Южане
Сезонное меню
Тыквенный крем-суп с креветками
340 г.
Нежный крем-суп из сладкой тыквы с добавлением сливочного сыра и тигровыми креветками, обжаренными с ароматными травами и чесноком.
Лодочка с красным мясом цыпленка в соусе «Терияки»
370 г.
Традиционная лодочка с двумя видами сыра и сочным, красным мясом цыпленка, запеченным в соусе терияки, украшенная зеленым луком и кунжутом.
Баклажан с сочными томатами и болгарским перцем
290 г.
Печеный на гриле баклажан с сочными кубиками розового томата и запечного болгарского перца. Украшается кинзой, петрушкой и луком с ароматным кахетинским маслом.
Закуски
Пхали
150 г.
Нежный паштет из свеклы с добавлением грецких орехов, кинзы и грузинских специй, подается с пури.
Сациви
190 г.
Ассорти грузинских сыров
300 г.
Сыр имертинский домашнего приготовления, домашний копченый, адыгейский жареный. Подается с домашним пури, пикантным соусом из томатов и печеного болгарского перца, украшается грецким орехом и кинзой. Рекомендуем с белым вином!
Шампиньоны по-грузински
200 г.
Запеченные шляпки шампиньонов с начинкой из куриного филе под сыром. Невозможно устоять!
Сеты
Трое в лодке
940 г.
Сет из трех классических лодочек: Хачапури с кальмарами и креветками в сливочном соусе; Острая лодочка с копчеными колбасками, ростбифом, куриным филе и кимчи, в соусе BBQ; Хачапури по-аджарски. Сет идеально подходит для трех человек
Закуски по-грузински
890 г.
Ассорти грузинских сыров; Пхали; Сациви. Мясное ассорти: Ростбиф, язык говяжий, свиная вырезка горячего копчения
Супра
1680 г.
Хинкали с говядиной (10 шт.), Хачапури по-мегрельски, Сациви и Пхали. Идеально для четверых человек
Салаты
Цезаридзе с румяной курочкой
160 г.
Жаренная на мангале курица, салат Айсберг, хрустящие сухарики и тертый пармезан, заправленный фирменным соусом.
Рустави
200 г.
Тигровые креветки, свежие томаты, хрустящие огурчики, салат Айсберг, щепотка кинзы и орехово- медовая заправка. Вах, как вкусно!
Салат с ростбифом
170 г.
Запеченый ростбиф, свежие томаты, красный лук, запеченый болгарский перец с хрустящим салатом айсберг под пикантной кунжутной заравкой. Украшается гранатом.
Цезаридзе с креветками
160 г.
Тигровые креветки обжаренные на чесночном масле, хрустящий салат айсберг с сухариками, заправленный фирменным соусом, с добавлением спелых томатов и сыра пармезан.
Аджапсандали
220 г.
Овощное рагу из тушеных баклажанов, томатов, репчатого лука и болгарского перца, приправленное грузинскими специями и кинзой, подается с пури. Невозможно устоять!
С языком и имбирем
180 г.
Салат из нежного телячего языка, сочных томатов, свежих огурчиков, салата Айсберг с добавлением отварного куриного яйца, заправленный имбирным соусом.
Грузинский
200 г.
Салат из микса свежих овощей( свежий огурчик, томаты, болгарский перец, красный лук) с пикантной заправкой из грецкого ореха. Будет идеальным дополнением к блюдам на мангале!
Мангал
175 г.
Салат из печеных на гриле овощей (болгарский перец, цукини, баклажан, шампиньоны) с сочным куриным филе, обжаренным на мангале, красным луком и салатом Айсберг. Заправляется пряным сливочным соусом с добавлением икры Тобико. Блюдо для настоящих джигитов!
Супы
Борщешвили
400 г.
Наваристый борщ с соленой грудинкой, домашним пури, сметаной и чесноком
Харчо
300 г.
Фирменный харчо от Шефа из нежной говядины с добавлением спелых томатов, грузинских специй и грецкого ореха. Пробуйте скорее!
Лагман
350 г.
Традиционный узбекский суп из говядины, овощей и домашней лапши. Для настоящих джигитов!
350 г.
Наваристый суп из говядины и овощей. Так вкусно, пальчики оближешь!
Горячее копчение
Копчёные крылья
350 г.
Копчёные крылья собственного горячего копчения
Ассорти копчений(большая)
900 г.
Куриные крылья собственного горячего копчения, свиные рёбра собственного горячего копчения, свиная вырезка собственного горячего копчения. Подаётся с капустой по-гурийски и солёным огурчиком
Ассорти копчений(маленькая)
500 г.
Куриные крылья собственного горячего копчения, свиные рёбра собственного горячего копчения, свиная вырезка собственного горячего копчения. Подаётся с капустой по-гурийски и солёным огурчиком
Хачапури
Закрытый хачапури с томатами и соусом Кинзмари
340 г.
Закрытый хачапури с томатами и соусом Кинзмари
Хачапури мяснидзе
300 г.
Классическая острая лодочка с копчеными колбасками, ростбифом, куриным филе и кимчи, в соусе BBQ.
Хачапури по-аджарски
310 г.
Знаменитая “лодочка” из сдобного теста с домашним сыром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом
Хачапури по-имеретински
290 г.
Закрытый хачапури из тонко раскатанного теста с домашним сыром внутри
Хачапури по-мегрельски
340 г.
Хачапури с начинкой из домашнего сыра, покрытый хрустящей сырной корочкой
Хачапури с курицей и грибами
360 г.
Хачапури лодочка с жареной курочкой, шампиньонами и домашним сыром
Хачапури на мангале
160 г.
Горячая, как сердце джигита!
Хачапури с морепродуктами
330 г.
Классическая лодочка с кальмарами и креветками в сливочном соусе
Хачапури-кебаб
360 г.
Закрытая лодочка с сочным люля-кебаб из говядины и домашним сыром. Это любовь!
Хинкали
Хинкали шкмерули
Хинкали с курочкой и соусом шкмерули. Хороший выбор!
Хинкали с говядиной и свининой
Традиционные хинкали из сочной говядины и свинины
Хинкали с бараниной
Хинкали с пикантаной бараниной и кинзой.Невозможно устоять
Хинкали с домашним сыром
Хинкали с нежной сырной начинкой с добавлением зелени
Мини-хинкали в сырном соусе
290 г.
Сочные хинкали-малютки с говядиной в сырном соусе. Вах, как вкусно!
Хинкали с морепродуктамиХинкали с морепродуктами в сливочном соусе. Вах, как вкусно!
Осетинские пироги
С картофелем и брынзой
550 г.
Традиционный осетинский пирог с картофельным пюре, брынзой и ароматной зеленью
С грибами и курицей
550 г.
Традиционный осетинский пирог с начинкой из сочнейшей курицы, нежных грибов и ароматных специй
Блюда на мангале
Стейк из куриного филе
250 г.
Нежное куриное филе, запеченное с ароматными специями. Подается с соусом Помидвреби и капустой по-гурийски
Люля-кебаб из баранины
250 г.
Сочный люля-кебаб из баранины. Подается с капустой по-гурийски, ароматной лепешкой с пряностями, пикантным соусом Помидвреби и зеленью
Люля-кебаб из говядины с сыром
270 г.
Аппетитный люля-кебаб из говядины с добавлением нежнейшего домашнего сыра. Подается с капустой по-гурийски, ароматной лепешкой с пряностями, пикантным соусом Помидвреби и зеленью
Люля-кебаб из говядины с грибами
270 г.
Сытный люля-кебаб из говядины с грибами. Подается с капустой по-гурийски, ароматной лепешкой с пряностями, пикантным соусом Помидвреби и зеленью
Люля-кебаб из говядины
270 г.
Люля-кебаб из сочной говядины. Подается с капустой по-гурийски, ароматной лепешкой с пряностями, пикантным соусом Помидвреби и зеленью
Шашлык из баранины
280 г.
Нежная баранина, приготовленная на мангале. Подается с капустой по-гурийски, ароматной лепешкой с пряностями, пикантным соусом Помидвреби и зеленью
Шашлык из курицы
280 г.
Мягкая курочка, жаренная на мангале. Подается с капустой по-гурийски, ароматной лепешкой с пряностями, пикантным соусом Помидвреби и зеленью
Шашлык из свинины
280 г.
Сочная свинина, жаренная на мангале. Подается с капустой по-гурийски, ароматной лепешкой с пряностями, пикантным соусом Помидвреби и зеленью
Язык с соусом Наршараб
300 г.
Язык на гриле под домашним гранатовым соусом Наршараб. Подается с подрумяненным на мангале картофелем и капустой по-гурийски. Пробуй, генацвале!
Скумбрия на гриле
Скумбрия, запеченная на гриле. Подается с капустой по-гурийски
Лепешки
Пури
180 г.
Хрустящий домашний пури из печи
Лепешка с пряностями
Хрустящая горячая лепешка, посыпанная пряностями
Лепешка с зеленью
195 г.
Лепешка с начинкой из свежей зелени, ароматного чесночка и сливочного масла. Подается с соусом Помидвреби.
Лепешка с картофелем и сыром
260 г.
Лепешка с картофельным пюре и мягким сыром. Подается с соусом тар-тар.
Горячие блюда
Чахохбили
300 г.
Национальное блюдо из нежнейших кусочков куриного мяса, томленного в томатном соусе с грузинскими специями, ароматной зеленью и грецким орехом. Подается на подушке из картофельного пюре. Для настоящих джигитов!
Оджахури
300 г.
Жареная свинина, с мягким картофелем, болгарским перцем, репчатым луком и свежей зеленью.
Шкмерули
280 г.
Сочное мясо курицы, запеченное в сливочном соусе с ароматным чесночком и душистым перцем. Подается на подушке из картофельного пюре.
Судак с картофельным пюре
280 г.
Нежное филе судака со сливочным соусом на подушке из картофельного пюре. Пробуйте скорее!
Жареный сыр с томатами
230 г.
Жареный домашний сыр с томатами и ореховой заправкой. Подается с ароматным домашним пури.
Десерт
Грузинске счастье
200 г.
Нежный меренговый рулет с воздушным сырным кремом с добавлением сочной вишни
Муравейник
140 г.
классический десерт из песочного теста и вареной сгущенки
Утро в Кутаиси
170 г.
кофейный бисквит с прослойками из нежнейшего творожного крема с добавлением соленой карамели, украшенный кедровым орехом
Домашний бисквит с ягодой и кокосовым кремом
140 г.
сладкий и нежный бисквит с черной смородиной и вишней в сочетании со сливочно-кокосовым кремом
Гарниры
Ачик-чучук салат
150 г.
Салат из свежих томатов,сочных огурчиков, красного лука и ароматной зелени
Шампиньоны на гриле
230 г.
Шампиньоны, приготовленные на открытом огне с душистыми травами. Вах, как вкусно!
Картофельное пюре
170 г.
Картофельное пюре, взбитое с молоком и сливочным маслом
Печеный картофель
180 г.
Мягкий подрумяненный на мангале картофель, запеченный с чесноком, тимьяном и розмарином
Стейк из капусты
200 г.
Стейк из белокочанной капусты, приготовленный на гриле, с ароматными травами, подаётся со сливочным соусом
Кукуруза на гриле
190 г.
Кукуруза, обжаренная на гриле с ароматными травами
Соусы
Сметана
Тартар
Мацони
Аджика
Кунжутный
Зеленый ткемали
Наршараб
Помидореби
На компанию
Ассорти копчений(маленькая)
500 г.
Куриные крылья собственного горячего копчения, свиные рёбра собственного горячего копчения, свиная вырезка собственного горячего копчения. Подаётся с капустой по-гурийски и солёным огурчиком
Копчёные крылья
350 г.
Копчёные крылья собственного горячего копчения
Ассорти копчений(большая)
900 г.
Куриные крылья собственного горячего копчения, свиные рёбра собственного горячего копчения, свиная вырезка собственного горячего копчения. Подаётся с капустой по-гурийски и солёным огурчиком
Сет люля-кебаб
1350 г.
Люля-кебаб из говядины, говядины с сыром, говядины с грибами, подаются с капустой по-гурийски, печеным картофелем, ароматной лепешкой с пряностями, пикантным соусом Помидвреби и зеленью
Сет шашлыков
1 500 г.
Шашлыки из курицы и свинины, подаются с капустой по-гурийски, печеным картофелем, ароматной лепешкой с пряностями, пикантным соусом Помидвреби и зеленью
Напитки
Тархун с вишней
330 г.
Домашний терпкий лимонад с вишневым соком, виневым пюре и ноткой эстрагона.
Тропический
330 г.
Лимонад с соком грейпфрута, клубничным пюре и сиропом маракуйя.
Морс облепиховый
250 г.
Морс клюквенный
250 г.
фреш морковный со сливками
250 г.
фреш апельсиновый
250 г.
Лимонад Смородина-Мята
330 г.
Домашний лимонад с черной смородиной, соком лимона, освежающей мятой и сиропом
Лимонад Клубника-Маракуя
330 г.
Домашний лимонад с клубникой, освежающей мятой и сиропом
Минеральная вода Sairme негазированная
500 г.
Минеральная вода Sairme газированная
500 г.
Лимонад “Гранат-Малина”
250 г.
Гранатовый сок, малиновое пюре, сироп гренадин, содовая
Мой заказ
Бесплатная доставка от 700 ₽, подробности на странице ДОСТАВКА
Подтвердить
Где поесть шашлык в Томске — 16 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)
Шашлык — деликатес национальной кавказской кухни, состоящий из нанизанных на шампур кусочков мяса средней нарезки. В приготовлении блюда используется баранина, говядина, свинина, птица, кролик, рыба и другие сорта мяса. В зависимости от состава маринада, качества мяса и специфики приготовления определяется вкус. От того, насколько соблюдаются требования к мангалу, углям, процессу готовки мяса, зависит результат. Хотите вкусный шашлык? Нет ничего проще!
Что необходимо для приготовления шашлыка?
На кухне мелочей не бывает, особенно если речь идет о мясном блюде, рецепт приготовления которого таит множество секретов. Если вы никогда не готовили шашлык, но любите его вкус, учтите правила приготовления мяса на мангале, чтобы точно знать, от чего зависит результат.
Мангал
Мангал — в идеале его ширина определяется удобным расположением на нем шампуров или решеток. Особое внимание уделяется глубине мангала, чтобы образованный углями жар не палил расположенное сверху мясо, а равномерно воздействовал на него. Специалисты утверждают, что углем следует заполнять 1/3 глубины, равномерно распределяя топливо по дну. При этом от угля до мяса расстояние не должно превышать 11-12 см. Это простое правило гарантирует отличную термическую обработку, а также создание оптимальных условий для получения сочного, прожаренного, аппетитного продукта.
Уголь
Самый быстрый вариант для приготовления шашлыка предлагают производители готового угля. Вы покупаете пакет нужной фасовки, засыпаете его в мангал, жарите мясо, помахивая опахалом и переворачивая куски разными сторонами для равномерной прожарки. Это действительно неплохой вариант, но лишь для тех, кто не хочет возиться с дровами, экономит время и силы. Однако покупной уголь никогда не сравнится с использованием собственноручно приготовленного угля из деревьев не хвойных пород. Это могут быть:
- Плодовые сорта (яблони, груши, сливы)
- Липа, дуб, береза
- Лоза винограда и другие варианты
Аромат этих дров божественен. Он пропитывает куски мяса, наделяя их неповторимыми нотами вкуса. Для приготовления требуется, чтобы дрова хорошо прогорели и равномерно полыхали жаром.
Маринад
Каждый повар готовит шашлык по своему рецепту, точно зная, в каких пропорциях и какие ингредиенты добавлять в маринад. Классическим вариантом считается рецепт, где мясо выдерживают в луке, соли, молотом перце. К основным ингредиентам можно добавить основу, создающую кислую среду. Это лимон, вино, кефир, гранатовый сок, майонез, соевый соус, кислый квас. Эксперименты можно ставить бесконечно — каждый рецепт обладает особым шармом.
Опытные мастера добавляют уксус, точно выверяя его пропорции. При этом кислота играет ключевую роль, делая мясо вкусным и мягким. Главное — не перелить уксуса в маринад, иначе можно получить обратный эффект, сделав мясо жестким и неаппетитным. Более насыщенным делается маринад для красного мяса. Чем жестче куски, тем дольше вымачивается продукт.
Нельзя мариновать мясо в алюминиевой таре. Для этого прекрасно подойдут эмалированная посуда и формы из жаропрочного стекла. Кстати, на природе для этих целей сгодится простой пакет. Он создаст необходимую среду для хорошей пропитки. Небольшой секрет – добавив немного оливкового масла в маринад, вы сохраните мясной сок в кусочках, не дав ему выйти наружу. К тому же, оливковое масло — прекрасная основа для приправ и всевозможных травок, которыми вы можете дополнить маринад.
Какому мясу отдать предпочтение?
Знаете ли вы, что шашлык разные народы именуют по-своему? Не теряйтесь, если в ресторанах национальной кухни вы не найдете классического наименования в меню. Это может быть:
- Армянский хоровац
- Турецкий шиш-кебаб
- Грузинский мцдави
- Средиземноморский сувлаки
Хотя в России, как правило, все же мясо на углях именуют привычным названием — «Шашлык». С этой вкусной едой повара нередко стремились войти в Книгу Рекордов Гиннеса, что получилось у черкесского мастера. Он приготовил бараний шашлык длиной 120 метров. Помогали ему в столь нелегком деле 80 компетентных помощников. Еще один рекорд был поставлен в Киеве, где на мангале приготовили 150-метровый шашлык.
Убеждение, что истинный шашлык готовится исключительно из баранины — миф. Не менее вкусным признается блюдо из свинины, телятины, птицы, рыбы, кролика. Сегодня практически в любом ресторане вы встретите шашлыки из шампиньонов, овощей, морепродуктов. Но мы остановимся только на мясных деликатесах.
Обратите внимание на размер кусочков мяса. Классикой жанра являются куски, по размеру схожие с куриным яйцом. Слишком мелкие кусочки обычно получаются сухими. а излишне крупные могут не прожариться.
Нежелательно использовать для приготовления шашлыка замороженное мясо, оно менее сочное и полезное. В идеале мясо должно быть свежим, а лучше отлежавшимся в течение 1-2 дней в прохладе. Чем моложе животное, из которого получено мясо, тем мягче оно будет. Оптимальное сочетание — мясное филе с прослойками сальца. Главное, чтобы куски жира не были большими, их оценит далеко не каждый. Существуют рекомендации по выбору мяса для шашлыка в зависимости от части тела животного:
- Говядина — лучшим считается мясо с лопаточной части
- Свинина — старайтесь брать куски с шеи
- Баранина — ценится мякоть окорока или спинки
Проверить сырое мясо на свежесть легко — для этого надавите на кусок. Образованная от пальца вмятина быстро исчезнет, а мясо восстановит свою структуру при условии, что продукт свежий. Есть рекомендации по добавлению к маринаду трав в зависимости от сорта мяса. Так, к свинине и говядине советуют добавлять перец, кардамон, тмин, мускатный орех, сельдерей и базилик. К баранине — чеснок, кориандр, перец, базилик сушеный, зирру. Курицу рекомендуют приправлять базиликом, карри, майораном, шалфеем.
Где поесть вкусный шашлык в Томске?
История шашлыка насчитывает десятки веков. Бытует мнение, что прародителем жареного на огне мяса был не кто иной, как древний человек, крутящий мамонта на вертеле. Несмотря на это, с течением лет рецепты приготовления блюда менялись, обрастали традициями и оригинальными интерпретациями. В итоге вариантов приготовления шашлыка существует великое множество. На наших страницах мы собрали максимальное количество предложений, где поесть шашлык в Томске вкусно и недорого. Выбирайте понравившееся вам заведение, угощайтесь шашлыком в кафе и ресторанах или заказывайте его на дом, чтобы порадовать домочадцев.
Обратите внимание на специфику заведения, которое собираетесь посетить. Если вам хочется поесть шашлыка и попеть песни — выбирайте из списка заведения с караоке. Если поход планируется с детьми, обратите внимание на рестораны и кафе с детской комнатой и аниматорами. Это позволит комфортно провести время всем участникам компании. Если у вас имеются вопросы, на которые вы не нашли ответов, сформируйте запрос. Для этого на странице представлена удобная форма. Желаем приятного отдыха!
Kwidolophana Gorki, ngomhla Рублево-Успенский emendweni, ibekwe yokutyela emangalisayo “Breeze”, nelinika iindwendwe ayo ukungcamla итальянский, японский, узбекский neendidi abaseAfrika. Zonke izinto ezinxulumene kweli ziko, ezele nokubabhaqa etsala uninzi kula эстетов.
Overview
Restaurant “Breeze” kwi engange iyaziwa abaninzi namadlelo – kucetyiswa ukuba ukutyelela abahlobo babo nezihlobo, ingakumbi abo izicwangciso isidlo, njengoko liziko enkulu ngokukodwa lombutho ukuvuyela zonke mibhiyozo kunye nokuphuhliswa kweenkqubo zabo.
Эли Зико – Индало Эланделайо Квинкампани Новиков Групп (“Группа Новиков”), eyasungulwa Артем Михалков Кунье Аркадий Новиков. Le projekthi yaye ayegqalwa indawo ipoma ukufana, kodwa lenkqubo yokusungula ngayo enyanisweni yonke in wamazwi ngaphezu kwacetywa ngaphambili – kwabonakala iinkcukacha obutofotofo ukuba ngokwenene ukuba iziko ezihambelana indawo yemeko apho ibekwe khona.
“Breeze” ekuqaleni wazalwa yokutyela ngamaxesha kwehlobo, kodwa ixesha elifutshane ubukho bayo, wakwazi ukuba afumane ubunzima abalandeli bokwenene wasekhitshini kunye ababhekisi phambili yeprojekthi wenza utshintsho – kuhlobo olufanayo yafakwa indlu ekufuphi, okwenza ukuba iziko ukusebenza ngexesha abandayo.
ingaphakathi
Ngokuthe ngcembe, kakade ngexesha kwimisebenzi yalo, yokutyela zokuba iye ikhule ibe ipomakazi lendlu enkulu kwi indlela aphakathi kunye ukuwasa zasehlotyeni ezine. Uphuhliso ngaphakathi kwale ezabelwe wayenza njengomyili oselula, kodwa zobungcali kakhulu – Alexander Gatenyan ( “ofisi Instudio ‘).
“Breeze” – yokutyela, ogama elingaphakathi yenzelwe kwi indlela i indlu Austria. Ifanitshala kunye nezinye izinto zibe nombala Shiny. Ngeenxa zonke kuwe ubuke ngeenkcukacha ezininzi zomthi ezibizayo.Yonke ifanitshala ekhoyo yenziwe kwi indlela French ezakudala zemveli.design ethile ekuhlukunyezweni unika iitafile лакированные диваны kunye черного цвета isikhumba omkhulu.Kwezinye iindawo, iindonga ingabonwa zokuzingela neembasa.
Eyona nokutsala amaziko – eziko enkulu, nto leyo eneneni kukho iinkcukacha esisebenzayo embindini.
Kumgangatho wesibini Pomakazi kukho kwigumbi VIP-iholo, ezenzelwe ezidlweni ezincinane iintlanganiso zoshishino, nto leyo eyenziwe isimbo zakudala. Йена уяквази укугчина пхакати квиндонга зайо укуя кубанту-20.
Ньенгоко изизатху ихлобо, укуба квизико 4 нгокупхатхелеле имеко ябо, нгоко йонке в исунтсвана эйахлукилейо кви-помакази. La masimu ezihonjiswe njengesenzo, enomoya isimbo, kukho amalungu amaninzi eqaqambileyo – imiqamelo abebala, izikhuselo zeseyile neebhekile womfuno ezibangela ibangel kumfanekiso jikelele embindini.
шеф-повар
“Бриз” – йокутьела, огама ихитши ихокельве Руслан Муталиев – кумфеки, нгубани на умфунди энкулу Французский эндандивенца Пьер Эрме и алена Дюкасса – Мишлен имбалеки вверх. Эмва кокуба Куманканаба окугала укуфунда изахоно окупхека Руслан васэбенза йокутьела “Бисквит”, лейо мфанело изахоно забо. Эмва коко ваба со-умнини йокутьела пфумериле “Жу-Джу” эливулве кунье Андреем Тысячниковым. Xa iziko elifanayo wathabatha kvisikhundla sous-kumpheki. Купхела ке, кунье нентафане амава нокупхека кумазико окутья мануал, Руслан Муталиев вамэнйва укуба ‘импефо “квисихундла сокуба повар.
эхишини
Японская, итальянская, абасеАфрика кунье Кухня Узбекская укулунгеле укуника ииндвендве зайо йокутьела “Бриз”. имени я yokutyela xa izaliswe kuphela unique, izitya emnandi ukuba ukuziyolisa nkqu palates eyona inzima. Нацистские эзинье амагама этатьятва куйе (лахлулве нгоквезигаба):
- Квайе деликатесные салаты: тартар йенкомо, томатный исалади небхейизиле нетсвеле эбомву, исалади элухлаза кунье нонкала, буратти кунье иитумато кунье аманейкухукень кунио эзахлукен.
- Закуски Горячие: долма имвана, гратен какумкани унонкала, кутабы.
- Исупху: макароны исупху йенкуху исупху амахова, лагман, нангвеву нгамаканда изагвити.
- izitya Горячее: ixhama iziqa kunye клюквенный соус, inyama stroganoff, iraisi kunye imvana, wafaka kunye yenkomo kunye cream ezimuncu.
- iinkuni Еда eziko: Intlanzi e Astrakhanskie, окунь ulwandle, лещ, кефаль ebomvu, iiprawn, zosiwe сиг kunye nemifuno.
- Десерт: тартар зезигамо намакунубе, клубничное мороженое исупху, тирамису, изикхамо кунье ягодный кехе.
Японская кухня с сашими. Kwakhona, меню yokutyela obuza iinketho ezininzi ипаста пицца. umpheki Частный селе upheka kwi lunghekerile (асольва enkulu кебаб kunye шашлык kwiintlobo ezahlukeneyo inyama kunye nentlanzi, рибайе inyama, yokubeka imvana).
бар
имя Бар имелве эзахлукенейо коктейли, пакати квабо кухо эзининзи брэнд-игама, нто илунгиселела купхела “камнанди”. Yokutyela inoluhlu iwayini hlukanisa ukhetho olukhulu iintlobo-ntlobo ilungileyo le eselwayo ivela kwiimbombo ezahlukeneyo zehlabathi (Франция, Австрия, Италия, Германия). Нгоквахлукенейо, укето иинтлобо элита оомоя.
Kuye uluhlu endilisekileyo Yeti lwegqabi nekofu yembotyi iintlobo kwi bar. Ngokubanzi, uluhlu iziselo wafumana ingxelo kuphela entle kubathengi.
Le yokutyela Ungahlela ezitambileyo nomsi umsi elikwihookah – le nkonzo nazo zibonenelelwe, njengoko inani labasebenzi abakhoyo кальян – siziinkosi yokwenene ubugcisa babo.
inkqubo zokuzonwabisa
Iinkqubo ezahlukeneyo zibonisa basoloko angabinakuqhubeka “kamnandi”. Yokutyela inxaxheba kwimibhiyozo ezininzi (ekwindla – umthendeleko “Сезон Новый локузингела Entsha”. Ngexesha leNzila – umthendeleko leNzila ukutya eluhlaza, njalo njalo), ezenzeka eMoscow eRashiya. Ngokufuthi iindonga zamaziko мастерские abantwana, apho abantwana bafunda ukupheka ukutya, ziqhutywa imidlalo kwezemfundo. iindwendwe abadala nazo iinkqubo zokuzonwabisa.
ulwazi olongezelelweyo
Ulawulo leziko kwinqanaba eliphezulu yokubasemsebenzini, kucetyiswa ngamandla ukuba babhukishe itafile phambi ukutyelela ‘impepho “(yokutyela). Ifowuni, ngaphezulu kwe ncwadi uchazwa kwi website esemthethweni Novikov Group.
Restaurant ihambisa ukutya, kodwa kuphela ngaphakathi Rublevo Inkolelo kuhola wendlela.
Le yokutyela unakho Ufanelwe kakuhle iwonga usapho, ekubeni inikeza lonke ixesha elungileyo apha iindwendwe abancinane – evela nezitulo abantwana ezizodwa ukubonisa iinkqubo eyenzelwe ngokukodwa ngenxa yabo, yaye menu eyahlukileyo ukuba iindwendwe lubhiyozelwa iziko ngendlela eyakhayo.
Ukuba iindwendwe unqwenela ukuba niqaphele imihla ebalulekileyo okanye ukuququzelela umbhiyozo, igumbi wakho iimeko onesidima ngentlawulo angasoloko ngobubele ukukunika ресторан “Breeze”.
Идилеси: уммандла Москва, Рублево-Успенское, Горки-2 Итала, 24а.
Ресторан Rotana Grill House в Кардиффе, Великобритания
Этот адрес закрыт навсегда .
Открыть на Картах Google
Адрес
21 Caroline St, Cardiff CF10 1FG, Великобритания
Контакт
+44 29 2132 0508
Рейтинг на Google Maps
3,90 ( 72 Обзоры )
9 0005 9002
.Удобства
Толпа
- Группы
Платежи
- Мобильные карты 4 Платежи NFC 93 Кредитные карты
- 0034
Amenities
- Good for kids
Offerings
- Halal food
- Healthy options
- Late-night food
- Vegetarian options
Atmosphere
- Casual
Доступность
- Сиденья для людей в инвалидных креслах
- Вход для людей в инвалидных креслах
Dining options
- Lunch
- Dinner
- Seating
Service options
- Dine-in
- Takeout
- Delivery
Reviews
Frequently mentioned in reviews: service (6) еда (11)
5David T.
1 год назад Отличный сервис, прекрасный дружелюбный персонал и отличная еда, очень рекомендуется 👍5Письмо Р.
2 года назад Всегда приятно. Люди здесь имеют хорошее обслуживание клиентов с теплым приемом. Отличные предложения, такие как любая упаковка с чипсами или дольками и напиток за 4,50 фунта стерлингов, все это подается с салатом. Место чистое, и в настоящее время у них высокий и эффективный стандарт здоровья и безопасности.5Trevor A.
2 года назад Еда здесь очень вкусная, я ставлю этому месту 10/10 и очень дружелюбный персонал5Kayleigh G.
2 года назад Совершенно прекрасный шашлык, приготовленный на угольном гриле. Очень вежливые люди там работают. Соус чили сделали сами. Очень освежает. Настоятельно рекомендую. 🙂5Э.
2 года назад Обслуживание джентльменов было очень дружелюбным, полезным и счастливым. Он позаботился о том, чтобы у меня была идеальная веганская обертка. Было очень вкусно. Чипсы тоже были прекрасны. Дефо рекомендую.5Али А.
1 год назад Тест хороший5Ранджит С.
1 год назад Прекрасная еда, отличный персонал. В отличие от других мест, здесь делают шаурму и шашлык не только на углях, но и на донорских.5Катерина С.
1 год назад Настоятельно рекомендуется. Хорошее обслуживание, очень вкусная еда, большой размер еды, доступные цены.2Томск Д.
1 год назад С меня взяли на 90 пенсов больше, чем должны. Я спросил это. Он ругал меня за жалобу. Дал мне 50 пенсов 10 плюс фальшивую монету. 2 звезды, так как еда отличная, га. Просто не будь с ним добрым, иначе он воспользуется преимуществом и ограбит тебя2Чарльз П.
1 год назад Ужасная еда. Дал мне не то мясо с моими чипсами. Не удосужился дождаться, пока они разберутся, так как это заняло слишком много времени. Не ходи сюда.1А.
1 год назад Абсолютно отвратительно. «Еда» подгорала до тех пор, пока не становилась черной и хрустящей. Несъедобный. Обслуживание клиентов очень плохое и грубое. Владелец посмеялся надо мной, когда я пожаловался, и сказал мне заказать в другом месте. Любой человек, который уважает свой желудок, не должен приближаться к этому месту. Это ужасно1Адриан Н.
1 год назад Я посетил это место для шашлыка после ночи и был очень разочарован полученной едой. Несколько дней спустя я снова позвонил, чтобы выразить свои чувства по поводу еды, которую мне дали, и фактически показал персоналу фотографию доставленной еды, которая, могу я добавить, была не тем, что я заказал. В этот момент мне пригрозили полицией, если я не уеду! Это заведение не заслуживает признания, а обслуживание клиентов отвратительное, БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!1Эми В.
1 год назад Еда ужасная! Не удалось позвонить в ресторан для устранения проблем, так как телефонные линии не работали, все было не так! На самом деле совсем не впечатлен и больше не буду заказывать
Самые популярные места поблизости
- 3 Стадион0076 (12411 Обзоры) Спортивная арена мирового класса и концертная площадка
- 4.30 IKEA Cardiff (10755 Обзоры) Modern Furniture, Lighting & Decorling & December. (7437 отзывов) Площадка с живой музыкой и развлечениями
- 4.30 The Celtic Manor Resort (6712 отзывов) 1 307 kr
- 4.70 Wales Millennium Centre (6494 reviews) Contemporary music & cultural complex
- 4. 10 The Mount Stuart – JD Wetherspoon (4083 reviews) Сетевой паб в современном индустриальном стиле
- 4.50 Viva Brazil Cardiff (3343 отзыва) Мясные шашлычки в стильной обстановке
- 4.10 Ферма кедровых деревьев – Столовая и Carvery (3256 Обзоры) Паб/Ресторан с меню Comfort Food
- 4.30 The Live Lounge
318181818181818181818 гг. музыкальный бар с солистами и группами
- 4,20 Hilton Cardiff (2627 отзывов) 92 €
- 4,60 St David’s Hall (2616 Обзоры) Orchestras & Singers в 2000 году. Cardiff Thornhill (2584 отзыва) Сеть современных стейк-хаусов
- 4.10 The Owain Glyndwr (2556 reviews) Convivial back-street pub & dining room
- 3.