Как и сколько готовить поджарку из свинины на сковороде?
По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления поджарки. Мы рассмотрим один из самых популярных и простых для приготовления в домашних условиях рецептов. Читайте подробно о том, как сделать вкусную свиную поджарку на сковороде.
Какое мясо лучше выбрать?
Для приготовления поджарки не обязательно выбирать самое лучшее по качеству мясо. Прекрасно подойдёт любая часть вырезки, к примеру, окорок, шея, грудина. Главное условия — мясо должно быть без костей. Можно выбирать куски филе с небольшими прослойками жира. Во время жарки такое мясо будет более сочным, а это означает, что блюдо получится более вкусным и качественным.
Свинину можно приобрести в супермаркете, на рынке, в лавке полезных продуктов. Однако, где бы вы не покупали мясо для поджарки, обратите внимание, на его внешний вид и запах.
Рецепт поджарки с овощами
Поджарка из свинины — это простое в приготовление блюдо. Классический рецепт поджарки включает в себя такие овощи, как лук и морковь. Рассмотрим подробнее, как приготовить из подручных продуктов, которые есть холодильнике у каждой хозяйке, вкусное и сытное мясное блюдо.
Итак, для приготовления поджарки с луком и морковью, вам понадобится:
- свинина (преимущественно филе без костей с небольшими прослойками жира) – 300
- одна небольшая луковица;
- одна морковь;
- соль и перец по вкусу;
- 2-3 лавровых листика.
Готового блюда хватит, чтобы угостить четырёх человек. Поджарка из свинины подается с любым гарниром на ваше усмотрение. Но особенно вкусно мясное блюдо будет выглядеть с картошечкой – фри или пюре.
Так же на гарнир можно подать любые сырые овощи или салат из них. Итак, начнём готовить свиную поджарку с овощами.- Так как это блюдо готовится очень быстро всего 20-30 минут, начинаем с приготовления мяса и нарезки всех овощей. Первой в ход идёт свинина, тщательно моем и высушиваем кусок филе. Затем нарезаем его. Существует два вида нарезки: небольшими кубиками размером три на три сантиметра, либо продольными ломтиками — соломкой. Мы в нашем рецепте будем резать будущую поджарку кубиками. После того, как наше мясо готово, приступаем к овощам.
- Лук нарезаем вдоль полукольцами. Для этого блюда хватит одной небольшой головки репчатого лука. По желанию можно также использовать зелёный лук перьями. Он придаст блюду дополнительный аромат и будет прекрасным украшением уже готового мясного жаркое.
- Далее очищаем морковь и нарезаем её небольшими кубиками размером два на два сантиметра. По желанию морковь можно нарезать тонкой соломкой, все зависит только от вашей фантазии.
- Ставим на плиту сковородку с высокими бортиками, наливаем в неё три столовые ложки растительного или оливкового масла. Включаем умеренный огонь и накаляем наше масло на сковороде.
- Как только масло разогреется, выкладываем в сковороду, нарезанную небольшими кубиками свинину. Начинаем обжаривать мясо до появления золотистой корочки. Всего для приготовления свинины должно уйти около трёх-пяти минут. За это время мясо подрумянится, и можно будет добавлять овощи.
- Добавляем в обжаренную свинину лук и морковь. Тщательно перемешиваем овощи во время жарки. Можно добавить соль и перец по вкусу, несколько листиков лаврового листа. Начинаем обжаривать мясо и овощи, пока они не подрумянятся и не станут немного мягкими. Лук должен стать золотистым, а морковь приобрести красноватый оттенок и покрыться золотистой корочкой.
- Поджарка из свинины будет готова через пятнадцать минут. Во время жарки крышкой закрывать сковородку не рекомендуется. Если мясо начнёт слишком сильно подгорать, лучше убавить огонь на плите.
- Аппетитная поджарка из свинины, моркови и репчатого лука готова! Это блюдо очень простое в приготовление, с ним может справиться даже начинающий повар. Подавайте блюдо с гарниром по вашему выбору и украсьте сверху свежей зеленью, например, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
Поджарка из свинины в томатном соусе
Поджарка из свинины может быть приготовлено в дополнение к томатному соусу. Он придает дополнительный вкус и прекрасно подойдёт ко многим гарниром. Поджарку из свинины с соусом принято подавать с рисом или картофельным пюре.
Приготовить её довольно просто, однако, потребуется немного больше времени, чем для обычной поджарки. Читайте популярные рецепты приготовления мясо с томатным соусом.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления поджарки с томатным соусом на шесть порций понадобится следующие продукты:
- свинина, преимущественно филея без косточек с низким содержанием жировых прослоек. вес около 300- 400 граммов;
- томатная паста или свежие томаты — две три штуки;
- одна луковица средних размеров;
- болгарский перец — одна штука;
- чеснок – несколько зубчиков;
- соевый соус – пять столовых ложек;
- картофельный или кукурузный крахмал — одна чайная ложка;
- сахар, соль, чёрный перец.
Поджарка из свинины, приготовленная с густым томатным соусом получается необыкновенно ароматной и вкусной. Соус придает ей кисло-сладкую нотку и отлично оттеняет свинину.
- Нарезаем небольшими полосками свинину. Размер 3 на 3 см. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистой корочки. Готовить свинину до полной готовности не следует, слегка прижаривает её и убираем со сковороды на плоскую тарелку. Таким образом, свинина внутри получится сочная, с румяной корочкой.
- Если решили использовать свежие помидоры, то бланшируем их в кипятке, а затем снимаем с томатов кожицу. Режем кубиками, крупные семечки по возможности удаляем.
- Занимаемся приготовлением лука и болгарского красного перца. Для этого режем овощи довольно крупными кусочками или соломкой, обжариваем их в небольшом количестве масла, отдельно друг от друга. Также выкладываем по тарелочкам.
- В глубокую сковородку наливаем небольшое количество масла, добавляем туда свинину, заранее обжаренную. Подогревами её несколько минут, периодически помешиваем, не давая подгореть. Затем к мясу добавляем болгарский перчик, лук — эти овощи уже были слегка прижарены.
- Далее добавляем к овощам и мясу томатную пасту, буквально несколько столовых ложек. Для большей ароматности можно развести томатную пасту в соотношении 1:1 с крепким мясным бульоном. Если решили использовать свежие томаты, тогда добавляем в блюдо две-три помидоры, нарезанные кубиком.
- Слегка солим (совсем небольшая щепотка, ведь готовиться поджарка будет с соевым соусом и важно не пересолить блюдо) и перчим блюдо. Добавляем к свиной поджарке, мелко порубленный чеснок. Чесночок также при желании можно пропустить через мясорубку.
- В глубокой миске готовим соус для свиной поджарки. Для этого смешиваем пять ложек соевого соуса и пять ложек воды, одну столовую ложку сахара. Тщательно перемешиваем и добавляем к соусу одну чайную ложку крахмала.
Вода должна быть холодной, иначе крахмал сварится.
Для придания соусы кислинки, добавляем небольшое количество уксуса. Тщательно перемешиваем соус и вливаем его в свиную поджарку с овощами. Перемешиваем массу и готовим на слабом огне еще пять-семь минут. За это время мясо успеет пропитаться ароматом и сладостью томатов и соевого соуса.
Ну вот, свиная поджарка в томатном соусе готова. Это блюдо очень ароматное, вкусное и прекрасно подойдёт к гарниру из варёного риса. Подается на стол такая поджарка украшенная рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поджарка из свинины – доступное и сытное блюдо, которое можно приготовить на сковороде за полчаса.
Жареная свинина получается жесткой: 4 ошибки, из-за которых портится мясо | Соль | Перец
Казалось бы, как можно испортить самое нежное мясо? Многим хозяйкам, не имеющим большого опыта стояния у плиты, это блестяще удается — свинина, жареная на сковороде, получается жесткой и сухой.
Почему так? Дело в ошибках, которые порой совершают по неопытности.
Ошибка 1. Температура
Сочной жареная свинина получается только на сильном огне. Не нужно бояться испортить мясо — прежде, чем оно попадет на сковороду, хорошенько раскалите ее и дайте прогреться маслу.
Секрет вот в чем. Когда кусочки свинины отправляются на раскаленную поверхность, мясо тут же схватывается корочкой, а сок «запечатывается» внутри. Если сковорода разогрета недостаточно, сок быстро испаряется, отчего мясо становится жестким и сухим.
Ошибка 2. Соль
Солить свинину на этапе нарезки нельзя. В начале процесса жарки этого тоже лучше не делать. Солите в самом конце, когда кусочки уже обжарены на сильном огне и успели схватиться корочкой. Посолили — сразу уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Пусть свинина томится дальше.
Соль можно не использовать вообще, но тогда ее придется кое-чем заменить. На помощь приходит соевый соус. Не поленитесь — залейте им мясо так, чтобы соус покрывал кусочки, а затем подождите 20-30 минут.
За короткое время свинина впитает из соевого соуса ровно столько соли, сколько ей нужно. Маринованные кусочки отправляем на сковороду и жарим привычным способом (обязательно на сильном огне, а как появится корочка — на среднем и по крышкой). Будет очень вкусно и сочно.
Ошибка 3. Масло
Другая ошибка в том, что кому-то жалко растительного масла. Собрались жарить свинину — не жалейте его, лейте от души. Нагреется — выкладываем мясо и жарим. Так оно получится сочнее.
Но будьте осторожны: когда начнете выкладывать свинину на разогретую сковороду, масляные брызги полетят во все стороны. Крышка в помощь — держите ее наготове.
Жарим 2 минуты с одной стороны, столько же с другой. Сочное мясо готово. Сразу вынимаем его и укладываем на чистую тарелку.
Ошибка 4. Много мяса
Чтобы в процессе жарки свинина не теряла сок, готовить ее нужно небольшими порциями. Кусочки не должны соприкасаться друг с другом. Так они быстрее и лучше покрываются корочкой. Если мяса много, оно выделяет много сока и не жарится, а тушится в нем.
Но если вы все делаете правильно, а жареная свинина все равно получается сухой, дело может быть в некачественном мясе. Не исключено, что купленный кусок был обработан влагоудерживающими фосфатами. К сожалению, недобросовестные продавцы порой прибегают к такой хитрости ради увеличения массы продукта.
Старайтесь не использовать для жарки замороженное мясо. Идеальный вариант — свежая и нежная тазобедренная часть или лопатка.
Поделиться в социальных сетях
Вам может понравиться
Обжаренные свиные отбивные – Лопатка для смеха
Лопатка для смеха / Указатель рецептов / Обжаренные свиные отбивные
Кэти и Рэйчел
170 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Ничто не сравнится с простой свиной отбивной, обжаренной на сковороде! Мы приправляем их небольшим количеством соли и перца, обжариваем в смеси сливочного и оливкового масла, а с остальным помогает чугунная сковорода. Результат? Нежная свиная отбивная, приготовленная на сковороде с идеальной корочкой, готовится примерно через 15 минут.
Как обжаривать свиные отбивные?
Первый шаг — промокните их бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Это помогает дать им лучшую корку. Сделайте это с обеих сторон.
Второй шаг – придайте свиным отбивным хорошую корочку с небольшим количеством соли и перца. Я бы посоветовал использовать крупную соль и перец – это дает лучшую корочку и в целом больший вкус.
Шаг 3- Растопите 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде (я рекомендую чугунную) на среднем огне. Когда оно начнет пузыриться, а масло полностью растает, положите свиные отбивные на сковороду.
Шаг 4. Примерно через 5 минут, когда они полностью обжарятся, свиные отбивные должны отделиться от сковороды. Если вы заметили, что они все еще «прилипают», дайте им еще минуту или две, чтобы они полностью обжарились. Продолжайте готовить с обеих сторон, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры около 135-140 градусов по Фаренгейту. Свинина полностью приготовлена при температуре 145 градусов по Фаренгейту; вытащив их немного раньше и дав им отдохнуть, они нагреются до нужной температуры, но не будут переварены.
Итак… Теперь, когда вы знаете, как приготовить идеальные свиные отбивные, давайте ответим на некоторые вопросы и дадим вам несколько советов по приготовлению свиных блюд! 🙂
- Какие свиные отбивные мне использовать?
- Мы предпочитаем толстые свиные отбивные без костей. На самом деле мы получаем их от Butcherbox. Это не реклама, просто мясо очень хорошего качества.
- Как узнать, что свинина полностью приготовлена?
- Используйте термометр для мяса. Внутренняя температура должна быть 145 градусов по Фаренгейту после 10-минутного отдыха.
- Ваши свиные отбивные выглядят толстыми – как их приготовить, если они тоньше?
- Используйте здравый смысл в зависимости от толщины. Будьте осторожны, чтобы не переварить, но убедитесь, что они достигли температуры (145 градусов).
- Другие советы:
- Не трогайте их слишком долго, пока они не будут приготовлены. Дайте им обжариться на сковороде, не двигая, иначе корочка тоже не образуется.
- Чугунная сковорода лучше всего подходит для обжаривания и придает свиным отбивным идеальную золотистую корочку. Конечно, если вы не можете использовать чугунную сковороду, в крайнем случае подойдет любая другая.
- Что можно подавать к приготовленным на сковороде свиным отбивным?
- Добавьте немного грибного соуса сверху и немного картофельного пюре.
- Посыпьте свиные отбивные быстромаринованным луком, чтобы придать им пикантный вкус.
- Сбрызните отбивные соусом из авокадо и лайма.
- Нужен полезный гарнир? Попробуйте этот салат из нута или салат из свежей кукурузы.
- Я очень люблю свинину… У вас есть другие рецепты свинины?
- Свиные отбивные в панировке с пармезаном
- Свиные отбивные в глазури из яблочного сидра
- Свиная вырезка, фаршированная артишоками и шпинатом
- Лучшая свиная вырезка в медленноварке
- Свиная вырезка, завернутая в прошутто
- Свиная вырезка с коричневым сахаром и чесноком
Наслаждайтесь этим простым и вкусным рецептом. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, дайте нам знать в комментариях ниже и обязательно отметьте нас в Instagram @laughingspatula! – Кэти и Рэйчел
- 4 свиные отбивные (или по 1 свиной отбивной на человека)
- крупная морская соль
- молотый перец
- 1 ст. л. сливочного масла (мы предпочитаем несоленого)
- 1 л оливкового масла
Свиные отбивные высушить бумажным полотенцем.
Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
В чугунной сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте оливковое масло. Как только масло растает и смесь масла и масла начнет пузыриться, положите свиные отбивные на сковороду. Свиные отбивные будут
Продолжайте готовить свиные отбивные примерно по 5 минут с обеих сторон или пока свиные отбивные не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.
Когда свиные отбивные достигнут внутренней температуры 135-140 градусов, снимите их с огня и дайте постоять до 145 градусов внутри (около 10 минут).
*Мы рекомендуем использовать термометр для мяса.
Калорийность: 264 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 29 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 90 мг | Калий: 500 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 89 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг
170 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Рубрики: Здоровые рецепты, Низкое содержание углеводов/КЕТО, Рецепты основных блюд, Свинина
Никогда не пропустите рецепт «Смеющийся шпатель»!
Подпишитесь на бесплатную доставку рецептов прямо в коробку! Зарегистрируйтесь здесь
Взаимодействие с читателями
Свиные отбивные без костей, обжаренные на сковороде
Перейти к рецептуПростые свиные отбивные без костей, обжаренные на сковороде, — это восхитительный ужин, который можно приготовить менее чем за тридцать минут.
По базовому рецепту получаются сочные свиные отбивные с большим количеством вкусов и коротким временем приготовления для занятых будних вечеров.
Жареные свиные отбивные – идеальное блюдо, потому что они экономичны, быстро готовятся и имеют фантастический вкус.
И это отличный обед для всей семьи.
Детям очень понравился этот рецепт, и они попросили его снова. Мне понравилось, что они быстро вышли из комнаты и сели за стол.
Этот рецепт отлично подходит для ужина, праздников, барбекю или в любое другое время.
Отличный рецепт, и вы не будете привязаны к плите, потому что это быстрая и простая еда.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот пост спонсируется Висконсинской ассоциацией производителей свинины. Как всегда, мнения честны и все мои собственные.
Как наши закупки свинины поддерживают местных фермеров
Я люблю поддерживать фермы по всей стране, и каждый раз, когда вы покупаете свинину, она поддерживает одну из них.
У моего дедушки была ферма, и он много работал в Теннесси. Они разводили свиней, делали себе колбасу и ели много свинины.
И мне нравится иметь возможность отдавать другим фермерам. Это помогает их семьям, распространяется среди сообщества и дает нам возможность точно знать, откуда поступает наша еда.
Кроме того, фермеры и их семьи вкладывают средства в общество. Они принимают участие в 4H Club, ярмарках и многом другом. Так много из этих детей узнают огромное количество через эти программы.
Это помогает продолжить образование и дает этим детям возможность быть частью чего-то.
Сайт Porkcares.org сообщает: «Американские свиноводы воплощают в жизнь обязательство We Care уже более 30 лет. Мы активно ищем более совершенные технологии и методы для повышения безопасности и качества свинины при одновременном снижении воздействия на окружающую среду».
Таким образом, всякий раз, когда вы покупаете свинину, вы даете своей семье питательную пищу и отдаете долг обществу и фермам в Висконсине и по всей территории Соединенных Штатов.
Ингредиенты, необходимые для свиных отбивных без костей
- Свиные отбивные без костей
- Оливковое масло
- Соль
- Черный перец
- Паприка
- Порошок чили
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Итальянская приправа
Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.
Инструменты, необходимые для жареных свиных отбивных
- Сковорода с крышкой
- Плита
- Мерная ложка
- Щипцы
Питание для свинины
Что нам нравится в свинине, так это то, что в ней много питательных веществ.
Ассоциация производителей свинины штата Висконсин заявила, что свинина стала на шестнадцать процентов тоньше в семи разрезах, чем 20 лет назад.
Свиноводство изменилось, и мы можем быть благодарны за более питательную часть мяса.
Белок является одним из основных питательных веществ в свинине, наряду с B6, рибофлавином, калием и тиамином. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваша семья будет получать достаточно питания.
Пошаговые инструкции
Сухая натирка
Первый шаг – подготовить сухую натирку для свиных отбивных.
Я создал простую приправу, которую вы можете использовать или добавить свои любимые приправы.
Сначала добавьте порошок чили и паприку в миску.
Затем добавьте луковый и чесночный порошок.
Добавить итальянскую приправу.
Наконец, добавьте в миску соль и черный перец.
Хорошо все перемешать.
Приготовление свиных отбивных
Положите свиные отбивные на тарелку и промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
Для этого рецепта я купила толстые свиные отбивные. Вы можете получить тонкие или толстые, так как они оба будут работать отлично.
Однако, если вы получите более тонкие свиные отбивные, время приготовления будет меньше.
Посыпать смесью с обеих сторон и втереть в свиные отбивные. Если вы хотите, чтобы это было со всех сторон, добавьте немного натирания по бокам отбивных.
Добавьте немного оливкового масла в большую сковороду и разогрейте на среднем огне.
Я использовала обычную сковороду, но можно и чугунную. Оба будут отлично работать.
Положите свиные отбивные на дно сковороды.
Накрыть крышкой и жарить около пяти минут.
Крышка сохранит тепло и поможет свиным отбивным приготовиться более равномерно.
Переверните свиные отбивные, накройте крышкой и жарьте еще около пяти минут.
Проверьте температуру свиных отбивных с помощью цифрового термометра.
Вы можете вынуть свиные отбивные, когда их внутренняя температура приблизится к 145 градусам.
Оставьте свиные отбивные на три-пять минут. Позволяя им сидеть, вы помогаете свиным отбивным оставаться сочными.
Свиные отбивные станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.
Чтобы определить правильную температуру, поместите термометр для мяса в середину свиной отбивной. Если вы поднесете его слишком близко к краю, показания будут неверными, поэтому убедитесь, что он находится посередине.
Как только температура достигнет 145 градусов и он постоит несколько минут, он готов к подаче.
После приготовления свинина станет нежно-розовой. Он нежный, сочный и такой вкусный.
Дополнительные приправы и ингредиенты
- Кайенский перец
- Панировочные сухари
- Коричневый сахар
- Приправленная соль
- Белое вино
- Приправа магазинная руб.
- Мука с приправами
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени нужно, чтобы обжарить свиные отбивные?
Свиные отбивные можно жарить довольно быстро. Это займет всего 10-15 минут, в зависимости от толщины отбивных.
Нужно ли наливать масло в сковороду во время приготовления свиных отбивных?
Да, я добавляю немного масла в сковороду, когда жаришь свиные отбивные. Это поможет обжарить свиные отбивные и добавит немного аромата.
Обжаривание — отличный способ приготовить нежные свиные отбивные, так как это поможет сохранить их сочность.
Вы также можете добавить столовую ложку сливочного масла, чтобы добавить немного аромата.
Как хранить свиные отбивные
Храните свиные отбивные в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.
Что подавать со свиными отбивными без костей, обжаренными на сковороде
Вот несколько гарниров к свиным отбивным, которые легко приготовить и которые всегда являются вкусным дополнением к обеду.
- Зеленая фасоль и бекон – блюдо с низким содержанием углеводов, которое понравится всем. И это самый простой способ исправить зеленую фасоль.
- Кукурузный пудинг Jiffy — кукурузный пудинг — это простой рецепт, который можно приготовить за короткое время и который идеально подходит для любого блюда.
- Влажный кукурузный хлеб Jiffy — кукурузный хлеб — это всегда вкусный гарнир, и он идеально подходит для этого легкого ужина.
- Картофельное пюре с начинкой – Картофельное пюре с начинкой придает дополнительный вкус старому обычному картофельному пюре и пользуется успехом у детей.
- Кукуруза со сливками – для этого восхитительного гарнира вам понадобится всего несколько ингредиентов.
- Картофель, жареный на сковороде – картофель – один из лучших гарниров. Этот рецепт прост в приготовлении и идеально подходит к свиным отбивным после долгого дня.
- Салат из огурцов от Ploughing Through Life — отличный освежающий гарнир, который легко приготовить.
Свиные отбивные без костей, обжаренные на сковороде
Рецепт свиных отбивных без костей, обжаренных на сковороде, приведен ниже.
Рецепт не только простой и быстрый, но и невероятно вкусный.
Ингредиенты
Приправа
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1-1/2 чайной ложки черного перца
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 толстые свиные отбивные без костей
Инструкции
- Приготовьте приправы, добавив в небольшую миску соль, перец, паприку, порошок чили, луковый порошок, чесночный порошок и итальянскую приправу и перемешайте.
- Обсушить свиные отбивные бумажным полотенцем и натереть приправами.
- Разогрейте сковороду до умеренно сильного огня и добавьте оливковое масло.
- Положите свиные отбивные в сковороду и накройте крышкой. Варить пять минут.
- Переверните свиные отбивные, накройте крышкой и готовьте еще пять минут.
- Проверьте свиные отбивные с помощью цифрового термометра, вставив его в центр. Когда свиные отбивные достигают 145 градусов, они готовы.
- Дать свиным отбивным отдохнуть 3-5 минут и подавать.
Примечания
Убедитесь, что термометр вставлен в центр свиной отбивной, иначе вы можете получить неверные показания.
Приготовление свиных отбивных может занять меньше времени, если они тонкие. Если они толще, может потребоваться еще несколько минут для приготовления. Обязательно используйте термометр для проверки температуры.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.