Сколько ребра запекать в духовке: Свиные ребрышки в духовке, пошаговый рецепт на 1615 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Свиные ребрышки в духовке, пошаговый рецепт на 1615 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти аль аматричиана

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с яблоками, беконом и белым вином

Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина под ягодным соусом

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит

Юлия Высоцкая

Реклама

зритель вашего шоу

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные, мягкие, ароматные ребрышки.

Делала мужу на день Святого Валентина 🙂

Ничего романтичней не нашла для этого вечера 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

807

кКал

34%

Белки38 г
Жиры73 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

10 %

14 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

специи

2 щепотки
1 щепотка

свиные ребра

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Застила фольгой противень, ребра посолила, натерла специями для шашлыка. Выложила на фольгу и в духовку на 30 минут где то 180 градусов до образования красивой корочки.


К таким ребрышкам подойдет легкий овощной салат с помидорами черри, фетой, листьями салата , оливковым маслом и итальянскими травками. Приятного аппетита 🙂


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свиные ребра в духовке в фольге рецепт с фото пошагово и видео

Свиные ребра в духовке в фольге

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 9 ч PT9H
  1. Шаг 1:

    Как запечь свиные ребра в духовке в фольге? Подготовьте продукты по списку. Горчицу возьмите по своему вкусу, острую или не очень. Уксус столовый, 9%. Осторожнее с солью, ее много в соевом соусе. Воду для маринада возьмите хорошую, фильтрованную или бутилированную.

  2. Шаг 2:

    Займитесь приготовлением маринада. Переложите томатную пасту в миску, влейте воду и хорошо размешайте. Добавьте остальные ингредиенты, все время размешивая жидкость венчиком. Если мед у вас не жидкий, то лучше растопите его предварительно. При желании в маринад можете добавить измельченный чеснок.

  3. Шаг 3:

    Свиные ребра вымойте холодной проточной водой и хорошенько обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на отдельные куски, делая разрезы между костями. Если в месте соединения кость плохо режется, то разрубите ее кухонным топориком. Можете резать, как я, по одному ребрышку, а можете делать крупные куски, по два или три ребра.

  4. Шаг 4:

    Переложите разрезанные ребра в маринад, стараясь, чтобы все мясо было в нем. Закройте посуду с ребрами крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник мариноваться. Чем дольше простоят в маринаде ребра, тем вкуснее получатся. У меня маринада получилось не так много, пришлось время от времени переворачивать куски. Я мариновала ребра 8 часов.

  5. Шаг 5:

    Посуду, в которой будут запекаться ребра, застелите алюминиевой фольгой. Можете просто смазать дно растительным маслом и сразу выкладывать мясо, но с фольгой будет гораздо удобнее и чище. Выложите ребра одним слоем.

  6. Шаг 6:

    Сверху накройте форму фольгой, хорошенько завернув ее по краям.

  7. Шаг 7:

    Запекайте свиные ребра в духовке около 30-40 минут при температуре 210 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку! Затем фольгу снимите и поставьте еще на 15-30 минут, чтобы ребрышки подрумянились. Я на этом этапе включила режим конвекции. Приятного аппетита!

Ребра получились очень мягкими, сочными, с яркой медовой ноткой.


Вкусно будет подать к ним какой-нибудь соус – аджику, барбекю, или просто томатный.
Подавать их лучше в горячем виде.

Маринад можете заменить на любой другой, подходящий для мяса свинины. В принципе, сюда подойдет любой маринад для шашлыков.

Приступая к приготовлению запеченного в фольге блюда (мяса или птицы), учитывайте особенности своей духовки и ориентируйтесь по времени приготовления по ней, а не по тому, что написано в рецепте. Если готовите блюдо в первый раз, придерживайтесь нескольких полезных советов:
– разделите общее время приготовления на 4
– каждую четверть общего времени открывайте духовку и проверяйте степень готовности блюда
– не бойтесь развернуть фольгу для более точной проверки
– чтобы разворачивать фольгу было удобнее, всегда оставляйте “шов” на ней сверху
– если есть желание, можете определять степень готовности без разворачивания фольги, сделав в ней один или два прокола зубочисткой

Помните, что качество фольги тоже имеет значение.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

О том, как лучше всего использовать фольгу в готовке, читайте в статье Алюминиевая фольга – помощник на кухне и в быту. В ней много нужной информации, советы и лайфхаки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блюда с соевым соусом в духовке

Блюда без лука рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед – 400 ккал/100г
  • Горчица столовая – 417 ккал/100г
  • Горчица – 417 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
  • Ребрышки свиные – 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Вода, Томатная паста, Мёд, Горчица, Уксус, Соевый соус, Соль, Перец

Как долго готовить ребрышки в духовке при 400°F

Ребрышки с соусом барбекю — прекрасное летнее блюдо, прекрасно сочетающееся с салатами и печеным картофелем. Тем не менее, может быть непросто приготовить их так, чтобы они имели идеальную текстуру, тающую во рту. Вот некоторая информация о том, как долго готовить ребрышки в духовке при 400°F.

Для запеченных в духовке ребрышек эмпирическое правило заключается в том, чтобы готовить их в течение 30 минут при 400°F на каждый фунт мяса. Итак, если вы готовите свиные ребрышки весом 3 фунта, вы будете готовить их за 90 минут при 400°F. Если вы предпочитаете, чтобы они были очень нежными и сочными, вы можете готовить их еще 10–15 минут или пока мясо не начнет отделяться от костей.

Ребра бывают разных видов, поэтому, чтобы овладеть искусством запекания мяса в духовке, продолжайте читать ниже. Это руководство поможет вам понять, как идеально приготовить ребрышки, будь то ребрышки, ребра, свиные или говяжьи, и объяснит некоторые факторы, которые могут повлиять на качество конечного продукта.

Понимание различных отрубов и типов ребер

Когда мы говорим о ребрышках, большинство людей представляет себе плиту или корзинку из двенадцати ребрышек, намазанных соусом для барбекю и медленно коптящих на дровах. И хотя это, безусловно, один из способов приготовить ребрышки, это не единственный способ. На самом деле существует несколько различных типов ребрышек, каждый из которых имеет свой уникальный вкус, текстуру и способ приготовления.

Первое, что вам нужно сделать при приготовлении ребрышек, это понять, какие бывают виды ребрышек и как их следует готовить. Вот краткий обзор наиболее распространенных видов ребрышек, а также несколько советов по приготовлению каждого из них.

  • Говяжьи ребрышки : Говяжьи ребрышки являются самыми большими и жилистыми из всей группы, поэтому для их приготовления требуется больше времени. Они также самые ароматные, с богатым, мясистым вкусом, который хорошо сочетается с яркими ароматами, такими как чеснок, перец чили и лайм. При приготовлении говяжьих ребрышек стремитесь к внутренней температуре 145 ° F для средней прожарки или 160 ° F для хорошо прожаренных.
  • Свиные ребрышки : Свиные ребрышки являются наиболее популярным типом ребрышек, их можно найти в любом продуктовом магазине и они бывают двух видов. Ребрышки крупнее и жестче, а задние ребра меньше и нежнее. Свиные ребрышки лучше всего готовить медленно, будь то копчение, тушение или приготовление в духовке. Свинина считается готовой, когда ее внутренняя температура достигает 145°F.
  • Бараньи ребрышки : Бараньи ребрышки — самые маленькие и нежные из всей группы, со сладким вкусом дичи. Они быстро готовятся, поэтому их легко переварить, если не быть осторожным. При приготовлении бараньих ребрышек стремитесь к внутренней температуре 145 ° F для средней прожарки или 160 ° F для хорошо прожаренных.
  • Задние ребрышки:  Задние ребрышки относительно маленькие и толще, чем передние, и готовятся довольно быстро. Стойки коротких ребер весят от 1 до 2 фунтов, и их также можно назвать ребрами поясницы или ребрышками спинки.
  • Ребрышки:  Ребрышки – это более длинные и тонкие ребра из грудинки, расположенные за лопаткой. Из-за своего веса решетки готовятся медленнее. Когда эти ребра обрезаются из хрящей, грудины и юбки, образуя прямоугольную стойку, их часто называют боковыми ребрами или ребрами в стиле Сент-Луиса.
  • Ребрышки по-деревенски: Как правило, эти реберные стейки готовятся из плечевой части корейки и готовятся быстрее, чем другие виды. Некоторые без костей, в то время как другие имеют лопатки, как показано здесь. Они также известны как бифштексы с лопаток и отбивные.

Теперь, когда вы знаете различные типы ребрышек, а также рекомендуемую температуру приготовления для каждого вида, вы готовы приступить к приготовлению. Читайте советы о том, как приготовить ребрышки в духовке, а также некоторые идеи для приправ и соусов.

Сколько времени потребуется для приготовления ребрышек при температуре 400°

Как вы, наверное, уже догадались, время, необходимое для приготовления ребрышек, зависит от нескольких факторов, в том числе от типа мяса и размера ребрышек. , и ваша любимая нежность. В целом, тем не менее, вы можете рассчитывать на приготовление свиных ребрышек в течение 30 минут при температуре 400 ° F на каждый фунт мяса.

Говядина будет размягчаться немного дольше, поэтому мы рекомендуем переворачивать ребрышки каждые 45 минут в течение трех часов. После этого вы можете проверить внутреннюю температуру мяса, чтобы убедиться, что оно достигло желаемого уровня готовности.

Что касается баранины, то время приготовления зависит от размера решетки. Маленькая корочка бараньих ребрышек должна готовиться около 25 минут, а большая корочка может занять до 45 минут. Однако помните, что это всего лишь рекомендации. Лучший способ точно узнать, готовы ли ваши ребрышки, — использовать термометр для мяса.

Для свинины и говядины требуется внутренняя температура 145°F для полупрожаренных продуктов или 160°F для хорошо прожаренных продуктов. Для баранины рекомендуемая внутренняя температура составляет 145 ° F для средней прожарки или 160 ° F для хорошо прожаренного мяса.

Когда ребрышки достигнут желаемой степени прожарки, достаньте их из духовки и дайте отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать. Это даст соку возможность перераспределиться, гарантируя, что ваши ребрышки будут максимально влажными и ароматными.

Заворачивание мяса в алюминиевую фольгу

Еще один способ сделать ребрышки красивыми и сочными — завернуть их в алюминиевую фольгу. Это создаст паровую среду, которая поможет разрушить коллаген и сделать мясо более нежным. Чтобы завернуть ребра в алюминиевую фольгу, просто положите их на большой лист фольги, а затем загните края вверх, чтобы ребра были полностью закрыты.

Убедитесь, что вы не заворачиваете фольгу слишком туго, так как вам нужно оставить место для циркуляции пара. После того, как ваши ребрышки будут завернуты, поместите их обратно в духовку и продолжайте готовить в соответствии с инструкциями рецепта. Закончив, осторожно откройте фольгу (будьте осторожны, чтобы не обжечься) и дайте ребрышкам отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать их.

Время приготовления ребрышек без костей по сравнению с ребрышками на кости

Вообще говоря, ребрышки на кости требуют на 10% больше времени для приготовления, чем ребрышки без костей. Помимо свиных или говяжьих ребрышек, это правило распространяется и на другое мясо, такое как курица, лосось или баранина. Например, если рекомендуемое время для ребрышек без костей составляет 1 час, то для ребрышек с костями потребуется примерно на 1 час 10 минут больше.

Внутренняя температура ребер должна быть в пределах от 185 до 200 F.

Запекание ребрышек с соусом или добавление соуса в конце

Многие повара задаются вопросом, следует ли им добавлять соус к ребрышкам перед их приготовлением или подождать, пока они не будут готовы. Ответ на этот вопрос полностью зависит от вас и будет зависеть от типа соуса, который вы используете, а также от ваших личных предпочтений.

Если вы используете влажный соус, например соус для барбекю или кисло-сладкую глазурь, мы рекомендуем добавлять его к ребрышкам в течение последних 20–30 минут приготовления. Это даст соусу время карамелизоваться и образовать аппетитную корочку на ребрах, не пригорая.

С другой стороны, если вы используете сухую натирку, мы рекомендуем добавлять ее к ребрам перед приготовлением. Это даст специям возможность проникнуть в мясо, гарантируя, что ваши ребрышки будут равномерно приправлены.

В общем, мы рекомендуем добавлять соус к ребрышкам в течение последних 20-30 минут приготовления, независимо от того, какой соус вы используете. Окончательное покрытие поможет сохранить ребрышки влажными и добавит свежий вкус, который не будет таким сильно темным или карамелизированным.

Эффекты запекания ребрышек при более низкой температуре

Если у вас мало времени, у вас может возникнуть соблазн приготовить ребрышки при более высокой температуре, например 425°F или 450°F. Хотя это сократит общее время приготовления, это не обязательно лучший способ получить нежные и сочные ребрышки. Причина связана с коллагеном в мясе.

При приготовлении при более низкой температуре коллаген может разрушиться, что делает мясо более нежным. При приготовлении при более высокой температуре у коллагена нет шансов разрушиться, что приводит к более жесткому и менее ароматному мясу.

Итак, если вы ищете нежные, сочные ребрышки, мы рекомендуем придерживаться более низкой температуры, например 400°F или даже 350°F. Это может занять немного больше времени, но конечный результат того стоит. В противном случае вы получите жевательные ребрышки, которым не хватает этой культовой консистенции.

Использование аэрогриля для приготовления ребрышек

Если у вас мало времени, вы можете ускорить процесс приготовления, используя аэрогриль, а не запекая ребрышки в духовке. Установите фритюрницу на 350 ° F и готовьте ребрышки в течение тридцати минут. Они приготовятся быстрее, чем в духовке, поэтому не забудьте перевернуть мясо через 15 минут и проверить на мягкость.

Продолжайте готовить ребрышки, пока мясо не достигнет безопасной внутренней температуры и не станет мягким на ваш вкус. Хотя вы, скорее всего, не сможете приготовить целую стойку ребрышек во фритюрнице, это быстрый и простой способ приготовить два или три запасных ребрышка.

Мои личные советы по приготовлению ребрышек

Прежде чем перейти к конкретному рецепту, мы хотели бы поделиться несколькими общими советами, которые помогут вам приготовить самые вкусные ребрышки, которые вы когда-либо готовили. Ознакомьтесь с ними ниже и применяйте их по своему усмотрению.

  1. Маринуйте ребрышки не менее 2 часов перед приготовлением. Если возможно, оставьте их мариноваться на ночь в ванне с ингредиентами, которые включают соль, кислоту и сахар, например, соевый соус, фруктовый сок или просто поваренную соль, уксус и сахар. Эти ингредиенты проникнут в мясо и помогут сделать ребра нежными и сочными.
  2. Если вы предпочитаете использовать сухую натирку, приправляйте ребрышки не менее чем за 30 минут до приготовления. Это даст специям время проникнуть в мясо и создать ароматную корочку, когда вы будете запекать ребрышки. Если ваша натирка содержит сахар, будьте осторожны в процессе приготовления, чтобы не сжечь внешний слой.
  3. Застелите противень фольгой и поместите решетку поверх фольги. Это предотвратит прилипание ребрышек к сковороде, а также позволит теплу равномерно циркулировать вокруг ребрышек. Чем больше тепла будет циркулировать, тем равномернее приготовятся ребрышки, что сократит общее время приготовления.
  4. Достаньте ребрышки из духовки и дайте им отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать их. Это позволит сокам перераспределиться по всему мясу, сделав его еще более нежным и сочным. Если вы нарежете мясо сразу после того, как достанете его из духовки, сок вытечет, и вы получите сухой кусок мяса.

С чем подавать запеченные ребрышки

Запеченные ребрышки — это вкусная закуска или ужин. Их можно подавать с картофелем фри, соусами для макания и жареными овощами, такими как морковь, спаржа или помидоры. Запеченные ребрышки также можно подать в качестве более официального ужина с картофельным пюре и соусом барбекю в сопровождении ломтиков лимона.

Часто задаваемые вопросы

Что такое мембрана на задней стороне ребер?

Мембрана представляет собой тонкий слой соединительной ткани, покрывающий заднюю часть ребер. Он жесткий и жевательный, и его лучше удалить перед приготовлением.

Как снять мембрану с ребер?

Самый простой способ удалить мембрану — использовать нож для очистки овощей, чтобы ослабить один конец, а затем пальцами отделить ее от мяса.

Можно ли приготовить ребрышки заранее?

Да! Ребрышки можно приготовить заранее, максимум за 2 дня. Храните их в холодильнике или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Как разогреть ребрышки?

Лучше всего разогревать ребрышки в духовке. Разогрейте духовку до 350 ° F и поместите ребра на противень, застеленный фольгой. Варить 10-15 минут или пока не прогреется.

Как долго хранятся запеченные ребрышки в холодильнике

Остатки запеченных ребрышек могут храниться в холодильнике от 3 до 4 дней. Обязательно дайте ребрышкам остыть, пока они не достигнут комнатной температуры, а затем поместите их в герметичные стеклянные контейнеры для охлаждения.

Как заморозить ребрышки после запекания

При правильном хранении ребрышки можно заморозить на срок до 3 месяцев. После запекания дайте ребрышкам отдохнуть при комнатной температуре. После того, как ребра были разрезаны на порции, положите каждую часть на большой кусок полиэтиленовой пленки. Убедитесь, что ребра плотно завернуты, и выдавите весь воздух. Чтобы обеспечить дополнительную защиту, поместите завернутые порции в прочный пакет для заморозки. Рекомендуется маркировать пакеты для заморозки датой замораживания.

Ингредиенты

  • 1 кусок свиных ребрышек
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки тмина
  • ¼ чашки яблочного уксуса
  • 1 чашка кетчупа
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана патоки
  • ¼ стакана вустерширского соуса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец и тмин. Натрите свиное ребро смесью специй и оставьте на 30 минут. 9№ 0020
  3. Поместите свиные ребрышки в большую форму для запекания или прямо на решетку духовки, подложив под нее противень, обернутый алюминием.
  4. В средней миске смешайте яблочный уксус, кетчуп, коричневый сахар, патоку и вустерширский соус. Вылейте или смажьте соусом свиные ребрышки.
  5. Если вы используете форму для запекания, накройте ее фольгой и запекайте в течение 2 часов или пока свиные ребрышки не станут очень мягкими.
  6. Снимите фольгу, добавьте ваш любимый соус для барбекю и запекайте еще 30 минут или пока соус не карамелизуется.
  7. Нарежьте свиные ребрышки на отдельные порции и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 530total жир: 6 -г -джрагенный жир: 2Gtrans Fat: 0gunsatureted Fat: 3Gcholestern: 18 мгсодий: 1475 мгкарбогидраты: 120GFIBE Вкусные, как они есть, свиные ребрышки на удивление легко приготовить в духовке. Обычно рисование маринадом или натирание — это все, что вам нужно, прежде чем поставить их в духовку для приготовления. Однако переваривание приводит к сухости и неаппетитному мясу, а не к тому, что кто-то хочет за обеденным столом или барбекю на заднем дворе.

Детские ребрышки в духовке при 350F

Как долго вы должны готовить ребрышки в духовке при 350F, зависит от типа ребрышек, которые вы готовите. На задние ребрышки уйдет 2 часа, на ребрышки 2 ½, а на ребрышки по-деревенски понадобится всего 20-30 минут. Насколько велика ваша стойка с ребрами, повлияет на необходимое вам время.

Вот наша разбивка того, как долго вы должны запекать ребрышки в духовке, и что может сделать процесс еще быстрее.

Ребрышки — это тяжелые куски мяса с неповрежденными костями. Из-за этих толстых костей теплу требуется больше времени, чтобы проникнуть сквозь них и подготовить ребра к употреблению. Если вы хотите, чтобы ребрышки были не только готовыми к употреблению, но и вкусными, вам нужно отрегулировать время запекания.

Большие, жирные ребрышки, как правило, требуют больше времени, чем более постное мясо.

Важно, какое ребро вы используете. Свиные ребрышки обычно бывают трех видов: задние ребрышки (или задние ребрышки), свиные ребрышки и ребрышки по-деревенски.

Говяжьи ребрышки, в качестве альтернативы, встречаются в виде говяжьих «дино-ребрышек», коротких ребрышек и ребрышек в стиле фланкен.

Свиные ребрышки

Как долго запекать ребрышки спинки в духовке при 350°F

Ребра спинки характеризуются маленькими толстыми ребрышками. Они вырезаны из верхней части поясницы и не требуют столько времени для приготовления, как их более стройные собратья. Обычно вы найдете их по цене 1-2 фунта за стойку. Вы также можете увидеть так называемые ребра для спинки младенца, ребра для поясницы или короткие ребра — они все одинаковые.

Задние ребрышки нужно готовить в духовке 2 часа при 350. К этому времени они станут сочными и нежными.

Как долго запекать ребрышки в духовке при 350 F

По сравнению с короткими толстыми ребрышками, ребрышки нежирные и длинные. Они срезаны с живота, сразу за плечом. Вы можете увидеть эти так называемые ребра в стиле Сент-Луиса, когда у них срезаны хрящи, юбка и грудина. Они также известны как боковые ребра.

Поперечные ребра намного тяжелее задних – вдвойне. Ребрышки обычно весят около 2-4 фунтов. Из-за этого дополнительного обхвата им нужно больше времени для приготовления.

Вы должны приготовить свиные ребрышки в духовке при температуре 350 градусов в течение 2,5 часов.

Как долго запекать ребрышки по-деревенски в духовке при 350°F

Вырезанные из плечевого края корейки, ребрышки по-деревенски могут быть бескостными или с прикрепленным небольшим куском лопатки. Они также известны под названиями отбивные или бифштексы.

Поскольку они меньше по размеру и лишены костей, тепло проникает в мясо намного быстрее. В разогретой до 350 градусов духовке им нужно будет готовить всего 20-30 минут.

Говяжьи ребрышки

Сколько времени готовить говяжьи ребрышки «Дино» в 350-градусной духовке при 350 F

Короткие говяжьи ребрышки также называют пластинчатыми ребрышками или ребрышками дино. Как правило, они большие, обычно около 12 дюймов в длину и более фунта каждая. Название «короткие ребра» здесь обманчиво — название происходит от того, что они вырезаны из короткой пластины коровы. Из-за этой массы им нужно около 4 часов в 350-градусной духовке.

Сколько времени готовить говяжьи ребрышки в духовке при 350 F

Эти ребра вырезаются из секции рядом с местом разделки ребер динозавра. Они разрезаны поперек и маленькие — обычно всего около 3 дюймов в длину. Готовьте эти короткие ребрышки в разогретой до 350 градусов духовке примерно 2 часа.

Как долго готовить говяжьи ребрышки фланкен в духовке при 350 F

Это тоже короткие ребрышки, но они очень тонкие – максимум ½ дюйма. Вы найдете их в своем любимом корейском месте для барбекю, называемом kalbi/galbi. Они делаются всего за пять минут, потому что они такие тонкие.

Нет необходимости накрывать их фольгой, это не имеет большого значения, когда время приготовления такое быстрое.

Как понять, что ребрышки готовы?

Как узнать, можно ли копаться в ребрах? Вот несколько способов узнать это.

Визуальный индикатор

Поскольку мясо уменьшается в размерах во время приготовления, вы можете использовать кости в качестве визуального индикатора готовности. Если кости выходят примерно на ½ дюйма за пределы мяса, они, скорее всего, готовы и их можно есть.

С термометром

Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, вы можете быть уверены, что ваши ребрышки достаточно долго готовились в духовке и имеют достаточную температуру, чтобы их можно было есть. Вставьте их в самую толстую часть ребер, чтобы выяснить, при какой температуре они сидят.

Ребрышки по-деревенски меньше по размеру и лишены костей, их можно безопасно есть при температуре 145-160 градусов по Фаренгейту.

Задние ребра и запасные ребра должны нагреваться до 185-200 градусов по Фаренгейту из-за их толстых и плотных костей. Кроме того, в это время они самые вкусные — коллаген расщепляется и становится намного мягче, что делает их легкими для еды и совершенно сочными.

С помощью зубочистки

Если у вас нет термометра, вы можете измерить готовность с помощью зубочистки. Вставьте зубочистку в мясо, прямо между мясом и костями. Если вы не чувствуете никакого сопротивления или, по крайней мере, очень мало, они полностью приготовлены. Не стесняйтесь проверить это на разных участках мяса.

Сгибание или скручивание

Это не принесет вам очков за презентацию, но вы также можете сгибать или сгибать ребра, чтобы проверить, готовы ли они. Возьмитесь за открытую кость и покрутите ее, наблюдая, как мясо взаимодействует с ней. Если мясо отделяется довольно легко, с небольшим сопротивлением, это означает, что коллаген желатинизировался и его можно есть.

350 слишком много для ребрышек?

В то время как многие радуются идее готовить ребрышки в течение нескольких часов на слабом огне, 350 не испортит их, и это идеальная температура для них. Однако не рекомендуется подниматься выше 400.

Если вы позволите ребрышкам запекаться в разогретой до 350 градусов духовке в течение 2-2,5 часов (или 20-30 минут для ребрышек по-деревенски), они станут сочными и нежными за гораздо меньшее время, чем если бы вы готовили их ниже .

Что ускоряет запекание ребрышек в духовке?

Ребрышки обычно считаются продуктом медленного и медленного приготовления. Тем не менее, вы можете сократить время приготовления в духовке с помощью нескольких хитростей.

Дайте им постоять при комнатной температуре

Вытащите мясо из холодильника перед приготовлением, чтобы оно немного согрелось и не стало опасным для еды. Если вы позволите ребрам нагреться до комнатной температуры, вы сможете сократить время их приготовления примерно на 30%.

Он не только способствует более равномерному распределению тепла, но и усиливает вкус до одиннадцати.

Когда вы вынимаете решетку из духовки перед запеканием и оставляете на час, вы максимально усиливаете вкус и аромат. Если вы перенесете мясо прямо из холодного холодильника в горячую духовку, соки и жидкости внутри не смогут отреагировать достаточно быстро, чтобы выявить наилучший вкус.

Заверните их в фольгу

Заверните ребрышки, спинку или ребрышки в деревенском стиле в оловянную фольгу, чтобы ребрышки приготовились быстрее, так как тепло удерживается непосредственно вокруг поверхности. Это также делает для особенно сочного мяса. Если вам нравятся ребрышки с хрустящей корочкой, вы должны сначала приготовить ребрышки голыми, а затем накрыть их фольгой.

Благодаря фольге ваши ребрышки приготовятся на 10-15% быстрее.

Можно ли пережарить ребрышки?

Как и большинство кусков мяса, ребрышки могут пересохнуть, если они пережарены. Переваренные ребрышки жесткие, жевательные и сухие. Выпечка при более низкой температуре позволит им быстрее достичь идеального состояния готовности.

350 достаточно низкий, чтобы предотвратить слишком быстрое переваривание, но достаточно высокий, чтобы вам не приходилось часами ждать свой ужин.

Падать с кости не так хорошо, как вы думаете

В большинстве случаев фраза, связанная с хорошо прожаренными ребрышками, заключается в том, что они «отваливаются от кости». Однако, когда ребра отваливаются от кости, они на самом деле имеют более мягкую текстуру, чем хотелось бы. Они технически переварены, хотите верьте, хотите нет.

Мои личные советы о том, как лучше запечь ребрышки

Хотя запечь ребрышки можно так же просто, как бросить их в разогретую до 350 градусов духовку, есть несколько способов сделать процесс еще лучше.

Рассол их

Солить ребрышки не менее 30 минут, чтобы они не высохли. Хранение их в герметичном контейнере со смесью холодной воды, сахара и соли (плюс немного специй, если хотите) в течение примерно двух часов поможет предотвратить их высыхание в духовке.

Добавить соус

Когда ребрышки готовятся в духовке при температуре 350°С, добавьте в последние 30 минут ароматный соус для барбекю, чтобы сделать их сочнее и предохранить их от высыхания.

Удаление мембраны

Самые нежные ребра начинаются с удаления серебристой оболочки на ребрах. Если вы любите ребрышки, которые отделяются от кости и получаются совершенно сочными, возьмите нож для очистки овощей и просуньте его под мембрану.

То, что оно имеет безопасную температуру, еще не означает, что оно готово

Большинство кусков мяса готовы и готовы к употреблению, когда достигают нужной температуры. Если положить их слишком далеко, это приведет к пережариванию и сухости.

Однако ребра — это другое животное. Они достигают безопасной для еды температуры до того, как будут готовы, и удаление их раньше времени является ошибкой многих поваров-любителей. Ребра готовы к выпечке, когда соединительная ткань разрушается и вытапливается. Это произойдет вскоре после того, как они достигнут рекомендуемой внутренней температуры.

Рецепт простых и вкусных ребрышек

Ингредиенты

  • 1 кусок ребрышек спинки
  • 1 бутылка вашего любимого соуса для барбекю
  • Сухая натирка барбекю.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°С и установите решетку в среднее положение.
  2. Снимите мембрану с задней стороны ребер. Вы можете просунуть ложку под мембрану над костью, чтобы ослабить ее. Вы можете использовать салфетку в руке или нож для очистки овощей, чтобы облегчить удаление.
  3. Обсушите мясо бумажным полотенцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *