Сколько готовится печень куриная: Куриная печень тушеная в сметане

Содержание

Куриная печень в сливочно-луковом соусе, пошаговый рецепт на 1606 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Кролик Slim

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Екатерина

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю проверенный способ приготовления быстрого ужина для любителей печени. Попробовав приготовить блюдо таким способом, вы точно его полюбите!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

401

кКал

17%

Белки24 г
Жиры30 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриная печень

450 г

лук репчатый

4 шт.

сливки 20%

200 мл

кипяток

100 мл
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

растительное масло для жарки

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень промыть, дать стечь лишней жидкости, нарезать крупными кусками. Обжаривать частями на сильном огне. Всю сразу выкладывать на сковороду не стоит: на кусочках должна образоваться корочка со всех сторон. Обжаренную печень убрать в миску и отставить.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Далее выложить к луку всю печень, на этом этапе добавить соль и перец. Перемешать.


Сливки подогреть, влить в сковороду, добавить еще 100 мл кипятка. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, около 20–25 минут. Время не засекаю, пробую 🙂 Соус загустеет, печень станет мягкой.
Я очень люблю печень, приготовленную по данному рецепту, с картофельным пюре. Попробуйте и вы!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдаобедужинсубпродуктыобедужинварить, тушитьжаритьизмельчатьнарезатьсмешиватьсливкикуриная печеньавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

подготовка к приготовлению, простые рецепты

Содержание

  • Подготовка к приготовлению
  • Как вкусно пожарить куриную печень
    • С луком
    • В сметане
    • В муке, манной крупе

Сколько жарить куриную печень на сковороде, зависит от рецепта приготовления. Если порезать продукт на кусочки, обжарка займет меньше времени. В среднем этот процесс длится 8 минут. Если добавить к печенке лук, на обжаривание потребуется 10-15 минут. Влияет на время приготовления и способ подготовки. Субпродукт можно предварительно замариновать или замочить в молоке – это немного сократит время готовки. Когда печенку предстоит обжарить, а потом потушить в сметане, процесс займет в общей сложности 20 минут.

Подготовка к приготовлению

Куриная печень – очень нежный продукт. Идеальный вкус после обжаривания будет иметь свежая печенка, не подвергавшаяся замораживанию. Субпродукт достаточно промыть под проточной водой перед приготовлением. Если позволяет время, можно замочить печенку в молоке на пару часов, это сделает ее особенно мягкой, тающей во рту, с легким сливочным привкусом.

Перед процессом готовки убирают жировые прожилки. Прежде чем нарезать куриные потрошка на ломтики, их осматривают, чтобы убедиться в отсутствии желчи. Позеленевшие места необходимо срезать, иначе в готовом блюде будет присутствовать горечь. Перед тем как продукт попадет на сковородку, каждый кусочек обсушивают бумажным полотенцем.

Как вкусно пожарить куриную печень

Во время приготовления к печенке можно добавлять лук, морковь, яблоки, сливки, майонез, сметану. Существуют рецепты, предлагающие обвалять кусочки субпродукта в муке, манке, панировочных сухарях. Печенку можно жарить не только кусочками, из нее делают котлеты и оладьи.

При добавлении дополнительных ингредиентов время готовки обычно увеличивается. Главное не передержать продукт на сковороде, иначе печенка получится жесткой. Проверить готовность легко с помощью зубочистки. После протыкания ломтика из него должен выделяться светлый сок. Если вытекает розоватая жидкость, следует подержать блюдо на огне еще 1-2 минуты.

С луком

Пожалуй, чаще всего хозяйки готовят печень куриную с луком. Блюдо не требует специальной подготовки, занимает минимум времени на приготовление.

Ингредиенты:

  • сырая печенка – 400-500 г;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • соль – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 2 ст. ложки.

Приготовление пошагово:

  1. Предварительно вымытые и обсушенные потроха разрезать на 2-3 кусочка в зависимости от ее размера.
  2. Крупную луковицу очистить, помыть, нарезать полукольцами.
  3. В сковороде разогреть растительное масло, опустить в него лук.
  4. Пассеровать овощ до слегка золотистого цвета на небольшом огне. По времени это займет около 5 минут.
  5. Добавить в сковородку субпродукт, перемешать ингредиенты.
  6. Жарить печенку примерно 8 минут, за это время кусочки нужно перевернуть 2-3 раза.
  7. Посолить блюдо за 2-3 минуты до готовности, тогда печенка сохранит нежную консистенцию.

Жареная печень с луком подойдет для обеда и ужина. Подают ее с любым гарниром.

В сметане

Сметана придает печени приятный вкусовой оттенок и образует на сковороде подливку, которой можно приправить гарнир.

Этот способ подойдет тем, кому нравится сочная еда.

Ингредиенты:

  • куриная печень – 500 г;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло для жарки – 2 ст. л.

Пошаговое приготовление:

  1. Подготовленную печень нарезать кусочками, отложить в сторону.
  2. Очистить луковицу и слегка обжарить на растительном масле.
  3. Добавить к луку печень, перемешать, готовить примерно 7-8 минут.
  4. Влить сметану, накрыть крышкой, томить на слабом огне 10 минут.
  5. В самом конце посолить блюдо.

Доведя печень до готовности и выключив огонь, следует поддержать ее под крышкой 15 минут, дав пропитаться сметанным соусом. Подают печень с гарниром. Сверху можно посыпать блюдо рубленой зеленью.

В муке, манной крупе

Те, кому нравится хрустящая печень курицы, могут просто обжарить ее в сливочном масле, предварительно обваляв в муке или манной крупе.

Ингредиенты:

  • свежая печень – 500 г;
  • мука или манная крупа – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • сливочное масло – 40 г.

Этапы приготовления:

  1. Нарезать подготовленную печень пластинами.
  2. Обвалять каждый ломтик в муке или манке.
  3. Растопить на сковороде сливочное масло, опустить в него печенку.
  4. Обжаривать ломтики с каждой стороны по 4 минуты.
  5. За пару минут до окончания готовки посолить блюдо.

Обжаренную печень выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Кусочки получаются аппетитными, хрустящими.

Печень курицы относится к диетическим продуктам, приносящим организму пользу. Обжарка – самый быстрый способ приготовления субпродукта. Чтобы печенка не стала сухой, ее нельзя готовить слишком долго. Солят продукт обязательно в конце приготовления. Жареная печень подойдет в качестве основного блюда для обеда и ужина. Подавать ее можно с гарниром или салатом из овощей.

10-минутный обжаренный лук – Блог здоровых рецептов

Главная » Овощные рецепты » Обжаренный лук через рекламу и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Медленное обжаривание лука на среднем огне полностью превращает его из острого и острого в мягкое, ароматное и карамелизированное.

И хотя вам нужно набраться терпения и позволить теплу творить чудеса, фактическое время приготовления составляет всего 10 минут!

Ты любишь лук? Для меня это зависит. Когда они сырые, они мне не очень нравятся. Я иногда добавляю их (особенно красный лук) в салаты, такие как салат из рукколы или салат из спаржи. Но я в основном держусь от них подальше. Я нахожу их слишком острыми.

Но когда их готовят, я ОБОЖАЮ их. Обжаренный лук, особенно если его медленно и терпеливо карамелизовать, является деликатесом. Их острота исчезает, и они становятся удивительно вкусными, что усиливает вкус других продуктов, а не подавляет их.

Jump to:
  • Ingredients
  • Instructions
  • Expert tip
  • Frequently asked questions
  • Variations
  • Serving suggestions
  • Storing leftovers
  • Related recipes
  • Recipe card

Ingredients

You’ll only need three ингредиенты для этого рецепта. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Лук : В этом рецепте я почти всегда использую желтый лук. Белый лук тоже работает.

Оливковое масло : Мне нравится готовить на этом очень ароматном масле, и, поскольку мы готовим лук на среднем огне, я не беспокоюсь о его относительно низкой температуре дымления. Однако, если вы предпочитаете, вы можете вместо этого использовать сливочное масло или топленое масло. Оба вкусные.

Кошерная соль: После добавления луковых колец в горячее масло я посыпаю их небольшим количеством соли, примерно ½ чайной ложки. Если вы используете мелкую соль, а не кошерную соль, возможно, вы захотите использовать меньше соли.

Инструкции

Обжарить лук действительно легко и просто. Все, что вам нужно, это немного терпения! Подробные инструкции включены в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:

Ваш первый шаг — очистить луковицу и нарезать ее довольно тонкими ломтиками, как показано в видео ниже. Затем разделите ломтики на кольца.

Теперь нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, около 2 минут.

Добавить кольца лука в масло. Используйте деревянную ложку, чтобы равномерно распределить их по сковороде. Посыпать их солью.

Здесь терпение становится важным. Вам нужно будет готовить лук, часто помешивая, пока он не станет мягким, золотистым и местами подрумянится. Это, вероятно, займет около 10 минут на среднем огне.

Будьте готовы к тому, что лук при медленном обжаривании сильно потеряет в объеме! Я думаю, что они в конечном итоге становятся вдвое меньше, чем были до приготовления. Так что примите это во внимание, когда будете решать, сколько зарабатывать.

Совет эксперта

Во время приготовления лука возникает соблазн увеличить огонь. Но, хотя мы не обязательно пытаемся сделать их очень румяными и карамелизированными, мы хотим, чтобы они были равномерно мягкими и золотыми, с некоторыми коричневыми кусочками.

Так что, хотя нам не нужно готовить их на СЛАБОМ огне, мы определенно должны придерживаться СРЕДНЕГО огня и не поддаваться искушению готовить их на среднем огне. Если мы это сделаем, это приведет к неравномерным результатам, и они могут даже сгореть.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между карамелизированным и обжаренным луком?

Традиционные рецепты карамелизированного лука предписывают вам готовить лук на слабом огне около 45 минут. Я слишком нетерпелив для этого.

Поскольку я использую лук для начинки стейков, гамбургеров и печени, мне не нужно, чтобы он был суперкарамелизованным и равномерно приготовленным. Ничего страшного, если они в основном мягкие и золотистые, а некоторые части подрумянены и карамелизированы.

Итак, в моем варианте я готовлю их только 10 минут на среднем огне. Если вы хотите получить традиционный результат — супермягкие, липкие и равномерно подрумяненные — вы должны готовить их в течение 45 минут на медленном огне, часто помешивая.

Какую сковороду использовать?

У меня есть большая сковорода с антипригарным покрытием, которую я всегда использую при приготовлении этого рецепта. Я не экспериментировал с другими типами сковородок (например, из нержавеющей стали), поэтому не могу сказать, может ли лук прилипнуть к другим поверхностям или вам нужно будет использовать больше масла. Я написал этот рецепт, предполагая, что вы будете использовать сковороду с антипригарным покрытием.

Нужно ли накрывать кастрюлю?

При приготовлении лука накрывать сковороду не нужно. Их нужно часто помешивать, поэтому лучше иметь к ним легкий доступ и не накрывать кастрюлю.

Вариации

Один из способов изменить этот рецепт — приготовить лук на сливочном масле вместо оливкового. Это действительно хорошо!

Еще можно добавить в сковороду немного выдержанного бальзамического уксуса. Попробуйте 1 чайную ложку. Это поможет карамелизировать и обжарить лук во время приготовления.

Советы по сервировке

У этого лука много применений! Прежде всего, как вы, наверное, знаете, они являются превосходной начинкой для стейков и гамбургеров. Они также хороши с куриной печенью и говяжьей печенью.

Еще одно полезное применение — добавлять их в омлеты и фриттаты. Иногда я добавляю их в эту грибную фриттату. Это действительно хорошо!

Наконец, я люблю добавлять их в бутерброды. Иногда я добавляю их в этот бутерброд с сыром на гриле. Ммм хорошо!

Хранение остатков

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Когда они будут готовы к использованию, просто разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%. Они будут такими же вкусными, как и свежеприготовленные.

На самом деле вареный лук хорошо хранится. Когда я делаю печень и лук, я иногда обжариваю лук на сковороде за пару дней до приготовления, а затем охлаждаю его до тех пор, пока не доберусь до продуктового магазина за свежей печенью.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

10-минутное обжаривание лука

Медленное обжаривание лука на среднем огне полностью меняет его из острого и острого в мягкое, ароматное и карамелизированное.

Приготовление времени 10 мин.

Приготовление времени 10 мин.

Всего времени 2010 мин.

Курс: боковая блюда

Кухня: Американская

Сервины: 4 порции

Калории: 74KCAL

Автор: Vered Deleeuwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww. желтый лук

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
    • Очистите лук. Нарежьте его довольно тонкими ломтиками, как показано на видео ниже. Разделите ломтики на кольца.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, около 2 минут.

    • Добавьте кольца лука в масло. Используйте деревянную ложку, чтобы равномерно распределить их по сковороде. Посыпать их солью.

    • Готовьте лук, часто помешивая, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым, около 10 минут.

    У меня есть большая сковорода с антипригарным покрытием, которую я всегда использую при приготовлении этого рецепта. Я не экспериментировал с другими типами сковородок (например, из нержавеющей стали), поэтому не могу сказать, может ли лук прилипнуть к другим поверхностям или вам нужно будет использовать больше масла. Я написал этот рецепт, предполагая, что вы будете использовать сковороду с антипригарным покрытием.

     

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калории: 74 ккал | Углеводы: 3,2 г | Белок: 0,4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 141 мг | Клетчатка: 0,7 г | Сахар: 1,6 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие овощные рецепты

    Об авторе

    Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC). ), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

    Рецепт куриной печени с соусом из бекона и грибов (видео) –

    Опубликовано Обновлено 15 июня 2022 г.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

    10456 акции

    Лучший рецепт куриной печени готовится из нежной куриной печени, карамелизированного лука и соленого бекона в сливочно-грибном соусе. Это идея еды на одной сковороде, которую можно подавать на тосте на завтрак или с картофельным пюре на ужин!

    Как вы знаете, я большой поклонник куриной печени . Еще один из моих любимых рецептов — это куриная печень в соусе из белого вина, и я обожаю ее отчасти потому, что она очень питательна, относительно экономична и универсальна. С другой стороны, они очень вкусные и их легко приготовить!

    Куриная печень невероятно богата питательными веществами и богата белком и железом, помимо других полезных для здоровья свойств. Это одна из самых полезных форм животного белка. Несмотря на то, что они крепкие по вкусу и довольно мясистые, они так хорошо дополняют окружающие ароматы, ничего не подавляя.

    Когда ТЫ приготовишь этот рецепт куриной печени, сфотографируй и напиши мне свое кулинарное творение в Instagram  @MunchkinTimeBlog и хэштег #munchkinrecipes. Мы будем рады увидеть ваше творение!

    При правильном приготовлении куриная печень получается нежной, маслянистой и тает во рту. Этот простой в использовании рецепт куриной печени, которым я делюсь с вами, проведет вас по шагам, как добиться идеального вкуса и текстуры куриной печени в каждом кусочке. Секрет в том, чтобы замочить их в молоке!

    Если вы когда-нибудь пробовали приготовить куриную печень , и она получилась слишком сухой или резиновой, уверяю вас, стоит попробовать еще раз. Мой муж любит куриную печень с беконом, что делает решение «что на ужин» очень простым!

    Что такое куриная печень?

    Куриная печень именно такая. Они не считаются красным мясом, несмотря на их внешний вид, но являются субпродуктами. Они бывают разных размеров и богаты витамином С, аминокислотами, фолиевой кислотой и железом (среди многих других вещей). Они довольно сильные на вкус, поэтому помогает замачивание их в молоке.

    Многие люди находят, что это имеет металлический вкус, но при правильном приготовлении и с правильными приправами, это деликатес может быстро стать традиционной едой для сладкого!

    Необходимые ингредиенты

    • Масло — масло авокадо для начала процесса обжаривания бекона. Бекон выделяет собственный жир, но масло авокадо легче и полезнее.
    • Бекон – Вам понадобится 6-8 полосок бекона, нарезанных на небольшие кусочки.
    • Лук репчатый – среднего размера, нарезанный ломтиками. Желтый лук приятный и мягкий с тонкой сладостью, которая хороша в карамелизированном виде.
    • Грибы – Я использую коричневые грибы (кремини), потому что они имеют более насыщенный вкус, чем белые шампиньоны, но вы можете использовать то, что предпочитаете.
    • Куриная печень с молоком – Промойте 1 фунт куриной печени, обрежьте соединительные ткани и любые нецветные (обычно зеленые/белые) частички и замочите их в молоке на 1 час. Это поможет не только текстуре, но и избавит от того специфического металлического привкуса (вероятно, от железа), с которым справится не каждый.
    • Сливочное масло и универсальная мука – После того, как все обжарено, мы используем масло и муку для заправки. Это используется, чтобы сгустить бульон, чтобы создать сочный и гладкий сливочный соус.
    • Куриный бульон – Жидкий компонент соуса. Вы можете использовать обычный, домашний или с низким содержанием натрия, решать вам.
    • Соевый соус – придает ему приятную соленость и немного затемняет!
    • Соль и перец – По вкусу.

     

    Как приготовить куриную печень

    Шаг 1: Нагрейте масло авокадо в сковороде на среднем огне и готовьте бекон в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте лук и готовьте до мягкости.

    Шаг 2: Добавьте грибы и готовьте около 3-5 минут. Бекон произвел много масла, а грибы выделили много воды.

    Шаг 3: Шумовкой переложите содержимое сковороды на тарелку. Оставьте около 2 столовых ложек жира от бекона на сковороде.

    Шаг 4: Увеличьте огонь до среднего и добавьте в сковороду куриную печень. Готовьте в течение 5 минут, пока куриная печень не будет готова, переворачивая наполовину. Снимите их на тарелку.

    Шаг 5: Приготовьте ру: растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте или взбейте, пока не получится паста с ореховым ароматом. Медленно добавляйте соевый соус, пока все не смешается.

    Шаг 6: Добавьте бульон, приправьте солью и перцем. Все взбивайте, пока не закипит, а соус не станет красивым и густым.

    Шаг 7: Добавьте куриную печень, бекон, лук и грибы обратно в сковороду и залейте соусом. Готовьте около 1 минуты, пока все не прогреется.

    Украсить зеленью на подушке из картофельного пюре со сливками. Наслаждаться!

    Как узнать, что куриная печень готова?

    Нарезанные на более мелкие кусочки обычно не требуют много времени для приготовления. Лучший и самый точный способ определить это с помощью цифрового термометра. Внутренняя температура должна составлять 165 градусов по Фаренгейту.

    Способы есть куриную печень

    • Обычно быстрого обжаривания с простой приправой достаточно, чтобы насладиться куриной печенью в любой день. Если вы хотите немного оживить его, чтобы произвести впечатление на толпу (или произвести впечатление на своих детей!), Приготовьте эту простую версию с карамелизированным луком, беконом и грибами.
    • Для Южного твиста обваляйте их в панировке и обжарьте во фритюре, чтобы получилась хрустящая корочка.
    • Пюре приготовленной куриной печени в виде мусса или паштета.
    • Подавайте с картофельным пюре, чтобы пропитаться соусом, в котором вы их готовите, или на подушке из риса. Вы даже можете съесть их на белковом завтраке или специальном позднем завтраке, если подавать на ломтике тоста.

    Другие рецепты вкусного ужина:

    10-минутный рецепт креветок с медом и чесноком

    Картофельное пюре с начинкой

    Очень сочные куриные крылышки, запеченные в духовке

    Запеченная куриная паста в масляном соусе 3 90 Белая паста

    02 Запеченные куриные бедрышки без костей и кожи в духовке

    Лучшая сливочная куриная паста

    Рецепт куриной печени с беконом, луком и грибным соусом

    Love Keil

    Очень вкусный рецепт куриной печени с беконом, луком и грибным соусом. Я люблю готовить с куриной печенью из-за ее вкуса и питательных веществ, попробуйте эту вкуснятину с использованием куриной печени — лучший рецепт обжаренной куриной печени в соусе из белого вина.

    5 от 6 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 20 мин

    КУРСКИЙ РЕБКИ, ОСНОВНЫЙ ГОРОД, ОСНОВНОЙ Блюдо

    КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

    СВОРИ 4

    Калории 436 KCAL

    • SKILLET

    • 2

      SKILLET

      7 2 29.87 2

      7 2

      7 2

      7 2 9001 2

      7 2 9001 2

      7 2

        7 2 9001 2

          • .

          • 6–8 полосок бекона, нарезанных на кусочки
          • 2 средние луковицы, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
          • 2 чашки нарезанных грибов
          • 1 фунт куриной печени, вымоченной в молоке в течение 1 часа, промытой и очищенной
          • 2 ст. л. сливочного масла
          • 1 ст. л. соевого соуса
          • 2 ст. л. муки общего назначения
          • 3/4 стакана куриного бульона домашнего приготовления
          • соль и перец по вкусу
          • Использование сковороды на среднем огне ложки масла авокадо и добавить бекон, готовить 5 минут, несколько раз помешивая. Добавьте лук и готовьте в течение 10 минут или пока он не станет мягким.

          • Затем добавить грибы и готовить, помешивая несколько раз, 3-5 минут. С помощью шумовки выньте бекон с луком на тарелку. Оставьте 2 столовые ложки жира от бекона в сковороде.

          • Нагрейте на среднем/высоком огне и добавьте куриную печень, готовьте в течение 5 минут или до готовности куриной печени, один раз перевернув на другую сторону. Снять куриную печень на тарелку.

          • Теперь растопите 2 столовые ложки масла с 2 столовыми ложками муки и 1 столовой ложкой соевого соуса на среднем огне. Перемешивайте, пока все не смешается около 1 минуты. Влейте 3/4 стакана куриного бульона. Приправить солью и перцем и взбивать до легкого кипения и загустения соуса.

          • Верните куриную печень и бекон с луком обратно в сковороду, перемешайте с соусом и дайте всему прогреться, около 1 минуты. Украсьте зеленью и подавайте с картофельным пюре. Наслаждаться!