Шашлык на дом: Доставка шашлыка в Нижнем Новгороде

Содержание

Доставка шашлыка в Москве – Шашлык N1

Бeсплатная доставка шашлыка к Вам домой перейти в меню

Что мы предлагаем

Ассорти

Свинина

Баранина

Курица

Говядина

Люля кебаб

Овощи

Рыба

Супы

Горячие закуски

Холодные закуски

Гарниры

Салаты

Обеды

Шашлычные торты

Маринованное мясо

Хлеб

Десерты

Напитки

Соусы

Закажите настоящий вкусный кавказский шашлык, и мы осуществим доставку совершенно бесплатно !

В нашей шашлычной шашлыки готовятся по уникальному кавказскому рецепту, благодаря чему мы получаем неповторимо вкусные и сочные шашлыки. Доставка блюд на мангале осуществляется в контейнерах, что позволяет сохранить тепло, аромат и первозданный вид блюд.

Мы доставляем еду на дом, в офисы или в любое удобное для Вас место.

«Шашлык №1» осуществляет доставку 09:00 – 22:00 по г. Москве.

Заказать шашлык Вы можете через данный сайт или по телефону
+7 (495) 120-80-01

Преимущества доставки шашлыка

Делая заказ шашлыка с доставкой на дом или в офис, Вы получите следующие преимущества:

  • Доставленный на дом шашлык ничем не будет отличаться от того, который подают в ресторане, ведь приготовлением занимаются только профессиональные повара, знающие и любящие своё дело.
  • Для клиентов ресторана и заказчиков на дом шашлык будет готовиться только из самого свежего и качественного мяса.
  • Мы используем свежие, натуральные продукты, приготовленные по проверенным рецептам, чтобы Вы могли насладиться нашей кухней.
  • Позаботившись заранее о предстоящем застолье и сделав предварительный заказ за несколько дней, можно указать точное время доставки и насладиться свежеприготовленным шашлыком.
  • Экономия времени. Нет необходимости беспокоиться о закупке продуктов и оборудования для приготовления шашлыка. Заказ шашлыка с доставкой возможен в любое удобное для вас время.
  • Шашлык №1 предлагает различные акционные программы и скидки для постоянных клиентов или людей, обратившихся к нам впервые.
  • Наши цены Вас приятно удивят!

Отзывы наших клиентов

Николай 5

Заказывал первый раз. Очень понравился шашлык ассорти, очень мягкий, прожарен великолепно, куриная грудка очень мягкая. Ассорти из солений великолепное (правда порция маленькая). Лепешка вкусная. Молодцы так держать. Буду заказывать ещё.

Delivery Club

Татьяна 4.5

Шашлык просто супер! Уже не первый раз заказываю. Всем нравится: сыновья едят свиной, а я ем куриные ножки и крылья. Просто супер. Всё прожарено. С лучком и лавашом!!!! Спасибо повару, который так готовит!!!

Yandex.Eda

Юлия Скок 5

Заказывали в первый раз, очень всё понравилось, всё хорошо и красиво упаковано, всё свежее, шампиньоны, баранина, овощи на мангале. Рекомендую, с удовольствием в дальнейшем буду заказывать! Спасибо большое!

Шашлык №1

Смотреть все отзывы

Доставка шашлыка в Норильске ШАШЛЫК

Исходная сортировкаПо популярностиСортировка от последнегоЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию

Отображение 1–12 из 22

  • ЛОВИ МОМЕНТ!!! СКИДКА!!!

    Набор “Пятница”

    Свинина – 900 гр, Курица – 900 гр,  картофель – 600 гр,  лепешка – 2, лук – 2 шт,  соус белый – 2,  соус красный – 2.

    ₽3 999 В корзину
  • ЛОВИ МОМЕНТ!!! СКИДКА!!!

    Набор шашлыка “Весенний”

    В составе:
    Свинина, 600 гр;
    Крылышки куриные, 12 шт;
    Картофель на углях, 600 гр;
    Лепешка, 1 шт;
    Лук, 100 гр;
    Соус томатный, 100 гр;
    Соус белый, 100 гр.

    ₽2 999 В корзину
  • Овощи на мангале

    Порция 300 гр. Кабачки, томаты, болгарский перец.

    ₽499

    Choose an option…КабачокПерцыТоматы

    Выберите параметры
  • ЛОВИ МОМЕНТ!!! СКИДКА!!!

    Набор “Портфель”

    • Свинина – 2,1 кг,
    • Курица – 1,2 кг,
    • Картофель – 900 гр,
    • Лук маринованный – 3 шт,
    • Лепешка – 3 шт,
    • Соус белый – 300 гр,
    • Соус красный – 300 гр.
    ₽6 899 В корзину
  • Набор Пикник (мясо для жарки)

    • маринованная курица (мясо для жарки) — 1 кг
    • маринованная свинина (мясо для жарки) — 2 кг
    • лук маринованный — 1 шт
    • соус красный — 2 шт
    • соус белый – 2 шт
    • лепёшка — 2 шт
    • картофель в фольге — 600 гр
    ₽3 599В корзину
  • ЛОВИ МОМЕНТ!!! СКИДКА!!!

    Набор Семейный

    • свинина — 600 гр;
    • курица — 600 гр;
    • картофель — 600 гр;
    • лук маринованный — 100гр;
    • соус томатный — 100гр;
    • соус белый — 100гр;
    • лепешка на огне — 1 шт.

    Новая цена и увеличенные порции действуют с 1 марта!

    ₽2 599 В корзину
  • ЛОВИ МОМЕНТ!!! СКИДКА!!!

    Набор Дуэт

    ₽2 799 В корзину
  • Шашлык из свинины (шейка)

    300 гр, порция шашлыка из свинины в Норильске

    ₽599В корзину
  • Шашлык из баранины

    300 гр.

    ₽799В корзину
  • Шашлык из куриных крылышек

    1 штука — 99 р.

    ₽99В корзину
  • Шашлык из курицы (филе)

    300 гр.

    Заказать шашлык из курицы в Норильске можно в нашем филиале на Богдана Хмельницкого, мы готовим на мангале на углях, на гарнир есть овощи, грибы, картофель, приготовленные на углях

    ₽499В корзину
  • Шашлык из стейка сёмги

    300 гр.

    ₽1 799В корзину
Исходная сортировкаПо популярностиСортировка от последнегоЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию

Отображение 1–12 из 22

32 рецепта барбекю, которые заставят вас почувствовать себя питмастером

Разожгите гриль и вытрите шваброй соус, пришло время почувствовать себя мастером барбекю! Эти намазанные, натертые, приправленные специями и копченые рецепты шашлыка – вещи мечты повара на открытом воздухе.

1 / 32

Мне нравится подавать эту пикантную курицу на семейных пикниках. Приготовленная на закрытом гриле птица остается нежной и сочной. Все любят пикантный, слегка сладковатый домашний соус для барбекю, и его так легко приготовить. — Присцилла Уивер, Хагерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

2 / 32

Когда моя семья думает о летнем приготовлении на гриле, это всегда ребрышки. Наш рецепт, вдохновленный азиатскими мотивами, — долгожданное изменение по сравнению с обычными вариантами соуса барбекю. —Джинджер Салливан, Катлер-Бей, Флорида

Перейти к рецепту

3 / 32

Для меня хлебный пудинг — это воплощение комфортной еды, и он слишком хорош, чтобы использовать его только на десерт. Этот сладкий и пикантный вариант классического блюда — новый вкусный способ насладиться старым фаворитом. —Шона Хэви, Рой, Юта

Перейти к рецепту

4 / 32

Я люблю сладкий вкус красного, желтого и оранжевого перца.

Я всегда покупаю их летом, когда они недорогие и их много. Я думаю, что они вкуснее, чем зеленый перец. — Лив Ворс, Питерборо, Онтарио

Перейти к рецепту

5 / 32

Розмарин придает особую нотку этим красиво глазированным свиным отбивным, которые идеально подходят для любого блюда. — Луиза Гилберт, Кенель, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

6 / 32

Я никогда так не любил магазинный соус для барбекю. Мне просто нравится делать что-то самому с нуля, включая этот острый, глубокий красно-коричневый соус. Вы обнаружите, что он хорошо прилипает, когда вы намазываете его на жареное мясо. — Хелена Джорджетт Манн, Сакраменто, Калифорния

Перейти к рецепту

7 / 32

Дома четверо маленьких детей, и мне нужно быстро, но сытно поесть. Эту любимую всей семьей начинку для сэндвичей с курицей барбекю очень просто приготовить. Для более острого вкуса исключите кетчуп и увеличьте количество сальсы до 1 стакана.

— Летисия Льюис, Кенневик, Вашингтон

Перейти к рецепту

8 / 32

Я так люблю готовить, что иногда думаю о рецептах во сне и просыпаюсь, чтобы записать их! Это вдохновленное мечтой блюдо — любимый способ есть курицу в моей семье. —Холли Килбел, Акрон, Огайо

Перейти к рецепту

9 / 32

Наш семейный рецепт ребрышек доведен почти до совершенства. Эти деревенские красавицы – легенда в нашем близком окружении. — Линда Шенд, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

10 / 32

Я не могу брать на себя всю ответственность за эти выигрышные гамбургеры. Дядя моего мужа передал мне особый рецепт соуса для барбекю. Мы любим его во всем… было вполне естественно попробовать его и в гамбургерах. Добавьте сыр и бекон, чтобы они были сверху. — Рода Тройер, Гленфорд, Огайо

Перейти к рецепту

11 / 32

Для приготовления ароматного соуса барбекю можно использовать свежие или замороженные вишни. Феноменальный вкус на ребрышках и курице! — Айлин Харрингтон, Нипомо, Калифорния.

Перейти к рецепту

12 / 32

Эти сочные стейки — наша любимая еда, когда мы отправляемся в поход. Оставьте их в остром маринаде, напоминающем барбекю, на ночь, и у вас будет богатый и сытный ужин, готовый к приготовлению на гриле на следующий день. — Луиза Грейбиэль, Торонто, Онтарио

Перейти к рецепту

13 / 32

Вот вкусный вариант популярного цыпленка из пивных банок. Как только птица окажется на гриле, работа в основном сделана. И уборка — это несложная задача для такого парня, как я. — Стив Бат, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

14 / 32

Мне нравится сочетание сладкого цитрусового маринада и острого привкуса масла с плесенью. А мои дети просто обожают стейк из пашины. —Гвен Ведель, Огаста, Мичиган

Перейти к рецепту

15 / 32

Этот рецепт ребрышек по-деревенски я придумала много лет назад, когда адаптировала соус, который увидела в журнале. В оригинале требовалось гораздо больше масла. Я обычно утраиваю соус и держу немного в морозилке, чтобы использовать его для курицы, говядины или свинины. — Барбара Герриетс, Топика, Канзас

Перейти к рецепту

16 / 32

Свиные отбивные, приготовленные на гриле, очень вкусны. Маринад простой и очень вкусный. — Николас Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

17 / 32

Нет ничего лучше, чем соус с идеальной консистенцией пены. Вот тот, который обеспечит захватывающий пир. Идите вперед и приготовьте соус за неделю вперед, чтобы упростить приготовление на гриле. —Кейтлин Хоуз, Вествуд, Массачусетс

Перейти к рецепту

18 / 32

Я взял эти медленно приготовленные крылышки на работу, и они исчезли еще до того, как я успел их откусить! Острый соус хорош для причмокивания губ. — Шерри Питцер, Трой, Миссури.

Перейти к рецепту

19 / 32

Я живу в Джорджии, но мне нравится острый, сладкий и слегка острый вкус курицы с уксусом по Каролине. Я делаю свой вариант в мультиварке. После соблазнительного аромата наполняет дом, ваша семья обязательно будет за обеденным столом вовремя! — Рамона Пэррис, Кантон, Джорджия

Перейти к рецепту

20 / 32

Смешивание двух уксусов помогает воссоздать соус барбекю, который мы любим из корней Северной Каролины моей матери. — Глория МакКинли, Лейкленд, Флорида

Перейти к рецепту

21 / 32

Сладкий насыщенный соус делает этот рецепт ребрышек барбекю такими нежными, что мясо буквально отваливается от костей. И аромат замечательный. Ням! — Таня Рид, Уинстон-Сейлем, Северная Каролина

Перейти к рецепту

22 / 32

Гость в парке для автофургонов и пристани для яхт, куда мы с мужем часто бегали, дал мне этот ароматный рецепт грудинки. Он стал звездой бесчисленных посиделок, от обедов до праздничных ужинов. Муж Эд и пятеро наших взрослых детей ждут его так же сильно, как и нашей рождественской индейки. — Бетти Миллер, Оклахома-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

23 / 32

Немного рассола и специальная сухая натирка помогут приготовить идеальную свиную отбивную. Как только вы научитесь готовить толстые свиные отбивные, вы будете наслаждаться ими все лето. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

24 / 32

Весна навевает воспоминания о ревене, который рос рядом с домом моего детства. Когда я нашла в магазине рубиново-красные стебли, я создала для них этот рецепт. Моя семья высоко оценивает это. —Лори Хадсон, Вествилль, Флорида

Перейти к рецепту

Узнайте, как жарить куриные крылышки с домашним соусом.

25 / 32

Запеченная фасоль — это простой классический рецепт, а приготовление ее на гриле придает блюду великолепный аромат дыма. — Милли Викери, Лена, Иллинойс

Перейти к рецепту

26 / 32

Моя семья находится в Италии вместе с моим мужем, лейтенантом Уильямом Робертом Блэкманом. Уильям вырос в Мемфисе, штат Теннесси, а я из Техаса, поэтому блюдо, которое для нас означает «дом», — это старое доброе барбекю. У меня есть собственный рецепт соуса для барбекю, которым мы любим поливать нарезанную грудинку. Когда мы его едим, это напоминает нам о барбекю на выходных в кругу семьи. — Тина Блэкман, Неаполь, Италия

Перейти к рецепту

27 / 32

Вы будете гордиться тем, что будете подавать эту стойку с курицей на любой семейной встрече. Обработанный пикантной приправой, а затем поджаренный над пивной банкой для дополнительной влаги, он настолько вкусен, что вам захочется съесть остатки! — Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

28 / 32

Когда я был подростком, мой отец работал в авиакомпании, а моя семья жила на острове Гуам в южной части Тихого океана. Подруга моей мамы дала ей этот остро-сладкий рецепт, и мы часто наслаждались им. Теперь я делаю это для своей семьи, и они тоже большие поклонники. — Сюзанна Пелегрин, Окала, Флорида

Перейти к рецепту

29 / 32

Сок лайма делает стейк нежным, а чеснок, порошок чили и хлопья красного перца оживляют его. Мы с мужем придумали это вместе, чтобы приготовить что-то более легкое на гриле. — Кэролайн Шивли, Александрия, Вирджиния

Перейти к рецепту

30 / 32

Этот рецепт курицы-гриль я получил от друга, когда жил на Гавайях. Он шипит со вкусом коричневого сахара, имбиря и соевого соуса. Huli означает «поворот» на гавайском языке. Эта кисло-сладкая глазурь отлично подходит и для свиных отбивных. — Шэрон Болинг, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

31 / 32

Быстрый в приготовлении для медленного приготовления, этот ужин просто потрясающий с салатом и свежим гарниром. Моя семья практически радуется, когда я это делаю! — Шерил Манн, Уинсайд, Небраска

Перейти к рецепту

32 / 32

В маринаде иногда используется кофе или эспрессо, и это вдохновило меня попробовать чай и яблочный сок, чтобы оживить этот соус. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 июня 2018 г.

Rachel Seis

Как заместитель редактора журнала Taste of Home, Рэйчел приложила руку ко всему, что вы видите от корки до корки, от написания и редактирования статей до дегустации рецептов и обеспечения того, чтобы каждый выпуск был наполнен веселым и потрясающим содержанием. Она закатает рукава, чтобы попробовать любой новый рецепт на кухне — от острых тайских блюд (ее любимых!) до классических южных блюд (хорошо… тоже ее любимых). Когда она не занята мыслями о следующем приеме пищи, Рэйчел можно найти за занятиями йогой, пробежками, изучением национальных парков и поездками в новые для нее города по всей стране.

Полное руководство по приготовлению шашлыка в домашних условиях

Без дыма, огня и дров подражать своему любимому питмастеру — далеко не лучший вариант. Здесь два профессионала барбекю объясняют, как воссоздать достойное похвалы исполнение в помещении, но только убедитесь, что вы не говорите слово «подлинный».

Cara Eisenpress

Изображение предоставлено Cara Eisenpress

Барбекю-подражатель не похож на приготовление других копий. Если у вас нет дров, огня и дыма, вы просто не сможете приготовить мясо, как великие шашлыки — конец истории. Или большинство знатоков скажут вам. Интернет полон согласия по этому поводу: мир думает, что если у вас нет дыма, не беспокойтесь.

Проблема? «Вы теряете специфическое взаимодействие между дымом и мясом, которое вызывает такие вещи, как кольцо дыма и сахарное печенье — специфический аромат, создаваемый взаимодействием дыма, мяса и жира в коре, которая на вкус почти сладкая», — говорит Хью Мангам. Майти Куинна.

Это правда. Приготовление грудинки, свиного окорока и ребрышек в помещении отличается от их копченых аналогов на открытом воздухе. Но даже если все, что у вас есть, — это квартирная духовка, есть знания, которые вы можете позаимствовать у профессионалов, чтобы приготовить мясо в стиле барбекю в помещении, которое стоит съесть — от кусков мяса до мишени, до сверхнизкой температуры, используемой для вытапливания жира и смягчить коллаген.

Только не называйте это аутентичным, — говорит Жан-Поль Буржуа из Blue Smoke, который говорил с нами во время поездки с дегустацией барбекю в центре Хилл-Кантри, штат Техас. «Говорить, что настоящий шашлык готовят из чего угодно, кроме настоящих дров, — это измена», — сказал он.

Тем не менее, мы убедили Мангама и Буржуа помочь сориентироваться в этом сложном и часто оклеветанном жанре приготовления мяса без использования дров и придумать по крайней мере один положительный момент — использовать «подсказку» в помещении.

«Вы не будете такими грязными и не будете пахнуть, как у костра», — говорит Мангам, что «хорошо или плохо, в зависимости от того, как вы на это смотрите».

Вот полное руководство по приготовлению барбекю в домашних условиях.

  • Мясо

    Изображение предоставлено Cara Eisenpress

    Большие куски грудинки и свинины готовятся очень долго. С одной стороны, это преимущество. В этих кусках много жира, который практически пропитывает мясо во время приготовления, сохраняя влагу и вкус без особого вмешательства повара. (Обязательно приобретайте мясо хорошего качества с неповрежденной жировой шапкой и следуйте приведенным ниже советам о поддержании влажности в духовке.) если вы планируете выйти из дома.

    Mangum предлагает готовить курицу либо на сковороде-гриль, либо в небольшой коптильне, а Bourgeois предпочитает ребрышки в помещении, которые могут стать нежными за более короткий промежуток времени. «В нем много межмышечного жира, поэтому он более неприхотлив, его труднее высушить», — говорит Буржуа. Или подумайте еще дальше, выйдя за пределы ящика для барбекю. «Вы готовите нетипичное барбекю, — говорит он, — поэтому не бойтесь использовать нестандартное мясо». В этот список входят бараньи ребрышки, перепела и даже рыба.

  • Руб.

    Изображение от Cara Eisenpress

    Чтобы компенсировать отсутствие дыма, вы собираетесь посыпать белок тоннами специй перед его приготовлением. Выбирайте смеси с ароматом дыма, такие как копченая паприка или копченая соль, говорит Мангам. Буржуа соглашается и рекомендует поискать высококачественную бутылку pimentón (другое название копченой паприки), которая импортируется из Испании. Он также рекомендует попробовать копченый тмин и использовать только свежие специи — ничего, что хранилось в вашем шкафу годами. Какие бы вкусы вы ни выбрали, не скупитесь: 902:30 «Больше не заморачивайся, — говорит Мангам. «Не будь застенчивым. Сезон, сезон и еще сезон». На пару фунтов мяса попробуйте смесь: 1 столовая ложка тмина (копченого или обычного), 2 столовые ложки копченой паприки, 1 столовая ложка чесночных гранул, 1 столовая ложка копченого порошка чили (например, анчо или чипотле), 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка коричневого сахара. Настройте его по вкусу.

  • Подготовка

    Изображение предоставлено Cara Eisenpress

    Схема может быть простой: положить мясо на сковороду, затем поставить сковороду в духовку. Некоторые эксперты по фальшивым репликам любят класть мясо на решетку, установленную над кастрюлей, чтобы горячий воздух мог циркулировать вокруг. Кроме того, вы можете собрать капли и использовать их позже для соуса к мясу. Используйте глубокую сковороду, особенно если вы готовите свиной окорок, который выделяет тонну жира.

    Если вы хотите получить древесный дым, вы можете испытать удачу, соорудив коптильню на плите. Положите слой фольги на дно кастрюли, добавьте немного древесной стружки и накройте щепу еще одним слоем фольги. Поместите корзину для пароварки сверху с едой, которую хотите коптить. Плотно накройте кастрюлю крышкой, включите огонь и готовьте пару минут; держите крышку закрытой еще 10 минут после выключения огня. Это работает для кусочков курицы и рыбы, но не для больших кусков. Если вы думаете о том, чтобы положить щепу в духовку, подумайте еще раз. На домашних кухнях просто нет подходящей вентиляции, говорит Буржуа: «Я просто не думаю, что вам захочется ставить это в свою духовку».

  • Влажность

    Изображение предоставлено Cara Eisenpress

    «Способ приготовления грудинки зависит от времени и влажности», — говорит Мангам. Чтобы воспроизвести влажный жар барбекю, поставьте противень с водой на решетку рядом с мясом. Некоторые гриль-мастера заворачивают мясо в фольгу, чтобы предотвратить его высыхание. Мангум, с другой стороны, говорит пропустить это: «На косточку не заворачиваем… но можно через несколько часов, просто по вкусу будет больше похоже на пареное мясо». Начинайте готовить мясо без фольги и почаще проверяйте ее. Если вы беспокоитесь, что он высохнет до того, как станет мягким, плотно оберните сковороду фольгой. Может быть, вы рискуете немного пропариться и убить свою кору, но при этом сохраните мясо.

  • Кулинария

    Изображение предоставлено Cara Eisenpress

    Чтобы превратить грудинку, ребрышки и свиной окорочок в шелковистое мясо, которое можно измельчить, включите духовку на низкую температуру и готовьте очень-очень медленно . Температура печи должна быть между 200°F и 225°F для достижения наилучших результатов; настройка конвекции может способствовать циркуляции тепла. После того, как вы положили мясо, вам нечего делать, кроме как ждать.

  • Готовность

    Изображение через Cara Eisenpress

    Готовое жареное мясо должно таять во рту — это более важный признак готовности, чем таймер духовки. Тем не менее, вот некоторые общие правила: ребрышек нужно не менее 6 часов; свиной окорок занимает от 8 до 12; и грудинка могут находиться там до 18 часов или до тех пор, пока мясо не достигнет температуры не менее 185°F, говорит Мангам. К моменту готовности грудинка должна поддаваться малейшему давлению. Если вы разрезали мясо, а оно все еще жевательное, поставьте его обратно в духовку.

  • Соус

    Image via Cara Eisenpress

    Когда вы едите отличное барбекю, соус может быть второстепенным — вкус мяса настолько хорош, что нет причин покрывать его смесью на основе кетчупа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *