Сколько готовится красная рыба в духовке: Красная рыба в духовке, подробное приготовление с фото

Красная рыба в духовке, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать кольцами. Лимон нарезать кольцами. Фасоль сполоснуть под проточной водой.

  • 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • 3.

    Фасоль и красную рыбу выложите на блюдо для запекания в духовке, как на нашем фото. Посыпьте кольцами лука и лимона, 1 столовой ложки MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Поставьте блюдо в духовку.

  • 4.

    Запеченная в духовке красная рыба будет готова через 25 минут.

  • Калории

    649 ккал.

  • Белки

    57 г

  • Жиры

    41 г

  • Углеводы

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    5.8%

    146 мл

  • Пищевые волокна

    16. 7%

    5.01 г

  • Общие сахара

    7.712 г

  • Кальций, Ca

    6.

    3%

    63.33 мг

  • Железо, Fe

    40.8%

    5. 711 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.75 мг

  • Фосфор, P

    6.

    6%

    52.88 мг

  • Калий, K

    8.6%

    300. 3 мг

  • Натрий, Na

    151.6%

    3637 мг

  • Цинк, Zn

    2. 1%

    0.319 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.4%

    29. 07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7. 3%

    0.116 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0. 8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.205 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21. 4%

    42.88 мкг

  • Витамин А, RAE

    4. 4%

    35.25 мкг

  • Витамин A, IU

    26.1%

    696. 3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.455 мг

  • Витамин K (филохинон)

    43. 15

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.9%

    6.727 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 016

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.14 г

  • Холестерин

    65. 3%

    196 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Рецепты красной рыбы в духовке очень разнообразны и многочисленны. Каждый может найти блюдо по своему вкусу, составу и стоимости. Красную рыбу можно брать любую: горбушу, кету, лосося или кижуча. Главное — свежесть рыбы и используемых продуктов. На нашем сайте представлено немало рецептов красной рыбы в духовке, вот один из них: е горбуша с рисом в духовке .

Рецепт приготовления красной рыбы в духовке очень прост, а благодаря фасоли и лимону у вас получится сочная и вкусная красная рыба в духовке. Блюда из красной рыбы в духовке готовятся просто и быстро. Это связано с тем, что в морской рыбе (и красной, и белой) не бывает паразитов. Именно поэтому на готовку красной рыбы в духовке требуется меньше времени. Приготовление красной рыбы в духовке не требует и особых кулинарных навыков, главное — правильно выбрать рыбу. Время приготовления также зависит от выбранной части рыбы для запекания. Целая красная рыба в духовке готовится от 30 до 40 минут, это зависит от ее размера. Лучше целую красную рыбу запекать в фольге или рукаве, за 10 минут до окончания готовки открывают фольгу или рукав, чтобы рыба подрумянилась. Стейки красной рыбы в духовке запекаются немного быстрее: на готовку уйдет 25 минут, а если стейки замариновать в каком-либо соусе, то время запекания сократится до 15-20 минут. Филе красной рыбы в духовке приготовится всего за четверть часа.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Рыба запечённая в духовке
  • Семга, запеченная в духовке
  • Красная рыба
  • Красная рыба в духовке
  • Красная рыба в духовке в фольге
  • Духовка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Красная рыба в духовке в фольге

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Филе лосося

    600 граммов

  • Зеленая спаржа

    400 граммов

  • Оливковое масло

    4 ст. л.

  • Лимонный сок

    2 ч.л.

  • 1 ст. л.

  • 1.

    Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Для маринада смешаем оливковое масло, лимонный сок и 1 столовую ложку MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2.

    Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части. Спаржу положим в другую миску и польем остатками маринада. Оставим спаржу и рыбу мариноваться на 20 минут.

  • 3.

    На фольгу выкладываем 2 куска рыбы и ⅓ спаржи, делаем еще две такие заготовки, поливаем каждую заготовку маринадом. Хорошо заворачиваем каждую заготовку конвертом.

  • 4.

    Выкладываем заготовки на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем красную рыбу в духовке в фольге 20 минут.

  • Калории

    618 ккал.

  • Белки

    46 г

  • Жиры

    44 г

  • Углеводы

    8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    5.2%

    130.4 мл

  • Пищевые волокна

    9. 9%

    2.97 г

  • Общие сахара

    4.841 г

  • Кальций, Ca

    6. 9%

    68.73 мг

  • Железо, Fe

    25.2%

    3. 525 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.07 мг

  • Фосфор, P

    8. 7%

    69.87 мг

  • Калий, K

    7.9%

    276. 5 мг

  • Натрий, Na

    98.1%

    2353 мг

  • Цинк, Zn

    4. 8%

    0.723 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.7%

    10. 05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11. 8%

    0.188 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.3%

    1. 313 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.2%

    0.123 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35. 3%

    70.67 мкг

  • Витамин А, RAE

    6. 3%

    50.67 мкг

  • Витамин A, IU

    47.8%

    1274 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    63%

    6. 3 мг

  • Витамин K (филохинон)

    75.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    25. 7%

    6.437 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    56. 7%

    6.235 г

  • Холестерин

    35. 3%

    106 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Один из лучших гарниров для рыбы — это спаржа. Наш рецепт красной рыбы в духовке в фольге предполагает запекать рыбу со спаржей порционно. Это ускоряет время готовки и подачи, а также уменьшает количество грязной посуды. Но вы можете приготовить филе горбуши в духовке , а спаржу обжарить на гриле.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Рыба запечённая в духовке
  • Семга, запеченная в духовке
  • Красная рыба
  • Красная рыба в духовке
  • Красная рыба в духовке в фольге
  • Духовка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Классический морской окунь | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 1

★★★★★ 1

Ингредиенты для окуня в половинной раковине

Как приготовить окуня в половинной раковине

  • 1

    Я дам вам инструкции, как запечь их в духовке и приготовить на открытом гриле для барбекю.

  • 2

    Вам понадобится один морской окунь весом 5-6 фунтов на каждые две порции. Смыть с рыбы часть слизи, чтобы с ней было легче обращаться.

  • 3

    Используя очень острый филейный нож или электрический нож, начните сразу за жабрами и грудным плавником, начните резать рыбу со всей стороны, вплоть до желудка, используя позвоночник в качестве направляющей для лезвия ножа. Остановитесь прямо перед хвостовым плавником. Переверните рыбу и повторите. Удалите ребра и нащупайте кости, которые могут быть в филе. Используйте острогубцы, чтобы вытащить крошечные кости.

  • 4

    Хорошо промойте филе перед добавлением приправ.

  • 5

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Застелите большой противень алюминиевой фольгой. Положите чешуйки филе стороной вниз. Обильно полейте филе итальянской заправкой, полностью покрывая ее. Дать промариноваться не менее 30 минут. Посыпать креольской приправой (я использую приправу Тони Чашера), затем положить на мясо тонкие ломтики лимона. Установите решетку духовки в центр духовки и запекайте в течение 20 минут, слегка приоткрыв дверцу духовки. Проверьте самую толстую часть мякоти на готовность. Плоть должна быть непрозрачной на всем пути к коже – если какая-то часть все еще блестит или полупрозрачна, это еще не конец. Не переваривать.

  • 6

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЬ: Подготовьте филе так же, как если бы вы жарили его. Либо сделайте отдельные лодочки из алюминиевой фольги для каждого филе, либо положите их прямо на гриль. Лодочки из алюминиевой фольги помогут удержать итальянскую заправку и предотвратят высыхание филе. Готовить на гриле 15 минут – проверить готовность на самую толстую часть мякоти. По готовности снимите с гриля и сразу подавайте.

  • 7

    Используйте резиновую лопатку или ложку, чтобы отделить мясо от кожицы, или просто съешьте его прямо на полупанцире. Это один из самых простых и вкусных способов приготовления морского окуня или красного луциана.

  • 8

    *СОВЕТ: Если вы хотите использовать чистое филе (полностью очищенное от кожи с обеих сторон), вы можете замариновать его таким же образом и запечь или поджарить на противне, выстланном алюминиевой фольгой. Сначала сбрызните фольгу антипригарным спреем.

  • 9

    *ПРИМЕЧАНИЯ: Выбросьте кишки и хвост, затем хорошо промойте рыбу, чтобы удалить слизистый слой с головы и кожи вдоль позвоночника. Заморозьте эти кусочки, чтобы приготовить замечательный рыбный бульон.

  • 10

    *ВАРИАНТЫ: Это базовый рецепт, который можно использовать в качестве основы. Добавьте к рыбе нарезанный сладкий перец, зеленый лук, белое вино, свежую сальсу, креветки или все, что вы хотите. Вы также можете сделать палатки из алюминиевой фольги, чтобы приготовить рыбу на пару с травами и соком в духовке или на гриле. Этот метод будет работать с ЛЮБОЙ нежирной белой рыбой. Если у рыбы очень тонкая или нежная кожа, я бы порекомендовал почистить или полностью разделать рыбу на филе.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Запеченный красный окунь – Honeybunch Grumpy

Опубликовано: Последнее обновление: Шелби Лоу Руттан · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Делиться заботой!

3673 акции

  • Фейсбук
  • Твиттер

Филе красного люциана, запеченное с масляной панировочной сушкой и чесночной начинкой, — быстрый и полезный рецепт для ужина.

Этот рецепт запеченного красного люциана в духовке позволяет легко приготовить ужин в будний день за 20 минут. Этот полезный рецепт наполнен ароматом и состоит из запеченного цельного филе люциана и маслянистой чесночной крошки.

Обожаю этого запеченного красного луциана. Это один из самых вкусных рецептов рыбы и один из моих любимых рецептов морепродуктов для моей семьи. Это идеальное основное блюдо, простое в приготовлении, но достаточно элегантное, чтобы произвести впечатление на гостей.

Перейти к:
  • ❤️ Почему я люблю этот рецепт
  • Отзывы читателей
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкции
  • 🙋 Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Оборудование Время выпечки
  • 💭 Советы
  • 📖 Варианты
  • Советы по подаче
  • Связанные рецепты
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему я люблю этот рецепт Рецепт для запекания в духовке

ужин, который готовится всего за 20 минут!

✔️ Красный окунь — это нежирное мясо с низким содержанием калорий и жира и высоким содержанием белка с незаменимыми жирными кислотами омега-3.

✔️ Рецепт приготовления свежей рыбы, который нравится всей семье!

Отзывы читателей

“Потрясающий рецепт. Я использовал его для красного луциана и трески. Это мой новый любимый рецепт запеченного рыбного филе.”

Отлично!! Я ооочень довольна вкусом этого блюда. Получилось лучше, чем я ожидал. Недавно я рассказал об этом своей подруге, и она тоже была в восторге. Завтра снова сделаю для родителей. Единственная замена, которую я сделал, это использовать панко вместо панировочных сухарей.
Наконец-то я чувствую себя уверенно, готовя рыбу для гостей. Спасибо ❤️

🥘 Ингредиенты

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках по партнерским ссылкам.

Филе красного луциана, лучше выбирать филе с кожей. Мякоть должна быть влажной и отражающей.

Сливочное масло. В этом рецепте мне нравится использовать соленое сливочное масло.

Измельченный чеснок

Вустерширский соус

Приправа Cajun, я использую эту марку.

Свежая петрушка и зеленый лук, травы, используемые для усиления вкуса блюда.

Панировочные сухари, я использую эти панировочные сухари с приправами.

Сыр пармезан, лучше всего натереть свежий сыр.

Лимон

🔪 Инструкции

Приготовление соуса

  1. Разогрейте духовку до 400°F. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло до появления пузырьков. Смешайте чеснок, вустерширский соус, креольскую приправу, перец, петрушку и зеленый лук со сливочным соусом.
  2. Готовьте соус на медленном огне в течение 2 минут, чтобы вкусы смешались.

Подготовка рыбы

  1. Поместите филе красного люциана в форму для запекания, сбрызнутую кулинарным спреем.
  2. Смажьте обе стороны рыбного филе смесью масла и трав.
  3. Добавить панировочные сухари и сыр пармезан к оставшейся масляной смеси; посыпать филе.

Запекайте рыбу

  1. Запекайте в течение 12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 137, рыба легко расслаивается и перестает быть прозрачной. Украсьте дольками лимона.

🙋 Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что такое красный окунь?

Красный окунь – рыба с мягким вкусом и плотной мясистой текстурой. Он вкусен на гриле, запеченный, жареный, почерневший или жареный. Это одна из самых популярных белых рыб, водится в Мексиканском заливе и Индонезии. Его часто продают целиком или в филе.

При какой температуре следует готовить красного луциана?

Красный окунь готов, когда его внутренняя температура достигает 137 градусов.

Нужно ли накрывать рыбу при запекании?

Рыба готовится быстро, а поскольку в этом рецепте есть начинка, она не высыхает и ее не нужно накрывать.

🍽 Оборудование

Форма для запекания 9 x 13

Маленькая кастрюля

Силиконовая кисточка для намазывания

⏲️ Время запекания

Этот восхитительный рыбный рецепт можно приготовить и подать на стол за 20 минут. Время запекания составляет 400 градусов в течение 12 минут или до тех пор, пока рыба не станет легко расслаиваться и перестанет быть прозрачной. В зависимости от толщины рыбы время запекания может быть больше или меньше.

  • Сокращение времени приготовления более тонкого филе. Начните проверку внутренней температуры через 7 минут.
  • Приготовьте панировочные сухари, превратив хлеб в мелкие крошки с помощью кухонного комбайна. Хлеб можно подсушить в духовке на противне при температуре 350 градусов в течение 15 – 20 минут или до золотистого цвета. №
  • Чтобы облегчить очистку, запеченное филе красного люциана можно положить на фольгу или пергаментную бумагу в форму для запекания или противень.

📖 Вариации
  • Замените приправой каджун копченую паприку и чесночный порошок вместо свежего чеснока.
  • Замените петрушку свежим розмарином или тимьяном.
  • Вместо панировочных сухарей используйте панировочные сухари с приправами или обычные.
  • Используйте для украшения сок лайма вместо лимона.

Рекомендации по подаче

Этот рецепт красного люциана, запеченного в духовке, с чесночной начинкой прекрасно сочетается с бокалом сухого белого вина или маслянистым шардоне!

Подавать с гарниром из жареного риса с цветной капустой или жареных артишоков с чесноком.

Пикша, запеченная в духовке

Рыбные ломтики в пивном кляре

Треска на сковороде с маслом с кинзой и лаймом

Тако из трески с острой сальсой из манго

Не забудьте заглянуть на витрину моего магазина Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов!

Когда вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте мне знать, что вы думаете. Мне будет приятно, если вы отметите меня в Instagram @grumpyshoneybunch или #grumpyshoneybunch, чтобы я мог видеть ваши фотографии!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐

📖 Рецепт

Рецепт запеченного красного луциана с чесночной начинкой

Шелби Лоу Руттан

Филе красного люциана, запеченное с масляной панировочной начинкой и чесночной начинкой быстрый и полезный рецепт ужина.

4.50 из 216 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Основное блюдо

Американская кухня

2 Порция

Калории 168 ккал

  • 9 x 13 Блюдо для выпечки

  • Маленькая кастрюля

  • Силиконовый надужный щеткий

    • 8 унций филе красного луциана примерно 2-3 филе
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • ½ чайной ложки свежего молотого черного перца Cajun
    • 016
    • 4 ч.

    • В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло до появления пузырьков. Смешайте чеснок, вустерширский соус, креольскую приправу, перец и петрушку со сливочным соусом. Готовьте соус на медленном огне в течение 2 минут, чтобы смешать ароматы.

    • Положите филе красного люциана в форму для запекания, сбрызнутую кулинарным спреем.

    • Смажьте рыбное филе смесью масла и трав с обеих сторон.

    • Добавьте панировочные сухари и сыр пармезан (если используете) к оставшейся масляной смеси; посыпать филе. №

    • Запекайте в течение 12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 137°, рыба должна легко расслаиваться и перестать быть прозрачной. Украсьте зеленым луком (если используете) и дольками лимона (если используете).

    Калорийность: 168 ккалУглеводы: 2 г Белки: 12 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 51 мг Натрий: 68 мг Калий: 266 мг Волокна: 1 г ВИмин: ИТ5Мин А: 1 г Сахар: 1 г 1мгКальций: 29мгЖелезо: 1мг

    Ключевое слово запеченный красный окунь, запеченный в духовке красный окунь, рецепт красного окуня, рецепты окуня, красный окунь с чесноком

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @grumpyshoneybunch или тег #grumpyshoneybunch!

    Еще основное блюдо

    О Шелби Ло Руттан

    Шелби является автором/владельцем Grumpy’s Honeybunch.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *