новости, рыба, фарш, котлеты, приготовление еды, советы, кулинария
Новости Беларуси / Кулинария
Белновости
14.10.2021 21:30
Обновлено: 07.04.2023 03:11
Существует масса рецептов приготовления рыбных котлет, но это не значит, что все они позволяют добиться желаемого эффекта при приготовлении блюда.
Содержание
- Начнем с фарша
- Как жарить
Например, добиваясь красивой румяной корочки, можно пересушить биточки. Чтобы избежать популярных ошибок, изучите советы профессионалов.
Начнем с фарша
Лучше всего для приготовления фарша использовать свежемороженую рыбу, без мелких костей, например, хек, сом или минтай.
Как и в случае с мясом, рыбу пропускают через мясорубку, но иногда измельчают блендером.
Фото: PixabayВ любом случае рыбный фарш получается не такой вязкий, как из мяса, что также следует учитывать в процессе приготовления котлет.
Обязательно добавьте в фарш куриное яйцо и измельченную хлебную мякоть, вымоченную в молоке.
Чтобы придать фаршу вязкость, следует добавить пшеничную муку.
Как жарить
Чтобы котлеты получились зажаренными до характерной корочки, используйте смеси для панировки (сухари или муку).
Для жарки лучше использовать растительное рафинированное масло без запаха.
Наливать на сковороду его нужно столько, чтобы было полностью покрыто дно, после чего хорошо прогреть (иначе котлеты будут прилипать).
С каждой стороны котлету нужно обжаривать от 3 до 5 минут.
После обжарки рекомендуется потушить биточки в сковороде, добавив 5-6 столовых ложек воды, рыбный или грибной бульон.
Тушить котлеты нужно на слабом огне и в закрытой посуде 10-15 минут.
Автор: Игорь Зур
- рыба
- фарш
- котлеты
- приготовление еды
- советы
Последние новости
Дизайн и интерьер
26. 04.2023
Почему не стоит выбрасывать старую мебель: советы, которые помогут добавить интерьеру неповторимый шарм
Общество
26.04.2023
Народные приметы на 26 апреля: лето будет теплое или холодное
Сад и Огород
26.04.2023
Как избавиться от нематоды в огороде: необычный способ, для которого понадобится только сахар
Сад и Огород
26.04.2023
Почему гибнет рассада клубники: узнайте о причинах, пока не поздно
Главные новости
Полезные советы
25.04.2023
Опытные дачники скупают уксус литрами: используют его вовсе не для шашлыка или консервирования
Полезные советы
25.04.2023
Навлечете беды и нищету: что запрещено выбрасывать в мусор
Люди и события
25.04.2023
Где по приметам нужно хранить деньги: так их хранят богатые люди
Технологии
25.04.2023
Можно ли оставлять зарядку от телефона в розетке: 3 момента, о которых нужно знать
Новости сегодня
25. 04.2023
Окутает тьма: Глоба назвала самый тяжелый месяц для России
25.04.2023
7 приемов в оформлении мини-кухни в хрущевке, о которых вы точно не пожалеете
25.04.2023
ЕС и Япония выступили против полного запрета на экспорт в Россию
25.04.2023
Что будет с долларом через 5 лет: прогноз миллиардера
Все новости
Сколько по времени жарить рыбные котлеты: на сковороде или в духовке
- 1 Приготовление фарша для рыбных котлет
- 2 Сколько минут нужно обжаривать рыбные котлеты?
- 2.1 На сковороде
- 2.2 В духовке
- 2.3 Замороженные рыбные котлеты
- 2.4 Полуфабрикаты
Котлеты готовят практически из любой рыбы. Наиболее популярны: минтай, хек, треска, карп и судак. Фарш из рыбы получается более жидким и не таким клейким, как из мяса. Поэтому в него добавляют немного муки, чтобы при жарке биточки не расплылись по сковородке.
Приготовление фарша для рыбных котлет
Приготовить домашний фарш из рыбы довольно просто. Нужно лишь соблюсти основную рецептуру.
Продукты:
- 1 кг рыбного филе;
- 100 г сливочного масла;
- 5 ст. л. муки;
- 2 яйца;
- 1 головка репчатого лука;
- соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
- При использовании замороженной рыбы, ее нужно предварительно разморозить в холодильнике. Не следует доводить рыбу до комнатной температуры. Готовить ее нужно охлажденной.
- Тушку необходимо очистить и приготовить из нее филе.
- Прокрутить филе и репчатый лук через крупную решетку мясорубки.
- Рыбный фарш получается более жидкий, чем мясной. Поэтому лишнюю жидкость лучше слить.
- Добавить в фарш сливочное масло, муку, яйца, соль и специи. Все хорошо вымесить.
- Если фарш все-равно довольно жидкий, следует добавить еще немного муки.
Для улучшения вкуса и консистенции котлет некоторые хозяйки добавляют в фарш такие ингредиенты: натертый сырой картофель, кабачок, жаренный репчатый лук, чеснок, мякиш белого хлеба, вымоченный в молоке и многое другое.
Теперь осталось слепить биточки и обвалять их в панировочных сухарях или манке. Котлеты готовы к обжариванию.
Сколько минут нужно обжаривать рыбные котлеты?
Время приготовления рыбных котлет зависит от их размера, способа, а также от того готовите вы замороженный или только что сделанный продукт. В среднем на обжаривание уходит от 5 до 15 минут. Важно не пережарить котлеты, иначе они потеряют сочность и станут очень сухими.
На сковороде
Для жарки котлет лучше всего подойдет сковорода с антипригарным покрытием и толстым дном. После жарки котлеты следует потушить в воде под закрытой крышкой 10-15 минут. Вместо воды можно использовать бульон или молоко.
- На дно сковороды налить растительное масло, чтобы оно полностью его покрыло тонким слоем.
- Разогреть масло на большом огне.
- Убавить огонь до среднего.
- Выложить котлеты, так чтобы они не соприкасались друг с другом.
- Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
- Убавить огонь до минимума. Влить 50 мл воды или бульона.
- Накрыть крышкой и тушить 10 минут, до выкипания жидкости.
В духовке
В духовом шкафу котлеты из рыбы готовятся более равномерно, но времени на приготовление требуется больше – 30-40 минут, в зависимости от размера биточков.
- Духовку разогреть до 180 ºС.
- Выложить котлеты на противень, смазанный растительным маслом. Если вместо масла противень выстелить пергаментом, то калорийность блюда значительно снизится.
- Поместить котлеты в духовой шкаф и запекать в течение 30-40 минут.
Подавать блюдо можно с соусом: смешать сливки, зелень, измельченный зубчик чеснока и посолить.
Замороженные рыбные котлеты
Многие хозяйки предпочитают готовить впрок и замораживают котлеты. В этом случае перед жаркой их размораживать не стоит. Обжаривать такие котлеты нужно 12-15 минут.
- Разогреть сковороду с растительным маслом.
- Выложить котлеты и обжаривать 3 минуты.
- Перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 3 минуты.
- Убавить огонь до среднего и обжаривать еще по 3 минуты с каждой стороны. Крышку закрывать.
- Подавать горячими с любым гарниром.
Полуфабрикаты
Готовые рыбные полуфабрикаты выручают, когда нужно быстро поесть или накормить семью. Замороженный продукт также готовится 12-15 минут.
- Котлеты достать из морозилки и немного подержать при комнатной температуре. Когда с поверхности исчезнет иней можно приступать к обжариванию.
- Влить в сковороду растительное масло и хорошо прогреть.
- Выложить котлеты, уменьшить огонь и обжаривать 7-10 минут до появление золотистой корочки.
- Перевернуть и готовить еще 5 минут.
- Сбрызнуть соком лимона и дать постоять под крышкой в течение 3-4 минут.
Рыбные котлеты – отличный вариант быстрого и полезного обеда или ужина. Главное задать хрустящую корочку, которая поможет блюду остаться сочным. А после потомить биточки, чтобы они хорошо проварились внутри.
Дата: 19.10.2019.
Фото:nakormi.com
Рыбные котлеты из Шри-Ланки {Острые рыбные крокеты}
The Flavor Bender Рецепты Курсы Закуски и тапас Рыбные котлеты из Шри-Ланки {Острые рыбные крокеты}
Закуски и тапас
Отказ от ответственности: The Flavor Bender является участником программы Amazon Services LLC Associates, рекламной программы для партнеров. На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках (бесплатно для вас), которые помогают поддерживать этот веб-сайт.
Автор: Дини К.
Прожив в США уже год, я до сих пор восхищаюсь здешней почти фанатичной спортивной культурой. Это не значит, что это чуждое мне понятие. Мои друзья и родственники родом из Шри-Ланки, Новой Зеландии (Go All Blacks!) и Австралии, трех стран, где спорт является частью их национальной идентичности, а также их де-факто основной религией, где дети моделируют свою внешность и манеры по образцу игроков в крикет и регби.
Ближе всего к «Суперкубку», который я когда-либо видел, был, вероятно, чемпионат мира по крикету, хотя он проводится раз в четыре года и является международным событием, в которое играют страны, так что, возможно, аплодисменты фанатов крикета немного более интенсивны ( и на самом деле, следующий чемпионат мира по крикету начинается менее чем через три недели, и на этот раз чемпионат мира проводится в Австралии и Новой Зеландии, где многие игры проводятся на площадках всего в нескольких кварталах от того места, где я жил последние дюжину или около того лет!). Удивительно, однако, я никогда не принимал эту культуру, и я помню, как мой бедный папа имел численное превосходство 3: 1 (теперь 2: 1) по сравнению с просмотром спортивных состязаний по телевизору, когда я был моложе. Однако всякий раз, когда мы собирались вместе в игровой день, всегда было одно блюдо, и я имею в виду ВСЕГДА появлялось.
Игровой день на Шри-Ланке НИКОГДА не будет полным без Шри-ланкийские рыбные котлеты {Пряные рыбные крокеты}!В последние недели я натыкался в Интернете на несколько замечательных закусок на игровой день из-за Суперкубка в это воскресенье, и мне захотелось таких же закусок, на которых я вырос. Поэтому я подумал, что могу привнести некоторые типичные шри-ланкийские вкусы в культуру игровых дней. Эти «котлеты» не являются отрубом мясного сорта. Они представляют собой форму крокетов. У них есть «хруст», которым известны и названы крокеты, а также картофель и мясо. Чего я никогда не видел в этих котлетах, но видел в крокетах, так это сыра. В котлетах НЕТ сыра! Что у них есть, так это много специй! Много зеленого перца чили (например, серрано или даже халапеньо), черного перца и немного порошка карри.
Приготовление этих рыбных котлет напомнило мне забавный случай, произошедший несколько лет назад, когда я приготовила себе несколько котлет в качестве угощения, но так и не смогла ими насладиться! Я был у дяди в Сиднее и приготовил котлет из пятнадцати штук. Я тогда отложила их в сторону (на стул – большая ошибка!), а потом начала греть масло, чтобы пожарить котлеты. Через несколько минут я обернулся, а на тарелке осталось всего три! И плюхнулась на пол прямо рядом с ним и скорбно смотрела на меня Зои (домашняя собака моего дяди). Я не мог поверить, что она заставила их исчезнуть так быстро, и ей пришлось выбросить оставшиеся на тарелке, так как они были покрыты дополнительным слоем ее слюны. Я приготовила их на ужин и надеялась, что их хватит на 2 дня, пока я работаю над заданием (5000 слов, большое спасибо). В конце концов мне пришлось довольствоваться чашкой лапши. Хотя я не мог злиться на Зои. Только не с этими великолепными извиняющимися глазами!
Зои – 2009Для этого рецепта вам понадобится твердая, белая, слоеная рыба. Мой личный фаворит — скумбрия, но тунец тоже подойдет. Вы можете использовать как свежую, так и консервированную рыбу. Рыбные консервы найти легче, где бы вы ни жили, поэтому я использовала консервы для этого рецепта. Если вам посчастливилось раздобыть свежую рыбу, просто замените приготовленную/приготовленную на пару свежую рыбу на используемое здесь количество рыбных консервов.
У каждой шри-ланкийской семьи есть свой (слегка отличающийся) вариант этих котлет в зависимости от соотношения используемых ингредиентов. Но все они используют одни и те же основные ингредиенты. Отличие, которое вы найдете в моем рецепте (которое я никогда раньше не видел ни у кого другого), заключается в том, что я добавил аромат смеси для крошки, добавив в нее смесь специй, чтобы у вас получилась ароматная корочка (а-ля жареный цыпленок). Это простое изменение, но оно имеет большой эффект.
- Идеальной котлетой, по моему мнению, является наличие большого количества рыбы (или мяса/овощей), а не только картофеля.
- Зеленый перец чили! Я люблю остроту и аромат зеленого перца чили в котлетах, и без него он совсем не тот. Даже не близко. Если вы любители чили, как мы с мужем, вам не нужно удалять семена из всех перцев чили. Если нет, вы можете очистить чили от семян, чтобы убрать остроту, не теряя вкуса.
- Баланс вкусов, который вы получаете от лимона. Я не могу сказать вам достаточно, насколько важен сок лимона / лайма! Как только вы добавляете его, он оживляет все вкусы в смеси. Попробуйте и убедитесь сами, если не верите мне.
- Гладкая хрустящая корочка. Мне нравится хруст скорлупы, но некоторые люди склонны переусердствовать с толстой скорлупой.
- Также следует учитывать, что некоторые котлеты трескаются при жарке. Это может произойти, если яичная смесь и панировочные сухари не покрывают всю котлету. Это, конечно, не влияет на вкус (и у меня нет проблем с тем, чтобы есть треснутые), но гладкая корочка снаружи всегда более привлекательна.
Эти шри-ланкийские рыбные котлеты {острые рыбные крокеты} имеют невероятный вкус, упакованные в небольшие упаковки. И удивительно, как много прекрасных детских воспоминаний из другой страны и другой культуры оживают каждый раз, когда я их готовлю и ем. Моя мама делает их без весов, и я тоже научилась делать их, не отмеряя ингредиенты, но я отмерила их здесь только для вас, ребята! При этом вы можете поиграть с соотношениями этих ингредиентов и посмотреть, что вам больше нравится. Этот рецепт вполне поддается такого рода изменениям.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ РЫБНЫХ КОТЛЕТ
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты на почту каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.
5 из 12 голосов
Шри-ланкийские рыбные котлеты { Острые рыбные крокеты }
Автор: Дини К.
Это немного адаптированный вариант рецепта моей мамы.
Рыбная смесь
- ▢ 14,2 унции/400 г Скумбрия или тунец, приготовленные или консервированные, но без костей и без костей
- ▢ 8,8 унций/250 г Картофель
- ▢ 2 перца халапеньо, очищенные от семян и мелко нарезанные ▢ 5 г/3 унции
- . красный или желтый мелко нарезанный
- ▢ 3-4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- ▢ 1 ст. л. мелко нарезанного имбиря
- ▢ 2 ч. л. соли
- ▢ 1 ч. л. ▢ 3 ст.л. мелко нарезанного кориандра
- ▢ 2 ч. л. молотого перца
- ▢ 1 1/2 ч. л. сахара
- ▢ 4 ст. л. томатного соуса
- ▢ 3 ст. л. и корка
- ▢ 2 Яйца размера XL вам может понадобиться еще 1 шт.
- ▢ 2 чашки панировочных сухарей
- ▢ Масло для жарки во фритюре
- ▢ Специи по желанию
- ▢ 2 ч.л. молотого кориандра
- ▢ 2,3 ч.л. луковый порошок
- ▢ 2 ч.л. чесночного порошка
Очистите картофель, положите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения и варите картофель, пока он не станет мягким. Достаньте картофель из воды и снимите кожицу, когда он остынет.
Раздавите их вилкой (не обязательно гладкими, маленькие кусочки подойдут) и отложите в сторону.
Вилкой разделите рыбу на мелкие кусочки. Как и в случае с картофелем, некоторые кусочки подходят, так как они раздавятся во время приготовления.
В кастрюле на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки масла.
Добавьте лук, имбирь и чеснок и жарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавьте зеленый перец чили, соль, сахар и специи и жарьте около минуты. Добавьте рыбу и готовьте, перемешивая специи через рыбу, около 10-15 минут.
Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и томатный соус и перемешайте.
Добавьте картофель и хорошо перемешайте с рыбой. Попробуйте и добавьте соль (по вкусу) и оставшуюся столовую ложку лимонного сока, если необходимо. Отложите рыбную смесь в сторону и дайте ей остыть.
Когда смесь остынет, возьмите ложку смеси и скатайте ее в гладкий шарик диаметром 1 1/2 дюйма. Оставьте эти шарики на противне, застеленном пергаментной бумагой.
В миске смешайте два яйца, а на отдельной тарелке смешайте панировочные сухари с дополнительными специями.
Равномерно обмажьте каждый рыбный шарик яичной смесью, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Не забудьте равномерно покрыть рыбные шарики панировочными сухарями. Следите за тем, чтобы не образовались трещины. Если есть трещина, можно снова окунуть в яичную смесь и снова обвалять в панировочных сухарях.
В кастрюле нагрейте масло, достаточное для обжаривания котлет, примерно до 350°F/180°C.
Когда масло достаточно нагреется, обжарьте котлеты до темно-золотистого цвета – около минуты. На масле можно жарить сразу несколько котлет, не перегружая сковороду.
Выложите обжаренные котлеты на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Вы можете держать котлеты в теплой духовке, чтобы они оставались теплыми и хрустящими, пока не будете готовы к подаче.
Подавать с томатным соусом или соусом чили в качестве закуски. Или как гарнир к блюдам из риса и карри.
«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».
Ты сделал это? Отметь меня в Instagram! Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram на @TheFlavorBender или оставьте внизу.
Эти котлеты идеально хрустят, пока они еще горячие. Однако есть вероятность, что они остынут, когда вы будете жарить новую партию. Если хотите, их можно снова сделать хрустящими, разогрев в духовке непосредственно перед подачей на стол. Но это совсем не обязательно. Они останутся такими же ароматными. Их также можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, хотя маловероятно, что они продержатся очень долго (если только вы не сделаете гигантскую партию из нескольких сотен штук!). У меня они никогда не стояли в холодильнике больше 2 дней, поэтому я не могу точно сказать, сколько они там продержатся. Однако вы можете заморозить сырые (в полиэтиленовых пакетах) на потом. Просто разморозьте их перед жаркой.
С пикантной рыбно-картофельной начинкой и тонкой хрустящей оболочкой это невероятно вкусные маленькие кусочки! Вы можете попробовать все вкусы за один укус с отличным балансом специй, сладости, кислоты и соли. Несмотря на то, что я добавил два перца халапеньо (с семенами), острота немного смягчилась с добавлением картофеля. И вы можете использовать любой белок, который вы предпочитаете, для начинки.
Обычно их подают с томатным кетчупом или соусом чили в качестве закуски. У нас даже было это как гарнир с рисом и карри. С чем бы они у вас ни были, я гарантирую, что вы не остановитесь на одном. Или даже пять. Доверься мне в этом. А в случае с моим мужем, не раньше, чем все до одного исчезнут у него в глотке!
Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и GOOGLE-PLUS , где я делюсь фотографиями того, что происходит на моей кухне, и другими замечательными рецептами, которые я встречаю каждый день. Вы также можете поздороваться со мной по электронной почте. Просто введя свой адрес электронной почты в поле ниже или на боковой панели, вы можете убедиться, что получаете уведомление обо всех моих рецептах, когда они появляются в блоге.
И не забудьте заглянуть в мой блог, чтобы через пару дней получить еще один замечательный игровой день!
1.2K акции
Взаимодействие с читателем
РЫБНЫХ КОТЛЕТ ЗА 30 МИНУТ
Перейти к рецепту
Рыбные котлеты полезны, очень сочны, не содержат глютена и очень просты в приготовлении. Их можно использовать для приготовления бургеров или бутербродов. Готов за 35 минут.
За каждым великим шеф-поваром стоит домашний рецепт, который послужил источником вдохновения для продолжения карьеры в пищевой промышленности. Рыбные котлеты — это одно из простых домашних блюд, которые достаточно хороши, чтобы вдохновить на такую карьеру. Есть много вариаций этого любимого обеда, часто состоящего из нарезанного кубиками картофеля, предварительно приготовленной рыбы и набора вкусных трав и специй. Иногда они крошатся, а иногда нет. Это непритязательный белок для основного приема пищи, и он хорошо сочетается с маслянистым толченым картофелем и тушеными овощами. Вы можете подать его с салатом, и его часто сопровождают соусом для макания по вашему выбору. Мы рекомендуем чимичурри или сальсу. Вы можете найти рецепты обоих этих соусов среди наших предыдущих рецептов.
Выбирая рыбу для своих рыбных котлет, вы можете использовать что угодно, от дикого лосося до консервированного тунца, в зависимости от его наличия и ваших предпочтений. Если вы решите добавить кубики картофеля, обязательно отварите овощи заранее. Попробуйте заменить батат на безуглеводную версию. Вы также можете заменить панировочные сухари на кокосовую стружку, если придерживаетесь безглютеновой или палеодиеты. Вы также можете обжарить их во фритюре на кокосовом масле. Котлеты получаются очень вкусными, когда их запекают в духовке.
В некоторых рецептах рекомендуется обжаривать лук со свежим чесноком и имбирем перед добавлением в начинку. Это гарантирует, что они станут мягкими и хорошо смешаются с другими ингредиентами. Это также подчеркивает их сладость. Однако, если вы решите добавить их в смесь до обжаривания, они добавят свежий вкус и хруст рыбным котлетам. Это действительно зависит только от ваших предпочтений. Выбор трав и специй, которые вы добавляете в свой рецепт, почти такой же. В то время как рыбные котлеты являются популярным индийским блюдом, западные интерпретации подходят для более мягкого вкуса. Это рецепт, в который вы можете с комфортом включить свежие кусочки чили, так как тонкий вкус рыбы не так легко перебить. Вы можете использовать комбинацию свежих и сушеных трав. Неизменным фаворитом является дхания, которую вы можете знать как кинзу или кориандр. Вы также можете использовать петрушку или зеленый лук, а некоторые рецепты даже требуют листьев мяты. Обязательно мелко нарежьте их, прежде чем добавлять. Нам нравится использовать в нашем рецепте много разных специй. Наряду с крупномолотой морской солью и черным перцем вы можете выбрать порошок тмина, куркуму, гарам масала, порошок чили и любые другие специи, которые вам понравятся. Добавьте немного лимонного сока для дополнительной свежести.
Обязательно обжаривайте котлеты до появления темно-золотистого оттенка. Высушите их на сушилке или на бумажном полотенце, если это необходимо. Вы действительно можете творчески подойти к выбору подачи рыбных котлет. Почему бы не подать их в качестве начинки для бургеров вместе с гуакамоле, сальсой и сметаной?
РУССКИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ РЕЦЕПТ
Печать
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
- Автор: Chefjar
- Общее время: 35 минут
- Филе свежей белой рыбы – 1 кг или 2,2 фунта
- Лук репчатый (мелко нарезанный) – 1 шт.
- Зубчики чеснока – 4-5 средних
- Лук-порей (нарезанный) -3 ст.л.
- Петрушка (рубленая) – 2 ст.л.
- Имбирь (тертый) – 1 ч.л.
- Хлопья красного чили — 1 чайная ложка
- Лимонный сок – 2 столовые ложки
- Любая смесь специй для рыбы – 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Кукурузная мука – 1 стакан (для панировки)
- Растительное масло – ½ стакана
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- С помощью электрической мясорубки измельчите филе белой рыбы, петрушку, имбирь, зубчики чеснока, лук, лук-порей.