Шашлык из семги фото: Шашлык из семги, пошаговый рецепт с фото на 387 ккал

Содержание

Шашлык из семги, пошаговый рецепт на 848 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шашлык из баранины

За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кебаб из курицы с цукини, сладким перцем и красным луком

Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в йогуртовом маринаде, запеченная на шпажках

Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10–15 минут при комнатной температуре.

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

40 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Шашлык можно приготовить из любой красной рыбы (семги, форели, кеты) с плотной текстурой. Вы можете нарезать филе на стейки или удобные кусочки произвольной формы. Советуем обжарить их на решетке, предварительно нанизав на маленькие деревянные шампуры. Также мы расскажем, как замариновать рыбу для шашлыка и поделимся рецептом вкусного маринада. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

424

кКал

18%

Белки47 г
Жиры21 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

12 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

400 г

апельсиновый сок

150 мл

имбирь молотый

½ ч. л.

оливковое масло

1 ст. л.

соевый соус

2 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу

лимоны

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Нарежьте рыбу на небольшие кусочки, промокните каждый салфеткой. Посолите и поперчите.


Пока рыба просаливается, приготовьте маринад: смешайте сок апельсина с имбирным порошком, маслом и соевым соусом. По вкусу вы сможете добавить любую приправу, которая вам нравится. Не помешает даже немного чеснока или чили. 


Рыбу нужно замариновать в получившейся смеси на 20–25 минут. Тогда шашлык на решетке получится нежным, с едва уловимой ноткой цитруса. 


Промокните рыбу салфеткой еще раз. Нанижите на бамбуковые палочки. Выложите шашлык на решетку, расположенную над горячими углями. Жарьте в течение 10–12 минут, постоянно переворачивая рыбу. 


Подавайте шашлык из семги с лимоном и белыми соусами. Рецепты соусов к шашлыку вы также найдете на нашем сайте. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

в соевом соусешашлыкрецепты от редакциимаринованная рыбамариноватьиз красной рыбышашлыкрешеткасемгафорельвыпекать, запекатьгриль, мангалмариноватьсредиземноморская кухнярыба и морепродуктырыба и морепродуктыобедужиниз рыбышашлык

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шашлык из семги – подробное описание

Шашлык из семги – изящное, диетическое и сравнительно новое блюдо, которое стали подавать в ресторанах и готовить на природе. Этот вид шашлыка получил популярность благодаря своему уникальному вкусу и нежности. Шашлык из семги не только очень вкусный, но и полезный. В этой рыбе содержится полиненасыщенные кислоты и полезные жиры, которые укрепляют артерии, улучшают работу НС и мозговую деятельность, снижают уровень холестерина в крови. Кроме этого, шашлык из семги готовится легко и быстро, то есть вам не придется долго ждать, чтобы попробовать это вкусное блюдо.

Как известно, шашлык чаще всего делают из баранины, свинины и говядины. Но в последнее время все большую популярность приобретают шашлыки из различных видов рыбы. Среди них лидирующие позиции занимает семга. Шашлык из семги – блюдо, которое по достоинству оценят настоящие гурманы. Нежное, ароматное и потрясающе вкусное мясо семги позволит вам насладиться дарами моря. Стоит отметить, что семга – не калорийная рыба, в 100 граммах мяса содержится всего 220 ккал. Кроме этого, для маринада семги можно не использовать масла, благодаря чему в процессе приготовления она будет лишаться небольшого количества жира.

Шашлык из семги – это что-то новое в кулинарии. Такое блюдо идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой и любит вкусно покушать. Ровные кусочки семги быстро готовятся на углях, приобретая желтовато-золотистый оттенок, получаются сочными и ароматными. В качестве маринада используются различные ингредиенты, среди которых почетное место занимает лимонный сок. Он великолепно сочетается не только с семгой, но и другими видами рыбы. Сок лимона можно добавить непосредственно в сырую рыбу или в качестве соуса до готового блюда. Вместе лимоном к этому виду шашлыка часто подаются овощи, зелень и маслины.

Семгу можно готовить как в домашних условиях (в духовке), так и на природе (на дровах или углях). Но, ни для кого не секрет, что самый вкусный шашлык будет тот, который приготовили на природе. Несмотря на то, что мясо семги очень нежное, оно надежно держится на шампурах. Часто ее режут на дольки и аккуратно укладывают на металлическую решетку. То есть, в результате получаются стейки из рыбы. Толщина стейков может быть разной, оптимальной считается толщина в 70 мм. Чем тоньше будут дольки семги, тем хрустящее получится шашлык.

Хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, необычным и полезным? Попробуйте шашлык из семги, который непременно понравится и вам, и вашим родным. Он отличается своим тонким ароматом, насыщенным вкусом и нежной текстурой. Такой шашлык содержит минимум калорий, но это никаким образом не повлияло на его вкус и удивительный аромат. Различные маринады, используемые для заправки этого шашлыка, позволяют каждый раз преображать данное блюдо. Легкий, нежный, полезный и диетический шашлык из семги оставит у вас незабываемые впечатления и желание попробовать его еще не один раз.

Кебабы из лосося на гриле со сливочно-йогуртовым соусом карри

Если вы хотите свежий, вкусный и полезный ужин, который съедят все, этот рецепт кебабов из лосося на гриле — залог успеха! Нанижите на шампуры нежные кусочки быстро маринованного лосося и тонкие ломтики лимона, затем подсушите их на решетке гриля, пока они не подрумянятся. Между тем, йогуртовый соус карри быстро готовится и добавляет восхитительный завершающий штрих к блюду ресторанного качества, которое вам понравится готовить, подавать и есть!

Здоровые шашлычки из лосося на гриле — победитель ужина

Мы большие поклонники лосося и любим готовить его разными способами: от лосося на противне до лосося на сковороде, жареного лосося и даже в стиле гамбургера из лосося. Но один из наших самых любимых способов приготовления лосося — это приготовление его на гриле. Нежные белки быстро готовятся на горячем гриле, создавая хрустящую корочку и вкуснейшую сливочную мякоть лосося внутри. Если вы готовили филе лосося на гриле, но никогда не пробовали шашлык из лосося на гриле, вам понравится этот быстрый способ приготовления любимых полезных морепродуктов прямо на газовом гриле, угольном гриле или коптильне.

Ингредиенты для приготовления шашлыков из лосося на гриле

Вот что вам понадобится, чтобы сегодня вечером приготовить эти красивые и вкусные кебабы из лосося:

  • Филе лосося – используйте филе лосося с кожей. Не знаете, как выбрать лучшего лосося в магазине? Прочитайте этот пост о том, как выбрать более безопасные морепродукты
  • Лимоны — вам понадобятся 4 больших или 5 средних лимона для всего этого рецепта, используйте несколько тонких ломтиков лимона, чтобы нанизать на шпажки, а также немного свежего лимонного сока и лимона. изюминка
  • Avocado oil or olive oil
  • Honey – could sub in maple syrup or agave nectar, if you’d like
  • Garlic powder
  • Salt
  • Back pepper

What вам нужно приготовить йогуртовый соус карри

Вот ингредиенты, которые нужно собрать, чтобы приготовить такой хороший йогуртовый соус, который красиво поливает эти жареные шашлыки из лосося:

  • греческий йогурт – используйте простой (без вкуса) греческий йогурт или скир
  • Лимонный сок
  • Свежая кинза
  • Порошок карри — мы любим порошок карри из Thrive Market (зарегистрируйтесь в Thrive Market и получите подарок и огромные скидки на высококачественные продукты) 4 Мелкая соль
  • Копченая паприка – (опционально)

Полное количество ингредиентов и инструкции, включая время приготовления, общее время, анализ питания с указанием общего количества калорий, углеводов, холестерина, натрия, клетчатки, белка и т.

д., прокрутите вниз до рецепта для печати ниже.

Да, у нас есть кулинарная книга!

The Real Food Table содержит более 100 простых и вкусных рецептов на каждый день, в основном без глютена, злаков и молочных продуктов.

Купить сейчас

Как приготовить шашлычки из лосося на гриле: 3 шага

Следуйте этим простым шагам, чтобы сегодня вечером насладиться вкусным и полезным ужином из лосося на гриле:

  1. Замаринуйте кусочки лосося: Смешайте лимонный сок, лимонную цедру, авокадо. масло, мед, чесночный порошок, соль и перец вилкой. Отложите. Обсушите филе лосося бумажными полотенцами. Разрежьте каждое филе на 5-6 частей одинакового размера (около 1-дюймовых кубиков) и положите в неглубокое блюдо. Вылейте маринад на кусочки лосося и аккуратно перемешайте.
  2. Нарежьте шашлыки и обжарьте их: Разогрейте гриль до средней температуры (400℉). Нанизать кусочки лосося на шпажки так, чтобы они чередовали лосося и ломтик лимона (сложенный пополам). Поместите шампуры прямо на решетку гриля на непрямой жар. Готовьте в течение 5 минут, переверните шашлыки из лосося и готовьте еще 3–4 минуты или пока лосось не станет непрозрачным и легко прокалывается вилкой. Снимите шашлыки с гриля на чистую тарелку.
  3. Приготовление йогуртового соуса: Смешайте йогурт, лимонный сок, кинзу, порошок карри, соль и паприку до получения однородной массы. Хранить в холодильнике до готовности к подаче. Сбрызните каждый кебаб 2 столовыми ложками йогуртового соуса карри и при желании посыпьте дополнительно нарезанной кинзой. Или украсьте щепоткой хлопьев красного перца, семян кунжута, свежего укропа или свежего орегано.

Чем полезен лосось?

Лосось, приготовленный на гриле, жареный или приготовленный на сковороде, является отличным источником многих питательных веществ, в которых мы нуждаемся в большем количестве, таких как

  • Белок — лосось — отличный источник аминокислот, строительных блоков белка, необходимых для ежедневного роста и восстановления клеток организма
  • Полезные жиры — один из лучших источников полезных омега -3 жирные кислоты, лосось — отличный выбор для предотвращения вредного воспаления
  • Минералы — дикий лосось — отличный источник минералов (включая йод, кальций, медь, железо, калий, магний, фосфор и натрий).
    ), которые необходимы для правильного баланса жидкости в организме для оптимального здоровья сердечно-сосудистой системы

Кончик!

Быстрое время маринования — лучшее!

Маринование кусочков лосося перед приготовлением на гриле придает им приятный аромат и делает кусочки более нежными. Однако, если вы маринуете лосося слишком долго (особенно в чем-то кислом, например, в лимонном соке), белок может начать «вариться». Таким образом, в этом случае необходимо мариновать лосося столько времени, сколько потребуется для разогрева гриля и приготовления йогуртового соуса (общее время маринования всего 10–15 минут).

Вопросы и ответы о шашлыках из лосося на гриле с йогуртовым соусом

Вот несколько вопросов, которые нам часто задают по поводу этого рецепта:

  • Можно ли приготовить йогуртовый соус заранее?
    Да, можно! Йогуртовый соус можно приготовить за 2 дня до еды. Если йогуртовый соус становится гуще при хранении в холодильнике, просто добавьте 1-2 столовые ложки воды и снова взбейте, пока он не станет густой.
  • Можно ли мариновать лосося дольше? Поскольку протеины лосося более нежные, чем у птицы или говядины, лосося требует совсем немного времени для маринования. Вам нужно будет только мариновать кубики лосося столько времени, сколько потребуется, чтобы разогреть гриль и приготовить йогуртовый соус (всего 10–15 минут).
  • Какие шампуры лучше всего использовать для шашлыков из лосося? Для этого рецепта можно использовать металлические или деревянные шпажки. Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде на 30 минут, прежде чем нанизывать ломтики лосося и лимона на шашлыки. Замачивание деревянных шампуров предотвращает их пригорание на гриле.
  • Можно ли использовать другие виды рыбы?  Да, вместо лосося можно использовать свежее филе тунца или другую толстую белую рыбу, например сома, окуня, окуня, морского окуня или треску. Также можно использовать креветки.
  • Как хранить остатки? Для хранения остатков снимите кусочки лосося и ломтики лимона с шампуров; выбросьте ломтики лимона и храните кусочки лосося на гриле в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Подавайте их охлажденными или подогретыми с зеленью салата, в обертке или в миске с рисом, лебедой или другим зерном или овощами.

Попробуйте такой лосось!

Посмотреть все рецепты с лососем и рыбой

Что подавать с шашлыками из лосося на гриле

Этот ужин из лосося на гриле очень ароматный и свежий. Завершите его, чтобы приготовить красивый и полезный ужин с этими идеями гарнира:

  • Плов с лебедой и травами – хрустящий миндаль и сладкая курага в этом простом гарнире делают его отличным дополнением к этим шашлыкам из лосося
  • Сладкий и Дым Брюссель Слоу – лимонная заправка и копченый миндаль отлично сочетаются с лососем на гриле
  • Овощи на гриле – попробуйте брокколи рабе, брокколи, цуккини, красный лук, красный перец, спаржу или брюссельскую капусту
  • Copycat Olive Garden Салат – этот классический салат восхитительно сочетается с морепродуктами
  • Летний салат из кукурузы – свежий вкус и цвет прекрасно сочетаются с этими лимонными шашлыками на гриле

Рецепт

★★★★★ 4,5 из 2 отзывов

Кебаб из лосося на гриле с йогуртовым соусом карри

Свежий, быстрый и вкусный способ приготовить лосося на гриле! Эти легкие и лимонные шашлыки из лосося нежные, полезные и очень вкусные, если их подавать сразу после гриля с каплей сливочно-йогуртового соуса.

Рецепт приготовления на гриле, достаточно простой для будних вечеров, а также особенный для развлечения.

Подготовка: 15 минутПриготовление: 10 минутВсего: 25 минут

Порции: 4 порции 1x

Ингредиенты

Для шашлыков из лосося на гриле:

  • Сок и цедра 1/2 лимона (1 столовая ложка сока + ½ чайной ложки цедры)
  • 1 столовая ложка масла авокадо или оливкового масла
  • 2 чайные ложки меда
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки мелкой соли
  • ⅛ чайной ложки черного перца
  • 20–24 унции филе лосося с кожей (3–4 филе)
  • 2 лимона, нарезанных тонкими кружочками
  • 4 больших/длинных деревянных или металлических шампура*

Для йогуртового соуса карри:

  • ½ стакана простого греческого йогурта (или простого скира)
  • 2 столовые ложки лимонного сока (½ среднего размера)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы плюс еще немного для украшения
  • ½ чайной ложки порошка карри
  • ¼ чайной ложки мелкой соли
  • 1 щепотка копченой паприки (по желанию)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. В небольшой миске смешайте вилкой лимонный сок, лимонную цедру, масло, мед, чесночный порошок, соль и перец. Отложите.
  2. Обсушите филе лосося бумажными полотенцами. Разрежьте каждое филе на 5-6 частей одинакового размера (около 1-дюймовых кубиков) и положите в неглубокое блюдо. Вылейте маринад на кусочки лосося и аккуратно перемешайте. Пусть кусочки лосося маринуются, пока вы разогреваете гриль и готовите йогуртовый соус (всего около 10–15 минут).
  3. Разогрейте гриль до средней температуры (400 ℉).
  4. Приготовьте йогуртовый соус с карри: в миске смешайте йогурт, лимонный сок, кинзу, порошок карри, соль и паприку (если используете) до получения однородной массы. Если соус очень густой, добавьте 1-2 столовые ложки воды и снова взбейте. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.
  5. Нанижите кусочки лосося и сложенные ломтики лимона на шпажки, чередуя их. Поместите шампуры прямо на решетку гриля на непрямой жар. Готовьте 5 минут, переверните шашлыки и готовьте еще 3-4 минуты или пока лосось не будет легко протыкаться вилкой. Снимите шашлыки с гриля на чистую тарелку.
  6. Сбрызните каждый кебаб йогуртовым соусом и посыпьте дополнительно нарезанной кинзой.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Примечания

*Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде не менее чем на 30 минут перед приготовлением на гриле, чтобы они не подгорели.

Не маринуйте кусочки лосося дольше 10–15 минут (время, необходимое для предварительного разогрева гриля и приготовления йогуртового соуса), иначе из-за кислотности лимонного сока лосось «приготовится» и будет менее нежный.

Информация о питании

  • Размер порции: 1 шнур
  • натрия: 325 мг
  • Углеводы: 3 G
  • ( Клетчатка: 0 G
  • Сахар: 2 G)
  • : 32 2
  • 9.

    6............ 2 2...

    6. 2.. 3 2 3 2 3 2 3 2 3 2 3 3 3 2.

Диетическое питание

Без яицБез глютенаБез зернаБез орехов

Прикрепите сейчас, чтобы сделать позже!

Фото предоставлено: Фотографии в этом сообщении в блоге были сделаны Рэйчел из Half Acre House

Для окончательного успеха мы настоятельно рекомендуем прочитать советы в полном сообщении в блоге выше. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами. Ссылка на исходный рецепт здесь, на The Real Food Dietitians. Спасибо!

197 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Взаимодействие с читателем

4.

735 Salmon skewers Стоковые фото, картинки и изображения

Christmas Eve concept. запеченная рыба дорадо, рыбный пирог, картофельный салат, шашлык из морепродуктов. бокалы для белого вина. праздничное оформление. католическая традиция, связанная с праздником. вид сверху.PREMIUM

Домашние шашлычки из лосося на гриле, с лимоном и зеленьюPREMIUM

Домашние шашлычки из лосося, приготовленные на гриле, с лимоном и зеленьюPREMIUM

Традиционные японские суши-рестораны, набор микроиконокPREMIUM

Набор иконок для вечеринки с барбекюPREMIUM

Шашлык из лосося с цукини и кунжутом на темном фоне, вид сверху. вкусная закуска, тапас, обедPREMIUM

Набор иконок для барбекюPREMIUM

Набор иконок для барбекю,PREMIUM

Повар-собака готовит еду из шашлыка из лосося, бруки и домашнего арахисового масла, созданного с помощью генеративного aiPREMIUM

Закуски с красной рыбой, авокадо, моцареллой и огурцами крупным планом. концепция питания и общественного питания. flatlayPREMIUM

Домашний шашлык из лосося с лимоном и зеленьюPREMIUM

Жареный лосось со свежей зеленьюPREMIUM

Три шашлыка из лосося на маленьком гриле. выборочный фокусPREMIUM

Мясные пластины и нарезанные овощи на шпажках или деревянных палочках, приготовленные на грилеPREMIUM

Запеченные шашлычки из лосося с помидорами и картофельным пюреPREMIUM

Шашлык из лосося с салатом из цуккини, макарон и овощей на темном фоне, вид сверху. вкусный полезный сбалансированный обедПРЕМИУМ

Огуречные рулетики с кусочками малосольной семги, черным и белым кунжутом, нарезанным зеленым луком. праздничные овощные закускиPREMIUM

Свежие морепродукты и овощи на белой тарелке. фото крупным планомPREMIUM

Шашлык из лосося на гриле с соусом из дижонской горчицыPREMIUM

Шашлык из сырой рыбы и морепродуктов со сладким перцем. готов к приготовлению. белый стол. вид сверху. копировать пространство.ПРЕМИУМ

Суши-меню на черном фоне с отражениями. ПРЕМИУМ

Закуска. роллы из лосося со сливочным сыром.PREMIUM

Набор шампуров с креветками, рыбой, говядиной и курицейPREMIUM

Готовые рыбные шашлычки с креветками и кальмарамиPREMIUM

Свежие морепродукты и овощи на белой тарелке. фото крупным планомPREMIUM

Меню суши, изолированные на черном фоне с отражениямиPREMIUM

Шашлык из лосося с цуккини, макаронами и овощным салатом на темном фоне, вид сверху. вкусный здоровый сбалансированный обедПРЕМИУМ

Шашлык из жареного лосося с ломтиками копченого бекона и лаймомPREMIUM

Свежие морепродукты и овощи на белой тарелке. фото крупным планомPREMIUM

Суши-меню на черном фоне с отражениямиPREMIUM

Шашлык из рыбы и овощейPREMIUM

Рулетики из тонких блинов с копченым лососем, сливочным сыром с хреном и рукколойPREMIUM

Рулетики с лососем и укропом, выложенные на черной доске. PREMIUM

Шашлык из лосося по-домашнему с лимоном и зеленьюPREMIUM

Суши-меню на черном фоне с отражениямиPREMIUM

Севиче из лосося с лаймом и авокадоPREMIUM

Шашлык из лосося с цукини и кунжутом на темном фоне, вид сверху. вкусная закуска, тапас, обедPREMIUM

Рулетики из тонких блинчиков с копченым лососем, сливочным сыром с хреном и листьями рукколыPREMIUM

Шашлык из лосося на шпажках с печеным картофелем, свежими огурцами и помидорамиPREMIUM

Шашлык из лосося с овощами и салатом. на белой тарелкеPREMIUM

Роллы с лососем и укропом, выложенные на черном сланце. ПРЕМИУМ

Жареный лосось с цукини, макаронами и овощным салатом на светлом фоне, вид сверху. вкусный полезный сбалансированный обедPREMIUM

Домашний шашлык из лосося с лимоном и зеленьюPREMIUM

Набор шашлыков с креветками, рыбой, говядиной и курицейPREMIUM

Крупный план рулетиков из цукини с лососем и кремом из мягкого сыра на черной тарелкеPREMIUM

с шашлыком из лосося кунжут на светлом фоне, вид сверху. вкусная закуска, тапас, обедPREMIUM

Шашлык из лосося по-домашнему с лимоном и зеленьюPREMIUM

Филе лосося в кляре на деревянных шампурах с картофелем фри на белом фонеPREMIUM

Шашлык из сырой рыбы и морепродуктов с болгарским перцем. готов к приготовлению. белый стол. вид сверху. вертикальное изображение.PREMIUM

Сочный шашлык из лосося на гриле, шашлык из лосося на деревянной доске с лимоном и петрушкой, плоская выкладкаPREMIUM

Блюдо для шашлыка – мясо, рыба, колбасы и овощи на гриле.PREMIUM

Огуречные рулетики с кусочками малосольной семги, черным и белым кунжутом, нарезанным зеленым луком. праздничные овощные закускиPREMIUM

Закуски с красной рыбой, авокадо, моцареллой и огурцами крупным планом. концепция питания и общественного питания. коробка доставки.ПРЕМИУМ

Меню ресторана китайская еда мел эскиз кухня китая вектор малатанг и печенье с предсказаниями пекинская утка и зеленый чай блинчик с начинкой и булочка на пару барбекю и лапша дим сум и курица жареный рис.ПРЕМИУМ

Суши-меню на черном фоне с отражениямиPREMIUM

Суши-меню на черном фоне с отражениямиPREMIUM

Шашлык из лосося по-домашнему с лимоном и зеленьюPREMIUM

Жареные шашлычки из лосося на гриле. PREMIUM

Кусочки соленого лосося с , черный и белый кунжут, нарезанный зеленый лук. праздничные овощные закускиPREMIUM

Жареный шашлык из лосося на деревянной доске. темный деревянный фон. вид сверхуПРЕМИУМ

Сочный шашлык из лосося на гриле, шашлык из лосося на деревянной доске с лимоном и петрушкой, вид сверху, крупный планPREMIUM

Огуречные рулетики с кусочками соленой семги, черным и белым кунжутом, нарезанным зеленым луком. праздничные овощные закускиPREMIUM

Сочный шашлык из лосося на гриле, шашлык из лосося на деревянной доске с лимоном и петрушкой, плоская выкладка, макроPREMIUM

Блюдо для шашлыка – мясо, рыба, колбасы и овощи на гриле.PREMIUM

Блюдо для барбекю – жареное мясо, рыба, колбасы и овощи. ПРЕМИУМ

Посуда для барбекю и свежие овощи изолированные иконки вектор. сковорода с пламенем посуда, столовые приборы с мясом. говядина и свинина, лосось и хот-догPREMIUM

Шашлык из овощей и рыбы на грилеPREMIUM

Шашлык с рыбой. гриль шашлык из лососяPREMIUM

Закуски с красной рыбой, авокадо, моцареллой и огурцами крупным планом. концепция питания и общественного питания. коробка доставки.ПРЕМИУМ

Жареный шашлык из лосося на шпажках с печеным картофелем, свежими огурцами и помидорамиPREMIUM

Жареный шашлык из лосося на деревянной доске. темный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Пармская ветчина на канапе из тунца на грифельной тарелкеPREMIUM

Вкуснейшие рулетики из обжаренных ломтиков кабачка и копченого лосося с укропомPREMIUM

Огуречные рулетики с кусочками соленой семги, черным и белым кунжутом, нарезанным зеленым луком. праздничные овощные закускиPREMIUM

Блюдо для барбекю – мясо, рыба, колбасы и овощи на гриле. ПРЕМИУМ

Приготовление атлантического лосося, куриной грудки, овощных шашлыков и вегетарианских бургеров на открытом гриле. ПРЕМИУМ

Сочный шашлык из лосося, шашлык из лосося на доска с лимоном и петрушкой, вертикальный видPREMIUM

Севиче из лосося с лаймом и авокадоPREMIUM

Вкуснейшие рулетики из обжаренных ломтиков кабачка и копченого лосося с укропомPREMIUM

Жареные шашлычки из лосося выкладываются на решетку. PREMIUM

Суши-меню на черном фоне с отражениями. ПРЕМИУМ

Тарелка шашлыков из свежего копченого лосося, подается с лимоном и греческим соусом цацики на деревянной доске над деревенским синим столом с копией пространства. овощи.ПРЕМИУМ

Сочный шашлык из лосося на гриле, шашлык из лосося на белой тарелке с лимоном, петрушкой, горчицей, плоская выкладка. праздничные овощные закускиPREMIUM

Домашний шашлык из лосося с лимоном и зеленьюPREMIUM

Суши-меню на черном фоне с отражениямиPREMIUM

Жареный шашлык из лосося на деревянной доске. темный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Огуречные рулетики с кусочками малосольной семги, черным и белым кунжутом, нарезанным зеленым луком. праздничные овощные закускиPREMIUM

Сырые шашлычки из лосося с перцем чили и кориандром, изолированные на белом фонеPREMIUM

Набор продуктов на гриле, вкусные блюда для меню барбекю, мясные и вегетарианские блюда векторные иллюстрации, изолированные на белом фоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *