Шашлык с пивом фото: D1 88 d0 b0 d1 88 d0 bb d1 8b d0 ba d0 bf d0 b8 d0 b2 d0 be: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D1 88 d0 b0 d1 88 d0 bb d1 8b d0 ba d0 bf d0 b8 d0 b2 d0 be

Содержание

Шашлык из свинины на пиве рецепт с фото, пивной маринад для шашлыка на Webspoon.ru

Жарим шашлык из свинины в пивном маринаде

Наконец наступили тёплые деньки, когда можно на выходные выехать на природу. Традиционно на каждую маёвку мы ездим за город к своим друзьям на дачу жарить шашлыки. Вот и в этот раз мы за несколько дней до поездки решали какой шашлык приготовить. Мой выбор пал на рецепт свинины в пивном маринаде. По этому рецепту готовит замечательный кулинар и моя давняя подруга из далёкого Балтийска — Леночка Мойшук. Как замариновать шашлык в пиве я расскажу подробно ниже в шагах.

Всё, что я готовила с её подачи, получалось вкусно с первого раза! Шашлык действительно получился безумно вкусным, хотя пожалуй, если он приготовлен с любовью и хорошим настроением, то по-другому и быть не может!

Как приготовить “Шашлык из свинины в пивном маринаде” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шашлыка важно купить правильное мясо. Отлично подойдёт свиной ошеек, но у меня мякоть. Также нам понадобится светлое пиво, лук, чеснок, приправа для шашлыка, молотый кориандр, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

В отдельной миске нужно приготовить маринад. Лук нужно нарезать мелко, но мне всё же захотелось часть лука оставить нарезанными колечками, чтобы потом запечь вместе с мясом. К луку добавить перец, приправу для шашлыка и молотый кориандр. Выдавить через пресс чеснок.

Шаг 3 Ссылка

Добавить в миску пиво и перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Мясо хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Удалить лишний жир. У меня мясо было практически идеальное.

Шаг 5 Ссылка

Нарезать мясо кусками 3-4 см и сложить в глубокую миску.

Шаг 6 Ссылка

Залить мясо маринадом, затянуть миску плёнкой и мариновать не менее 3 часов. У меня мариновалось ночь.

Шаг 7 Ссылка

Перед тем, как нанизывать мясо на шампура, его следует посолить. Нанизывать мясо, чередуя с луком.

Шаг 8 Ссылка

Выложить шашлыки на угли и жарить, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом. На приготовление шашлыка уйдёт около 15 минут.

Шаг 9 Ссылка

Шашлыки готовы, когда они хорошо зарумянятся. Обычно мы снимаем кусочек на пробу, если он легко разрезается и из него выделяется только прозрачный сок, шашлыки можно снимать. Традиционно в это время года к шашлыкам мы подаём молодой чеснок, петрушку, редис и свежие огурцы. Приятного аппетита!

Шашлык в духовке из свинины на шпажках с пивом

Свиные шашлыки на пиве в духовке делаются еще проще, чем на мангале. И хоть вкус, разумеется, отличается от мяса, приготовленного на костре, но блюдо вполне достойно занять место на праздничном столе, удивив гостей и разнообразив собой меню из привычных кушаний.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 1 кг;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Пиво – 200 мл;
  • Соль и специи по вкусу.
  • Порций – 3-4.

Приготовление шашлыка из свинины в духовке:

  1. Свиное мясо разобрать, удалив косточки, пленки и жилы. Нарезать на кусочки размером примерно с грецкий орех. Сложить в тару. Туда же поместить очищенный нарезанный лук. Насыпать соли и специй, можно взять специальную пряную смесь для шашлыка или аджику. Залить все пивом. Пиво лучше всего выбрать темное, нефильтрованное, оно придаст блюду хлебный неповторимый аромат. Далее следует перемешать мясо и, накрыв целлофаном или блюдом, придавить небольшим грузом. Этот шаг необязателен, но под гнетом мясо лучше промаринуется. Убрать на холод. В идеале – выдержать ночь. 
  2. Деревянные шпажки замочить на пару часов в холодной воде, придавив сверху чем-нибудь тяжелым, чтобы не всплывали. Делается это, чтобы в духовке палочки не сгорели. На получившиеся деревянные «шампура» нанизать кусочки свинины. Не плотно, чтобы воздух между мясом мог циркулировать и пропечь свинину со всех сторон. Выложить поверх формы запекания так, чтобы концы шпажки упирались на бортики, а мясные кусочки находились на весу. Можно, разумеется, положить на противень, но тогда низ домашних шашлыков поджарится в собственном жиру, который начнет выделяться из свинины во время запекания.
  3. Отправить в духовой шкаф, разогретый до 220 градусов. По мере поджаривания открывать духовку, поворачивать мясо другим бочком и поливать соком из формы для запекания. Примерно на приготовление одной партии шашлыков уходит 40-45 минут.

    Пока готовится вторая партия, первую можно подать к столу или дать ей «отдохнуть» на поддоне. 

Духовой шашлык из свинины подается, как и обычный классический – на шампурах либо кусочками на общей тарелке с овощами, салатами и зеленью.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Шашлык свиной в пиве – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Шашлык свиной в пиве»

  1. Свиную шею вымыть под проточной водой, немного обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Репчатый лук почистить и либо натереть на терке, либо измельчить в блендере. Выложить лук в кастрюлю с мясом, добавить специи, измельченный чеснок, залить пивом и хорошенько перемешать.
  3. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 и более часов, можно на ночь.
  4. Мясо достать, немного согреть, освободить от лука, чтобы не подгорал. Нанизать на шампуры, либо выложить на решетку. Посолить и запекать, поворачивая шампуры. Иногда поливать пивом. Подавать с зеленью и пивом 🙂

Существует множество различных маринадов для шашлыка. В этот раз предлагаем попробовать шашлык на пиве. Шашлык из свинины в пиве получается пикантным, но сочным и ароматным. Такой шашлык лучше готовить из свиной шеи. Для маринада лучше использовать хорошее светлое пиво.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Шашлык свиной в пиве»:

  • Шея свиная – 2 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Пиво светлое – 0,5 л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Приправа (Пряные травы по вкусу: эстрагон, душица, розмарин и т.д.) – 5 гр.
  • Соль (по вкусу) – 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Шашлык свиной в пиве» (на 100 грамм):

Калории: 267.9 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 23.9 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 15

Шашлык свиной в пиве – пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Шашлык свиной в пиве»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Шашлык из свинины в духовке

Если хмельной аромат и чуть терпкий, с мягкой горчинкой привкус у вас среди приоритетных, замаринуйте свинину в пиве. Темное, светлое, медовое, с высоким или стандартным процентом крепости – не столь важно. Главное – с алкоголем.

Для быстрого запекания свиного шашлыка в духовке достаточно заранее выдержать мясо (от 2-х до 3-х часов) в маринаде. И сегодня – на основе пива. Набор специй смело подбирайте по собственному желанию, но обязательно учитывайте насыщенные пивные ноты. Наш пошаговый рецепт остановился на базовой приправе из соли, острого перца, чеснока, лука и зелени плюс небольшой порции соевого соуса.

В любом варианте, при добавлении пряностей, аджики, всевозможных сухих смесей, даже жесткий свиной шашлык в пиве достаточно расщепляется и становится нежным. По желанию, шашлык в маринаде из пива можно выдержать и более продолжительный период. Например, поставить в холодильник на 12-13 часов. В таком случае свинина прекрасно прожариться не только в духовке, но и на углях, будет сочной и невероятно вкусной.

Продукты

  • свинина – 800 г;
  • пиво – 300-400 мл;
  • соевый соус – 50 мл;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • помидор – 1-2 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубчика.;
  • петрушка – 5 веточек;
  • соль, перец – по вкусу.

Время приготовления шашлыка с учетом маринования: 200 мин. / Число порций: 5-6.

Рецепт приготовления шашлыка в пиве из свинины

1. Свинину без кости промываем холодной водой, просушиваем – разрезаем широкими брусками, затем рубим поперек: квадратами примерно одинакового размера, чтобы все кусочки равномерно пропитались душистой жидкостью и также равномерно запеклись.

2. Складываем мясную нарезку в емкость, покрытие которой не окисляется. Добавляем нашинкованную толстыми кольцами луковицу.

3. Бросаем несколько веток петрушки (или укропа, кинзы), через пресс продавливаем чесночные зубки, солим и перчим – перемешиваем все слои снизу доверху. Планируя нанизывать лук на шампуры, кружки не разрываем.

4. Вливаем пиво, для усиления вкуса – соевый соус (у нас – с низким содержанием соли), полностью покрываем мясо с овощами. Набрасываем пищевую пленку или устанавливаем крышку и маринуем на полке холодильника минимум 2 часа.

5. Сливаем пивной маринад, выбрасываем зелень – нанизываем куски свинины, чередуя с луковыми кольцами и помидорными кружками, на шампуры. Рассчитываем примерно равное количество.

6. Кладем заготовки на борта огнеупорной формы и ставим в уже раскаленную печь. Румяним шашлык из свинины в духовке около 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Подаем домашний свиной шашлык горячим, без промедления. Для усиления вкуса и аромата маринад для свинины можно дополнить готовым набором специй для шашлыка или подобрать их самостоятельно.

Шашлык в пиве – правильный рецепт маринада для свинины

Рецепт необычного маринада для традиционного блюда пикников и выездов на природу. Шашлык в пиве получается мягким, сочным, с едва уловимым запахом солода и хмеля, при этом само блюдо безалкогольное – при жарке весь спирт испаряется.

Мариновать в пиве можно любое «красное» мясо: свинину, баранину или говядину. Но самым вкусным получается шашлык из свинины, поскольку именно это мясо прекрасно впитывает пивной аромат. Свинина (шейка, грудинка или лопатка) должна быть свежей, не замороженной с небольшими прослойками сала.

Оптимальный вариант – живое пиво на разлив, которое не пастеризовали, тогда аромат шашлыков будет ярче. Но если разливного пива нет, подойдет баночное (желательно не фильтрованное). Не рекомендую покупать самые дешёвые сорта. Для маринада лучше взять среднее или дорогое пиво, тем более что его требуется не так много. Еще вместо пива можно использовать натуральный квас.

Оптимальное количество мяса на одного человека – 300-500 грамм. Чем больше других блюд, тем меньше требуется шашлыка. Пропорции в рецепте рассчитаны на компанию из 3-5 персон. Точный объем пива зависит от емкости для маринования.

1. Помытое мясо нарезать кусочками. Размер кусочков зависит от мангала, времени года и места жарки. Летом в не очень ветреную погоду можно нарезать свинину крупно (6-8 см), чтобы шашлык получился сочным. В холодное время года, и когда сильный ветер, кусочки лучше делать мельче (3-4 см). Они быстро прожарятся, но останутся сочными.

2. Порезать лук. Любители яркого лукового аромата могут измельчить луковицы на терке, в мясорубке или в блендере до кашеобразного состояния. Если нравится жареный лук, тогда его лучше нарезать кольцами (мелкий) или полукольцами (большой).

3. Уложить свинину в кастрюлю или пластиковый лоток. Добавить лук и сухие специи, не солить. Накрыть крышкой, оставить мясо в сухом маринаде на 30-40 минут при комнатной температуре.

4. Залить свинину пивом и поставить мариноваться на 2-3 часа, в холодильнике – 6-12 часов.

Мясо должно только слегка покрыться пивом, но не плавать в нем! Солить за 10 минут до жарки.

5. Когда угли готовы, нанизать шашлык на шампуры в очередности: кусочек свинины, пару колец лука, снова кусок мяса. Посредине шампура должны находиться самые крупные куски, поскольку жар там обычно сильнее.

Чтобы шашлык равномерно прожарился, важно жарить свинину всю сразу, а не по одному шампуру, пока нанизывают следующий.

6. Шампура с мясом сложить на поднос и перенести ближе к мангалу. Пивной маринад перелить в бутылку, он еще понадобится.

7. Выложить шашлык на мангал. В процессе жарки периодически переворачивать и поливать мясо маринадом из бутылки.

Только бы не забыть про мясо…

Общее время приготовления шашлыка из свинины – 20-30 минут на более-менее сильном жаре. Готовое мясо имеет коричневый цвет и слегка запекшиеся бочки. После надреза из волокон мяса выделяется прозрачный сок.

Если по истечении указанного времени кажется, что шашлык еще сыроват, его лучше снять с огня, в кастрюле он дойдет до готовности, а вот пережаренное мясо улучшить уже нельзя, оно получается сухим.

8. Готовый шашлык сложить в керамическую посуду или эмалированную (стальную) кастрюлю и накрыть крышкой. Пластик (даже пищевой) заметно портит вкус блюда.

Шашлык из свинины на пиве

Сегодня я не просто расскажу рецепт сочного, мягкого как колбаска, вкусного и ароматного шашлыка из свинины маринованного в пиве. А ещё я буду развенчивать популярные кулинарные мифы из области приготовления настоящего шашлыка. Давайте уже приступим.

Подбор ингредиентов для шашлыка из свинины на пиве:

Мясо можно взять любое: окорок(как у меня), вырезку или шейку – из второго и третьего варианта каждый шашлык приготовит. Разливное пиво, на ваш вкус. Бутылочное брать не стоит. Укроп и петрушку лучше взять свежие и хорошо их порубить, если нет – не страшно, берите сушёные как у меня. Кориандр добавить обязательно, именно он добавляет волшебный аромат, который разносится по округе во время жарки. Чтобы трапезе не мешали зёрнышки кориандра, лучше взять молотый. Перец молю в мельнице, постоянные читатели к этому уже привыкли. Лук крупный, так легче рубить.

Измельчение лука:

Лук рубим крупными полукольцами.

Складываем в большую посуду.

Добавление специй:

К луку добавляем все специи. Соль.

Хорошо мнём и перемешиваем.

Окончание подготовки маринада:

В лук со специями добавляем пиво. Пробуем на соль, должен получиться слегка пересоленный маринад с пивом. Есть такой миф, что мясо нужно солить когда оно уже готово. Просто попробуйте один раз, и сделайте свой выбор. Итак, пробуем маринад. Он должен получиться немного пересолен. Избытки соли возьмёт мясо.

Нарезка мяса:

Мясо нарезаем на приблизительно равные кусочки. Большие или маленькие особого значения не имеет, это лишь определяет время жарки.

Замачивание шашлыка из свинины в пиве:

Нарезанное мясо кладём в маринад из пива, хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим в прохладное место. Оптимальное время маринования 12 часов.

Каждые три часа желательно перемешать мясо. Не верьте, тем, кто говорит, что через час уже можно жарить. Просто попробуйте результат, приготовленный по моему рецепту.

Нанизывание на шпажки:

Я продолжаю экспериментировать с деревянными шпажками. Как показала практика, при неправильном формировании шпажек, при наличии поперечных слоёв древесины, она отлично и очень быстро прогорает. Просто имейте это ввиду при выборе. И нанизывайте не много мяса, чтобы не сломать шампур под весом мяса.

Подготовка углей:

Угли разжигаем заранее. Мясо можно выкладывать только тогда, когда угли седые.

Выкладывание шашлыка на мангал и жарка:

Выкладываем шпажки с мясом, как на фото. Плотно друг к другу. Чтобы они держали тепло.

В процессе жарки регулярно поворачиваем шашлык, чтобы добиться равномерного прожаривания со всех сторон.

Надеюсь, вам очень понравился шашлык на пиве из свинины, приготовленный по этому рецепту. Делитесь им с друзьями, сохраняйте в социальных сетях, подписываетесь на новые рецепты.

Часто задаваемые вопросы:

«Подскажите, маринад для шашлыка из свинины с пивом передаёт мясу запах пива?»

-Большое спасибо за вопрос, я совсем забыл об это написать. Запаха пива или алкоголя вы не почувствуете, его просто нет.

«А можно приготовить шашлык из свинины с пивом и майонезом?»

-Приготовить можно всё. Зачем добавлять в это простоё блюдо майонез, я не понимаю.

«Как замариновать шашлык из свинины в пиве быстрее всего?»

-Я так понял вопрос стоит во времени маринования. Если совсем не успеваете, можно сократить время до 6-ти часов. Меньше всё равно не стоит.

Пивной шашлык из свинины в тандыре

Вам понадобится:

свинина – 1,5 кг,
пиво – 0,5 л,
гранат – 1 шт,
чабрец – 5 гр,
соль и черный молотый перец – по вкусу,
лук репчатый – 6 шт.

Способ приготовления Пивного шашлыка в тандыре:

Режем небольшими кубиками филе свинины. Репчатый лук нарезаем толстыми кольцами, но не разбираем – его тоже можно будет нанизать вместе с мясом.

Мясо солим и перчим. Кладем в посудину часть мяса сверху выложить часть лук, сверху еще слой мяса – так несколько слоев. Поливаем мясо пивом и соком граната. Посыпаем зеленью чабреца.

Закрываем крышкой и оставляем в прохладное место на 3-4 часа.

Готовим Шашлычок из свиныны на шампурах в тандыре

Нанизывает пивной шашлычок на шампура. При желании, можно добавить еще один ингредиент – свежий помидорчик. Помидор лучше порезать, так отдаст свой сок шашлыку. Итак, чередую, мясо, лук и помидоры – заполняем шампур. Хорошо, что на шампуре есть отверстия для фиксации, закрепил кусочки – и не боишся, что они упадут на дно тандыра.

Шашлык готовится в тандыре 15-20 минут.

Готовим Пивной шашлычок на Шампурнице / Елочке в тандыре

Свинину, лук и кусочки помидора можно нанизать на штыри аксессуара Елочки или Шампурница. Это не только предотвратит соскальзывание продуктов в тандыр, но и не даст потерять ценный сок из шашлыка. Вместо того, чтобы скапывать на дно тандыра и пригорать, сок соберется в чугунную сковороду аксессуара. И в дальнейшем, его можно использовать для приготовления соуса к шашлычку.

А если на сковороду аксессуара разместить гарнир: кашу или овощи, шашлычный сок оборатит вкус. В этом случае, аксессуар лучше 7-10 минут прогреть в тандыре перед использованием.

 

Для приготовления Пивного шашлыка в тандыре подойдут такие аксессуары:

 

Не подходят стандартные размеры аксессуаров? Закажи Аксессуары по индивидуальному размеру для тандыров любого производителя или собственного производства

 

Так же Пивной шашлык лучше всего готовить в Утепленном тандыре.
Выбери свою модель:

 

Смотрите также:

Сборник рецептов блюд из свинины в тандыре

Больше рецептов блюд, которые можно приготовить на Елочке в тандыре

 

Приятного Вам аппетита и успехов в приготовлении блюд на тандыре!

 

Группа новостей сообщества Сан-Диего

по Рэйчел Хатман Группа новостей сообщества Сан-Диего

Опубликовано – 12.09.12 – 14:44 | 12343 просмотров | 0 | 18 | |

California Kebab and Beer Garden – это новое дополнение к Pacific Beach, предлагающее вкусные блюда средиземноморской кухни, крафтовое пиво и великолепные закаты PB – все за один присест.Фото Рэйчел Хатман I. Beach & Bay Press

слайдшоу California Kebab and Beer Garden – это новое сокровище Пасифик-Бич, и о нем стало известно быстро. Для тех, кто любит вкусную средиземноморскую кухню, вкусное крафтовое пиво и великолепные закаты на Тихоокеанском пляже, это место, которое стоит посещать снова и снова.

Спокойный, каким может быть только PB, California Kebab and Beer Garden – идеальное сочетание крутого серферского стиля So Cal.Ножи и вилки хранятся в ведрах на столе, а пол покрыт искусственной зеленой травой. Окна во внутренний дворик открыты, поэтому гости могут наслаждаться прохладным океанским бризом, где бы они ни сидели. Внутренний дворик – идеальное место, чтобы подождать и поболтать, пока вы наблюдаете, как серферы отрываются. Кебаб и пивной сад – это нормально, потому что это очень непринужденно. Любой, кто слишком одет, скорее всего, приехал из пригорода.

Невероятный бутерброд с фалафелем из лаваша. Хрустящий и ароматный фалафель идеально сочетается с чесночным соусом айоли.К счастью, в California Kebab есть соусник, так что вы можете пойти за дополнительными соусами на досуге. Другой надежный вариант – создать свою собственную тарелку для шампуров, где вы можете выбрать, какое вкусное мясо вы хотите на вертеле, а также выбрать две стороны. Попробуйте жареный картофель; они покрыты пармезаном, перцем, розмарином и зеленым луком. Или, возможно, попробуйте палочки из кабачков панко Пар-мезан. В ресторане также предлагается отличный выбор крафтового пива, а также представлены как местные крафтовые сорта, так и некоторые сказочные закусочные, такие как тыквенный эль Dog Fish Head.

Ресторан также может похвастаться фирменными напитками, которые сделают его обычным убежищем. По вторникам – вечера SDSU, во время которых разыгрываются два тако с кебабом по 5 долларов и кувшины по 10 долларов. По средам – ​​вечера пивного сада с огромными немецкими кружками за 5 долларов и огромными кренделями за 5 долларов. Четверг – это Craft Beer и Music Nights, когда после 21:00 пивные кружки продаются за 4 доллара. Суббота стоит 7 долларов «оставь пинты» и 3,50 доллара за пополнение. Воскресенье – это вечера барменов.

Есть дополнительный бонус в виде гаража под зданием, так что вам не придется беспокоиться о поиске парковки на улице.

• California Kebab and Beer Garden, 4150 Mission Blvd., # 208; mission.calikebab.com, (858) 270-KBAB

Рецепт маринада для кебаба | Allrecipes

Это очень простой и вкусный маринад для кебабов из говядины. Я разрезала рецепт пополам примерно на 1,5 фунта. мяса. Я использовал оливковое масло вместо растительного, соевый соус с низким содержанием натрия и дижон для приготовленной горчицы. Я не стал использовать размягчитель мяса, положил все в пакет с застежкой-молнией и мариновал более 24 часов.Я нанизала мясо на вертел отдельно от перца, лука и помидоров черри, поскольку они готовятся с разной скоростью. Мясо получилось очень нежным и ароматным – идеально с рисовой гарниром.

Этот маринад – совсем другое! Сегодня вечером мой парень и я приготовили кебаб из креветок и стейков, используя этот маринад. У меня было всего около 4 часов, чтобы мариноваться, но это оказалось потрясающе. Я могу только представить, каким будет вкус стейка после 24 часов в этом куске. Я бы ничего не изменил! Я сделал двойную партию и замариновал не только стейк, но и креветки, грибы, морковь и кабачки.Я использовал отдельный пакет для овощей. Кроме того, использовался соевый соус с низким содержанием натрия и столько, сколько требовалось по рецепту, и он был превосходным, совсем не слишком соленым. Я бы дал ему больше звезд, если бы мог!

Угадайте, что? Мы пробовали это на оленине. Мы урезали масло и вместо msg мы использовали специю для стейка монреаль, чтобы немного больше застегнуть молнию. Все, что я могу сказать – ВАУ !!

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ !! Я удвоил рецепт и позволил комбинации сирлиона и куриных кусков мариноваться в течение нескольких часов.Я зарезервировал немного, чтобы подправить во время готовки. Я также использовала кусочки ананаса, помидоры черри, зеленый перец, красный лук и грибы на наших кебабах. Я готовил их под жаровней и несколько раз смазывал кабоб маринадом во время приготовления. Я буду использовать это снова и снова.

Мясо получилось очень нежным. Очень хороший! В следующий раз добавлю еще немного специй. Мой сын и его друг просто вошли и схватили кебаб. Друг моего сына сказал, что мясо очень ароматное. После того, как я съел остатки, мой муж сказал, чтобы он вернулся и изменил мою оценку на «Отлично» (5 звезд).

отлично! горчица действительно дает хороший вкус !! Я удвоил рецепт и использовал около 6 зубчиков чеснока плюс, возможно, 1/2 тонны. чесночного порошка. Мариновать стейки на ночь и жарить на гриле по 4-6 минут с каждой стороны. Отлично!!

Я сделал это на день рождения моей мамы, и все в восторге от этого !! Наши соседи были заинтригованы запахом, и теперь я должен раздать тонны копий этого рецепта !! Какой хит! Я использовал около 3/4 стакана масла и быстрорастворимого говяжьего бульона и смеси приправ вместо msg.Я также использовал жидкие аминокислоты Bragg Liquid Aminos вместо соевого соуса (они имеют одинаковый вкус, и оба сделаны из соевых бобов, Braggs намного полезнее). Будем пользоваться снова и снова !!!!!

Этот рецепт был потрясающим для кебабов из говядины! Я использовал острую коричневую горчицу, потому что это все, что у меня было, и оставил на ночь, как говорится. Это было так хорошо, что мне захотелось попробовать это на чем-нибудь другом. Я выбрал свинину в мультиварке – это было слишком сложно. Думаю, я усвоил урок. Не может быть слишком много хорошего.;) Он определенно заслужил 5 звезд с говядиной, и рецепт теперь остается со всеми моими семейными рецептами, которые я планирую передать, когда у меня когда-нибудь появятся дети.

Отлично! Использовал это на нарезанной говядине для нашего большого барбекю, и не осталось никаких остатков. Мы добавили в ароматы красный и оранжевый перец вместе с грибами кое-где. Вместо соевого соуса я использовал соус тамари, так как он не такой соленый. Еще я сделала дополнительный маринад для грибов портабеллы, так как моя сестра вегетарианка. Она их очень любила! Это здорово над рисом! слишком!

Есть много ингредиентов в обмен на слабый вкус.Вкус был “прекрасным”, но я не думаю, что это было так вкусно. Я мог бы добавить немного тмина или кайенского перца, если бы использовал снова.

Ролл с кебабом в Elephant Bar

Ролл с кебабом в Elephant в центре Сент-Пола / / Фото Ти Джей Тернера

«Укус недели» – это еженедельная выставка, посвященная исключительной трапезе или блюду, которую курирует Growler.

Недавно открывшийся Elephant Bar в Сент-Поле, пожалуй, самое красивое незаметное место в метро, ​​открытое сейчас – это большое, просторное, хорошо освещенное место с достаточным количеством древесины, ламп и антикварными акцентами. оборудовать кофейню Spyhouse.Перед своим прибытием в Elephant Bar шеф-повар Лукас Альмендингер осветил такие заведения, как Third Bird и первоначальное амбициозное открытие Coop Creamery, сделав это красивое место местом, на которое стоит посмотреть.

Обеденное меню хорошо вписывается в интерьер – оно продуманное и эклектичное, предлагая, среди прочего, блины дня (10 долларов), крабовый торт (14 долларов США), а также конфи из утки и суп из белой фасоли (9 долларов США). опции.

Мы закончили тем, что попробовали Kebab Roll (12 долларов США), в основном из-за его нового средства подачи: кукурузного парата, лепешки из Юго-Восточной Азии, которая имеет хлопьевидные маслянистые слои и приятно жевательную текстуру.Блюдо состоит из двух тонких кебабов, каждый на своей кукурузной лепешке, заправленных мятой, йогуртом и нежными дольками красного лука; Если у вас и у вашего друга легкий аппетит, вы можете легко накормить двоих, особенно с картофельными лепешками, которые могут стать приятным, если не удивительным, гарниром. В то время как шашлыки агрессивно соленые, прохлада йогурта и мягкий нейтральный характер хлеба уравновешивают эту тенденцию, чтобы сделать блюдо в целом продуманным и хорошо продуманным.

Пока вы там, ознакомьтесь с амбициозным кофейным меню.Мы пробовали и нам очень понравился вьетнамский кофе (4 доллара) – Cafe du Monde было агрессивно горьким и поэтому было прекрасным дополнением к сопровождающей его сгущенке с сахаром. Подобно соленому шашлыку и нейтральной парате, в этом напитке соединились горький и сладкий, чтобы создать гармоничное целое.

Ролл с кебабом и оладьи в Elephant Room / / Фото Tj Turner

Блюдо: Ролл с кебабом, $ 12

Место: Elephant Bar, 213 4th St.E., Ste. 100, ул.Пол

The Reason: Это новый поворот в традиционном шашлыке на лаваше, который привносит свежие текстуры и вкусы.

6 сортов пива, которые всегда должны быть в холодильнике для убийственных пар

Обычный обжаренный гребешок: неплохо. Обжаренный гребешок в сливочно-лимонном соусе? Потрясающий. Чип Тортилья: приличный. Чип-тортилья со свежим гуакамоле? Потрясающий. Любое хорошее блюдо: хорошо. Это блюдо с правильным пивом? Намного, намного лучше.

Идея о том, что хорошо подобранное пиво может улучшить любую еду, которую вы подаете, в последнее время я много писал здесь: мы исследовали, какое пиво пить для лучшего барбекю на заднем дворе, лучшее пиво для тако и даже какое пиво усилит ваши десертные блюда.

Но если вы похожи на меня, ваши блюда чаще всего объединяются, придумываются неожиданно или вдохновляются быстрым перелистыванием вашей любимой поваренной книги. Тщательное планирование не всегда происходит, особенно в будние дни. И если вы хоть на больше, чем на , как я, нет ни малейшего шанса, что вы побежите в магазин бутылок за идеальным пивом для того ужина, который вы только что придумали.

Не думайте ни минуты, что это означает, что я остался без пива и неудовлетворен, когда дело доходит до ужина, потягивая. Мой холодильник готов на всего, , и ваш тоже может.

С хорошо подобранной шестеркой рядом с вами вряд ли найдется блюдо, которое нельзя было бы сделать лучше.

Итак, вот они: шесть сортов пива, которые вы всегда должны иметь в холодильнике для потрясающих пар.

Пшеничное пиво

Нежная пища требует нежного пива. В этом одержимом хмелем, алкогольном и кислым пивом мире, который мы построили в Соединенных Штатах, найти нежное пиво становится все труднее.Некоторые называют их скучными, а я – идеальными для множества обедов. Ваш холодильник не должен быть без них.

Бельгийский витбье и баварский хефевайцен – это сорта пива, о которых я здесь говорю, каждое с мягкой пшеничной сладостью, лежащей в основе кориандра или гвоздики, и целым рядом цитрусовых и банановых вкусов дрожжей или добавленных специй.

Поскольку они не нарушают тонкий вкус, это пиво идеально подходит для приготовления нежных салатов, покрытых винегретом, некоторых овощных блюд и многих морепродуктов (от мидий на пару до суши).

Но магия этих сортов пива как универсальных парных машин заключается в том, что они могут работать и с более мощными блюдами. Это пшеничное пиво может иметь пряный жар, сладость или кислотность так же хорошо, как и более простую пищу.

Там, где у других сортов пива вкус был бы сравнительно сухим, горьким или иным образом несбалансированным с фруктовыми десертами, это пшеничное пиво способно сочетаться с этими блюдами по сладости, внося слои глубины в виде цитрусовых или банановоподобных ароматических веществ и специй. -подобный аромат.

В то время как тайская еда может вывести некоторые сорта пива из равновесия с жаром перца чили, некоторой сладостью и кислотностью сока лайма, пшеничное пиво охватывает эти ароматы, поглощая их интенсивность и давая удивительно приятное сочетание цитрусовых и ярких вкусов.

Осваиваете искусство приготовления куриного тикка масала? Индийская кухня – прекрасная добыча для этого пива: смелая приправка этих блюд объединяет ароматы кориандра и гвоздики в пиве, а пшеничная сладость помогает укротить любую острую жару.

Завтракаете ветчиной и яйцами в кленовой глазури? Нет ничего плохого в пиве на завтрак! Вы просто должны называть это бранчем. Хефевайцен будет соответствовать сладости ветчины и имитировать классический союз свинины и гвоздики. Это освежающая часть полноценного завтрака.

Witbiers, чтобы попробовать: Hitachino Nest White Ale, St. Bernardus Wit, Logsdon Kili Wit *
Hefeweizens, чтобы попробовать: Weihenstephaner Hefe Weissbier, Paulaner Hefe-Weissbier, Sierra Nevada Kellerweis

Пилснер

Как и в случае с пшеничным пивом, традиционные пилзнеры могут обрабатывать блюда различной интенсивности.При крепости 4 или 6% пильзнеры – это сочетание вкуса хмеля и солода. Если вы можете получить свежий, ваш пилснер будет настойчиво горьким из-за дозы землистого европейского хмеля, уравновешенного белоснежным или медовым солодовым вкусом.

Землистый хмелевой вкус Pilsner помогает ему сочетаться с целым рядом схожих вкусов овощей, таких как кабачки, спаржа и свекла. Добавьте в рецепт немного жирного сыра, чтобы смягчить горечь пива, и у вас действительно получится сочетание.

Еще лучше темпура из овощей. Кляр перекликается с пивным солодом, а землистость хмеля пилснера цепляется за овощи, создавая оттенок горького контраста с жирностью жареного во фритюре.

Но когда фритюрница горячая, а пилснер в руке, становится больше удовольствия. Фиш-энд-чипс и жареные креветки – отличные места для этого освежающего пива, снова предлагающего горький контраст со сладостью морепродуктов и сочетающегося с хлебным вкусом жидкого теста.Особенно хорошо подойдут образцы в чешском стиле (например, Pilsner Urquell) с мягкой солодовой ноткой, которая также будет соответствовать нежной сладости моллюсков, трески или пикши.

Pilsners, чтобы попробовать: Pilsner Urquell, Trumer Pils, Firestone Walker Pivo Hoppy Pils

Saison

Пшеничное пиво и пилснеры универсальны, но они не могут все. Сэзоны могут немного подобрать слабину. Это сильно газированное пиво с травяным, травянистым или землистым хмелевым профилем и перечным и фруктовым ароматом от агрессивного брожения.Это отличное пиво для еды.

В луфар, свежие анчоусы, скумбрию? Нет ничего лучше, чем запеканка для рыбы, которая немного более напористая. Шипучая чистка пива с легкостью устраняет жирность рта или сильный рыбный привкус, оставляя вас свежими для следующего укуса. Яркие цитрусовые и перечные ароматы создают такой контраст, как выжимка лимона или несколько поворотов мельницы для перца. Травяной и землистый хмель создаст связь с петрушкой, укропом или кинзой, которыми можно украсить ваше блюдо.Мне даже не нравились сардины , пока я не приготовил их на гриле, залил сверху лимоном, петрушкой и оливковым маслом и подал вместе со стаканом Saison Dupont.

Яркие, тяжелые блюда из курицы прекрасно подойдут и к сэзону. Базилик, эстрагон, мята и цитрусовые всех сортов – ароматы, которые найдут параллели и связи в сэзоне. Паста с соусом песто? Без проблем. Что-нибудь с чимичурри? Очень вкусно.

Saisons, которые стоит попробовать: Saison Dupont, Boulevard Tank 7, Pretty Things Jack D’Or *

Темный лагер

Все перечисленные сорта пива – хороший выбор для вашего ограниченного холодильника, но темные лагеры – мой выбор в качестве лучшего пива на планете, сочетающегося с едой.

Большинство темных лагеров не перегрузят вашу пищу из-за чрезмерной горечи, алкоголя или кислотности. Вместо этого вы найдете акцент на карамельный, тостовый, хлебный и насыщенный солодовый вкус. Эти ароматы органично сочетаются с аналогичными ароматами, создаваемыми за счет потемнения и карамелизации, которые возникают во время готовки. Ваше блюдо описывается как «хрустящее», «жареное» или «подрумяненное»? Это хорошие сигналы о том, что он будет работать с каким-нибудь темным лагером. Готовить жареную курицу, хрустящую цветную капусту или медленно приготовленную свиную лопатку? Это включено.

Попробуйте янтарно-коричневые лагеры, такие как Märzen, Vienna и dunkel с пряными мексиканскими и каджунскими блюдами, или даже острые крылышки Buffalo. Солодовое богатство, которое характеризует это пиво, смягчает пряный удар и заставляет вас тянуться к следующему укусу.

Темные лагеры также великолепны с жареным цыпленком, чили, пиццей, гамбургерами и выдержанным сыром гауда, и они потрясают со свиными колбасками, подаваемыми с квашеной капустой и горчицей. Когда я пишу это, я чередую кусочки чипотле энчиладас с глотками альтбайриш дункеля Айингера.Жизнь хороша.

Более насыщенные и сладкие темные лагеры, такие как доппельбок, легко подойдут для десерта. Десерты на основе шоколада или карамели (или десерты на основе шоколада И карамели!) И морковные пирожные прекрасно сочетаются с глубоким карамельным вкусом и маслянистой текстурой пива, и если ваш десерт следует за блюдом из свиной корейки или утки, вы можете придерживаться одного пива. всю ночь и получайте потрясающие пары от начала до конца.

Но плотные доппельбоки не так универсальны, как более темные лагеры, такие как Märzen или dunkel.У нас ограниченное пространство в этой упаковке из шести штук, и я собираюсь передать ее одной из них. Вы выбираете.

Янтарно-коричневые лагеры, которые стоит попробовать: Ayinger Altbairisch Dunkel, Paulaner Oktoberfest Märzen, Ayinger Oktober Fest-Märzen, Jack’s Abby Copper Legend
Доппельбоксы, которые стоит попробовать: Ayinger Celebrator, Weihenstephaner Dörbinian, Andechstephaner Korbinian

Dubbel

Если вы выбрали Märzen, Vienna или dunkel выше, дуббель может подобрать некоторые из тех блюд, которые покрыл бы доппельбок, даже если это совершенно разные сорта пива.В то время как доппельбок густой, карамельный и хлебный, даббель – живой, острый, сильно газированный и наполненный темными фруктовыми ароматами.

Жареная свиная корейка и тушеная утка идеально подходят к этому бельгийскому фирменному блюду. Фруктовый вкус дуббеля создан специально для этих блюд. Карбонизация снижает насыщенность, а изюмные, сливовые и ягодные ароматы пива работают почти так же, как фруктовые соусы, которые обычно подают вместе с этим мясом.

Газированная карбонизация Dubbel делает его отличным партнером для всех видов блюд с большим количеством жирности или сливок.Стильные сыры с мытой цедрой и сосиски мергез превосходят большинство сортов пива, но не дуббель. Карбонизация помогает очистить вкус от насыщенного вкуса этих продуктов, позволяя по-настоящему взорвать ароматическое взаимодействие специй и вкуса пива.

Dubbels, чтобы попробовать: Rochefort 6, Chimay Première (красный), Ommegang Abbey Ale

Стаут или Портер

Этот фруктовый вкус, который делает дуббель таким замечательным с жареной или тушеной свининой и уткой, делает их немного странными со стейками, гамбургерами или другими блюдами, приготовленными на гриле с добавлением умами, такими как грибы.Для них я предпочитаю сухой, жареный стаут ​​или портер, который не является сумасшедшим алкогольным напитком. Ищите пиво крепостью от 4% до 7%.

Стауты и портеры характеризуются кофейным солодовым вкусом, который возникает из-за сильной обжарки солода, придающего этому пиву темный цвет. Эта обжарка дает аромат, который очень похож на обугленный вкус, который появляется, когда вы бросаете стейк или кусок говяжьего фарша на сильно раскаленный гриль. Видишь, к чему я клоню? Это естественный мостик вкусов, и сочетание работает даже лучше, поскольку горечь этого жареного пива создает освежающий контраст с насыщенностью.

Но стауты и портеры подходят не только для говядины. Никогда не забуду блюдо, которое я когда-то пробовала: спаржа на гриле, выдержанная ветчина и соус медвежий. Он был наполнен жиром и умами, с углем на спарже и легким дымным ароматом в ветчине, что помогло блюду идеально сочетаться с обсидиановым стаутом Deschutes. Бирнез не позволял горечи пива подавлять сочетание и позволял умами и чарку красиво взаимодействовать с пивом.

стаутов и портеров, которые стоит попробовать: Deschutes Black Butte Porter, Deschutes Obsidian Stout, Sierra Nevada Stout, Nøgne-Ø Porter *, Great Lakes Edmund Fitzgerald Porter

Еще есть место в холодильнике?

Это тоже весело.

Сауэр

Широкая категория кислого пива включает в себя огромный диапазон цветов, вкусов и крепости, но их объединяет общая кислотность, возникающая в результате бактериального брожения. Эта кислотность способна прорезать насыщенность, найти общий язык с соками цитрусовых и уксусом и осветлить все, что вы едите. К тому же кислый напиток просто завораживает.

Нежные бледно-кислые напитки, такие как берлинер вайсе и гозе, отлично подходят к салатам, мягким рыбным блюдам и таким же кислым продуктам, как севиче и фруктовые десерты.Мальтье, такие как кислые эли Фландрии, с их ягодным фруктовым вкусом, отлично сочетаются с блюдами из утки, свинины, баранины и курицы, а также с ягодными десертами. В мире терпкого и фанкового кислого пива есть масса отличных возможностей для сочетания, так что эй – если вы можете себе это позволить, всегда держите это дорогое пиво в холодильнике. Я буду обедать.

Светлый эль и IPA

Удерживайте спусковой крючок этого комментария. Вы правы: я оставил пару основных продуктов для любителей пива из своего списка основных сортов пива, чтобы они сочетались с вашим ужином.

Светлый эль и IPA отлично подходят для еды. Хмелевая горечь позволяет этому пиву иметь прекрасный вкус с некоторыми более богатыми продуктами, которые смягчат горький удар. И дело не только в контрасте – слегка карамелизованный или медоподобный солодовый вкус и хмелевой ароматизатор в светлых элях и IPA могут блестяще работать, обнаруживая сходство в еде.

Дело в том, что IPA постоянно развиваются, и название охватывает самые разные темы. Пиво универсально охмелённое, но не обязательно очень горькое.Этот хмелевой вкус может быть цитрусовым, тропическим фруктовым, сосновым, луковым или землистым. Недавняя тенденция – делать их очень бледными и сухими, но они также могут быть янтарными, ярко-карамельными и сладкими. И это даже не считая мира черных IPA, белых IPA и всего, что между ними. Когда дело доходит до сочетания с IPA, лучше рассматривать каждое пиво индивидуально. И это статья на другой день.

* Раскрытие информации: это пиво распространяется в штате Калифорния работодателем автора.

Маринованные к пиву куриные кебабы с сырным соусом с острым перцем

Все сообщения

Автор Сара, & nbsp | & nbsp Обновлено:

Невероятно сочные и ароматные маринованные к пиву куриные кебабы, которые можно приготовить на гриле для любых блюд! В сочетании с острым соусом из сыра с перцем и перцем эти куриные кебабы быстро станут одним из основных продуктов для приготовления блюд.

Счастливых длинных выходных, посвященных Дню поминовения !! Спасибо за то, что были здесь, чтобы начать неофициальное начало лета, и еще большее спасибо тем людям, которые принесли огромные жертвы и которых мы празднуем в эти выходные в США.S!

Я, честно говоря, не могу придумать ничего более подходящего, чем маринованные в пиве куриные кебабы, с которых можно хорошо начать лето. Особенно, когда мы накатываем на буксире острый сырный соус с перцем.

Привет, скоро будет чертовски вкусное лето.

Как многие из вас знают, я живу в стране пива, она же девушка из Висконсина. Мы ОЧЕНЬ серьезно относимся к нашему пиву, а это означает, что открывать холодное пиво для приготовления – это стандарт Висконсина.

Обычно я всегда обращаюсь к пиву, когда тушу говядину или дичь, но мне всегда было любопытно, как пиво отреагирует на маринад для курицы, а затем на гриле.

Как и следовало ожидать… ..он работает как абсолютное очарование. Мы говорим о НЕОБХОДИМЫХ вкусах маринада, которые вступают в игру, ребята. Так много аромата пропитано этими куриными кебабами.

А затем, в качестве окончательной оды моему штату, мы готовим острый соус из сыра чеддер с перцем и чеддером, чтобы окунуть в него этих плохих парней. Назовите лучшую пару, чем сыр и пиво, я подожду.

Для начала приготовим куриные кебабы, маринованные в пиве! >>

Самое главное при приготовлении этой курицы – дать себе достаточно времени, чтобы курица замариновалась.Я обычно марину эту курицу на ночь, чтобы обеспечить максимальное проникновение пивного аромата в курицу. Как минимум два часа маринования – это то, к чему вы должны стремиться.

Что касается самого маринада, давайте поговорим об ингредиентах:

  • Светлое пиво составляет большую часть маринада (я обычно использую Miller, Blue Moon, Coors и т. Д.)
  • Отсюда только ароматические вещества и специи. Много свежего измельченного чеснока, тертого лука, свежей петрушки, кайенского перца и немного оливкового масла.
  • В качестве курицы я обычно использую куриные бедра без кожи и костей, нарезанные на 2-дюймовые кубики. Использование мяса бедра, а не грудки, помогает гарантировать, что цыпленок остается идеально сочным, когда его готовят на гриле.

После того, как курица замариновалась, можно готовить на гриле 101. Насадите куриные кубики на шампуры и жарьте их несколько минут, периодически переворачивая.

Что касается острого сырного соуса с перцем, его можно приготовить в последнюю минуту, и я бы порекомендовал его, чтобы сыр оставался теплым и плавным.Мы просто делаем простую заправку из масла и муки, взбиваем в молоке и варим, пока она не загустеет.

В выключенном состоянии мы добавляем острый сыр чеддер, сыр перечный джек, щепотку специй для разогрева, стопку сочных перцев и немного свежей петрушки для придания свежести.

Клянусь, запах этой курицы привлечет ваших соседей во двор, это так невероятно. Почему-то даже на вкус восхитительнее, чем пахнет.

Мы говорим о тонких нотках ароматного пива в каждом укусе, который не только придает вкус, но и придает этой курице непревзойденную сочность.

Достаточно сказать, что вы буквально подумаете, что умерли и попали в рай, когда в чате появится острый сырный соус.

Лето, теперь мы готовы к вам !!

Вам нужно еще немного вдохновения для гриля? Опробуйте этих победителей в следующий раз!

Куриные кебабы, маринованные в пиве, с сырным соусом с острым перцем

Невероятно сочные и ароматные маринованные в пиве куриные кебабы, которые можно готовить на гриле для любых блюд! В сочетании с острым соусом из сыра с перцем и перцем эти куриные кебабы быстро станут одним из основных продуктов для приготовления блюд.

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Пиво, маринованное с куриными кебабами
  • светлое пиво емкостью 12 унций (например, Miller High Life, Bud Light и т. Д.)
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка тертого лука
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 фунта куриных бедер без кожи без костей, нарезанных 2-дюймовыми кубиками
Spicy Pimento Cheese Dip
  • 2 столовые ложки сливочного масла 2
  • ложки универсальной муки
  • 1 стакан 2% обезжиренного молока
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого перечного сыра джек
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки горячего копчения перец (или обычный)
  • 1/3 стакана перца в банках, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большой миске взбейте пиво, чеснок, лук, петрушку и кайенский перец до получения однородной массы.Постепенно добавьте оливковое масло и приправьте маринад солью и перцем по вкусу.

  • Положите кубики куриных бедер в большой пакет с застежкой-молнией и полейте маринадом. Закройте пакет и переверните несколько раз, чтобы равномерно покрыть курицу. Оставьте куриный маринад в холодильнике минимум на 2 часа или на ночь.

  • Выньте курицу из маринада и выбросьте маринад. Промокните куриные кубики бумажными полотенцами. Нанижите 4-5 куриных кубиков на шпажки. (при использовании одноразовых деревянных шпажек замочите их в воде за 30 минут)

  • Поджарьте куриные кебабы на предварительно разогретом гриле, переворачивая несколько раз, пока курица не станет равной 165F (около 8-10 минут). Держите курицу в тепле.

Пикантный сырный соус с острым перцем
  • В небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло, затем взбейте муку со сливочным маслом до однородной массы. Варить 1-2 минуты, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Постепенно добавляйте молоко в мучную смесь, постоянно взбивая, пока она не смешается.

  • Готовьте соус на среднем огне, время от времени помешивая, пока он не станет пузырящимся и загустеет. Снимите с огня и добавьте сыры, кайенский перец, перец, перец и петрушку, помешивая, пока сыр полностью не растает.Приправить соус солью и перцем по вкусу.

  • Подавать куриные кебабы теплыми с теплым сырным соусом. Наслаждаться!

Nutrition

Порция: 2кабоба | Калории: 386 ккал | Углеводы: 6,6 г | Белки: 35,5 г | Жиры: 22,9 г | Насыщенные жиры: 8,4 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 289 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 0,4 г | Сахар: 2,4 г | Кальций: 204 мг | Железо: 2 мг

Шашлык Аутентичный рецепт + советы по лучшим кускам баранины

Как приготовить настоящий шашлык, как тот, что продается на уличных ларьках в Турции.

  • Перейти прямо к карте рецептов или
  • Прочтите соответствующие советы и пошаговые изображения (1 мин.)

Аутентичный шашлык

Когда дело доходит до шашлыка, люди всегда думают, что слово « кебаб » является синонимом шашлыка или палки . Это неверно. В Интернете полно ошибочных объяснений того, что такое шашлык.

На самом деле ключевое слово здесь – шиш.

  • На турецком языке şiş (произносится как shish ) означает вертел или вертел, а слово kebap означает жареные или приготовленные на гриле куски мяса (его английские версии – kebab или kabob ).
  • Кебаб может быть cağ / döner, когда мясо готовится на вертикально расположенном гриле, çömlek / güveç kebap, когда мясо готовится в глиняном горшочке, и şiş, когда мясо жарится на вертеле.
  • Настоящий турецкий шашлык из баранины.Есть, конечно, региональные вариации, такие как баранья печень или курица, но безраздельно царит баранина.
  • Географическое происхождение шашлыка – районы современной Турции и Ирана. Интересен тот факт, что на персидском языке шиш означает шесть , а в отношении кебаба это шестимесячный барашек.

Лучшее мясо для шашлыка

  • Баранина. Лучшие куски мяса для шашлыка – бескостные лопатка ягненка , филе ягненка (показано выше) или баранья ножка .Вы хотите, чтобы мясо было немного жирным, но не слишком много. Излишки следует обрезать.
  • Помидоры черри. Настоящий шашлык никогда не нанизать на одну шпажку с овощами. Соберите шашлык из помидоров черри и запекайте их отдельно – они готовятся быстрее, чем мясо.
  • Лук. Традиционный гарнир для шашлыка. Вы можете сделать шашлык из лука и помидоров или побрить лук и посыпать его сумахом (подробности см. Ниже).

Маринад для шашлыка

Безусловно, самый традиционный маринад, который вы можете приготовить для шашлыка из баранины, основан на йогурте, аналогичном тому, что мы используем здесь.

Обычный йогурт богат бактериями, вырабатывающими молочную кислоту, которая превращает баранину в нежный деликатес. Еще одно преимущество использования йогурта заключается в том, что неповторимый вкус ягненка значительно нейтрализуется, а мясо наполняется яркими нотками приправ и фруктовостью оливкового масла.

  • Йогурт. Не используйте греческий йогурт. Выберите жирный, простой, кисломолочный йогурт с L. Bulgaricus.
  • Оливковое масло. Используйте ароматное оливковое масло первого отжима.
  • Чеснок. Пара измельченных зубчиков.
  • Приправы. Тмин, хлопья красного перца, соль и перец. Некоторым нравится добавлять щепотку корицы.

Если вам не нравится этот маринад, вы можете почерпнуть вдохновение из нашего списка Рецептов маринада из баранины. Но чтобы получить нежную баранину нужен йогурт .

Как приготовить шашлык из баранины

  • Подготов. Начните с удаления лишнего жира с баранины. Нарежьте мясо кубиками размером чуть больше дюйма. Смешайте ингредиенты маринада.
  • Маринат. В инертном контейнере полностью залить кубиками баранину маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 24 часов. Ночевка идеальна.
  • Резьба. Продеть шампуры (выбросить оставшийся маринад). Сделайте отдельные шашлычки из помидоров и баранины, чтобы можно было готовить каждый вид столько, сколько нужно. Не переупаковывайтесь.
  • Гриль. Разогрейте гриль до средне-сильного, смажьте решетки маслом с высокой точкой копчения для создания антипригарной поверхности. Готовьте шашлык на гриле, часто переворачивая, примерно от 8 до 12 минут. Жарьте помидоры на гриле столько, сколько нужно, в зависимости от ваших предпочтений по мягкости.Пока вы жарите мясо, разогрейте лепешки.

СОВЕТ: Для шашлыка лучше всего использовать шпажки из нержавеющей стали, имеющие форму лезвия. Они работают лучше, чем круглые шампуры, потому что они лучше удерживают пищу и не позволяют ей вращаться, когда вы их переворачиваете.

Как подать настоящий шашлык

  • Еще одна уникальная особенность настоящего шашлыка – это шашлык из баранины и тонко нарезанный или струженный лук, посыпанный сумаховой приправой. Нам нравится смешивать приправы сумах и заатар (показано выше). Вы можете замочить ломтики лука в холодной воде на 30 минут, чтобы снять край, если хотите, затем выжмите воду и перемешайте со специями.
  • Шашлык из жареных на огне помидоров или нарезанных свежих помидоров – очень распространенная сторона.
  • Петрушка – это любимая свежая зелень, используемая в качестве гарнира.
  • Либо лепешка (обычно лаваш , замените ее на лаваш ), либо рис являются предпочтительными углеводами.

СОВЕТ: Сумах – это красный порошок из сушеных и измельченных ягод куста сумаха, произрастающего в нескольких странах Ближнего Востока. Имеет приятный лимонный аромат. Можно заменить цедрой лимона и небольшим количеством лимонного сока.

Вам также может понравиться

Маринады для баранины (Сборник рецептов)
Баранья ножка на гриле
Копченая баранья ножка
Шашлык из свинины на гриле
Баранина из лопатки
Стейки ягненка

Аутентичный шашлык (шашлык из баранины на гриле)

Урожайность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 12 минут

Общее время: 22 мин.

Воссоздайте одну из самых культовых уличных еды Турции – шашлык из баранины.Маринованные кубики баранины нежные и ароматные, идеально прожаренные на вертеле.

Состав

ШАШКИ ИЗ БАРАНИЦЫ
  • 1,5 фунта бескостная лопатка ягненка (или вырезка, или окорок)
  • 3 стакана помидоров черри или сливы (по желанию) *
  • 2 столовые ложки масла для сильного копчения, чтобы почистить решетку гриля
ШАШКАБ МАРИНАД
  • 1 чашка простого йогурта **
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 ч.л. хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
СУМАК ЛУК
  • 1 большая желтая или белая луковица
  • 1 столовая ложка приправы для сумаха (или комбинация приправ заатар и сумах) ***

Инструкции

1.Срежьте с баранины лишний жир и нарежьте кубиками размером чуть больше дюйма. (Оставьте немного жира, это аромат).

2. Смешайте ингредиенты маринада и покройте нарезанную кубиками баранину. Мариновать в охлажденном виде и накрывать в инертном контейнере на срок до 24 часов.

3. Наложите на шампуры кубики баранины и выбросьте оставшийся маринад. Заправить отдельные шпажки мини-помидорами (если есть).

4. Нагрейте гриль до средне-сильного. Смажьте решетки маслом с высокой температурой копчения, чтобы создать антипригарную поверхность.Жарьте шашлык на прямом огне, часто переворачивая, в течение 8–12 минут. Готовьте помидоры на гриле столько, сколько нужно, в зависимости от степени готовности.

5. Дайте шашлыкам из баранины отдохнуть. Лук сбрить и перемешать с сумахом или смесью сумах + заатар.

6. Подавайте шашлыки вместе с луком, украшенные свежей петрушкой и сдобренные лепешками, такими как лаваш или лаваш.

Банкноты

* Традиционно нанизывают только кубики баранины.Вы можете приготовить по желанию шпажки из помидоров и обжарить их отдельно (они приготовятся быстрее, чем баранина).

** Используйте простой йогурт из цельного молока, выращенный с большим количеством L. Bulgaricus. Греческий йогурт здесь не лучший выбор. Молочная кислота, вырабатываемая L. Bulgaricus, смягчит ягненка, а также смягчит его сильный вкус.

*** Замените сумах цедрой лимона и соком лимона.

Мы рекомендуем использовать нержавеющие шампуры с формой лезвия как лучшие палочки для шашлыка для работы.

Рекомендуемые товары

Мы являемся аффилированными лицами Amazon и других поставщиков, и соответствующие покупки, которые вы делаете, поддерживают наш блог бесплатно для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 442Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 112 мг Натрий: 894 мг Углеводы: 28 г Волокно: 4 г Сахар: 20 г Белки: 39 г

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.

Good Dog Bar | Филадельфия

GOOD DOG ИНФОРМАЦИЯ О ЧАСТНОМ СОБЫТИИ

Стоимость аренды
Частные вечеринки доступны с воскресенья по пятницу. Good Dog недоступен для частных мероприятий по вечерам в пятницу или субботу, если вы не собираетесь выкупить весь ресторан.

2-й этаж (до 45 человек для коктейлей и закусок – максимум 30 человек для ужина). В партии должно быть минимум 25 человек (без исключений).

2-й и 3-й этажи (до 125 человек для коктейлей и закусок): минимум 45 человек (без исключений).

Требования: Минимум три часа для всех частных мероприятий (300 долларов для резервирования 2-го этажа и 450 долларов для резервирования 2-го и 3-го этажей), должны быть приобретены как напитки, так и набор продуктов, а вечеринка должна состоять минимум из 25 человек на 2 этаже и 45 человек на 2 и 3 этажах. Мы не предлагаем кассовые бары для частных мероприятий, только пакеты.(Без исключений)

Обеденные вечеринки: Мы предлагаем места с 11:30 до 12:15 или с 14:30 до 15:30 для групп от 8 человек с воскресенья по пятницу. В субботу резервирование обеда невозможно. Группы из 15 или более человек должны выбрать комплексное меню из пакетов, перечисленных ниже. Группы менее 15 человек могут заказывать блюда по меню. Залог в размере 75 долларов необходим для удержания стола. Мы не принимаем бронирования с 12:30 до 2:15.

Выкупов: Выкупов будут рассчитываться в индивидуальном порядке, так как комиссии будут варьироваться в зависимости от дня недели, размера группы, количества необходимого персонала и количества часов, которые Good Dog придется приближать к общественность.

Пакеты напитков

Чихуахуа:
Местное ремесленное, домашнее пиво и домашнее вино: 30 долларов на человека
(Домашнее пиво включает разливное пиво Yards, Troegs, Love City, Mainstay Independent и Sly Fox, бутылки Bud & Bud Light, Miller Lite High Life и банки PBR)

The Bulldog:
Местное крафтовое и домашнее пиво, домашнее вино и спиртные напитки: $ 36 на человека
(К крепкому напитку относятся: водка Keystone Rail, ароматизированная водка Keystone Rail, El Toro Tequila, Bacardi, Malibu, Cazadores, Seagrams 7 и Jim Beam; местное пиво включает все вышеперечисленное, а также дополнительные сезонные напитки)

Лабрадор:
Все крафтовое и домашнее пиво, вина премиум-класса и ликеры по вызову: 42 доллара на человека (Call Liquor включает в себя: Ketel One, Tito’s, Beefeater, Tanqueray, Captain Morgan’s, Cazadores, Espolon, Jack Daniels, Crown Royal, Bulleit, Bulleit Rye, Makers Mark, Old Overholt, Jameson, Crown Royal, Christian Brothers, Fernet Branca и Averna Amaro)

The Great Dane:
Все крафтовое и домашнее пиво, премиальные вина и ликеры: 48 долларов на человека
(Премиум-ликер включает: Grey Goose, Don Julio, Espolon, Casamigos, Hendricks, Bombay Sapphire, Goslings, Basil Hayden’s, Knob Creek, Jameson, Tullamore Dew, Johnny Walker Black, Glenlivet, Courvoisier, Gran Marnier и Vieux Carre)

* Важные примечания:
• Безалкогольные напитки включены во все пакеты с напитками
• Выдержанный скотч, портвейн, ликеры, а также специальное бутылочное и консервированное пиво не входят ни в один пакет напитков.
• Текущие меню с едой, пивом, вином и коктейлями доступны на сайте gooddogbar.com и обновляются ежедневно
• Налог на спиртные напитки составляет 10% и не включен в цену на человека.

Пакеты продуктов питания
Обеденные меню доступны до 15:00, а ужины доступны в любое время.
Если есть что-то, чего вы не видите в списке, но хотели бы иметь, не стесняйтесь спрашивать. Good Dog всегда сделает все возможное, чтобы удовлетворить все запросы.

Пункты меню – это всего лишь предложения, вы можете изменить выбор закусок и основных блюд в рамках каждого уровня цен. Мы будем работать с вами, чтобы выбрать лучший выбор меню для вашего мероприятия.
Обязательно сообщите нам, если у вашей вечеринки есть какие-либо особые диетические потребности, такие как вегетарианство, веганство и / или пищевая аллергия. Мы хотим, чтобы все гости были размещены.

Налог на питание составляет 8% и не включен в цену на человека.

Чаевые
Чаевые в размере 20% будут добавлены ко всем пакетам с едой и напитками, указанным в окончательном счете в конце мероприятия.

Депозиты
Депозит в размере 25% от общей предполагаемой стоимости вечеринки должен быть оплачен за две недели до мероприятия. Этот депозит будет вычтен из вашего окончательного счета в конце вашего мероприятия перед окончательной оплатой. Этот депозит не возвращается, если вы отмените мероприятие за семь или менее дней до запланированной даты вечеринки.

Обратите внимание, что по закону лица младше 21 года не допускаются в помещение после 21:00. Любой человек, посетивший мероприятие до 21:00 и младше 21 года, должен сопровождаться взрослым от 25 лет и старше.

HORS D’OEUVRES
18–25 долларов США НА ЧЕЛОВЕКА

(на выбор 5, выбор за 1 неделю)
• Эмпанадас (подготовка варьируется)
• Жареная моцарелла
• Вареные яйца
• Лепешка для пиццы (может быть вегетарианской)
• Сливочные макароны и сыр
• Крылья Баффало (+5 $)
• Сырная тарелка (приготовление различается)

МЕНЮ ОБЕДА ДЛЯ СОБАКИ 1
18 долларов США на человека

Первое блюдо – 1 блюдо на выбор
• Салат Цезарь
• Салат из местных овощей и салатов с миксами

Второе блюдо – бутерброды – 1 блюдо на выбор на человека
• Традиционный бургер
• Веганский сырный стейк
• Грудинка с сыром на гриле

МЕНЮ ОБЕДА ДЛЯ СОБАКИ 2
21 $ НА ЧЕЛОВЕКА

Первое блюдо – закуски – выбор из 2 (выбирается до мероприятия)
• Пицца с лепешками (может быть вегетарианской)
• Эмпанадас (подготовка варьируется)
• Жареная моцарелла

Второе блюдо – бутерброды – 1 на выбор на человека
• Бургер Good Dog
• Традиционный бургер
• Веганский сырный стейк
• Грудинка с сыром на гриле

Все закуски подаются по-семейному

МЕНЮ ХОРОШЕГО УЖНА ДЛЯ СОБАКИ 1
32 $ НА ЧЕЛОВЕКА

Первое блюдо – 1 блюдо на выбор
• Салат Цезарь
• Салат из местных овощей и смешанных салатов

Второе блюдо – закуски – выбор из 2 (выбирается перед мероприятием)
• Эмпанадас (приготовление варьируется)
• Лепешка для пиццы (может быть вегетарианской)
• Creamy Mac & Cheese

Третье блюдо – первые блюда – 1 блюдо на выбор на человека
• Традиционный бургер
• Веганский сырный стейк
• Грудинка с сыром на гриле
• Тако (приготовление варьируется)

Четвертое блюдо – Десерты
• Пробник для выпечки или сырная тарелка

Все закуски и десерты подаются в семейном стиле

ХОРОШЕЕ МЕНЮ ДЛЯ СОБАК 2
40-47 долларов США на человека

Первое блюдо – 1 блюдо на выбор
• Салат Цезарь
• Салат из местных овощей и салатов

Второе блюдо – закуски – выбор из 2 (выбирается до мероприятия)
• Крылышки буйвола (+5)
• Мидии на пару
• Эмпанадас (подготовка варьируется)
• Жареная моцарелла
• Сливочные макароны и сыр
• Пицца с лепешками (может быть вегетарианской)

Третье блюдо – первые блюда – 1 блюдо на выбор на человека
• Good Dog Burger
• Традиционный бургер
• Грудинка с сыром на гриле
• Веганский сырный стейк
• Кебаб (вегетарианский, куриный или стейк на выбор)
• Манная крупа Gnocchi
• Тако (приготовление варьируется)

Четвертое блюдо – Десерты
• Пробник для выпечки или сырная тарелка

Все закуски и десерты подаются в семейном стиле

ХОРОШЕЕ МЕНЮ ДЛЯ СОБАКИ 3
50 долларов США НА ЧЕЛОВЕКА

Первое блюдо – 1 блюдо на выбор (выбирается перед мероприятием)
• Салат Цезарь
• Салат из местных овощей и салатов

Второе блюдо – закуски – выбор из 3 (выбирается до мероприятия)
• Коктейль из устриц или креветок
• Мидии
• Эмпанадас (подготовка варьируется)
• Крылья Баффало
• Рыбный тартар или стейк
• Пицца с лепешками (может быть вегетарианской)

Третье блюдо – первые блюда – 1 блюдо на выбор на человека
• Рыба дня
• Tacos
• Стейк Фритес
• Good Dog Burger
• Семолина ньокки

Четвертое блюдо – десерты
Пробоотборник для выпечки или сырная тарелка

Все закуски и десерты подаются в семейном стиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *