Сколько минут жарить: Как жарить на сковороде. Сколько жарить. На каком огне и на каком масле жарить на сковороде и в мультиварке. Как жарить и тушить продукты и вкусные блюда.

Содержание

Как жарить замороженные котлеты (и сколько времени)

Огромной популярностью пользуются замороженные мясные полуфабрикаты, к примеру, котлеты. Они очень долго хранятся в морозилке, их можно в любой нужный момент вытащить оттуда и быстренько пожарить. И никаких лишних хлопот. Но даже здесь есть некоторые нюансы.

И как раз в этой статье мы разберемся в том, как правильно и сколько по времени нужно жарить замороженные котлеты до готовности. Информация касается как домашних котлет, так и магазинных. Как мясных, так и рыбных котлет.

Содержание статьи

Сколько жарить замороженные котлеты

Если обычные охлажденные, в общем, мягкие котлетки жарятся за 15-18 минут, то замороженные очевидно потребуют больше времени. И спешить здесь не стоит, снаружи может быть аппетитная корочка, но внутри котлеты всё еще сырые.

Так вот, замороженные котлеты жарятся на сковороде 25-30 минут. Это среднее значение, гарантирующее готовность продукта.

Если размер, толщина небольшая, хватит 25 минут. Ну а если котлеты довольно толстые, лучше их жарить суммарно около 30 минут.

Многое зависит еще и от фарша. Куриные котлеты, как правило, готовятся быстрее по сравнению с говяжьими или свиными. Рыбные котлеты требуют времени на обжарку примерно как куриные либо чуть меньше.

Также можно осмотреть упаковку от полуфабриката на наличие инструкции по приготовлению. Скорее всего, она там будет. А если купили весовые котлеты, тогда ориентируемся на указанное выше количество минут.

Сколько варятся замороженные фрикадельки (полуфабрикат)

Нужно ли размораживать котлеты перед приготовлением?

Нужно ли размораживать замороженные котлеты перед жаркой? Подобные полуфабрикаты из фарша, все эти котлеты, биточки, тефтельки и прочее, размораживать нельзя.

Конечно, никто не запрещает разморозить котлеты. Но тогда они пустят много жидкости, потом их тяжело будет переложить в сковороду. Котлеты могут начать растекаться, липнуть ко дну сковородки и т.д. По итогу продукт получится менее вкусным, менее сочным и не особо аппетитным.

В общем, разогреваем сковородку, а потом кладем котлеты в замороженном виде. Так и жарим.

Как жарить замороженные котлеты на сковороде (пошагово)

А теперь разберемся, как пожарить замороженные котлеты, чтобы они прожарились и не подгорели. Здесь будет два способа. Один «правильный», а второй можно считать более простым и ленивым. Начнем с правильного.

Шаг 1. Наливаем в сковороду растительное масло (рафинированное). Хорошо разогреваем. Масла много лить не нужно, потому что котлеты в процессе жарки дадут свой жир.

Шаг 2. Сковородка нагрелась, опускаем туда наши котлеты. Расставляем их так, чтобы они не касались друг друга. Огонь делаем чуть ниже (средний).

Шаг 3. Обжариваем котлетки 5 минут с одной стороны (до золотистости), потом аккуратно переворачиваем лопаткой. Стараемся не повредить размякшую обратную сторону. И жарим еще минут 5, пока не образуется легкая корочка. Если котлеты начинают брызгать, можно их в это время частично прикрыть крышкой.

Шаг 4. Теперь нужно закрыть котлеты крышкой, чтобы они пропарились внутри. Тушим так под крышкой минут 10. Потом желательно перевернуть еще раз котлеты. И жарим под крышкой еще минут 5-10.

Смотрим на результат. Снаружи котлеты покрылись аппетитной корочкой, при этом не успели подгореть. Ведь мы время от времени их переворачивали, а еще жарили не на максимальном огне. Но самое главное – убедиться, что внутри они тоже прожарены.

Берем одну котлетку, разрезаем ее на тарелке и смотрим на фарш. Фарш должен иметь характерный цвет готовности, плюс вытекающий сок – прозрачный. В противном случае жарим еще минут 5, накрыв крышкой.

А теперь второй, более ленивый способ. Я им обычно пользуюсь, когда жарю замороженные полуфабрикаты в мультиварке.

Шаг 1. Разогреваю масло, опускаю туда котлеты. И сразу закрываю крышкой. Огонь можно сделать чуть меньше.

Шаг 2. Тушим так около 10-15 минут с одной стороны, а потом минут 10 с другой.

Из-за того, что готовили всё время под крышкой, котлеты выпустили много жидкости. Потому убираем крышку и даем котлетам слегка потомиться, подсохнуть. Минуты 3.

Смысл в этом «ленивом» способе в том, что из-за крышки выделяется больше влаги, что не дает котлетам подгорать. Потому можно реже подходить и переворачивать их.

Как пожарить замороженные чебуреки

Как еще можно приготовить замороженные котлеты на сковороде (способ с соусом)

Выше был обобщенный процесс жарки, но на самом деле вариантов приготовления существует много. Один из самых популярных заключается в том, что мы добавляем к котлетам подливку. Благодаря чему они гарантированно прожариваются изнутри, а еще становятся более сочными и вкусными. Делается это так.

Шаг 1. В сковородке разогреваем масло, обжариваем замороженные котлеты по 5-7 минут с каждой стороны, чтобы они покрылись корочкой и держали форму. Далее выкладываем их куда-то в отдельную тарелку.

Шаг 2. В сковороду же отправляем тертую морковь и нарезанный лук. При необходимости можно подлить масла. Обжариваем минут  5, помешивая, пока овощная смесь не начнет благоухать. До готовности их ужаривать тоже не нужно.

Шаг 3. В стакан кладем 1-2 ложки томатной пасты или кетчупа. Наливаем из чайника горячую воду. Помешиваем. Можно подсыпать немного крахмала,  тогда соус станет более вязким.

Шаг 4. Овощи сгребаем в одну сторонку, затем возвращаем котлеты в сковороду. Поверх котлет укладываем поджарку из моркови с луком. Далее равномерно поливаем получившимся соусом. Добавляем любые любимые специи.

Шаг 5. Накрываем крышкой и на среднем огне тушим минут 15. В итоге у нас будут сочные котлетки с душистым соусом, которые можно будет дополнить любым гарниром. Просто и вкусно!

Всё, теперь мы точно знаем, как и сколько времени следует жарить замороженные котлеты-полуфабрикаты. Если материал оказался для вас полезным, поделитесь ссылочкой в соц. сетях.

Сколько жарить отбивную из свинины, говядины, курицы, индейки

Отправить ссылку другу

Код для вставки в блог или форум

Еда и кулинария

Ольга Владимирова

Фото © yandex. ru

Биточки, отбивные, битки – как ни назови это блюдо, оно все равно остается любимым многими с детства. Но чтобы приготовить его правильно и вкусно, нужно знать, сколько времени жарить отбивную. Собственно процесс приготовления любых отбивных не меняется от вида мяса:

  • мясо порезать и отбить;
  • посолить и добавить специи по вкусу;
  • обвалять в кляре;
  • пожарить на сковороде или запечь в духовке с двух сторон до румяной корочки.

Важно знать, сколько нужно жарить отбивные, чтобы они получились сочными и вкусными.

Сколько жарить отбивные из свинины

Сочная и нежная свиная вырезка – лучшее мясо для приготовления этого блюда. Но сколько нужно жарить свиные отбивные, чтобы они получились сочными и нежными на вкус, и как правильно это делать?

Чем лучше отбить мясо, тем меньше понадобится времени, сколько минут жарить свиные отбивные на сковороде. Далее приготовить кляр, от толщины которого будет зависеть, сколько минут жарить отбивные из свинины. Теперь мясо поочередно обвалять в муке, потом в кляре и еще раз в муке и выложить на разогретую с маслом сковороду. Сколько минут жарить отбивные, зависит от того, как быстро появится румяная корочка. На среднем огне с одной стороны и на маленьком с другой, всего минут 12-15. Сколько времени жарить свиную отбивную, зависит от вида мяса, более сочная и нежная вырезка будет готовиться на пару минут быстрее, чем лопатка или задняя часть.

Сколько жарить отбивные из говядины

Говяжьи отбивные особенно вкусные, если приготовить их в духовке. Это мясо достаточно жесткое, поэтому его лучше запекать. Для этого мясо отбить, посолить и поперчить и натереть чесноком. Обвалять говяжьи биточки в кляре и выложить на противень с пергаментной бумагой или фольгой. Сколько жарить отбивные в духовке, чтобы на них появилась румяная корочка, зависит от температуры в духовке. Если вы любите более сочные отбивные с кровью, нужно готовить их определенным образом. Сколько минут жарить отбивные, чтобы внутри они остались прожарки rare или medium rare, зависит от того, есть в духовке конвектор или нет.

По 3-4 минуты с каждой стороны при разогретой до 200°С духовке и включенном конвекторе будет достаточно.

Сколько жарить отбивные из курицы

Сколько времени жарить куриные отбивные, зависит от толщины кусочков. Способ приготовления этого блюда не отличается от других, но время приготовления другое. Сколько минут жарить куриные отбивные на сковороде, зависит от толщины мяса. Тонкие биточки жарить нужно до готовности по паре минут с каждой стороны, до румяной корочки. А более толстые сочные бризоли нужно после жарки еще и запекать. Сколько по времени жарить отбивные в духовке, зависит от температуры, в разогретой до 180°С еще 5-7 минут после жарки.

Сколько жарить отбивные из индейки

По способу приготовления это блюдо не отличается от куриных. Сколько жарить отбивные из индейки на сковороде, зависит от толщины кляра и толщины собственно мяса. Специи и соль – также по вкусу.

Посмотрите еще:

загрузка…

Лучшие заменители пахты – thestayathomechef.

com

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Все, что вам нужно знать о приготовлении пищи и выпечке с пахтой, в том числе о том, как приготовить заменитель пахты в домашних условиях.

Сливочная, острая и более густая, чем обычное молоко, пахта используется во множестве любимых рецептов. Это основной ингредиент южного печенья или жареного цыпленка, а также придает фирменный вкус блинам и торту «Красный бархат». К сожалению, это не тот ингредиент, который многие люди держат под рукой, и может быть трудно израсходовать всю коробку. Не беспокоиться! Ниже вы найдете множество заменителей пахты (в том числе безмолочные варианты!) Независимо от того, что вы планируете делать.

Что такое пахта?

Традиционно пахта представляет собой жидкий остаток после взбивания масла. В большинстве продуктовых магазинов продается кисломолочная пахта, которая производится путем добавления молочнокислых бактерий в обычное молоко.

Пахта имеет кислый вкус, ее можно пить в чистом виде или использовать в кулинарии и выпечке.

Где купить пахту:

Пахта обычно продается в небольших коробках или бутылках. Найдите его в холодильном отделе вашего продуктового магазина, рядом с другими молочными продуктами, такими как сметана и густые сливки.

Порошковая пахта или сухая пахта представляет собой порошок длительного хранения, который при смешивании с водой или молоком образует жидкую пахту. Обычно используется соотношение: 1 часть порошка пахты на 1 часть жидкости.

Как приготовить домашнюю пахту:

Вы также можете приготовить традиционную пахту, сделав собственное масло дома! Чтобы сделать собственное масло, вам понадобятся густые сливки, стеклянная банка и немного силы верхней части тела. Для быстрого и простого варианта используйте стационарный миксер. Взбивайте до тех пор, пока крем не затвердеет и не образуется масло. Оставшаяся жидкость – это пахта. Чтобы сгустить, вам нужно культивировать пахту.

Можно ли заменить пахту молоком?

Пахта вступает в реакцию с разрыхлителями, такими как пищевая сода и разрыхлитель, с образованием двуокиси углерода и действует как разрыхлитель. Если у вас есть рецепт, который требует и пахты, и разрыхлителя, вы не должны заменять обычное молоко. Либо купите коробку, либо приготовьте собственную замену пахте дома.

Легкие заменители пахты

Если пахты нет в наличии или вы не хотите специально идти в магазин, вы можете приготовить домашнюю замену пахте из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой! Найдите точные размеры и инструкции в карточке рецепта ниже.

  • Молоко + лимонный сок
  • молоко + уксус
  • Молоко + крем из тартар
  • молоко + закисление или простой грек йогурт
110. Также, что можно так же. замена пахте во многих рецептах выпечки. Поскольку у него приятная жидкая консистенция, просто отмерьте количество, указанное для пахты.

Безмолочные варианты

Вы можете использовать любую из первых трех комбинаций, перечисленных выше — лимонный сок, дистиллированный белый уксус или винный камень — с молоком без содержания молочных продуктов по вашему выбору. Овсяное или соевое молоко будет иметь наиболее похожую текстуру и вкус на молочное молоко, в то время как миндальное молоко может получиться немного жиже. Имейте в виду, что соя по своей природе сладкая, поэтому мы рекомендуем один из других вариантов пикантных рецептов.

Другие варианты также подойдут в крайнем случае, но иногда кокосовое молоко и рисовое молоко плохо свертываются или густеют. Возможно, вам придется поэкспериментировать, чтобы найти то, что лучше всего подходит для вас!

Выбор замены пахты

Не все заменители пахты одинаковы, поэтому вам может потребоваться быть более избирательным в зависимости от типа рецепта, который вы готовите. Молоко с лимонным соком или уксусом подойдет практически для любого рецепта, особенно для хлеба и выпечки. Также более вероятно, что у вас будет то, что вам нужно под рукой.

Выберите вариант с винным камнем, если вам нужен фирменный пикантный вкус, но вам нужно более рыхлое жидкое тесто. Это также хороший выбор для сливочных соусов, чтобы они не стали слишком густыми. Для блинов на пахте, жареной курицы или мясных маринадов используйте один из вариантов сметаны или йогурта.

Приготовить заменитель пахты в домашних условиях очень просто и быстро, поэтому мы предлагаем смешивать именно то, что вам нужно, и когда вам это нужно. Если вам приходится часто использовать этот ингредиент, вы можете хранить большие партии в холодильнике до 1 недели. Храните смесь в плотно закрытой банке или контейнере и хорошо встряхивайте перед каждым использованием.

Вы также можете заморозить заменитель пахты для будущих рецептов. Добавьте его в контейнер для морозильной камеры, оставив место вверху для расширения жидкости. Чтобы получить меньшее количество, разделите жидкость на лоток для кубиков льда и переложите кубики в герметичный контейнер, как только они затвердеют.

Храните до 3 месяцев и размораживайте в холодильнике в течение ночи, когда будете готовы к использованию!

Связанные рецепты

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать следующие популярные рецепты с использованием пахты:

  • The Most Amazing Chocolate Cake
  • Buttermilk Corn Bread Muffins
  • Cajun Fried Chicken Strips
  • Disneyland Style Hand Dipped Corn Dogs

Watch the video below  where Rachel will walk you through every step of this рецепт. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на  YouTube Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

Все, что вам нужно знать о приготовлении пищи и выпечке на пахте, в том числе о том, как приготовить заменитель пахты в домашних условиях.

Ингредиенты

Вариант 1: лимонный сок + молоко
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чашка молока (или немолочного альтернативного молока)
0040
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чашка молока (или немолочного альтернативного молока)
  • Вариант 3: Тартер + молоко
    • 1 3/4 чайной ложки молочная альтернатива молоку)
    Вариант 4: сметана + молоко
    • 3/4 стакана сметаны
    • 1/4 стакана молока

    Инструкции

    Для вариантов 1–3
    50 дайте постоять 5 минут, прежде чем использовать в любом рецепте, требующем пахты. Обязательно сделайте соответствующие корректировки шкалы измерения, необходимые для количества пахты, указанного в рецепте.

    Для опции 4

    Примечания

    В качестве прямой замены пахте можно использовать простой йогурт.

    Немолочное молоко можно использовать вместо обычного молока в вариантах с 1 по 3.

    Порция: 1 чашка

    Сохранить рецепт

    Все, что вам нужно знать о приготовлении пищи и выпечке на пахте, в том числе о том, как приготовить заменитель пахты в домашних условиях.

    Ингредиенты

    Вариант 1: лимонный сок + молоко
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чашка молока (или немолочного альтернативного молока)
    Вариант 2: белый уксус + молоко
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 1 чашка молока (или немолочного альтернативного молока)
    Вариант 3: Тартер + молоко
    • 1 3/4 ч. л. 4 стакана сметаны
    • 1/4 стакана молока

    Инструкции

    Для вариантов с 1 по 3
    • Просто перемешайте ингредиенты и дайте постоять 5 минут перед использованием в любом рецепте, требующем пахты. Обязательно сделайте соответствующие корректировки шкалы измерения, необходимые для количества пахты, указанного в рецепте.

    Для опции 4

    Примечания

    В качестве прямой замены пахте можно использовать простой йогурт.

    Немолочное молоко можно использовать вместо обычного молока в вариантах с 1 по 3.

    Порция: 1 чашка

    Лучший салат с макаронами

    Сохранить рецепт

    Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

    Войти

    Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

    Салат из макарон — один из самых классических гарниров для пикника, барбекю и готовки! Этот рецепт, наполненный нежной пастой, хрустящими овощами и сливочной заправкой на основе майонеза, легко приготовить и еще проще съесть!

    Этот простой рецепт салата с макаронами станет основным гарниром! Это, безусловно, полезно, когда нас просят принести что-то для встречи. Все, что для этого нужно, это приготовить макароны, а затем добавить все вкусные добавки после того, как макароны остынут. С этим справится даже самый неопытный повар! Мы загружаем наши хрустящим сельдереем и луком, хрустящим болгарским перцем, горошком и небольшим количеством чеддера. Некоторые простые рецепты салата с макаронами пропускают сырные продукты, но нам это нравится в нашем. Майонезная заправка тоже готовится моментально. Добавление маринованного приправы добавляет немного сладости, которой мы не можем насытиться. В следующий раз, когда вам нужно будет принести гарнир на вечеринку, попробуйте этот легкий гороховый салат!

    Вы промываете макароны для холодного салата с макаронами?

    Хотя мы не рекомендуем промывать макароны для теплых блюд из макарон, вы должны это сделать для этого салата с макаронами. Промывка не только охлаждает макароны, но и смывает лишний крахмал, из-за которого макароны слипаются. Это лучший способ избежать комковатой холодной пасты.

    Устранение неполадок: как предотвратить высыхание салата с макаронами?

    Все дело в макаронах! Вы хотите убедиться, что готовите лапшу правильно, чтобы получить самые сливочные результаты. Если переварить, макароны слишком быстро впитают заправку, и в итоге получится мокрая каша. Недоваренная, а заправка и другие добавки не прилипнут к лапше, оставив вам сухой салат. Идеально приготовленная лапша означает идеальный сливочный результат!

    Еще один рекомендуемый прием — обвалять лапшу в небольшом количестве оливкового масла перед добавлением остальных ингредиентов. Это предотвратит впитывание макаронами слишком большого количества заправки и сохранит ваше блюдо влажным, а не мокрым.

    Рекомендации по сервировке:

    Мы рекомендуем подавать этот рецепт в качестве гарнира. Лучше всего сочетается с жареным мясом или морепродуктами, а также с бургерами. Мы любим наши с:

    • Свиные отбивные на гриле
    • Простой цыпленок на гриле
    • Шашлычки из куриных бедер на гриле с лимоном и травами
    • 7 секретов идеального бургера
    • Цыпленок на гриле «Маргарита»
    • Палтус на гриле
    • Секрет ребрышек в мультиварке

    основа для ваших творений салата с лапшой.

    Дополнительные ингредиенты могут варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений. Соус обычно делается на основе майонеза, но при необходимости вы можете заменить его обезжиренным или без яиц. Горчица, травы и рассол или приправа — все это обычные ингредиенты, которые добавляют в соус. В дополнение к макаронам и ингредиентам, указанным в нашем рецепте, вы можете добавить еще больше свежих овощей или использовать другой вид сыра: 

    • Томатный
    • Авокадо
    • Cucumber
    • Carrot
    • Mushroom
    • Corn
    • Cauliflower
    • OR MOLESAR, OR ALDAR, OR ALD, Ald, Ald, Ald
    • . несколько сваренных вкрутую яиц или бекона для небольшого количества белка. Не стесняйтесь смешивать и сочетать в соответствии с вашими личными вкусами!

      Инструкции по предварительному приготовлению:

      Это блюдо лучше всего есть свежим. Тем не менее, если вы хотите опередить свой график приготовления пищи, вы можете начать готовить его накануне вечером. Отварите макароны и дайте им полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер. Вы можете хранить его в холодильнике всю ночь. Вы даже можете нарезать другие ингредиенты и хранить их отдельно в холодильнике. Если вы чувствуете себя действительно амбициозным, сделайте заправку заранее. Затем, за несколько часов до того, как вы планируете есть, вы можете смешать все вместе в большой миске. Храните в холодильнике, пока не будете готовы наслаждаться!

      Как долго это блюдо может простоять?:

      Наш легкий салат из макарон может простоять до 2 часов при комнатной температуре, прежде чем его следует выбросить. Если вы подаете блюдо на открытом воздухе, убедитесь, что оно охлаждено перед подачей на стол, и решите поставить его в затененное место, как только вы будете готовы к еде. Поскольку заправка сделана из майонеза, это блюдо может испортиться на солнце. .

      Инструкции по хранению:

      Если у вас остались остатки, они могут храниться в холодильнике от 3 до 5 дней. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или храните ее в герметичном контейнере, чтобы максимально сохранить свежесть.

      If you like this recipe, you may be interested in these other delicious salad recipes:

      • Easy Cobb Salad
      • Italian Couscous Salad
      • Bacon Broccoli Salad
      • Mediterranean Chickpea Salad

      Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на  YouTube , Facebook Watch , или наша Страница Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

      Салат с макаронами — один из самых классических гарниров для пикника, барбекю и готовки! Этот рецепт, наполненный нежной пастой, хрустящими овощами и сливочной заправкой на основе майонеза, легко приготовить и еще проще съесть!

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 10 минут

      Total Time 20 minutes

      Ingredients

      • 1 pound elbow noodles
      • 4 ounces cheddar cheese cubed or shredded
      • ½ red onion minced
      • 4 ribs celery diced
      • 1 red bell pepper minced
      • 1 cup frozen peas thawed
      • 1/2 чашки майонеза
      • ¼ чашки яблочного уксуса
      • ¼ чашки измельченного свежего укропа
      • 2 столовые ложки сахара
      • 2 столовые ложки сладкого рассола
      • 1 столовая ложка дижонской горчицы
      • 1 чайная ложка соли
      • ½ чайной ложки перца

      Стандарт США – метрическая система

      Инструкции

      • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте локтевую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, пока паста не остынет. Хорошо слейте воду.

      • В большой миске смешайте приготовленную лапшу с сыром, луком, сельдереем, болгарским перцем и горошком.

      • В небольшой миске смешайте майонез, яблочный уксус, укроп, сахар, приправу, дижонскую горчицу, соль и перец.

      • Вылейте соус на пасту и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

      Калорийность: 408 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 12 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 541 мг | Калий: 294 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1005 МЕ | Витамин С: 28,6 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 1,4 мг

      Курс: Салат

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: Салат с макаронами

      Сохранить рецепт

      Салат из макарон — один из самых классических гарниров для пикника, барбекю и готовки! Этот рецепт, наполненный нежной пастой, хрустящими овощами и сливочной заправкой на основе майонеза, легко приготовить и еще проще съесть!

      Время подготовки 10 мин.

      Время приготовления 10 мин.

      Общее время 20 мин.0044

    • ½ red onion minced
    • 4 ribs celery diced
    • 1 red bell pepper minced
    • 1 cup frozen peas thawed
    • 1/2 cup mayonnaise
    • ¼ cup cider vinegar
    • ¼ cup minced fresh dill
    • 2 tablespoons сахар
    • 2 столовые ложки сладкого маринованного релиша
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца

    Стандарт США — метрическая система

    Инструкции

    • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте локтевую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, пока паста не остынет. Хорошо слейте воду.

    • В большой миске смешайте приготовленную лапшу с сыром, луком, сельдереем, болгарским перцем и горошком.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *