“Быстрый” шницель в тройной панировке, пошаговый рецепт на 2031 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мусака
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиной шницель с разноцветным салатом
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она
Юлия Высоцкая
12.2021 09:25:00″>11 декабря 2021
Рецепты
Slim мясо по-французски
Мясо по-французски – отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» – 211 килокалорий. «Орсотен слим» совместно с сайтом «Едим дома» помогут вам решить вечную дилемму, мы предлагаем
KRKA Russia
Реклама
Виктория Головашевич
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Этот шницель я готовила по аналогии с Венским шницелем, но отличие в том, что «венский» готовится из телятины, а сегодня я готовила свинину. Важная особенность такого шницеля в том, что готовится он в панировке состоящей из муки, яиц и сухарей, что позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки. Итак, очень быстро, очень просто, очень вкусно – тончайшая отбивная с прекрасной золотистой хрустящей корочкой. Обед за 10 минут! Готовим?
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
500 г филе свинины
150 г муки
2-3 яйца
150 г панировочных сухарей
Соль, перец
Масло для жарки
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см, и отбить очень тонко – примерно 3 мм. Посолить и поперчить с обоих сторон.
Приготовить для панировки 3 емкости. В одну насыпать муку, в другую разбить яйца и смешать их вилочкой до однородности, в третью насыпать сухари. На сковороде разогреваем сильно масло для жарки. Оно должно покрывать дно примерно на 1 см. То есть при жарке шницели должны плавать в масле. Чтобы шницели не были жирными и не впитывали лишнее масло, оно должно быть разогрето действительно сильно, буквально, раскалено.
Обмакиваем каждый шницель сначала в муке с обоих сторон.
Затем – в яйце с обоих сторон.
И в последнюю очередь – в панировочных сухарях.
Отправляем шницели на сковороду и жарим до золотистой корочки.
Переворачиваем на другую сторону, и так же жарим до золотистой корочки. На это уйдет всего пара минут. При этом корочка будет хрустящей, а мясо достаточно прожариться, так как оно очень тонкое. Снимаем шницели и кладем на тарелку выстеленную несколькими слоями кухонных бумажных полотенец, чтобы они впитали излишки жира.
Подавать горячими с зеленым салатом или любым гарниром на Ваш вкус. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаконкурс 10 лет ед10 лет ед – второй турна сковородешницель
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свиной шницель в панировке, пошаговый рецепт на 94 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мусака
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Говядина с каштанами
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированный перец
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Жаркое из свинины с красной фасолью
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что
Юлия Высоцкая
Реклама
АнастасияВ
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень простой и быстрый рецепт! Всегда выручает, когда нет времени готовить 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
2 шницеля (350г)
1 яйцо
соль, перец
мука для панировки
панировочные сухари
растительное масло для жарки
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Шницели промыть, высушить.
Посолить, поперчить. Яйцо немного взбить веничком. Разогреть на сковороде растительное масло.Шницель вначале обвалять в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Потомить под крышкой пару минут и все! Как вариант – подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаиз мясажаритьшницельна сковородешницель
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
ЛУЧШИЙ Немецкий шницель (Schweineschnitzel) – The Daring Gourmet
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.
Узнайте, как приготовить традиционный немецкий шницель из свинины так, как это делают ваши любимые немецкие рестораны. Все советы и рекомендации включены для приготовления абсолютного шницеля PERFECT !
Итак, все, вот оно! Барабанная дробь…
Как сделать идеальным Шницель!
Как бы я ни любил готовить – и будучи из Германии – было бы непростительно непростительно, просто возмутительно, если бы я не умел делать шницель! Ведь это типичное немецкое блюдо. Каждый турист в Германии пробовал шницель, и большинство из них влюбляются в него. (Я полагаю, что есть случайные странные люди, которым это не нравится, и, к сожалению, им просто нечем помочь).
У большинства американцев шницель ассоциируется с венским шницелем. «Венский шницель» на самом деле является географически охраняемым термином в Германии и Австрии и может только из телятины. Этот традиционный немецкий шницель готовится так же, как австрийский венский шницель. Единственное отличие – Немецкий шницель сделан из свинины (мое предпочтение) вместо телятины. Что касается происхождения шницеля… техника панировки и жарки тонких кусков мяса приписывается римлянам примерно с 1 г. до н.э. Еще один небольшой нюанс: австрийцы первыми признают, что венский шницель не родом из Вены (Вены).
Но будь то швайнешницель или венский шницель, когда он идеально панирован, идеально прожарен и идеально хрустящий, практически каждый любит хороший шницель! И теперь вы можете сделать это – в совершенстве – на собственной кухне!
На этапах рецепта, показанных ниже, я поделюсь с вами некоторыми советами и хитростями, которые важны для достижения идеальных результатов — например, шницеля, который вы получите в немецком ресторане, — так что обязательно прочитайте.
Как уже было сказано, шницель традиционно подают с Spätzle и соус, Pommes (картофель фри) или Schwäbischer Kartoffelsalat (немецкий картофельный салат на основе уксуса — это лучше всего!). Кроме того, его обычно подают с листовым зеленым салатом.
Самыми популярными вариантами шницеля являются Jägerschnitzel («охотничий шницель», подается с густой грибной подливкой), Zigeunerschnitzel («цыганский шницель», подается с пикантным соусом из сладкого перца) и Rahmschnitzel («сливочный шницель», подается с густой сливочный соус).
Ознакомьтесь с нашим рецептом немецкого Егершницель !
Все три обычно встречаются в немецких ресторанах, и оба очень вкусные. При подаче в чистом виде швайнешницель (просто «свиной шницель») обычно украшают ломтиком лимона и веточкой петрушки, как показано на фото.
Рецепт шницеляНачнем!
Первый ключ к получению идеального шницеля — очень тонко растолочь его, толщиной не более 1/4 дюйма. Причина, по которой это важно, заключается в том, что вам нужно будет жарить его на сильном огне в течение короткого периода времени, чтобы получить идеальную хрустящую корочку, не оставляя середину мяса сырой.
Самый простой способ отбить свинину — положить ее между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Обязательно отбейте их плоской стороной молотка для мяса. Слегка посыпьте каждую сторону солью и перцем. Обваляйте свинину в муке, покрывая ее со всех сторон.
Затем обмакните свинину в яичную смесь со всех сторон.
Затем обваляйте свинину в панировочных сухарях. Следующий ключ к получению идеального шницеля: не вдавливайте панировочные сухари в мясо. Просто мягко обмажьте свинину с обеих сторон и со всех краев, а затем аккуратно стряхните излишки.
Следующая клавиша – немедленно пожарить шницели. Не позволяйте им оставаться в покрытии, иначе конечный результат не будет таким хрустящим. Тонны масла не нужно, но нужно достаточно, чтобы шницели могли «плавать».
Последний ключ — убедиться, что масло достаточно горячее, но не слишком горячее. Она должна быть около 330ºF – проверьте термометром для конфет. Если будет слишком жарко, корочка сгорит до того, как мясо будет готово. Если она недостаточно горячая, вы получите мокрое покрытие. Когда масло достаточно горячее, оно будет меньше проникать в покрытие, и вы получите хрустящее «сухое» покрытие вместо чрезмерно жирного. В результате получится красиво хрустящая корочка с нежной и сочной внутренностью, а это именно то, что нам нужно.
Снимите шницели со сковороды и ненадолго положите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Переложите их на сервировочные тарелки и украсьте ломтиками лимона и веточками свежей петрушки. Подавайте сразу же со шпецле, картофелем фри или немецким картофельным салатом и салатом из свежих листьев.
Для более аутентичных немецких рецептов обязательно попробуйте наши:
- Sauerbraten
- Руладен
- Карривурст
- Käsespätzle (Сырный шпецле)
- Швабский картофельный салат
- Картофельпуффер
- Senfbraten (Жареная свинина с горчичным соусом)
- Егершницель
- Маульташен
- Немецкий картофельный суп
- Фрикаделлен
ЛУЧШИЙ Немецкий шницель (Schweineschnitzel)
Кимберли Киллебрю
Узнайте, как приготовить идеально хрустящий шницель в панировке, который вы знаете и любите в своих любимых немецких ресторанах!
Рецепт печати4,77 Из 120 голосов
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 6 мин
Всего времени 16 мин
Главный курс
Австрийский австрийский, немецкий
Калории 376 KCAL
9008 2 40151915151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151н1н. стейки или отбивные из свинины без костей (для приготовления австрийского венского шницеля используйте тонкие котлеты из телятины)
Поместите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте их плоской стороной мясорубки до толщины всего 1/4 дюйма. Слегка приправьте обе стороны солью и свежемолотым черным перцем.
Поместите мучную смесь, яйцо и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие миски. Обваляйте отбивные в муке, яйце и панировочных сухарях, покрывая их с обеих сторон и всех краев на каждом этапе. Будьте осторожны, чтобы не вдавить панировочные сухари в мясо. Аккуратно стряхните лишние крошки. Не оставляйте шницели в панировке, иначе они не будут такими хрустящими после жарки – жарьте сразу.
Убедитесь, что к этому моменту масло для жарки достаточно горячее (около 330 градусов по Фаренгейту), так как вы не хотите, чтобы шницель оставался в покрытии перед жаркой. Масла используйте столько, чтобы шницели в нем «плавали».
Обжарить шницель примерно по 2-3 минуты с обеих сторон до темно-золотистого цвета. Ненадолго переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Подавайте сразу же с ломтиками свежего лимона и веточками петрушки или с соусом на ваш выбор. Подавайте с немецким шпецле (см. рецепт домашнего немецкого шпецле), картофелем фри или немецким картофельным салатом, а также со свежим листовым зеленым салатом.
Обязательно попробуйте популярную версию Jägerschnitzel !
Калорийность: 376 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 35 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 244 мг | Калий: 586 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 120 МЕ | Кальций: 59 мг | Железо: 2,8 мг
Ключевое слово Шницель
Пробовали этот рецепт? Упомяните @daringgourmet или хэштег #daringgourmet
Как приготовить куриный шницель
Приготовить куриный шницель в домашних условиях очень просто ! Обещание Пинки. Готовлю по этому рецепту уже много лет и каждый раз восхищаюсь вкусом.
В этом посте я дам вам все советы, которые вам нужны, чтобы приготовить идеальный домашний шницель, и способы, которыми вы можете приготовить его по своему вкусу.
Хорошо, шницель никогда не примут за здоровую пищу, но если вы представляете себе жирный кусок жареного мяса, подумайте еще раз. Правильно подберите мясо, крошки и температуру масла, и вы получите сочную курицу с хрустящими золотисто-коричневыми крошками. Успех!
Подавайте вместе с сырной запеканкой из брокколи для вкусного сытного ужина или с салатом из спаржи, рукколы и пармезана в качестве более легкого гарнира.
СОДЕРЖАНИЕ
- Что такое Schnitzel
- Schnitzel ингредиенты
- Как приготовить курицу Schnitzel
- Как приготовить курицу
- , как долго, чтобы приготовить курицу.0083 Больше куриных обедов, которые вам понравятся
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте свежие рецепты прямо на почту!
Что такое шницель
| ‘ Шницель (shnit-suhl) – тонкий ломтик телятины или другого легкого мяса, обваленный в панировочных сухарях и обжаренный’ |
Я люблю куриный шницель, но также регулярно использую телятину и свинину. Можно даже использовать индейку.
Традиционный шницель обжаривается во фритюре , что означает обжаривание в таком количестве масла, чтобы оно доходило до середины мяса. Он готовится с одной стороны, затем переворачивается, чтобы приготовить другую, пока она не станет золотистой и хрустящей. Вы можете приготовить его с меньшим количеством масла, однако метод мелкой обжарки дает хрустящую золотую крошку, и, пока масло достаточно горячее, оно не будет поглощаться крошками, поэтому они не станут жирными 🙂
Ингредиенты для шницеля
Чтобы превратить выбранное вами мясо в шницель, вам также понадобится
Подробное количество и инструкции в карточке рецептов ниже.
- Панировочные сухари – Домашние панировочные сухари , безусловно, лучший вариант, они придают больше текстуры и хруста. Их тоже просто сделать. Если вы должны использовать купленные в магазине, вместо этого используйте панировочные сухари панко.
- Травы – сушеные травы, смешанные с крошкой, придают напитку подъем и аромат.
- Приправа – не забудьте посолить и поперчить.
- Мука – вы будете обмакивать мясо в муке на первом этапе процесса обваливания.
- Яйцо – яйцо поможет крошке прилипнуть.
Поскольку все лучше «шнителизировано» (новое слово), я решил превратить одно из моих любимых блюд из нашего медового месяца — Цыпленок сальтимбокка — в шницель. Эти необязательные ингредиенты ;
- Прошутто
- сыр пармезан
- Свежий шалфей
- Паприка – придает цвет внешнему виду.
Те, у кого есть курица, завернутая в хрустящую крошку , не могут перестать есть эту крошку. Для обычного простого рецепта шницеля просто исключите эти 4 ингредиента. Очень просто!
Вы можете даже сосиски «шницелить» – попробуйте мой Колбаски в панировке .
Как приготовить куриный шницель
Подробное количество и инструкции в карта рецептов ниже.
Домашний куриный шницель — это простой случай обваливания кусочка курицы в панировочных сухарях и мелкого обжаривания, но вот шаги, которые выведут вас на новый уровень.
- Нарезка: Первый и самый важный шаг – взять большую куриную грудку и разрезать ее пополам по толщине, чтобы получилось 2 тонкие куриные грудки (фото 2) . Вы только что приготовили то, что называется куриными котлетами.
- Размять: Аккуратно размять более толстые части курицы с помощью устройства для размягчения мяса или даже скалки (фото 1 и 2) , чтобы грудка была одинаковой толщины по всей поверхности. Не бейте слишком сильно, иначе мясо развалится. Этот шаг обеспечивает равномерное приготовление, а также немного смягчает мясо.
- Приправить мясо: Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон, а также приправить панировочными сухарями. Слишком часто шницелям может не хватать вкуса, потому что приправа может потеряться в толстой оболочке. Обе приправы гарантируют, что у вас будет много вкуса, а не пресный ужин.
- Дополнительный шаг: Для куриного шницеля сальтимбокка я добавляю шалфей, сыр пармезан и прошутто на одну сторону грудки перед панировкой (фото 3 и 4) . С ним нужно обращаться осторожно, чтобы он весь не упал.
- Панировка/панировка:
- Подготовьте 3 отдельные неглубокие миски (достаточно большие, чтобы в них поместилась куриная грудка) с мукой в одной, взбитыми яйцами в другой и домашними панировочными сухарями с приправами в третьей.
- Блюда должны быть размером не меньше куриной грудки и иметь высокие бортики, чтобы ничего не выпадало.
- Сначала обваляйте в муке, а затем в яйце, после каждого стряхивая излишки. Наконец, покройте его смесью крошек (фото 5) , убедившись, что крошки хорошо прилипают к мясу.
- Не делайте двойную крошку: у вас просто будет мокрый слой под хрустящим.
Как приготовить куриный шницель
Подробное количество и инструкции в карточке рецептов ниже.
Идеальный шницель нужно только слегка обжарить. Не поддавайтесь искушению жарить во фритюре, так как вы только зря потратите масло.
- Нагрейте масло: Нагрейте достаточное количество масла в большой сковороде или сковороде, чтобы оно доходило до середины крылышек курицы, на среднем огне, пока вы не увидите пузырьки, когда погружаете ручку деревянной ложки в масло.
- Аккуратно положите курицу в масло: Аккуратно, чтобы не разбрызгать горячее масло
- Не переполняйте сковороду , иначе курица будет вариться в масле, а не жариться (это превращает в сырые шниты). Только один или два в кастрюле сразу. Не волнуйтесь, они хорошо сохраняют тепло, так что вы сможете немного отдохнуть, пока готовится вторая партия.
- Приготовление: Обжарить до золотистого цвета с каждой стороны (фото 6 выше) .
- Слив: Переложите шницели на противень, застеленный взъерошенными бумажными полотенцами, чтобы они стекали. Если дать лишнему маслу стечь в течение нескольких минут, их поедание станет еще более приятным. После этого процесса они все еще будут горячими.
Подавайте великолепный хрустящий куриный шницель с дольками лимона.
Сколько времени готовить куриный шницель
Время приготовления зависит от толщины шницеля и температуры масла. Используя описанный выше метод, для шницелей толщиной около 1,5 см требуется около 6-7 минут с каждой стороны.
Чтобы курица была приготовлена, термометр для мяса должен показывать 75C / 165F. Если ваши шницели неравномерной толщины, обязательно проткните их в самую толстую часть. Вы также можете просто разрезать его, чтобы убедиться, что не осталось розового мяса.
Вариации
- Добавьте другие сушеные травы и специи, которые вам нравятся.
- Используйте свинину, телятину или даже индейку. Вы также можете использовать мясо бедра, если хотите.
- Добавляйте их в бургеры, например, в эти хрустящие куриные бургеры .
Существует множество советов и приемов, но если вы будете придерживаться этого метода, он будет работать каждый раз . Вам больше никогда не придется покупать предварительно накрошенный шницель (да и не захочется). Предлагаем вам попробовать этот ароматный итальянский куриный шницель. Это очень просто сделать, а вкус сенсационный. Золотистые хрустящие крошки и нежная сочная курица делают этот ужин очень востребованным.
ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТО рецепт куриного шницеля, уделите минутку оставьте оценку и комментарий ниже . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям тоже!
Жаждете большего? Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы получать бесплатные рецепты прямо на почту. Также подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram.
Как приготовить куриный шницель
Выход: 4 порции
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
0 минут
Общее время: 40 минут
5 из 4 оценок
Хотите знать, как приготовить куриный шницель? С помощью этих советов и приемов приготовить золотую, хрустящую курицу в панировке проще, чем вы думаете. Кроме того, ароматный домашний куриный шницель понравится всей вашей семье.
Пятный штифт- ▢ 1 стакан растительного масла
- ▢ 2 большие куриные грудки
- . панировочные сухари)
- ▢ 3 ч. на ломтики, для подачи
Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте ингредиенты, если указан вес
На большой разделочной доске разрежьте каждую куриную грудку посередине (по толщине), чтобы получилось 2 куска грудки тоньше. (куриные котлеты) с каждого.
Поместите кусок полиэтиленовой пленки поверх всех 4 котлет и осторожно отбейте более толстые части с помощью устройства для размягчения мяса, пока они не станут одинаковой толщины по всему периметру (хорошая толщина около 1 см).
Снимите полиэтиленовую пленку и хорошо приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем. Положите по 3 листа шалфея поверх каждого, посыпьте пармезаном, а затем ломтиком прошутто.
Возьмите 3 тарелки с высокими бортами, достаточно большие, чтобы в них поместилась куриная грудка, и добавьте муку в одну из них. Добавьте во второе яйцо и хорошо взбейте.
В третьем блюде смешайте панировочные сухари, паприку, орегано и хлопья морской соли
Двумя руками, чтобы можно было держать прошутто, обмакните один кусок курицы в муку. Покройте обе стороны, затем аккуратно стряхните излишки. Повторите этот процесс с яйцом. Наконец, обваляйте его в панировочных сухарях, убедившись, что они плотно прижаты. Выложите курицу на чистую тарелку. Повторите с оставшейся курицей.
Налейте масло в большую сковороду с толстым дном глубиной не более 1 см и поставьте на средний огонь. Застелите противень большим количеством кухонного бумажного полотенца, но сомните полотенце.
Проверьте масло, окунув в него конец деревянной ложки – если он начинает шипеть, масло достаточно горячее. Аккуратно положите 2 шницеля в масло и жарьте 10-14 минут (примечания), переворачивая в середине.
Переложить на бумажное полотенце и проверить на готовность (термометр для мяса должен показывать 74C / 165F). Дайте стечь, пока вы готовите два других — они останутся горячими, не волнуйтесь.
Дайте второй порции стечь на бумажное полотенце, а затем подавайте шницели, пока они еще горячие и хрустящие.
Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить этот рецепт . Я очень ценю это, и это помогает мне создавать больше рецептов.
- Я использую стандартную австралийскую столовую ложку объемом 20 мл (= 4 чайные ложки во всем мире)
- Время приготовления зависит от толщины курицы и степени нагрева масла.
- Проверьте готовность с помощью термометра для мяса (который должен показывать 75C / 165F) или разрежьте один, чтобы убедиться, что не осталось розового цвета.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ!
Калорийность: 585 ккал
Автор: Marie Roffey
Курс: Ужин, Обед, Основное блюдо
Кухня: Американская, Итальянская
Пробовали ли вы этот рецепт? Не забудьте оставить оценку и комментарий ниже и пусть я знаю, как это было! Рад тебя слышать. Информация о питании является приблизительной и получена из онлайн-калькулятора. Марки, которые вы используете, могут вызывать различия.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.