Шашлык из свиной корейки без кости: Шашлык из свиной корейки без кости

Содержание

Шашлык из свиной корейки в луковом маринаде, пошаговый рецепт на 15799 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Как замариновать свиную корейку для шашлыка, чтобы он получился сочным? Самый мягкий и нежный шашлык из свинины получается без уксуса. Достаточно добавить в маринад для корейки много лука. Вернее, очень много лука! Мариновать лучше всегда вечером, чтобы на следующий день шашлык пропитался и был сочным. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

2257

кКал

96%

Белки80 г
Жиры209 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

20 %

40 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиная корейка на кости

4 кг

лук белый

1 кг
2 ст. л.

перец душистый молотый

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезать полукольцами. Посолить (количество соли указано без горки), поперчить. Очень хорошо и сильно помять руками, чтобы выделился сок. Чем сочнее маринад для корейки, тем сочнее будет шашлык.


Выложить на дно кастрюли слой лука, затем свинину, нарезанную на кусочки толщиной около 1,5–2 см. Замариновать таким образом всю корейку для шашлыка. Верхний слой должен быть из лука. 


Накрыть кастрюлю крышкой. Поставить в холодильник. Если приготовить вечером, то утром можно перемешать, а в обед уже жарить на решетке.


Это мои дети помогают разжигать огонь в печи.


После жарки сложить в чистую кастрюлю шашлык и тушить 15 минут на медленном огне. Можно добавить немного воды, если мало сока. 


Рекомендую хоть раз замариновать свиной шашлык без уксуса, вы увидите, что мясо получится гораздо нежнее. 


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

шашлыкшашлык из свининыварить, тушитьгриль, мангалжаритьзамораживать, охлаждатьнарезатьавторская кухнякорейкаиз свининышашлык из свининымясо на косточкемясо на природемясо на грилемаринадрецепты маринадовобедужинмаринад для свининыжаренаяшашлык

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шашлык из корейки свинины рецепт с фото пошагово

Шашлык из корейки свинины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч PT4H
  1. Шаг 1:

    Как пожарить шашлык из корейки свинины? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Мясо лучше взять свежее, не замороженное, тогда шашлык получится особенно сочным и вкусным. Нарежьте корейку на стейки так, чтобы на каждом кусочке осталась косточка. Мясо ополосните и обсушите бумажными салфетками. На корейке не должно быть остатков воды, это очень важно.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи, ополосните и обсушите. Сделайте маринад. В глубокую небольшую ёмкость отправьте сметану. Добавьте специи по вкусу. Я использовала по неполной столовой ложке копчёной паприки, хмели-сунели, молотый чёрный перец и сухой базилик. Добавьте соль.

  3. Шаг 3:

    Всё тщательно перемешайте до однородной массы и до тех пор, пока соль полностью растворится. Лук нарежьте кольцами или четверть кольцами. Толщину колец сделайте около 0,5 см.

  4. Шаг 4:

    В большую удобную для маринования чашу отправьте лук. Помните колечки руками, чтобы образовался луковый сок. Выложите следом корейку.

  5. Шаг 5:

    Далее добавьте сметанный маринад.

  6. Шаг 6:

    Хорошо всё перемешайте, чтобы каждый кусочек свинины оказался в сметане. Воспользуйтесь для удобства резиновыми перчатками. Накройте чашку пищевой плёнкой или крышкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее оно будет. Идеально, если вы оставите корейку на ночь. Если вы маринуете свинину на природе, то уберите мясо в тень. В этом случае 1- 1,5 ч. будет достаточно, для того, чтобы корейка промариновалась.

  7. Шаг 7:

    Разожгите мангал. Когда огонь прогорит, установите решётку. Выложите корейку обжариваться.

  8. Шаг 8:

    Готовьте свинину периодически переворачивая с одной стороны на другую.

  9. Шаг 9:

    Когда мясо покроется золотистой аппетитной корочкой, сделайте надрез на одном из кусочков острым ножом. Если вы видите прозрачный сок, значит шашлык готов!

  10. Шаг 10:

    Не держите корейку на углях слишком долго, иначе она получится сухая и жёсткая.

  11. Шаг 11:

    Шашлык из свиной корейки готов! Подавайте его исключительно в горячем виде!

Предложите к корейке свежие овощи, салаты и соусы. Так же хорошо сочетаются с мясом грибы и картофель, приготовленные на углях. 

Приятного Вам аппетита!

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Гриль мангал барбекю вкусные рецепты

Мясо с луком как приготовить вкусно

Жареная свинина

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с фото

Рецепты на природу

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Корейка сырокопченая – 469 ккал/100г
  • Корейка свиная – 242 ккал/100г
Калорийность продуктов: Корейка свиная, Сметана, Лук, Специи сухие, Соль, Перец черный молотый

Рецепт шашлыка из свинины с чесноком и перцем

“Ленточки из свиной корейки, маринованные в кисло-сладком соусе, нанизанные на шампуры с зеленым луком и быстро приготовленные на гриле. Благодаря простому предварительному приготовлению это блюдо идеально подходит для приготовления пищи без лишней суеты в последнюю минуту. Примечание: включено минимальное время маринования. во время подготовки».

Скачать

фото от vrvrvr

Через:
1 час 30 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) жаркое из свиной корейки без костей
  • 6 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 3 стакан сока лайма
  • 3 ложки плотно утрамбованного коричневого сахара
  • 3 ложки соевого соуса
  • 2 ложки растительного масла
  • 2 ложки черного перца
  • 1 4 чайная ложка кайенского перца
  • 8 зеленый лук, нарезанный на 2-дюймовые кусочки

направления

  • Свинину нарезать полосками толщиной 1/8 дюйма; поместите в нереактивную посуду.
  • Приготовление маринада: Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме зеленого лука, в небольшой миске.
  • Залить свинину маринадом; накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  • Нанизать ломтики свинины в виде ленты на металлические шампуры (или бамбуковые шампуры, замоченные в воде на 30 минут), чередуя свинину с зеленым луком.
  • В этот момент шампуры можно плотно накрыть и поставить в холодильник до времени приготовления на гриле.
  • Жарьте на среднем огне около 3 минут с каждой стороны, пока середина не перестанет быть розовой. Не переваривать.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Шашлыки из свинины: приготовленные на гриле в юго-западном стиле

by Scott G Оставить комментарий

Давайте погрузимся прямо в этот простой, восхитительно низкоуглеводный рецепт свиных шашлыков в юго-западном стиле.

Этот рецепт шашлыка на гриле с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без молочных продуктов и с насыщенным вкусом.

Добавьте немного специй к шашлыку из свинины либо приправой, либо добавлением острого перца в смесь.

КЕБАБЫ ИЗ СВИНИНЫ… ИЛИ КЕБАБЫ.

Я не совсем уверен, кебабы это из свинины или шашлык из свинины. Может быть, кто-нибудь объяснит мне это в комментариях ниже?

Что я знаю точно, так это то, что они очень вкусные с нежной, сочной свининой и хрустящими овощами. Идеально для сезона гриля!

Если вы не любите свинину или вам трудно найти бескостные свиные ребрышки по-деревенски, попробуйте приготовить их с курицей или даже со стейком. Маринад, предложенный в рецепте ниже, отлично подойдет к любому варианту!

Хотите подняться на ступеньку выше? Добавьте еще немного кайенского порошка или сделайте его действительно красивым и дымным, добавив немного молотого перца чипотле.

Никто не сможет устоять перед этими восхитительными шашлыками на гриле. Они полны вкуса.

КАКАЯ СВИНИНА ДЛЯ КЕБОБ?

Очень важно найти подходящую свинину для шашлыка. Если вы используете слишком нежирную свинину, например вырезку, кебаб будет сухим и твердым.

При использовании слишком жирной свинины, например, свиной грудинки или лопатки, шашлыки будут жевательными с кусочками хрящей.

Использование бескостных свиных ребрышек по-деревенски для шашлыка из свинины, кажется, имеет правильное соотношение жира и постного мяса.

В нарезке не так много хрящей, поэтому шашлыки получаются нежными, сочными и вкусными.

Когда в ваших кебабах столько юго-западного чутья, можно добавить немного текилы.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 45 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

Для маринада

  • 1 целый апельсин, выжатый
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка мексиканского орегано
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка Соль
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ⅛ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки молотого кайенского перца

Для кебабов из свинины

  • 1,5 фунта бескостных свиных ребрышек по-деревенски, кубики размером 1 дюйм (приблизительно)
  • 1 целая испанская луковица, очищенная и нарезанная крупными кубиками
  • 1 цельный красный или зеленый перец, большие кубики
  • 1 целый кабачок, круглые ломтики ⅓ дюйма

Инструкции

Для маринада

  1. Добавьте все ингредиенты для маринада в форму для запекания с плоским дном, достаточно большую, чтобы вместить всю нарезанную кубиками свинину.
  2. Добавить свинину и хорошо покрыть маринадом. Отложите на 45 минут, чтобы впитались ароматы.

Для шашлыков из свинины

  1. Пока свинина маринуется, нарежьте лук, болгарский перец и цукини. Отложите.
  2. Когда мясо замаринуется, включите гриль на сильный огонь.
  3. Используя металлические или бамбуковые шпажки, нанижите овощи и мясо в чередующемся порядке. Продолжайте, пока все мясо не будет использовано. Если у вас есть лишние овощи, нанижите их на шампур и обжарьте отдельно.
  4. Жарьте шашлыки по 2-3 минуты с каждой стороны. Поворачивайте для равномерного приготовления.
  5. Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145f.
  6. Снимите с гриля и дайте постоять 3–5 минут, прежде чем наслаждаться!

Примечания

ДЛЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ:

Приготовление пищи ПРИМЕЧАНИЕ: если вы используете бамбуковые шампуры, вам следует:

  1. Замочить их перед тем, как нанизать на них мясо (ИЛИ)
  2. Обернуть алюминиевой фольгой открытый бамбук для уменьшения обугливания.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Если вы используете металлические шампуры, обязательно используйте ЩИПЦЫ, так как я не раз обжигал руки о шампур!

О ВЫХОДЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Хотя этот рецепт рассчитан на 4 человек, из него должно получиться примерно 6 шашлыков. Все любят немного больше шашлыка.

ИДЕИ, ЗАМЕНЯЮЩИЕ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВКУСЫ:

Украсьте эти кебабы из свинины овощами на ваш выбор. Раньше я использовал грибы, тыкву, перец Анахайм и брокколи. Все вкусно.

Не любите свинину? Вместо этого используйте куриные грудки. Просто убедитесь, что он приготовлен до 165F внутри.

Если вы хотите добавить остроты, добавьте ½ чайной ложки молотого перца чипотле. Так хорошо.

Эти кебабы с низким содержанием углеводов также любят поливать острым соусом чипотле.

 КАК ПОДАТЬ И ХРАНИТЬ:

Когда эти шашлыки будут готовы на гриле, выложите их на тарелку и подавайте горячими.

Поскольку в них есть и мясо, и овощи, я обычно подаю их своей семье на разовый прием.

Перед хранением в холодильнике любые остатки следует довести до комнатной температуры. Выньте шпажку и запечатайте в герметичном контейнере. Остатки должны храниться в холодильнике до недели.

Чтобы разогреть, добавьте остатки в сковороду с примерно 2 столовыми ложками воды. Накройте крышкой и нагревайте, пока не станет теплым.

Информация о питании

Выход

6

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 539 Всего жиров 45 г Насыщенных жиров 12 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 23 г Холестерина 119 мг Натрия 535 мг Углеводов 11 г Чистых углеводов 8 г Волокна 3 г Сахара 4 г Белков 25 г


Присоединяйтесь к тысячам подписчиков

Каждый день с низким содержанием углеводов и кето сообщество становится сильнее. Присоединяйтесь к движению по электронной почте или присоединяйтесь к обсуждению на Instagram, Pinterest, Twitter и Facebook!

СООБЩЕСТВО

Рубрики: Блог, Главная страница, Без глютена, Гриль, Рецепты с низким содержанием углеводов, Обед, Палео, Первичный, Подходит для пшеничного живота С тегами: без молочных продуктов, рецепт без глютена, на гриле, подходит для кето, с низким содержанием углеводов, палео рецепт, рецепты из свинины

О Скотте Г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *