Шашлык в пакете для запекания в духовке: Шашлык в рукаве для запекания

Содержание

Шашлык из свинины в духовке — как вкусно приготовить

Старт «шашлычного сезона» в нашей компании – время очень напряжённое, мы его называем вторым Новым годом. Уже 20 лет отвечаем за шашлык наших гостей, нужно поддерживать планку!

Много заказов, обновление ассортимента, дегустации, встречи с партнёрами — всё, чтобы перед поездкой на природу вы могли спокойно заехать в КуулКлевер за продуктами МясновЪ, зайти в галерею вин ОТДОХНИ и отправиться «на шашлыки» с уверенностью, что взяли с собой только качественное, вкусное и натуральное. Так что выехать на природу самим получается не всегда. А горяченького мяса с лучком, зеленушкой и лепёшками хочется! Научились его делать дома — прямо в духовке. Делимся и с вами секретами, как приготовить шашлык из свинины вкусно, не выезжая с собственной кухни.

Без шампуров и мангала: рецепт идеального шашлыка в духовке

Уверены, хороший шашлык получится вкусным независимо от того, где вы его готовите! Главное — мясо выбрать и маринад правильный подобрать. Для шашлыка подбирайте чистые, нешприцованные, натуральные кусочки правильной разделки. Не нанизывайте все части свинины на один шампур.

Что значит «шприцованное мясо»?

Шприцованное мясо — мясо, которое инжектируют различными растворами для увеличения веса отруба, увеличения срока хранения или усиления вкуса. Простая вода быстро испаряется, поэтому недобросовестные производители используют солевые растворы, добавляя в воду натриевую соль, фосфаты, добавки Е621, Е415, Е500, Е407, пшеничную клетчатку, сахара, аминокислоты. Процент таких растворов можно составлять до 60% веса куска: мясо буквально накачивают жидкостью! В итоге оно теряет вкус, сильно уменьшается в размере при приготовлении, имеет губчатую структуру, а не волокнистую. Мясо от Завода МясновЪ всегда качественное, чистое, нешприцованное, натуральное!

С мясом всё понятно, с маринадом всё чуть сложнее. Классический луковый, на кефире или с перцем — какой выбрать? Ответ: подойдёт любой! Только дайте мясу настояться хотя бы пару часов, впитать побольше маринада. И обязательно добавьте шашлыку «дымка» — с копчёной на ольхе солью или испанской паприкой пиментон.

А можете доверить шашлык нам! Мы точно знаем идеальную пропорцию кусочка, специй и приправ. Вам останется выбрать только вкус…

Шашлык в классическом маринаде МясновЪ По-Царски с луком и уксусом — хит среди наших гостей: он будет хорош и на мангале, и в духовке. Хочется поострее? Выбирайте Сладкий Чили или Барбекю. Сливочные нотки найдёте в натуральном йогуртовом и сливочно-ореховом маринадах, а ягодные — в брусничном. А может всё и сразу? Устроим домашние шашлычные дегустации!

Хит

Шашлык из шейки с луком в натуральном маринаде МясновЪ По-Царски

  • 5340Р

    за 100 г

Шашлык из окорока с луком МясновЪ По-Царски

  • 3890Р

    за 100 г

Шашлык из окорока в маринаде Сладкий чили

  • 4390Р

    за 100 г

Шашлык из шейки в маринаде Барбекю

  • 5890Р

    за 100 г

Хит

Шашлык из шейки в сливочно-ореховом маринаде

  • 5980Р

    за 100 г

Шашлык из шейки в маринаде с натуральным йогуртом и зеленью

  • 5190Р

    за 100 г

Шашлык из свиного окорока в маринаде из натурального йогурта с горчицей

  • 3790Р

    за 100 г

Шашлык из шейки в Брусничном маринаде

  • 5690Р

    за 100 г

Шашлык из свиной лопатки с луком

  • 3390Р

    за 100 г

3 способа, как приготовить идеальный шашлык, не выходя из дома

  • На шпажках. Вместо шампуров берём деревянные шпажки: предварительно подержите их в воде 20-30 минут, чтобы избежать возгорания. Кусочки мяса на шпажке можно чередовать кольцами с овощами (кабачками, томатами или красным перчиком) — так шашлык получится ещё сочнее. Шпажки крепим на края формы для запекания или кладём на решётку, подставив под неё противень, чтобы не испачкать духовку жиром. Запекаем шашлык 20-30 минут при температуре от 180°C с верхним и нижним нагревом или на режиме гриль.
  • В рукаве для запекания. Распределяем шашлык по всей длине рукава для запекания, аккуратно завязываем и делаем несколько разрезов. Кладём пакет на холодный противень и отправляем в духовку, нагретую до 200°C на 40-60 минут. Готово!
  • А может на сковороде?
    Если готовить шашлык в духовке времени нет, попробуйте поджарить его на сковороде. В карточках товара мы подробно рассказываем способы приготовления не только на гриле, но и на сковороде

Можно и не готовить: комбо-наборы для пикника от шеф-повара МясновЪ

На Фабрике готовых натуральных блюд МясновЪ мы создали коллекцию комбо-наборов для пикников и домашних «шашлычных посиделок». Здесь и острые крылышки Баффало, и пряные свиные колбаски — Австрийские с сыром и острые Чоризо, и картошечка по-деревенски и кабачки с баклажанами. Всё уже готово, осталось только разогреть!

Новинка

Комбо-набор для пикника с Австрийскими колбасками

  • 9500Р

  • 8075Р

    за 100 г

Под заказ

Закажите заранееКомбо-набор для пикника с колбасками из свинины

  • 11500Р

  • 9775Р

    за 100 г

Под заказ

Закажите заранееКомбо-набор для пикника с колбасками Чоризо

  • 9500Р

  • 8075Р

    за 100 г

Шашлык в духовке в рукаве для запекания

Многие из нас просто обожают шашлыки. А приготовить их традиционным способом на природе на мангале не всегда есть возможность. Но это не беда и вовсе не повод отказываться от любимого лакомства. Как приготовить шашлык в духовке в рукаве, читайте ниже.

Шашлык в духовке в рукаве

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 1 кг;
  • лимонный сок – 30 мл;
  • лук – 500 г;
  • уксус – 40 мл;
  • смесь перцев;
  • соль крупная;
  • приправа для шашлыка;
  • сахар – 25 г.

Приготовление

Свинину режем кусочками, выкладываем на рабочую поверхность, накрываем пленкой и хорошо отбиваем. Пленку снимаем, натираем мясо солью, специями и снова отбиваем. Помещаем мясо в миску, добавляем приправу для шашлыка, измельченную луковицу. Хорошенько разминаем руками, чтобы выделился сок. Убираем в холод мариноваться на 2 часа. Подготавливаем остальной лук – режем его полукольцами, помещаем в миску, вливаем кипяток, уксус, всыпаем сахар и подсаливаем. Также можно добавить лимонный сок. Снова хорошо размешиваем и оставляем мариноваться. Теперь хорошо прогреваем духовку, на противень кладем рукав для запекания, с одной стороны края скрепляем. Помещаем в него замаринованный лук, на него – мясо и скрепляем рукав. Сверху в пленке делаем несколько небольших отверстий. Отправляем в горячую духовку и запекаем около 1,5 часов. Если хочется, чтобы шашлык в рукаве на луковой подушке получился с румяной корочкой, то минут за 10 до окончания процесса запекания рукав разрезаем.

Шашлык из курицы в духовке в рукаве

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 700 г;
  • масло растительное – 40 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сахарный песок – 30 г;
  • соус соевый – 50 мл;
  • кориандр;
  • соль.

Приготовление

Куриное филе режем продолговатыми полосочками. Надеваем их на шпажки гармошкой. Для маринада соевый соус смешиваем с растительным маслом, сахаром, кориандром, измельченным чесноком, солью. Поливаем маринадом куриное филе, накрываем и убираем в холод часика на 2. Когда мясо промаринуется, духовку нагреваем до 200 градусов. Помещаем шашлычки в рукав. Края скрепляем специальной клипсой. Помещаем рукав на противень и готовим около получаса.

Рецепт шашлыка в духовке в рукаве

Ингредиенты:

  • свиной ошеек – 1 кг;
  • приправа для шашлыка;
  • лук – 300 г;
  • томаты в собственном соку – 350 г;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

Мясо нарезаем кусочками. Солим, перчим, всыпаем специи. Лук режем на четвертинки и разбираем по слоям. Добавляем его в мясо. Отправляем туда же помидоры вместе с соком. Хорошенько перемешиваем и маринуем около часа. Нанизываем мясо с кусочками лука и помидоров на деревянные шпажки, помещаем их в рукав. При этом размещать их нужно в рядок, а не друг на друга. Края скрепляем специальными клипсами и отправляем на 40 минут в хорошо прогретую духовку.

Шашлык из свинины в духовке в рукаве

Ингредиенты:

  • свиной ошеек – 800 г;
  • лук – 400 г;
  • томатная паста – 80 г;
  • перец;
  • соль;
  • растительное масло.

Приготовление

Лук превращаем в кашицу при помощи мясорубки или блендера. А если нет под рукой ни того, ни другого, то подойдет и мелкая терка. Мясо режем кусочками. Смешиваем луковую массу с томатной пастой, добавляем перец и соль. Хорошо размешиваем и помещаем в полученный маринад мясо.

Хорошо размешиваем и оставляем на 8 часов. После этого мясо нанизываем на шпажки, сбрызгиваем растительным маслом и помещаем в рукав. Скрепляем края, делаем пару отверстий на поверхности для выхода пара и при 200 градусах запекаем около 30 минут. А чтобы шашлык в духовке в рукаве для запекания получился с запахом дымка, кусочки мяса можно чередовать с кусочками копченого сала. Тогда неповторимый аромат обеспечен, и мало кто сможет отличить данный шашлык от того, что приготовлен на мангале.

 

Статьи по теме:

Картофель, запеченный в рукаве

Приготовить восхитительное блюдо, не запачкав полкухни – это не фантастика. Воспользовавшись специальным рукавом для запекания можно приготовить превосходный гарнир из картофеля или отменное горячее, дополнив овощи мясом и интересным соусом.

Как сварить холодец из свиной рульки?

Не секрет, что идеальным холодец получается именно из свиных ножек, из-за высокого содержания коллагена в косточках. Поэтому из рульки, несомненно выйдет отменное студенистое блюдо, которое точно застынет без добавления разного рода загустителей.

Картошка в рукаве в духовке

Простым блюдом из картофеля сегодня сложно удивить, поэтому необходимо кушанье приготовить оригинально. В этом нам поможет рукав для запекания и парочка необыкновенных рецептов. Далее подскажем, как интересно запечь картошку.

Омлет с брокколи

Завтрак может быть не просто сытным – его можно сделать максимально полезным и даже привлекательным на вид. Далее предложим превосходный вариант омлета, дополненного брокколи и другими интересными компонентами. Попробуйте разнообразить утро вкуснейшим блюдом.

Шашлык из говядины {Духовка, плита или гриль!}

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзыв Рецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Эти простые, полезные шашлыки из говядины станут легким и свежим летним ужином на гриле, в духовке или на плите!

Если вы ищете новый или необычный способ насладиться этим летом красным мясом и сезонными овощами, то эти шашлыки из говядины — это то, что вам нужно.

В то время как курица является удобным вариантом для семейного ужина, также приятно включить говядину в обычную ротацию. Наденьте стейк на шампур, и за столом будет веселая команда!

Для этого рецепта я предпочитаю говяжью вырезку, но верхняя вырезка также подойдет.

