Сколько жарить куриные бедра на сковороде по времени: Сколько жарить куриные бедра. Советы и рекомендации от бренда «Куриное Царство»

Содержание

Сколько жарить куриные бедра. Советы и рекомендации от бренда «Куриное Царство»

Сколько жарить куриные бедра

Дата публикации: 11 декабря 2020

Царский совет Куринное царство https://xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai/img/img/header-logo.png

Рейтинг статьи Ваш голос учтён

Жареные бёдра — одно из простейших в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо из курицы. Правильно приготовленные бёдрышки покрываются румяной корочкой, но при этом сохраняют сочность мяса и глубоко пропитываются вкусом и ароматом специй.

Сколько жарить куриные бедрышки на сковороде

Вкус и качество мяса напрямую зависят от длительности его обжарки, специй и других важных деталей при готовке. Несмотря на простоту рецепта, необходимо знать, как правильно пожарить куриные бедра, чтобы мясо не получилось сухим и жестким, а кожа мягкой и бледной.

Чтобы бедрышки прожарились как следует, их следует готовить на сковороде не менее 30 минут — по 15 с каждой стороны. Если бедра попались крупные, то можно увеличить время приготовления до 35 минут. Жарить дольше 40 минут не рекомендуется, в противном случае мясо может потерять сочность. Единственное исключение — бедро домашней курицы. Оно более жесткое, и жарить до готовности его приходится от 40 до 55 минут.

Как правильно пожарить куриные бедра

Обжаренные на сковороде со специями бедра отличаются ярким ароматом, нежным сочным мясом и хрустящей корочкой. Чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо:

1. Если готовить планируется из замороженных бедер — дать им разморозиться в холодильнике или при комнатной температуре. Использование микроволновки возможно, но менее желательно. На большой мощности размораживать курицу не рекомендуется, чтобы избежать потери ее гастрономических качеств.

2. Промыть бедрышки под проточной водой, острым ножом удалить излишки кожи и жира. Тщательно обсушить их салфетками или бумажными полотенцами. Если не удалить с поверхности воду, то, смешиваясь с горячим маслом, она даст очень много брызг.

3. Выложить бедра в отдельную тару. Несколько зубчиков чеснока пропустить через пресс. Натереть курицу смесью соли, черного молотого перца и чеснока. По желанию можно добавить и другие любимые приправы. Оставить бедра мариноваться на час.

4. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом на сильном огне и выложить на нее бедра. Обжарить по 5-10 с каждой стороны, чтобы добиться хрустящей корочки. После этого убавить огонь и обжарить еще по 10 минут с обеих сторон.

Не стоит выкладывать бедра на сковороду слишком плотно, поскольку их необходимо жарить, а не тушить. Если выложить их все сразу, мясо с первых минут даст много сока, который не позволит появиться румяной корочке.

Сколько жарить куриные бедра. Советы по приготовлению курицы от Петелинки

Блюда из жареного куриного мяса – самые быстрые и простые в приготовлении. Они не требуют особых навыков и умений, но результат все равно поражает своим вкусом и ароматом. Вы сможете в любое время порадовать вкусным блюдом себя и своих близких, дополнив его различными соусами и любимым гарниром. Если вы новичок на кухне и не знаете, сколько жарить куриные бедра, чтобы они получились сочными и нежными, то предлагаем ознакомиться со всеми тонкостями их приготовления ниже.

 

Сколько жарить куриные бедрышки на сковороде

Время жарки куриных бедер зависит от их размера и толщины. В среднем обжаривать мясо на сковороде следует по 10 минут с каждой стороны, после этого убавить огонь и жарить еще по 5-10 минут, несколько раз переворачивая бедрышки. Чтобы проверить продукт на готовность, проткните его ножом. Признак хорошо прожаренного мяса – белый цвет и вытекающий прозрачный сок.

 

Как правильно пожарить куриные бедра

Если у вас замороженные куриные бедрышки, то сперва их следует разморозить. Для этого переместите их из морозильной камеры в общий отсек холодильника и оставьте на 10 часов. Размороженный продукт ополосните водой и обсушите бумажным полотенцем.

Чтобы блюдо получилось пикантным, можете добавить приправ, например, молотую паприку, черный или красный перец. Срок хранения жареного куриного мяса в холодильнике – 2-3 дня.

 


Ингредиенты:
  • Бедра куриные – 400 г. 

  • Масло растительное – 2 ст. л.

  • Паприка сушеная – 1 ч. л. 

  • Соль – по вкусу. 

  • Перец черный молотый – по вкусу. 

  • Перец душистый молотый – по вкусу. 

 

Время приготовления – 1 час. 

 

Количество порций: 2. 

 

Энергетическая ценность на 100 г – 188 ккал. 

 

Белки – 22 г. 

 

Жиры – 10 г. 

 

Углеводы – 1 г. 

 


Пошаговый рецепт приготовления:

1. Промойте куриные бедра, натрите солью и специями. Дайте мясу постоять 30 минут.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, выложите бедрышки и жарьте с обеих сторон примерно 10-15 минут. Поскольку бедра достаточно толстые, чтобы они внутри не были сырыми, накройте сковороду во время приготовления крышкой. 

3. Уменьшите газ до минимального и тушите бедрышки еще по 10 минут с каждой стороны до полной готовности.

 

Готовые куриные бедра подавайте на стол в горячем виде с рисом, отварным картофелем, гречкой или лапшой. Приятного аппетита!

Как и сколько жарить куриные бедра с корочкой?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

В отличии от голеней, куриные бедра после жарки получаются более сочными и в них больше мяса, именно потому их многие предпочитают готовить к любимым гарнирам, но как добиться золотистой хрустящей корочки во время жарки, знает не каждый, поэтому в данной статье рассмотрим, сколько и как нужно жарить куриные бедра на сковороде, чтобы они получились сочными внутри и с хрустящей золотистой корочкой снаружи.

Сколько по времени жарить куриные бедра на сковороде?

Время жарки куриных бедер немного отличается от ножек, так как их нужно успеть не только хорошо обжарить снаружи, но и полностью приготовить внутри возле кости. Рассмотрим подробнее, сколько по времени жарят куриные бедрышки на сковороде:

  • Сколько жарить куриные бёдра на сковороде? Куриные бедра жарят на сковороде в среднем 30 минут до полной готовности (15-20 минут на большом огне, после чего 10 минут на среднем огне).

Узнав, сколько времени жарить куриные бедра, рассмотрим далее простой рецепт их приготовления со вкусной хрустящей корочкой.

Как пожарить куриные бедра с золотистой корочкой на сковороде?


  • Ингредиенты: куриные бедра – 0,5 кг, подсолнечное масло – 2 ст.л., соль – по вкусу (1-2 щепотки), перец черный молотый – по вкусу (1 щепотка), чеснок – 2-3 зубчика.
  • Общее время приготовления: 1 час 10 минут, время подготовки: 30 минут, время жарки: 30 минут.
  • Калорийность: 204 калории (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

Для приготовления куриного бедра с хрустящей корочкой важно всю жарку проводить на сковороде, не накрывая её крышкой, а также предварительно замариноваться бедра:

  • Если бедра были заморожены, заранее их размораживаем, переложив их из морозилки в общий отдел холодильника за 10-12 часов до жарки.
  • Свежие или размороженные куриные бедра промываем в холодной воде, далее избавляем от излишка воды на них, промокнув бумажным полотенцем.
  • Кладем бедра в глубокую тарелку, натираем солью, перцем и выдавленным через пресс чесноком (также при желании можно смазать их лимонным соком), и оставляем в таком виде на 30 минут.
  • На большом огне нагреваем сковороду и добавляем в неё подсолнечное масло так, чтобы оно полностью покрывало дно сковороды.
  • После того, как масло прогрелось и выкладываем бедра и обжариваем по 5-10 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки (время жарки зависит от температуры и вида плиты), после чего убавляем в 2 раза огонь и жарим (тушим) бедра еще по 10 минут с каждой стороны (или по 5 минут 4 раза переворачивая их) до полной готовности.
  • Готовность жаренных бедер проверяем, проткнув их ножом до кости, если мясо на срезе белое и выделяется прозрачный сок, значит бедра готовы.

При жарке важно учитывать мощность плиты (если она электрическая), так как на обычных электрических плитках время жарки будет таким же, как указано выше, а на более мощных современных плитах (к примеру: индукционных), время обжарки бедер сократится (или жарку нужно будет проводить не на полной мощности плиты), при этом в обоих случаях важно следить за степенью обжаривания курицы и образования золотистой корочки, чтобы не пережарить бедра (успевать вовремя переворачивать их, чтобы они не пригорали).

Читаем также: как правильно варить куриные бедра в кастрюле и как вкусно приготовить куриные бедра в духовке, используя простой пошаговый рецепт с фото – куриные бедра с хрустящей корочкой в духовке.

В заключение к статье можно отметить, что зная, как правильно жарить куриные бедра на сковороде, чтобы они получились вкусными и с золотистой корочкой, Вы сможете в любое время приготовить вкусное блюдо с любимым гарниром на ужин для себя и своих близких. Свои отзывы и полезные советы, как и сколько жарить куриные бедрышки на сковороде в домашних условиях, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Как пожарить куриные бедра на сковороде

 

Если вы хотите быстро и вкусно накормить всю семью, я советую вам приготовить куриные бедра на сковороде. Они отлично сочетаются с любым гарниром и нравятся всем без исключения. Я расскажу вам, как пожарить куриные бедра на сковороде, чтобы они получились сочными и мягкими внутри.

ВИДЕО: Как вкусно пожарить куриные бедра на сковороде

Предварительно мясо будем мариновать в смеси из оливкового масла, специй и измельченных зубчиков чеснока. Благодаря такому маринаду курица получается очень нежной и ароматной. В качестве гарнира я использовала тушеную капусту с луком и морковью.

Ингредиенты:

  • 3-4 куриных бедра
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы
  • 1-2 веточки свежего розмарина
  • 75 мл растительного масла для жарки

Как пожарить куриные бедра на сковороде:

Куриные бедра помоем и обсушим от лишней влаги с помощью бумажных салфеток. Переложим мясо в глубокую пиалу, посолим и натрем специями с двух сторон.

В отдельной посуде соединим оливковое масло и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Перемешаем до однородности.

Зальем полученной смесью куриные бедра. Тщательно перемешаем, чтобы мясо полностью покрылось маринадом. Оставим куриные бедра мариноваться минимум на 30 минут. За это время мясо пропитается ароматами специй и получится сочным после обжаривания.

Для этого рецепта лучше всего использовать антипригарную сковороду с высокими бортиками и толстым дном. Нальем на сковороду рафинированное растительное масло и подождем, пока оно как следует нагреется. Аккуратно выложим на сковороду маринованные куриные бедрышки. Для аромата добавим несколько веточек свежего розмарина.

Обжарим куриные бедрышки по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы запечатать мясо. Таким образом все соки останутся внутри, и мясо получится нежным.

Затем убавим огонь до минимума и продолжим готовить куриные бедра до готовности, несколько раз переворачивая их лопаткой, чтобы они обжарились равномерно.

Сколько жарить куриные бедра на сковороде? Точное время зависит от размеров куриных бедрышек, обычно достаточно 25-30 минут. Проверим готовность мяса, проткнув его лезвие ножа. Если из прокола выделяется прозрачный сок, курица готова. Готовые  жареные куриные бедра на сковороде будем подавать в горячем виде с гарниром из овощей, риса или лапши.

Приятного аппетита!

5 / 5 ( 33 голоса )

Жареные куриные бедрышки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жареных куриных бедрышек:

1 подготавливаем куриные бедра.
В первую очередь подготавливаем куриные бедра, при помощи пинцета или острого ножа удаляем с кожи мелкие волоски и перья которые могли остаться на курице во время машинной чистки. Затем промываем их под проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами и укладываем в глубокую миску.
2 готовим маринад.
После начинаем готовить маринад, берем нужное количество чеснока, чистим зубчики от кожуры и выдавливаем их через чеснокодавку в глубокую миску. Затем туда же вливаем необходимое количество растительного масла, бальзамического уксуса, добавляем по вкусу сушеную паприку, соль, а так же черный молотый перец и душистый молотый перец. Перемешиваем все составляющие маринада столовой ложкой до однородности.
3 маринуем куриные бедра.
Заливаем куриные бедра ароматным маринадом и втираем его чистыми руками в кусочки курицы. По желанию добавляем соль и еще немного специй. Затем затягиваем миску с мясными ингредиентами полиэтиленовой пищевой пленкой и даем курочке настояться в маринаде минимум 30 минут, максимум 3 – 4 часа. Если время не поджимает можно оставить мясо в маринаде на 24 часа, от этого вкус курицы и нежность ее мяса только выиграют.
4 жарим куриные бедра.
По истечении нужного времени удаляем с миски полиэтиленовую пищевую пленку, поочередно обмакиваем куриные бедра бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги и укладываем их на большое плоское блюдо. Включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 4 столовыми ложками растительного масла. Когда жир слегка разогреется, очень аккуратно опустите в сковороду бедра той стороной, на которой нет кожи. Будьте осторожны, масло может шипеть и брызгаться! Жарим бедра, пока они не подрумянятся с одного бока. После с помощью кухонной лопатки переворачиваем бедра на другую сторону и жарим их также до золотистого румянца. На обжаривание мяса с обоих боков уйдет примерно 10 минут. Затем прикручиваем температуру плиту на уровень между маленьким и средним. Накрываем сковороду крышкой, и продолжаем жарить курицу еще 20 минут. Через 20 минут, вливаем в сковороду остатки маринада, переворачиваем бедра на другую сторону, снова накрываем емкость крышкой и продолжаем жарить курочку еще 20 минут. Затем проверяем готовность курицы столовой вилкой, если она прожарена качественно, мясо легко отойдет от кости и будет светло бежевого цвета внутри, а при разрыве из него вытечет прозрачный сок. Готовые бедра прямо в горячем виде раскладываем по тарелкам, добавляем к ним любимый гарнир и подаем к столу.
5 подаем жареные куриные бедрышки.
Жареные куриные бедрышки подаются в горячем виде уложенные порцией на тарелку. В виде гарнира к такому аппетитному мясу можно предложить каши из любых круп, вареный рис, макаронные изделия, салаты, запеченные, вареные или тушеные овощи. На вкус курочка получается, сочной, с легким привкусом кислинки, текстура у нее нежная, рыхлая, мясо легко отходит от кости, после жарки на бедрах образуется румяная, хрустящая корочка, ну, а про аромат можно сказать только одно – восхитительно! Готовьте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– − В этот вид маринада, вы можете добавлять любые нравящиеся вам специи, например кари, куркуму, сушеный шалфей, базилик, чесночный или луковый порошок, а так же многие другие пряности. Также для большей остроты в соус можно добавить измельченный в блендере острый зеленый перец, на 1 килограмм куриных бедер 1 – 2 перца.

– − В этот маринада иногда добавляют нарезанный кольцами или полукольцами лук и нашинкованную зелень, которые в итоге можно будет потушить на сковороде с другими овощами и подать их как гарнир к курице.

– – Если на куриных бедрах остались тонкие волоски, которые невозможно удалить пинцетом или ножом, тогда поочередно накалите каждый кусочек курицы на вилку и обожгите мясо над открытой включенной конфоркой.

– – Тем же способом можно готовить любые другие части курицы, например крылья, голени, грудку. Но не забывайте о том, что время приготовления этих частей курицы разное. Например, крылья дойдут до полной готовности примерно через 30 минут, на приготовления голени уйдет примерно 40 минут, а грудку надо жарить не более 20 – 25 минут.

– – Вместо бальзамического уксуса можно использовать яблочный уксус, сок лимона или лайма. Ни в коем случае нельзя использовать столовый уксус! От него мясо станет слегка жестковатым, и будет приторно пахнуть уксусом!

– – Для приготовления курочки по этому рецепту стоит использовать сковороду с тефлоновым покрытием, если вы используете чугунную сковороду, тогда во время жарки стоит периодически снимать с нее крышку и переворачивать бедра со стороны на сторону.

– – По желанию к этому блюду можно приготовить несколько видов соусов, например сливочный соус, греческий соус, клюквенный соус и многие другие.

Куриные окорочка на сковороде. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Куриные окорочка на сковороде – простой рецепт, любимый многими хозяйками. Куриные окорочка можно приготовить по-разному – запекать, тушить, варить, жарить на сковороде. Куриные ножки состоят из голени и бедра, можно разрезать окорочок по суставу или готовить целиком, как в этом рецепте. В отличие от куриной грудки, окорочка практически невозможно пересушить, мясо всегда остаётся сочным и нежным. Жареные окорочка — отличная идея не только для повседневной трапезы, но и для пикника — птицу удобно есть руками.

Куриные окорочка на сковороде

Лучший гарнир к жареной птице – картофельное пюре с молоком и сливочным маслом. В общем, курица с картошкой, как бы эта фраза не набивала оскомину, самый вкусный дуэт, который не надоест никогда. Не даром крупные производителя фастфуда повсеместно рекламируют это классическое сочетание продуктов.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для жареных куриных окорочков

  • 3 куриных окорока;
  • 3 зубца чеснока;
  • 10 г молотой сладкой паприки;
  • соль, растительное масло.

Способ приготовления куриных окорочков на сковороде

Постоянно возникает вопрос – мыть или не мыть курицу? Я полагаю, нужно мыть. В современных гипермаркетах птицу довольно часто полощут в странных растворах, чтобы придать мясу товарный вид. Хотя бы из тех соображений, что остатки неизвестной мне жидкости остаются на курочке, а затем попадают в тарелку, считаю – мыть обязательно!

Тщательно моем куриные окорочка

Вымытые ножки тщательно обсушиваем салфетками или бумажным полотенцем. Если это не сделать, то при жарке капли воды, попав в раскалённое масло, разлетятся по плите, будет грязно, к тому же, можно обжечься каплями раскаленного жира.

Обсушенную курочку натираем солью. На три ножки достаточно одной чайной ложки крупной поваренной соли, лучше досолить готовое блюдо, если кому-то еда покажется несолёной.

Зубчики чеснок чистим, пропускаем через чесночный пресс, натираем окорочка, запихиваем чесночную кашицу под кожу. Кусочки чеснока, оставшиеся на коже, будут пригорать, поэтому постарайтесь их «спрятать».

Обсушиваем куриное мясо салфеткойНатираем окорочка сольюНатираем окорочка чесноком под кожей

Далее натираем окорочка молотой сладкой паприкой, которая не только придаст мясу приятный аромат, но и поможет получить яркую румяную корочку.

Убираем курочку, натёртую специями, в холодильник на 20 минут, чтобы мясо пропиталось. Если голод не даёт покоя, то можно обойтись без маринования, тоже будет вкусно.

Натираем курицу паприкой

Сковороду с антипригарным покрытием поливаем растительным маслом для жарки. Хорошо нагреваем масло.

Нагреваем масло на сковороде

Кладём курицу на разогретую сковороду, жарим 10-12 минут на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем и готовим 15 минут с другой стороны.

Обжариваем окорочка с двух сторон

Затем накрываем сковороду крышкой, уменьшаем газ до минимума, доводим до готовности ещё 7-9 минут.

Доводим до готовности окорочка, протушивая под крышкой

Подаём куриные окорочка, приготовленные на сковороде, на стол с гарниром из картофельного пюре, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Куриные окорочка на сковороде готовы!

Кстати, есть ещё один способ быстро приготовить куриные окорочка – быстро обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Затем отправляем сковородку в сильно разогретую духовку на 15 минут. Мне второй способ нравится больше, так мясо лучше прожаривается, в особенности, если ножки толстые.

Как вкусно пожарить куриные бедра на сковороде

Это блюдо всегда было и остается по нынешний день настоящей палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки на все случаи жизни.

Если же вы еще не знаете как вкусно пожарить куриные бедра и голени на сковороде, то мы поведаем вам все секреты приготовления этого кушанья и приведем три пошаговых рецепта на любой вкус. Делается это блюдо ну очень быстро и просто, а различные кулинарные эксперименты позволяют создавать нечто оригинальное, авторское, достойное праздничного стола.

к содержанию ↑

Секреты вкусных жареных куриных бедрышек

Казалось бы, ну что может быть сложного в том, чтобы пожарить куриные голени или бедра на сковороде? Всего то и нужно, что натереть мясо солью, перцем и другими любимыми специями по вкусу, да отправить их в хорошо прогретую сковородку с добавлением растительного масла.

Однако это лишь классический вариант приготовления жареных окорочков. И даже в эту классику можно внести целую кучу новаторских идей.

Вот только некоторые из них:

  • Добавить к ароматной натирке измельченного чесночка или мелкорубленной зелени.
  • Использовать для посола и придания птице традиционных азиатских ноток соевый соус.
  • Перед обжаркой промариновать голени и бедра в маринаде из майонеза, чеснока, зелени и черного перца.
  • Воспользоваться готовой приправой для куры-гриль.
  • Прибегнуть к панировке для придания курочке хрустящей корочки. В качестве панировки можно взять сухари, муку, манку со специями или кукурузные хлопья, измельченные в крошку.
  • Можно приготовить оригинальное полноценное блюдо из жареной куры с дополнительными ингредиентами, например, в соусе, с овощами, рисом, грибами сыром и так далее.

Как видите, интересных вариантов как вкусно приготовить куриные бедра или голени действительно очень много. Но теперь давайте рассмотрим, как это делается по всем правилам.

к содержанию ↑

Сколько следует жарить бедра и голени курицы

Всем известен тот факт, что мясо курицы готовится довольно быстро, и тут главное не упустить момент, когда уже прожаренное филе начнет сушиться. Именно поэтому при готовке куриных ножек следует вести счет времени.

Таймер обжарки голени и бедра может отличаться, ведь в нижней части окорочка мяса меньше, чем в ляжке.

Так на приготовление бедра потребуется около 40 минут.

  • Сначала жарим в масле на среднем или чуть выше огне мясные куски с двух сторон, по 10 минут на каждую, чтобы филе покрылось плотной румяной корочкой.
  • В это время сковороду крышкой не накрываем. А уже затем убавляем пламя на 1-2 деления, вливаем в сковороду 1 стопку воды, накрываем емкость крышкой и тушим бедра еще 15 минут до испарения жидкости.
  • Далее огонь вновь прибавляем, крышку убираем и снова румяним кусочки с двух сторон.

На обжарку голеней потребуется в 2 раза меньше времени.

  • 10 минут обжариваем ножки в масле на среднем огне до румянца, затем на малом огне под крышкой доводим до готовности еще 10-15 минут, постоянно переворачивая куски.
к содержанию ↑

Рецепт жареных куриных бедер на сковороде

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как пожарить куриные бедрышки на сковороде

Для начала нужно хорошенько промыть бедра под проточной водой, а затем обсушить бумажными салфетками.

Теперь приготовим маринад
  • Томатную пасту смешиваем с солью, перцем и двумя измельченными дольками чеснока.
  • Полученной массой натираем мясные куски и укладываем их в полиэтиленовый кулек, завязываем, выпустив лишний воздух, и убираем пакет в холодильник на 2 часа, чтобы курятина хорошо промариновалась.

В процессе мариновки курица будет выделять свой сок, поэтому раз в 15 минут кулек нужно трясти, чтобы ароматная смесь распределялась ровно по всем бедрышкам.

Пока курица маринуется, мы подготовим еще один соус

  • Сыр натираем мелко на терке, а затем смешиваем с оставшимися дольками чеснока, предварительно измельченными, и с майонезом.

Вот прошло два часа, и мы можем приступать к обжарке курицы. Ставим на плиту сковороду, выставляем сильный огонь, вливаем масло и ждем, пока она нагреется.

  1. В раскаленную сковороду выкладываем промаринованную курицу и обжариваем кусочки до румянца и корочки с двух сторон.
  2. После этого пламя уменьшаем, и, не закрывая сковородку крышкой, доводим бедра до готовности (15-20 минут).
  3. Через 20 минут покрываем поверхность бедер сырно-майонезным соусом, накрываем сковороду крышкой, прибавляем огонь и готовим блюдо еще 5 минут, пока сыр не расплавится.

К данному блюду идеальным гарниром станет запеченная картошка.

к содержанию ↑

Простой рецепт жареных куриных голеней

Это вариант обжарки куриной голени самый банальный, но при этом блюдо получается очень вкусным. Следует отметить, что для готовки нужно брать исключительно охлажденные, а не мороженые ножки.

Ингредиенты

  • Куриная голень – 0,6 кг;
  • Чеснок – ½ головки;
  • Масло рафинированное – 1-2 ст.л.;
  • Паприка молотая – 1 ч.л. с горкой;
  • Жгучий красный перчик молотый – ½ ч.л.;
  • Чёрный перец перемолотый – ½ ч.л.;
  • Соль крупная – по вкусу;
  • Вода фильтрованная – 50-80 мл.

Как обжарить голень курицы на сковороде

  1. Обжаривать курицу мы будем в ароматном масле, которое готовится совсем просто. Заливаем в сковороду масло, нагреваем его, а затем выкладываем в емкость порезанные на две части чесночные дольки. На среднем огне обжариваем чесночки до румяности и затем выкидываем в ведро. Масло впитало ароматный запах и готово к дальнейшим манипуляциям.
  2. Теперь в разогретое и вкусно пахнущее масло выкладываем куриные голени плотно друг к другу, так, чтобы они вместились в один ряд, и на среднем огне жарим их по 7-10 минут с каждой стороны до образования бронзовой корочки.
  3. Тем временем в чашечке смешиваем все специи и соль, и посыпаем полученной приправой курицу, после чего вливаем в емкость воду, накрываем ее крышкой и доводим блюдо до готовности за 5 минут.
к содержанию ↑

Классический рецепт жареных на сковороде бедер

Хрустящие аппетитные кусочки курицы на косточке – это отличное блюдо для приема гостей. Готовить такое лакомство нужно на старой, проверенной годами и делом чугунной сковороде, поскольку отменной корочки на тефлоновых сковородах мы добиться не сможем.

Ингредиенты

  • Куриные бедра – 1,2 кг;
  • Молоко 3,2% — 1,5 ст.;
  • Белая мука в/с – 110 г;
  • Масло «крестьянское» 82% — 40 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло растительное для обжарки – 80 мл;
  • Смесь перечная – ½ ч.л.

Как обжарить бедра курицы на сковороде

  1. Готовим панировочную массу. Муку (2/3 от всего объема) смешиваем с перцем и солью в общей мисочке, после чего обваливаем куриные бедра в панировке и отправляем в разогретую сковороду с налитым в нее маслом. Выкладывать куски следует кожицей вниз.
  2. На сильном огне обжариваем курицу 2-3 минуты, пока она не подрумянится, а после этого переворачиваем на другую сторону и готовим уже до уверенной корочки (10 минут).
  3. После того, как куриные бедра приобретут необходимый цвет, убавляем огонь до среднего, накрываем сковороду крышкой и тушим мясо 3-5 минут. Затем крышку убираем и вновь поджариваем куски с двух сторон до хруста, по 3-5 минут с каждой стороны. Все, курица готова и ее можно вынимать на блюдо.
  4. Теперь сливаем излишки масла и жира с опорожненной сковороды (оставляем не более 1 ст.л.) и вновь ставим емкость на огонь меньше среднего. Добавляем в посудину сливочное масло, ждем, пока оно растопится, и всыпаем к нему муку и остатки панировки, все активно перемешиваем и в итоге у нас должна получиться густая масса без комочков.
  5. Теперь вливаем в сковороду молоко, параллельно венчиком перемешивая мучную пасту с жидкостью. Когда вы добьетесь однородности соуса, можно подсолить и приправить специями по вкусу весь состав. Варить соус следует минут 5.

После того, как мы закончили жарить куриные бедра на сковороде, раскладываем хрустящие кусочки птицы по раздаточным тарелкам и поливаем соусом «Бешамель». Идеальным дополнением к такому блюду станут тушеные или паровые овощи: цветная капуста, стручковая фасоль, спаржа или шпинат.

Жареные куриные бедра без костей без кожи – легко и просто! – Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Эти обжаренные на сковороде куриные бедра без костей и кожи, такие сочные, нежные и золотисто-коричневые! Супер просто и так вкусно!

Куриные бедра без костей и кожи – один из основных продуктов моей кухни, у меня всегда есть их упаковка в морозильной камере. Я часто запекаю их в духовке (см. Мой рецепт запеченных куриных бедер), и мой второй самый распространенный способ их приготовления – это жарка на сковороде.

Обжарить куриные бедра на сковороде так просто, что они приобретают красивый золотисто-коричневый цвет! Куриные бедра без костей и кожи полностью готовятся примерно за 12 минут (по 6 минут с каждой стороны). Ужин на столе меньше чем за 15 минут!

Как жарить куриные бедра без костей без кожи

Куриные бедра на сковороде приготовить очень просто. Сначала натрите курицу солью, перцем и любимыми приправами.Чесночный порошок, луковый порошок или порошок чили отлично сочетаются с куриными бедрами! Затем нагрейте немного масла (около 1 столовой ложки) на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Положите куриные бедра в один слой (так, чтобы они не соприкасались) и готовьте, не мешая, 6 минут.

Переверните куриные кусочки лопаткой и готовьте с другой стороны в течение 6 минут. Проверьте степень готовности, разрезав одно куриное бедро и убедившись, что оно больше не розовое в центре.

Если вы хотите, чтобы у ваших куриных бедер была красивая коричневая внешняя корочка, не трогайте их, пока они готовятся.Не перемешивайте и не переворачивайте их без надобности, их следует переворачивать только один раз, в середине процесса приготовления.

Если куриные бедра не умещаются на сковороде сразу, можно использовать две сковороды на двух конфорках. У меня большая семья, поэтому я всегда использую очень большую электрическую сковородку, чтобы приготовить все курицы сразу! Да, эта большая прямоугольная черная штука на моих фотографиях – это сковородка 🙂 Еще одна замечательная вещь в сковороде – это то, что она поддерживает постоянную температуру, которую вы устанавливаете, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о подгорании пищи.

Наслаждайтесь этими обжаренными на сковороде куриными бедрами! Они такие сочные, нежные и вкусные! Все будут пускать слюни, когда увидят, как они шипят на сковороде!

Если вам нравятся жареные куриные бедра, вам также понравятся эти простые и вкусные рецепты:

Honey Soy Chicken – эта восхитительная запеченная курица настолько вкусна, что пальцы ее облизывают!

Запеченный цыпленок с песто – суперпростой рецепт из трех ингредиентов, который каждый раз оказывается идеальным! Смажьте курицу соусом песто, посыпьте пармезаном и запекайте!

Соте с грибами и луком – очень простой грибной гарнир, приготовленный на сковороде!

Идеальное картофельное пюре – картофельное пюре так хорошо сочетается с этими обжаренными куриными бедрами! Ням!

Салат с курицей и пастой – измельчите оставшиеся куриные бедра и используйте их в этом восхитительном салате из макарон!

Куриные бедра, обжаренные на сковороде

Эти обжаренные куриные бедра без кожи и костей так легко приготовить, и они такие вкусные! Куриные бедра обжариваются на сковороде в небольшом количестве масла до полной готовности и приобретают красивый золотисто-коричневый цвет, на вкус у них слюнки текут!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • Куриные бедра без кожи без костей 1 фунт
  • 1 столовая ложка масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • Другой сезон по вкусу

Инструкции

  1. Натрите куриные бедра солью, перцем и другими приправами.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде на среднем или сильном огне.
  3. Выложите куриные бедра в один слой, чтобы они не соприкасались.
  4. Готовьте 6 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 6 минут с другой стороны, или пока куриные бедра не будут прожарены (больше не розовые в центре).

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Куриные бедра в сковороде – thestayathomechef.com

Куриные бедра в сковороде влажные изнутри, с хрустящей, ароматной кожицей и привкусом лимона.Нам нравится эта 30-минутная еда!

Кто-нибудь из вас смотрит Top Chef? Пару недель назад в эпизоде ​​сняли повара, потому что он использовал куриные грудки без кожи и костей. Том Коликкио (главный судья) сказал что-то вроде: «Повар во мне просто не может смириться с тем фактом, что он использовал куриные грудки без кожи и костей». Мы смотрели дома, смеясь, потому что это правда. Для тех из вас, кто не знаком с кулинарией и миром шеф-поваров, куриная грудка без костей и кожи, вероятно, наименее желанный кусок мяса.Это должно взорвать умы большинства домашних поваров. Разве это не тот кусок, который покупают все? Они чертовски продали эти вещи и теперь взимают с вас дополнительную плату.

Но эти бедра, крылья, грудь и голени с костями и кожей? Обычно на них можно получить хорошую сделку. Знающие люди понимают, что это самые вкусные нарезки. Если вы какое-то время следили за этим блогом, то знаете, что мы очень любим куриные бедра. Они такие чертовски вкусные и универсальные, что мы не можем насытиться ими! Они идеально подходят для легкой еды в напряженные будние вечера или при приготовлении пищи для толпы.Мы знаем, что может быть страшно отойти от привычной вам курицы без кожи и костей, но мы обещаем, что, как только вы попробуете хорошую хрустящую кожуру и влажное и нежное мясо, полученное от этих других кусков, вы тоже можете просто упасть любовь.

  • Лимон Необязательно:

    Если вы не любите лимон или его трудно достать, вы всегда можете не использовать его в этом рецепте. Все равно будет потрясающе вкусно!

  • Куриные отрубы:

    Мы предпочитаем этот рецепт с косточкой и кожей на куриных бедрах.Вы всегда можете использовать тот же метод с разными кусками курицы, но для максимального вкуса вы все равно должны использовать кости и кожу. Время приготовления различных кусков курицы может варьироваться в зависимости от ее размера и толщины. Всегда готовьте при температуре 165 градусов по Фаренгейту.

  • Время приготовления:

    Для приготовления по этому рецепту требуется около 30 минут, но время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины куриных бедер. Для обеспечения точности рекомендуем использовать термометр для мяса.Куриные бедра готовы, как только они достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, однако мы предпочитаем, чтобы куриные бедра готовились до 172 градусов по Фаренгейту для максимального вкуса и сочности.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты с курицей:

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

  • 8 костей, кожа на куриных бедрах
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 нарезанный ломтиками лимон

Инструкции

  • Нагрейте сковороду на сильном огне.

  • Пока сковорода нагревается, достаньте небольшую миску и смешайте перец, базилик, орегано, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Посыпьте куриные бедра приправой.

  • Положите масло в горячую сковороду, дайте ему зашипеть и дайте ему растекаться по сковороде. Обжарьте куриные бедра по 2 минуты с каждой стороны.

  • Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте 10 минут кожицей вниз. Переверните кожицей вверх и готовьте под крышкой еще 10 минут.

  • Увеличьте огонь до максимума и убедитесь, что сторона кожи получает последний шепот (около 2 минут). Добавьте ломтики лимона, чтобы добавить немного цитрусовых ноток. Подавайте кожицей вверх с ломтиками лимона. Украсить небольшим количеством нарезанной плоской петрушки.

Сочные и хрустящие жареные куриные бедра Рецепт

Вы найдете рецепт за рецептом приготовления куриных грудок, но мы откроем вам секрет.Самые вкусные части курицы – это бедра! Незаслуженно забытая во многих рецептах курицы, эта часть курицы сочная, сочная и невероятно ароматная. Бедра также, как правило, намного дешевле, чем грудь, что делает такой рецепт отличным недорогим ужином.

По этому рецепту чугунная сковорода поможет вам получить красивую хрустящую корочку, которая выведет ваши бедра на новый уровень. Подавайте этот рецепт с домашним салатом, и вы получите прекрасную низкоуглеводную еду, подходящую для палео.

Этот рецепт куриного бедра требует совсем немного времени на приготовление. От начала до конца это займет не более 20 минут.

В большинстве рецептов чугунных сковородок с куриными бедрами используются куриные бедра без кожи и костей, но мы решили сделать наоборот. Почему?

Кожа на бедрах станет хрустящей и станет прикрытием для мяса. Эта крышка позволит мясу запариться в собственном соку. Кроме того, кость является отличным проводником тепла. Поскольку кость проходит прямо через середину бедра, мясо готовится равномерно.Если вы не против добавить еще несколько минут к своему времени на подготовку, вы можете дать бедрам постоять при комнатной температуре примерно на 20 минут, прежде чем добавлять приправы. Этот необязательный шаг рецепта сделает вашу курицу еще более соковыжималкой. Подумайте обо всех достоинствах, которые вы бы упустили, если бы использовали более дорогие куриные бедра без костей и кожи!

Рецепт жареных куриных бедер на сковороде

Состав:

  • 6 куриных бедер среднего размера
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый
  • 2 столовые ложки масла или топленого масла
  • Свежие травы и другие специи, такие как чеснок или перец (необязательно, но рекомендуется)

Инструкции:

  1. Приправить куриные бедра смесью соли и перца.При желании добавьте травы и специи.
  2. Налейте масло в сковороду. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне около 2 минут. Масло должно быть горячим, но не дымящимся!
  3. Добавьте куриные бедра кожей вниз. Готовьте бедра около 5 минут, не слишком сильно двигая их, пока кожица не станет хрустящей. В зависимости от того, насколько горячая сковорода и размер ваших бедер, это может занять немного больше времени.
  4. Когда кожа станет хрустящей, переверните бедра и готовьте вторую сторону. Готовьте еще несколько минут, пока все полностью не приготовится и не станет хрустящей корочкой.Если бедра начинают прилипать к сковороде или кожа достигает желаемой хрустящей корочки до того, как курица готовится, уменьшите огонь.
  5. Дайте куриным бедрам постоять 5 мин.
  6. Подавайте их с любимыми гарнирами, например, с обжаренной стручковой фасолью!

Комментарии будут одобрены перед появлением.

Рецепт южных жареных куриных бедер

Пищевая ценность (на порцию)
788 калорий
43 г жир
52 г Углеводы
50 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 788
% дневная норма *
43 г 55%
Насыщенные жиры 9 г 44%
228 мг 76%
1369 мг 60%
52 г 19%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахаров 3 г
50 г
Витамин C 1 мг 4%
Кальций 106 мг 8%
Железо 5 мг 27%
Калий 635 мг 14%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Жареный цыпленок – восхитительное угощение перед ужином, которое всегда пользуется успехом. Но основное блюдо с хрустящей корочкой обычно оставляют для особых случаев, поскольку это не совсем диетическое блюдо. Этот рецепт жареных куриных бедерок по южному принципу позволяет избавиться от жира за счет использования мяса без костей и кожи и нежирной пахты.В большинстве рецептов жареной курицы требуется курица на коже, которая придает вкус и влагу, но также добавляет жир. Куриные бедра, как правило, остаются влажными и ароматными без кожи, что делает их идеальными для жарки. Хотя это не совсем здоровая пища, куриные бедра, обжаренные на юге, содержат меньше жира, чем традиционные рецепты жареной курицы, без ущерба для текстуры или вкуса.

Планируйте заранее, чтобы мясо можно было мариновать пару часов в пахте и специях. Когда приходит время поесть, курица обжаривается всего за несколько минут.Секрет великолепного жареного цыпленка состоит из трех частей: замачивание в ароматном маринаде, масло при правильной температуре и правильное время жарки. Подавайте куриные бедра свежими из сковороды с традиционными гарнирами, такими как картофельное пюре или картофельный салат, или используйте для приготовления жареного сэндвича с курицей.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт южных жареных куриных бедер вместе

«Панировка была превосходной. Начиная с одного дюйма масла, у моей курицы уходило от 10 до 12 минут на партию, и я жарил ее на 2 партии.Курица безопасна для приготовления, когда она достигает 165 F, но более жирные куриные бедра остаются сочными при более высоких температурах и идеальны при температуре около 185 F. “- Диана Рэттрей.

  • 10 куриных бедер без кожи без костей

  • 2 стакана нежирной пахты

  • 1 чайная ложка болгарского перца

  • 1 чайная ложка кайенского перца

  • 2 столовые ложки кошерной соли, разделенные на кусочки

  • 4 чайных ложки черного перца, разделенного на кусочки

  • Универсальная мука 4 стакана для выемки грунта

  • Рапсовое или арахисовое масло для жарки

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Добавьте куриные бедра в миску. Добавьте пахту, перец, красный перец, 1 столовую ложку соли и 2 чайные ложки черного перца. Перемешайте и убедитесь, что курица покрыта смесью пахты. Поставить в холодильник на 2 часа для маринования.

    Ель
  3. Добавьте муку и оставшуюся 1 столовую ложку соли и 2 чайные ложки черного перца в форму для запекания. Используя щипцы, выньте по 2–3 кусочка курицы за раз и хорошо обмажьте в муке, приправленной приправой.Обязательно вдавите муку в мясо и полностью накройте. Стряхните излишки и отложите на противне.

    Ель
  4. Когда все кусочки курицы обвалятся в муке, добавьте около дюйма масла в тяжелую глубокую сковороду. На среднем огне нагрейте масло до 375 F.

  5. Проверьте масло, чтобы убедиться, что оно горячее. Добавьте курицу, стараясь не переполнить сковороду, и готовьте по 7-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока внешняя сторона не подрумянится и мясо не прожарится.Самая толстая часть мяса должна показывать температуру не менее 165 F на термометре для мяса.

    Ель
  6. Подавайте сразу же или держите в теплой духовке, если жарите партиями.

    Ель

Подсказки

  • Чугунная кастрюля – надежный инструмент для жарки курицы. Помимо прочности, его толстые стенки также очень хорошо сохраняют тепло. Это означает, что температура масла снижается меньше, когда вы кладете туда курицу, что помогает получить более хрустящую корку и более равномерное приготовление.Если у вас нет глубокой чугунной сковороды, подойдет и голландская печь.
  • Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, бросьте в масло небольшой кусочек покрытия курицы. Если покрытие начинает быстро пузыриться и обжариваться, это идеальная температура для жарки.
  • Правильная температура масла – ключ к приготовлению хрустящей жареной курицы. Не переполняйте сковороду, иначе температура масла упадет, и курица станет жирной. Если вы жарите партиями, поместите жареную курицу на решетку для охлаждения, установленную на противне, в духовке с температурой 200 ° F, пока она не будет готова к употреблению.
  • Для этого рецепта можно также использовать электрическую фритюрницу, но это не обязательно даст лучшие результаты. Если вы пойдете по этому пути, убедитесь, что масло нагрето до 375 F, положите кусочки курицы одним слоем в корзину фритюрницы, стараясь не переполнить их. Если курица полностью погружена в масло, переворачивать ее не нужно, в отличие от метода приготовления на сковороде.

Какая мука лучше всего подходит для жарки во фритюре?

В качестве покрытия при жарке во фритюре можно использовать различные виды муки с хрустящей корочкой.Мука из манной крупы поджаривается и становится хрустящей, а рисовая мука – хороший вариант для безглютеновой диеты. Универсальная мука – наиболее распространенный выбор, поскольку она является основным продуктом кладовой и обеспечивает неизменно нежную и хрустящую жареную корочку.

Хотя многие продукты можно жарить без муки, для жареного цыпленка это абсолютно необходимо. Без барьера курица станет жирной и не станет хрустящей.

Легкий рецепт жареных куриных бедер без кожи

Быстрый ужин по будням.Я увеличил вдвое мучную смесь, но не соль; получилось без достаточного количества соли! Я съел свою с ранчо. Нам понравилось! Ах да, еще одна вещь – наша курица тоже была без костей, поэтому у нее была довольно большая площадь поверхности и она была не такой толстой, поэтому через 20 минут она была вполне готова … Я вынул первую партию через 16 минут и закончил это в духовке на 350 градусов, повернувшись к 250. Цыпленок был готов; нам нравится наша хорошо прожаренная курица!

Отличный рецепт! Курица готовится быстрее, чем ожидалось (определенно менее 20 минут), поэтому, если вы хотите, чтобы ваша курица была такой же сочной, как моя, не переваривайте.Просто убедитесь, что вы приправили мясо перед тем, как покрыть его жидким тестом для большего аромата. В первый раз я использовала куриные бедра без кожи, а во второй – куриную вырезку. Спасибо за рецепт.

В целом рецепт хороший. Моя сторона стала немного сухой через 20 минут, но кроме этого у меня нет никаких жалоб. Мне очень понравился аромат кукурузного масла в этом.

Получилось отлично, но 20 минут – это немного слишком для куриных бедер без костей и кожи. Скорее минут 15.Я поступил так же, как и все остальные, и удвоил все ингредиенты, так как не думал, что полстакана муки подойдет слишком далеко. Я бросил их сначала в муку, затем в яйцо, а затем в мешок с мукой. У них была отличная корочка. Не переворачивайте слишком много, иначе потеряете вкусную корочку !! Семья осталась довольна !!!

Я использую этот рецепт, но сбрызгиваю бедра маслом канолы и обжариваю их на воздухе. Супер быстрый и действительно хороший вкус. Никаких замен или добавлений к ингредиентам.

Я использовал 6 голеней без кожи.Вместо двух использовалась только 1 чайная ложка соли. Я обжарила ее в масле первого отжима, получилось золотисто-коричневое, вкусное жареное chkn

Этот рецепт – отличная находка, и он такой простой! Не думал, что бедра без кожи могут так хорошо имитировать жареную курицу. Теперь добавлю его в мою обычную библиотеку ротации закусок.

Хороший рецепт и отличное отличие от запеченного, жареного и жареного цыпленка!

Я делал как без кожи, так и без кожи, и оба были исключительными !!!

Рецепт идеальных куриных бедер на чугунной сковороде

  • Нет……… однажды использовал растительное масло ……. Я попробовал однажды оливковое масло, которое я предпочитаю. Просто горит. Пытался убавить огонь. Какой беспорядок. Все, что он сделал, это сгорел. После того, как вы сняли обгоревшую кожицу, курица имела приятный вкус. Послушай мой совет … Хочешь хрустящего цыпленка, сделать это на проволочной обертке в духовке. Просто разогрейте жару. Для этого есть рецепты, и вы не получите черной поцарапанной кожи. Я думаю, люди, которым это нравится, ну что я могу сказать. Также ……. неважно, какое масло вы используете, дорогой Господь, оно повсюду.И …….. не дай бог добавить еще специй кроме соли и перца ……………… ожог ожог ожог. Я бы никогда не сделал это снова ……… поверьте мне на слово, поскольку я готовлю все виды курицы разными способами, но это не лучший способ! Черт … это даже не позволит мне поменять это на одну звезду!

  • Этот цыпленок был восхитителен, но количество дыма по этому рецепту было ужасным.

  • Поистине идеальный рецепт. Моя маленькая квартира превратилась в дымный, жирный беспорядок, но это было легко исправить, и курица была восхитительной.

  • Я точно следую рецепту, за исключением того, что ставлю чугунную сковороду в духовку во время предварительного нагрева до 475 °. Кожа всегда получается хрустящей, отличный рецепт!

  • Превосходно Я добавляю в сковороду дольки лимона и свежую зелень (розмарин или тимьян), чтобы она стала фаворитом в моем доме.

  • Я делаю это все время, это любимая вещь в нашем доме. Если вы используете газ и чугун – средний огонь и средний нагрев, а не то, что написано в рецепте. Это работает, и это потрясающе.Я начала добавлять лук и зубчики чеснока, когда он идет в духовку, это хорошее дополнение.

  • Только что приготовил это на своей 12-дюймовой чугунной сковороде, но не по этому рецепту. Почему? Потому что 27 минут с одной стороны перед переворачиванием – это ** нутсо **. Я готовлю на средней температуре в течение 7-8 минут на коже плиты. – переверните его на 2 минуты, затем поместите в духовку на ~ 18 минут в духовку при 400F, перевернув один раз на полпути. (Снимите пару минут для конвекционной печи.) Термометр с мгновенным считыванием должен показывать 165F – сложите бедра вместе и накройте их алюминиевой фольгой на 10 минут, чтобы оставалось достаточно времени, чтобы приготовить соус для сковороды.Кроме того, вам понадобится экран для брызг на плите. Дополнительно: рассмотрите возможность добавления чесночного порошка, шалфея и т. Д. К соли / перцу курицы. Кроме того, вы можете бросить ароматические вещества, зубчики чеснока и т. Д. В сковороду непосредственно перед тем, как поставить ее в духовку.

  • 1 ЗВЕЗДА, 1 ЗВЕЗДА, 1 ЗВЕЗДА, 1 ЗВЕЗДА Super Bland ….. Приготовление бедер в течение 14 минут на среднем огне, как того требует рецепт, полностью сжигает кожу дотла. Затем он говорит, что нужно готовить еще 13 минут в духовке кожей вниз…wtf? !!! Затем он говорит, что нужно перевернуть и варить еще 5 минут. Мне очень жаль, но все вы, люди, которые говорят, что готовят именно так, как указано в рецепте, являются лжецами … невозможно приготовить что-то в течение 27 минут на одной стороне при среднем огне, а затем в духовке при 475 градусах. выходят отдаленно хорошо. 1 ЗВЕЗДА, 1 ЗВЕЗДА, 1 ЗВЕЗДА, 1 ЗВЕЗДА

  • Вкусно! Сделано в точности так, как написано; использовал экран от брызг, включил вытяжной вентилятор и удалил немного жира перед помещением в духовку, как предлагали другие рецензенты.Беспорядок был минимальным, проблем с дымом не было. Обязательно сделаю еще раз.

  • ПЛАСТИНА И СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ ТЕПЛО ДЛЯ ГАЗОВОЙ ПЕЧИ! Пробовал дважды. В первый раз сгорели мои органические куриные бедра без консервантов. Ты должен мне 4 куриных бедра. Я знал, что теория на этот счет верна, поэтому во второй раз выключил огонь. Вам НЕ нужно обжаривать что-либо в течение 13 минут, чтобы курица стала хорошей корочкой. Я нагрел свою чугунную сковороду на среднем уровне и готовил курицу на среднем уровне в течение 9-10 минут.Чтобы не было мягким перед приготовлением, я добавил перец, обжаренный чесночный порошок и луковый порошок. Поставить в духовку при температуре 350 градусов на 12 минут. Идеально!

  • Я занимаюсь этим с тех пор, как оно было впервые опубликовано в журнале, который мне доставили. Я готовлю их именно так, как написано, и всегда получаю отличный результат и много комплиментов. С тех пор я отказался от масла, но готовлю при той же температуре и столько же времени.

  • Простой способ сделать это – разогреть духовку до 450 ° С, поставив противень в духовку.Снимите кастрюлю, добавьте сливочное масло и зелень по вашему выбору – положите куриную кожу кожей вниз и снова поставьте сковороду в духовку на 15 минут. Переверните курицу и готовьте еще 15 минут. Без беспорядка и очень просто.

  • Я попробовал сегодня вечером. Я читал другие отзывы, в которых говорилось, что вам не нужно масло для чугуна, поэтому я пропустил это. Сработало отлично. Не было проблем с брызгами, о которых говорили другие люди, частично, потому что с 6 бедрами кастрюля была полной. Я добавил нарезанный лук и измельченный чеснок. Отличный вкус.Я бы сделал это снова. Очень просто, и я люблю готовить в чугунке.

  • Невероятно простой и простой рецепт, поэтому я, конечно, не следую ему – вам не нужно масло в чугунной сковороде и уж точно не оливковое масло – используйте сумасшедшую горячую чугунную сковороду кожей вниз, 2 к 3 минут – ПРИМЕЧАНИЕ – НЕ 4 минуты, 3 максимум, переверните, еще 1 минуту на плите, затем в духовку при 400 на 17 минут. (Не 15 и не 20) Установите вентилятор на высокой мощности. Хороший способ проверить дымовые извещатели, но он действительно хорошо себя зарекомендовал.

  • Я думаю, многие из вас готовят его при слишком высокой температуре на плите. Он должен быть от среднего до высокого. У меня не было брызг ни при такой температуре, ни в духовке. Единственное, что я бы изменил, – это бросить ароматические вещества в сковороду перед духовкой. Тимьян и чеснок подойдут. Добавьте немного масла к остаткам на сковороде, чтобы приготовить соус для сковороды после удаления бедер.

  • Обжаренные на сковороде куриные бедра с кремом “Панчетта” с картофелем конфи Рецепт | Брэд Соренсон

    Убрать выделение со всего

    Курица:

    2 стакана растительного масла

    4 куриных бедра без костей, раздробленные

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    2 стакана универсальной муки

    2 чашки панко

    1/2 чайной ложки сушеного орегано

    Паприки 1/4 чайной ложки

    4 яйца, слегка взбитых

    Сливочный соус:

    6 унций панчетты, мелко нарезанной

    2 тонко нарезанных лука-шалот

    2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

    3 стакана жирных сливок

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    2 столовые ложки мелко нарезанных листьев шалфея

    Конфи Картофель, рецепт следующий

    Картофель конфи:

    450 г картофеля из сеголетков, нарезанного дисками диаметром 1/4 дюйма

    6 зубчиков чеснока

    2 веточки розмарина

    2 веточки свежего тимьяна

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Оливковое масло первого холодного отжима, достаточно, чтобы покрыть картофель

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *