Сколько времени жарить индейку филе: Сколько жарить индейку на сковороде кусочками и целым филе

Содержание

Филе индейки, тушеное со сметаной рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Филе индейки, тушеное со сметаной рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: ЕкатеринаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

253

50

3

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе индейки

1 кг

Сметана 10%-ная

2 столовые ложки

Соевый соус

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Смесь перцев

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.

Совет к рецепту

Блюдо можно подавать с любым гарниром.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (49):

Вика Буш16 ноября 2019

1

соус не загустел, а наоборот стал очень жидким. добавила тертого сыра…

Ксения Калинина16 марта 2020

2

Тушится дольше указанного времени, в остальном — здорово)

Любовь Давиденко3 октября 2020

0

В тушёное филе с луком и чесноком добавить специи и ложку муки, всё перемешать, а вместо сметаны залить 20% сливками — это и будет настоящий ГУЛЯШ!

Кулинар 460610513 декабря 2020

0

Гуляш — национальное венгерское блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем и картофелем. Абсолютно мимо.Это блюдо называется Гедлибже на черкесском.А с вашими ингредиентами (мука и сливки) оно уже будет называться POULET À LA CRÈME SURE только обычно туда еще шампиньоны добавляют в некоторых провинциях.

Ляля Блонд27 марта 2021

1

Настоящий гуляш готовится с добавлением помидоров или томатного соуса, а не со сливками.

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Индейка с картофелем и грибами в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Суфле из индейки на пару

Автор: Алиса

4 порции

2 часа

Жареное филе индейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 10 минут

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Легкое овощное рагу с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Рагу из индейки с сыром бри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 советов, как и сколько варить индейку / Чтобы она получилась мягкой и сочной – статья из рубрики “Как готовить” на Food.

ru

Правила выбора индейки

Прежде всего, стоит определиться, какую часть индейки лучше варить. Для этого способа приготовления подойдут практически любые куски тушки, но самые ароматные и насыщенные бульоны получаются из:

  • крыльев;

  • шеи;

  • спинки.

Если же хочется наваристый суп с мясом, обратите внимание на голень индейки.

Диетическое отварное мясо — это кусочки филе грудки. А чтобы готовое блюдо получилось менее калорийным, перед приготовлением с индейки следует убрать кожицу и лишний жир. Также для правильного питания хорошо подойдут субпродукты, например, печень птицы, полезнее всего их варить.

Интересный факт

Индейка считается одним из самых полезных видов мяса: в нем содержится рекордное количество витаминов и минеральных веществ. Индейка ускоряет метаболизм, укрепляет иммунитет, может стать хорошей профилактикой анемии, повысить сопротивляемость организма стрессам.

Качественное мясо должно иметь равномерный цвет: грудка — нежно-розовая, бедра чуть темнее, голень с красноватым оттенком. Жир и кожа птицы не должны быть желтыми или темными. На хорошем мясе не будет признаков заветривания или липкости.

Варить нужно только охлажденное мясо. Если оно хранилось в морозильной камере, сначала индейку следует полностью разморозить, а только потом готовить бульон, иначе он получится мутным. А в замороженном виде на индейке не должно быть слишком много льда.

7 универсальных советов, как варить мясо индейки

Даже в простых рецептах отварной индейки существуют свои хитрости, которые помогут сделать блюдо идеальным.

  1. Если у вас целая тушка индейки, перед готовкой ее лучше разделать на филе грудки, бедро, голень и другие куски. Иначе процесс приготовления в кастрюле займет не меньше 3-4 часов вместо нескольких минут. Разрезать мясо следует поперек волокон, чтобы в готовом виде оно не стало жестким;

  2. Чтобы индейка была сочной и мягкой, в начале приготовления она должна быть комнатной температуры. Если начать использовать холодную птицу, мясо получится сухим и не очень вкусной. Сохранить сок внутри поможет простое действие: перед варкой нужно быстро обдать индейку кипятком. Горячая вода за несколько минут запечатает поры и не даст соку во время приготовления выйти наружу;

  3. Чтобы отварное филе получилось мягким, нежным и тающим во рту, в воду можно добавить небольшое количество молока;

  4. Солить индейку стоит умеренно — в ней от природы высокое содержание натрия. Причем добавлять соль правильнее всего за несколько минут до полной готовности блюда;

  5. Важно правильно подобрать специи к индейке, они не должны перебивать ее нежный вкус, но при этом выгодно дополнять и раскрывать его, чтобы индейка не казалась пресной. Отварную птицу рекомендуется дополнять чесноком, луком, черным перцем, корнем петрушки или сельдерея;

  6. Готовность индейки легко определить при помощи острого ножа или вилки: если они легко входят в филе, значит, продукт готов. Кроме того, в рецептах нередко указывают, сколько варить индейку;

  7. В течение первых 10-15 минут после варки не спешите доставать индейку из кастрюли с водой. Дайте птице немного потомиться и «дойти» в бульоне.

А теперь о некоторых моментах расскажем более подробно.

Чтобы сварить идеальный наваристый суп, мясо с костями следует промыть и положить в холодную воду. После того как вода закипит, необходимо снять пену и уменьшить огонь. Тогда же в кастрюлю с бульоном можно добавить другие ингредиенты для вкуса, например, лук, морковь, сельдерей, черный перец горошком, лавровый лист и приправы для птицы.

Совет

Чтобы суп получился более прозрачным и чистым, сначала доведите мясо до кипения в небольшом количестве воды, варите пару минут, а затем промойте, положите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте варить, как обычно. Бульон не потеряет вкус, но при этом в первый бульон из мяса уйдут все вредные вещества.

Важно знать, сколько варить индейку. Готовится она дольше, чем курица: по времени это обычно около 1,5 часов или 90 минут. Однако все зависит от того, какую часть мяса вы используете. Нежное филе индейки будет готово уже через 30-40 минут, а крупные голень или бедра нужно варить в кастрюле не меньше 2 часов или 120 минут. За это время можно успеть подготовить остальные ингредиенты.

Для супа можно использовать не только цельное мясо индейки. Хорошим вариантом будет сварить его с фрикадельками из фарша. Суп с фрикадельками из филе индейки приготовится гораздо быстрее, бульон будет более диетическим. Такое первое блюдо отлично подойдет для питания ребенка.

Как варить мясо индейки для второго блюда

Другой подход необходим, если нужно варить индейку для горячего или салата. В этом случае важно сохранить все витамины, питательные вещества и вкус в филе, а не бульоне. Важно, чтобы мясо было нежным и сочным.

Закладывать промытую индейку нужно исключительно в горячую воду. Жидкости в кастрюле должно быть немного, однако куски филе необходимо погрузить туда полностью: лучше всего, если вода будет покрывать мясо примерно на 2 см.

Совет

Если планируете варить индейку для салата, после того как достанете филе индейки из воды, его можно нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле в течение нескольких минут. Так птица получится вкусной и красивой.

Чтобы индейка получилась ароматнее, в воду для варки филе стоит положить овощи, например, морковь и лук. Не стоит забывать про черный перец и соль. А вот желаемые пряности лучше всего добавлять к уже готовому вареному мясу.

Необходимо запомнить, сколько варить мясо. По времени готовить в кастрюле на плите отдельные куски индейки нужно около часа. Если берете небольшие куски без кости, их вполне можно сварить и за 30 минут. Столько же минут варите филе птицы в мультиварке. А вот если вы решили использовать пароварку, то к часам приготовления придется добавить еще около 10-15 минут.

Совет

Если вареное филе индейки кажется вам слишком пресным, подавайте ее с любимыми соусами.

Что можно сделать?

Приготовить холодец из индейки, он не менее вкусный, чем традиционное заливное из свинины, но при этом не такой жирный и более полезный. А если выбрать для блюда правильные части птицы, например, крылья, и варить индейку в кастрюле не менее 2-3 часов, то в бульон даже не потребуется добавлять желатин.

Читайте также

  • Винный соус к птице

  • Индейка с мускатным орехом, в сливках и белом вине

  • 5 верных способов проверить готовность птицы. Быстро и надежно

Жареная грудка индейки – The Cookie Rookie®

Перейти к рецепту Перейти к видео

Главная Турция

4,73 из 18 голосов

1 час 45 минут

Видео рецепт

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Если вам наскучила запеченная в духовке индейка на День Благодарения, эта обжаренная во фритюре грудка индейки, несомненно, оживит все! Сухой посол, а затем обжаренный во фритюре, это один из вкусных способов приготовить индейку в этом году!

Содержание

Грудка индейки, обжаренная во фритюре

Грудка индейки — это всегда отличный вариант, если вы отмечаете День благодарения или Рождество, и я всегда ищу новые способы оживить его!

Позвольте мне сказать вам, жарка во фритюре – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший способ! Как и в случае с жареным цыпленком, этот метод сохраняет жир и аромат, а грудка получается удивительно сочной.

Жарка во фритюре может быть немного пугающей, но не забудьте воспользоваться всеми моими советами и хитростями, чтобы приготовить это простое блюдо, и у вас обязательно будет пир без хлопот в кратчайшие сроки!

Обязательно попробуйте мою грудку индейки в мультиварке и грудку индейки во фритюрнице!

Почему вам понравится эта жареная во фритюре индейка Рецепт:

  • БЫСТРЫЙ: Обжаривание во фритюре — это очень быстрый метод приготовления, и этот рецепт также быстр в приготовлении.
  • ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ НЕБОЛЬШОГО УЖИНА: 3-фунтовой грудкой индейки легко накормить шесть человек, так что это отличный вариант, если у вас есть небольшой обед на День Благодарения и вы не хотите готовить целую индейку.
  • ПРОСТО : Приготовление ужина на День Благодарения не обязательно означает, что вам нужно часами сидеть на кухне. Сделано из нескольких простых ингредиентов, это требует очень мало усилий с вашей стороны!

Эта обжаренная во фритюре грудка индейки выходит очень вкусной! Сочный, нежный и полный аромата, МОЖЕТ быть, это мой любимый метод!

Как приготовить обжаренную во фритюре грудку индейки

Вы можете перейти к карточке с рецептами, чтобы узнать все ингредиенты и инструкции!

  1. Обсушите грудку индейки, приправьте солью и перцем.
  2. Дать высохнуть на воздухе не менее одного часа или до 1 дня.
  3. Добавьте масло в большую кастрюлю и нагрейте.
  4. Опустите индейку в масло.
  5. Жарить до золотистого цвета.
  6. Вынуть, дать отдохнуть и нарезать!
Все советы и рекомендации

Как приготовить индейку на День Благодарения!

Все, что вам нужно знать, чтобы развлечься на День Благодарения.

См. Руководство по индейке

Сколько времени нужно, чтобы обжарить грудку индейки во фритюре?

Обжаривание во фритюре грудки индейки — очень быстрый метод, хорошее эмпирическое правило: 3-4 минуты на фунт плюс 5 минут. Грудка индейки весом от 2 1/2 до 3 фунтов займет от 15 до 20 минут.

Какой температуры должно быть масло для жарки индейки во фритюре?

Перед добавлением грудки индейки обязательно разогрейте масло. Она должна достигать 350 ° F, что вы можете проверить с помощью термометра для фритюра. Обязательно проверяйте температуру масла во время приготовления и при необходимости регулируйте температуру.

Когда жареная во фритюре индейка полностью готова?

Как только температура индейки достигнет 165F, достаньте ее из масла и дайте отдохнуть перед нарезкой. После того, как он отдохнет, нарежьте его, и он должен быть равномерного белого цвета без розового цвета.

Можно ли добавить какие-нибудь приправы к этому рецепту индейки?

Я полностью за добавление вкуса, но, честно говоря, простота этой просто приправленной грудки индейки просто идеальна! Если хотите, вы можете легко добавить приправу к грудке.

Лучший термометр для мяса!

Мне нравится использовать этот термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо нагрето до 165 градусов! Легко для начинающих и полностью стоит 10 долларов!

get on amazon

Рекомендации по подаче

Подавайте обжаренную во фритюре грудку индейки вместе с вашими любимыми гарнирами на День Благодарения, например: 37 Обжаренная брюссельская капуста

  • Морковь, глазированная коричневым сахаром
  • Если вы хотите удивить друзей и семью в этом году, я обещаю, что вы не ошибетесь с этим вкусным рецептом индейки!

    Советы!

    • Убедитесь, что вы используете самую большую кастрюлю, которая у вас есть. Горшок должен быть достаточно большим, чтобы вода/масло доходили не более чем до половины стенок горшка.
    • После измерения уровня воды обязательно тщательно высушите горшок. Если в кастрюле осталась вода, масло может брызгать при нагревании.
    • ОЧЕНЬ аккуратно опустите грудку индейки. Вы можете использовать кухонные / термостойкие перчатки, чтобы защитить себя.

    Когда вы научитесь, жарить грудку индейки будет легко, и вы будете ТАК рады, что научились!

    • Грудка индейки в мультиварке
    • Грудка индейки, запеченная с чесноком
    • Грудка индейки, приготовленная на гриле с хули
    • Фритюрница с чесноком, розмарином, грудкой индейки
    • Индейка на День благодарения
    • Грудка индейки, приготовленная в кастрюле 900 40
    • Индейка, завернутая в бекон
    • Копченая грудка индейки
    • Ужин на День благодарения с рулетом из индейки на сковороде
    • Фритюрница с грудкой индейки

    Эта обжаренная во фритюре грудка индейки настолько вкусна, что я точно знаю, что она вам понравится! Это такой простой способ украсить День Благодарения, и это так быстро!

    • Тыквенный пирог
    • Запеканка из зеленой фасоли в мультиварке
    • Картофель с гребешком
    • Запеканка из сладкого картофеля в мультиварке
    • Фарш из индейки
    • Клюквенный соус 9004 0
    • Приготовить картофельное пюре
    • Приготовить соус

    Если будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

    Рецепт

    Рецепт грудки индейки во фритюре

    4,73 из 18 голосов

    Автор: Becky Hardin

    Приготовление: 1 час 15 минут

    Приготовление: 30 минут

    Всего: 1 час 45 минут

    Порций6

    Если вам скучно запеченной в духовке индейки на День Благодарения, эта обжаренная во фритюре грудка индейки обязательно оживит обстановку! Сухой посол, а затем обжаренный во фритюре, это один из вкусных способов приготовить индейку в этом году!

    • ▢ 1 2 ½ – 3 фунта свежей грудки индейки
    • ▢ Поваренная соль
    • ▢ Кошерная соль
    • ▢ Молотый черный перец
    • ▢ 1½ – 2 галлона масло канолы или арахиса
    • Для определения количества масла, необходимого для обжаривания грудки индейки, поместите грудку в большую глубокую кастрюлю и залейте водой на 3 дюйма. Отметьте уровень воды и выньте грудку — это количество масла, необходимое для обжаривания грудки индейки. Примечание: кастрюля должна быть достаточно большой, чтобы вода/масло доходили не более чем до половины стенок кастрюли.

      1 2 ½ – 3 фунта свежей грудки индейки

    • Обсушите грудку индейки бумажными полотенцами и щедро приправьте поваренной солью, кошерной солью и молотым черным перцем. Оставьте при комнатной температуре на 1 час (или охладите, не накрывая, от 1 до 24 часов).

      Соль поваренная, соль кошерная, перец черный молотый

    • Пока грудной воздух сохнет, высушите горшок и добавьте отмеренное количество масла. Нагрейте масло, пока оно не зарегистрирует 350 ° F на термометре для фритюра.

      1½ – 2 галлона масла

    • Очень медленно и осторожно (избегая брызг) опустите грудку индейки в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, один раз перевернув. Грудь готова, когда внутренняя температура (в самой толстой части) регистрирует 165 ° F на термометре мгновенного считывания. Не забывайте часто проверять температуру масла, чтобы поддерживать температуру масла на уровне 350°F.

    • Время приготовления зависит от размера грудки, но приблизительное правило составляет около 3-4 минут на фунт плюс 5 минут. (Всего около 15–20 минут для груди весом 2,5–3 фунта.)

    • Выньте грудку и дайте ей отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать на ломтики толщиной ½ дюйма.

    • Наслаждайтесь!

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    • Убедитесь, что вы используете самую большую кастрюлю, которая у вас есть. Горшок должен быть достаточно большим, чтобы вода/масло доходили не более чем до половины стенок горшка.
    • После того, как вы измерите уровень воды, обязательно тщательно высушите горшок. Если в кастрюле осталась вода, масло может брызгать при нагревании.
    • ОЧЕНЬ аккуратно опустите грудку индейки.
      Вы можете использовать кухонные / термостойкие перчатки, чтобы защитить себя.

    Калорийность: 330 ккал (17 %) Белки: 1 г (2 %) Жиры: 37 г (57 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Полиненасыщенные жиры: 11 г Мононенасыщенные жиры: 24 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 1 мг калия : 1 мг Витамин А: 1 МЕ Кальций: 1 мг Железо: 1 мг (6%)

    Это сделали вы? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

    Загрузка А
    Фото Отметить
    в инстаграме Оставить A
    Рейтинг

    Познакомьтесь с Бекки Хардин

    Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

    Получите бесплатную электронную книгу!

    Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо на ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

    Запишите меня

    Делиться — значит заботиться

    Помогите распространить информацию. Ты молодец, что делаешь это!

    Рецепт жареной во фритюре грудки индейки

    К

    Деррик Ричес

    Деррик Ричес

    Деррик Ричес — эксперт по приготовлению гриля и барбекю. Он написал две кулинарные книги.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 15.02.23

    Протестировано

    Диана Рэттрей

    Протестировано Дайана Рэттрей

    Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Ель ест / Максвелл Коцци

    Если вы хотите поэкспериментировать с жареной во фритюре индейкой, грудка индейки — отличный рецепт для начала. Вам не понадобится все масло или усердие, как для целой индейки, но вы все равно будете иметь сочное мясо и золотую хрустящую кожу. Это также достаточно просто, что вы можете приготовить это блюдо в любое время года, а не только для особых случаев и Дня Благодарения. Однако это блюдо отлично подойдет для небольших посиделок в праздничные дни.

    Аромат исходит от приправы Cajun для индейки и инъекции, которую можно добавить непосредственно перед жаркой или за день до этого для более интенсивного вкуса. Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть большое количество масла для фритюра и все необходимое оборудование; Вы можете просто купить набор для фритюрницы, который включает в себя большую кастрюлю, решетку и крюк, а также термометр, а иногда и пропановую горелку.

    «Моя обжаренная во фритюре грудка индейки была превосходной, с пряным, хрустящим покрытием и приятным внутренним вкусом благодаря маринаду для инъекций. Убедитесь, что вы перевязали грудку индейки кулинарным шпагатом. стабильный способ перекладывать грудку индейки в масло и из него». — Дайана Рэттрей

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель ест / Максвелл Коцци

    2. Поместите грудку индейки в кастрюлю, в которой собираетесь ее жарить. Добавьте столько воды, чтобы полностью покрыть грудку. Удалите грудку и измерьте воду. Именно столько масла вам понадобится.

      Ель ест / Максвелл Коцци

    3. Слейте воду и хорошо высушите кастрюлю бумажными полотенцами.

      При необходимости перевяжите грудку индейки кулинарным шпагатом.

      Ель ест / Максвелл Коцци

    4. Промокните грудку бумажными полотенцами. Введите маринад для индейки по-каджунски в несколько мест, а затем покройте грудку приправой для индейки по-каджунски. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут или поставьте в холодильник на ночь.

      Ель ест / Максвелл Коцци

    5. Тем временем заполните кастрюлю измеренным маслом и нагрейте его до 350 F. Температура важна, поэтому используйте термометр для проверки. Положите грудку индейки на решетку, прикрепите крючок и очень медленно опустите грудку в горячее масло. В качестве альтернативы вы можете использовать термостойкие перчатки, чтобы аккуратно опустить индейку в масло, стараясь защитить себя от брызг.

      Ель ест / Максвелл Коцци

    6. Обжарьте грудку, рассчитывая от 3 до 4 минут на фунт плюс еще 5 минут. Внутренняя температура самой толстой части грудки индейки должна быть не менее 165–170 F. Проверьте температуру масла, чтобы поддерживать 350 F.

      Ель ест / Максвелл Коцци

    7. Осторожно выньте грудку индейки из масла и положите ее на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем. Дайте груди стечь в течение 5–7 минут.

      Ель ест / Максвелл Коцци

    8. Нарежьте на ломтики толщиной 1/2 дюйма и подавайте с вашими любимыми гарнирами.

      Ель ест / Максвелл Коцци

    Наконечник

    • При сушке горшка после удаления воды убедитесь, что в нем не осталось воды; если в кастрюле есть влага, когда вы нагреваете масло, будут брызги, которые потенциально могут вызвать ожоги.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *