Салат из сельди скандинавский с капустой рецепт – Норвежская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из сельди скандинавский с капустой рецепт – Норвежская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
20 минут
20 минут
Автор рецептаАвтор: Оля ДавыдоваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
16
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Сельдь
250 гЯблоко
1 штукаКраснокочанная капуста
150 гСмесь салатных листьев
100 гУкроп
1 пучокСметана
100 гГорчица
1 чайная ложкаСахар
по вкусуСоль
по вкусуРжаной хлеб
200 гИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Филе сельди очистите от костей и порежьте на небольшие кусочки.
2Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
Инструмент
Ложка для удаления семян
3Тонко нашинкуйте капусту.
Шпаргалка
Как подготовить и нашинковать капусту
4Для заправки смешайте сметану с горчицей и мелко порубленным укропом. Добавьте щепотку сахара.
Шпаргалка
Как нарезать зелень
5Перемешайте сельдь, яблоки и капусту. Заправьте салат.
6Подавайте с ржаными гренками.
популярные запросы:Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии
Читайте также:Яблочный уксус: польза и вред для организма
Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептахКак приготовить легкий и полезный ужин за 20 минут
5 рецептов быстрой пасты, в которой только здоровые ингредиентыспецпроекты
Похожие рецептыЛегкий и очень вкусный салат с тунцом
Автор: Еда3 порции
Кетосалат «Суши»
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
25 минут
Салат с печенью трески и копченой горбушей
Автор: Еда4 порции
40 минут
Кетоселедка под шубой
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
40 минут
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда6 порций
45 минут
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
10 минут
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
10 минут
Овощной салат с сыром и лососем
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
15 минут
Салат из тунца с яйцами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
15 минут
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда6 порций
Салат из печени трески с маринадами
Автор: Матильда Огурцова4 порции
20 минут
Салат из соленой трески
Автор: Матильда Огурцова4 порции
30 минут
Немецкий картофельный салат с сельдью, пошаговый рецепт на 996 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с гранатом, фисташками и мятой
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Мальва
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Картофельных салатов великое множество, они среди приоритетов немецкой, австрийской и чешской кухни. Для этого салата беру обычно кусочки филе сельди в масле, здесь огурчики маринованные корнишоны. В Германии в этот салат часто добавляют кислое яблоко. Картофель для варки содержит много влаги и мало крахмала. Этот картофель часто называют восковым, он хорошо сохраняет форму при варке, легко режется, не распадаясь. Именно его используют для приготовления картофельных салатов.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
332
кКал
14%
Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 32 г |
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
сельдь филе | 200 г |
горчица | 1 ч. л. |
лук красный | 1 шт. |
корнишоны маринованые | 8 шт. |
винный уксус белый | 1 ст. л. |
укроп свежий | 5 веточек |
⅕ ч. л. |
перец черный свежемолотый | ⅗ ч. л. |
картофель | 4 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить все необходимое. У меня здесь консервированное филе сельди в масле. Картошку отварить «в мундире», охладить при комнатной температуре, затем в течение нескольких часов в холодильнике. Лучше сварить картошку накануне вечером, чтобы кубики порезанной картошки получились ровные и симпатичные.
Картофель нарезать небольшими кубиками, так же нарезать сельдь. Лук почистить, порезать мелко, мелко порезать маринованные огурцы (2 средних или 8 корнишонов).
Приготовить заправку. Смешать горчицу, белый винный уксус, соль, перец, масло от сельди.
Добавить измельченный укроп.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретыпростыеварить, тушитьзамораживать, охлаждатьнарезатьнемецкая кухнянациональная немецкая кухнясалат немецкийс селедкой
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из сельди по шведскому рецепту
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Публикация для ZWT Scandinavian от The Frugal Gourmet о наших предках-иммигрантах / Джеффе Смите»
Скачать фото Энди Лонгмидоу Фарм- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Выходы:
- 1 салат
- Порции:
- 4-6
ингредиенты
- 1 (1 фунт) банка маринованной свеклы, нарезанная ломтиками и кубиками, слить воду и сохранить жидкость
- 2 маринованная сельдь, кусочки Баночки по 6 унций со вкусом вина осушенные и нарезанные мелкими кубиками
- 1 зеленое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками (неочищенное)
- 1 ⁄ 2 фунтов молодой картофель, приготовленный и нарезанный мелкими кубиками (неочищенный)
- 1 ⁄ 2 чашки мелко нарезанной вареной говядины или 1/2 чашки телятины
- 2 ложки желтого лука, очищенного и нарезанного мелкими кубиками
- 1 ⁄ 3 чашки мелко нарезанного маринованного укропа
ОДЕЖДА
- 6 ложки консервированной свекольной жидкости
- 2 ложки дистиллированного белого уксуса
- 1-2 столовая ложка сахара
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
- соль
- 1 ⁄ 2 стакан жирных сливок
ГАРНИР
- 2 сваренные вкрутую яичные желтки, нарезанные или натертые
направления
- Смешайте все ингредиенты для салата в салатнице. Смешайте все ингредиенты заправки, кроме взбитых сливок. Перемешайте заправку с солью. Взбить сливки и аккуратно ввести в салат. Украсьте нарезанным или тертым яичным желтком.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептыСвязанные страницы
Найти больше рецептов
Рецепт шведского салата из сельди – Food.com
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Моя компания только что опубликовала датскую кулинарную книгу, и в ней было ПОЛНО таких салатов.”
Скачать- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 5 картофель, очищенный, нарезанный
- 4 филе белой сельди, без кожи, без костей
- 1 стакан маринованной свеклы, нарезанной
- 1 огурцы или 1 кошерный рассол укропа, нарезанный
- 2 яблоки, нарезанные
- 1 ⁄ 3 стакан винного уксуса
- 1 ложка натертого лука
- 1 яйцо вкрутую
- 1 пучок петрушки
- 4 филе анчоусов
- 1 стакан сметаны
- соль перец
направления
- Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, около 9 минут.