Завтрак яичница в хлебе с колбасой и сыром: Яичница с колбасой и сыром в хлебе

рецепт с фото и видео

Можно, конечно, сделать на завтрак бутерброды с колбасой и сыром, пожарить яичницу и успокоиться. Но для большего разнообразия можно все это объединить вместе и приготовить яичницу в хлебе на сковороде или в духовке. Что из этого получится и, главное, как правильно это сделать любым из предложенных двух способов — смотрите в моем рецепт с видео и фото пошагово.

Что вам потребуется

  • батон – 2 ломтика;
  • ветчина – 1 ломтик;
  • сыр – 20 г;
  • майонез – 1-2 ч.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • сливочное масло – по желанию;
  • соль – щепотка (по желанию).

Количество: на 1 бутерброд

Время приготовления: 25 мин.

  1. Отрезаю ломтики батона толщиной примерно 1 см. На один бутерброд с яичницей нужно 2 кусочка хлеба. Почему я предпочитаю в данном случае батон, а не тостовый хлеб? Причин несколько, но основная в том, что тостовый тонкий и яйцо растечется по бокам и получится скорее гренок с яичницей, а не яйцо в хлебе. Можно вместо белого батона взять цельнозерновой или даже черный — это на ваш вкус.
  2. В одном кусочке батона вырезаю мякиш, оставив корочки.
  3. Целый кусочек хлеба смазываю майонезом.
  4. Кладу ломтик ветчины и посыпаю тертым на мелкой терке сыром. По желанию можно и кружок помидора положить под сыр.
  5. Накрываю вторым кусочком батона, с вырезанной серединкой.
  6. Теперь посмотрим, как приготовить яичницу в кусочках хлеба на сковороде. Наливаю в сковороду немного растительного масла и кладу кусочек сливочного. Это по желанию, но на сливочном будет вкуснее, а чтобы оно не горело, я использую смесь сливочного и растительного.
  7. Как только растопится, сразу убавляю огонь до минимального. Кладу бутерброд и разбиваю внутрь яйцо. Можно посолить.
  8. Накрываю крышкой и готовлю до тех пор, пока белок не схватится, а поверх желтка не образуется белая пленочка белка. На это уходит довольно много времени – минут 15. Огонь очень маленький, чтобы низ бутерброда не подгорел.
  9. Теперь как это сделать в духовке. Противень я выстилаю пергаментом. Кладу на него бутерброды, разбиваю внутрь яйца и ставлю в нагретую до 200 градусов духовку. Приглядываю за ними и достаю, когда белок приобретет нужную мне консистенцию. Времени уходит немногим меньше – минут 10.

 

Вот такие аппетитненькие бутерброды с яйцом в меня получились. Одного с лихвой хватает для вполне сытного завтрака. Яйца все остались внутри хлеба, не вытекли за счет того, чтобы кусочки батона не тонкие, плюс расплавившийся сыр тоже помог мне в этом.

На сковороде снизу получилась более хрустящая корочка, а яйцо больше напоминало глазунью. Тогда как в духовке хлеб получился менее поджаренным, скорее подсушенным, но тоже хрустящим. А вот желток с верху запекся сильнее, чем на сковороде. В микроволновке готовить я не пробовала, так как не любою горячие бутерброды из микроволновки, хрустящими они не получаются, даже наоборот становятся какими-то резиновыми.

А теперь разрежем. Вот так они выглядят в разрезе. Осталось только налить чашечку кофе и можно завтракать.

Автор: Виктория

Приятного вам аппетита!

Яичница в хлебе – 10 вкусных рецептов на завтрак

Полноценный завтрак – правильное начало дня, но только при условии, что он является одновременно полезным и вкусным. Яичница в хлебе – хороший вариант, простой в приготовлении и отличный на вкус, пришедший из английской кухни, где это блюдо называют бирмингемской яичницей. Готовить такой завтрак можно из засохшего хлеба или батона, как делали во времена зарождения рецепта, когда хлеб даже после зачерствения не выбрасывали.

Содержание:

  • 1 Яичница в хлебе быстрый рецепт
  • 2 Яичница в хлебе на сковороде
  • 3 Яичница с колбасой и сыром в хлебе
  • 4 Готовим с помидорами
  • 5 Яичница с хлебом в духовке
  • 6 Рецепт яичницы в микроволновке
  • 7 Яичница с беконом
  • 8 Яичница сердечком в хлебе
  • 9 Яичница в тостовом хлебе по-французски
  • 10 Яичница с черным хлебом

Яичница в хлебе быстрый рецепт

Яичница в хлебе – быстрый рецепт сытного и вкусного завтрака, в приготовлении которого есть несколько секретов. Во-первых, ломтики хлеба толщиной должны быть не менее 1,5 см, чтобы блюдо не размокло и не развалилось, во-вторых, сковородку нужно разогреть заранее (с теми же целями), в-третьих, белок после поджаривания нижней части лакомства следует аккуратно перемешать ножом – так яичница будет готова быстрее.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • хлеб – 2 шт.;
  • масло (сливочное) – 20 гр.;
  • зелень (нарубленная) – 1 ч. л.;
  • соль, приправы – по вкусу.

Кусочки хлеба избавить от мякиша, оставляя «бортики» толщиной не менее 1 см, которые нужно затем аккуратно промазать сливочным маслом и обжарить на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Далее, оставляя хлеб на сковороде, в середину каждого кусочка можно влить растительное масло и вбить яйцо, затем блюдо посолить и присыпать по вкусу специями.

Обжаривать яичницу в хлебе под крышкой, на малом огне, до затвердения желтка (белок на определенном этапе стоит перемешать ножом), после выкладывания на тарелки – присыпать зеленью.

Яичница в хлебе на сковороде

Яичница в хлебе на сковороде может быть приготовлена не только с целыми яйцами, но и с омлетом. Главное условие – взять либо хлеб особого сорта (багет, чиабатту) или обычный, но хорошо засохший, чтобы кусочки не крошились. Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • хлеб – 3 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • соль – щепотка.

Хлеб избавить от середины, вырезав мякиш и оставляя края около 1 см, после чего все кусочки нужно обжарить до плотности и румяности на сухой сковороде с толстым дном. Яйца взбить, вливая молоко и добавляя соль с зеленью. Заготовку для омлета вылить в каждый обжаренный кусочек хлеба, сковороду накрыть крышкой, блюдо готовить 2-3 минуты.

Совет! Данный рецепт может использоваться и для приготовления яичницы в хлебе в мультиварке на режиме «Жарка». Программу стоит установить на 6-8 минут, чтобы за это время обжарить блюдо с двух сторон.

Яичница с колбасой и сыром в хлебе

Оригинальная и вкусная яичница с колбасой и сыром в хлебе подойдет для полноценного завтрака любителям питаться легко и сытно одновременно.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • хлеб (батон) – 2 шт.;
  • колбаса – 50 гр. ;
  • сыр – 60 гр.;
  • соль – щепотка.

Из кусочков хлеба (батона) вырезать середину-мякиш, оставив «рамку» толщиной около 1 см. Колбасу нарезать тонкими полосками, сыр натереть. Хлеб выложить на сковороду в хорошо прогретое масло, дать подрумяниться, затем в каждый ломтик вбить яйцо и посолить.

Далее рядом с яйцом нужно аккуратно поместить сыр с колбасой и дать кушанью подрумяниться в течение 2-3 минут на среднем огне. По истечению этого времени яичницу нужно перевернуть, чтобы протомить еще 3-4 минуты под крышкой.

Готовим с помидорами

Подача яичницы с помидорами в хлебе выглядит очень аппетитно, особенно если это блюдо не из разряда «вбить яйцо в хлебную корку и обжарить на сковороде», а более оригинальное, как в данном рецепте. Такая яичница запекается в духовке, что придает ей еще больше вкуса и аромата.

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • хлеб (мягкий) – 3 шт.;
  • сыр (мягкий) – 80 гр.;
  • помидор – ½ шт. ;
  • масло (оливковое) – 1 ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.

Ломтики выбранного мягкого хлеба с одной стороны промазать маслом, затем аккуратно уложить их в силиконовые формочки для кексов, сухой стороной внутрь образовавшейся «корзиночки». Далее в хлеб можно класть кусочек мягкого сыра, дольки помидоров с удаленными семенами, а сверху вбивать яйца. Кушанье солят, затем отправляют в прогретую духовку (180°C) на 7-10 минут до образования на хлебе корочки и затвердения белка.

Яичница с хлебом в духовке

Простой и оригинальный завтрак – яичница с хлебом в духовке, для правильного приготовления которой нужно только одно: купить свежие булочки для гамбургеров.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • булочки – 2 шт.;
  • сыр (твердый) – 30 гр.;
  • лук (зеленый) – 2-3 пера;
  • соль, перец – по щепотке.

С каждой булочки нужно снять верхушку, через нее аккуратно достать мякиш, стараясь не повредить стенки будущего хлебного «горшочка».

В вычищенные булочки вбить яйца, приправить их, сверху присыпать натертым сыром. «Горшочки» стоит промазать снаружи растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, затем поставить на противень и отправить запекаться 10-15 минут в разогретую до 200°C духовку. После приготовления яичницу можно присыпать нарубленной зеленью.

Совет! Еще более вкусная яичница в духовке получится, если не брать покупные булочки, а выпечь их самостоятельно.

Рецепт яичницы в микроволновке

В микроволновке яичница в хлебе готовится быстро и вкусно, однако у данного метода есть один недостаток – при такой тепловой обработке блюдо получается чуть влажным, а хлебные корочки не становятся хрустящими.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • булочки (толстые ломтики хлеба) – 3 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • приправы – по вкусу.

Удалить из булочек середину-мякиш, оставив толстые (около 1 см) стенки. Если взяты толстые ломтики хлеба, мякиш из них нужно извлекать осторожно, чтобы получить своеобразную «коробочку» — кусочек с тонким дном и стенками. Подготовленные «емкости» смазать изнутри майонезом, опустить дольки помидора, присыпать солью и иными приправами по желанию, затем поставить заготовки в микроволновку на 2 минуты (мощность — 800 кВт).

Далее в подрумянившиеся булочки/ломтики хлеба нужно аккуратно вбить яйца, проткнуть желтки зубочисткой, а потом снова вернуть блюдо в микроволновку еще на 2 минуты. При желании яичницу перед последней частью готовки можно присыпать тертым твердым сыром, а перед подачей на стол — нарубленным укропом.

Яичница с беконом

Вкусную и необычную яичницу с беконом можно приготовить двумя способами – либо разделить хлеб на порционные ломтики, либо срезать с целого багета верхушку, «выпотрошить» мякиш, а затем заполнить освободившееся пространство. Первый способ подойдет для завтрака для одного-двух человек, второй по достоинству оценит большая семья.

Ингредиенты:

  • яйца – 2-3 шт.;
  • хлеб (багет) – 1 шт.;
  • бекон – 150 гр.;
  • сыр – 40-50 гр.;
  • зелень (ассорти) – по 1/3 пучка.;
  • соль, перец – по щепотке.

Бекон с толстой прослойкой сала нужно нарезать и предварительно обжарить на сухой сковороде, «мясные» кусочки без обработки измельчить кубиками. Сыр натереть крупно, зелень нарубить. В миске венчиком взбить яйца, затем перемешать их с нарезанными, нарубленными и натертыми компонентами, приправить по вкусу.

Первый вариант приготовления: багет нарезать толстыми ломтиками, удалить сердцевину, оставшиеся «рамки» из корки обжарить на сухой сковороде 1-2 минуты, а затем выложить в них яичную массу. Блюдо нужно довести до готовности под крышкой на слабом огне в течение 2-3 минут.

Второй вариант: аккуратно срезать верхнюю часть багета, удалить мякиш, заполнить внутреннее пространство «начинкой» из яиц, бекона и сыра с зеленью, а затем запечь в духовке 20-25 минут при 180°C (рекомендован предварительный нагрев).

Яичница сердечком в хлебе

Романтичная и вкусная яичница сердечком в хлебе не только наполнит желудок, но и восхитит своим необычно-нарядным внешним видом. И сделать блюдо такой формы совсем не сложно, если под рукой есть нож или (для совершенных неумех) специальная формочка.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • хлеб (белый) – 2 шт.;
  • масло (сливочное) – 10 гр.;
  • перец, соль – по ½ ч. л.

В ломтиках хлеба вырезать ножом или формочкой сердечко, затем обжарить получившуюся «рамку» в сливочном масле до румяной хрустящей поверхности на одной стороне. Далее хлеб нужно перевернуть и вбить в середину яйца, которые затем можно посолить и поперчить по вкусу. Яичницу жарят 3-4 минуты на слабом огне без крышки, затем ее можно перевернуть и довести до готовности еще 2-3 минуты.

Интересно! Более калорийный вариант блюда – яичница в хлебе в сердечке из сосиски. Сосиску нужно разрезать вдоль, оставляя целым кончик 1-1,5 см, затем вывернуть разрезанные полоски наружу и закрепить зубочисткой. Готовое сердечко можно выкладывать в обжаренный ломтик хлеба с удаленным мякишем, заполнять яйцом и готовить 2-4 минут на прогретой сковороде.

Яичница в тостовом хлебе по-французски

Элегантная яичница в хлебе по-французски подойдет для легкого завтрака или для быстрого перекуса в течение дня. В качестве дополнения к такому кушанью можно подавать помидоры черри и свежую зелень, которые подчеркнут изысканный вкус хрустящего тоста, воздушных яиц и нежного сыра.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • хлеб (тосты) – 4 шт.;
  • масло (оливковое) – 3 ст. л.;
  • зелень – 100 гр.;
  • сыр – 100 гр.;
  • соль, перец, другие приправы – по вкусу.

В каждом ломтике тостового хлеба нужно вырезать круглое отверстие, затем получившиеся формы подрумянить с двух сторон. После переворота хлеба на вторую сторону в отверстия в кусочках вбить яйца, посолить их и присыпать специями, а затем обжарить яичницу на минимальном огне 2-3 минуты. Когда белки станут непрозрачными, их можно присыпать тертым сыром и продержать на сковороде еще 1-2 минуты до его расплавления. Горячее лакомство присыпать нарубленной зеленью и оставить на 1 минуту под крышкой.

Яичница с черным хлебом

Яичница с черным хлебом – простое блюдо для завтрака, способное стать достойной альтернативой обычному способу приготовления жареных яиц. Еще более интересным вкус готового блюда сделает небольшое дополнение – консервированные зерна горошка и кукурузы, благодаря которым кушанье получится еще более насыщенным.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • хлеб (черный) – 2 шт.;
  • масло (сливочное) – 20 гр.;
  • горошек и кукуруза (консервированные) – по 15-20 зерен;
  • перец, соль – по вкусу.

Толстые кусочки черного хлеба избавить от мякиша, оставив корку толщиной около 1-2 см, смазать сливочным маслом и обжарить на сухой, хорошо разогретой сковороде. Далее ломтики нужно перевернуть, в середину каждого положить консервированные зерна горошка и кукурузы, затем вбить по яйцу.

После 1-2 минут обжаривания, когда нижняя часть яичницы закрепится, можно ножом аккуратно размешать белок и присыпать яйца солью с перцем, после чего довести их до готовности под крышкой на слабом огне в течение 2-3 минут.


Легкая запеканка из яичницы-болтуньи с сосисками

Главная » Рецепты » Завтрак » Легкая запеканка из омлетов с сосисками

от Jennifer @ Plowing Through Life 25 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Как фермеры, мы любим легкие запеканки, в которых есть продукты, которые мы выращиваем. Этот простой рецепт запеканки из яичницы-болтуньи с сосисками и сыром чеддер идеально подходит для позднего завтрака, ужина в будний день или вкусного завтрака.

Яичная запеканка идеальна сама по себе, или ее можно разрезать на кусочки и подать на бутерброд. Нам нравится, что его можно смешать и сразу же испечь, оставлять на ночь не нужно.

Если вам нравится это сочетание колбасы, яиц и сыра, вы можете попробовать похожую пиццу Crescent Roll Breakfast Pizza.

Базовый рецепт запеканки из яичницы-болтуньи

Это запеканка, которую мы часто готовим на завтрак, но ее также легко есть на любой прием пищи. Всего 6 простых ингредиентов: яичница-болтунья, сыр чеддер, колбаса, хлеб, молоко и соль. Мы используем простой 9×13 кастрюли и просто наслаждайтесь этим!

Мы ЛЮБИМ простые запеканки в нашем доме! Яйца являются настолько экономичным и сытным белком, что мы любим нашу ароматную запеканку с рогаликами и сосисками, а также запеканку с ветчиной, яйцом и сыром.

Еще одним вариантом этой запеканки является запеканка из индейки с сосисками и яйцом и запеканка для завтрака с беконом, и мы ЛЮБИМ ее, потому что… бекон!

Попросила мужа описать эту запеканку. Он сказал: «Это как бутерброд с колбасой, яйцом и сыром без булочки». У нас было несколько вкусных маленьких булочек, так что я взял свой кусок запеканки и сделал бутерброд! Остальные члены семьи предпочитали есть без хлеба.

У нас осталось немного запеканки, поэтому я нарезала ее на порционные кусочки, завернула в бумажное полотенце и положила в пакеты для заморозки в морозильной камере. В будущем это станет отличным завтраком.

Вы можете добавить больше яиц, если вам нужно накормить больше людей или голодных людей. Уменьшите количество яиц и молока, чтобы получить меньшую порцию. Мой сын любит больше яиц, меньше молока и больше времени приготовления, чтобы избежать «сырого яйца».

Еда поступает с ферм

Если мы в настоящее время не выращиваем эти ингредиенты на ферме, то в какой-то момент они были в прошлом. И у нас есть семья и друзья по всей территории Соединенных Штатов, которые выращивают кур для яиц, свиней для колбасы и другой свинины, молоко для сыра и пшеницу для хлеба. Мы знаем, что когда мы покупаем эти ингредиенты в продуктовом магазине, мы поддерживаем фермеров в США, и это заставляет нас гордиться!

Вот еще несколько классических запеканок, которые можно найти на нашем деревенском столе: Картофельная запеканка, запеченная дважды , Простая мексиканская запеканка и Запеканка с колбасой и пиццей Bubble Up .

Это классическая запеканка для праздничного утра, которую подают вместе с нашими старомодными булочками с корицей, которые можно приготовить накануне.

Советы по быстрому приготовлению яичной запеканки

  • Поскольку количество яиц может варьироваться, толщина запеканки влияет на время выпекания
  • Молоко можно заменить половиной молока и половиной сливок или половиной и половиной для более густой запеканки
  • Для приготовления сосисок с беконом и яичной запеканки используйте полфунта колбасы и полфунта бекона
  • Оригинальная, кленовая или пикантная колбаса можно использовать, найдите свой любимый вкус и наслаждайтесь
  • Хлеб следует слегка подсушить или подсушить, прежде чем нарезать кубиками. Мы предпочитаем кубики меньшего размера, поскольку они смешиваются с другими ингредиентами, чтобы придать каждому кусочку лучший вкус
  • Чтобы заморозить запеканку, разрезанную на отдельные порции, дать остыть, завернуть в бумажное полотенце и заморозить отдельные порции в пакетах для заморозки
  • Украсить нарезанным зеленым луком или зеленым луком

Рецепт запеканки из яиц и сосисок

  1. Разогреть духовку до 350 ºF и смазка  Поддон 9×13 .
  2. Разбейте яйца в чашу миксера и слегка взбейте вилкой или венчиком. Добавьте молоко и перемешайте.
  3. Смешать все ингредиенты и вылить в слегка смазанную маслом форму.
  4. Выпекать 30–45 минут.

Ингредиенты, необходимые для запеканки из яиц и сосисок

  • Яйца
  • Тертый сыр чеддер
  • Колбаса
  • Ломтики хлеба, сушеные
  • Молоко
  • Соль (по желанию)
  • Перец (по желанию)

Как приготовить Запеканка с яйцом и колбасой

Обжарить колбасу на сковороде и слить жир. Я люблю класть вареную колбасу на тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец.

Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой или венчиком. Влейте молоко и подготовьте остальные ингредиенты.

Когда яйца будут взбиты, добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

После перемешивания вылить в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13″.

Мне нравится использовать тарелку с крышкой , потому что в ней намного проще хранить остатки!

Выпекайте в духовке при температуре 350°F в течение 30–45 минут, пока запеканка не подрумянится по краям и сверху. Запеканка готова, когда центр готов, и больше не трясется при встряхивании.

Эта запеканка настолько проста и вкусна, что стала постоянным гостем в нашем семейном меню. Надеемся, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!

Другие рецепты легкого завтрака:
  • 34 лучших рецепта позднего завтрака
  • Запеканка из французских тостов с бриошами
  • Запеканка из яиц и сосисок 900 46
  • Кексы с черникой {по-деревенски}
  • Сырные батончики с корицей

Печатная запеканка из яиц и колбасы Рецепт:

  • 8–10 яиц, взбитых вилкой
  • 1 чашка тертого сыра чеддер, который мы любим острый чеддер
  • 1 ​​чайная ложка соли по желанию
  • 1 фунт обжаренной колбасы
  • 2 ломтика хлеба, нарезанного кубиками и слегка подсушенного
  • 2 стакана молока
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смазка Поддон 9×13 .

  • Взбейте яйца в миске, а затем добавьте молоко.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты в Миксерную чашу и хорошо перемешать, вылить в форму и выпекать 30–45 минут.

  • Поскольку количество яиц может варьироваться, толщина формы влияет на время выпекания
  • Молоко можно заменить на половину молока и половину сливок или на половину на половину для более богатой запеканки
  • Чтобы приготовить запеканку из бекона и яиц, используйте полфунта колбасы и полфунта бекона
  • Можно использовать оригинальную, кленовую или пикантную колбасу, найдите свой любимый вкус и наслаждайтесь
  • Хлеб следует слегка подсушить или поджарить перед нарезкой кубиками. Мы предпочитаем кубики меньшего размера, поскольку они смешиваются с другими ингредиентами, чтобы придать каждому кусочку лучший вкус
  • Чтобы заморозить запеканку, разрезанную на отдельные порции, дать остыть, завернуть в бумажное полотенце и заморозить отдельные порции в пакетах для заморозки

12-дюймовая сковорода

Силиконовая лопатка

Мерный стакан для жидкости

Мясорубка

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 356 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 21 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 246 мг | Натрий: 872 мг | Калий: 316 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 550 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 213 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @PlowingThroughLife и упомяните #PlowingThroughLife!

Первоначально опубликовано 15 декабря 2018 г. и обновлено 15 февраля 2022 г.

Рубрики: Завтрак, Запеканка, Основное блюдо, Свинина, Рецепты

ЗАВТРАК РЕЦЕПТ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ > Позвоните мне PMc

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Перейти к рецепту

Пикантный сэндвич с жареным сыром на гриле с мягкой яичницей и колбасой заставит вас с нетерпением ждать завтрака.

Вы, возможно, помните еще один бутерброд с жареным сыром на завтрак, которым я поделился, сэндвич с жареным яйцом, беконом, авокадо и сыром на гриле. Моя семья и читатели так хорошо восприняли его, что мне захотелось приготовить еще один бутерброд на завтрак.

Это творожное лакомство стало любимцем всей семьи. Мальчики любят его завтракать и перекусывать после школы, потому что его легко и быстро приготовить. Они могут сделать это без присмотра. Кроме того, этот бутерброд наполнен белком, а для растущих мальчиков-подростков я упускаю из виду компонент масла.

Сочетание сосисок с пышной яичницей-болтуньей меняет правила игры с жареным сыром. Это хранитель, если вам нужен более плотный завтрак.

Я использовал техасские тосты, так как они хорошо подходят для жарки на гриле, но сладкие булочки были бы отличной альтернативой, если у вас нет нарезанного хлеба.

 

Я приготовил этот рецепт жареного сыра на завтрак с техасским тостовым хлебом, слоем сыра, большим круглым ломтиком колбасы и двумя омлетами. Для сыра я использовал Чеддер Колби. Однако вы можете использовать любой сыр, который есть у вас под рукой или который предпочитает ваша семья. Кроме того, вы можете пожарить яйца, если хотите.

Все это великолепие приготовлено на гриле до идеальной хрустящей маслянистой корочки.

Замечательный вкус. Кроме того, текстуры пушистых и сливочных яиц, липкого и плавленого сыра, острой и жевательной колбасы делают замечательную еду.

 

Инструменты для приготовления этого сэндвича
  1. сковорода-гриль
  2. шпатель

Пока вы здесь, посмотрите эти рецепты
  1. Сэндвич на завтрак с жареным сыром
  2. Бутерброды Nutella с клубникой на гриле
  3. Картофель для завтрака
  4. Жареный сыр с персиком из индейки
  • 2 больших яйца
  • 2 ломтика хлеба
  • 2 ломтика сыра Колби, чеддер
  • 1–2 большие приготовленные котлеты из сосисок
  • 2 ст.
  • В сковороде, растопить немного сливочного масла на медленном огне.

  • Добавьте яйца в миску и взбейте. Добавьте в кастрюлю и готовьте так, как вам нравится. Добавьте соль и перец по вкусу. Сделав это, снимите со сковороды.

  • Смажьте маслом одну сторону каждого куска хлеба. В отдельную сковороду на среднем огне положите ломтик хлеба, смазанной маслом стороной вниз. Сверху положите один ломтик сыра.

  • Сверху положите яичницу-болтунью, вареную колбасу, еще один ломтик сыра и второй ломтик хлеба смазанной маслом стороной ВВЕРХ.

  • Готовьте, пока сыр не расплавится и хлеб не станет золотисто-коричневым с обеих сторон.

  • Подавать немедленно.

Калорийность: 1108 ккал | Углеводы: 29г | Белок: 52 г | Жир: 87 г | Насыщенные жиры: 41 г | Холестерин: 583 мг | Натрий: 1791 мг | Калий: 611 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1896 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 549 мг | Железо: 6 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *