Сколько жарить котлеты полуфабрикаты на сковороде по времени: Как жарить замороженные котлеты? – новости Shagalov Family

Сколько жарить котлеты в духовке?

Котлеты считаются одним из популярных повседневных блюд. Их готовят из различных видов мяса, овощей, рыбного филе и даже круп. Как правило, котлеты жарят на сковороде. Но такой способ термообработки делает их, мягко говоря, не совсем полезными. Другое дело – приготовить котлеты в духовке. Это тема сегодняшней повестки дня. Также вы узнаете, сколько жарить котлеты в духовке.

Сколько времени жарить котлеты в духовке?

Почему духовка? Дело в том, что приготовленные таким способом котлеты имеют меньшую калорийность. И они не такие жирные, так как в процессе приготовления не используется растительное масло. Теперь поговорим о запеченных котлетах. Сколько жарить котлеты из свинины в духовке? Продолжительность их термической обработки может варьироваться от четверти часа до 40-50 минут.

Однозначно ответить на такие вопросы невозможно. Поскольку продолжительность готовки будет зависеть от ряда факторов, в том числе от температурного режима, вида мяса, состава фарша, наличия или отсутствия предварительной термической обработки.

Совет! Перед тем, как запекать тефтели в духовке, их можно обжарить до янтарной корочки на сковороде. В этом случае продолжительность приготовления будет не более 15-20 минут.

Сколько жарить куриные котлеты в духовке? Если котлеты не поджаривали на сковороде, готовить их в духовке нужно около 30 минут. Сколько жарить рыбные котлеты в духовке? Котлеты на основе рыбного филе готовятся сравнительно быстро. Даже без запекания они будут готовы в духовке через 25-30 минут.

На заметку! Оптимальная температура для приготовления котлет колеблется в пределах 180-200°.

Опытные кулинары рекомендуют переворачивать котлеты посреди процесса приготовления. А чтобы они не приставали ко дну противеня, его необходимо застелить бумагой для выпечки или фольгой.

Помимо запекания, можно так же после жарки котлеты тушить в духовке. Для этого выберите огнеупорную посуду с крышкой. Котлеты на медленном огне, независимо от вида мяса, должны томиться не менее 40 минут.

Готовим фарш обычным способом. Многие знают, что выбирать полуфабрикаты нежелательно. Лучше приготовить фарш из филе или приготовить самостоятельно. Другие ингредиенты, которые считаются обязательными, – это лук, куриное яйцо и соль.

Также для остроты добавляется чеснок. Котлеты будут мягче и нежнее, если добавить панировочные сухари, пропитанные молоком. Некоторым нравится вкус масляных котлет. Растереть масло на терке будет удобнее, если его заранее заморозить. Овощи, зелень, различные специи и зелень – все это можно добавлять в котлеты.

Также стоит обратить внимание на еще один кулинарный нюанс. Если вы заранее обжарили котлеты до янтарной корочки на сковороде, то во время запекания добавлять какие-либо другие ингредиенты не нужно. Если отправить сырые котлеты в духовку, то через четверть часа они подрумянятся и обязательно нужно добавить подливку или соус. Начинка из помидоров, овощей, сметаны или сливок идеальна.

Следуя бабушкиным традициям…

Приготовить вкусные котлеты в духовке очень просто. И с такой задачей сможет справиться даже неопытный повар. Вы можете выбрать любой сорт мяса или использовать мясной полуфабрикат. При необходимости убедитесь, что вы разморозили основной компонент.

Совет! Панировочные сухари можно замочить в воде или пастеризованном коровьем молоке.

Ингредиенты:

  • фарш свежезамороженный – 2 кг;
  • выбрать куриное яйцо – один кусок;
  • репчатый лук – 0,8 кг;
  • соль, молотый душистый перец;
  • чеснок – пара зубчиков;
  • панировочные сухари – 200 г;
  • майонез – 60-80 мл;
  • хлеб – 2-3 ломтика;
  • картофель – 1-2 клубня.

Приготовление:

  1. Очень холодный фарш, можно взять смешанным, переложить в удобную посуду с высокими бортиками.
  2. С сухарей снять корочку. Складываем в чашку, заливаем теплой водой или пастеризованным молоком. Даем ему разбухнуть.
  3. Лук очищаем, промываем и тщательно просушиваем салфетками. Далее растереть на мелкой перфорированной терке. Полученную массу добавить к фаршу.
  4. Картофель очищаем. Чем больше мы добавим этого овоща, тем сочнее и вкуснее получатся котлеты.
  5. Лук вместе с зубчиками чеснока мелко нарезать ножом.
  6. Добавьте эти ингредиенты в говяжий фарш.
  7. Хлебная крошка тем временем уже пропиталась жидкостью. Слегка отжать руками, растереть и добавить к вышеперечисленным компонентам.
  8. Мы также представляем здесь сырое куриное яйцо.
  9. Смешиваем все компоненты, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Затем добавьте майонез. Рекомендуется использовать самодельный продукт.
  10. Приправить фарш солью и молотым душистым перцем. Снова перемешайте до однородной массы.
  11. Выложите панировочные сухари на отдельную тарелку или на разделочную доску.
  12. Смочите ладони водой и лепите котлеты. Обвалять каждый со всех сторон в панировочных сухарях.
  13. Выстелите сковороду пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
  14. Перекладываем подготовленные котлеты в форму, чтобы они не соприкасались друг с другом и с бортиками сковороды.
  15. Разогреваем духовку до температуры 220 °. Готовим котлетки ровно 15 минут.
  16. По прошествии положенного времени щипцами аккуратно переверните котлеты и снова поставьте их в духовку.
  17. Продолжаем варить еще четверть часа, затем перекладываем в огнеупорную посуду.
  18. Накройте посуду крышкой и поставьте в духовку. Томить котлеты при температуре 200 ° еще треть часа.
  19. Осталось только приготовить гарнир к котлетам и подать блюдо к столу.

Рецептов приготовления котлет существует множество. Наверное, у каждого из вас есть свой проверенный временем рецепт такого мясного угощения. Попробуйте запечь это угощение в духовке. Получается вкусно, сочно и не жирно, как на сковороде. Приятного аппетита!

Сколько жарить котлеты из свинины – сколько по времени жарить

Сколько жарить котлеты из свинины / pixabay.com

Ароматные, сочные, с хрустящей корочкой котлеты – мечта любого гурмана. Чтобы приготовить такое блюдо нужно знать точно, сколько жарить котлеты из свинины, говядины или другого вида мяса. Главред предлагает, узнать, как правильно готовить блюдо, чтобы удивить родных.

Как правильно жарить котлеты

Для того, чтобы приготовить вкусные и ароматные котлеты понадобиться не так уж много – мясной фарш, лук, хлеб, молоко, 2 яйца, соль, специи. Все это нужно перемешать в однородную массу, а еще лучше пропустить вместе с мясом через мясорубку. Когда фарш готов, появляется вопрос, сколько жарить котлеты на сковороде, чтобы получить сочное блюдо.

Блюдо, которое готовится в домашних условиях, нужно подготовить к приготовлению – заранее сформировать отдельные шарики, которые обваливаются в панировочных сухарях или в муке. Если же это полуфабрикат, то такие котлеты достаточно отделить друг от друга и немного разморозить на тарелке. После этого можно смело жарить.

видео дня

Время жарки: от чего зависит

Хозяйки знают, что мясо в котлетах должно дойти до полной готовности, поэтому важно знать сколько жарить котлеты на сковороде или сколько запекать котлеты в духовке, чтобы они приготовились. Время приготовления зависит от следующих факторов:

  1. Полуфабрикаты – такие котлеты жарятся недолго после разморозки. Если они замороженные, то придется подержать их на сковороде дольше.
  2. Домашние котлеты – жарятся дольше, так как в них сырое мясо. Также стоит их жарить сначала на сильном огне до полуготовности, а затем уменьшить газ и жарить до готовности. Так можно получить саму вкусную и хрустящую корочку.
  3. Под крышкой – если жарить свиные котлеты на сковороде и накрыть крышкой, то время приготовления снизится, но не получится хрустящей корочки. Такие котлеты готовят на медленном огне, чтобы они прожарились.
  4. Объем котлет также влияет на время приготовления. Крупные изделия нужно готовить дольше, чтобы они прожарились или пропеклись в духовке. Котлеты мелкие можно жарить меньше.

Сколько жарить до хрустящей корочки

Самым главным остается вопрос, сколько жарить котлеты из свинины, говядины. Точного ответа на него нет, каждая хозяйка должна найти оптимальное для себя время приготовления. Однако существуют временные промежутки, за которые блюдо достигает нужной степени прожарки:

  1. Для хрустящей корочки – выкладываются шарики на разогретую заранее сковороду и жарятся в горячем масле и на сильном огне 1-2 минуты. После этого огонь нужно уменьшить и жарить их до полной готовности еще 5-7 минут.
  2. Мягкие и сочные котлеты жарятся на разогретом заранее масле. Приготовление начинается с разогрева масла, сами котлеты жарятся на медленном огне по 5 минут с каждой стороны. После этого на сковороду добавляется немного бульона или воды и битки тушатся до полной готовности еще 10 минут с каждой стороны.
  3. Также можно выбрать время приготовления в зависимости от размера. В среднем котлеты из свинины и говядины жарятся 10-20 минут. За это время их переворачивают 3-4 раза, чтобы не пригорели.

Время приготовления может увеличится до 20-25 минут, если готовятся крупные и пышные битки. Их также можно готовить под крышкой, чтобы они прожарились и сохранили сочность, мягкость и аромат.

Итальянские куриные котлеты – Курица по-милански

Опубликовано Автор Jim · Обновлено · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 10 комментариев

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

В детстве итальянские куриные котлеты были еженедельным продуктом питания в нашем доме. Моя мать жарила их, а мы с братом с нетерпением ждали возможности откусить. Нет ничего лучше хорошей котлеты прямо со сковороды. Соедините котлеты с простым салатом из рукколы, оливковым маслом первого отжима и лимонным соком, и вы получите классическое блюдо, известное как Курица по-милански. Идеально подходит для обеда или ужина, просто не забудьте посыпать пармиджано реджано хорошего качества!

Эти котлеты хорошо держатся, поэтому из них получаются отличные остатки! Попробуйте приготовить бутерброды с курицей и пармезаном или куриными котлетами с вашими любимыми добавками.

Или положите немного обжаренной брокколи рабе с чесноком и маслом, добавьте немного свежей моцареллы и жарьте в течение нескольких минут, чтобы получить восхитительное блюдо.

Обычно мы добавляем немного уксусного перца, чтобы добавить дополнительный вкус, глубину и немного остроты. Очень вкусно и нравится всей семье!

 

Для этого рецепта вам понадобятся тонкие куриные котлеты. Либо нарежьте куриные грудки филе и отбейте, либо купите тонкие котлеты.

В любом случае вам нужна котлета не толще ½ дюйма (чем тоньше, тем лучше) и относительно одинаковой толщины со всех сторон.  Также вам понадобятся мука, яйца, итальянские панировочные сухари с приправами, соль и перец. 

Кроме того, если вы хотите курицу по-милански, вам понадобится зелень, такая как руккола, лимонный сок, оливковое масло первого холодного отжима и хороший кусок пармиджано реджано, чтобы побрить поверх него. Но не волнуйтесь, я пройдусь по этому ниже и адрес любые замены и дополнения.

Как приготовить куриные котлеты по-итальянски

Каждый номер соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.

    1. Первый шаг – это подготовка масла для жарки. В чугунной или тяжелой кастрюле нагрейте оливковое или растительное масло до 350f. Пока масло нагревается, смешайте 1 чайную ложку кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца с чашкой муки в тарелке, как показано на рисунке.
    2. Взбейте яйца в другой неглубокой миске.

  1. Поместите панировочные сухари в другую большую тарелку или неглубокую миску. Вы можете увидеть всю установку для жарки на рис. 3 выше.
  2. Обваляйте сухих куриных котлет в муке и стряхните излишки.
  3. Обваляйте котлету в яйце.
  4. И, наконец, обвалять в панировочных сухарях. Повторите для всех котлет и положите панированные котлеты на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой.

  1. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, опустите в него деревянную ложку и посмотрите, не образуются ли вокруг масла маленькие пузырьки. Если образуются большие пузыри, масло слишком горячее. Если пузырьки не образуются, масло слишком холодное. Вы также можете просто использовать масляный термометр, проверить 350f и достать ложку из масла😂
  2. Поместите котлеты в горячее масло так, чтобы пальцы были направлены от тела, как показано на рис. 8. Работайте партиями и не кладите курицу на сковороду.
  3. Куриные котлеты готовятся примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
  4. Переверните их, когда они станут красивыми и золотисто-коричневыми.

  1. Когда они полностью приготовятся, положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, или на решетку для стекания жидкости.
  2. После того, как котлеты будут готовы, посыпьте сверху еще кошерной солью. Они легче впитают соль, пока они горячие.

Ешьте котлеты, пока они горячие, и подавайте их с обжаренным чесночным шпинатом, итальянской брокколи или зеленой фасолью с чесноком и маслом для полноценного обеда.

Вы также можете приготовить курицу с пармезаном с этими котлетами или куриным пармезаном. На самом деле существует так много способов украсить эти котлеты.

Как приготовить курицу по-милански с салатом из рукколы

Приготовить курицу по-милански так же просто, как приготовить быстрый салат из помидоров. Или приготовьте свой любимый зеленый салат.

Я просто обожаю острую рукколу и делаю то же самое со свиными отбивными по-милански.

Смешайте 3 части оливкового масла холодного отжима с 1 частью свежевыжатого лимонного сока.

Посыпьте ею рукколу, перемешайте и приправьте солью и перцем. Сверху положите одну куриную котлету и натрите сверху немного высококачественного пармезана или сыра Пармиджано-Реджано. Мне нравится использовать овощечистку, чтобы получить длинные тонкие кусочки сыра.

Верхние наконечники

  • Количество ингредиентов – Если вам нужно немного больше панировочных сухарей, муки или другого яйца, просто добавьте их по мере необходимости.
    Толщина куриных котлет будет определять, сколько этих ингредиентов потребуется для панировки.
  • Тонкая курица – Разделайте куриные котлеты на филе и отбейте до толщины не более ½ дюйма. Чем тоньше, тем лучше. В наши дни во многих продуктовых магазинах продаются ультратонкие котлеты.
  • Температура масла – 350f – целевая температура для жарки котлет. Масляный термометр – хороший кухонный инструмент. Вы обнаружите, что это пригодится довольно часто. Если вы жарите итальянские фрикадельки, оладьи из цуккини или зепполе, масляный термометр — хороший инструмент, который всегда под рукой.
  • Приготовление – Заранее подготовив котлеты, вы сможете жарить их все сразу. Муку, взбитое яйцо и обваляйте котлеты в панировке, затем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вы можете поставить этот противень в холодильник на весь день и жарить котлеты, когда захотите. Панировочные сухари лучше прилипнут к курице и будут иметь меньше шансов отвалиться после жарки.
  • Остатки – Приготовленные котлеты можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте их при температуре 325°С в течение 12-15 минут, когда будете готовы к подаче.

Заменители

  • Панировочные сухари – Иногда, когда у меня есть черствый хлеб, я делаю свои собственные панировочные сухари и приправляю их. Если у вас есть кухонный комбайн, это так же просто, как добавить сухой хлеб и смешать его на грубом помоле. Но у меня всегда под рукой есть магазинные панировочные сухари. Большую часть времени я использую марку Cento или Progresso.
  • Приправы – В панировочные сухари без приправ можно добавлять свежую петрушку и такие травы, как орегано и базилик. Также подойдет мелко натертый сыр пармезан. Не забудьте также приправить их солью и перцем.

Другие рецепты куриных грудок

  • Цыпленок по-французски – для любителей лимона.
  • Цыпленок Соррентино – если вам нравятся баклажаны и прошутто.
  • Чикен пикката – тонкие котлетки с белым вином, каперсами и лимоном.
  • Цыпленок Валдостана – тонкие котлетки с грибами, сыром Фонтина и прошутто в соусе из белого вина.
  • Цыпленок Марсала – улучшенная версия с копченой прошутто.
  • Цыпленок с каперсами и помидорами – острые каперсы и помидоры черри покрывают обжаренную курицу.

Если вам понравился этот рецепт итальянских куриных котлет или любой другой рецепт на этом сайте, мы хотим знать об этом, поэтому сообщите нам об этом в комментариях ниже. Мы хотели бы услышать, как вы это сделали, и приятно показать другим. Спасибо!

Посмотрите видео ниже, где Джим покажет вам, как приготовить этот рецепт с простыми инструкциями. Некоторые люди учатся, наблюдая. Если вы относитесь к этому типу людей, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.

  • ▢ 1 фунт тонко нарезанных куриных котлет
  • ▢ 1 чашка муки
  • ▢ 3 больших взбитых яйца
  • ▢ 1 чашка итальянских панировочных сухарей с приправами
  • ▢ 1-2 чашки оливкового масла для жарки
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
Для дополнительного салата из рукколы
  • ▢ 1 пучок молодой рукколы
  • ▢ ⅓ стакана оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ 1 унция натертого сыра пармезан
  • ▢ кошерная соль по вкусу
  • ▢ черный перец по вкусу
  • В большой миске добавьте 1 чайную ложку кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца в муку и хорошо перемешайте.

  • Подготовьте жарочную станцию ​​с миской муки из шага 1, миской взбитых яиц и большой миской итальянских панировочных сухарей с приправами.

  • Обваляйте сухие куриные котлеты в муке, стряхните излишки и поместите в яичную смесь. Убедитесь, что яйцо полностью покрывает муку, затем обваляйте курицу в панировочных сухарях и выложите панированные куриные котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Налейте масло высотой 1 дюйм в большую чугунную или тяжелую сковороду и нагрейте, пока температура не достигнет 350f. поставить на решетку или тарелку, застеленную бумажными полотенцами

  • Наслаждайтесь куриными котлетами сами по себе или подавайте с салатом из рукколы с оливковым маслом первого холодного отжима, лимонным соком и тертым сыром пармезан.Наслаждайтесь!8

  • Количество ингредиентов – Если вам нужно немного больше панировочных сухарей, муки или другого яйца, просто добавьте их по мере необходимости. Толщина куриных котлет будет определять, сколько этих ингредиентов потребуется для панировки.
  • Тонкая курица – Разделайте куриные котлеты на филе и отбейте до толщины не более ½ дюйма.  Чем тоньше, тем лучше.  В наши дни во многих продуктовых магазинах продаются ультратонкие котлеты.
  • Температура масла – 350f – целевая температура для жарки котлет. Масляный термометр – хороший кухонный инструмент.
  • Приготовление – Котлеты можно панировать заранее и хранить в холодильнике до приготовления до 24 часов.
  • Хранение и остатки- Приготовленные котлеты можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте при температуре 325°С в течение 12-15 минут, когда будете готовы к подаче.

Калорийность: 837 ккал | Углеводы: 47,2 г | Белок: 46,6 г | Жир: 52,2 г | Насыщенные жиры: 9,4 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 969 мг | Калий: 503 мг | Волокно: 2,8 г | Сахар: 3,1 г | Кальций: 152 мг | Железо: 7 мг

Ты приготовил этот рецепт? Упомяните @sipandfeast или отметьте #sipandfeast

  • Поделиться
  • вкуснятина

Взаимодействие с читателем

Итальянские куриные котлеты – простой рецепт

Опубликовано: · Изменено: Келси Смит

314 акции

  • Фейсбук
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Этот рецепт итальянских куриных котлет требует тонко нарезанных куриных грудок, панировочных сухарей, яиц и приправ для хрустящей, нежной и сочной жареной курицы.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это любимый семейный ужин, который можно легко разнообразить своими любимыми приправами. Сделайте это по-своему.

Жареный цыпленок – классическое блюдо. Вам понравится этот рецепт, потому что курица тонко отбита и жарится всего за несколько минут.

Это блюдо было вдохновлено свининой по-милански от Джады и хорошо сочетается с брокколи на пару, зеленой фасолью, сливочной пастой из капусты или итальянским салатом из помидоров.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Замены и вариации
  • Советы по отбиванию куриных котлет
  • Оборудование
  • 📖 Рецепт
  • Еда безопасность
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты

Этот рецепт, как и большинство моих рецепты, использует несколько основных продуктов кухни и легкодоступные ингредиенты.

Ингредиенты для итальянских куриных котлет
  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Панировочные сухари (домашние или купленные в магазине)
  • Тертый сыр пармезан
  • Петрушка
  • Чесночный порошок
  • Яйца
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Дольки лимона (опционально, для подачи)

Количество смотрите в карточке рецепта.

Инструкции

Разрежьте куриные грудки горизонтально пополам, чтобы получилось две тонкие котлеты. Держите грудку плоской ладонью, а другой рукой разрезайте курицу острым ножом.

Разрежьте грудку пополам по горизонтали острым ножом.

Отбейте курицу между двумя слоями полиэтиленовой пленки, используя плоскую сторону тендеризатора для мяса. Равномерно расправьте его, пока он не станет толщиной около ¼–½ дюйма (подсказки см. ниже).

Равномерно отбить курицу до тонкой массы.

В неглубокой посуде смешайте панировочные сухари, пармезан, петрушку и чесночный порошок. Взбейте яйца в отдельной неглубокой посуде.

Для покрытия курицы.

Обваляйте курицу в яйце (дайте стечь излишкам). Равномерно покройте обе стороны.

Сначала обваляйте курицу в яйце.

Равномерно обваляйте в панировочных сухарях, вдавливая курицу в смесь для полного покрытия.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Обжарьте две куриные котлеты за раз с обеих сторон примерно по 2–3 минуты каждую, пока они не станут золотисто-коричневыми, а внутренняя температура курицы не достигнет минимальной 165°F.

Готовьте с одной стороны в течение трех минут. Переверните и готовьте с другой стороны еще 2–3 минуты.

После приготовления положите курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она впитала излишки масла, пока курица отдыхает. Соль и перец для вкуса. Подавать с долькой лимона.

Совет : Всегда давайте курице отдохнуть в течение нескольких минут перед нарезкой. Это сделает курицу особенно сочной.

Нарежьте полосками шириной один дюйм и подавайте с долькой лимона.

Замены и вариации

Я считаю этот рецепт отличным базовым рецептом, который можно изменить и подправить в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

  • Цыпленок – Также можно использовать куриные бедра без костей и кожи, но не разрезайте их пополам. Куриные бедра готовятся дольше, чем куриные грудки, поэтому обжаривайте на сковороде около 5–6 минут с каждой стороны.
  • Панировочные сухари – Используйте домашние панировочные сухари или купленные в магазине. Если вы используете итальянские панировочные сухари, вы можете не добавлять свежую петрушку, так как смеси итальянских панировочных сухарей обычно уже содержат петрушку.
  • Острая версия — Для приготовления острых куриных котлет добавьте ½ чайной ложки кайенского перца.
  • Приправа – Мне нравится итальянская куриная котлета с тимьяном, орегано и базиликом. Сделайте это по-своему.
  • Масло – Для этого рецепта я использую оливковое масло, но вы также можете использовать растительное масло.

Советы по отбиванию куриных котлет

В этом рецепте очень важно тонко отбить курицу, потому что это позволяет курице приготовиться быстро и синхронно с панировочными сухарями. Если цыпленок в панировке слишком толстый, панировочные сухари сгорят до того, как цыпленок достигнет минимальной внутренней температуры 165 ° F.

Кроме того, обеспечивает равномерное приготовление курицы.

Вам потребуется:

  • Размягчитель мяса/мясорубка, скалка или аналогичный кухонный предмет
  • Полиэтиленовая пленка или пакет с застежкой-молнией объемом в галлон

Все, что вам нужно сделать, это:

  • Поместите курицу между двумя слоями полиэтиленовой пленки или в пакет с застежкой-молнией объемом в галлон.
  • Отбейте курицу молотком, пока она не станет равномерно тонкой.

Советы:

Полиэтиленовая пленка может перемещаться и создавать беспорядок. Мешок для хранения продуктов на молнии может быть проще в использовании.

Если вы используете пакет, помещайте цыпленка внутрь по одной грудке/котлете и удаляйте как можно больше воздуха, прежде чем закрывать пакет. Затем отбить мясо.

Оборудование

Чтобы приготовить итальянские куриные котлеты, вам понадобится несколько кухонных принадлежностей:

  • Молоток для мяса, скалка или что-то похожее на отбивание курицы
  • Пластиковая упаковка или галлонный пакет для хранения продуктов для отбивания курицы
  • Термометр для мяса
  • Большая сковорода. Я использую большую сковороду с боковыми стенками.
  • Щипцы. Я рекомендую использовать щипцы при жарке продуктов, потому что это дает вам больше контроля и позволяет держать руки на приличном расстоянии от сковороды. В крайнем случае может сработать вилка.

📖 Рецепт

Булавка Рецепт Сохранить рецепт Отправить по электронной почте Печать

Итальянские куриные котлеты

Этот рецепт итальянских куриных котлет требует тонко нарезанных куриных грудок, панировочных сухарей, яиц и приправ для хрустящей, нежной и сочной жареной курицы.

5 от 2 голосов.

  • Молоток для мяса

  • Большая сковорода

  • Термометр для мяса

  • 2 куриные грудки без костей и кожи
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей или сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 2 яйца
  • ¼ стакана оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • дольки лимона для подачи, по желанию
  • Разрежьте куриные грудки горизонтально пополам, чтобы получилось две тонкие котлеты. Равномерно отбейте курицу, пока она не станет толщиной около ¼-½ дюйма.

  • В неглубокой посуде смешайте панировочные сухари, пармезан, петрушку и чесночный порошок. Взбейте яйца в отдельной неглубокой посуде.

  • Обваляйте курицу в яйце (дайте стечь излишкам). Равномерно покройте обе стороны. Равномерно обваляйте в панировочных сухарях, вдавливая курицу в смесь для полного покрытия.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Обжаривайте две куриные котлеты за раз с обеих сторон примерно по 2–3 минуты каждую, пока курица не станет золотистой, а внутренняя температура не достигнет минимальной 165°F.

  • Готовую курицу положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она впитала излишки масла, пока курица отдыхает. Соль и перец для вкуса. Подавать с долькой лимона.

Питание оценивалось с помощью MyFitnessPal. Жиры 19 г, углеводы 17 г, белки 32 г.

Калорийность: 367 ккал

Блюдо: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: курица

Пробовали этот рецепт?

Безопасность пищевых продуктов

  • Приготовьте курицу при температуре не менее 165 °F (74 °C)
  • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее касалась сырого мяса
  • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
  • Не оставляйте продукты, находящиеся при комнатной температуре в течение длительного времени
  • Никогда не оставляйте кухню без присмотра во время жарки продуктов
  • При использовании горячего масла осторожно добавляйте продукты на сковороду, чтобы избежать разбрызгивания

Дополнительные рекомендации см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *