Скандинавский салат с селедкой: Шведский салат с сельдью, пошаговый рецепт с фото на 303 ккал

Салат из сельди скандинавский с капустой рецепт – Норвежская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из сельди скандинавский с капустой рецепт – Норвежская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Оля ДавыдоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

357

16

22

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сельдь

250 г

Яблоко

1 штука

Краснокочанная капуста

150 г

Смесь салатных листьев

100 г

Укроп

1 пучок

Сметана

100 г

Горчица

1 чайная ложка

Сахар

по вкусу

Соль

по вкусу

Ржаной хлеб

200 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Филе сельди очистите от костей и порежьте на небольшие кусочки.

2Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.

Инструмент

Ложка для удаления семян

3Тонко нашинкуйте капусту.

Шпаргалка

Как подготовить и нашинковать капусту

4Для заправки смешайте сметану с горчицей и мелко порубленным укропом. Добавьте щепотку сахара.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

5Перемешайте сельдь, яблоки и капусту. Заправьте салат.

6Подавайте с ржаными гренками.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

Как приготовить легкий и полезный ужин за 20 минут

5 рецептов быстрой пасты, в которой только здоровые ингредиенты

спецпроекты

Похожие рецепты

Легкий и очень вкусный салат с тунцом

Автор: Еда

3 порции

Кетосалат «Суши»

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Салат с печенью трески и копченой горбушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кетоселедка под шубой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Салат с минтаем и яблоком

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Овощной салат с сыром и лососем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салат из тунца с яйцами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом

Автор: Еда

6 порций

Салат из печени трески с маринадами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салат из соленой трески

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Немецкий картофельный салат с сельдью, пошаговый рецепт на 996 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гранатом, фисташками и мятой

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой

Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Мальва

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Картофельных салатов великое множество, они среди приоритетов немецкой, австрийской и чешской кухни. Для этого салата беру обычно кусочки филе сельди в масле, здесь огурчики маринованные корнишоны. В Германии в этот салат часто добавляют кислое яблоко. Картофель для варки содержит много влаги и мало крахмала. Этот картофель часто называют восковым, он хорошо сохраняет форму при варке, легко режется, не распадаясь. Именно его используют для приготовления картофельных салатов.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

332

кКал

14%

Белки16 г
Жиры12 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сельдь филе

200 г
горчица

1 ч. л.
лук красный

1 шт.

корнишоны маринованые

8 шт.
винный уксус белый

1 ст. л.

укроп свежий

5 веточек
⅕ ч. л.

перец черный свежемолотый

⅗ ч. л.
картофель

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить все необходимое. У меня здесь консервированное филе сельди в масле. Картошку отварить «в мундире», охладить при комнатной температуре, затем в течение нескольких часов в холодильнике. Лучше сварить картошку накануне вечером, чтобы кубики порезанной картошки получились ровные и симпатичные.


Картофель нарезать небольшими кубиками, так же нарезать сельдь. Лук почистить, порезать мелко, мелко порезать маринованные огурцы (2 средних или 8 корнишонов).


Приготовить заправку. Смешать горчицу, белый винный уксус, соль, перец, масло от сельди.


Добавить измельченный укроп.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыпростыеварить, тушитьзамораживать, охлаждатьнарезатьнемецкая кухнянациональная немецкая кухнясалат немецкийс селедкой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из сельди по шведскому рецепту

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Публикация для ZWT Scandinavian от The Frugal Gourmet о наших предках-иммигрантах / Джеффе Смите»

Скачать фото Энди Лонгмидоу Фарм

Через:
10 минут
Ингредиенты:
14
Выходы:
1 салат

Порции:
4-6

ингредиенты

  • 1 (1 фунт) банка маринованной свеклы, нарезанная ломтиками и кубиками, слить воду и сохранить жидкость
  • 2 маринованная сельдь, кусочки Баночки по 6 унций со вкусом вина осушенные и нарезанные мелкими кубиками
  • 1 зеленое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками (неочищенное)
  • 1 2 фунтов молодой картофель, приготовленный и нарезанный мелкими кубиками (неочищенный)
  • 1 2 чашки мелко нарезанной вареной говядины или 1/2 чашки телятины
  • 2 ложки желтого лука, очищенного и нарезанного мелкими кубиками
  • 1 3 чашки мелко нарезанного маринованного укропа
  • ОДЕЖДА
  • 6 ложки консервированной свекольной жидкости
  • 2 ложки дистиллированного белого уксуса
  • 1-2 столовая ложка сахара
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • соль
  • 1 2 стакан жирных сливок
  • ГАРНИР
  • 2 сваренные вкрутую яичные желтки, нарезанные или натертые

направления

  • Смешайте все ингредиенты для салата в салатнице. Смешайте все ингредиенты заправки, кроме взбитых сливок. Перемешайте заправку с солью. Взбить сливки и аккуратно ввести в салат. Украсьте нарезанным или тертым яичным желтком.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт шведского салата из сельди – Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Моя компания только что опубликовала датскую кулинарную книгу, и в ней было ПОЛНО таких салатов.”

Скачать
Через:
25 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • 5 картофель, очищенный, нарезанный
  • 4 филе белой сельди, без кожи, без костей
  • 1 стакан маринованной свеклы, нарезанной
  • 1 огурцы или 1 кошерный рассол укропа, нарезанный
  • 2 яблоки, нарезанные
  • 1 3 стакан винного уксуса
  • 1 ложка натертого лука
  • 1 яйцо вкрутую
  • 1 пучок петрушки
  • 4 филе анчоусов
  • 1 стакан сметаны
  • соль перец

направления

  • Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, около 9 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *