Маринованная скумбрия с луком и морковью
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Скумбрия 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 головки Вода 0,5 л.
Процесс приготовления
Морковь очистите и нарежьте кружочками.
Воду закипятите, в кипяток всыпьте соль, сахар, специи и морковь. Дайте рассолу покипеть 5 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите рассол.
Скумбрию помойте и очистите, отрежьте голову, плавники и хвост.
Тушки разрежьте на дольки толщиной 2-3 сантиметра.
Очищенные луковицы нарежьте тонкими полукольцами.
Кусочки скумбрии плотно уложите в банку, между слоями рыбы кладите лук и морковь из рассола. В рассол добавьте уксус и растительное масло, залейте им рыбу.
Банку со скумбрией поставьте на 24 часа в холодильник. Готовую скумбрию подавайте на стол с картофельным пюре и зеленью.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.84%
Витамин В1 4.28%
Витамин В2 9.37%
Витамин В4 5.87%
Витамин В5 7.82%
Витамин В6 18.7%
Витамин В9 1.31%
Витамин В12 175.65%
Витамин С 1.72%
Витамин D 70.7%
Витамин E 9.66%
Биотин 0.34%
Витамин К 3. 07%
Витамин РР 25.85%
Калий 6.12%
Кальций 3%
Кремний 3.66%
Магний 6.96%
Натрий 39.18%
Сера 17.41%
Фосфор 16.31%
Хлор 34.51%
Алюминий 136.54%
Железо 5.21%
Йод 13.43%
Кобальт 94.17%
Литий 0.24%
Марганец 3.98%
Медь 10.59%
Никель 1.74%
Рубидий 1933.03%
Селен 35.33%
Фтор 16.47%
Хром 48.79%
Цинк 3.32%
Бор 1796.41%
Ванадий 13. 83%
Молибден 6.1%
Витамин A 171.25%
Витамин В1 107.21%
Витамин В2 234.79%
Витамин В4 147.09%
Витамин В5 195.8%
Витамин В6 468.56%
Витамин В9 32.82%
Витамин В12 4400%
Витамин С 43.1%
Витамин D 1771%
Витамин E 241.87%
Биотин 8.4%
Витамин К 77.03%
Витамин РР 647.47%
Калий 153.23%
Кальций 75.22%
Кремний 91.67%
Магний 174.32%
Натрий 981.44%
Сера 436.21%
Фосфор 408.48%
Хлор 864. 57%
Алюминий 3420.33%
Железо 130.46%
Йод 336.33%
Кобальт 2359%Литий 6%
Марганец 99.7%
Медь 265.24%
Никель 43.62%
Рубидий 48422.5%
Селен 885.02%
Фтор 412.54%
Хром 1222.2%
Цинк 83.18%
Бор 45000%
Ванадий 346.5%
Молибден 152.86%
Витамин A 28.54%
Витамин В1 17.87%
Витамин В2 39.13%
Витамин В4 24.52%
Витамин В5 32.63%
Витамин В6 78.09%
Витамин В9 5. 47%
Витамин В12 733.33%
Витамин С 7.18%
Витамин D 295.17%
Витамин E 40.31%
Биотин 1.4%
Витамин К 12.84%
Витамин РР 107.91%
Калий 25.54%
Кальций 12.54%
Кремний 15.28%
Магний 29.05%
Натрий 163.57%
Сера 72.7%
Фосфор 68.08%
Хлор 144.09%
Алюминий 570.06%
Железо 21.74%
Йод 56.06%
Кобальт 393.17%
Литий 1%
Марганец 16.62%
Медь 44.21%
Никель 7.
27%Рубидий 8070.42%
Селен 147.5%
Фтор 68.76%
Хром 203.7%
Цинк 13.86%
Бор 7500%
Ванадий 57.75%
Молибден 25.48%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1541.2 мкг | 900 мкг | 6.8 | 28.5 |
Витамин В1 | 1. 6 мг | 1.5 мг | 4.3 | 17.9 |
Витамин В2 | 4.2 мг | 1.8 мг | 9.4 | 39.1 |
Витамин В4 | 735.5 мг | 500 мг | 5.9 | 24.5 |
Витамин В5 | 9.8 мг | 5 мг | 7.8 | 32.6 |
Витамин В6 | 9.4 мг | 2 мг | 18. 7 | 78.1 |
Витамин В9 | 131.3 мкг | 400 мкг | 1.3 | 5.5 |
Витамин В12 | 132 мкг | 3 мкг | 175.6 | 733.3 |
Витамин С | 90 мкг | 1.7 | 7.2 | |
Витамин D | 177.1 мкг | 10 мкг | 70.7 | 295. 2 |
Витамин E | 36.3 мг | 15 мг | 9.7 | 40.3 |
Биотин | 4.2 мг | 50 мг | 0.3 | 1.4 |
Витамин К | 92.4 мкг | 120 мкг | 3.1 | 12.8 |
Витамин РР | 129.5 мг | 20 мг | 25.8 | 107.9 |
Калий | 3830. 6 мг | 2500 мг | 6.1 | 25.5 |
Кальций | 752.2 мг | 1000 мг | 3 | 12.5 |
Кремний | 27.5 мг | 30 мг | 3.7 | 15.3 |
Магний | 697.3 мг | 400 мг | 7 | 29.1 |
Натрий | 12758.7 мг | 1300 мг | 39. 2 | 163.6 |
Сера | 2181.1 мг | 500 мг | 17.4 | 72.7 |
Фосфор | 3267.9 мг | 800 мг | 16.3 | 68.1 |
Хлор | 19885.1 мг | 2300 мг | 34.5 | 144.1 |
Алюминий | 1026.1 мкг | 30 мкг | 136.5 | 570. 1 |
Железо | 23.5 мг | 18 мг | 5.2 | 21.7 |
Йод | 504.5 мкг | 150 мкг | 13.4 | 56.1 |
Кобальт | 235.9 мкг | 10 мкг | 94.2 | 393.2 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.2 | 1 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 4 | 16. 6 |
Медь | 2652.4 мкг | 1000 мкг | 10.6 | 44.2 |
Никель | 87.2 мкг | 200 мкг | 1.7 | 7.3 |
Рубидий | 968.5 мкг | 2 мкг | 1933 | 8070.4 |
Селен | 486.8 мкг | 55 мкг | 35.3 | 147.5 |
Фтор | 16501. 4 мкг | 4000 мкг | 16.5 | 68.8 |
Хром | 611.1 мкг | 50 мкг | 48.8 | 203.7 |
Цинк | 10 мг | 12 мг | 3.3 | 13.9 |
Бор | 540 мкг | 1.2 мкг | 1796.4 | 7500 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 13. 8 | 57.8 |
Молибден | 107 мкг | 70 мкг | 6.1 | 25.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Маринованная скумбрия в чае в домашних условиях
Маринованная скумбрия в банке с луком
Маринованная скумбрия кусочками с луком и уксусом
Маринованная скумбрия без уксуса в домашних условиях
Маринованная скумбрия с луком за 2 часа в домашних условиях
Маринованная скумбрия в чайном рассоле
Маринованная скумбрия с лимоном
Маринованная скумбрия без воды
Маринованная скумбрия с чесноком
Скумбрия, маринованная по-особому, даже вкуснее красной рыбы
Маринованная скумбрия с горчицей в домашних условиях
Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Маринованная скумбрия
Маринованная пряная скумбрия с луком и морковью, рецепт с фото — Вкусо.
руПохожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
скумбрия
2 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
2 головки
для рассола:
вода
500 мл
перец душистый горошком
5 шт.
перец черный горошком
5 шт.
кориандр
5 шт.
гвоздика
3 шт.
уксус яблочный
2-3 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
соль
1 ст.л.
сахар
1 ч. л.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Приготовление:
- Лучше всего приготовление начать с рассола, так как он варится, а потом его необходимо остужать до комнатной температуры. Поставить воду на огонь, пока она закипает, порезать морковь кружочками. В закипевшую воду, положить сахар, соль, морковь и специи, должно покипеть приблизительно 5 минут.
- Пока сваренный рассол остывает, почистить рыбу: отрезать плавники, голову, выпотрошить внутренности, промыть брюшко водой. Рыбу порезать на куски (2 сантиметра толщиной), лук — полукольцами. Уложить куски рыбы в банку, прослоить их морковью из рассола и луком.
- В рассол, который уже остыл (можно, чтобы был едва теплый), прибавить уксус яблочный и масло растительное. Залить рассолом рыбу, его как раз должно хватить, чтобы рыба вся покрылась. Поставить банку в холодильник на сутки, спустя это время маринованная пряная скумбрия с луком и морковью готова.
Совет
Разделывать скумбрию лучше не до конца размороженной, так легче ее разделать, а также она будет выглядеть аппетитней.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
в духовке, тушеная, запеченная, маринованная
Скумбрия готовится разными способами. Рыбу можно запечь в духовке, при этом используя пакет для запекания или фольгу. Тушеная или маринованная скумбрия с морковью так же вкусна, как и запеченная.
Скумбрия с морковью – основные принципы приготовления
Подойдет как свежая, так и замороженная скумбрия. Рыбу потрошить, удалить плавники, голову и хвост. Затем его нарезают ломтиками или варят целиком.
Морковь очищенная, вымытая и крупно натертая. Также для этого блюда овощ можно нарезать тонкими кружочками.
Рыба приправлена специями, засолена и сбрызнута лимонным соком. Скумбрия оставляется на некоторое время, чтобы она пропиталась специями.
Кроме моркови в блюдо добавляют лук, помидоры, майонез, сыр и другие продукты.
Морковь хорошо сочетается со скумбрией. Рыбка получается нежной, сочной и аппетитной.
Рецепт 1. Скумбрия тушеная с морковью в горшочках
Состав
одна небольшая тушка скумбрии;
приправы;
две большие луковицы;
свежемолотый перец;
две моркови;
соль экстра.
Способ приготовления
1. Очистите, промойте и высушите луковицы. Лук разрезать пополам и нашинковать тонкими перьями. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Нарезанные овощи складываем в глубокую миску и перемешиваем.
2. Выложите овощную смесь на дно кастрюли.
3. Разморозить тушку, обрезать плавники, удалить хвост и голову. Выпотрошите внутренности и очистите от черной пленки. Нарезать небольшими ломтиками, промыть, слегка обсушить и выложить поверх овощей.
4. Посолите, поперчите и добавьте те приправы, которые вам нравятся. Добавьте питьевую воду так, чтобы она покрывала половину рыбы. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку.
5. Тушить при 200С чуть больше часа. Подавайте со свежими овощами и гарнирами.
Рецепт 2. Скумбрия с морковью и луком, запеченная в фольге
Ингредиенты
лимон;
скумбрия свежемороженая две;
масло растительное рафинированное – 35 мл;
крупная морковь;
перец белый молотый – 2 г;
лампа;
соль мелкомолотая – 3 г
Способ приготовления
1. Очищенную и мелко нарезанную луковицу выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до прозрачности.
2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Добавьте его к луку, перемешайте и жарьте еще пару минут.
3. Скумбрию разморозить при комнатной температуре, промыть под краном, удалить жабры и внутренности. Промойте и снова промокните салфетками.
4. Сбрызните рыбу лимонным соком снаружи и внутри, посыпьте солью и перцем. В живот положить жареные овощи.
5. Фаршированную тушку выложить на лист фольги и плотно завернуть. Поместите тушки скумбрии на деку. Отправить в разогретую до 180С духовку. Запекайте рыбу 35 минут. Перед подачей нарежьте ломтиками и украсьте дольками лимона.
Рецепт 3. Скумбрия тушеная с морковью
Состав
две тушки свежемороженой скумбрии;
стакан питьевой воды;
две лампочки;
соль экстра, травы и перец;
две моркови;
три лавровых листа;
три зубчика чеснока.
Способ приготовления
1. Пока размораживаем рыбу, займемся подготовкой овощей. Чеснок, луковицы и морковь очистить, вымыть и нарезать. Морковь крупно натереть. Чеснок и луковицы покрошить мелкими кубиками.
2. Когда рыба полностью разморозится, удалите хвост, голову и обрежьте плавники. Зачищаем внутренности и черную пленку. Хорошо промываем скумбрию и нарезаем ее кусочками, толщиной в три сантиметра.
3. Возьмите небольшую толстостенную кастрюлю и выложите в нее треть всех овощей. На верхнюю половину выкладываем кусочки рыбы. Посолите, приправьте перцем и добавьте листья лавра. Выложить оставшиеся овощи. На овощной слой выложить оставшуюся часть скумбрии. Еще раз приправить солью и ароматными травами.
4. В кастрюлю налить стакан питьевой воды, поставить на умеренный огонь и варить при открытой крышке 45 минут. Подавайте рыбу с рисом или картофельным гарниром.
Рецепт 4. Скумбрия с морковью под майонезом, запеченная в духовке
Состав
майонез высококалорийный;
филе скумбрии;
морковь;
лук.
Способ приготовления
1. Овощи очистить и вымыть. Морковку натираем на крупной терке. Лук мелко покрошить. На сковороду с раскаленным маслом выложить нарезанный лук и обжарить до легкой румяности. Затем добавить к нему натертую морковь и тушить, постоянно помешивая, до мягкости.
2. Филе скумбрии промыть под краном, обмакнуть одноразовыми полотенцами и нарезать тонкими полосками. Перекладываем рыбу в тарелку, солим, добавляем майонез и перемешиваем.
3. Выложите рыбу поверх слоя овощей в кастрюле. Добавляем примерно полстакана питьевой воды. Сверху смазываем майонезом и ставим в разогретую до 180С духовку минут на сорок.
Рецепт 5. Скумбрия кисло-сладкая с морковью и зеленым луком, тушеная
Состав
две тушки скумбрии;
перец черный молотый;
две большие моркови;
соус соевый – 50 мл;
четыре пера зеленого лука;
кетчуп – 60 мл.
Способ приготовления
1. Разморозить скумбрию, удалить хвост и голову. Срежьте все плавники, сделайте надрез вдоль спинки и отделите филе от хребта. Используйте пинцет, чтобы удалить мелкие кости. Филе нарезать на три сантиметра.
2. Морковь очистить, вымыть и нарезать овощерезкой на длинные ленты. Зеленый лук нарежьте десятисантиметровыми ломтиками.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить нарезанную кусочками скумбрию. Выньте рыбу на тарелку.
4. В сковороду, где жарилась рыба, положить зеленый лук и морковные ленты. Влить соевый соус, добавить кетчуп и тушить, периодически помешивая, на сильном огне. Можно добавить немного питьевой воды.
5. Теперь выкладываем кусочки рыбы в сковороду, крутим огонь и тушим рыбу с овощами, осторожно помешивая, минут пять. Подавать с гарниром из овощей или риса.
Рецепт 6. Скумбрия с морковью в духовке «Житомирская»
Ингредиенты
четыре тушки свежемороженой скумбрии;
Сыр Гауда – 100 г;
большая луковица;
три помидора;
две большие моркови.
Способ приготовления
1. Рыбу разморозить, аккуратно срезать плавники, сделать достаточно глубокий надрез по хребту и удалить его. Удалите из филе мелкие кости. Подготовленную скумбрию промойте и обмакните одноразовым полотенцем. Посолить и приправить специями для рыбы. Оставьте скумбрию мариноваться на некоторое время.
2. Очистите овощи, вымойте и нарежьте их. Лук мелко покрошить. Морковь натереть крупной стружкой. Помидоры нарезать кружочками. В разогретое растительное масло выложить лук и морковь и обжарить до мягкости. Затем добавьте нарезанные помидоры, соль и перец. Потушите еще пять минут.
3. Нарежьте сыр кубиками и положите их внутрь рыбы. Затем начинить рыбу морковно-луковой смесью. Каждую тушку завернуть в фольгу и выложить на противень.
Запекать 20 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. По истечении этого времени достать рыбу, развернуть фольгу и слегка смазать скумбрию майонезом. Ставим в духовку еще на пять минут.
Рецепт 7. Скумбрия тушеная с морковью по-корейски
Ингредиенты
килограмма свежемороженой скумбрии;
сахар-песок – 10 г;
крупная морковь;
соль мелкомолотая – 50 г;
полторы луковицы;
уксус столовый – 50 мл;
паста томатная – 80 мл;
масло растительное полстакана;
неполный стакан кипятка.
Способ приготовления
1. Разморозить рыбу при комнатной температуре. Удалите хвост, голову и плавники. Каждую тушку разделываем на филе. Вынимаем пинцетом все мелкие косточки и промываем рыбу под краном. Слейте одноразовое полотенце и нарежьте ломтиками шириной два сантиметра.
2. Очищенную морковь нарезать тонкой соломкой. Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.
3. Налейте воду и масло в толстостенную кастрюлю. Выкладываем нарезанные овощи, добавляем томатную пасту и уксус. Солим, приправляем сахаром и отправляем на огонь. Вскипятить маринад и проварить его две минуты. Снимите с огня и остудите. 4. В глубокую миску выкладываем немного холодного маринада. На него выкладываем кусочки скумбрии, затем снова маринуем. Так повторяем, пока не закончится рыба и маринад. Убираем сутки в холодильник. Такая морковь станет отличным дополнением к любому гарниру.
Рецепт 8. Скумбрия с морковью и яблоками в духовке
Ингредиенты
две тушки скумбрии;
немного майонеза;
три большие моркови;
масло рафинированное – 80 мл;
три луковицы;
одно большое яблоко;
горсть специй.
Способ приготовления
1. Пока скумбрия размораживается, подготовьте овощи. Лук очистить и покрошить небольшими кубиками. Крупно очищенную морковь натереть. Разогрейте сковороду с маслом. Выложить в нее лук и обжарить до легкой румяности. Положите его в отдельную тарелку. В ту же сковороду положить морковь, добавить масло и тушить на умеренном огне до мягкости.
2. Размороженную скумбрию нарезать на филе. Снимите с каждого кусочек кожи. Должно получиться четыре куска филе. Тщательно выбирайте мелкие кости. Филе промойте под краном и обсушите салфеткой.
3. Форму слегка смазать сливочным маслом и выложить в нее подготовленное филе.
4. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выкладываем натертые фрукты поверх рыбы. Яблочный слой покрыт жареным луком. Следующим слоем выложить морковь. Делаем толстую сеточку из майонеза и ставим рыбу в разогретую до 200С духовку. Запекаем рыбу около сорока минут. Подавайте его горячим или охлажденным.
Рецепт 9. Запеченная скумбрия с морковью
Ингредиенты
две моркови;
масло растительное – 50 мл;
скумбрия свежемороженая тушка;
смесь экстра соли и перца;
лампа;
пучок укропа;
помидоры свежие;
сметана – 90 мл.
Способ приготовления
1. Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Слегка обжарить его на растительном масле. Затем добавляем к нему мелко нарезанный лук, соль и перец и продолжаем обжаривать до румяности. 2. Скумбрия освобождается от головы, хвоста и плавников. Вычистите внутренности и снимите кожицу. Промыть и обмакнуть салфетками. Филе отделить от костей и нарезать ломтиками.
3. Примите глубокую форму. Выложить половину обжаренной овощной смеси. Сверху выложить филе скумбрии. Соль и перец. Залейте все сметаной. Сверху посыпать нарезанным укропом. Затем снова слой овощей. Выкладываем овощи к нарезанным помидорам. Влейте немного воды и накройте форму листом фольги.
4. Поставить в духовку на сорок минут. Предварительный нагрев до 200С. Подавайте скумбрию с картофельным или рисовым гарниром и свежими овощами.
Скумбрия с морковью – советы и рекомендации от кулинаров
- Начните готовить, когда скумбрия еще немного подмерзла. Так он дополнительно промаринуется в собственном соку, что положительно скажется на его вкусовых качествах.
- Скумбрия с морковью особенно вкусна при запекании в фольге с добавлением зелени, измельченного чеснока и ломтиков лимона.
- Скумбрия натереть солью и специями. Оставьте его на некоторое время, чтобы он пропитался ароматами специй.
- Если вы запекаете скумбрию целиком, положите в брюшко половину пучка зелени. 903:00
Рыба, маринованная с морковью и луком
от редакции
Мариновать с овощами можно любую свежемороженую рыбу – сельдь, ставриду, скумбрию, треску, камбалу, сельдь и др.
Порций: 6
Ингредиенты
85
Проезд
- Рыбу разделать, промыть, освободить от костей, нарезать небольшими кусочками.
- Очень мелко нарежьте острый перец.
- Морковь помойте, очистите, нарежьте на крупной терке. Очистите, промойте и нарежьте лук.
- Посыпьте рыбу солью, специями и сахаром.
- Рыбу соединить с нарезанными овощами, добавить измельченные семена кориандра и растительное масло, все перемешать. 903:00
- Поставить под гнет и поставить в холодильник, предварительно сбрызнув растительным маслом.
- Через сутки маринованная в овощах рыба будет готова к употреблению вместе с овощами.
Приятного аппетита!
Также нравится
Рыба маринованная
Сочные кусочки жареной белой рыбы под ароматным овощным маринадом – отличное рыбное блюдо. Ингредиенты Филе белой рыбы – 1 кг Морковь – 250 г Лук репчатый – 2 шт. Томатное пюре — 250 мл Уксус — 70 мл Перец черный молотый — 1 щепотка Сахар — 2 ч. л.
Маринованная рыба
Если вы любите рыбу, то этот рецепт рыбы в маринаде определенно вам понравится. Попробуй это! Я использовала филе трески, но по этому рецепту можно приготовить филе хека, минтая, минтая. Уверена, вам понравится этот вариант приготовления рыбы с овощами! Серв…
Маринованный лук
Идеальный рецепт маринованного лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Морковь маринованная
Идеальный рецепт маринованной моркови с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маринованная рыба с овощами
Идеальный рецепт маринованной рыбы с овощами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маринованные грибы с луком
Идеальный рецепт маринованных грибов с луком с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жаркое из маринованного лука
Идеальный рецепт жаркого из маринованного лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маринованный зеленый лук
Идеальный рецепт маринованного зеленого лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кальмар, маринованный с луком
Кто любит морепродукты, особенно блюда из кальмаров – рецепт для вас! Кальмары маринуются с луком, но в качестве маринада используется необычный продукт – огуречный рассол. И кольца кальмаров, и лук одновременно вкусны и пикантны, в общем, получается …
Луковая рыба
Идеальный рецепт луковой рыбы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маринованные морковные ломтики
Идеальный рецепт маринованных морковных ломтиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыба (сардина, килька) маринованная
Этот способ маринования жареных сардин (или кильки) использовали венецианские рыбаки. Необычный и вкусный рецепт. Маринованные сардины хороши как антипасто или как закуска. Дешево и сердито! Порций: 4 Ингредиенты Сардины (шпроты) – 400 г Мука Овощи…
Маринованная рыба: рецепт севиче
Рецепт маринованной рыбы для севиче готовится быстро – то, что нам часто нужно! Получается очень вкусно – то, что нам всегда нужно! Ингредиенты 500 г морского окуня – филе филе сока 2 лимонов 1 чайная ложка морской соли 2 перца чили, очищенных от семян и нарезанных кольцами 1 зубчик чеснока, фи. ..
Маринованная рыба «Ла Габи»
Идеальный рецепт маринованной рыбы «Ла Габи» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маринованные анчоусы с луком и каперсами
Идеальный рецепт маринованных анчоусов с луком и каперсами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маринованный лук по-сиракузски
Идеальный рецепт маринованного лука по-сиракузски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыба тушеная с луком
Рыба тушится в сидре с луком, а из полученного бульона готовится легкий рыбный соус. Ингредиенты Филе пикши или трески – 680 г Лук репчатый среднего размера (нарезать кольцами) – 1 шт. Лавровый лист – 1 шт. Свежая петрушка – 2 веточки Свежий лимонный сок – 2 чайн…
Рыба с луком и помидорами
Идеальный рецепт рыбы с луком и помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее.