Куриные желудки в скороварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(3)
35
Купить продуктыЧтобы субпродукты, например, куриные желудки, получились не только вкусными, но и полезными, их нужно тщательно подготовить. А само приготовление обычно требует времени и правильной техники исполнения. Тогда желудки получаются сочными и аппетитными. Существенно упростит задачу наличие скороварки. В этом случае с приготовлением субпродукта справится даже хозяйка с небольшим опытом.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриные желудки | 500 г |
Морковь | 2 шт. = 260 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Вода | 1 стакан = 200 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте овощи нового урожая, так как в них больше витаминов. Тщательно обрабатывайте субпродукт, чтобы он получился вкусным и полезным.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Куриные желудки тщательно вымойте, очистите от пленок и замочите на 2 часа в холодной воде. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите, натрите на терке.
Шаг 1
Обжарьте ингредиенты. Морковь и лук пассеруйте на сковороде с маслом. Отдельно обжарьте желудки 5-7 минут, добавьте перец и специи, но не солите.
Шаг 2
Завершите приготовление. Выложите желудки в скороварку, туда же положите овощи. Посолите и влейте воду. Она должна полностью покрывать продукты. Готовьте на минимальной мощности 1,5 часа.
произвести впечатление
Подайте блюдо на стол с любимым гарниром.
Куриные желудки в мультиварке, вкусный рецепт
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 70 мин.
Подготовка 20 мин. | Приготовление 50 мин.
Кухня Европейская | Автор Оксана Абрамович
Дата размещения
Категория Вторые блюда | Второе: cубпродукты
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 123 ккал
Белки 13,9 г | Жиры 5,9 г | Углеводы 3,4 г
Приготовление
Если вы приобрели не разделанные куриные пупки, то разрежьте их с одного края и хорошо промойте под проточной водой, чтобы убрать песок и мусор. Дальше снимите плёночку и внешний жир. Нарежьте желудочки на средние кусочки.
Лук почистите от шелухи, промойте и порежьте полукольцами. Переложите в миску нарезанные лук и желудки, полейте соевым соусом. Перемешайте хорошенько и оставьте на полчаса промариноваться. Сам по себе соевый соус солёный, поэтому соль не добавляйте.
Промаринованные желудочки переложите в чашу мультиварки. Установите режим «Жарить», задайте время 7 минут.
После окончания заданного режима добавьте томатную пасту, влейте немного воды, поперчите желудочки по своему вкусу.
Закройте крышку мультиварки. Задайте режим «Тушить», установите время 50 минут. Когда прозвучит сигнал об окончании программы, попробуйте желудочки, если они жёсткие, потушите ещё немного.
Куриные желудки в томатном соусе в мультиварке готовы. Подавайте блюдо с любым гарниром – пюре, макаронами или кашей.
Куриные желудки со сметаной в мультиварке
В этом рецепте советуем сделать тушёные куриные желудки в мультиварке с добавлением сметаны. Можете готовить пупки, как описано, нарезая их на кусочки, либо целиком. Только во втором случае увеличьте тогда время термической обработки (варите около часа, тушите потом 30 минут).
Ингредиенты
- желудки – 1 кг;
- луковица репчатая – 2-3 шт.;
- чесночные зубчики – 5-6 шт.;
- сметана (жирности 15-20 %) – 200 мл;
- соль со специями – на свой вкус;
- растительное масло – 3-4 ст. л.
Приготовление
- Тщательно промойте желудочки, удалите всё лишнее (жир, грязь, защитные плёнки). Нарежьте их на небольшие кусочки.
- Лук и чеснок почистите от шелухи, промойте.
- Переложите нарезанный мясной ингредиент в мультиварочную чашу, влейте воду, немного посолите, киньте пару зубчиков чеснока и запустите программу, установив режим «Суп» на время 60 минут. Вода должна покрывать пупки выше на 2-3 см.
- Когда прозвучит сигнал об окончании программы, при помощи шумовки достаньте желудочки из бульона и переложите пока в какую-то посуду. Бульон слейте, 1 стакан понадобится для тушения пупков, остальной можете использовать по своему усмотрению.
- Оставшиеся дольки чеснока разрежьте пополам. Луковицы порежьте маленькими кубиками.
- Налейте в чашу мультиварки растительное масло, задайте режим «Тушение» на 45-50 минут и слегка прогрейте его. Переложите кусочки чеснока срезом вниз, чтобы они быстрее прожарились, пустили свой сок и отдали маслу аромат. Как только чеснок начнёт темнеть, уберите его.
- В ароматное чесночное масло переложите куриные желудочки, закройте крышку и обжаривайте минут 10, помешивайте периодически.
- По прошествии указанного времени добавьте к пупкам нарезанный лук, перемешайте и снова обжаривайте 10 минут (при необходимости можно налить немного воды).
- Теперь переложите к желудкам сметану, посолите, поперчите, хорошенько перемешайте и продолжайте тушить 15-20 минут. В последние 2-3 минуты тушения можете открыть крышку, чтобы испарилась лишняя жидкость. Если хотите, чтобы получилось больше подливки, то не открывайте крышку до окончания программы.
- Куриные желудки со сметаной в мультиварке получаются сочные, мягкие и очень вкусные.
Куриные желудки с картошкой в мультиварке
Замечательный вариант ужина – куриные желудки с картошкой в мультиварке. Отпадает надобность в приготовлении гарнира. Особенно блюдо хорошо зимним морозным вечером, к нему можно открыть баночку маринованных помидоров или огурчиков. Получится не только вкусно, но и сытно покормить семью.
Ингредиенты
- желудки – 1 кг;
- луковицы репчатые – 2 шт.;
- морковка – 1 шт.;
- картошка – 1,5 кг;
- растительное масло – 5-6 ст. л.;
- чесночные дольки – 2-3 шт.;
- соль со специями – по вкусу;
- лист лавра – 1-2 шт.;
- свежая петрушка – 1/3 небольшого пучка.
Приготовление
- Пупки помойте, очистите от всего ненужного, и нарежьте небольшими кусочками.
- Почистите овощи от кожуры и шелухи, помойте. Картофель порежьте соломкой или средними кубиками, лук – полукольцами или маленькими кубиками, морковь натрите на крупную тёрку, чеснок порубите ножом или пропустите на чеснокодавилке.
- В мультиварочную чашу влейте масло, установите режим «Жарка» на 30 минут. Когда масло немного нагреется, переложите желудочки и обжаривайте четверть часа.
- Теперь добавьте к желудкам морковку с луком, перемешайте и жарьте ещё 15 минут, пока не закончится программа.
- Засыпьте в чашу картофельную нарезку, перемешайте, налейте горячую воду, чтобы она вровень покрывала содержимое мультиварки. Задайте программу «Тушение» на 1 час.
- Минут за 15 до конца добавьте соль со специями, лаврушку и чеснок.
- По окончании программы попробуйте кусочек желудка, если он не достаточно нежный, то продлите «Тушение» ещё на четверть часа. При подаче блюда к столу посыпьте его нарезанной свежей зеленью.
Куриные желудки с грибами в мультиварке
Любому блюду грибы придают особенный аромат.
Ингредиенты
- желудки – 500 г;
- шампиньоны – 300 г;
- лук репчатый – 3 шт.;
- растительное масло – 4-6 ст. л.;
- сметана – 2,5-3 ст. л.;
- соль со специями – на свой вкус.
Приготовление
- Пупки хорошенько промойте, почистите и нарежьте пополам либо на четвертинки.
- В мультиварочную чашу влейте половину масла, задайте режим «Жарка» минут на 10-15. Когда масло нагреется, переложите пупки и обжарьте.
- Теперь налейте горячую воду, посолите и на режиме «Тушение» готовьте желудочки 40-50 минут.
- Тем временем займитесь грибами и овощами. Грибы помойте и нарежьте (если они мелкие, то на пластинки, крупные грибы можете порезать соломкой). Очищенные от шелухи луковицы промойте и порежьте средними кубиками.
- Когда прозвучит сигнал об окончании программы, пупки уже должны быть мягкими. Достаньте их, переложите на какое-то блюдо, бульон слейте отдельно.
- Налейте в чашу оставшееся масло, запустите режим «Жарка» на 20 минут. В нагретое масло выложите луковые кубики и обжаривайте до золотистости. Теперь добавьте грибы и продолжите жарить до их готовности. За 4-5 минут до окончания программы переложите в чашу пупки, перемешайте и готовьте до сигнала.
- Сделайте заливку. Соедините в миске сметану, соль, 0.5 стакана бульона, в котором тушились желудки, любые специи (молотые перцы, сушёные итальянские или прованские травы, тимьян). Хорошенько всё перемешайте до однородного состояния и залейте содержимое мультиварки. Задайте режим «Тушение» ещё на 10 минут.
- Куриные желудки с грибами в мультиварке готовы. При подаче к столу они идеально сочетаются с картофельным пюре.
Советы по приготовлению
- Чтобы куриные желудочки после варки или тушения наверняка получились мягкими, перед приготовлением слегка отбейте их специальным молоточком для мяса.
- При добавлении соли многие продукты хуже развариваются и дольше доходят до готовности. Так же обстоит дело и с желудками. Поэтому советуем их солить минут за 10 до конца готовки (тушение, жарка или варка).
- Чтобы желудки не горчили, тщательно промывайте их от желчи.
Смотрите также, как приготовить тушеную картошку с куриными сердечками на сковороде.
Другие рецепты
Куриные желудки 1 кг – Интенсивный куриный вкус – Замечательный
7,00 фунтов стерлингов
Хотя многие из нас могут отвернуться от мысли, что их можно есть,
куриные желудки являются распространенным ингредиентом кухонь по всему миру.
На Гаити и в Юго-Восточной Азии их часто готовят на гриле и продают как уличную еду,
, а в Мексике они являются популярным ингредиентом супа.
В Африке их готовят разными способами, например жарят, варят или готовят на гриле.
А в Европе их обычно подают в салатах или паштетах.
Как лучше всего приготовить куриные желудки
Доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и варите 1,5 часа.
Слить воду и нарезать небольшими кусочками.
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
Жарить желудки на сливочном масле около 15 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Куриные желудки 1 кг – Интенсивный куриный вкус – Замечательное количество
Артикул: 281 Категории: Домашняя птица, Мясные мясные изделия, Мясные субпродукты Теги: Барбекю, фирменный шеф-повар, субпродукты, корм для домашних животных, птица
- Описание
- Дополнительная информация
Описание
Куриные желудки – отлично подходят для супов – потрясающий вкус
Куриные желудки – медленно готовьте при низкой температуре для достижения наилучших результатов
ингредиент кухонь всего мира.
На Гаити и в Юго-Восточной Азии их часто готовят на гриле и продают как уличную еду,
, а в Мексике они являются популярным ингредиентом супа.
В Африке их готовят разными способами, например жарят, варят или готовят на гриле.
А в Европе их обычно подают в салатах или паштетах.
Куриные желудкиНо если вы живете в Штатах, вы, вероятно, больше всего знакомы с жареными во фритюре желудками, которые особенно популярны на Юге,
Какими бы ни были ваши предвзятые представления о желудках, эти маленькие кусочки мяса могут предложить больше, чем вы думаете. Узнайте все, что вам нужно знать о желудках, в том числе о том, как их покупать, готовить и хранить.
Как приготовить жареную курицу с GizzardsИнгредиенты
1 2 фунта куриных гиззар. перец
6 1 ч.л. копченой паприки
7 1 ч.л. тимьяна сушеного
8 1 стакан воды.
Как лучше всего приготовить куриные желудкиДоведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и варите 1,5 часа.
Слить воду и нарезать небольшими кусочками.
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
Жарить желудки на сливочном масле около 15 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Как хранить куриные желудки
Сырые желудки должны быть первым продуктом в вашем холодильнике, когда вы возвращаетесь домой из супермаркета. Храните их в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете, чтобы предотвратить перекрестное заражение.
Используйте в течение двух дней или заморозьте в герметичном контейнере на срок до четырех месяцев.
Как приготовить куриные желудки
Если ваши желудки еще не очищены, это ваш первый шаг. Начните с разрезания желудка пополам вдоль.
Теперь вы можете смыть осадок пальцами и проточной водой. Как только желудок станет чистым, снимите желтоватую подкладку. Теперь вы готовы приступить к приготовлению пищи!
В общем, желудки лучше всего готовятся при медленном и медленном приготовлении на влажном огне.
Поскольку они уже представляют собой плотные и жевательные мышцы, приготовление их на сильном огне только сделает их еще более жесткими.
По этому рецепту куриные желудки варятся на медленном огне более часа, поэтому вы получите самый нежный результат.
На юге Америки вы часто найдете жареные желудки.
Попробуйте этот лучший рецепт жареных куриных желудков по-южному в следующий раз, когда вам захочется нежных панированных желудков.
Как приготовить куриный желудок?Куриный желудок имеет хорошие оценки не только по вкусовым качествам, но и по питательным свойствам.
Обычно готовится целиком. Вот несколько вариантов приготовления:
- Обжаренные на гриле Приготовьте кисло-сладкий соус барбекю и обжарьте куриные желудки, пока они хорошо не обжарятся и не прожарятся.
- Имбирь дополняет желудок, и его стоит добавить в соус барбекю.
- Отварить и обжарить куриные желудки . Вам нужно будет отварить их в подсоленной воде примерно 20 минут, 5 из которых будут на сильном огне.
- Остальное время можно варить на слабом огне.
- После варки и слива добавьте желудки в горячую сковороду вместе с нарезанным луком и чесноком.
- Обжаривайте на среднем огне, пока желудки хорошо не подрумянятся и не прожарятся.
- Приправьте солью и травами по своему вкусу.
- Прожаренные до совершенства . Это немного длительный процесс, но в конце концов он того стоит.
- Начните с варки куриных желудков с нарезанным луком, солью и парой лавровых листьев.
- Убедитесь, что желудки погружены в воду, и варите на слабом огне в течение 2,5 часов.
- За это время добавьте в кастрюлю больше воды по мере необходимости.
- Когда все будет готово, удалите желудки, но оставьте бульон.
- В бульон можно добавить больше приправы, смеси ваших любимых трав и специй.
- Теперь добавьте примерно ⅓ чашки бульона в желудки и поставьте в холодильник на полчаса.
- Нагрейте масло в большой кастрюле.
- Поместите желудки в пластиковый пакет или коробку с мукой и хорошо встряхните их, пока они не будут полностью покрыты.
- Теперь обжариваем до румяной корочки.
Вареные куриные желудки
Обжаренные куриные желудки
Куриные желудки во фритюрнице
Как приготовить куриные желудки с соусом
Какие куриные желудки на вкус
жареные куриные желудки
жареные куриные желудки
жареные куриные желудки
Воспоминания, связанные с этим блюдом, остаются долгими и глубокими.
Это всегда было любимцем всей семьи, я имею в виду моего папу, маму и братьев и сестер.
Мой папа всегда покупал куриные субпродукты, такие как почки, сердце, желудок, печень и т. д., а мама готовила это очень простое блюдо, которое идеально подходило к пульке или лавашу.
Среди различных субпродуктов моим фаворитом остается желудок/потроха из-за его слегка жевательной текстуры (что многим не нравится).
После замужества,
Я немного не решалась сказать своим родственникам, как сильно я люблю эту штуку, но, к моему удивлению, обнаружила других любителей желудок –
мой MIL и SIL. И это стало нашим маленьким кухонным секретом –
каждый раз, когда готовили блюдо из курицы,
мой МИЛ очень любовно удалял кусочки желудка и звал меня и мою невестку на кухню, где мы втроем съедали его!
Дополнительная информация
Вес | 1.00000000 кг |
---|
Куриные желудки во фритюрнице
Рецепты во фритюрнице | Закуски | Куриные Рецепты | Основное блюдо | Белки
Эти куриные желудки в аэрофритюрнице готовятся на медленном огне до мягкости, обваливаются в муке, яйце и панировочных сухарях, а затем доводятся до готовности во фритюрнице. В результате получаются хрустящие и сочные кусочки недооцененного и вкусного мяса.
Заинтересованы в жарке куриных желудков на воздухе? Эти простые в использовании инструкции помогут вам ответить на любые вопросы и направить вас по пути. Закончив, вы станете экспертом по размягчению желудков, панировке желудков и «жарке» желудков во фритюрнице.
Лучшая часть? Этот метод приготовления куриных желудков гарантирует успех. Эти куриные желудки, подаваемые горячими из фритюрницы, хрустящие снаружи и мягкие и сочные в центре!
Обжарка на воздухе — лучший способ сохранить эти желудки от пропадания и подать их так, чтобы все просили секунды!
🗨 Что такое куриные желудки?
Если вы не знакомы с куриными желудками, давайте рассмотрим основы, но, пожалуйста, не позволяйте описанию удержать вас от попытки попробовать куриные желудки. В некоторых культурах они деликатес и очень вкусны! Тем не менее, куриный желудок — это крошечная мышца в пищеварительном тракте, которая перемалывает пищу, прежде чем перемещать ее в желудок курицы.
Вкус желудков похож на вкус темного мяса, но с более глубоким мясным и приятным вкусом дичи. Как и все деликатные мясные субпродукты, они могут быть жевательными, но при правильном приготовлении от них просто пальчики оближешь!
Я должен добавить, что куриные желудки — это питательная электростанция, наполненная белком. Куриные желудки во фритюрнице похожи на курицу с попкорном, но с добавленной изрядной дозой витаминов и минералов!
❤
Почему вам понравится этот рецепт- Смягчить куриные желудки может быть сложно, но они варятся на медленном огне и медленно размягчаются, прежде чем попадут во фритюрницу.
- По вкусу они напоминают хрустящего цыпленка с попкорном, но с дополнительным превосходством и питательной ценностью белков внутренних органов.
- Приготовление куриных желудков во фритюрнице — отличный способ бороться с пищевыми отходами и попробовать что-то новое!
🐔
Ингредиенты, которые вам понадобятся- Куриные желудки . Вы можете использовать желудки целой курицы или покупать их поштучно.
- Мука общего назначения – Мука, приправленная солью и черным перцем, является первым слоем панировки. Это дает яичной массе поверхность, к которой можно прилипнуть.
- Яйцо — после муки желудки окунают в яичную смесь, что придает панировочным сухарям к чему прилипать.
- Панировочные сухари с приправами – последний слой панировки, придающий вкусную хрустящую корочку.
📖
Как приготовить куриные желудки во фритюрнице1️⃣ Куриные желудки сварить на медленном огне. Добавьте желудки в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите воду до кипения, затем сразу же уменьшите огонь и варите 30 минут, чтобы вода стала мягкой.
2️⃣ Сухие куриные желудки . Шумовкой достаньте желудки из воды и переложите их на тарелку. Полностью обсушите кусочки бумажным полотенцем.
3️⃣ Разогрейте аэрофритюрницу. Установите температуру фритюрницы на 400°F и дайте прогреться в течение 3-5 минут.
4️⃣ Настройте панировочные станции . Тем временем соберите станцию дноуглубительных работ в трех средних мисках. В первой миске смешайте муку, соль и перец. Во второй миске взбейте яйцо до полного взбивания. Наконец, в третью миску добавьте панировочные сухари с приправами.
5️⃣ Куриные желудки в панировке . Добавьте желудки в сухую мучную смесь и перемешайте. Затем окуните желудки в яйцо и, наконец, обваляйте кусочки в приправленных панировочных сухарях, покрывая их ровным слоем.
6️⃣ Приготовить и подавать. Поместите панированные желудки в один слой на дно предварительно нагретой корзины аэрофритюрницы. Установите таймер на 20 минут. Используйте щипцы, чтобы перевернуть кусочки на полпути и продолжать готовить в течение оставшихся 10 минут (или до хрустящей корочки и готовности).
👩🏻🍳
Советы по приготовлению- После очистки нарежьте куриные желудки одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
- Предварительный нагрев фритюрницы очень важен. Это связано с тем, что панировка начинает поджариваться при контакте с куриным желудком.
- Не перегружайте фритюрницу. Вместо этого выложите желудки в один слой, чтобы панировка хрустела равномерно.
- Используйте щипцы, чтобы перевернуть нежные желудки в середине приготовления. Если потрясти корзину, панировка может отвалиться.
🍽
Вариации вкуса и предложения по подачеИзмените вкус, используя обычные хлебные крошки и добавьте свои собственные приправы. Ознакомьтесь с приведенным ниже списком вкусов, которые хорошо сочетаются с куриными потрохами.
- Cajun или Creole Sasising
- грибная соль
- Итальянская приправа
- Old Bay
- Все робели
- Сервия. ! Эти хрустящие куриные желудки — закуска, которую можно есть руками, и которая хорошо сочетается с другими рецептами фритюрницы, такими как:
- фри из сладкого картофеля
- Кланат картофеля
- Скройная срезанная картошка
- КЛИНЯ Сладкого картофеля
- Жареные зеленые томаты
- Корку лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждаться в течение 2-3 дней.
Замораживание: Чтобы заморозить приготовленные куриные желудки, дайте им полностью остыть, затем положите их на противень и поставьте в морозильную камеру, пока желудки не станут твердыми. Переложите в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на 2-3 месяца.
❔
Часто задаваемые вопросыМожно ли приготовить замороженные куриные желудки во фритюрнице?
Нет. Панировочные элементы не прилипнут, если мясо заморожено. Если ваши желудки заморожены, лучше разморозить их в холодильнике перед варкой. Варить желудки непосредственно из замороженных также можно, но их нужно варить еще 15-30 минут.
Как разогреть куриные желудки во фритюрнице?
Чтобы разогреть куриные желудки, чтобы они стали хрустящими, предварительно нагрейте фритюрницу до 375F, пока желудки не достигнут комнатной температуры. Затем снова прогрейте 3-4 минуты.
Как правильно чистить куриные желудки?
Желудки следует промыть и очистить перед использованием. Поэтому используйте формовочный нож или ножницы для птицы, чтобы аккуратно срезать толстую мембрану и обрезать лишний жир и хрящи. Затем нарежьте его на кусочки одинакового размера.
Как узнать, что куриные желудки готовы?
Куриные желудки готовы, когда внутренняя температура составляет 165F, а мясо мягкое и нежное. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность.
🍗
Подробнее куриные рецепты курицы с воздушным фритюрью- куриные фрикадельки
- куриные самородки
- Домашние попкорн курицы
- Shake и выпечка Chicken
👩🏻🍳
? 💗Поставьте оценку ⭐ в карточке рецепта.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!
Фритюрница Ninja, NuWave, PowerXL и т. д.
Средний кастрюля
Столовая ложка
3 Средние миски
- 1 фунт курица
- 1 чашка. чашка хлебных крошек с приправами
- 1 яйцо
Добавьте желудки в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут, чтобы вода стала мягкой.
Шумовкой достаньте желудки из воды и переложите их на тарелку.