Шашлык проджект: Яндекс Карты — подробная карта мира

Шашлычная Шашлык project – отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес – Рестораны, бары и кафе – Томск

+7 (3822) 20-21-… — показать

/Нет отзывов

Закроется через 8 мин.

Вы владелец?

Описание

Шашлычная Шашлык project (рейтинг на Zoon — 5) предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

Если вы живете в ускоренном темпе, то сама идея быстрой еды для вас не должна быть в новинку. Для тех, кто желает вкусно и быстро покушать в перерыве между делами, шашлычная Шашлык project предлагает ряд блюд быстрого приготовления по умеренным ценам. Еда готовится таким образом, чтобы ее легко было взять с собой.

Вы — настоящий фанат жареного мяса? Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Шашлычной Шашлык project. Прожарка medium или well done – ароматное лакомство всегда радует глаз, сочетая в себе яркий фейерверк вкусов. В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вы можете выбрать охлаждающие напитки или добрую кружку пенного.

В Шашлычной Шашлык project можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.

Для вас и вашей компании повара приготовят блюда кавказской кухни. Тут же возможно заказать еду с доставкой.

Всех гостей ждут по адресу: Смирнова, 20. Для гостей заведение работает Пн-чт, вс: 10:00 – 24:00; пт-сб: 10:00 – 02:00.

Телефон

+7 (3822) 20-21-… — показать +7 (952) 158-81-… — показать

Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?

— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо

Спасибо!

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-чт, вс: 10:00—24:00; пт-сб: 10:00—02:00

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Похожие рестораны поблизости

Специалисты шашлычной Шашлык project

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие рестораны

Часто задаваемые вопросы о Шашлычной Шашлык project

  • По какому адресу можно найти Шашлычную Шашлык project?

    Шашлычная Шашлык project находится по адресу Россия, Томск, Смирнова, 20.

  • Какой номер телефона у Шашлычной Шашлык project?

    Официальный номер телефона для звонков: +7 (3822) 20-21-87.

  • Какой график работы у Шашлычной Шашлык project?

    org/Answer”> Работа с клиентами ведётся в режиме: Пн-чт, вс: 10:00 – 24:00; пт-сб: 10:00 – 02:00.

  • Какая средняя оценка у Шашлычной Шашлык project на Zoon.ru?

    В среднем компания оценивается пользователями Zoon.ru на 5. Вы можете написать свой отзыв о Шашлычной Шашлык project!

  • Блюда какой кухни готовят в Шашлычной Шашлык project?

    Здесь можно заказать блюда кавказской кухни, а также фастфуд.

  • Могу ли я заказать в Шашлычной Шашлык project доставку еды на дом или в офис?

    org/Answer”> Да, вам могут привезти шашлыки, шаурму и другие блюда по указанному вами адресу.

Средняя оценка – 5,0 на основании 2 оценок

PLOV project – доставка еды в Екатеринбурге

PLOV project – доставка еды в Екатеринбурге – заказать еду из ресторана PLOV project на дом и в офис

PLOV project

5.0•16 отзывов

🔥 PLOV project временно недоступен

Показать другие рестораны

МантыЗакускиСалатыСупыГорячие блюдаПловМангалГарнирыВыпечкаДесертыКисломолочные продукты

PLOV project

5.0•16 отзывов

МантыЗакускиСалатыСупыГорячие блюдаПловМангалГарнирыВыпечкаДесертыКисломолочные продукты

Манты

Ассорти из 5 видом мант

320 г.

Манты с бараниной

320 г.

Манты с говядиной

320 г.

Манты со шпинатом

320 г.

Манты с рыбой и морепродуктами

Манты с тыквой

320 г.

Закуски

Овощи с грядки

260 г.

Сельдь с картофелем

225 г.

Хумус

150 г.

Ассорти из маринованных овощей

330 г.

Сырная тарелка

330 г.

Салаты

Салат Бахор

190 г.

Цезарь с курицей

200 г.

Аланга

190 г.

Лосось с фасолью и картофелем в медово-горчичном соусе

230 г.

Мангал салат с жареным сыром Халуми

Салат с ростбифом, руколой и свежим шпинатом

Салат в азиатском стиле

220 г.

С креветками в грейпфрутовом соусе

160 г.

Салат Ташкент

195 г.

Цезарь с креветками

200 г.

Ачик-чучук

150 г.

Салат Шакароб

205 г.

Салат из свежих овощей с яйцом

270 г.

Салат Пак Гай

Салат Ситора

Цезарь с лососем

Супы

Том Ям Лагман

470 г.

Мампар

300 г.

Крем-суп из тыквы с кокосовыми сливками

Суп-лапша с курицей

340 г.

Борщ кайен

425 г.

Грибной суп с пампушками

300/35/30 г.

Рамен

300/35/30 г.

Горячие блюда

Долма

150/40 г.

Паста Нери с морепродуктами с соусе Том Ям

150/40 г.

Каурдак с говядиной

320 г.

Котлеты из индейки

320 г.

Рубленные котлеты из мяса цыпленка

300 г.

Судак с рататуем

250 г.

Wok лагман с ягнёнком

320 г.

Джыз

430 г.

Бастурма

275 г.

Бефстроганов с картофельным кремом и соусом кимчи

280 г.

Дорада на пару

Лэмбургер

440 г.

Плов

Плов с говядиной и с булгуром

325 г.

Плов Чайханский

360 г.

Плов Ферганский

360 г.

Плов Байрам-Ош

360 г.

Мангал

Шашлык из цыпленка

160/125/50 г.

Шашлык из овощей

130/50 г.

Шашлык из индейки

160/125/50 г.

Люля-кебаб из говядины

160/125/50 г.

Люля-кебаб из баранины

140/125/50 г.

Шашлык из картофеля

Люля-кебаб из цыпленка

160/125/50 г.

Цветная капуста с азиатским соусом

180/125/50 г.

Брокколи с азиатским соусом

180/125/50 г.

Шашлык из тигровых креветок

Дорадо на гриле

340 г.

Радужная форель на гриле

270 г.

Шашлык из лосося

230 г.

Шашлык из мякоти ягненка

315 г.

Шашлык из говядины

325 г.

Шашлык из каре ягненка

365 г.

Шашлык из языка ягненка

335 г.

Гарниры

Рис Жасминовый

150 г.

Картофельное пюре

150 г.

Рататуй

150 г.

Булгур

150 г.

Выпечка

Хачапури по-аджарски

Самса с бараниной

100 г.

Кутаб с сыром

85 г.

Хачапури по-Мегрельски

330 г.

Кутаб с зеленью

85 г.

Кутаб с бараниной

85 г.

Гюзлама по-Ташкенски

290/40 г.

Чебурек с говядиной

Самса с курицей

100 г.

Шаурма с индейкой

Шаурма с говядиной

Десерты

Меренговый рулет

Наполеон

160 г.

Чизкейк

160 г.

Бланманже клубнично-сливочное

Шоколадный торт

125 г.

Чак-чак

100 г.

Безе со сливочным кремом

Панакота с малиновым соусом и малиной

Вареники с вишней и маковым взваром

Мусс манго-маракуйя

Камень

Фруктовая тарелка

Золотой орех

Кисломолочные продукты

Катык питьевой с зеленью

Катык питьевой

Сузьма с зеленью и овощами

100 г.

Сузьма

100 г.

Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!

Европейская кухняУзбекская кухняАзиатская кухняWOKШашлыкиВыпечкаРыба и морепродуктыСалатыОсновные блюдаСтритфудСупыДесертыЗавтракиМясоГрильКурица грильБизнес-ланчиТортыЧизкейкиОбедыНа день рождения

Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!

Заказать

ЦветыАптекиКорреспонденцияДругоеФрукты и овощиСбермаркетПродуктыРестораны и кафеОдежда

Популярные места

Мистер Чанг и Кинг-Конг пиццаБургерная «Прожарка»Dong PoРыбаLOVEPerchini

Города

ТюменьМоскваКраснодарКазаньУфаНижний НовгородБелгородРостов-на-ДонуГеленджикВоронежТверьРязаньЕкатеринбургНовороссийскСамараНовосибирскПсковСочиКрасногорскАнапаТашкентВолгоград

О компании

Пользовательское соглашениеСогласие на обработку персональных данныхПравила оказания услуг продавцомПравила оказания услуг по доставкеПолитика конфиденциальностиКонтактыХочу работать в BRONIBOYКарта сайта

© Broniboy 2017 – 2023

+7 800 555 57 08

Россия, бесплатно

Принимаем к оплате

Shish Kebab Your Ass (Kurwastyle Project Remix) by Sjammienators on Beatport

Трек

Ссылка:

Вставить:

художников Sjammienators

Ремиксеры Проект Курвастайл

    Выпускать
  • 99″ data-ec-variant=”album” data-ec-id=”2226612″ data-ec-d1=”Sjammienators, Daedra, eDUB, Caveman, Mindspitter” data-ec-d2=”Cyborg, Juliëx, Sawtooth, Kurwastyle Project, Sloperij Janssen”>
  • Длина 4:13
  • Выпущенный 2018-02-23
  • ударов в минуту 115
  • Ключ А ♭ мин
  • Жанр Жесткий танец / Хардкор
  • Этикетка Uptempo – это темповые отчеты

Люди также купили

Рекомендуемые треки

  • 29″ data-ec-variant=”track” data-ec-id=”10306217″ data-ec-d1=”Atze Ton” data-ec-d3=”Techno (Peak Time / Driving)”>

    Возьми это обратно Оригинальный микс

    Атце Тон

  • она любит стучать Оригинальный микс

    Атце Тон

  • 29″ data-ec-variant=”track” data-ec-id=”10301484″ data-ec-d1=”Kevin Call” data-ec-d3=”Techno (Peak Time / Driving)”>

    толстяк Оригинальный микс

    Кевин Колл

  • порочный круг Оригинальный микс

    Игнасио Арфели

  • 29″ data-ec-variant=”track” data-ec-id=”10294771″ data-ec-d1=”Ronny Muller” data-ec-d2=”DJ Ogi” data-ec-d3=”Techno (Peak Time / Driving)”>

    Ось вращения DJ Оги Ремикс

    Ронни Мюллер

  • Токсичная Материя Оригинальный микс

    Марко Джинелли

  • 29″ data-ec-variant=”track” data-ec-id=”10271786″ data-ec-d1=”Roby M Rage” data-ec-d3=”Techno (Peak Time / Driving)”>

    Скобка Оригинальный микс

    Роби М. Ярость

  • Удалено и заблокировано Оригинальный микс

    Майкл Венц

  • 29″ data-ec-variant=”track” data-ec-id=”10259893″ data-ec-d1=”Hannes Matthiessen” data-ec-d3=”Hard Techno”>

    Кароши Оригинальный микс

    Ханнес Маттиссен

  • Жужжание Оригинальный микс

    Д.Э.В.Э. Барабанщик

  • 29″ data-ec-variant=”track” data-ec-id=”10246384″ data-ec-d1=”Haw” data-ec-d3=”Techno (Peak Time / Driving)”>

    Вариация Оригинальный микс

    Хау

  • ОСТЫВАТЬ Марко Д Переделка

    Марко Д

  • 29″ data-ec-variant=”track” data-ec-id=”10243359″ data-ec-d1=”Marco D” data-ec-d2=”Joseph Dalik” data-ec-d3=”Hard Techno”>

    ОСТЫВАТЬ Джозеф Далик Ремикс

    Марко Д

  • Следуй за своей душой Вендель Шульце Ремикс

    Дарио Деп

  • 29″ data-ec-variant=”track” data-ec-id=”10236028″ data-ec-d1=”Dario Dep” data-ec-d3=”Techno (Peak Time / Driving)”>

    Следуй за своей душой Оригинальный микс

    Дарио Деп

  • Топот ненависти Оригинальный микс

    Сазера

  • 29″ data-ec-variant=”track” data-ec-id=”10203398″ data-ec-d1=”Ruud S” data-ec-d2=”Kaizer The DJ” data-ec-d3=”Techno (Peak Time / Driving)”>

    Опасность Кайзер DJ ремикс

    Рууд С

  • Сон Ганнибала Оригинальный микс

    РаРабб, Тропарь Флот

  • 29″ data-ec-variant=”track” data-ec-id=”10172168″ data-ec-d1=”RaRabb, Tropar Flot” data-ec-d2=”Collapsed” data-ec-d3=”Techno (Peak Time / Driving)”>

    цыган Свернутый ремикс

    РаРабб, Тропарь Флот

  • Искаженный LFO Оригинальный микс

    Н.О.Б.А, Кольт Ус

О значении турецкого блюда

Действительно ли донер-кебаб был изобретен в Берлине? Артбук Чагана Окуяна «Kebab Project» частично отвечает на этот вопрос. В конце концов, однако, тема становится слишком громоздкой, а происхождение донер-кебаба остается таким же неуловимым, как и прежде.

Книга Чагана – первая в своем роде – документирует эстетику шашлычной сначала в Париже, куда Чаган переехал, когда ему было 12 лет, из Адапазары недалеко от Стамбула, и где он изучал графический дизайн и изобразительное искусство. Затем он набирает обороты в Берлине, где живет в настоящее время, и заканчивает на юго-востоке Турции, которая считается кулинарной колыбелью шашлыка.

Фотокнига.

Книга представляет собой частично социологическое исследование, частично автобиографию и частично самотерапию. Он документирует два года исследований в Европе и Турции, дополняя фотографии текстами на турецком и ломаном английском, рассказывая шутки, элементы шашлыка и анекдоты пропитанных грустью, меланхолией и тоской по дому работников кебабных. Это впечатляющая работа, труд любви, который до сих пор был далеко не прибыльным для Чагана. Картины и рассказы настолько живы, что почти кинематографичны.

В конечном счете, мотивом для проекта, по-видимому, было желание Чагана вернуть немного «ближневосточной» теплоты Турции перед лицом бессердечного эгоизма и эгоизма повседневной жизни в Париже, где Чаган свои деньги в индустрии моды и дизайна. Шашлычные, которые он выбрал для документирования, были, напротив, оазисами человеческого тепла и сочувствия.

«Когда я начинал этот проект, я чувствовал, что внутри меня живет очень большой турецкий, анатолийский мальчик, и его нужно кормить», — говорит Чаган.

Оживленный октябрьский вечер в кафе на берегу канала в Берлине, Кройцберг, в нескольких минутах ходьбы от Котбуссер-Тор, который иногда называют «Маленьким Стамбулом» из-за множества турецких магазинов и бистро. На Чагане черное пальто поверх оранжевой футболки с надписью «Хелал» на арабском языке. Волосы длинные, руки покрыты татуировками.

«Сначала было нелегко», — сказал Чаган о своих первых попытках нанять работников кебабной в Париже. «Знаете, я выгляжу вот так — у меня много татуировок. Я иду с фотоаппаратом. Я немного нетипичен для этих парней. Я ходил в магазин один, два, пять раз. После десяти раз я наконец смог достать камеру и начать фотографировать».

Сначала никто не мог понять его одержимость шашлычными, говорит Чаган. «Мои друзья сказали: «Что, черт возьми, ты делаешь? Что такое кебаб?» Даже сами работники шашлычной не смогли его разглядеть и сказали, что Чаган зря теряет время. «Кого, черт возьми, заинтересует то, что я скажу?» Чаган вспоминает, как один рабочий сказал ему. «Чувак, иди найди себе настоящую работу, ладно? Есть мальчики твоего возраста, у которых уже есть Порше. Вы понимаете меня? Я честен с тобой, чувак. Этот твой маленький проект кажется мне дерьмом.

Но Чаган оставался неустрашимым. Он приезжал с камерой и без, на роликах или на складном велосипеде. Часто он появлялся незадолго до закрытия. За кофе или просто разговаривая по телефону, он задавал вопросы, простые вопросы. И он обнаружил, что рабочим нравится, когда есть с кем поговорить.

Он спросил их, как они стали продавать кебаб в Париже. «И были, конечно, сумасшедшие истории. Оставшиеся истории. Некоторые пришли с другим мышлением. Конечно, это не сработало, как планировалось. Один
был беглецом. Один политический беженец. Один уклонист. Самая дикая история была с парнем, который хотел уехать из Турции, но не имел ни визы, ни документов. На машине с двумя племянниками, одним братом и турецким ковром он уехал во Францию. Незадолго до границы его племянники завернули его в турецкий ковер, сели на него сверху и поплыли во Францию. Так он и попал в Париж.

«Все шашлычные, которые я задокументировал, — говорит Чаган, — предлагают больше, чем дёнер. Они служат истории».

Дни детства.

«История шашлыка» Чагана, как он выразился, началась с его иммиграции во Францию ​​с отцом и братом в 2002 году. Мама присоединилась к ним пару лет спустя. В старшей школе Чаган открыл для себя парижские кебабные. «Мы собирались в турецкий ресторан, чтобы послушать турецкий. Чтобы обменяться идеями. И для меня это было как — вау — пойти в турецкий ресторан, поесть и поговорить».

Чаган изучал графический дизайн и изобразительное искусство в Париже. Он работал в Стамбуле в нескольких крупных студиях. Затем он начал сочетать графический дизайн и видео с традиционным искусством. Сегодня он разорвал свои связи с коммерческим дизайном и в основном работает визуальным художником. Чаган в основном интересовался шашлычными как противоядием от обычной еды в сети быстрого питания.
Париж впервые попробовал шашлык в шестидесятых годах с наплывом турецких рабочих. Принесли с шашлыком – изначально на тарелке с картошкой фри. Это блюдо стало любимым блюдом иммигрантов из Северной Африки в поисках здоровой пищи, альтернативой алжирскому мергесу. Вскоре кебаб стал главным пролетарским блюдом.

«В 90-е годы кебаб был неофициальной официальной едой для студентов и рабочего класса», — говорит Чаган, давая возможность таким сетям быстрого питания, как McDonalds и KFC, конкурировать за свои деньги. Однако в последние несколько лет Чаган стал свидетелем того, как некоторые так называемые сети «кебабов» начали пробиваться на парижский рынок, угрожая кебабным, которые работали с восьмидесятых и девяностых годов.

«Поэтому я начал сбор средств на эту книгу. Я сказал, что если вы дадите мне 25, я дам вам книгу. Я сказал, что моей целью было задокументировать подлинные места, прежде чем они потеряются. Arty-Farty, коллектив художников Европейского Союза, позвонил мне через две недели краудфандинга. Они сказали: «Мы хотим пригласить вас и поговорить о кебаб-дёнер». Они сказали, что кебаб-дёнер является официальной тарелкой Европейского Союза. Как бы вы ответили на это? Я получил приглашение на факультет социологии Университета Лио. Арте позвонил мне. Так поступили ЮНЕСКО и National Geographic.

Часы работы.

«Я подумал: «О! Что происходит?» Тогда я подумал, что с этого момента я должен быть более непредвзятым в отношении этой темы. Я должен задать больше вопросов. И тогда я решил, ладно, эта книга будет исследованием о том, как рассматривать шашлык как метафору интеграции и просто документировать эти места, создателей и едоков. Kebab Project начал медленно превращаться в политический проект».

Чаган подчеркивает, что он не исследователь пищевых продуктов. Он скорее дилетант с опытом работы в изобразительном искусстве, интересующийся эстетикой кебабной. У Чагана была выставка в Стамбуле в апреле прошлого года, первая выставка проекта, которая также была своего рода вечеринкой по случаю выпуска книги. «Я сделал очень китчевую инсталляцию с милыми цветами, бледно-голубыми, бледно-розовыми, с очень грустными цитатами из книги. Один сказал: «Мои мечты отменены». По-турецки, например: «У меня нет никакой надежды на будущее». Или кто-то сказал: «Ветры разлуки унесли нас». Потому что он отделен от своих корней, понимаете?»

Чувствуя, что он наткнулся на что-то большое — взорвав узкие парижские рамки истории — Чаган в прошлом году переехал в Берлин, чтобы исследовать кебаб в столице, где якобы был изобретен кебаб донер
. Тут история стала действительно интересной. Чаган каждый день ел шашлык. Он обнаружил, что шашлык был другим Берлином. Салаты, соусы, количество мяса. В Mustafa Gemüse Döner, возможно, самой известной берлинской кебабной, он увидел, как они даже начали добавлять сыр фета в свои шашлыки.

И названия магазинов. Это тоже было интересно. Магазины в Берлине носят названия турецких городов, соблазняющие тоскующих по дому турок. Все они относились к местам, которые остались позади, по которым чувствовалась определенная ностальгия или тоска по дому.

Был Анталия Дёнер Кебаб или Бодрум Дёнер Кебаб. «Названия, которые напоминали вам о доме и о том, что вас не было дома».

«В Турции вы не найдете такого, как Kebab Shop Bodrum или Kebab Antaliya», — говорит Чаган. «Они называли бы это как частные имена. Ахмет Кебаб Донер, Мехмет Кебаб Донер. Но здесь всегда есть название назад. А как насчет утверждения, что донер-кебаб изобрели в Берлине? Чаган поговорил с работниками шашлычной о происхождении знаменитого блюда и выяснил, что в истории было два человека, один Ахмед что-то, ныне мертвый, другой по имени Мехмет Дурмуш — сегодня очень, очень богатый человек. Вместе они управляли первой кебабной в Берлине, в Zoo Bahnhof. Они сказали, что Мехмет Дурмуш положил шашлык в бутерброд.

Берлинский донер-кебаб, очень модный.

«Сэндвич сюда не принесли, — говорит Чаган. «Они начали продавать пиццу, но не так быстро, чтобы можно было взять и идти. Сначала не получилось. А затем, где-то в 69-м и 71-м, эти два парня затеяли сэндвичи. И, конечно же, никому не пришло в голову лицензировать кебаб-дёнер. Вот почему они до сих пор воюют. А потом он взорвался. В Берлине». Дёнер-кебаб, каким мы его знаем в Берлине, — это шашлык совершенно другого измерения по сравнению с его турецкими кузенами. В Турции мясо мизерное, хлеб другой. Салатов и соусов нет.

«Раньше я просил майонез в Стамбуле», — говорит Чаган, а они такие: «Что? Почему это? Это не очень подходит ». Но теперь берлинский кебаб вдохновляет большие места, например, более туристические места».

Адана, на юго-востоке Турции, раскинувшийся шумный город, известный своей сильной жарой и острой кухней, был последней остановкой в ​​поисках кебаба Чагана. «Во время моих интервью со всеми в Берлине, Брюсселе, Париже и Лондоне я понял, что большинство этих братьев и сестер — из Аданы, Шанлыурфы, Газиантепа и Мардина. Поэтому я решил пойти туда. В Адану. Адана — город Адана-кебаба, по сути, мясного фарша, наложенного на вертел и приготовленного на раскаленных углях. Может быть, это ур-донер кебаб?

Безусловно, Адана, вероятно, была источником шашлыка. А как же донер? Медленное переворачивание мяса на шампуре. Для этого, определяет Чаган, вам, вероятно, придется вернуться в предысторию. «Честно говоря, для меня это был слишком большой проект, — говорит Чаган. «Я научился, работая над проектом. Я встретил так много людей, я прочитал так много книг. Провел столько исследований. В итоге могу сказать, что это очень тяжелая тема, шашлык.

«В заключение могу сказать, что шашлык — это просто мост. Все едят кебаб. Каждый. Я думал, что смогу сузить список до пары типов. Но нет. Кто ест кебаб? После двух-трех недель исследований я отказался от этого — все едят шашлык! Нет никого, кто бы этого не делал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *