablespoons (30 ml) grated cheese
  • Microwave

  • Microwave safe Glass or Ceramic Bowl

  • Колбасу разломать на крошки. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте колбасу, лук и болгарский перец.

  • Накройте крышкой или тарелкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты 30 секунд.

  • Взбейте яйцо, молоко, соль и перец. Вылить на колбасную смесь.

  • Накройте крышкой и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд. Перемешать яичную смесь.

  • Снова накройте крышкой и поставьте в микроволновку на высокую мощность еще на 30 секунд. Перемешайте яичную смесь и посыпьте сверху сыром.

  • Накройте крышкой и оставьте примерно на 1 минуту или продолжайте готовить в микроволновой печи с интервалами в 15 секунд, пока сыр не расплавится, а яйца не приготовятся по вашему вкусу.

Инструкции по безопасности и приготовлению пищи см. в Руководстве по использованию микроволновой печи

Общие указания по времени приготовления в микроволновой печи:

  • 600–800 Вт – Микроволны с меньшей мощностью: часто требуется больше времени
  • 900–1100 Вт — микроволновые печи средней мощности
  • 1200–1300 Вт — микроволновые печи высокой мощности: часто требуется меньше времени

Контейнеры и крышки, пригодные для использования в микроволновой печи

  • Рекомендуется использовать безопасное для микроволновой печи стекло (особенно боросиликатное стекло) и керамические контейнеры. * Не используйте треснутые или иным образом поврежденные контейнеры.
  • Пластиковые контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи, признаны FDA безопасными, но многие организации здравоохранения предостерегают от их использования.
  • Никогда не используйте пластик (контейнеры, пакеты, обертку и т. д.), на которых не указано, что они безопасны для использования в микроволновой печи. Никогда не используйте пенопласт, металл или алюминиевую фольгу.
  • Крышки – стекло, безопасное для использования в микроволновой печи, лучше всего керамические или силиконовые. Тарелка, пригодная для использования в микроволновой печи, отлично подходит в качестве крышки. Пергаментная бумага, вощеная бумага или бумажные полотенца подходят хорошо, но могут не удерживать пар в такой степени (многие рецепты выигрывают от удержания пара) . Пластиковые крышки, пригодные для использования в микроволновой печи, считаются приемлемыми. Обычно мы предпочитаем использовать крышки из стекла, керамики или силикона, а для хранения просто используем безопасные для использования в микроволновой печи пластиковые крышки, которые поставляются с контейнерами.

Калорийность: 390 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 25 г, Жиры: 30 г, Насыщенные жиры: 12 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 388 мг, Натрий: 599 мг, Калий: 367 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, Витамин А : 1295 МЕ, витамин С: 26 мг, кальций: 200 мг, железо: 2 мг

Блюдо: завтрак

Кухня: американская

Калорийность: 390

Все наши удивительные рецепты приготовления в микроволновой печи здесь. Есть много вкусных рецептов на завтрак, обед и ужин. Удивительно, как простые рецепты в микроволновой печи могут начинаться со свежих сырых ингредиентов.

Рецепт сосиски и яиц в микроволновке 5 минут KETO

Главная » Рецепты для микроволновки » Сосиски и яйца в микроволновке

Перейти к рецепту

от Диана

Купите наши электронные кулинарные книги сегодня

Наш рецепт сосисок и яиц, приготовленных в микроволновке, — это мощный завтрак, который готовится быстро и легко. Обещаю, это станет частью твоей утренней рутины.

Рецепт приготовления сосисок и яиц в микроволновке

Хорошо, может показаться странным, что вы готовите в микроволновке сосиски и яйца вместе. Но не судите, пока не попробуете. Удивительно, как быстро и легко можно их приготовить в микроволновке. Самое главное, вкус и текстура тоже потрясающие! Колбаса получается сочной и влажной в микроволновке. Яйца можно приготовить по своему вкусу и любимой текстуре. Просто добавьте дополнительное время приготовления в микроволновой печи с шагом 15 секунд, и завтрак готов! Для кето-протеинового завтрака буквально требуется менее 4 минут. Это убирает всю утреннюю работу и суету, связанную с необходимостью мыть лишнюю посуду.

Видео Приготовление колбасы и яиц в микроволновой печи

Как приготовить в микроволновой печи колбасу и яйца КЕТО-завтрак

  • Убедитесь, что сырая колбаса раскрошена на мелкие кусочки, а НЕ на один большой кусок. Раскрошенная или сплющенная колбаса приготовится быстрее. Есть так много разных видов колбасы для завтрака, или вы также можете купить сырую итальянскую колбасу.
  • Добавьте яйцо или яйца и готовьте в соответствии с нашим базовым временем. Добавьте дополнительные 15-секундные интервалы, чтобы приготовить яйца в желаемое время.
  • Накройте миску крышкой, чтобы не разбрызгивать колбасное масло или яйцо по всей поверхности микроволновой печи.
  • Вы также можете использовать предварительно приготовленную колбасу-колбасу. Просто нарежьте колбасу ломтиками и нагревайте колбасу около 30 секунд или больше, в зависимости от толщины нарезки. Затем выделившееся масло поможет яйцам приготовиться.
  • Все детали рецепта находятся в окне рецептов ниже.

Завтрак с сосисками и яйцом, приготовленный в микроволновке

Выход: 1 порция

Время подготовки: 3 минуты

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 6 минут

Все микроволновки готовятся по-разному, даже если они одного размера и мощности.

Возможно, вам придется скорректировать время приготовления. После того, как вы приготовите свою первую партию, вы будете знать, какое время лучше всего подходит для вашей конкретной микроволновой печи и личного вкуса.

5 от 5 голосов.0024

  • 2 Яйца
  • Соль, по вкусу
  • Черный перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 мл). колбасу в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и разломать на небольшие кусочки.

  • Накройте крышкой или тарелкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты 30 секунд.

  • Отодвиньте колбасу от стенок миски. Разбейте яйца и поместите в углубление между колбасой. Проткните яичные желтки кончиком острого ножа, чтобы они не лопнули при приготовлении в микроволновой печи. Приправить солью и перцем по желанию.

  • Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты или до тех пор, пока белки не будут готовы.

    При необходимости продолжайте готовить в микроволновой печи с интервалами в 15–30 секунд, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.

  • Сверху посыпать сыром. Накройте крышкой примерно на 1 минуту или разогрейте в микроволновой печи без крышки примерно на 15 секунд, чтобы расплавить сыр.

  • Рекомендации по безопасности и приготовлению пищи см. в Руководстве по использованию микроволновой печи

    Общие указания по времени приготовления в микроволновой печи:

    • 600–800 Вт — микроволновые печи с меньшей мощностью: часто требуется больше времени
    • 900–1100 Вт — микроволновые печи средней мощности
    • 1200–1300 Вт — микроволновые печи высокой мощности: часто требуется меньше времени

    Контейнеры и крышки, пригодные для использования в микроволновой печи

    • Рекомендуется использовать безопасное для микроволновой печи стекло (особенно боросиликатное стекло) и керамические контейнеры. * Не используйте треснутые или иным образом поврежденные контейнеры.
    • Пластиковые контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи, признаны FDA безопасными, но многие организации здравоохранения предостерегают от их использования.
    • Никогда не используйте пластик (контейнеры, пакеты, обертку и т. д.), на которых не указано, что они безопасны для использования в микроволновой печи. Никогда не используйте пенопласт, металл или алюминиевую фольгу.
    • Крышки – стекло, безопасное для использования в микроволновой печи, лучше всего керамические или силиконовые. Тарелка, пригодная для использования в микроволновой печи, отлично подходит в качестве крышки. Пергаментная бумага, вощеная бумага или бумажные полотенца подойдут, но могут не удерживать пар в такой степени (многие рецепты выигрывают от удерживания пара) . Пластиковые крышки, пригодные для использования в микроволновой печи, считаются приемлемыми. Обычно мы предпочитаем использовать крышки из стекла, керамики или силикона, а для хранения просто используем безопасные для использования в микроволновой печи пластиковые крышки, которые поставляются с контейнерами.

    Калории: 341 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 23 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 9 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 377 мг, Натрий: 638 мг, Калий: 275 мг, Сахар: 1 г, Витамин А: 604 МЕ , Витамин С: 1 мг, кальций: 165 мг, железо: 2 мг

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Калорийность: 341

    Другие рецепты для микроволновки: очень легко научиться готовить свежие и полезные блюда в микроволновой печи. Это не только для разогрева, и этому прибору определенно нужно больше внимания для приготовления настоящей еды за считанные минуты. Хотите узнать больше о наших рецептах для микроволновки из свежих ингредиентов? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами в микроволновой печи на завтрак, обед, закуски и ужин.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *