Шашлык из сердец куриных: Шашлык из куриных сердечек: рецепт на мангале и в духовке

Японский шашлык с куриными сердечками – рецепт классический с фото

Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом

окорок куриный  —

1000 г

имбирь  —

10 г

сок ананасовый  —

50 мл

чеснок  —

2 зубчика

масло кунжутное  —

10 мл

сахар коричневый  —

50 г

соус соевый  —

60 мл

черный перец

масло растительное

картофель  —

6 шт.

салат зеленый

помидоры черри

петрушка

кунжут

Японский набор шашлыков с морепродуктами

мидии  —

300 г

кальмары  —

300 г

осетрина  —

300 г

чеснок  —

1 зубчик

соус соевый

черный перец

масло оливковое

кукуруза свежая

лимон  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

помидоры черри

Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью

говядина  —

400 г

лапша  —

200 г

рис  —

200 г

вино  —

50 мл

лук репчатый  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

соус соевый  —

60 мл

уксус рисовый  —

30 мл

чеснок  —

2 зубчика

имбирь

перец чили  —

1 шт.

масло растительное

Курица терияки

грудка куриная  —

1500 г

соус соевый  —

100 мл

мёд  —

90 г

имбирь  —

10 г

чеснок  —

2 зубчика

Жареная скумбрия с соусом Терияки

скумбрия

масло растительное

соус соевый  —

90 мл

вино белое  —

90 мл

сахар коричневый  —

50 г

имбирь  —

10 г

чеснок  —

3 зубчика

черный перец

Японские шашлычки из говяжьего языка

язык говяжий  —

400 г

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

душистый перец горошек

лавровый лист

лимон  —

1 шт.

перец чили  —

1 шт.

масло кунжутное  —

20 мл

соус соевый  —

30 мл

саке  —

30 мл

лук-порей

Рис с курицей терияки

филе куриное  —

300 г

рис басмати  —

200 г

соус соевый  —

100 мл

мёд  —

60 г

имбирь  —

10 г

сахар коричневый  —

15 г

чеснок  —

3 зубчика

лук репчатый  —

2 шт.

масло растительное

сок лимонный

имбирь маринованный

зелень

Японский шницель «Тонкацу»

грудка куриная  —

1 шт.

мука пшеничная  —

50 г

хлопья панировочные японские "Темпура"  —

1 упак.

соус якитори  —

20 мл

яйцо  —

1 шт.

соус соевый  —

100 мл

капуста белокочанная  —

150 г

огурец  —

1 шт.

лимон  —

1 шт.

майонез  —

50 г

масло растительное

Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой

стейк  —

700 г

сахар коричневый  —

50 г

мирин  —

30 г

саке  —

30 мл

соус соевый  —

30 мл

креветки тигровые  —

120 г

спаржа  —

300 г

перец болгарский  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

сливки  —

250 мл

лапша  —

300 г

масло растительное

масло сливочное

черный перец

Шашлык из куриных сердечек — рецепт с фото от Maggi.ru

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Куриные сердечки

    900 граммов

  • Соевый соус

    250 мл.

  • Оливковое масло

    3 ст.л.

  • Томатная паста

    4 ст.л.

  • 2 ч. л.

1.

Подготовьте ингредиенты, помойте сердечки, очистите от пленочек и трубок.

2.

Приготовьте маринад: соедините в большой миске соевый соус, томатную пасту и масло.

3.

Добавьте специи и тщательно перемешайте.

4.

Добавьте маринад к сердечкам, перемешайте и оставьте на 30 минут.

5.

Сформируйте шашлычки, нанизывая сердечки на шампуры.

6.

Обжаривайте 10-15 минут на среднем жаре, периодически переворачивая.

  • Калории

    575 ккал.

  • Белки

    43 г

  • Жиры

    40 г

  • Углеводы

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    9%

    225.1 мл

  • Пищевые волокна

    5. 4%

    1.615 г

  • Общие сахара

    5.408 г

  • Кальций, Ca

    4. 9%

    48.69 мг

  • Железо, Fe

    112.5%

    15. 75 мг

  • Магний, Mg

    17.3%

    69.25 мг

  • Фосфор, P

    62. 5%

    500.3 мг

  • Калий, K

    22.3%

    782. 2 мг

  • Натрий, Na

    206.2%

    4950 мг

  • Цинк, Zn

    101. 7%

    15.25 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.1%

    12. 68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.9%

    0.39 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    110. 9%

    1.774 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    79%

    14. 22 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.5%

    0.99 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    88. 1%

    176.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1640.3%

    16. 4 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39.25 мкг

  • Витамин A, IU

    16. 8%

    448.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.7%

    3. 766 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    34. 5%

    8.616 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    74%

    8. 135 г

  • Холестерин

    102%

    306 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Очень нежный шашлык в томатно-соевом маринаде придется по вкусу даже детям. Сердечки, поданные со свежими овощами, будут отличным основным блюдом или станут вкусным дополнением к мясному шашлыку.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Русская кухня
  • Куриные сердечки
  • Шашлык из куриных сердечек
  • Гриль
  • Пикник на природе

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Шашлык из куриных сердечек на гриле

от редакции

Изумительно вкусный шашлык из куриных сердечек легко приготовить даже дома на сковороде. Такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. Сердечки получаются нежными, мягкими и почти диетическими, ведь жира в них практически нет. А правильный маринад и легкие тосты превращают их в настоящее лакомство.

Приготовление: 2 часа 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Куриные сердечки – 700 г
  • Перец молотый – 1 чайная ложка
  • Карри — 1/2 чайной ложки
  • Острый перец чили — 1/2 чайной ложки
  • Имбирь (нарезанный) – 2 ст.л.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Соевый соус – 80 мл
  • Лимон (сок) – 1 шт.
  • или яблочный уксус – 2 чайные ложки
  • Мед – 2 чайные ложки
  • Паприка сладкая – 1 чайная ложка

Направления

  1. Очистить куриные сердца от жира и крови, которые могут быть внутри. Отрежьте остатки кровеносных сосудов.
  2. Тщательно промыть холодной водой.
  3. Приготовить маринад: Тщательно смешать соевый соус, острый перец чили, сладкую паприку, молотый перец, мед, карри, лимонный сок, мелко нарезанный чеснок и имбирь.
  4. Готовые сердечки залить маринадом и оставить мариноваться на 2 часа.
  5. Замочите деревянные шпажки в воде на 10 минут.
  6. Аккуратно проткнув сердечки шпажкой по центру, соберите шашлычки.
  7. Смажьте сковороду-гриль маслом (можно заменить обычной сковородой) и обжаривайте шашлыки на слабом огне 20-25 минут, каждые 5 минут переворачивая шампуры.
  8. Куриные сердечки на гриле готовы.

Приятного аппетита!

Также нравится

Куриные шашлычки на гриле

Куриное мясо маринуется в остром молочном маринаде, который делает куриный шашлык нежным и ароматным. Порций: 8 Ингредиенты Куриное филе – 1 кгМолоко – 1/2 стакана Чеснок (очищенный и измельченный) – 6 зубчиков Коричневый сахар – 1 ст.л. Кориандр молотый – 1 ст.л.0003

Шашлычки из куриных сердечек (рецепт якитори)

Почему-то я уверен, что вас так же, как и меня, очень часто посещает вопрос: «Что приготовить?» Иногда хочется чего-то необычного, но легкого в приготовлении, а еще лучше – и не очень затратного по финансам. Попробуем приготовить клас…

Шашлык из куриного филе и шашлык из овощей гриль

Вкусное и простое летнее блюдо – шашлык из куриного филе и шашлык из овощей гриль. Ингредиенты Большая куриная грудка – 1 шт. Кабачки – 1 шт. Мелкая цветная капуста – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Баварская горчица – 200 г Чеснок – 1-2 зубчика Соль – 2 щепотки…

Шашлык из сердца индейки

Рецепт приготовления очень простого и бюджетного шашлыка из сердечек индейки на мангале. Никогда бы не подумала, что сердечки индейки, приготовленные на гриле, могут быть такими вкусными. Мясо мягкое, нежное, по вкусу больше всего напоминает говядину. Если вы любите готовить на углях, то этот шашлык…

Шашлык из говядины на гриле

Шашлык на гриле получается очень вкусным и ароматным. При желании полить жидким дымом. Ингредиенты Чеснок – 2 зубчика Розмарин (листья) – 2 ст.л. Соль и перец по вкусу Оливковое масло – 1 ст.л. Говядина (шея) – 750 г (примерно 3 стейка) Сметана – 1/2 стакана. ..

Шашлык из тыквы на гриле

Шашлык из тыквы можно приготовить на открытом огне или на электрическом гриле. Ингредиенты Тыква (очищенная от косточек и нарезанная кубиками по 2,5 см) – 1 кг Сливочное масло (растопленное) – 3 ст.л. Порошок карри – 1 ч.л. Соль – 1/4 ч.л. Указания Включите духовку для подго…

Овощной шашлык на гриле

Овощи сначала нужно замариновать в сладком маринаде, а затем обжарить на гриле. Порций: 4 Ингредиенты Маленький красный картофель (разрезанный на половинки) – 8 шт. Яблочный сок – 3 ст.л. Уксус из красного вина – 3 ст.л. Свежий базилик (мелко нарезанный) – 2 ст.л. Дижонская горчица – 1 ст.л…

Шашлык для гриля

Рецепт идеального шашлыка для гриля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки

Идеальный рецепт куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Люля-кебаб с бараниной и куриным филе (гриль)

Давно друзья просили приготовить люля-кебаб. Из множества рецептов мой любимый – шашлык из баранины с куриным филе. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Молодой баранина (ветчина) – 1,5 кг Куриное филе – 1 кг Лук репчатый – 300 г Свежая петрушка – 10 г П…

Куриный кебаб

Закуски на шпажках очень эффектно смотрятся на праздничном столе. Рецепты с фото и видео на нашем сайте помогут вам быстро и легко приготовить такое блюдо. Например, вот такое куриное филе – маринованное и обжаренное с овощами на деревянной решетке…

Куриный шашлык

«Кебаб на шпажках», для меня это просто шашлык, но простой и вкусный. Берем все на заметку – скоро майские праздники, и этот рецепт вас порадует! Готовить: 40 минут Порций: 3 Ингредиенты Куриное филе (грудка) – 4 шт. Болгарский красный пе…

Отбивные из куриных сердечек

Маленькие отбивные из куриных сердечек разлетаются, как семечки! Предварительно замаринованные, а затем обжаренные на сковороде сердечки получаются мягкими и сочными внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. На это уходит немного больше времени, чем на обычные мясные отбивные, но приготовле…

Рагу из куриных сердечек

Идеальный рецепт рагу из куриных сердечек с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеные куриные сердечки

Идеальный рецепт тушеных куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Курица-гриль

Идеальный рецепт курицы-гриль с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шашлык из курицы и кебаба

Идеальный рецепт шашлыка из курицы и шашлыка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шашлычки из куриного филе

Куриное филе, замаринованное в абрикосовом маринаде и приготовленное на гриле. Готовить: 15 минут Порций: 4 Ингредиенты Абрикосовый джем – 0,5 стакана Молотый тмин – 1 чайная ложка. Кориандр молотый – 1 чайная ложка Кориандр молотый – 0,5 чайной ложки Соль – 0,5 чайной ложки. Курица без костей…

Куриный шашлык на сковороде

Когда нет возможности пожарить шашлык на гриле, а шашлыка хочется… Обхожусь сковородкой. Вкусно и быстро. Готовить: 30 мин Ингредиенты Куриное филе – 1 кг Кефир (любой) – 1,5-2 стакана Мелкая луковица – 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Dire…

Куриный шашлык в грейпфруте

Я давно полюбил мариновать курицу в грейпфрутовом соке. Однажды я попробовала соединить этот маринад с любимой приправой и поняла, что это то, что мне нужно! Беспроигрышное сочетание, сычуаньский перец тоже вносит свою яркую ароматную нотку…

Комментарии к “Кебаб из куриных сердечек на гриле”

Churrasco de curacao – Шашлык из маринованных бразильских куриных сердечек

так как сегодня день святого валентина, я решила предложить особый рецепт, на тему сердца. помимо различных шоколадных коробочек, маффинов и прочего печенья в форме сердечек (которое, я уверен, вы приготовили или уже купили), что вы скажете об оригинальном стейке, все с сердечками?

 

бразильская кухня предлагает нам вкусный рецепт, шашлык из маринованных куриных сердечек – это наслаждение. маринад на основе лимона и чеснока придает шашлыкам особый вкус, сохраняя их мягкими и гладкими, даже если они хорошо подрумяниваются снаружи.

 

В латиноамериканских кухнях мира преобладают страсть и великолепный вкус, но я особенно люблю бразильскую кухню, потому что она изначально сочетает в себе иберийские кулинарные традиции и тайну африканских предков. мы приготовим этот рецепт в качестве латинского заявления на День святого Валентина, чтобы придать нотку экзотики в этот особенный день.

ингредиенты:
-2 упаковки куриных сердечек
-1 лимон
-2-3 зубчика чеснока
-морская соль
-оливковое масло
-полстакана горячей воды

помойте куриные сердечки и слейте их.

измельчите чеснок и натрите его чайной ложкой соли. вы получите чесночную пасту. добавить горячую воду, чтобы получился соус. дать немного остыть.

добавить лимонный сок и столовую ложку оливкового масла.

положить куриные сердечки в лимонный соус с чесноком и оставить их на час мариноваться.

положите деревянные палочки в кастрюлю с холодной водой и дайте ей впитать больше воды (холодной, чтобы не сжечь). затем воткните их в сердечки и оставьте в маринаде еще на 15 минут.

разогрейте гриль, смажьте его небольшим количеством масла и положите шампуры на решетку.

переворачивайте их часто, чтобы не обжечься, просто чтобы они хорошо подрумянились.

посыпать часто маринадом, в то время как они жарятся.

маринад сделает их сочными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *