Сколько минут жарить куриные сердечки: Как жарить куриные сердечки | Сколько жарить сердечки

Содержание

Сколько жарить куриные сердечки?

Среди широкого ассортимента субпродуктов большинство кулинаров и гурманов отдают предпочтение куриным сердечкам. Они нежные и вкусные в любом виде: вареном, тушеном, жареном. Из сердечек можно сделать настоящий шедевр. В сегодняшней статье вы узнаете секреты приготовления этих субпродуктов и сколько жарить куриные сердечки.

Куриные сердечки: сколько жарить до готовности?

Есть хозяйки, которые часто готовят из субпродуктов различные блюда. Но некоторые повара никогда не готовили такое угощение. Итак, давайте сразу узнаем, сколько жарить куриные сердечки? Продолжительность их термической обработки составляет около 20-25 минут.

Но нужно помнить, что одной жарки будет недостаточно, чтобы довести этот субпродукт до полной готовности. Дело в том, что куриные сердца в основном состоят из мышечной ткани, которая довольно плотная. Чтобы оно стало мягким, нежным, куриные сердечки после запекания необходимо тушить с добавлением воды или какой-нибудь подливки.

Так сколько жарить куриные сердечки на сковороде? Сам процесс жарки занимает 10 минут. Субпродукты обжариваются с одной стороны 5 минут на максимальном огне, затем все хорошо перемешивается и обжаривается с другой стороны столько же времени. Затем следует процесс тушения на минимальном огне.

Для приготовления лучше выбирать охлажденные субпродукты. Они должны быть темно-красного цвета. Жировая прослойка всегда светлая. Обратите внимание на запах. Если есть хоть капля сомнения в свежести и качестве куриных сердечек, то от их приобретения лучше всего воздержаться.

На заметку! Не рекомендуется хранить куриные сердечки в морозильной камере слишком долго. Внутри есть кровь, которая со временем портится и такие субпродукты уже становятся непригодными для употребления в пищу.

Перед термической обработкой сердечки цыплят необходимо очистить от пленок и прожилок. Лучше всего разрезать их пополам, чтобы удалить протоки и сосуды. Вы должны очень хорошо промыть каждое сердце, чтобы удалить кровь. Некоторые повара даже заливают субпродукты холодной водой и оставляют в таком виде на треть часа. А потом их снова промывают и подвергают термообработке.

Жарить куриные сердечки нужно на рафинированном растительном масле. В процессе готовки добавляются различные компоненты. Если вы не хотите потерять вкус сердечек или планируете использовать их, например, для приготовления салата или закуски, долейте в кастрюлю теплую воду.

Но если вы готовите второе блюдо, можно использовать сливки или сметану. Такие кисломолочные продукты делают куриные сердечки мягче, ароматнее и намного вкуснее.

Куриные сердечки хорошо сочетаются с другими субпродуктами а еще с зеленью, грибами и овощами. Выбирайте любой гарнир. Но если говорить о лучших сочетаниях блюд, например:   или макаронами.

Жареные куриные сердечки заправлены соевым соусом Терияки. Эти компоненты придают субпродуктам неповторимый вкус и легкий пряный аромат. Вы можете добавить еще немного зелени для вкусного самостоятельного обеда или ужина.

На заметку! Перед жаркой куриные сердечки можно отварить. Солить воду не рекомендуется, иначе такая заправка лишит субпродукты сочности. А после того, как куриные сердечки сварятся, их нужно 10 минут обжарить, чтобы блюдо можно было сразу подавать.

Теплый салатик «Сердечный»

Из куриных сердечек и овощей можно создать настоящий кулинарный шедевр. Этот рецепт непременно оценят любители горячих салатов. Со вкусом можно немного поэкспериментировать, выбрав другую начинку. Лакомство приобретет нежный вкус, если добавить сливки, сметану или сырный соус. Любители восточной кухни могут использовать соевый соус или терияки.

Ингредиенты:

  • свежезамороженные куриные сердечки – 250-300 г;
  • лук – две головки;
  • морковь – два-три корня;
  • ракета – 15-20 г;
  • болгарский сладкий перец – две штуки;
  • масло растительное рафинированное – четыре столовых ложки;
  • листья салата – несколько штук;
  • петрушка, укроп – пол пучка;
  • уксус – ½ столовой ложки;
  • соевый соус – две столовые ложки;
  • приправы.

Приготовление:

  1. Из простых ингредиентов можно приготовить вкуснейшие угощения. В первую очередь очистим куриные сердечки от пленки, жирных полосок, протоков и тщательно промоем субпродукты.
  2. Далее залейте сердечки охлажденной водой и прокипятите почти до готовности 20-25 минут.
  3. Готовим овощи и зелень по списку.
  4. Тщательно промойте и просушите овощи. Можно растереть руками.
  5. Две очищенные луковые головки нарезать кольцами средней толщины.
  6. Сначала очистите морковь, затем промойте и обсушите салфеткой. Нарезать корнеплоды широкими полосками. Если есть специальная терка для шинковки, можно ею воспользоваться.
  7. Снимите семенной короб и стебель со сладкого перца. Овощи промываем и сушим, затем нарезаем соломкой.
  8. Смешиваем овощи в миске. Добавьте немного специй, столовый уксус и столовую ложку фильтрованной воды. Хорошо перемешайте и оставьте в таком маринаде на 10 минут.
  9. Затем обвалять маринованные овощи небольшим количеством рафинированного растительного масла до размягчения.
  10. Слейте воду с вареных куриных сердечек, просушите их на дуршлаге и переложите в кастрюлю.
  11. Жарить 10 минут до появления янтарной корочки, затем добавить соевый соус. Посолите сердечки, так как соевый соус уже подсолил их.
  12. Переложите обжаренные куриные сердечки на тарелку и дайте немного остыть.
  13. Осталось подать блюдо и подать салат к столу.
  14. Листья салата промываем, обсушиваем и выкладываем на дно салатницы.
  15. Добавьте зелень, обжаренную зелень.
  16. Обжаренные куриные сердечки выложить в соевый соус и смешать с овощами.
  17. Подавайте салат горячим на стол и наслаждайтесь его восхитительным вкусом

Куриные сердечки можно отнести к категории низкокалорийных и полезных для здоровья субпродуктов. Важно научиться их правильно готовить, чтобы такие деликатесы полюбились вашей семье. Соблюдайте время жарки и тушения субпродуктов, так как длительная термообработка сделает сердца цыплят твердыми. Приятного аппетита!

Сколько по времени жарить куриные сердечки до готовности: на сковороде, с луком, на мангале

  • 1 Подготовка продукта перед жаркой
  • 2 Сколько жарить куриные сердечки до готовности?
    • 2. 1 На сковороде
    • 2.2 С луком
    • 2.3 На мангале

Куриные субпродукты пользуются у хозяек большой популярностью. Они низкокалорийны и содержат много полезных для человеческого организма витаминов и элементов.

Жареные куриные сердечки – аппетитное и вкусное блюдо, которое получается сочным, если его правильно приготовить. Но нужно помнить, что в таком варианте субпродукт не будет слишком мягким. Обычно он очень нравится тем, кто предпочитает еду, которую нужно немного пожевать.

Подготовка продукта перед жаркой

Куриные сердечки продаются как в охлажденном, так и в замороженном виде. Вторые нужно предварительно разморозить. Для этого их сначала переносят из морозильной камеры в холодильную на несколько часов. Затем держат около получаса при комнатной температуре.

Субпродукт перед приготовлением нужно обязательно хорошо промыть. С сердечек срезают весь лишний жир, пленки, сосуды, которые придадут жесткости готовому блюду и смывают все сгустки крови.

Сколько жарить куриные сердечки до готовности?

Теперь можно приступать к обжариванию. Одни хозяйки предпочитают жарить целиком, другие разрезают сердца пополам или на четвертинки. На обжарку целых субпродуктов потребуется 20-25 минут. Кусочки будут готовы уже в течение 15 минут. Также время приготовления сердечек во многом зависит от того, каким способом и с применением каких дополнительных ингредиентов они обжариваются.

На сковороде

Самый простой и быстрый способ приготовления жареных куриных сердечек, понадобится 20-25 минут.

Понадобится:

  • 500 г охлажденных куриных сердечек;
  • 2 ст. л. растительного масла для жарки;
  • по вкусу соли и черного молотого перца.

Приготовление:

  • Почистить и промыть сердца. Просушить бумажными полотенцами, т. к. при жарке лишняя влага способствует разбрызгиванию масла.
  • Смазать сковороду растительным маслом и хорошо разогреть.
  • Выложить субпродукт. Посолить и поперчить.
  • Накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне в течение 20 минут. За это время из сердечек выделится жидкость.
  • Снять крышку и обжаривать еще около 5 минут. Влага должна испариться, а сердечки подрумяниться.
  • Подавать можно с любым гарниром или самостоятельно в качестве закуски.

С луком

Репчатый лук отлично дополняет любые мясные продукты и куриные сердечки не исключение. По классическому рецепту жареные куриные сердца с луком готовятся 30-35 минут.

Понадобится:

  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 репчатых луковицы среднего размера;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • по вкусу соли, перца и любимых специй.

Приготовление:

  • Подготовить куриные сердца.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук до легкого золотистого цвета.
  • Добавить в сковороду сердечки и обжарить в течение 15 минут, регулярно помешивая, чтобы немного подрумянились со всех сторон.
  • Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-10 минут.
  • Снять крышку, добавить соль и специи, обжаривать еще 10 минут до испарения влаги и аппетитного подрумянивания.
  • К жареным с луком куриным сердечкам в качестве гарнира отлично подходит картофельное пюре.
  • При желании подавать можно посыпав ароматной зеленью.

На мангале

Шашлык из куриных сердечек – отличный вариант, чтобы разнообразить меню на пикнике. Они получаются очень сочными, нежными и ароматными. Близкие и друзья по достоинству оценят такое блюдо. Готовятся потроха кур на мангале всего 10-15 минут, благодаря этому скрасят время ожидания гостями основного блюда – мясного шашлыка.

Понадобится:

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 400 мл соевого соуса;
  • 5 ст. л. оливкового масла;
  • 5 ст. ложек томатной пасты;
  • черный молотый перец и другие специи – по вкусу.

Приготовление:

  • Субпродукты очистить и промыть.
  • Смешать соевый соус, томатную пасту, оливковое масло, специи.
  • Залить сердца маринадом и дать постоять не менее 30 минут.
  • Подготовить мангал и дождаться, когда угли полностью прогорят.
  • На шампура нанизать сердечки. Жарить их в течение 10-15 минут.
  • Румяный и ароматный шашлык из готов!

Куриные сердечки хороши и просто обжаренные на растительном масле и с добавлением других ингредиентов: луком, чесноком, шампиньонами и др. В качестве соусов можно использовать различные сочетания соевого соуса, томатной пасты, сметаны и ароматных специй. Эти рецепты помогают разнообразить не только повседневные обеды и ужины, но и сделать встречи с друзьями или пикники еще более интересными.

Матрица продуктов: Куриные сердечки 🥄 Куриные субпродукты 🥄

Дата: 08.10.2019.

Обновлено: 13.03.2020

Фото:nakormi.com

Куриные желудки во фритюрнице – Жареные куриные желудки, но полезнее!

Перейти к рецепту Перейти к видео

Куриные желудки, приготовленные во фритюрнице, в панировке, хрустящие, нежные и вкусные.

Это лучший способ приготовить желудки, чтобы они были нежными и не пропали даром.

Ненавижу выбрасывать еду и задаюсь вопросом, что делать с органами внутри целой курицы ? Куриные желудки во фритюрнице — это вкусная закуска, которая понравится даже вашим детям! Это всего лишь один из многих простых рецептов фритюрницы, которыми мы недавно поделились в блоге «Типичная мама». (присутствуют партнерские ссылки)

Замороженные куриные желудки во фритюрнице

Для этого можно использовать свежие или замороженные. Единственная разница между ними заключается в том, что последнему потребуется немного больше времени в процессе варки, чтобы стать нежным. Этот шаг необходим независимо от того, запекаются ли они, жарятся или готовятся в вашем

Ninja Foodi . Одна вещь о приготовления желудков заключается в том, чтобы не торопить события.

Такие органы, как эти и печень, нуждаются в дополнительной обработке перед приготовлением. Если вы пропустите шаги, они будут жесткими и неприятными для вашего вкуса. Следуйте им до мишени, и вы можете быть удивлены тем, насколько они вам нравятся.

Если вам нравятся рецепты аэрофритюрницы , вот некоторые ресурсы для начала:

  • Моя любимая аэрофритюрница — Cosori, а для двойного устройства — Foodi.
  • Вы можете найти более простые рецепты фритюрницы здесь, у нас также есть рецепты Ninja Foodi; добавьте их обоих в закладки!
    • Это лучшая кулинарная книга для фритюрницы. Важно знать и помнить, как предварительно разогреть фритюрницу для достижения наилучших результатов.
  • Вот бесплатная печатная таблица времени приготовления во фритюрнице для вашего холодильника.
    • Имеет темп. и время для приготовления лучших замороженных продуктов для фритюрницы.
  • Тогда присоединяйтесь к нашей странице в Facebook ниже, где вы можете поделиться и найти больше идей, которые вам понравятся.

Рецепт куриных желудков

У нас дома есть несколько разных машин, и все они отлично подходят для их приготовления. У меня нет больших предпочтений между моими Cosori или Air Wave, но я точно люблю все рецепты фритюрницы Ninja.

Как долго я готовлю куриные желудки во фритюрнице Ninja?

Ну, время приготовления во фритюре составляет всего около 8 минут после панировки, НО вы хотите замочить, а затем сначала отварить их перед этим. Если вы просто подсушите их и сразу бросите, они будут очень жесткими и жевательными. Размягчение их сначала в кастрюле с кипящей водой изменит консистенцию на вилочный тендер .

Как вы можете себе представить, они довольно безвкусны. Есть хитрость, как приготовить куриные желудки. Когда вы сначала замочите их в соленой воде, вы добавите аромат, который поможет разрушить белковые клетки, сделав их более мягкими. Затем их кипячение продолжит разрушать их жесткость, и после ЭТОГО вы будете готовы покрывать и жарить.

Кажется, что это долгий процесс, но вы можете подготовиться, уйти и просто вернуться. Установите таймер и, когда они будут на плите, оставьте их при слабом кипении, чтобы вам не приходилось обращать на них много внимания.

Сколько времени варятся куриные желудки?

Как только он закипит, вы захотите оставить его там на добрых 30 минут. Это не единственный способ приготовить их и насладиться ими, так что вы можете сделать большую партию, запанировать некоторые, а из остальных приготовить подливу из желудков на ужин.

Куриные желудки быстрого приготовления

Чтобы ускорить этот процесс, вы можете вместо этого варить в электрической скороварке. Для этого метода вы должны добавить их после замачивания в миске с соленой водой. Слейте это, промойте, залейте в свой IP водой на 2 дюйма выше верхней части вашего мяса.

  • Закройте крышку и паровой клапан
  • Установите высокое давление на 15 минут
  • Дайте 10 минут на 10 минут естественному выпуску в конце
  • Слейте и следуйте процессу внизу для обжаривания на воздухе

Что касается приправ, вы можете использовать все, что пожелаете. Сухая приправа для тако очень хорошо подходит для этой закуски во фритюрнице. Придает массу вкуса в противном случае пресному укусу, и он уже перемешан в банке, поэтому нет необходимости добавлять больше подготовки.

Жареные куриные желудки по-южному

Если вы хотите больше южного вкуса, я могу использовать эту острую сухую смесь. Около 1 столовой ложки должно хватить, если вы не используете значительно больше, чем я.

Жареные куриные желудки

  • Поместите желудки в миску среднего размера и посыпьте солью.
    • Залейте водой и оставьте на 2 часа, затем промойте
  • Затем положите их в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 30 минут.
    • Во время кипения достаньте 2 отдельные миски, чтобы приготовить смесь взбитых яиц и панировочных сухарей.
  • Слейте воду из кастрюли и дайте остыть.
  • Взбейте яйцо в отдельной миске. Поместите небольшие кусочки (по одному) внутрь, покройте и оставьте на 5 минут, чтобы полностью покрыть.
    • Поместите несколько штук в панировочную смесь и перемешайте. Повторяйте, пока все не будут хорошо покрыты.
  • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов в течение 5 минут. Откройте корзину для фритюрницы и распылите антипригарный спрей. Поместите покрытые кусочки в один слой во фритюрницу.
    • Обжарить курицу на воздухе при температуре 400°С в течение 6–8 минут или до желаемой хрустящей корочки снаружи.
    • Можно сбрызнуть верхушки оливковым маслом, чтобы они стали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хрустящими

Я не люблю встряхивать корзину после того, как вы готовите в течение 4 минут на полпути, потому что панировка отваливается. В этом нет реальной необходимости. Если вам нравятся соусы для макания, которые можно подавать к ним, есть несколько популярных вариантов. Отлично подойдет соус для фри, соус тар-тар или кетчуп.

Вы действительно можете выполнить те же шаги, если хотите обжарить на воздухе куриную печень штук. Я бы тоже нарезала его на кусочки поменьше, чтобы они были нежнее. Можно все обмазать яйцом и заполнить емкость панировкой. Добавьте, закройте крышкой и встряхните, чтобы покрыть. Это будет работать, но не будет покрывать его так же хорошо, как по одному.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Фритюрница для куриных желудков

Куриные желудки в аэрофритюрнице в панировке, хрустящие, нежные и вкусные. Это лучший способ приготовить желудки, чтобы они не пропали даром.

Курс закуска, боковое блюдо, закуски

Кухня Американская

Ключевой слов воздушный фритюр

Автор Типичная мама

  • 1 Фритюрница

  • 1. 5 lbs chicken gizzards
  • 1 egg
  • 1 c Italian breadcrumbs
  • 1/2 c parmesan cheese shredded
  • 1 tbsp taco seasoning or seasoning of choice
  • Place gizzards in a medium size bowl и посыпать солью. Залейте водой и замочите на 2 часа. Тщательно промойте.

  • Поместите желудки в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 30 минут. Пока варится, приготовить смесь из яиц и панировочных сухарей.

  • В маленькой миске взбейте яйцо до легкой пены. В тарелке среднего размера смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и выбранные приправы. Слейте желудки и отложите в сторону, чтобы они остыли.

  • Поместите желудки в миску со взбитым яйцом и тщательно покройте желудки. Поместите несколько желудков за раз в смесь панировочных сухарей и перемешайте, чтобы покрыть их. Повторяйте, пока все не будут хорошо покрыты.

  • Разогрейте фритюрницу до 400 F в течение 5 минут. Распылите внутрь корзины антипригарный спрей. Поместите покрытые кусочки в один слой во фритюрницу. Готовьте при 400°С в течение 6–8 минут или до желаемой хрустящей корочки снаружи. Подавать теплым

Пищевая ценность

Куриные желудки во фритюре

Количество на порцию (1 унция)

Калории 128 Calories from Fat 45

% Daily Value*

Fat 5g 8%

Saturated Fat 3g 19%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 1g

Cholesterol 36 мг

12%

Sodium 441mg 19%

Potassium 85mg 2%

Carbohydrates 14g 5%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 6g 12%

Витамин А 203iu 4%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 100 мг 10%

Iron 1, 10%

5 1,000 1,000 1,1000 1,000 мг 10%

. 0005 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Рецепт куриных сердечек

Куриные сердечки не так популярны, как другие части птицы, но их определенно стоит попробовать!

Этот малоиспользуемый кусок мяса имеет большую пользу для здоровья, если его правильно приготовить.

Какой лучший рецепт куриных сердечек?

Куриное сердце – это не просто красивое название для этой части птицы, оно также обладает питательными свойствами.

Куриные сердечки содержат большое количество белка и железа, что делает их отличным источником необходимых питательных веществ, таких как витамин B12, цинк, фосфор, медь, магний, селен и калий.

Они также дают много энергии, поэтому съедая порцию куриных сердечек, вы можете увеличить ежедневное потребление калорий, не добавляя в свой рацион лишних жиров или сахара.

Эти богатые питательными веществами органы также содержат большое количество антиоксидантов, что делает их чрезвычайно полезными для уменьшения воспаления и повышения иммунитета во всем организме.

Так почему бы нам не съесть больше этих вкусных кусочков?

Ну, одна из причин в том, что многие люди просто не осознают, сколько всего хорошего они упускают, оставляя свои куриные сердечки.

Еще одна проблема заключается в том, что куриные сердечки, как правило, перевариваются во время приготовления, особенно если вы используете консервированные версии ингредиента.

Если варить куриные сердечки до тех пор, пока они не развалятся, то смысла их есть вообще нет!

К счастью, после небольшой подготовительной работы и внимательного отношения к деталям вы можете легко приготовить куриные сердечки, которые понравятся всем.

Вот несколько способов приготовить этот недооцененный кусок мяса, чтобы вы больше ничего не пропустили.

  • Советы по приготовлению куриных сердечек
  • Сколько времени варить куриные сердечки
  • Рецепты куриных сердечек
  • Ингредиенты для рецепта куриных сердечек
  • Полезно ли куриное сердце?
  • Польза для здоровья от употребления в пищу куриных сердечек
  • Почему люди избегают куриных сердечек?

1.

Как приготовить жареные куриные сердечки

Жареные куриные сердечки — идеальная закуска для вечеринок или празднования дня игры.

Ключ к получению хрустящих жареных куриных сердечек – использование большого количества масла при их обжаривании.

Небольшое количество масла здесь имеет большое значение, поэтому начните примерно с 2 столовых ложек (30 мл) на порцию.

Как только вы добавите столько масла, чтобы покрыть дно сковороды, высыпьте куриные сердечки и обжарьте их до золотистого цвета.

Снимите куриные сердечки со сковороды и сразу же подавайте.

2. Суп из куриных сердечек

Если вы хотите чего-то другого, кроме стандартного блюда из жареных куриных сердечек, попробуйте вместо этого приготовить суп из куриных сердечек.

Приготовление этого успокаивающего супа занимает всего 20 минут, так что его легко приготовить в загруженные будние дни.

Просто нарежьте куриные сердечки вместе с морковью, сельдереем, луком, чесноком, ботвой зеленого лука и хлопьями перца.

Затем нагрейте большую кастрюлю с водой на среднем огне и доведите ее до кипения.

Добавьте нарезанные овощи, приправы, куриный бульон, соевый соус и рисовый винный уксус.

Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 15 минут, затем снимите крышку и оставьте кипеть еще на 5 минут.

Наконец, снимите кастрюлю с плиты и добавьте нашинкованную капусту.

Подавать теплым.

3. Салат из пасты с куриными сердечками

Салаты с макаронами всегда нравятся публике, так что что может быть лучше, чтобы показать куриные сердечки, чем превратить их в салат с макаронами?

Просто нарежьте куриные сердечки вместе с красным сладким перцем, огурцами, помидорами, оливками, базиликом, петрушкой, солью, перцем и оливковым маслом.

Все хорошо перемешать и посыпать свеженатертым сыром пармезан.

Подавать холодным для сытного ужина.

4. Жареные куриные сердечки с овощами

Картофель фри – еще один отличный вариант приготовления куриных сердечек.

Нарежьте куриные сердечки вместе с брокколи, горохом, грибами шиитаке, листьями бок-чой, свежим корнем имбиря, чесноком, зеленым луком, семенами кунжута, рисовым винным уксусом и кунжутным маслом.

Нагрейте вок или сковороду на среднем огне, добавьте овощной бульон и доведите до кипения.

Добавьте овощи и перемешайте, пока они не будут слегка покрыты жидкостью.

Приправить солью и перцем по вкусу и переложить на тарелку до полного остывания.

При подаче посыпьте кунжутом и свежей кинзой.

5. Обжаренные куриные сердечки с чесночным соусом

Обжаренные куриные сердечки — классическое итальянское лакомство.

Их приготовление занимает очень мало времени и почти не требует усилий, поэтому они идеально подходят для вечеров, когда вам нужно что-то быстрое и простое.

Чтобы приготовить жареные куриные сердечки по этому рецепту, сначала очистите куриные сердечки и удалите жилки.

Разрежьте каждое сердце на четыре части и отложите в сторону. Затем тонко нарежьте два зубчика чеснока поперек волокон.

Нагрейте столовую ложку (15 мл) оливкового масла в сковороде на среднем огне.

Обжарьте нарезанный чеснок в горячем масле до появления аромата, 3–4 минуты.

С помощью щипцов осторожно положите куриные сердечки на сковороду и обжарьте их в течение 1 минуты с обеих сторон.

Выключите конфорку, сбрызните лимонным соком и подавайте горячим.

Какие ингредиенты в рецепте куриных сердечек?

Существует множество способов приготовления куриных сердечек, но есть два основных типа рецептов: приготовленные из свежих или замороженных сердец и приготовленные из измельченных куриных сердец.

В большинстве рецептов куриных сердечек требуется всего несколько ингредиентов, так что приготовление вкусного блюда не займет много времени.

Ингредиенты для свежих куриных сердечек

  • 1–2 фунта (0,5–1 кг) куриных сердец
  • Соль и перец – примерно по 1/4 чайной ложки
  • Чесночный порошок – опционально
  • Оливковое масло — достаточно, чтобы смазать сковороду
  • Вода – достаточно, чтобы покрыть куриные сердечки при приготовлении их на среднем огне

Молотые куриные сердечки

  • 2 чашки сухих панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • Приправа – соль и перец
  • Масло – столько, чтобы обжарить куриные сердечки
  • Мука – достаточно, чтобы впитать все соки

Как сделать куриные сердечки?

Куриные сердечки можно приготовить несколькими способами.

Они очень универсальны, поэтому вам не нужно придерживаться одного метода на всю жизнь.

Вы можете использовать любую технику приготовления для их приготовления, будь то варка или запекание, приготовление на гриле, жарка, запекание, копчение, приготовление на гриле или тушение.

Здесь мы покажем вам, как приготовить простое блюдо из куриных сердечек в микроволновой печи. Это простой способ приготовить эти вкусные маленькие кусочки без необходимости выполнять все шаги, необходимые для традиционных методов.

  • Снимите кожу с куриных сердечек (выбросьте). Разрежьте каждое сердце на 4 части.
  • Положите куриные сердечки на бумажное полотенце. При необходимости используйте больше.
  • Добавьте 1 столовую ложку масла на каждый кусок куриного сердечка. Нагрейте масло на сильном огне, пока оно не станет горячим.
  • Готовьте куриные сердечки в течение 3 минут, затем добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки воды. Накройте крышкой и дайте покипеть 5 минут.
  • Тем временем смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и тимьян. Добавьте смесь в сковороду с куриными сердечками. Варить еще 5 минут.
  • Добавьте помидоры в кастрюлю. Дать покипеть 10 минут. Снимите куриные сердечки со сковороды и отложите в сторону.
  • Вмешайте густые сливки и верните на плиту. Довести до кипения до загустения. Подавать немедленно.

Какова пищевая ценность куриных сердечек?

Куры производят не только грудку, крылья, ноги, бедра и голени; в теле также есть несколько различных типов органов.

Одним из таких органов является сердце.

Сердце отвечает за перекачку крови по всему телу, поэтому оно должно оставаться сильным и мощным.

Когда пища не усваивается нашим организмом должным образом, мы часто испытываем такие симптомы, как усталость, увеличение веса или головные боли.

Употребление в пищу продуктов, богатых питательными веществами, помогает поддерживать хорошее здоровье в целом.

На самом деле, многие культуры по всему миру предпочитают есть более «сытное» мясо, чем более постное, потому что оно содержит больше белка, жира, железа, цинка, витамина B12 и омега-3 жирных кислот.

Министерство сельского хозяйства США сообщает, что одна средняя (4 унции) порция куриных сердечек содержит 6 граммов белка и 12 процентов рекомендуемой суточной нормы железа в день.

Это означает, что, несмотря на то, что сегодня их редко едят, куриные сердечки по-прежнему содержат много питательных веществ!

Когда вы посмотрите на состав куриных сердец, вы увидите, что они содержат больше калорий, чем большинство других видов мяса, представленных на рынке.

Порция куриных сердечек весом 4 унции содержит около 240 калорий по сравнению с говядиной, которая содержит чуть более 100 калорий на фунт.

Какая польза для здоровья от употребления в пищу куриных сердечек?

Куры обычно едят небольшое количество пищи за один раз, потому что их пищеварительный тракт не содержит зубов или челюстей.

Таким образом, цыплятам не нужно много жевать, прежде чем проглотить.

Чтобы получать питательные вещества из своего рациона, куры должны извлекать их в процессе пищеварения, который происходит в желудке, поджелудочной железе, желудке, печени и кишечнике.

Когда дело доходит до извлечения питательных веществ из сырых продуктов, таких как куриные сердечки, наилучшей стратегией является расщепление больших молекул на более мелкие с помощью ферментов, содержащихся в желудках.

Ферменты помогают организму переваривать белки, углеводы, жиры, клетчатку, витамины, минералы и многое другое.

Сама по себе сердечная мышца содержит очень мало жира, поэтому из нее также нечего извлекать, оставляя нетронутыми только белки, воду и минералы (например, кальций).

Конечный продукт ферментативного распада известен как аминокислота.

Аминокислоты образуют строительные блоки белка, о чем большинство людей думают, когда слышат слово «белок».

Существует двадцать различных видов аминокислот, включая восемь незаменимых аминокислот, которые человек не может производить самостоятельно; к ним относятся триптофан, гистидин, лизин, лейцин, валин, метионин, фенилаланин, тирозин и треонин.

Эти восемь незаменимых аминокислот составляют около 70% общего содержания белка в организме.

Аминокислоты играют множество ролей в организме человека.

Они действуют как катализаторы, регуляторы, посыльные и передатчики.

Например, гистамин производится из аминокислоты под названием гистидин.

Гистамин вызывает аллергические реакции во всем организме, действуя как воспалительный агент.

Он также помогает регулировать кровяное давление и сердцебиение, помимо других функций.

Один тип гистамина, называемый гистамином тучных клеток, вызывает воспаление и отек вокруг поврежденных тканей.

При высвобождении гистамин стимулирует иммунные клетки к борьбе с инфекциями, снижает чувствительность к боли и усиливает кровообращение.

Оказывается, куриные сердечки богаты четырьмя из восьми незаменимых аминокислот (лейцин, валин, лизин и аргинин).

Куриные сердечки также богаты витамином B12, фосфором, медью, железом, цинком, селеном и рибофлавином.

Польза для здоровья сердца

Если после употребления куриных сердечек вы чувствуете себя лучше, то мы все должны сделать все возможное, чтобы они оставались доступными для нас!

Рецепт куриных сердечек

Вот два рецепта приготовления куриных сердечек с простыми указаниями:

  • Рецепт запеченных куриных сердечек
  • Рецепт жареного куриного сердца

Полезны ли куриные сердечки?

Сердце курицы содержит больше белка, чем любая другая мышечная ткань курицы (около 34% по весу).

Он также содержит незаменимые аминокислоты, такие как лизин, что делает его отличным источником полноценных белков.

Кроме того, куриные сердечки содержат витамины А и D, витамин В12, железо, цинк, медь, фосфор, селен, калий и магний.

Все эти питательные вещества способствуют общему питанию и помогают поддерживать плотность костей, кровяное давление, целостность кожи и уровень энергии.

Тот факт, что куриные сердечки содержат все эти важные компоненты без добавления большого количества жира или натрия, означает, что они идеально подходят для тех, кто хочет питаться более здоровой пищей.

Еще одна причина, по которой куриные сердечки такие питательные, заключается в том, что их не нужно готовить.

Они уже приготовлены, когда их привозят с фабрики, поэтому их легко приготовить дома.

Если вы еще не пробовали куриные сердечки, вот три причины, по которым вам стоит попробовать их прямо сейчас.

  • У них потрясающий вкус! Куриные сердечки получаются сладкими, нежными и сочными, без каких-либо посторонних привкусов.
  • Вы получаете много белка – почти половину суточной нормы!
  • Куриные сердечки не только являются быстрым и легким вариантом ужина, они также идеально подходят для развлечения гостей — куриные сердечки нравятся всем!

Советы по приготовлению куриных сердечек

Прежде чем приступить к приготовлению куриных сердечек, вам нужно знать несколько вещей о том, как правильно их приготовить.

Во-первых, убедитесь, что вы покупаете свежие.

Если вы покупаете замороженные куриные сердечки, полностью разморозьте их перед использованием.

Вы можете использовать сырые куриные сердечки для таких рецептов, как жареный рис, но после заморозки их текстура значительно изменится.

Во-вторых, удалите оболочки с куриных сердец.

Эти тонкие кусочки соединительной ткани являются частью того, что придает сердечкам их уникальный вкус и текстуру.

Чтобы удалить их, просто разделите две половинки каждого сердца и осторожно выдавите лишнюю жидкость.

После удаления мембран тщательно промойте куриные сердечки под холодной водой.

Наконец, промокните бумажными полотенцами, чтобы куриные сердечки впитали максимально возможное количество влаги.

После того, как вы очистите куриные сердечки, вы можете приступить к их приготовлению по своему усмотрению.

Вот несколько способов сделать это.

Жареные куриные сердечки

Для этого рецепта вам понадобится одна упаковка куриных сердечек на 12 унций, 1/4 стакана муки, 3 яйца, 1 чайная ложка соли и перец по вкусу.

Для начала промойте куриные сердечки в прохладной проточной воде.

После мытья хорошо слейте воду и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.

Отложить.

Затем взбейте в миске яйцо, муку, соль и перец до получения однородной массы и вылейте на куриные сердечки.

Руками перемешайте смесь, чтобы равномерно покрыть всю поверхность.

Убедитесь, что вы покрыли куриные сердечки до последнего кусочка.

Затем смажьте сковороду с антипригарным покрытием маслом и нагрейте на среднем огне.

В горячем виде добавить куриные сердечки и жарить по 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

По готовности переложить на тарелку и сразу подавать теплым.

При желании дополнительно посыпать солью и перцем.

Запеченные куриные сердечки

Чтобы испечь это блюдо, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Противень размером 9×13 см застелите алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

В другой большой миске смешайте муку, сахар, соль и перец до однородности.

Добавьте в миску яйца, молоко, масло, ванильный и миндальный экстракты и перемешайте, пока все не превратится в густое тесто.

Равномерно распределите тесто по дну подготовленной формы для выпечки.

Вылив тесто на сковороду, положите сверху куриные сердечки и плотно прижмите. №

Выпекать в духовке в течение 30 минут или до появления пузырьков и слегка золотистого цвета.

Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Сколько калорий в куриных сердечках?

Калорийность куриных сердечек зависит от того, сколько вы их едите.

В базе данных продуктов питания Министерства сельского хозяйства США указано, что одна унция (28 граммов) вареных сердец содержит 160 калорий.

Но нет никакой конкретной информации о том, сколько калорий содержится в сырых или сырых сердцах, поэтому мы не знаем точно, порция какого размера даст нам нужное количество энергии.

Однако дополнительные 16 унций (453 грамма) сырой сердечной ткани дают вам 1360 калорий.

Если вы едите две порции в день, то ваше ежедневное потребление составит 4880 калорий только из куриных сердечек.

Этого достаточно, чтобы держать большинство взрослых в отличной форме без дополнительных упражнений.

Чтобы получить представление о том, сколько калорий содержится в разных видах пищи, воспользуйтесь нашим калькулятором калорий.

Вы обнаружите, что куриные сердечки лишь близко подходят к тому, чтобы быть самым низкокалорийным из доступных вариантов, за ними следуют говяжьи сердечки, а свиные сердечки превосходят их всех на несколько сотен калорий каждое.

В куриных сердцах много холестерина?

Холестерин содержится во всех частях тела, включая клетки крови и органы.

Помогает поддерживать баланс жидкости внутри клеток и обеспечивает строительные блоки для гормонов и желчных кислот.

Когда слишком мало или слишком много холестерина попадает в кровоток, он может в конечном итоге накапливаться в артериях, что приводит к закупорке сосудов и образованию бляшек.

Поскольку печень производит почти весь холестерин в организме человека, вам нужно следить за тем, что входит в ваш рацион.

Употребление в пищу большего количества насыщенных жиров, таких как те, что содержатся в сыре и сливочном масле, а также трансжиров, содержащихся в обработанных пищевых продуктах, увеличивает риск развития ишемической болезни сердца и инсульта.

Поэтому, когда вы едите жирное мясо, такое как говядина или баранина, выбирайте более постные куски или отдавайте предпочтение птице.

Если вы хотите вообще избежать избыточного количества холестерина, попробуйте сократить потребление красного мяса и увеличить потребление растительных источников белка.

Фрукты и овощи содержат клетчатку, которая поддерживает работу кишечника и предотвращает запоры, что снижает вероятность всасывания плохого холестерина через стенки кишечника.

Какое содержание жира в куриных сердечках?

Сердце в основном состоит из мышечной ткани, а это значит, что оно вообще не содержит жира.

Однако, поскольку сердце такое большое, оно содержит некоторое количество соединительной ткани, наряду с коллагеновыми волокнами и кровеносными сосудами.

Коллагеновые волокна формируют структуру сердца, а кровеносные сосуды обеспечивают кровоток через орган.

Хотя на самом деле сердце вообще не содержит жира, вокруг артерий и вен имеется некоторое количество жирового материала.

Эти жиры помогают предотвратить слишком быстрое затвердевание стенок артерий после смерти.

Поскольку артерии несут богатую кислородом кровь от тела, эти жиры также защищают от атеросклероза (отвердения артерий).

Если ваша цель — есть продукты с низким содержанием жира, то куриные сердечки — не лучший выбор, так как они вообще не содержат жира.

Но если вы хотите получить больше клетчатки или питательных веществ, куриные сердечки станут отличным вариантом.

Сколько белка в куриных сердечках?

Белки являются важной частью любой диеты, поскольку они помогают наращивать мышечную ткань, которая делает ваше тело сильным и предотвращает многие заболевания, такие как сердечные заболевания, диабет, ожирение, рак, остеопороз и другие.

Министерство сельского хозяйства США рекомендует взрослым потреблять не менее 20 граммов белка в день, а детям нужно еще больше.

Лучшими источниками белка являются постное мясо, такое как рыба, птица, яйца и молочные продукты.

Куриные сердечки содержат 20 процентов белка по весу, что делает их хорошим источником высококачественного белка, если их есть отдельно или в сочетании с другими продуктами.

Птица содержит около 15 процентов белка по сравнению с говядиной (17 процентов) и свининой (16 процентов).

Однако при правильном приготовлении все три вида красного мяса могут содержать одинаковое количество белка без негативного влияния на общее питание.

В то время как большинство людей потребляют недостаточно белка, те, кто потребляет слишком мало, рискуют заболеть такими заболеваниями, как почечная недостаточность, сердечно-сосудистые заболевания, снижение когнитивных функций и диабет 2 типа.

Согласно одному исследованию, опубликованному в International Journal of Obesity, ежедневная диета с высоким содержанием белка может помочь снизить кровяное давление и уменьшить воспаление у людей, уже страдающих от гипертонии.

Куриные сердечки не только содержат белок, но и содержат много железа и цинка, которые необходимы для нормального функционирования нашего организма.

Железо необходимо для переноса кислорода по всему телу, а цинк играет роль в поддержании плотности костей, иммунной функции и заживлении ран.

Какие витамины и минералы содержатся в куриных сердечках?

Сердце содержит много питательных веществ, в том числе витамин B-12, цинк, рибофлавин (витамин B-2), ниацин, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, магний, калий, железо, медь, фосфор, марганец, селен и даже кальций .

Все эти питательные вещества помогают укрепить вашу иммунную систему и поддерживать нормальное функционирование организма.

Они также поддерживают рост и развитие, выработку энергии, обмен веществ, восстановление тканей, оксигенацию клеток, целостность клеточных мембран и функцию нервной системы.

Чтобы получить все необходимые питательные вещества из куриных сердечек, важно удалить видимый жир или соединительную ткань.

После удаления лишнего материала приготовьте их с ароматными соусами, такими как соевый соус, чеснок, имбирь или паста чили для максимального аромата.

Рецепт куриных сердечек

Куриные сердечки не так популярны, как другие части птицы, но их определенно стоит попробовать!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепт куриных сердец

Сервики: 4

Калории: 240Kcal

  • 1 Кастрюля

  • 1 Миска

  • 1 фунт. Куриные сердца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки.
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • В большой миске смешайте куриные сердечки, тмин, копченую паприку, оливковое масло, соль и перец.

  • Перемешайте все большой ложкой или руками, чтобы равномерно распределить масло и приправы по сердечкам.

  • В течение примерно 3 минут нагревайте большую тяжелую сковороду на среднем огне.

  • Добавить куриные сердечки с приправами. Готовьте в течение 5-7 минут, часто помешивая, пока хорошо не прожарится и не подрумянится. Уменьшите огонь до среднего, если сковорода становится слишком горячей.

  • Поместите сердца между четырьмя тарелками. Подавайте их с гарниром из петрушки и сбрызните соком из сковороды.

Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 18 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 377 мг | Калий: 230 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 329МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 7 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

  • О
  • Последние сообщения

Линда Уильямс

Я так рада поделиться своими рецептами и опытом со всеми вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *