заказать доставку шашлыка на дом с официального сайта под заказ
С шашлыком ассоциируется отдых на природе. Приятная компания, легкий дымок и аромат жареного мяса, будят зверский аппетит, искушая вкусовые рецепторы, заставляют забывать о диетах. Но в зимнее время такое позволит себе не каждый. Вариант с кафе, где подадут свежеприготовленное блюдо, не всех устроит. Хочется насладиться сочным мясом в кругу семьи, но нет возможности закупать мясо, готовить маринад, заботиться об углях и мангале. В этом случае выручит доставка шашлыка на дом под заказ.
Где и как выгодно заказать шашлык на дом?
Побаловать себя и близких калорийным мясом, мастерски замаринованным и прожаренным на углях, отдающим дымком, можно вне зависимости от времени года, погоды на улице и даже времени суток. Порадует любого круглосуточная доставка. Необходимо зайти на официальный сайт, чтобы заказать необходимую порцию, которую приготовят профессионалы.
При заказе свыше минимально оговоренной суммы гарантирована бесплатная доставка. Поход в кафе – хорошее дело, но при заказе ароматного блюда на дом пользователь существенно экономит, ведь, помимо шашлыка все сопутствующие продукты и блюда находятся дома. Поэтому доставка заказа обойдется недорого. Нет необходимости собираться в заведение, думать об обратной дороге из него, платить чаевые, ведь заказать блюдо домой недорого. Хорошо ведь расслабиться в беззаботной домашней обстановке, наслаждаясь приятным общением.
Круглосуточно аппетитное разнообразие на заказ для ценителей мяса
Истинные почитатели мясных блюд знают о множестве тонкостей при правильном приготовлении мяса, пренебречь которыми означает испортить вкус блюда. Обратившись на официальный сайт, заказчик уверен, что заказ готовят мастера своего дела. К порции шашлыка при доставке прилагается соус, который подчеркнет изысканный вкус свежеприготовленного мяса. Заказать блюдо из кафе, где работают со свежими продуктами, а приступают к приготовлению порции после подтверждения заявки на сайте, стало модно. Бесплатная доставка порции из имеющегося ассортимента порадует клиента оперативностью. Выбрать есть из чего:
- куриное филе под нежным маринадом, в опытных реках повара превращается в сочное блюдо;
- вырезка из свиного ошейка поразит нежным вкусом;
- правильно вымоченная и сдобренная специями баранина придется по душе ценителям настоящего мясного вкуса.
Заказать шашлык просто на официальном сайте
Шашлык не испортил еще ни одного застолья. Универсальное блюдо порадует любую компанию и поднимет настроение. Круглосуточная бесплатная доставка решит проблему питания. Преимущества недорогой услуги оценили требовательные почитатели мяса, этим и объясняется ее всевозрастающий спрос.
- Праздник, встреча с дорогими сердцу друзьями, вечеринка или рядовая семейная трапеза – везде уместен шашлык. Удивит присутствующих заказ, доставленный бесплатно и оперативно. А круглосуточная возможность полакомиться свежеприготовленным сочным мясом придется по душе каждому.
- Не надо заниматься поиском мяса, заботиться об ингредиентах для маринада, разжигать мангал, готовить при правильной температуре – все это заменит звонок по телефону или пара кликов на сайте. Трудоемкий и ответственный процесс не коснется заказчика и даст ему возможность наслаждаться кулинарным шедевром, сэкономив время и средства. Круглосуточная услуга поможет решить вопрос питания засидевшимся до полуночи пользователям.
- Услуга привлекательна для людей с разным семейным бюджетом. Демократичная стоимость порции и бесплатная доставка – это ли не аргументы в пользу заказа шашлыка на дом!
- Кафе, практикующие доставку шашлыка на дом, заботятся о своей репутации, поэтому внимательны к каждому заказчику, ведь положительный отзыв – залог востребованности услуги и процветания заведения.
Выберите город для оформления заказа шашлыка
Доставка шашлыка в Обручевском районе, Москва — 6 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)
— 6 мест
- Мы составили рейтинг 6 мест «доставка шашлыка» в Обручевском районе;
- Доставка шашлыка: уровень цен, отзывы, фото;
- Доставка шашлыка на карте: адреса, телефоны, часы работы;
Доставка шашлыка — рейтинг, адреса и телефоны
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Отправьте запрос — получите все предложения на почту:Чаще всего люди ищут «доставка шашлыка», но встречаются и другие формулировки, например:
- шашлык на дом
- заказать шашлык
- шашлык на заказ
- заказать шашлык на дом
Самые популярные особенности найденных мест: закуски к пиву, пироги, супы, суши, кофе, домашняя еда, итальянская кухня, европейская кухня, корейская кухня, индийская кухня.
Шашлы́к — изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и зажаренное на древесном угле в мангале. Возможно применение маринада от простейших специй — соль, перец, уксус, до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же способом.
О́бручевский райо́н — район в Москве, расположенный в Юго-Западном административном округе. Району соответствует внутригородское муниципальное образование «Обручевское».
Значительную часть его территории занимают корпуса и здания Российского университета дружбы народов, физическую охрану территории и объектов осуществляет специальный отдел полиции (ОП) по обслуживанию РУДН УВД ЮЗАО г. Москвы.
Добавить бизнес —
Доставка шашлыка у метро Новокосино, Москва — 6 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)
— 6 мест
- Мы составили рейтинг 6 мест «доставка шашлыка» у метро Новокосино;
- Доставка шашлыка: уровень цен, отзывы, фото;
- Доставка шашлыка на карте: адреса, телефоны, часы работы;
Доставка шашлыка — рейтинг, адреса и телефоны
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Отправьте запрос — получите все предложения на почту:Интересные факты
Чаще всего люди ищут «доставка шашлыка», но встречаются и другие формулировки, например:
- шашлык на дом
- заказать шашлык
- шашлык на заказ
- заказать шашлык на дом
Самые популярные особенности найденных мест: детское меню, супы, закуски, кофе, бургеры, азиатская кухня, итальянская кухня, европейская кухня, кавказская кухня, немецкая кухня.
Шашлы́к — изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и зажаренное на древесном угле в мангале. Возможно применение маринада от простейших специй — соль, перец, уксус, до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же способом.
Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.
«Это кошмар, а не манты». Как подделывают узбекскую еду в российских кафе? | Туризм
52-летний Алишер Каримбеков двадцать лет провёл на кухнях различных заведений в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, поэтому многое знает о недостатках еды из Средней Азии на просторах РФ.
«Взять шурпу, брат. Ну это одно название у вас, что шурпа. Ставили бульон из пожилой говядины (баранина же дороже), соль и лаврушка, перца красного сыпали, чтобы вкус старого мяса заглушить. Для лагмана покупали макароны в соседнем супермаркете и выдавали за „лапшу ручной работы“. Манты… да это кошмар, а не манты: тесто должно быть тончайшее, а делали толстое, как броневик. Туда фигачили перемороженое мясо, и всё равно, что оно сока не даёт: сухое, слипшееся блюдо получается. Я по своему опыту так бы сказал: две трети общепита с узбекской кухней в России к Узбекистану вообще никакого отношения не имеют».
Фото: АиФ/ Георгий ЗотовОбозреватель «АиФ», находясь в Ташкенте, попытался выяснить, почему происходят подобные вещи.
Стали откровенно халтурить
Узбеки обожают собственную кухню, без преувеличения, это настоящий культ. Всюду полно заведений с надписью «миллий таомлар» (национальные блюда), и в них яблоку упасть негде. Правда, с развитием в республике туризма кое-где в крупных городах рестораны стали откровенно халтурить. Я опубликовал в социальной сети фото порции мантов, и жители Ташкента тут же стали меня спрашивать: «А где вы нашли столь идеальные? Там очень тонкое тесто, сейчас такое не везде».
Фото: АиФ/ Георгий ЗотовКак поведали мне в «мантышной» на севере Ташкента, всё дело в лени и скорости. «В России клиент нервный, он не привык слишком долго ждать еду, — объясняет повар Бахтияр Садыков из Самарканда. — Ему надо прямо через пять минут, ведь перерыв на обед всего ничего. Поэтому манты „катают“ из толстого дрожжевого теста, в начинку говядину, бух в воду — и скорее на стол. У узбеков торопливость не приветствуется. Готовя настоящие узбекские „пельмешки“, дрожжи лучше не использовать: тесто обязано быть тончайшим и полупрозрачным, чтобы виднелась начинка. Его раскатывают очень тщательно. Варить манты нельзя: вода закипит, порвутся… только в пароварке пусть доходят. Ну и, конечно, в начинку для мягкости кладут бараний курдючный жир, иначе внутри не будет сока».
Фото: АиФ/ Георгий Зотов«Брат, шурпа — это искусство»
Казалось бы, трудно испортить традиционную узбекскую шурпу. Ну вот что в ней особенного? Обычная баранина в бульоне, с картофелем и морковью, посыпается сверху нарезанной зеленью. «Это только на вид легко, — не соглашается со мной Ислам Кадыров, хозяин небольшого кафе в Хиве. — Брат, настоящая шурпа — это искусство. Непременно варят жирную баранину. Обедающему требуется это…как его… насыщение. Картошку и морковку кладут большими кусками, они впитывают бульон. Всегда кладётся зира (специя для плова — Авт.), красный перец, петрушка. И очень сбалансированно надо кухарить, шурпа не любит гигантских котлов: её делают в маленьких горшочках. А у вас в узбекских кафе зачастую так: бульон из кубика (непонятно какой), туда свалят заранее сваренную мороженую говядину, картошку с луком накрошат — и вперёд. Обходятся без зиры для экономии».
Едят шурпу в Узбекистане обычно только в обед, вечером её лучше не заказывать: она день напролёт простояла на кухне, а в жару сие не очень хорошо.
Фото: АиФ/ Георгий Зотов«Такую самсу запрещать надо»
Особое значение в Узбекистане имеет самса. Нет, это не банальный пирожок с мясом. И в Самарканде, и в Ташкенте я видел «точки», где подают только самсу, у каждого региона своя разновидность. Выпечка тоже обеденная: пирожки в основном только до 14:30, после заведения закрываются до утра. В каждом узбекском городе свой стиль самсы: есть самаркандская, хорезмская, ферганская и бухарская. По личному опыту один пирожок из Бухары полностью может заменить обед, вкушать его следует осторожно. Сперва надкусываешь сверху здоровенный «конверт» из слоёного теста, выпиваешь горячий бульон (как в хинкали система) и дальше ешь нормально. Самса строго обязательно выпекается в тандыре — специальной глиняной печи.
Фото: АиФ/ Георгий Зотов«Тандыр в российских городах уже появился во многих кафе, — соглашается повар Бабур Искендеров, отработавший семь лет в ресторанах Красноярска. — Но зачастую самсу в России пекут в духовке, а это в корне неправильно. Такую выпечку запрещать надо. Часто замечал: либо делают не слишком плотное тесто, и из-за бульона пирожок размокает, либо, напротив, накрутят десять слоёв, и начинка внутри сухая и жёсткая. Нередко российскому клиенту приносили вчерашнюю самсу: по меркам Узбекистана это вообще преступление. Считается, что узбекским кафе в России положено быть экстремально дешёвыми: поэтому экономят на всём, вместо сливочного масла в тесто для самсы добавляют маргарин».
Фото: АиФ/ Георгий Зотов«Кто вам лапшу будет тянуть?»
Пользующаяся бешеной популярностью узбекская лапша — лагман (название происходит от китайского «ламянь») — делается только вручную. На главном базаре Ташкента — Чорсу — множество торговок сидят с «мотками» лагмана. Создают лапшу так: два человека либо вращают её наподобие детских «прыгалок», либо растягивают между ладонями. «И как вы думаете, кто у вас в кафе будет этим заниматься? — смеётся хозяин чайханы на выезде из Ташкента Пулат Найманов. — В лучшем случае дорогие рестораны закупают лапшу на базарах в Узбекистане, в худшем — подают обычные макароны из ближайшего эконом-магазина. В классический лагман (если брать суп, а не жареную лапшу) кладут непременно постную баранину, но в российском общепите, напротив, стараются добавить больше жира для сытости. Из овощей положено класть баклажаны, болгарский перец и китайскую редьку… увы, чаще засыпают только картошку и бросовые сорта моркови, так дешевле. Задумайтесь: видели ли вы хоть раз в обычном узбекском общепите в России, как там народ вручную тянет лапшу? Вот вам и ответ».
Фото: АиФ/ Георгий ЗотовВсем поварам-узбекам, долго работавшим в России, а потом вернувшимся домой, я задавал вопрос: зачем же вы столько лет творили халтуру, не имевшую ничего общего с кухней Узбекистана? Ведь это же обман посетителей! Мне грустно отвечали: да, виноваты, но, дескать, они ничего не решают, всё зависит от указаний хозяина кафе.
«Если закусочная бюджетная, выбора нет, — разводит руками Алишер Каримбеков. — Блюда должны стоить дёшево, нужно серьёзно экономить на компонентах. По мне так лучше сделать обстановку попроще, но на такое владельцы обычно не идут. Протестировать качество ресторана элементарно: увидите кафешку, где сидят гастарбайтеры, — смело заходите. Там будет вкусно». Похоже, он прав. За последние годы узбекская еда в России заняла такое же место, как китайская в США: хочешь перекусить недорого и вкусно — иди к узбекам. Действительно, цены скромные… только вот насчёт вкуса вопросов всё больше.
Фото: АиФ/ Георгий ЗотовРецепт мантов от Алишера Каримбекова
…Первым делом — тесто. Возьмите 200 мл воды, половину чайной ложки соли, два с половиной стакана муки. Обычное тесто делается без яиц, но, если хочется, добавьте. На начинку — 400 г баранины (из неё 10% должен составлять курдючный жир), 3 луковицы, половину чайной ложки зиры, перец и соль по вкусу. Замесите тесто и раскатайте максимально тонко. Мясо и жир режьте мелкими кусочками (никакого фарша, ведь раньше мясорубок не было), аналогично — лук. Смешайте начинку с луком, посыпьте зирой и перцем. Нарежьте из теста квадраты, положите в центр начинку: либо завяжите уголки, либо просто защипайте края мантов. Положить пельмешки на «мантышницу» и готовить на пару примерно 30-40 минут. Ешьте с кислым молоком.
Узбекские блюда
Узбекские блюда
Читайте также:
«Эта колбаса лучше, чем секс». Почему от нас прячут тайны российской кухни?
«Внутри яд уже через секунды». Как правильно сварить раков и не отравиться?
«Рыдал, когда это готовил». Что подают в России под видом узбекского плова?
«С мясом надо, как с невестой». Секретные рецепты для шашлыка из баранины
Пират-Пицца — доставка пиццы, суши, роллов и другой еды на дом и офис
Доставка пиццы
Компания Пират Пицца образовалась в 2007г. в Домодедово. Сегодня наши рестораны-пиццерии и суши бары находятся почти во всех городах Московской области, а также в Москве.
Из-за удобного расположения ресторанов доставка пиццы, суши, WOK и роллов осуществляется максимально быстро, при этом сохраняя правильную температуру блюд. Вы можете заказать пиццу и на тонком и на толстом тесте. Но, в независимости от выбора, будьте уверены – начинки очень много, сыр сочный и тягучий, а соусы подобраны идеально.
В меню представлены пиццы на любой вкус и размер:
- 24см – позволит попробовать несколько штук для небольшой компании, т.к. у всех разные предпочтения.
- 33см – и проблема с едой для дружных посиделок решена на весь вечер. Останется и на утро! А как приятно утром не думать о том, что приготовить.
- 45см – отлично подойдет для корпоративов или же уютного вечера в кругу близкого человека. Также вы можете заказать пиццу в офис и получить 20% на всё меню с 12 до 16 часов.
«Домашний» формат наших ресторанов позволяет отдохнуть после тяжелого вечера или перекусить по дороге в парк всей семьёй в формате «Папа, Мама и дети». Качество обслуживания больше, чем «на высоте». До пиццы Вы можете заказать суши или фирменные бургеры, чтобы ожидание было вкуснее.
Хотите заказать пиццу по акции? Обязательно загляните в соответствующий раздел. Все предложения подобраны с учетом ваших пожеланий.
Доставка суши и роллов
Мы ценим Ваше время и поэтому, воспользовавшись нашими услугами, Вы можете быть уверенными, что доставка суши и роллов будет точно в срок. Мы уважаем Ваши вкусы и предлагаем только свежие продукты, а наше богато проиллюстрированное меню, несомненно, поможет Вам определиться с выбором.
Оставьте все технические нюансы нам и просто наслаждайтесь уютным вечером. Закажите суши с доставкой на дом и офис сейчас, и курьер будет у Вас через полчаса.
Гарантия вкуса и качества
Мы гордимся тем беспрецедентным сервисом, который рады предложить Вам – это гарантированное качество вкуса, широкий выбор блюд и быстрая доставка. Пицца, суши, салаты, паста, десерты, напитки – все это и многое другое Вы сможете отведать в любое удобное для Вас время. Каким бы утонченным гурманом Вы не были, в нашем меню Вы обязательно отыщите что-то свое.
Звоните +7(495)215-21-21. Желаем Вам приятного аппетита!
7 причин, почему в каждом барбекю-ресторане должен быть бар
Наличие бара в барбекю-баре звучит как легкая задача, не так ли? Что ж, хотите верьте, хотите нет, но в некоторых барбекю-ресторанах его нет!
Это потому, что барбекю-рестораны с полным спектром услуг и барами на самом деле являются относительно новым стилем барбекю, и легко понять, почему это растущая тенденция: бар в ресторане-барбекю объединяет пиво местного производства и натуральное мясо барбекю из местных источников, чтобы создать потрясающий матч.Чтобы не отставать, коктейли в американском стиле с фруктовой начинкой также прекрасно сочетаются с некоторыми коктейлями. В F250 мы гордимся тем, что у нас есть бар, так как мы считаем, что он выводит барбекю на новый уровень. Вот семь причин, по которым в каждом барбекю-ресторане должен быть бар:
1. Заказ напитка со своей ‘que должен быть стандартным!
Нет ничего лучше, чем насладиться ледяным напитком с коктейлем в жаркий летний день! Будь то пиво, коктейль или даже сладкий чай, все ледяные напитки восхитительны с барбекю.F250 предлагает большой выбор местного крафтового пива, такого как Track 7 и Jack Rabbit, коктейли и вино, так что все будут счастливы! Напиток и барбекю не только восхитительны на вкус, но и создают нужную атмосферу!
2. Пиво подчеркивает и усиливает вкус мяса!
Пиво не только прекрасно сочетается с барбекю, но и может усилить некоторые ароматы. Например, пиво с темным обжаренным солодом может усилить дымный вкус грудинки. Попробуйте обсидиановый стаут Дешут с нашей копченой грудинкой и убедитесь в этом сами!
3.Четыре слова: Джек Дэниэлс и барбекю!
Не секрет, что Джек Дэниэлс и барбекю – отличное сочетание. Он настолько хорош, что его даже добавляют в соус для барбекю. Попробуйте наш лимонад Линчбург, содержащий Джек Дэниэлс, трипл-сек и лимонный сок. Гарантированно получится вкусное сочетание!
4. Нет лучшего способа насладиться трипиком, чем бокал красного вина!
Полнотелые вина с темным ягодным вкусом и небольшим количеством танинов, такие как Зинфандель, очень хорошо сочетаются с тройным наконечником.Некоторые люди даже делают маринад из зинфанделя для трех кончиков, потому что они создают восхитительную комбинацию. Попробуйте наш тройной наконечник с бокалом Зинфанделя Sobon Cougar Hill 2011 года, чтобы подарить вашим вкусовым рецепторам новый опыт!
5. Холодное пиво укротит рот после горячего соуса барбекю!
Это правда, пиво действительно охлаждает рот после острого соуса барбекю! Углеводы в пиве покрывают язык и снижают уровень тепла. В следующий раз, когда вы попробуете откусить корешку с нашим горячим соусом для барбекю F250, не забудьте заказать ледяное пиво, чтобы потушить огонь.
6. Московский мул и еще немного американцев!
Знаете ли вы, что «Московский мул» был произведен в Америке? Moscow Mule был создан в 1941 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Джоном Мартином в ресторане Cock ‘n’ Bull на бульваре Сансет. Этот напиток познакомил американскую публику с водкой. Московский мул быстро стал популярным и остается по сей день. Мартин также был владельцем Smirnoff Vodka, и после того, как он создал Moscow Mule, его продажи резко выросли.В F250 наш Moscow Mule готовится из водки, сока лайма, настойки Angostura Bitters, имбирного пива и свежего имбиря, который подается в медной кружке. Интересный факт: в 2012 году комплект Moscow Mule был включен в список любимых вещей Опры Уинфри.
7. Дубовый лес – место для барбекю-ресторана!
Бочки для виски сделаны из дуба, который также используется в F250 для копчения нашего барбекю. Наш дуб, приправленный местными приправами, смешан с местными фруктовыми деревьями и придает мясу особый дымный характер, который оставляет достаточно дыма, не подавляя естественный вкус мяса.Некоторые люди используют бочки для виски, чтобы коптить мясо! Проверьте это здесь http://www.barrelofsmoke.com.
Есть семь причин! Есть еще причины добавить в список? Поделитесь с нами своими мыслями в Twitter и Facebook, используя #IlovethisBBQ! Мы надеемся, что вы посетите нас в F250, чтобы узнать, почему ресторан-барбекю с баром – единственный выход!
Парк Горького готовится к очередному радикальному преобразованию
Группы рабочих, сидящих на корточках в окружении груд песка и разбитого асфальта, – обычная картина для центра Москвы в наши дни.Но москвичи могут сохранять спокойствие: это не еще 2 млрд рублей и.о. мэра Сергея Собянина по замене асфальта плиткой на тротуарах по всему городу.
На этот раз Мэрия стремится сделать центр Москвы комфортным для прогулок и организует пешеходные зоны по всему городу.
И в центре внимания планов, согласно которым к 1 сентября городские власти проложат 50 километров пешеходных дорожек, в том числе 22 километра в центре города, – амбициозная реконструкция Парка Горького.
Парк привлек внимание мэрии в течение последних двух лет, с тех пор, как в 2011 году было принято решение отказаться от печальных аттракционов и дешевых барбекю-ресторанов, оставшихся с 1990-х годов, и превратить парк в флагманскую современную гражданскую площадку Москвы.
Теперь, всего через два года после преобразования, сделавшего парк чрезвычайно популярным законодателем мод в стране, ему предстоит еще один масштабный ремонт.
Пешеходы будут довольны рано – в ближайшие две недели Парк Горького вместе с прилегающей к нему набережной, простирающейся на северо-восток вдоль Москвы-реки, получит почти 3 километра пешеходных маршрутов, сообщил на пресс-конференции в конце прошлой недели исполняющий обязанности заместителя мэра Сергей Бирюков.
В долгосрочной перспективе москвичи могут рассчитывать на большее количество газонов, лучший доступ и кардинально новый ландшафтный дизайн в новом расширенном парке.
Креативная сила, стоящая за более широкой реконструкцией, – британская фирма LDA Design, которая выиграла тендер на 200 000 долларов, объявленный мэрией в прошлом году.
Возрождая и развивая советские традиции, положившие начало концепции культурно-развлекательной зоны, LDA Design разработала концепцию «парка для всех, где культура встречается с природой».«
Реконструкция, которую планируется завершить в 2017 году, призвана стимулировать большее разнообразие посетителей и вывести Парк Горького в число самых известных зон отдыха в мире.
Согласно плану проектной компании, основной упор будет сделан на возрождение культурного наследия России. Предстоящая капитальному ремонту территория площадью 120 гектаров, включающая примыкающую к парку территорию Нескучного сада и Воробьевскую набережную Москвы-реки, которая идет по излучине реки под сталинским небоскребом МГУ, будет разделена на семь зоны, каждая из которых имеет уникальный ландшафтный дизайн, отражающий определенный период истории России.
Оглядываясь на разные ландшафты, существовавшие на территории Парка Горького и Нескучного сада на протяжении многих лет, дизайнеры нашли то, что искали.
«Парк – это живая энциклопедия ландшафтного дизайна. Его пейзажи только что были скрыты десятилетиями несимпатичных построек и посадки деревьев на протяжении многих лет, поэтому эти оригинальные пейзажи и различные конструкции были затемнены и их трудно увидеть», – сказала Салли. Протеро, директор LDA Design.
Владимир Филонов / MT
Парк Горького будет включать в себя сады для отдыха на набережной, пространство для творчества, тренажерный зал на открытом воздухе и стеклянную оранжерею, полную фруктов.
Дизайн Партера, например, территория, тянущаяся от главного входа на запад в сторону Нескучного сада, отражает характер Всероссийской агропромышленной выставки, или ВДНХ, сказала она.
В 1923 году на месте современного Парка Горького была организована первая сельскохозяйственная выставка: прототип ВДНХ, который был задуман как грандиозная витрина советских достижений и теперь занимает обширную территорию к северу от центра Москвы.
Парк Горького был построен пятью годами позже с внушительными главными воротами, напоминающими ворота Всероссийского выставочного центра, нынешнее название ВДНХ.
Внешний вид Нескучного сада, добавил Протеро, отражает характер ландшафтов, окружающих некогда стоявшие здесь усадьбы русской знати XVIII и XIX веков. Дух некоторых из них, например, усадеб Трубецких и Голицыных, будет воссоздан в новом Парке Горького.
«Все эти разные стили дизайна были популярны во время их создания и могут помочь рассказать историю тех периодов российской истории», – сказал Протеро.
Еще одна новая особенность – Парк Горького будет разделен на девять зон, каждая из которых будет ориентирована на свой досуг. Среди них будут сады для отдыха на набережной, предлагающие летние и зимние развлечения, пространство для искусства, открытый тренажерный зал и стеклянная оранжерея 18-го века, полная фруктов, овощей и цветов.
«Успешный парк – это тот, который объединяет окружающую среду, деятельность и управление, и, с точки зрения дизайна, тот, который сочетает в себе красоту, яркость и доступность», – сказал Эндрю Харланд, старший партнер LDA Design.«Парк Горького будет иметь все это, а также богатый исторический и культурный фон», – добавил он.
Чтобы улучшить доступность парка, главный вход которого выходит на широкий и шумный Крымский Вал, британские дизайнеры обещают модернизировать инфраструктуру. Согласно дизайн-проекту, в Парке Горького будут усовершенствованы существующие подъезды и добавлены шесть новых точек доступа.
Парк также станет более зеленым и получит реорганизованную сеть пешеходных дорожек, которые свяжут историческую и рекреационную зоны.
Городской бюджет возьмет на себя основную часть расходов по проекту, обеспечив 60 процентов общих расходов. Еще 20 процентов будет отнесено на операционную выручку парка. Последние 20 процентов поступят от частных инвестиций, таких как компания Phillips, которая недавно осветила парк, сказал Антон Якимов, пресс-секретарь Парка Горького.
Общая стоимость может превысить первоначальную цену предложения в 209 000 долларов, объявленную мэрией в прошлом году, сказал Протеро.
Согласно заявлению LDA Design, в результате редизайна Парк Горького будет переведен в статус Центрального парка Нью-Йорка и Гайд-парка в Лондоне, что укрепит позиции Москвы как ведущего международного туристического центра.
Эта цель достижима, – сказал Николай Казанский, генеральный директор Colliers International в России. По его словам, главная цель как Центрального парка, так и Гайд-парка – создать рекреационную среду для посетителей, которые могут прийти просто расслабиться на траве.
«Подобная среда должна быть создана в Москве, и, учитывая центральное расположение Парка Горького, она, безусловно, могла бы быть аналогичной этим паркам», – сказал Казанский. «Тем более, что бренд уже известен за рубежом благодаря музыкальному коллективу», – пошутил он, имея в виду советскую рок-группу «Парк Горького».
Связаться с автором по адресу [email protected]
Происхождение московского мула и медная кружка – Московская медная компания
Как все начиналось …
В 1941 году Софи Березински была женщиной в командировке. Она иммигрировала в Соединенные Штаты из России и несла тяжелую ношу: 2000 твердых медных кружек. Отец Софи владел и управлял медным заводом в России, известным как Moscow Copper Co.Вернувшись в Россию, Софи создала дизайн оригинальной медной кружки, которая теперь так известна как коктейль «Московский мул». Ее отец управлял прессами, которые штамповали кружки.Единственный инструмент, которого не хватало Софи и ее отцу, – это ловкие навыки продавца. Ни Софи, ни ее отец не смогли продать кружки в России, поэтому было принято решение, что Софи и кружки поедут в Америку. В конце концов, было хорошо известно, что Америка – страна возможностей. Однако через какое-то время кружки, казалось, были отправлены на свалку и в Америке.Муж Софи, Макс, устал от медных кружек, загромождающих дом, и предъявил ей ультиматум: «Найди покупателя на кружки, или я их выброшу».
Софи терпеть не могла, когда твердые медные кружки, которые она спроектировала и изготовила вместе со своим отцом, оказались на свалке. Она начала отчаянно искать покупателя, ходя от двери к двери в Голливуде в поисках владельца ресторана или лаунджа, заинтересованного в кружках. В один из ее долгих дней в поисках покупателя кружек судьба вмешалась в знаменитом пабе Cock ‘n’ Bull на Сансет-Стрип.
Софи зашла в паб Cock ‘n’ Bull как раз в нужное время, в нужный день 1941 года, чтобы помочь создать коктейль, который полюбится Америке. Джон Мартин купил развалившийся завод по производству водки Smirnoff (да, тот Smirnoff) в 1930-х годах. Хотя он был успешным руководителем Г.Ф. Heublein & Brothers, импортер продуктов питания и спиртных напитков, который сделал соус для стейка A1 популярным, ему не так повезло с водкой.
Американцы не интересовались водкой. В то время в Америке господствовали пиво, виски и другие коктейли.Джек Морган был в аналогичной ситуации. Как владелец Cock ‘n’ Bull, он пытался познакомить Америку с его собственным брендом имбирного пива. Эти двое мужчин уже были хорошими друзьями, когда встретились в пабе Моргана, чтобы утопить свои горести. Пока дуэт сетовал на свои тусклые продажи и искал выкуп за свои продукты, вошла Софи со своими твердыми медными кружками.
Как рассказывала Софи, трио часами разрабатывало напиток, который объединил бы шипучую природу имбирного пива, пунш водки и холодные свойства меди, чтобы создать следующий великий коктейль.После ряда вкусовых проб и нескольких неудачных смесей они наткнулись на рецепт коктейля, который решит все их проблемы. В этот день в 1941 году родился «Московский мул». Идеальное сочетание водки и имбирного пива, помещенное в твердую медную кружку, сохраняло напиток холодным и усиливало его вкус и аромат, в результате чего получился коктейль, который Америка будет радовать на следующий день. века и далее. Г-жа Софи Березински с мужем Максом БерезинскиКвартиры в Москве: Аренда квартир с мебелью в Москве
Доступных квартир:
Двухкомнатные квартиры: | 7 |
2-комнатные квартиры: | 5 |
3 комнатные квартиры: | 2 |
Комнат: | 2 |
Квартиры посуточно в Москве
Столица России – поистине город, отражающий ее уникальную историю.По общему признанию, на первый взгляд это может быть не самое красивое или очаровательное место, но если поверхностно, то московские квартиры имеют много очарования и есть что открыть для себя. После 75 лет коммунистического правления и идеала строительства, основанного на практичности, а не на красоте, город изо всех сил пытается конкурировать с Парижем или Веной за впечатляющие бульвары или многие районы величия. Тем не менее, красивая богато украшенная царская архитектура по-прежнему сохраняется в таких районах, как Замоскворечье, и предоставляет тем, кто может себе это позволить, квартиры в аренду на длительный срок в Москве.
Как отражение недавнего прошлого, московские квартиры представляют собой преимущественно блоки советской постройки, лишенные особого шарма и стиля, но тем не менее удобные для проживания большей части города. Снять квартиру в московском районе Замоскворечье – значит перенестись во времена Императорской России, со старыми красивыми и ухоженными домами, в которых эмигрантам предлагали квартиры в Москве.
Район становится все популярнее и удобен для пешеходов. На главных улицах полно уличных торговцев и модных всплывающих магазинов и кафе, которые сами по себе превращают его в достопримечательность.В последние годы район Винзавода претерпел обновление с упором на использование старых советских фабрик и складов в качестве новых центров искусства и джентрифицированных отраслей, поддерживающих местных креативных и предпринимателей. Чтобы снять квартиру в московском районе Вин Завод / Артплей, ожидайте, что район будет по-прежнему быстроразвивающимся, с песчаными краями и схематичными углами.
Меблированные Квартиры в Москве
В районе Арбата много квартир в Москве, Россия, район находится к западу от центра города, с хорошим транспортным сообщением с центром и центральной зоной.По всему городу много квартир с обслуживанием в других местах, таких как Вин Завод и Хамовки, как правило, по несколько более высоким ценам, чем обычная частная аренда.
Квартиры с обслуживанием в Москве становятся все более популярными, особенно в связи с новостройками по всему городу. Традиционные советские кварталы, расположенные по всему городу, не позволяют проявить много творческого самовыражения, поэтому обслуживаемые квартиры, как правило, располагаются в новых зданиях, где для каждой квартиры больше места.Общественный транспорт в Москве загружен и нуждается в обновлении, но это все же лучший вариант, чем движение в час пик, поэтому район полезен, так как он находится очень близко к Киевскому вокзалу.
Квартиры с обслуживанием Москва Россия предоставляют такие удобства и услуги, как круглосуточная подземная парковка, что очень важно в городе с дефицитом парковок, как в Москве. В зданиях более высокого уровня есть такие удобства, как тренажерный зал, сауна и бассейн для жителей. Основные услуги включают в себя уборку дома и стирку, что отлично подходит для экспатов и рабочих, которые имеют работу с высоким уровнем стресса и имеют мало времени для выполнения домашних дел.
Типы размещения в Москве
Сдам комнату в Москве
Недорогое жилье, комнаты и квартиры в Москве
Тем, кто хочет переехать в Москву на работу или к партнеру, имейте в виду, что это относительно дешевый город для жизни по сравнению со столицами Западной Европы. При этом переезд в новый город – дорогостоящий процесс, и многие могут найти это бременем для своих финансов. Отличный способ сэкономить при переезде в новый город – снять комнату в Москве.Преимущество такого жилья в Москве в том, что оно значительно дешевле, чем целая квартира. Аренда дешевой комнаты в Москве, скорее всего, обойдется арендатору как минимум в половину стоимости всей квартиры.
Номера в московском районе Винзавод по очень разумной цене, он по-прежнему считается перспективным районом, поэтому многие люди все еще не решаются ехать до тех пор, пока не будет проведена полная джентрификация. Снять комнаты в московском районе Замоскворечье немного дороже из-за царской архитектуры, которая здесь преобладает, и чувства хипстерского сообщества.
Студенческое общежитие в Москве
В Москве так много университетов, что выбор практически бесконечен в зависимости от курса. Город имеет богатую историю образования и центры высшего образования, поэтому его академическое образование, безусловно, способствует его высокой репутации в сфере университетов во всем мире. Поскольку Москва – такой большой город, трудно понять, где именно находится основная студенческая зона, потому что здесь нет одного определенного района, а есть много небольших кварталов, дружелюбных к студентам.
Студенческое общежитие в Москве просторное и дешевое, многоквартирные дома советской постройки являются идеальным местом для проживания, работы и учебы студентов. Низкая стоимость жизни в городе и отличная ночная жизнь означают, что студенты могут весело провести время во время учебы.
- Квартира (1 комн.)
- Комната
- Студия
- Двухкомнатных квартир: 178
- 2-комнатных квартир: 120
- 3-х комнатных квартир: 61
- Комнат: 98
- Студия: 20
- Апартаменты на Тверской: 59
- Квартиры на Арбате: 87
- Квартиры на Покровских холмах: 43
- Квартиры в Росинке: 41
Типы размещения | Цены на аренду в Москве по метрической площади |
---|---|
Квартира с 1 спальней | 1546.29 RUB |
2-комнатная квартира | 1361,85 RUB |
3-комнатная квартира | 1396,15 RUB |
Балкон | 1888,32 RUB |
Площадь (0-50 кв.м) | 1532,06 руб. |
Площадь (50-100 кв.м) | 1490,73 руб. |
Площадь (100-150 кв.м) | 1392,44 руб. |
Площадь (150-200 кв.м ) | 1300,28 руб. |
О Москве
Сколько стоит снять квартиру в Москве? |
---|
По данным Nestpick, средняя стоимость аренды квартир в Москве составляет от 863 до 949 рублей. |
Насколько велика московская квартира? |
Хотя размеры могут варьироваться в зависимости от вашего выбора спален, согласно базе данных Nestpick, квартиры в Москве начинаются от 5 м² и могут доходить до 150 м². |
Как найти квартиру посуточно в Москве? |
Подсчет населения в Москве может немного затруднить поиск места для новичков при первом въезде. Мы рекомендуем вам использовать интеллектуальный инструмент Nestpick для поиска своего нового дома, а также, если вы студент, протянуть руку помощи. на консультацию вашей школы, чтобы найти аренду в Москве. |
Арендовать в Москве дешево? |
По данным Nestpick, арендная плата в Москве может составлять от 863 руб. До 949 руб. По сравнению с другими крупными городами России аренда в Москве относительно разумна. |
Кто может снимать квартиры в Москве? |
Кто ищет жилье, может снять квартиру в Москве до 18 лет. |
10 лучших мест для отдыха в России – за пределами Москвы и Санкт-Петербурга | Праздники России
Рускеала, Карелия
Зачем ехать?
Карелия, республика на северо-западе России, известна как одно из красивейших мест страны.Природа здесь захватывающая и больше финская, чем русская, с озерами, водопадами и деревьями, растущими на гигантских скалах. Рускеала – село недалеко от Сортавалы, одного из крупнейших городов региона. Главный интерес здесь – горный парк Рускеала с мраморным каньоном, который сейчас представляет собой озеро с кристально чистой водой, и еще одно подземное озеро. Вы можете арендовать лодки, заняться дайвингом или отправиться в поход. Летом на озере проходят световые шоу.
Где остановиться?
Так как Рускеала крошечная, большинство туристов останавливаются в Сортавале.Хостел Lämpö пользуется популярностью. Не пугайтесь ветхого досоветского дома: он отремонтирован внутри, расположение отличное. Если вы остановились на какое-то время, вы можете посетить несколько курортов, например, отель Piipun Piha, недалеко от озера, немного дальше от центра города, где также есть сауна и принадлежности для барбекю.
Двухместные номера от 34 фунтов стерлингов, общежития от 6 фунтов стерлингов
Как добраться?
Поездом от Ладожского вокзала Санкт-Петербурга до Сортавалы; в зависимости от поезда дорога займет около 4-5 часов.Оттуда до Рускеалы можно доехать на нескольких автобусах, или вы можете заказать такси – дорога займет около 20 минут.
Заповедник Столбы
Фотография: Rex / Shutterstock Зачем ехать?
Заповедник «Столбы» на северо-западных отрогах восточных Саян – одно из самых популярных туристических направлений Сибири. Главной достопримечательностью заповедника являются скалы и скалы, которые по-русски называются столбы, то есть «столбы». Самые маленькие скалы имеют высоту 55 метров, а самые высокие – до 600 метров.Популярны скалолазание и пешие прогулки, хотя для тех, кто интересуется местной флорой и фауной, заповедник также предлагает экскурсии по сибирской еловой тайге, раскинувшейся под скалами: смесь похода, ботанического и зоологического тура.
Где остановиться?
В деревянных домиках на территории заповедника, в окружении тайги и скал. Есть отдельные коттеджи на шесть и восемь человек, а также общежитие. Зона домиков называется «деревней» и находится в нескольких минутах ходьбы от основных зданий стойки регистрации заповедника, но когда вы впервые приедете с багажом, есть услуга автосервиса.
Общежития от 5 фунтов в сутки, шестиместные коттеджи от 47 фунтов, zapovednik-stolby.ru
Как добраться?
Долететь до Красноярска из Москвы или Санкт-Петербурга (около пяти часов) и добраться до Столбы на автобусе или такси; это путешествие займет около 1 1/2 часов.
Великий Новгород
Софийский собор. Фотография: Алами Зачем ехать?
Великий Новгород, также известный как Великий Новгород, – один из важнейших городов страны, который часто называют «колыбелью России».Долгое время город был суверенным княжеством, основанным купцами и правившим в условиях относительной демократии, и объединение Новгорода с Москвой в 15 веке было важным шагом на пути к объединению России. Город является историческим, и обязательно посетите музей традиционной деревянной архитектуры Витославлицы; Выставка под открытым небом русских изб (фермерских домов) имеет древнюю традицию строительства без гвоздей и металла, чтобы скрепить деревянные доски. Кремлевская крепость в Новгороде также одна из старейших в России, построенная в XI веке.
Где остановиться?
Хостел «Береста» с его традиционным старорусским интерьером или отель типа «постель и завтрак» Кожевники с постсоветским стилем – оба варианта хороши.
Двухместные номера от 26 £, общежития от 3 £
Как добраться?
Долететь до Санкт-Петербурга на скоростном поезде «Ласточка» (около 3 часов) от Московского вокзала.
Пертопавловск-Камчатский
Фото: Алами Зачем ехать?
Петропавловск-Камчатский находится на полуострове Камчатка на Дальнем Востоке России и является самым восточным городом (с населением более 100 000 человек) в северном полушарии.Экотуризм в этом регионе – новая тенденция, предлагающая различные мероприятия, от походов в горы и вулканы, парусного спорта и каякинга до рыбалки и охоты. Город также является излюбленным местом гурманов: камчатские крабы и другие морепродукты – известные деликатесы.
Где остановиться?
В мини-отеле «Начальник Камчатки», где все номера оформлены в природной тематике, с такими названиями, как «Зима», «Лес» и «Медведь». В городе очень мало хостелов, и Hostel Fiesta – один из немногих, поэтому бронируйте номера заранее.
Двухместные номера от 32 £, общежития от 11 £
Как добраться?
Добраться до Петропавловска-Камчатского из европейской части России можно только самолетом: прямым восьмичасовым рейсом из Москвы (бронируйте заранее, так как тарифы высоки).
Казань
Вид из Кремлевской крепости в Казани. Фотография: Алами Зачем ехать?
Городу Казани в Татарстане более тысячи лет, и он всегда был эклектичным местом, балансирующим между русской православной и мусульманской культурами с церквями и соборами, соседствующими с мечетями.Одна из достопримечательностей города – башня Сююмбике в Кремлевской крепости. Он назван в честь последней царицы города Сююмбике, которая, согласно легенде, бросилась с башни, но на самом деле была захвачена москвичами во главе с Иваном Грозным в 16 веке, когда город был захвачен. Эклектичная кухня региона, смесь русского и татарского, является одной из изюминок города: попробуйте традиционный чай с чук-чук , сладкое блюдо из выпечки.
Где остановиться?
В хостеле Stereo в центре города есть атмосфера научно-фантастической холостяцкой комнаты 1970-х годов и бар.Если вы ищете более спокойный отдых, отель Stary Gorod (Старый город) – это доступное место для отдыха в центре города с видом на историческую мечеть Марджани.
Двухместные номера от 16 фунтов стерлингов, общежития от 4 фунтов стерлингов
Как добраться?
Летите из Москвы (90 минут) или Санкт-Петербурга (2 часа), либо сядьте на ночной поезд с Казанского вокзала Москвы.
Озеро Байкал
Остров Ольхон и озеро Байкал. Фотография: Аннапурна Меллор / Getty Images Зачем ехать?
Озеро Байкал – самое глубокое в мире.Многие россияне говорят, что увидеть бескрайнее «Сибирское море» – это уникальный опыт, а другие рассказывают истории о байкальском чудовище, вторя сказкам о Лох-Несском чудовище. Здесь есть несколько пешеходных маршрутов, а летом можно купаться в озере, хотя вода холодная даже в августе. По берегам разбросаны санатории, отели и кемпинги, хотя многие из них еще советские.
Где остановиться?
Курорт Lagoon Ranch находится на западном берегу Байкала, в районе Малого моря, и предлагает несколько типов размещения: от самых доступных двухместных летних домиков до двухместных номеров и отдельных коттеджей.Здесь есть конюшни и манеж для верховой езды, спортивные площадки, русская баня и услуги гида по Байкалу.
Двухместные летние домики от 20 фунтов, двухместные от 28 фунтов, домики от 37 фунтов
Как добраться?
Прямые рейсы в Иркутск выполняются только из Москвы. Автобусы и шаттлы до курортов отправляются из разных мест Иркутска и занимают около трех часов – подробности уточняйте при бронировании проживания.
Ессентуки
Бювет в Ессентуках, который славится своими горячими источниками и минеральной водой.Фотография: Алами Зачем ехать?
Ессентуки – это имя, которое можно увидеть на полках российских продуктовых магазинов по всему миру: этот исторический курортный город, известный своими минеральными и горячими источниками, дал свое название бренду соленой минеральной воды. Город был местом для тех, кто заботится о своем здоровье с 19 века.
Где остановиться?
Курортный отель Kras находится недалеко от центра города, имеет спа-центр и бассейн, а также некоторые номера, столовую и гостиную.Немного более дешевый вариант – забронировать отель рядом со знаменитыми городскими ваннами и источниками, например, отель Orange.
Двухместные номера от 11 фунтов стерлингов в отеле Orange или от 19 фунтов стерлингов в Kras Hotel Resort
Как добраться?
Прямые рейсы в аэропорт Минеральные Воды осуществляются из Москвы (два часа) и Санкт-Петербурга (три часа). Некоторые отели предлагают трансфер из аэропорта или поезд до Ессентуков – поездка занимает около 40 минут на маршрутном автобусе и час на поезде.
Калининград
Рыбацкий поселок – одна из туристических достопримечательностей Калининграда. Фотография: Алами Зачем ехать?
Крошечный кусочек России в Европе, Калининград раньше назывался Кенигсбергом, а архитектура старого города по-прежнему указывает на Европу, а не на Россию. Следы немецкого наследия Калининграда можно увидеть в уцелевших Бранденбургских воротах и Рыбацкой деревне, туристической достопримечательности с воссозданными зданиями в средневековом стиле. Блошиные рынки здесь считаются лучшими в России – сюда приезжают коллекционеры со всего мира в надежде найти реликвии времен Второй мировой войны.Еще одна популярная достопримечательность – музей янтаря.
Где остановиться?
Хостел Утро в центре города расположен в здании 19 века с минималистским дизайном, большими окнами и самыми низкими в городе ценами за двухъярусную кровать.
Двухместные номера от 8 фунтов стерлингов, общежития от 11 фунтов стерлингов
Как добраться?
Рейсы в Калининград доступны из Москвы, Санкт-Петербурга и ряда европейских городов (включая Берлин, Ригу и Копенгаген). Ночные поезда до Калининграда отправляются из Берлина и Варшавы.Если вы планируете путешествовать между другими частями России и Калининградом, вам понадобится двукратная виза. Также на границе действует специальная краткосрочная калининградская виза. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Министерства иностранных дел.
Владивосток
Вид на Владивосток и его Золотой мост. Фото: Александр Хитров / Corbis Зачем ехать?
Дальний Восток – мечта многих россиян, а Владивосток, расположенный в устье залива Золотой Рог, – это его сердце.Город был основан в середине 19 века. Лучшее место для просмотра – холм Орлиное гнездо, самая высокая точка центра города. Это также место для еды, так как морепродуктов здесь в изобилии, а из-за близости к российско-китайской границе это почти единственное место в России, где широко доступна хорошая китайская кухня.
Где остановиться?
Отель «Тепло» находится недалеко от железнодорожного вокзала, для всех тех, кто путешествует по Транссибирской железной дороге, и предлагает общежития и отдельные комнаты.Чуть дороже стоит гостиница «Амурский залив», которая находится в белом здании постройки 1980-х годов. Несмотря на то, что это сетевой отель (бренда Azimut), он стоит своих денег за потрясающий вид на море, залив Золотой Рог и Амур.
Общежития в отеле «Тепло» от 6 £, двухместные в отеле «Амурский залив» от 24 £
Как добраться?
Прямые восьмичасовые рейсы во Владивосток из Москвы. Владивосток также является восточной конечной точкой Транссибирской магистрали. Поезда отправляются с Ярославского вокзала Москвы – путь займет шесть дней.
Зачем ехать?
Экотуризм в регионе процветает: по всему Алтаю появляются новые курорты и отели, известные как «золотые горы». Многие из них предлагают тематические экскурсии по близлежащим районам, такие как походы по маршрутам, описанным в местных легендах, которые рассказывают посетителям по мере их продвижения. Парусный спорт, каякинг и рыбалка – среди других мероприятий. Широко доступны спа-процедуры с использованием специальных саун в больших кедровых бочках.Алтай славится своим медом и травами, а также на местных курортах проводятся медовые процедуры и церемонии травяного чая.
Где остановиться?
Эко-отель «Алтика» – одна из новых разработок в регионе. Большинство номеров имеют панорамный вид на лес. Курорт Марьин остров – немного более дорогой вариант, но также предлагает процедуры в своем спа-салоне.
Двухместные номера в «Алтике» от 35 £ B&B, двухместные в «Марьин острове» от 39 £ B & B
Как добраться?
Прямые четырехчасовые рейсы в аэропорт Горно-Алтайск отправляются из Москвы Домодедово.Из Горно-Алтайска ходят автобусы и поезда до небольших поселков, в зависимости от выбранного вами курорта. Трансфер также может быть организован с курортом; спросите перед бронированием.
Эта статья содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем заработать небольшую комиссию, если читатель перейдет по ссылке и совершает покупку. Вся наша журналистика независима и никоим образом не зависит от рекламодателей или коммерческих инициатив. Нажимая на партнерскую ссылку, вы соглашаетесь с установкой сторонних файлов cookie.Больше информации.
Где остановиться в Москве, Россия
2. Не до центра, но быстро до центра
Оранжевое кольцо указывает на центр Москвы.На мой взгляд, упомянутые выше районы наиболее удобны для туристов, но если вы бронируете поздно, у вас может не оказаться так много хороших вариантов размещения, или вы можете обнаружить, что те которые остались вне вашего бюджета.
Но не волнуйтесь, Москва супер безопасная, а общественный транспорт там один из самых эффективных в мире, поэтому вы все равно быстро доберетесь до Красной площади и других достопримечательностей (20-25 минут на метро). .
Между прочим, у меня есть отличный пост о Moscow Metro Tours, в котором я также описываю, как правильно пользоваться метро, поэтому обязательно ознакомьтесь с ним, если вы думаете, что он вам понадобится!
Опять же, вы будете приятно удивлены тем, насколько везде чистый город. В этой части я рекомендую только номера , очень, очень близко к метро , поэтому, оставаясь немного за пределами основных туристических зон, у вас будет больше вариантов для вашего бюджета!
Между прочим, я выбрал только те районы, которые имеют привлекательные достопримечательности, так что у вас все равно будет много интересных вещей, которые стоит посетить вокруг вашего жилья!
2.1. Возле парка Горького (район Хамовники)
Прекрасный Парк Горького – центральный и самый большой парк в Москве, известный как место культуры и отдыха как для местных, так и для иностранцев!
Сегодня парк – это экологически чистая зона отдыха, где можно найти увлекательные занятия аэробикой или сальсой, кинотеатр под открытым небом и многое другое. Летом здесь каждый день происходит много интересного – почти каждые выходные здесь проходят крупные мероприятия (например, фестивали). Зимой он превращается в каток площадью 15 000 квадратных метров, на котором можно весело провести время всей семьей! Настоятельно рекомендую посетить его, будь то зима или лето!
ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ: Имя может показаться вам знакомым! Это связано с тем, что парк также был вдохновением для песни Scorpions «Wind of Change», а также использовался в качестве основного места для съемок американского драматического фильма «Парк Горького».
Люкс (160 долларов США и выше)- Отель Чайковский – Этот отель находится в историческом здании, и его декор создает ощущение дворца, а также предлагает прекрасный бар и номера с кондиционерами.
- Кортъярд Марриотт Москва Центр – Этот московский отель предлагает современные и классические номера для некурящих, все с телевизором с плоским экраном, рабочим столом и прекрасным видом на город.
- Бутик-отель «Арбат 6» – это уникальный семейный отель со со вкусом оформленными просторными номерами с большими ванными комнатами и бесплатным Wi-Fi на всей территории.
- Hotel Element – Этот отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от Кремля и других популярных достопримечательностей Москвы и предлагает своим гостям номера с кондиционером, телевизором с плоским экраном и отличным бесплатным Wi-Fi.
- Boxtel Hostel – Как следует из названия, вы будете в значительной степени спать в коробке или капсуле; в них есть индивидуальное освещение и вентиляция, а также две розетки для подзарядки всех технологических элементов.
- Cheers Hotel – это отличный вариант, когда речь идет о дешевых гостиницах в Москве с отдельными комнатами или капсулами в общежитиях, достаточно просторными и удобными, чтобы вы забыли, что спите в капсульной кровати.
The Rotisserie Reignites – The New York Times
Ребра гриля имеют совершенно другой вкус, чем тот, к которому привыкло большинство американцев. Исчез тяжелый аромат дыма, который так ценили американские пит-боссы. Вместо этого есть хрустящая сочность и немного более жевательное мясо (освежающий переход от нежности отваливания костей, к которой стремятся сетевые ребристые рестораны в Америке).
Отсутствие сладкого соуса для барбекю позволяет сосредоточиться на естественном вкусе свинины. Ребра имеют изящный волнистый вид, что делает презентацию сногсшибательной.А это один из вариантов блюда, которым можно полакомиться бокалом красного вина.
Цилиндрическое жаркое – еще один хороший кандидат для гриля – факт, очевидный в бразильских чураскариях, которые часто имеют сложные высокотехнологичные системы грилей из нержавеющей стали. Целые ребрышки, жаркое из рибай и филе, свиная вырезка и даже ножки ягненка готовятся на гриле на вертелах. (Более жирные куски готовятся над более постными кусками, поэтому капающий жир поливает мясо внизу.)
После приготовления мясо с помпой разносится по столовой и вырезается с вертела прямо на тарелки посетителей, демонстрируя щедрость по ослаблению пояса. Официанты продолжают обслуживать, пока клиенты не умоляют их остановиться. (Такая кулинарная театральность также демонстрируется в бразильских ресторанах Нью-Йорка, таких как Churrascaria Plataforma в театральном районе.)
Одна бразильская классика – жареные на вертеле ребрышки, набитые овощами, ветчиной и сыром. Их полоски помещают внутрь мяса с помощью утюга – металлического устройства с длинным тонким V-образным лезвием.Полоски овощей, ветчины и сыра помещаются в углубление V и вставляются в жаркое. При нарезке жаркого ингредиенты образуют красочную мозаику.
Но не в каждом ресторане есть потребность в огромных порциях мяса, приготовленного на гриле.