Как приготовить кукурузу в початках (варка кукурузы в початках)
Перейти к рецепту Перейти к видео
Видео рецептов
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Как приготовить кукурузу в початках: мы изучили все советы и рекомендации, как долго варить кукурузу в початках, что добавить, чтобы сделать кукурузу нежнее и вкуснее, а также надежные способы идеальной готовки. каждый раз. Эта идеальная кукуруза в початках — наш самый любимый летний гарнир.
Содержание
Что такое вареная кукуруза в початках?
Летом еще не поздно приготовить любимый летний гарнир по рецепту. Пока у вас есть свежие продукты, этот рецепт варки кукурузы в початках является обязательным.
- Кукуруза: Нет ничего лучше свежей сладкой кукурузы! Аккуратно оттяните верхнюю часть шелухи настолько, чтобы увидеть ядра.
- Сахар: Немного сахара помогает подчеркнуть естественную сладость кукурузы. Вы можете пропустить это, если хотите, чтобы кукуруза была более острой.
- Вода: Конечно, для варки кукурузы нужна вода!
Совет для профессионалов: Для приготовления кукурузы с маслом быстрого приготовления добавьте 2 столовые ложки масла в кипящую сахарную воду перед добавлением кукурузы.
Варианты приготовления кукурузы в початках
Как запечь кукурузу в початках:
- Нагрейте духовку до 450°F. Очистите кукурузу и удалите шелк. Промойте/очистите кукурузу.
- Поместите каждое ухо на кусок фольги. Распылите кулинарный спрей на все стороны ушей. Посыпать солью и перцем. Оберните каждое ухо фольгой. №
- Поместите запечатанные початки в духовку и запекайте около 20 минут или пока кукуруза не станет мягкой.
Как приготовить кукурузу в початках на гриле:
- Разогрейте открытый гриль до высокой температуры и слегка смажьте решетку маслом.
- Очистите кукурузу и удалите шелк. Промойте/очистите кукурузу. Положите 1 столовую ложку масла, соль и перец на каждый кусочек кукурузы.
- Заверните каждый початок кукурузы в алюминиевую фольгу. Поместите на подготовленный гриль. Готовьте примерно 30 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и нежными.
Полезна ли кукуруза в початках?
Кукуруза — отличный продукт с низким гликемическим индексом, который медленно переваривается и не вызывает скачков уровня сахара в крови. Он также содержит витамины и минералы, такие как витамин B, цинк, магний и железо.
Вам нужно помыть кукурузу в початках?
Вы должны очистить шелуху и удалить шелк с каждого початка кукурузы и промыть водой, чтобы очистить. Перед варкой кукурузы должно быть достаточно промывания в холодной воде.
Как долго варить кукурузу в початках?
Варка кукурузы в початках — это быстрый процесс, который занимает всего 1 минуту!
Как определить, что кукуруза в початках готова?
Интересный совет по приготовлению кукурузы в початках: когда она готова, из нее быстро испаряется влага. Если вы достанете кукурузу из воды, она быстро высохнет. Интересно, правда?
Можно ли запекать кукурузу в початках вместо варки?
Вы можете! Мы написали этот рецепт, как варить кукурузу в початках, но если вы предпочитаете запекать или жарить кукурузу, вы можете это сделать. Как это сделать смотрите выше!
Могут ли собаки есть кукурузу в початках?
Нет! В то время как кукуруза в початках безопасна для собак, кукуруза в початках может представлять опасную для жизни опасность удушья.
Как хранить и разогревать кукурузу в початках на плите
Храните остатки кукурузы в початках в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке при температуре 400 ° F в закрытой форме для выпечки с 2 столовыми ложками воды на дне в течение примерно 5 минут.
Как заморозить свежую кукурузу в початках
Заморозьте кукурузу в початках, плотно завернутую в пищевую пленку, в пакете с замком на срок до 6 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом. Мне нравится срезать кукурузу с початка перед заморозкой, поэтому у меня есть кукурузные зерна, готовые для супов и жаркого!
Что подавать с лучшей кукурузой в початках
Эта нежная, сладкая кукуруза хорошо сочетается с небольшим количеством масла и соли. Добавьте немного своей любимой приправы, например, приправы ранч или креольской, чтобы немного оживить блюдо. Немного медового масла тоже было бы вкусно! Посыпьте его сметаной, сыром и приправой для тако, чтобы приготовить легкую уличную кукурузу!
Кукуруза в початках станет отличным дополнением к классическим блюдам на гриле, таким как цыпленок барбекю, ребрышки Сент-Луис, свиные отбивные или рибай на гриле.
Рецепт
Как приготовить кукурузу в COB
4.56 Из 9 голосов
Автор: Бекки Хардин
Подготовка: 10 минут
Повар: 2 минуты
: 12 минут
сервис 4
Эта кукуруза на початка такой нежный и сочный, с идеальным балансом сладости и солености. Секрет в том, чтобы варить его в кастрюле с кипящей водой всего несколько минут, затем добавить кусочек сливочного масла, немного соли и перца. Подавайте сразу же с любимыми начинками!
- ▢ 8 початков кукурузы на початках удалены, шелуха стянута и завязана (см. примечание).
- ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
- ▢ Вода
- ▢ Сливочное масло по желанию (см. примечание)
Наполните водой большую кастрюлю, примерно такой же высоты, как длина кукурузного початка.
Вода
Добавьте сахар, перемешайте и доведите сахарную воду до кипения. Положите подготовленные початки кукурузы в кипящую воду так, чтобы завязанные шелухи были прислонены к стенкам кастрюли.
2 столовые ложки сахарного песка
Кукурузу варить 1 минуту, затем щипцами удалить початки. (Лузга размягчается в кипящей воде, поэтому старайтесь не допускать ее попадания в воду и не тяните за шелуху, когда вынимаете початки из воды.) сервировочная тарелка.
Если вы хотите приготовить кукурузу в початках с маслом, смажьте маслом ломтик хлеба, а затем натрите кукурузный початок на хлеб, чтобы равномерно намазать его маслом. Добавить соль и перец по вкусу.
Масло
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
- Примечание: В результате получается красивая подача кукурузы в початках, но самый простой способ приготовления кукурузы в початках – полностью удалить шелуху и шелуху с кукурузы, если это необходимо. .
- Для кукурузы быстрого приготовления с маслом: Добавьте 2 столовые ложки масла в кипящую сахарную воду перед добавлением кукурузы.
Хранение: Храните кукурузу в початках в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.
Порция: 2 початка Калории: 178 ккал (9%) Углеводы: 40 г (13%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 2 г (3%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г транс Жир: 0,01 г Натрий: 27 мг (1 %) Калий: 486 мг (14 %) Клетчатка: 4 г (17 %) Сахар: 17 г (19 %) Витамин А: 337 МЕ (7 %) Витамин С: 12 мг (15 %) Кальций: 4 мг железа: 1 мг (6%)
Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!
Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставьте рейтинг A
Другие рецепты кукурузы, которые мы любим
- Кукуруза в початках во фритюрнице
- Жареная кукуруза в початках (мексиканская жареная кукуруза)
Познакомьтесь с Бекки Хардин
Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!
Получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!
Запишите меня
Делиться — значит заботиться
Помогите распространить информацию. Ты молодец, что делаешь это!
Лучший базовый рецепт жареной кукурузы
Почему это работает
- Очищение кукурузы перед приготовлением на гриле придает зернам копченый, обугленный вкус, которого нет при приготовлении кукурузы на гриле в шелухе.
- Обжаривание кукурузы на гриле также помогает быстрее приготовить ее.
В моей жизни было три великих кукурузных прозрения. Самый последний случай был, когда моя младшая сестра показала мне лучший и самый быстрый способ приготовить свежую кукурузу в початках в помещении. вместо того, чтобы сгореть в небытие, он становится почерневшим снаружи и идеально пропаренным в середине.
Но первое было самым важным.
*Поместите в микроволновую печь целый неочищенный початок кукурузы. Поставьте в микроволновку на три минуты. Теперь он отлично приготовлен, и добро пожаловать.
Это произошло во время экскурсии первоклассников на ферму в северной части штата Нью-Йорк, когда дети сели на трактор, чтобы совершить экскурсию по кукурузным полям. Я помню, как фермер оторвал ухо от стебля, когда мы проезжали мимо, и передал его Дэниелу Пауэллу**, который откусил, немного закатил глаза, а затем передал ухо мне. Все это было бы давно потеряно, спрятано в каком-нибудь ржавом шкафу на чердаке моей памяти, если бы не один кристаллизирующий момент, наступивший затем: я откусил эту кукурузу и впервые попробовал то, что 100% свежая кукуруза в початках действительно может быть на вкус. Сладкий, сочный, как яблоко, и наполненный ароматом.
** Тот самый Дэниел Пауэлл, который однажды обманом заставил меня съесть резиновый клей (и впоследствии рассказал учителю, когда у меня заболел живот), а в другом случае прикрепил мою руку к столу.
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Он иллюстрирует первый шаг к действительно отличной кукурузе на гриле: начните с самой свежей кукурузы. Независимо от того, начинаете ли вы с желтого, белого или двухцветного сорта, как только он отрывается от виноградной лозы, кукурузный сахар подвергается ферментативной реакции, которая медленно превращает его в более мягкий, мучнистый крахмал. Хотя производители усердно работают над созданием кукурузы, которая не только слаще на стебле, но, что более важно, дольше остается слаще (статья Википедии о сортах сладкой кукурузы очаровательна), лучший выбор для получения вкусной кукурузы – покупать ее максимально свежей и местной, желательно собранной утром и проданной на фермерском рынке или в фермерском киоске. и приготовить его, как только вы получите его домой.
Начнем с того, какой гриль вы должны использовать. Если вам нужен уголь, ознакомьтесь с нашими рекомендациями по лучшим угольным грилям.
Итак, как лучше всего жарить кукурузу? Я часто использую три разных метода, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Вот они.
Метод 1: В шелухе
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Ах, старое доброе прозрение номер два. Жарить кукурузу в шелухе легко и вкусно, к тому же у вас есть аккуратная встроенная ручка — просто отогните шелуху, чтобы открыть пропаренную кукурузу внутри. Некоторые люди рекомендуют снять шелуху, удалить весь шелк, а затем сложить шелуху на место, но я считаю, что это больше проблем, чем пользы. Просто очистите шелк вместе с шелухой, когда будете сбрасывать его после приготовления.
Если вы хотите получить что-то особенное, вы можете снять шелуху, удалить шелк и добавить немного ароматизированного масла, прежде чем свернуть шелуху. Преимущество этого заключается в том, что ваша кукуруза выглядит волшебно, но с точки зрения улучшения вкуса или кулинарных качеств она на самом деле не дает ничего, кроме простого обваливания початка в ароматизированном сливочном масле после приготовления.
Как это сделать: Поместите кукурузу в шелуху, прямо поверх горячих углей, и готовьте, периодически переворачивая, пока она не пропарится до центра (при необходимости вы можете посмотреть и снова завернуть кукурузу, чтобы проверить), около 15 минут. Кукурузу также можно жарить в шелухе на решетке над углями. Снаружи он должен быть полностью черным, а внутри пропаренным и влажным. Дайте кукурузе немного остыть, снимите шелуху и шелк, при желании обваляйте в ароматизированном или простом сливочном масле и подавайте.
Преимущества: Это очень просто в приготовлении. Вы можете просто купить початки кукурузы и вытащить их на задний двор или костер, никакой другой работы не требуется. Он также производит ароматную кукурузу с легкими травянистыми нотками из шелухи.
Недостатки: Есть может быть немного грязно (почерневшая шелуха попадает на руки), и иногда бывает трудно определить по времени, полностью ли приготовлена кукуруза внутри. Этот метод также не даст привкуса горелого или жареного.
Способ 2: завернуть в фольгу
По процессу он очень похож на метод «в шелухе», но здесь и там есть несколько отличий в том, как заканчивается кукуруза.
Как это сделать: Очистить кукурузу и выбросить шелк и шелуху. Заверните кукурузу в прочную алюминиевую фольгу с ароматизированным маслом или маслом или без него. Жарьте прямо на раскаленных углях или на решетке, установленной над углями, периодически переворачивая, пока кукуруза полностью не приготовится, около 15 минут.
Преимущества: Очень легко подавать — просто снимите кукурузу, дайте ей отдохнуть и подавайте. Фольга также сохранит кукурузу горячей в течение длительного времени, что делает ее хорошим методом для больших собраний или фуршета. Как и в случае с кукурузой в шелухе, ароматизированное масло внутри упаковки — ловкий трюк, но не дает заметно лучших результатов, чем простое покрытие кукурузы ароматизированным маслом после приготовления.
Недостатки: Тяжелая подготовка, требующая очистки, очистки и повторной упаковки.
Способ 3: Обжаривание на гриле
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Это кукуруза голая, не ты, конечно. Это мой любимый способ приготовления кукурузы на гриле. В результате получается кукуруза с обугленными, коричневыми ореховыми кусочками, которые действительно придают ей вкус, ну, как на гриле. А не в этом ли все дело?
Как это сделать: Отшелушите и очистите кукурузу. Не беспокойтесь о том, чтобы достать все оставшиеся кусочки шелка — они все равно сгорят на гриле. Не поддавайтесь искушению засолить кукурузу. Поместите кукурузу прямо на очень горячий огонь и жарьте, время от времени переворачивая, пока она не обуглится и не приготовится, всего около 10 минут. Подавать немедленно с ароматизированным или простым маслом и солью.
Преимущества: Это быстро и просто, позволяет следить за кукурузой во время ее обжаривания, а также дает много копченого, обугленного вкуса гриля.
Недостатки: Кукуруза не будет такой сочной, как кукуруза, приготовленная на пару в шелухе или в фольге.
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Возможно, мы не сможем прийти к соглашению о том, как лучше жарить кукурузу, но давайте, по крайней мере, засунем в рот пару вкусных початков, пока спорим об этом, хорошо?
3 способа приготовления кукурузы на гриле
Июль 2013 г.
Активность: 15 минут
Итого: 30 минут
Порции: 8 порций
Оцените и прокомментируйте
8 початков кукурузы, очищенных и промытых
1/2 пачки сливочного масла (2 унции; 55 г)
Кошерная соль
Зажгите 1 дымоход, полный древесного угля. Когда весь уголь загорится и покроется серой золой, высыпьте и разложите угли на одной стороне решетки для угля. Установите решетку для приготовления пищи на место, накройте гриль и дайте прогреться в течение 5 минут. В качестве альтернативы установите половину горелок на газовом гриле на самый высокий уровень нагрева, накройте крышкой и прогрейте в течение 10 минут. Очистите и смажьте маслом решетку для гриля.
Положите кукурузу прямо на горячую сторону гриля и готовьте, периодически переворачивая, пока она не обуглится со всех сторон и не станет полностью мягкой, всего около 10 минут.
Снимите кукурузу с гриля и дайте постоять 2 минуты.