Хотя говяжья вырезка может быть дорогим куском мяса, вам понадобится всего около 1 фунта, чтобы накормить семью, так как вы также загружаете свои шашлычки большим количеством свежих сытных овощей. Растяните это мясо и сделайте так, чтобы оно длилось!

У меня был органический кебаб из говяжьей вырезки травяного откорма из моей недавней коробки Moink Box, которая отлично сработала здесь. Мне даже не пришлось резать говядину, так как она была нарезана кубиками и упакована в 1-фунтовую упаковку. часть. Вы знаете, я люблю хороший ярлык!

Эти шашлыки из говядины получаются особенно вкусными благодаря быстрому домашнему маринаду, который я использую для приготовления мяса и , чтобы полить овощи.

Это простая комбинация оливкового масла, красного винного уксуса, чеснока, лука и других трав.

Этот маринад подчеркивает свежесть высококачественных ингредиентов, не перебивая блюдо.

Как долго вы готовите шашлык из говядины на гриле?

Вы заметите, что я разделил говядину и овощи на отдельные шампуры, а не чередовал все ингредиенты на одних и тех же шампурах. Это связано с тем, что разным ингредиентам требуется разное время для приготовления, что дает вам больше контроля над тем, когда вы вытаскиваете их из гриля (или из духовки).

Шашлык из говядины готовится на гриле, под жаровней или на сковороде-гриль в общей сложности около 16-20 минут (регулярно переворачивая). Шашлык из помидоров приготовится намного быстрее, а перец и лук могут потребовать на несколько минут больше времени. Просто следите за своими шашлыками и вытаскивайте каждый шампур, когда он будет готов по вашему вкусу.

Шашлык из говядины можно отведать как самостоятельное блюдо, или вы можете предпочесть дополнительный гарнир. Я бы предложил подавать кебабы с рисом, с рисом из цветной капусты или просто с буханкой свежего хрустящего французского хлеба.

Если вы хотите стать еще более изысканным, попробуйте наполнить шашлык из говядины большими пушистыми лавашами и украсить их соусом цацики. Ммммм. …вы не пожалеете об этом решении!

Если вы уже пробовали кебаб с шашлыком из говядины или любой другой рецепт в «Мама со стажем», , то не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter!

  • 1 фунт говяжьей вырезки или филе, нарезанного кубиками по 1 ½ дюйма
  • ½ чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна 9 0064
  • 1 чайная ложка свежего фарша орегано или ½ ч. 0064
  • 8 унций свежих белых грибов, ножки удалены
  • Луковицу разрезать пополам. Натрите половину луковицы и смешайте в мерной чашке с маслом, уксусом, лимонным соком, чесноком, горчицей, тимьяном, орегано, солью и перцем.

  • Вторую половину луковицы нарежьте квадратами по 1 ½ дюйма. Отложите.

  • Поместите кубики говядины в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Налейте ½ маринада в пакет, закройте и поставьте в холодильник. Маринуйте говядину не менее одного часа или до ночи.

  • Отложите оставшийся маринад, чтобы использовать его позже.

  • Когда будете готовы приготовить шашлыки, выньте кубики говядины из маринада. Вылейте маринад в пакет.

  • Нанижите говядину и овощи на отдельные шампуры (если используете деревянные шампуры, предварительно замочите их в воде).

  • Смажьте овощные шампуры отложенным маринадом.

  • Жарьте кебабы на расстоянии 3 дюймов от огня в течение 8 минут. Переверните и жарьте еще 8–10 минут или до готовности. Следите за овощами — помидоры, как правило, готовятся немного быстрее, в то время как перцу и луку может потребоваться дополнительная минута приготовления. Просто снимите каждый шампур с жаровни (или гриля), когда он будет приготовлен до желаемой нежности.

  • Кроме того, вы можете жарить шашлык около 20 минут, регулярно переворачивая.

Порция: 1/4 части говядины и овощей с 2 ​​ст. маринада Калории: 408,5 ккалУглеводы: 9,7 г Белки: 24,8 г Жиры: 30,8 г Насыщенные жиры: 9,9 г Полиненасыщенные жиры: 2,4 г Мононенасыщенные жиры: 15,6 г Холестерин : 77,1 мг натрия: 257,8 мг калия: 744,2 мг Клетчатка: 2,7 г Сахар: 3,7 г

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Шашлык (ближневосточный стейк-кебаб) Рецепт

Опубликовано: · Изменено: автор: Amira · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Шашлык с лучшим маринадом для шашлыка из говядины. Этот рецепт ближневосточного шашлыка из говядины был в семье так долго, что я готовил его несколько раз, и он меня всегда впечатлял.

Общее время 35 минут

Перейти к рецепту

Шашлык с лучшим маринадом для шашлыка. Этот рецепт ближневосточного шашлыка был в семье так долго, что я готовил его несколько раз, и он меня всегда впечатлял.

В следующий раз попробуйте этот рецепт кебаба кофта.

Стейк-кебаб — это простой рецепт вкусной и ароматной еды.

Шашлык или Кебаб, шашлык из говядины и овощей, самый интересный рецепт мяса на гриле для моей семьи и многих других. Хотя это легко сделать, это нужно сделать правильно. Вот надежный рецепт с советами и пошаговым руководством, чтобы каждый раз получать идеально приготовленные овощи и мясо.

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 📝 Ингредиенты
  • 🥄 Инструкция
  • 💡 Советы экспертов
  • 🍽️ Подавать с
  • ❓Часто задаваемые вопросы
  • 🥣 Оборудование
  • 📣 Попробуйте эти рецепты кебаба
  • Связанные рецепты
  • Шашлык из говядины

❤️ Почему вам это понравится
  • Простое блюдо, на приготовление которого уходит около 5 минут.
  • В еде на шпажках есть своя прелесть, заставляющая всех спешить к обеденному столу.
  • Отлично подходит для пикника, обеда, ужина в выходные или будние дни.
  • Нет гриля? Нет проблем, я также дам вам инструкции по приготовлению духовки.

Шашлык/кебаб давно известен на Ближнем Востоке. Это кусочки говядины и вегетарианские шашлычки, которые обычно готовятся на гриле и подаются на подушке из риса или с лавашом, такие вкусные и привлекательные.

📝 Ингредиенты

  • Говяжий стейк, нарезанный кубиками размером 1 дюйм, мне нравится использовать филе, но можно использовать и другие нарезки. Ознакомьтесь с разделом часто задаваемых вопросов ниже, чтобы узнать больше об этом.
  • Лимонный сок, уксус, желтая горчица и йогурт. Эта смесь используется для смягчения мяса, особенно если вы используете экономные куски говядины.
  • Соевый и вустерширский соусы придают пикантность и действительно усиливают мясной вкус независимо от того, какую часть говядины вы используете.
  • Масло способствует проникновению аромата маринада в мясо.
  • Чеснок, черный перец, кардамон и корица – обязательные ингредиенты ближневосточной кухни.

🥄 Инструкции

Примечание: Это обзор инструкций. Подробная инструкция находится в карточке рецепта ниже.

  • В большую миску или пакет с застежкой положите ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте. Возьмите немного маринада и положите в контейнер, охладите.
  • Добавьте нарезанное кубиками мясо в емкость и хорошо перемешайте.
  • Охладить не менее 4 часов и до 12 часов.
  • Выньте контейнер, который мы зарезервировали ранее, и перелейте его в другой пакет с застежкой-молнией, смешайте с овощами и маринуйте от 30 минут до одного часа.
Шашлык по этому рецепту также можно приготовить с помощью деревянных шампуров.
  • Когда мясо будет готово к приготовлению на гриле, нанижите мясо на шампуры, а затем обжарьте, как указано ниже.

💡 Советы экспертов

  • Используйте в этом рецепте свежий чеснок: он действительно имеет огромное значение, и я бы не рекомендовал чесночный порошок.
  • Это маринад на основе йогурта, как и многие ближневосточные маринады, поэтому не бойтесь использовать йогурт и оставьте его мариноваться все это время, он действительно очень хорош.
  • Если возможно, используйте хорошее оливковое масло: я пробовал его раньше с растительным маслом, и я почувствовал большую разницу во вкусе. Масло используется в качестве усилителя вкуса, так как используемые травы лучше всего раскрывают свой аромат в масле.
  • Дайте ему достаточно времени, оставьте говядину мариноваться на ночь, если это возможно, иногда я могу уложиться в 4-5 часов в зависимости от нарезки говядины.
  • Этот рецепт требует большого количества соевого соуса, так что соль не нужна. Используйте соевый соус в качестве усилителя вкуса для более сложного вкуса.
  • Маринуйте овощи отдельно и нанизывайте их на разные шампуры, так как время приготовления овощей и мяса сильно различается, даже между разными видами овощей.

Шашлык в духовке

  • Поместите две решетки в духовку, одну посередине и одну ближе кверху, включите жаровню на максимум и жарьте мясные шашлычки по 3 минуты с каждой стороны. Пожалуйста, используйте металлические шпажки, так как бамбук может загореться.
    • Включите духовку на 400F, поместите шампуры в середину духовки и готовьте до желаемой степени прожарки.
    • В своей духовке я заметил следующее время:
      • 8 минут для средней прожарки, 13 для средней прожарки, 18 минут для средней прожарки и 28-35 минут для полной прожарки. Не забудьте переставить шампуры один раз в середине приготовления, чтобы все шампуры были приготовлены одинаково.

🍽️ Подавать с

гарнирами из шашлыка

Кебаб обычно подают с множеством соусов и намазок вместе с рисом басмати, а иногда и с желтым рисом. Тахини, баба гануш и хумус — отличный выбор, и их чаще всего подают с шашлыками в Египте. Подавайте с зеленым салатом или приготовьте этот удивительный египетский салат к любому шашлыку, который вы готовите. Вы также можете попробовать эти средиземноморские жареные (или приготовленные на гриле) овощи.

❓Часто задаваемые вопросы

Какое мясо лучше всего подходит для шашлыка из говядины?

Раньше я был поклонником говяжьей вырезки. Он отлично работает, но цена высока, поэтому, если на них нет сделки, я оставлю это там. Теперь я в основном использую филе, оно не такое дорогое, как вырезка, более мясистое, и я могу найти его уже нарезанным.

Как вы готовите шашлык?

Обычно шашлык готовят на открытом гриле. Для духовки рекомендуется жарить шампуры в течение 4-5 минут на высокой мощности, перевернув их один раз на другую сторону. Инструкции по приготовлению в духовке см. в рецепте ниже.

Ты можешь приготовить шашлыки накануне вечером?

Очень советую вам это сделать. Двух часов в маринаде достаточно, чтобы получить какой-то аромат. Но лучше всего 8 часов, чтобы маринад впитался. Еще лучше мариновать 12 часов.

🥣 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

  • Вы можете использовать деревянные шампуры, но я предпочитаю использовать шпажки из нержавеющей стали для шашлыка, они лучше удерживают кусочки мяса.

📣 Попробуйте эти рецепты кебаба

  • Кёфта-кебаб — это вкусное и популярное ближневосточное блюдо, которое идеально подходит для приготовления на гриле или в духовке.
  • Кебаб с курицей.
  • Шашлык из креветок.
  • Улучшите свою игру на гриле с помощью этого рецепта шашлыка. Обязательно попробуйте сочную нежную курицу в ароматном ближневосточном маринаде.
  • Куриные кебабы на гриле с ближневосточным грилем — восхитительное и простое в приготовлении блюдо из ароматной маринованной курицы, нанизанной на шампур с разноцветным сладким перцем и обугленной до совершенства на гриле. Этот рецепт идеально подходит для летнего барбекю или быстрого и полезного ужина в будний день.
  • Фатта — традиционное блюдо Ближнего Востока, и я вырос на этой египетской фаттах, чтобы отмечать почти все случаи жизни.
  • Маринованные бараньи отбивные — вкусное и простое в приготовлении основное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Отбивные маринуют в ароматной смеси трав, теплых специй и цитрусовых соков, а затем обжаривают до совершенства на гриле или плите.
  • Разожгите свой гриль и приготовьтесь к нежному и сочному совершенству с этим рецептом аппетитных куриных крылышек на гриле, которые утолят вашу тягу.

Я надеюсь, вам понравится этот рецепт, и, пожалуйста, если вы сделаете этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его хэштегом # amiraspantry — я люблю видеть ваши творения в Instagram, Facebook, Twitter!
Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку Amira’s Pantry, которая будет доставляться на ваш почтовый ящик с множеством советов и сюрпризов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить ему ⭐⭐⭐⭐⭐ звездочку и прикрепить фото готового блюда. Мне всегда приятно видеть ваши фотографии и проверять ваш собственный рецепт. Спасибо.

  • ▢ 4 фунта говяжьего стейка, нарезанного кубиками по 1 дюйм Я использую филе
Для маринада
  • ▢ ¾ стакана соевого соуса
  • ▢ ⅔ стакана масла, предпочтительно оливкового масло.
  • ▢ ¼ стакана простого йогурта.
  • ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса.
  • ▢ 2 столовые ложки белого уксуса Примечание 1
  • ▢ ¼ чашки лимонного сока Примечание 1
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка желтой горчицы
  • ▢ 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 2 чайные ложки молотого кардамона.
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы.
Овощи
  • ▢ Сладкий перец можно также использовать зеленый или красный перец , нарезанный кусочками.
  • ▢ лук Мне нравится использовать красный лук, но сладкий или жемчужный лук тоже подойдет.
  • ▢ 16 маленьких шляпок грибов
  • ▢ Помидоры черри
  • Смешайте все ингредиенты для маринада в пакете с застежкой-молнией, возьмите от ½ до ¾ стакана маринада и отложите в сторону.

  • Положите нарезанное кубиками мясо в пакет и хорошо обваляйте. Выдавите лишний воздух, закройте пакет и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

  • Добавьте овощи в другой пакет с ½–¾ маринада и оставьте на час.

  • Нанизать кусочки мяса на металлические или бамбуковые шампура, обжарить до готовности. Информацию о выпечке в духовке см. в разделе примечаний ниже.

  • Нанижите овощи на отдельные шампуры и гриль.

  • Просто хотел упомянуть, что один из читателей пожаловался, что маринад был для них очень кислым, поэтому я предлагаю сократить количество лимона и уксуса наполовину и попробовать маринад самостоятельно, если вы чувствуете, что он недостаточно острый, тогда добавьте оставшуюся часть лимона и уксус.
    Я пробовала этот рецепт несколько раз, и у меня никогда не возникало с ним проблем.
  • Инструкции для духовки:
    • поместите две решетки в духовку, одну посередине и одну ближе кверху, включите жаровню на высокую мощность и жарьте мясные шашлычки по 3 минуты с каждой стороны. Пожалуйста, используйте металлические шпажки, так как бамбук может загореться.
    • Включите духовку на 400F, поместите шампуры в середину духовки и готовьте до желаемой степени прожарки.
    • С моей духовкой я заметил следующее:
      • 8 минут для средней прожарки, 13 для средней прожарки, 18 минут для средней прожарки и 28-35 минут для полной прожарки. Не забудьте переставить шампуры один раз в середине приготовления, чтобы все шампуры были приготовлены одинаково.
  • Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой отказа от ответственности за питание.

Калорийность: 525 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 28 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 22 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 955 мг | Калий: 556 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 631 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!

Зарегистрируйтесь и узнайте больше о средиземноморских вкусах

Впервые опубликовано в мае 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *