Шашлык корейка свиная: Шашлык из свиной корейки в луковом маринаде, пошаговый рецепт на 15799 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шашлык из свиной корейки в луковом маринаде, пошаговый рецепт на 15799 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Как замариновать свиную корейку для шашлыка, чтобы он получился сочным? Самый мягкий и нежный шашлык из свинины получается без уксуса. Достаточно добавить в маринад для корейки много лука. Вернее, очень много лука! Мариновать лучше всегда вечером, чтобы на следующий день шашлык пропитался и был сочным. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

2257

кКал

96%

Белки80 г
Жиры209 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

20 %

40 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиная корейка на кости

4 кг

лук белый

1 кг
2 ст. л.

перец душистый молотый

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезать полукольцами. Посолить (количество соли указано без горки), поперчить. Очень хорошо и сильно помять руками, чтобы выделился сок. Чем сочнее маринад для корейки, тем сочнее будет шашлык.


Выложить на дно кастрюли слой лука, затем свинину, нарезанную на кусочки толщиной около 1,5–2 см. Замариновать таким образом всю корейку для шашлыка. Верхний слой должен быть из лука. 


Накрыть кастрюлю крышкой. Поставить в холодильник. Если приготовить вечером, то утром можно перемешать, а в обед уже жарить на решетке.


Это мои дети помогают разжигать огонь в печи.


После жарки сложить в чистую кастрюлю шашлык и тушить 15 минут на медленном огне. Можно добавить немного воды, если мало сока. 


Рекомендую хоть раз замариновать свиной шашлык без уксуса, вы увидите, что мясо получится гораздо нежнее. 


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

шашлыкшашлык из свининыварить, тушитьгриль, мангалжаритьзамораживать, охлаждатьнарезатьавторская кухнякорейкаиз свининымясо на косточкемясо на природемясо на грилемаринадрецепты маринадовобедужинмаринад для свининыжареная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шашлык из корейки свинины рецепт с фото пошагово

Шашлык из корейки свинины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч PT4H
  1. Шаг 1:

    Как пожарить шашлык из корейки свинины? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Мясо лучше взять свежее, не замороженное, тогда шашлык получится особенно сочным и вкусным. Нарежьте корейку на стейки так, чтобы на каждом кусочке осталась косточка. Мясо ополосните и обсушите бумажными салфетками. На корейке не должно быть остатков воды, это очень важно.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи, ополосните и обсушите. Сделайте маринад. В глубокую небольшую ёмкость отправьте сметану. Добавьте специи по вкусу. Я использовала по неполной столовой ложке копчёной паприки, хмели-сунели, молотый чёрный перец и сухой базилик. Добавьте соль.

  3. Шаг 3:

    Всё тщательно перемешайте до однородной массы и до тех пор, пока соль полностью растворится. Лук нарежьте кольцами или четверть кольцами. Толщину колец сделайте около 0,5 см.

  4. Шаг 4:

    В большую удобную для маринования чашу отправьте лук. Помните колечки руками, чтобы образовался луковый сок. Выложите следом корейку.

  5. Шаг 5:

    Далее добавьте сметанный маринад.

  6. Шаг 6:

    Хорошо всё перемешайте, чтобы каждый кусочек свинины оказался в сметане. Воспользуйтесь для удобства резиновыми перчатками. Накройте чашку пищевой плёнкой или крышкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее оно будет. Идеально, если вы оставите корейку на ночь. Если вы маринуете свинину на природе, то уберите мясо в тень. В этом случае 1- 1,5 ч. будет достаточно, для того, чтобы корейка промариновалась.

  7. Шаг 7:

    Разожгите мангал. Когда огонь прогорит, установите решётку. Выложите корейку обжариваться.

  8. Шаг 8:

    Готовьте свинину периодически переворачивая с одной стороны на другую.

  9. Шаг 9:

    Когда мясо покроется золотистой аппетитной корочкой, сделайте надрез на одном из кусочков острым ножом. Если вы видите прозрачный сок, значит шашлык готов!

  10. Шаг 10:

    Не держите корейку на углях слишком долго, иначе она получится сухая и жёсткая.

  11. Шаг 11:

    Шашлык из свиной корейки готов! Подавайте его исключительно в горячем виде!

Предложите к корейке свежие овощи, салаты и соусы. Так же хорошо сочетаются с мясом грибы и картофель, приготовленные на углях. 

Приятного Вам аппетита!

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Гриль мангал барбекю приготовление пошагово

Мясо с луком

Жареная свинина рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на природу

Второе из мяса рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Корейка сырокопченая – 469 ккал/100г
  • Корейка свиная – 242 ккал/100г
Калорийность продуктов: Корейка свиная, Сметана, Лук, Специи сухие, Соль, Перец черный молотый

Шашлык из свинины на гриле

Перейти к рецепту

22 мая 2018 г.

  • 4.93 от 63 голосов

  • 132 комментария за 2 отлично, простой рецепт
  • 3 9000 900 015 Шашлык из свинины на гриле . Узнайте наши советы и рекомендации по приготовлению ароматных и нежных шашлыков из свинины, которые понравятся всем. Эти шашлыки из свиной вырезки можно приготовить заранее для легкого летнего развлечения.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Мы просто любим обедать на свежем воздухе, и гриль — лучший способ сделать это! Мы очень любим жарить на гриле. Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами гриля здесь. Эти шашлыки из свиной вырезки на гриле вас не разочаруют!

    П.С. Мы добавили наши партнерские ссылки Amazon на инструменты, которые мы использовали для приготовления этого рецепта.

    Этот рецепт был вдохновлен Арнольдом из церкви. Он сидел за нашим столом во время церковного обеда в честь Дня матери, и мы, естественно, заговорили о еде! Он сказал, что это его любимая комбинация приправ для шашлыка, поэтому, конечно, мы должны были попробовать ее сами, и это был победитель! Эта вкусовая комбинация также работает с куриными бедрами.

    Ингредиенты и советы по приготовлению лучших шашлыков из свинины:

    • Мы покупаем свиную вырезку в Costco. Кажется, у них лучшие цены, а мясо неизменно отличного качества.
    • Сушеную петрушку можно заменить итальянской приправой, если она есть у вас под рукой.
    • Мы рекомендуем сначала наносить на мясо сухие приправы, чтобы все мясо было покрыто, а масло добавлять в последнюю очередь, чтобы аромат лука распространился по мясу. Масло также помогает предотвратить прилипание шпажек к грилю.
    • Дайте шашлыку из свинины нагреться до комнатной температуры примерно за 30 минут до жарки, чтобы обеспечить хорошее обжаривание.

    Как срезать серебристую кожу и жир со свиной вырезки:

    Для получения наиболее нежных результатов (и чтобы маринад мог проникнуть в мясо) сначала необходимо удалить жилистую мембрану, известную как «серебряная кожа», со свиной вырезки . Серебряная кожура становится жесткой и жевательной после приготовления, поэтому ее всегда следует снимать перед приготовлением. Вставьте кончик ножа между серебристой кожей и мясом и проведите ножом по мясу, одновременно стягивая серебристую кожу и жир.

    Как быстро замариновать мясо:

    Чем дольше вы маринуете шашлык из свиной вырезки, тем ароматнее будет ваше мясо, а приправы проникнут глубоко в мясо. Если у вас мало времени,

    Экономайзер для еды  может сократить время маринования вдвое. Он удаляет воздух, и возникающее давление вдавливает маринад в мясо.

    Как долго готовить свиную вырезку:

    * Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить вырезку при температуре 145˚F, а затем дать шашлыку отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол. При внутренней температуре 145˚F свиная вырезка может быть слегка розовой в центре.

    Другие рецепты шашлыка:

    • Стейк-кебаб на гриле для вау-эффекта
    • Шашлык из лосося — вы уже жарили лосось на гриле? ЭТО ХОРОШО!
    • Марокканские вегетарианские шашлычки с экзотическим вкусом (не забудьте соус цацики!)
    • Шашлык из креветок – знаменитый рецепт двоюродного брата моего мужа

    Распечатать

    Шашлык из свинины на гриле

    4. 93 от 63 голосов

    Время приготовления: 10 минут

    Время маринования: 4 часа

    Общее время: 4 часа 10 минут

    Простой и превосходный рецепт шашлыка из свиной вырезки на гриле. Узнайте наши советы и рекомендации по приготовлению ароматных и нежных шашлыков, которые понравятся всем.

    Автор: Наташа Кравчук

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: шашлык из свинины на гриле

    Уровень навыка: Легкий/средний

    Стоимость изготовления: $10-$14

    Калорий: 209

    Порции: 8 шампуров

    • 2 1/2 фунт свиная вырезка, обрезанная и нарезанная на кусочки по 1 1/2 дюйма
    • 1 столовая ложка Итальянская приправа
    • 1 1/2 чайная ложка морская соль
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка черный перец
    • 2 столовая ложка оливковое масло
    • 1 большая красная луковица, нарезанная на кусочки по 1 дюйму
    • 1 столовая ложка свежая петрушка для украшения, по желанию

    Стандарт США — метрическая система

    1. В большой миске (или пакете на молнии) смешайте нарезанную свинину, 1 столовую ложку итальянской приправы, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки черного перца и хорошо перемешайте. Отделите кусочки лука и добавьте их в миску. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Накрыть и поставить мариноваться в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

    2. Нанизать шашлыки на металлические шампуры*, чередуя мясо и лук. Для равномерного подрумянивания мясо и лук должны слегка касаться шампуров и не мешать друг другу. Дайте шпажкам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем размещать их на гриле.

    3. Разогрейте гриль до средней/высокой температуры (400˚F). Добавьте шампуры в один слой и жарьте в общей сложности 8-10 минут. Мясные шампуры переворачиваются треугольником, поэтому мы готовим около 3 минут с каждой стороны со всех трех сторон. Готовьте на гриле до готовности, пока мясо не достигнет внутренней температуры не менее 145˚F. Дайте шампуру отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол.

    *При использовании деревянных шампуров длиной 10-12 футов замочите их в воде на 30 минут перед использованием, иначе они быстро сгорят на гриле.

    Пищевая ценность

    Шашлык из свинины на гриле

    Количество на порцию

    Калории 209 Калории из жиров 72

    % дневной нормы*

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    3

    30015 Холестерин 92 мг 31%

    Натрий 510 мг 22%

    Калий 585 мг 03% 0 17 2 Углеводы 1 г 0%

    Белки 29 г 58%

    Витамин А 50 МЕ 1%

    Витамин С 1,7 мг 2%

    Кальций 22 мг

    2

    2% 15 Железо
    1,7 мг 9%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Раскрытие информации о питании

    Instagram

    Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштэгируйте их #natashaskitchen

    Мы подаем эти шашлыки из свиной вырезки с соусом барбекю для обмакивания. Моим фаворитом в последнее время был этот бренд Organic Red Duck (намного меньше сахара, чем у других брендов, и понятные ингредиенты).

    В: Вы любите жарить так же сильно, как мы? Что такое ВАША любимая еда для гриля? Мясо, овощи, ананас? Дайте мне знать в комментарии ниже!

     

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Читать далее сообщения Наташи

    Шашлык (Шашлык из Свинины) | Рецепты Шелкового пути

    Вот мой вариант традиционного кавказского блюда с овощами под названием шашлык . Этот рецепт шашлыка из свинины — быстрый и простой способ приготовить ароматное блюдо с помощью гриля! Кроме того, соус из меда, лимона и мяты просто ЛУЧШИЙ!

    По соображениям здоровья и по религиозным соображениям многие мусульмане (и представители других конфессий) воздерживаются от употребления свинины. Вероятно, поэтому так мало рецептов приготовления свинины из районов Старого шелкового пути.

    Тем не менее, свинина по-прежнему популярна и широко используется в рецептах по всей Азии, Средиземноморью, на Балканском полуострове и в России. Сегодня мы следуем по Старому Шелковому пути в Кавказский регион, чтобы найти простой рецепт шашлыка из маринованной свинины. Кавказ, или Кавказ, — это область между Черным и Каспийским морями; в основном включает Армению, Азербайджан, Грузию и часть юга России.

    Шашлык – это шашлык из свинины по кавказскому рецепту. Традиционно готовится из маринованной свинины без овощей. Я решила добавить к шашлыку с мясом свежие овощи, чтобы было весело и сытно. Я считаю, что они очень хорошо сочетаются со свининой, а овощи дополняют рецепт, так что получается полноценное блюдо. Подавайте с другой стороной, например, с рисом или салатом, и вы получите вкусный вариант ужина!

    Шашлыки родом из Турции, но жарить мясо на шампурах популярно и во многих других странах. Некоторые другие фавориты включают марокканскую кафту и ливанскую кафту, а также персидские koobideh и joojeh kabobs. Ни для кого не секрет: приготовление мяса на гриле — один из лучших способов подчеркнуть его вкус.

    Как вы знаете, этот блог посвящен моим любимым блюдам, найденным на древнем Шелковом пути. Я делюсь множеством рецептов, которые возникли в Азии, на Ближнем Востоке, в Средиземноморье и на Балканах. Сегодня мы отправляемся на север, в Россию!

    ПРИМЕЧАНИЯ И ЗАМЕНЫ ИНГРЕДИЕНТОВ

    • Свинина – Всегда выбирайте бескостные отбивные из свиной вырезки по центру для вашего мяса. Не используйте кусочки постного мяса, такие как свиная вырезка, так как они только подсохнут на гриле! Свинину также можно заменить курицей или бараниной.
    • Болгарский перец — Используйте красный, зеленый и желтый сладкий перец, нарезанный на 2-дюймовые кусочки.
    • Лук — Вы также добавите свежий нарезанный лук в шашлык из свинины! Добавьте красный лук, который мягче и немного слаще желтого или белого и карамелизуется на гриле.
    • Маринад . Когда вы маринуете свинину перед приготовлением на гриле, вы только добавляете ей аромата. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
      • Оливковое масло
      • Белое вино – Спирт выгорит во время приготовления! Также можно заменить его бульоном или лимонным соком.
      • Белый лук
      • Чеснок
      • Орегано
      • Соль
      • 5 Паприка0016
    • Соус – Этот простой соус дополняет рецепт! Для приготовления вам потребуется:
      • Лимоны
      • Мед
      • Нарезанные листья мяты
      • Соль 100 Перец

    Наименования: Шашлык, шашлык, кебаб (s), шампуры

    Курс: Основное блюдо

    Сложность рецепта: Легко 🥄

    Описание:
    Этот рецепт свиных шашлыков состоит из бескостной вырезки из свинины по центру, красочного болгарского перца и красного лука. Мясо находится в маринаде в течение нескольких часов, а затем нанизывается на шампур и жарится на гриле. Непосредственно перед подачей мясо и овощи поливают вкусным медово-мятным соусом.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛИК (ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ)

    1. Замариновать свинину. В небольшой миске смешайте ингредиенты для маринада. Нарежьте свиные отбивные на кубики (должно получиться 6-8 штук из каждого куска мяса) и поместите их в полиэтиленовый пакет Ziploc вместе с маринадом. Закройте пакет и помассируйте мясо, чтобы оно впитало маринад. Дайте ему постоять в холодильнике не менее 4 часов. Ночь лучше!
    2. Приготовьте шампуры. Разогрейте гриль до 400°F. Выньте свинину из маринада и наденьте на шпажки болгарский перец, лук и кусочки свинины, обязательно чередуя.
    3. Приготовьте соус. Смешайте сок одного лимона, мед и мяту в небольшой миске. Приправьте соус солью и перцем, помешивая. Нарежьте остальные лимоны кольцами толщиной ½ дюйма и отложите в сторону.
    4. Приготовьте свиные шашлыки на гриле. Сбрызните каждый шашлык кулинарным спреем или оливковым маслом и поместите на гриль. Пусть они готовятся в течение 1-2 минут с каждой стороны — стремитесь к внутренней температуре 145 ° F. Вы можете использовать безопасный для пищевых продуктов термометр, чтобы определить температуру. Также обжарьте ломтики лимона.
    5. Отдохни и служи. Когда ваши кебабы будут готовы, дайте им отдохнуть в течение 5 минут. Сбрызните небольшим количеством домашнего соуса из меда и мяты и подавайте с жареными лимонами. Наслаждаться!

    Лучший кусок свинины для шашлыка

    Почти любой кусок свинины вкусен, если его правильно обжарить на гриле. При этом небольшие кусочки нежирного мяса имеют тенденцию быстро высыхать на гриле. Когда вы готовите шашлык из свинины, важно избегать использования нежирных кусков, таких как свиная вырезка.

    Вместо этого выберите отруб, который готовится быстро, но также содержит немного жира, например свиную вырезку посередине или даже бескостную свиную лопатку

    Факты о продуктах питания животное.

    Кроме того, свиная корейка и свиная вырезка – это два совершенно разных отруба ! Свиная корейка более жирная и светлая по цвету, чем вырезка.

    Примечания к рецепту шашлыка

    1. Заменители свинины

    Этот рецепт можно приготовить из любого бескостного мяса или птицы. Баранина и курица являются популярным выбором.

    1. Хотите использовать разные овощи? Без проблем!

    При условии, что все выбранные вами овощи имеют одинаковую консистенцию, вы можете добавлять в кебаб из свинины все, что захотите. Однако избегайте комбинаций мягких и твердых овощей; они требуют разного времени приготовления и/или температуры.

    1. Дайте мясу нагреться до комнатной температуры перед приготовлением на гриле

    Примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы к жарке, выньте мясо из маринада и насадите на шампур. Затем дайте свиным шашлыкам постоять при комнатной температуре. На холодном мясе сложно сделать хорошую поджарку.

    Как приготовить шашлык на гриле, не поджигая овощи?

    Некоторым поварам сложно приготовить шашлык из свинины, не поджигая при этом овощи. В этом есть смысл — вы так беспокоитесь о том, чтобы мясо прожарилось, что легко все пережарить! Этого можно избежать, убедившись, что овощи и мясо нарезаны одинаковыми кусочками.

    Убедитесь, что все овощи, которые вы добавляете, имеют одинаковую консистенцию. Не смешивайте твердые и мягкие овощи в одном кебабе. Вот почему использование болгарского перца и лука (оба твердых) работает лучше всего!

    Что можно подавать к шашлыку из свинины?

    Если вам интересно, что подать с вашими собственными творениями, у меня есть несколько идей. Я люблю подавать мой марокканский кускус или этот салат из фреголы в качестве гарнира. Вы также можете сделать все проще и выбрать салат из чечевицы, риса или макарон!

    Можно ли приготовить шашлык в духовке?

    Если у вас нет гриля или погода не позволяет готовить на улице, шашлык в духовке точно можно приготовить! Разогрейте духовку до 450°F. Приготовьте шашлыки из свинины, как указано в карточке рецептов, и положите их на противень, застеленный алюминиевой фольгой.

    Выпекать 25-30 минут, переворачивая шампуры примерно в середине приготовления. Перед подачей полейте своим домашним соусом!

    Все еще голоден?

    Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.

    • 2 фунта отбивных из свиной корейки без костей, разрезанных по центру
    • 3 цветных сладких перца, нарезанных 2-дюймовыми кубиками
    • 1 большая красная луковица, нарезанная 1-дюймовыми кусочками
    Маринад

    7 0 4 чашки1 оливкового масла ½ чашка сухого белого вина
  • ½ маленькой натертой белой луковицы
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки паприки
Соус для гриля
  • ing)
  • ¼ стакана меда
  • ¼ чашки нарезанных листьев мяты
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки черного перца
    • Смешайте ингредиенты для маринада в небольшой миске. Разрежьте каждую свиную отбивную без костей на 6-8 кубиков. Переложите свинину и маринад в пакет Ziploc. Разрежьте каждую бескостную свиную отбивную посередине на 6-8 кубиков

    • Выдавите воздух из пакета и запечатайте. Обмажьте свинину маринадом и оставьте мариноваться на ночь или минимум на 4 часа в холодильнике.

    • Разогрейте гриль до 400°F. Достаньте свинину из маринада и выбросьте маринад. Поочередно нанизать на шпажки болгарский перец, лук и свинину.

    • В небольшой миске смешайте сок одного лимона (около 3-4 столовых ложек), мед и мяту. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Отложите. Нарежьте оставшиеся лимоны кольцами толщиной ½ дюйма и отложите в сторону.

    • Сбрызните кебабы из свинины кулинарным спреем или оливковым маслом, чтобы они покрылись, затем обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны или до внутренней температуры 145°F. Обжарьте ломтики лимона с обеих сторон вместе с кебабами.

    • Дайте мясу отдохнуть 5 минут, затем подавайте с жареными лимонами и сбрызните сверху медово-мятным соусом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *