Сколько времени и как варить кукурузу: Как правильно варить кукурузу в кастрюле – пошаговый рецепт с фото

Как приготовить кукурузу в початках (варка кукурузы в початках)

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Как приготовить кукурузу в початках: мы изучили все советы и рекомендации, как долго варить кукурузу в початках, что добавить, чтобы сделать кукурузу нежнее и вкуснее, а также надежные способы идеальной готовки. каждый раз. Эта идеальная кукуруза в початках — наш самый любимый летний гарнир.

Содержание

Что такое вареная кукуруза в початках?

Летом еще не поздно приготовить любимый летний гарнир по рецепту. Пока у вас есть свежие продукты, этот рецепт варки кукурузы в початках является обязательным.

  • Кукуруза: Нет ничего лучше свежей сладкой кукурузы! Аккуратно оттяните верхнюю часть шелухи настолько, чтобы увидеть ядра.
    Если они выглядят пухлыми и сочными, вы выбрали хорошее ухо. Если они выглядят увядшими или сдувшимися, выберите другое ухо.
  • Сахар: Немного сахара помогает подчеркнуть естественную сладость кукурузы. Вы можете пропустить это, если хотите, чтобы кукуруза была более острой.
  • Вода: Конечно, для варки кукурузы нужна вода!

Совет для профессионалов:  Для приготовления кукурузы с маслом быстрого приготовления добавьте 2 столовые ложки масла в кипящую сахарную воду перед добавлением кукурузы.

Варианты приготовления кукурузы в початках

Как запечь кукурузу в початках:

  1. Нагрейте духовку до 450°F. Очистите кукурузу и удалите шелк. Промойте/очистите кукурузу.
  2. Поместите каждое ухо на кусок фольги. Распылите кулинарный спрей на все стороны ушей. Посыпать солью и перцем. Оберните каждое ухо фольгой.
  3. Поместите запечатанные початки в духовку и запекайте около 20 минут или пока кукуруза не станет мягкой.

Как приготовить кукурузу в початках на гриле:

  1. Разогрейте открытый гриль до высокой температуры и слегка смажьте решетку маслом.
  2. Очистите кукурузу и удалите шелк. Промойте/очистите кукурузу. Положите 1 столовую ложку масла, соль и перец на каждый кусочек кукурузы.
  3. Заверните каждый початок кукурузы в алюминиевую фольгу. Поместите на подготовленный гриль. Готовьте примерно 30 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и нежными.

Полезна ли кукуруза в початках?

Кукуруза — отличный продукт с низким гликемическим индексом, который медленно переваривается и не вызывает скачков уровня сахара в крови. Он также содержит витамины и минералы, такие как витамин B, цинк, магний и железо.

Вам нужно помыть кукурузу в початках?

Вы должны очистить шелуху и удалить шелк с каждого початка кукурузы и промыть водой, чтобы очистить. Перед варкой кукурузы должно быть достаточно промывания в холодной воде.

Как долго варить кукурузу в початках?

Варка кукурузы в початках — это быстрый процесс, который занимает всего 1 минуту!

Как определить, что кукуруза в початках готова?

Интересный совет по приготовлению кукурузы в початках: когда она готова, из нее быстро испаряется влага. Если вы достанете кукурузу из воды, она быстро высохнет. Интересно, правда?

Можно ли запекать кукурузу в початках вместо варки?

Вы можете! Мы написали этот рецепт, как варить кукурузу в початках, но если вы предпочитаете запекать или жарить кукурузу, вы можете это сделать. Как это сделать смотрите выше!

Могут ли собаки есть кукурузу в початках?

Нет! В то время как кукуруза в початках безопасна для собак, кукуруза в початках может представлять опасную для жизни опасность удушья.

Как хранить и разогревать кукурузу в початках на плите

Храните остатки кукурузы в початках в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке при температуре 400 ° F в закрытой форме для выпечки с 2 столовыми ложками воды на дне в течение примерно 5 минут.

Как заморозить свежую кукурузу в початках

Заморозьте кукурузу в початках, плотно завернутую в пищевую пленку, в пакете с замком на срок до 6 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом. Мне нравится срезать кукурузу с початка перед заморозкой, поэтому у меня есть кукурузные зерна, готовые для супов и жаркого!

Что подавать с лучшей кукурузой в початках

Эта нежная, сладкая кукуруза хорошо сочетается с небольшим количеством масла и соли. Добавьте немного своей любимой приправы, например, приправы ранч или креольской, чтобы немного оживить блюдо. Немного медового масла тоже было бы вкусно! Посыпьте его сметаной, сыром и приправой для тако, чтобы приготовить легкую уличную кукурузу!

Кукуруза в початках станет отличным дополнением к классическим блюдам на гриле, таким как цыпленок барбекю, ребрышки Сент-Луис, свиные отбивные или рибай на гриле.

Рецепт

Как приготовить кукурузу в COB

4.56 Из 9 голосов

Автор: Бекки Хардин

Подготовка: 10 минут

Повар: 2 минуты

: 12 минут

сервис 4

Эта кукуруза на початка такой нежный и сочный, с идеальным балансом сладости и солености. Секрет в том, чтобы варить его в кастрюле с кипящей водой всего несколько минут, затем добавить кусочек сливочного масла, немного соли и перца. Подавайте сразу же с любимыми начинками!

  • ▢ 8 початков кукурузы на початках удалены, шелуха стянута и завязана (см. примечание).
  • ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
  • ▢ Вода
  • ▢ Сливочное масло по желанию (см. примечание)
  • Наполните водой большую кастрюлю, примерно такой же высоты, как длина кукурузного початка.

    Вода

  • Добавьте сахар, перемешайте и доведите сахарную воду до кипения. Положите подготовленные початки кукурузы в кипящую воду так, чтобы завязанные шелухи были прислонены к стенкам кастрюли.

    2 столовые ложки сахарного песка

  • Кукурузу варить 1 минуту, затем щипцами удалить початки. (Лузга размягчается в кипящей воде, поэтому старайтесь не допускать ее попадания в воду и не тяните за шелуху, когда вынимаете початки из воды.) сервировочная тарелка.

  • Если вы хотите приготовить кукурузу в початках с маслом, смажьте маслом ломтик хлеба, а затем натрите кукурузный початок на хлеб, чтобы равномерно намазать его маслом. Добавить соль и перец по вкусу.

    Масло

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Примечание: В результате получается красивая подача кукурузы в початках, но самый простой способ приготовления кукурузы в початках – полностью удалить шелуху и шелуху с кукурузы, если это необходимо. .
  • Для кукурузы быстрого приготовления с маслом: Добавьте 2 столовые ложки масла в кипящую сахарную воду перед добавлением кукурузы.

Хранение: Храните кукурузу в початках в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.

Порция: 2 початка Калории: 178 ккал (9%) Углеводы: 40 г (13%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 2 г (3%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г транс Жир: 0,01 г Натрий: 27 мг (1 %) Калий: 486 мг (14 %) Клетчатка: 4 г (17 %) Сахар: 17 г (19 %) Витамин А: 337 МЕ (7 %) Витамин С: 12 мг (15 %) Кальций: 4 мг железа: 1 мг (6%)

Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Оставьте рейтинг A

Другие рецепты кукурузы, которые мы любим

  • Кукуруза в початках во фритюрнице
  • Жареная кукуруза в початках (мексиканская жареная кукуруза)
Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Делиться — значит заботиться

Помогите распространить информацию. Ты молодец, что делаешь это!

Лучший базовый рецепт жареной кукурузы

Почему это работает

  • Очищение кукурузы перед приготовлением на гриле придает зернам копченый, обугленный вкус, которого нет при приготовлении кукурузы на гриле в шелухе.
  • Обжаривание кукурузы на гриле также помогает быстрее приготовить ее.

В моей жизни было три великих кукурузных прозрения. Самый последний случай был, когда моя младшая сестра показала мне лучший и самый быстрый способ приготовить свежую кукурузу в початках в помещении. вместо того, чтобы сгореть в небытие, он становится почерневшим снаружи и идеально пропаренным в середине.

Но первое было самым важным.

*Поместите в микроволновую печь целый неочищенный початок кукурузы. Поставьте в микроволновку на три минуты. Теперь он отлично приготовлен, и добро пожаловать.

Это произошло во время экскурсии первоклассников на ферму в северной части штата Нью-Йорк, когда дети сели на трактор, чтобы совершить экскурсию по кукурузным полям. Я помню, как фермер оторвал ухо от стебля, когда мы проезжали мимо, и передал его Дэниелу Пауэллу**, который откусил, немного закатил глаза, а затем передал ухо мне. Все это было бы давно потеряно, спрятано в каком-нибудь ржавом шкафу на чердаке моей памяти, если бы не один кристаллизирующий момент, наступивший затем: я откусил эту кукурузу и впервые попробовал то, что 100% свежая кукуруза в початках действительно может быть на вкус. Сладкий, сочный, как яблоко, и наполненный ароматом.

** Тот самый Дэниел Пауэлл, который однажды обманом заставил меня съесть резиновый клей (и впоследствии рассказал учителю, когда у меня заболел живот), а в другом случае прикрепил мою руку к столу.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Он иллюстрирует первый шаг к действительно отличной кукурузе на гриле: начните с самой свежей кукурузы. Независимо от того, начинаете ли вы с желтого, белого или двухцветного сорта, как только он отрывается от виноградной лозы, кукурузный сахар подвергается ферментативной реакции, которая медленно превращает его в более мягкий, мучнистый крахмал. Хотя производители усердно работают над созданием кукурузы, которая не только слаще на стебле, но, что более важно,  дольше остается слаще (статья Википедии о сортах сладкой кукурузы очаровательна), лучший выбор для получения вкусной кукурузы – покупать ее максимально свежей и местной, желательно собранной утром и проданной на фермерском рынке или в фермерском киоске. и приготовить его, как только вы получите его домой.

Начнем с того, какой гриль вы должны использовать. Если вам нужен уголь, ознакомьтесь с нашими рекомендациями по лучшим угольным грилям.

Итак, как лучше всего жарить кукурузу? Я часто использую три разных метода, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Вот они.

Метод 1: В шелухе

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Ах, старое доброе прозрение номер два. Жарить кукурузу в шелухе легко и вкусно, к тому же у вас есть аккуратная встроенная ручка — просто отогните шелуху, чтобы открыть пропаренную кукурузу внутри. Некоторые люди рекомендуют снять шелуху, удалить весь шелк, а затем сложить шелуху на место, но я считаю, что это больше проблем, чем пользы. Просто очистите шелк вместе с шелухой, когда будете сбрасывать его после приготовления.

Если вы хотите получить что-то особенное, вы можете снять шелуху, удалить шелк и добавить немного ароматизированного масла, прежде чем свернуть шелуху. Преимущество этого заключается в том, что ваша кукуруза выглядит волшебно, но с точки зрения улучшения вкуса или кулинарных качеств она на самом деле не дает ничего, кроме простого обваливания початка в ароматизированном сливочном масле после приготовления.

Как это сделать:  Поместите кукурузу в шелуху, прямо поверх горячих углей, и готовьте, периодически переворачивая, пока она не пропарится до центра (при необходимости вы можете посмотреть и снова завернуть кукурузу, чтобы проверить), около 15 минут. Кукурузу также можно жарить в шелухе на решетке над углями. Снаружи он должен быть полностью черным, а внутри пропаренным и влажным. Дайте кукурузе немного остыть, снимите шелуху и шелк, при желании обваляйте в ароматизированном или простом сливочном масле и подавайте.

Преимущества:  Это очень просто в приготовлении. Вы можете просто купить початки кукурузы и вытащить их на задний двор или костер, никакой другой работы не требуется. Он также производит ароматную кукурузу с легкими травянистыми нотками из шелухи.

Недостатки:  Есть может быть немного грязно (почерневшая шелуха попадает на руки), и иногда бывает трудно определить по времени, полностью ли приготовлена ​​кукуруза внутри. Этот метод также не даст привкуса горелого или жареного.

Способ 2: завернуть в фольгу

По процессу он очень похож на метод «в шелухе», но здесь и там есть несколько отличий в том, как заканчивается кукуруза.

Как это сделать:  Очистить кукурузу и выбросить шелк и шелуху. Заверните кукурузу в прочную алюминиевую фольгу с ароматизированным маслом или маслом или без него. Жарьте прямо на раскаленных углях или на решетке, установленной над углями, периодически переворачивая, пока кукуруза полностью не приготовится, около 15 минут.

Преимущества:  Очень легко подавать — просто снимите кукурузу, дайте ей отдохнуть и подавайте. Фольга также сохранит кукурузу горячей в течение длительного времени, что делает ее хорошим методом для больших собраний или фуршета. Как и в случае с кукурузой в шелухе, ароматизированное масло внутри упаковки — ловкий трюк, но не дает заметно лучших результатов, чем простое покрытие кукурузы ароматизированным маслом после приготовления.

Недостатки:  Тяжелая подготовка, требующая очистки, очистки и повторной упаковки.

Способ 3: Обжаривание на гриле

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Это кукуруза голая, не ты, конечно. Это мой любимый способ приготовления кукурузы на гриле. В результате получается кукуруза с обугленными, коричневыми ореховыми кусочками, которые действительно придают ей вкус, ну, как на гриле. А не в этом ли все дело?

Как это сделать:  Отшелушите и очистите кукурузу. Не беспокойтесь о том, чтобы достать все оставшиеся кусочки шелка — они все равно сгорят на гриле. Не поддавайтесь искушению засолить кукурузу. Поместите кукурузу прямо на очень горячий огонь и жарьте, время от времени переворачивая, пока она не обуглится и не приготовится, всего около 10 минут. Подавать немедленно с ароматизированным или простым маслом и солью.

Преимущества:  Это быстро и просто, позволяет следить за кукурузой во время ее обжаривания, а также дает много копченого, обугленного вкуса гриля.

Недостатки:  Кукуруза не будет такой сочной, как кукуруза, приготовленная на пару в шелухе или в фольге.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Возможно, мы не сможем прийти к соглашению о том, как лучше жарить кукурузу, но давайте, по крайней мере, засунем в рот пару вкусных початков, пока спорим об этом, хорошо?

3 способа приготовления кукурузы на гриле

Июль 2013 г.

Активность: 15 минут

Итого: 30 минут

Порции: 8 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 8 початков кукурузы, очищенных и промытых

  • 1/2 пачки сливочного масла (2 унции; 55 г)

  • Кошерная соль

  1. Зажгите 1 дымоход, полный древесного угля. Когда весь уголь загорится и покроется серой золой, высыпьте и разложите угли на одной стороне решетки для угля. Установите решетку для приготовления пищи на место, накройте гриль и дайте прогреться в течение 5 минут. В качестве альтернативы установите половину горелок на газовом гриле на самый высокий уровень нагрева, накройте крышкой и прогрейте в течение 10 минут. Очистите и смажьте маслом решетку для гриля.

  2. Положите кукурузу прямо на горячую сторону гриля и готовьте, периодически переворачивая, пока она не обуглится со всех сторон и не станет полностью мягкой, всего около 10 минут.

  3. Снимите кукурузу с гриля и дайте постоять 2 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *