Скумбрия маринованная с луком и морковью: Скумбрия маринованная с луком и морковью с фото

Содержание

Маринованная скумбрия с луком и морковью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Скумбрия 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 головки Вода 0,5 л.

Перец душистый горошек 5 шт. Гвоздика 5 бутонов Кориандр 5 гр. Перец чёрный горошек 5 шт. Соль 1 ст.
л. Сахар-песок 1 ч.л. Масло растительное 2 ст.л. Уксус столовый 9% 2 – 3 ст.л.

Процесс приготовления

Морковь очистите и нарежьте кружочками.

Воду закипятите, в кипяток всыпьте соль, сахар, специи и морковь. Дайте рассолу покипеть 5 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите рассол.

Скумбрию помойте и очистите, отрежьте голову, плавники и хвост.

Тушки разрежьте на дольки толщиной 2-3 сантиметра.

Очищенные луковицы нарежьте тонкими полукольцами.

Кусочки скумбрии плотно уложите в банку, между слоями рыбы кладите лук и морковь из рассола. В рассол добавьте уксус и растительное масло, залейте им рыбу.

Банку со скумбрией поставьте на 24 часа в холодильник. Готовую скумбрию подавайте на стол с картофельным пюре и зеленью.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 6.84%

Витамин В1 4.28%

Витамин В2 9.37%

Витамин В4 5.87%

Витамин В5 7.82%

Витамин В6 18.7%

Витамин В9 1.31%

Витамин В12 175.65%

Витамин С 1.72%

Витамин D 70.7%

Витамин E 9.66%

Биотин 0.34%

Витамин К 3. 07%

Витамин РР 25.85%

Калий 6.12%

Кальций 3%

Кремний 3.66%

Магний 6.96%

Натрий 39.18%

Сера 17.41%

Фосфор 16.31%

Хлор 34.51%

Алюминий 136.54%

Железо 5.21%

Йод 13.43%

Кобальт 94.17%

Литий 0.24%

Марганец 3.98%

Медь 10.59%

Никель 1.74%

Рубидий 1933.03%

Селен 35.33%

Фтор 16.47%

Хром 48.79%

Цинк 3.32%

Бор 1796.41%

Ванадий 13. 83%

Молибден 6.1%

Витамин A 171.25%

Витамин В1 107.21%

Витамин В2 234.79%

Витамин В4 147.09%

Витамин В5 195.8%

Витамин В6 468.56%

Витамин В9 32.82%

Витамин В12 4400%

Витамин С 43.1%

Витамин D 1771%

Витамин E 241.87%

Биотин 8.4%

Витамин К 77.03%

Витамин РР 647.47%

Калий 153.23%

Кальций 75.22%

Кремний 91.67%

Магний 174.32%

Натрий 981.44%

Сера 436.21%

Фосфор 408.48%

Хлор 864. 57%

Алюминий 3420.33%

Железо 130.46%

Йод 336.33%

Кобальт 2359%

Литий 6%

Марганец 99.7%

Медь 265.24%

Никель 43.62%

Рубидий 48422.5%

Селен 885.02%

Фтор 412.54%

Хром 1222.2%

Цинк 83.18%

Бор 45000%

Ванадий 346.5%

Молибден 152.86%

Витамин A 28.54%

Витамин В1 17.87%

Витамин В2 39.13%

Витамин В4 24.52%

Витамин В5 32.63%

Витамин В6 78.09%

Витамин В9 5. 47%

Витамин В12 733.33%

Витамин С 7.18%

Витамин D 295.17%

Витамин E 40.31%

Биотин 1.4%

Витамин К 12.84%

Витамин РР 107.91%

Калий 25.54%

Кальций 12.54%

Кремний 15.28%

Магний 29.05%

Натрий 163.57%

Сера 72.7%

Фосфор 68.08%

Хлор 144.09%

Алюминий 570.06%

Железо 21.74%

Йод 56.06%

Кобальт 393.17%

Литий 1%

Марганец 16.62%

Медь 44.21%

Никель 7.

27%

Рубидий 8070.42%

Селен 147.5%

Фтор 68.76%

Хром 203.7%

Цинк 13.86%

Бор 7500%

Ванадий 57.75%

Молибден 25.48%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1541.2 мкг900 мкг6.828.5
Витамин В11. 6 мг1.5 мг4.317.9
Витамин В24.2 мг1.8 мг9.439.1
Витамин В4735.5 мг500 мг5.924.5
Витамин В59.8 мг5 мг
7.8
32.6
Витамин В69.4 мг2 мг18. 778.1
Витамин В9131.3 мкг400 мкг1.35.5
Витамин В12132 мкг3 мкг175.6733.3
Витамин С
38.8 мкг
90 мкг1.77.2
Витамин D177.1 мкг10 мкг70.7295. 2
Витамин E36.3 мг15 мг9.740.3
Биотин4.2 мг50 мг0.31.4
Витамин К92.4 мкг120 мкг3.112.8
Витамин РР129.5 мг20 мг25.8107.9
Калий3830. 6 мг2500 мг6.125.5
Кальций752.2 мг1000 мг312.5
Кремний27.5 мг30 мг3.715.3
Магний697.3 мг400 мг729.1
Натрий12758.7 мг1300 мг39. 2163.6
Сера2181.1 мг500 мг17.472.7
Фосфор3267.9 мг800 мг16.368.1
Хлор19885.1 мг2300 мг34.5144.1
Алюминий1026.1 мкг30 мкг136.5570. 1
Железо23.5 мг18 мг5.221.7
Йод504.5 мкг150 мкг13.456.1
Кобальт235.9 мкг10 мкг94.2393.2
Литий4.2 мкг70 мкг0.21
Марганец2 мкг2 мкг416. 6
Медь2652.4 мкг1000 мкг10.644.2
Никель87.2 мкг200 мкг1.77.3
Рубидий968.5 мкг2 мкг19338070.4
Селен486.8 мкг55 мкг35.3147.5
Фтор16501. 4 мкг4000 мкг16.568.8
Хром611.1 мкг50 мкг48.8203.7
Цинк10 мг12 мг3.313.9
Бор540 мкг1.2 мкг1796.47500
Ванадий69.3 мкг20 мкг13. 857.8
Молибден107 мкг70 мкг6.125.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маринованная скумбрия в чае в домашних условиях
Маринованная скумбрия в банке с луком
Маринованная скумбрия кусочками с луком и уксусом
Маринованная скумбрия без уксуса в домашних условиях
Маринованная скумбрия с луком за 2 часа в домашних условиях
Маринованная скумбрия в чайном рассоле
Маринованная скумбрия с лимоном
Маринованная скумбрия без воды
Маринованная скумбрия с чесноком
Скумбрия, маринованная по-особому, даже вкуснее красной рыбы
Маринованная скумбрия с горчицей в домашних условиях
Маринованная скумбрия с луком и уксусом

Маринованная скумбрия

Маринованная пряная скумбрия с луком и морковью, рецепт с фото — Вкусо.

ру

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ингредиенты

  • скумбрия

    2 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • лук репчатый

    2 головки

для рассола:
  • вода

    500 мл

  • перец душистый горошком

    5 шт.

  • перец черный горошком

    5 шт.

  • кориандр

    5 шт.

  • гвоздика

    3 шт.

  • уксус яблочный

    2-3 ст.л.

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • соль

    1 ст.л.

  • сахар

    1 ч. л.

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на Пасху

Приготовление:

  • Лучше всего приготовление начать с рассола, так как он варится, а потом его необходимо остужать до комнатной температуры. Поставить воду на огонь, пока она закипает, порезать морковь кружочками. В закипевшую воду, положить сахар, соль, морковь и специи, должно покипеть приблизительно 5 минут.
  • Пока сваренный рассол остывает, почистить рыбу: отрезать плавники, голову, выпотрошить внутренности, промыть брюшко водой. Рыбу порезать на куски (2 сантиметра толщиной), лук — полукольцами. Уложить куски рыбы в банку, прослоить их морковью из рассола и луком.
  • В рассол, который уже остыл (можно, чтобы был едва теплый), прибавить уксус яблочный и масло растительное. Залить рассолом рыбу, его как раз должно хватить, чтобы рыба вся покрылась. Поставить банку в холодильник на сутки, спустя это время маринованная пряная скумбрия с луком и морковью готова.
Совет

Разделывать скумбрию лучше не до конца размороженной, так легче ее разделать, а также она будет выглядеть аппетитней.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

в духовке, тушеная, запеченная, маринованная

Скумбрия готовится разными способами. Рыбу можно запечь в духовке, при этом используя пакет для запекания или фольгу. Тушеная или маринованная скумбрия с морковью так же вкусна, как и запеченная.

Скумбрия с морковью – основные принципы приготовления

Подойдет как свежая, так и замороженная скумбрия. Рыбу потрошить, удалить плавники, голову и хвост. Затем его нарезают ломтиками или варят целиком.

Морковь очищенная, вымытая и крупно натертая. Также для этого блюда овощ можно нарезать тонкими кружочками.

Рыба приправлена ​​специями, засолена и сбрызнута лимонным соком. Скумбрия оставляется на некоторое время, чтобы она пропиталась специями.

Кроме моркови в блюдо добавляют лук, помидоры, майонез, сыр и другие продукты.

Морковь хорошо сочетается со скумбрией. Рыбка получается нежной, сочной и аппетитной.

Рецепт 1. Скумбрия тушеная с морковью в горшочках

Состав

одна небольшая тушка скумбрии;

приправы;

две большие луковицы;

свежемолотый перец;

две моркови;

соль экстра.

Способ приготовления

1. Очистите, промойте и высушите луковицы. Лук разрезать пополам и нашинковать тонкими перьями. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Нарезанные овощи складываем в глубокую миску и перемешиваем.

2. Выложите овощную смесь на дно кастрюли.

3. Разморозить тушку, обрезать плавники, удалить хвост и голову. Выпотрошите внутренности и очистите от черной пленки. Нарезать небольшими ломтиками, промыть, слегка обсушить и выложить поверх овощей.

4. Посолите, поперчите и добавьте те приправы, которые вам нравятся. Добавьте питьевую воду так, чтобы она покрывала половину рыбы. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку.

5. Тушить при 200С чуть больше часа. Подавайте со свежими овощами и гарнирами.

Рецепт 2. Скумбрия с морковью и луком, запеченная в фольге

Ингредиенты

лимон;

скумбрия свежемороженая две;

масло растительное рафинированное – 35 мл;

крупная морковь;

перец белый молотый – 2 г;

лампа;

соль мелкомолотая – 3 г

Способ приготовления

1. Очищенную и мелко нарезанную луковицу выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до прозрачности.

2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Добавьте его к луку, перемешайте и жарьте еще пару минут.

3. Скумбрию разморозить при комнатной температуре, промыть под краном, удалить жабры и внутренности. Промойте и снова промокните салфетками.

4. Сбрызните рыбу лимонным соком снаружи и внутри, посыпьте солью и перцем. В живот положить жареные овощи.

5. Фаршированную тушку выложить на лист фольги и плотно завернуть. Поместите тушки скумбрии на деку. Отправить в разогретую до 180С духовку. Запекайте рыбу 35 минут. Перед подачей нарежьте ломтиками и украсьте дольками лимона.

Рецепт 3. Скумбрия тушеная с морковью

Состав

две тушки свежемороженой скумбрии;

стакан питьевой воды;

две лампочки;

соль экстра, травы и перец;

две моркови;

три лавровых листа;

три зубчика чеснока.

Способ приготовления

1. Пока размораживаем рыбу, займемся подготовкой овощей. Чеснок, луковицы и морковь очистить, вымыть и нарезать. Морковь крупно натереть. Чеснок и луковицы покрошить мелкими кубиками.

2. Когда рыба полностью разморозится, удалите хвост, голову и обрежьте плавники. Зачищаем внутренности и черную пленку. Хорошо промываем скумбрию и нарезаем ее кусочками, толщиной в три сантиметра.

3. Возьмите небольшую толстостенную кастрюлю и выложите в нее треть всех овощей. На верхнюю половину выкладываем кусочки рыбы. Посолите, приправьте перцем и добавьте листья лавра. Выложить оставшиеся овощи. На овощной слой выложить оставшуюся часть скумбрии. Еще раз приправить солью и ароматными травами.

4. В кастрюлю налить стакан питьевой воды, поставить на умеренный огонь и варить при открытой крышке 45 минут. Подавайте рыбу с рисом или картофельным гарниром.

Рецепт 4. Скумбрия с морковью под майонезом, запеченная в духовке

Состав

майонез высококалорийный;

филе скумбрии;

морковь;

лук.

Способ приготовления

1. Овощи очистить и вымыть. Морковку натираем на крупной терке. Лук мелко покрошить. На сковороду с раскаленным маслом выложить нарезанный лук и обжарить до легкой румяности. Затем добавить к нему натертую морковь и тушить, постоянно помешивая, до мягкости.

2. Филе скумбрии промыть под краном, обмакнуть одноразовыми полотенцами и нарезать тонкими полосками. Перекладываем рыбу в тарелку, солим, добавляем майонез и перемешиваем.

3. Выложите рыбу поверх слоя овощей в кастрюле. Добавляем примерно полстакана питьевой воды. Сверху смазываем майонезом и ставим в разогретую до 180С духовку минут на сорок.

Рецепт 5. Скумбрия кисло-сладкая с морковью и зеленым луком, тушеная

Состав

две тушки скумбрии;

перец черный молотый;

две большие моркови;

соус соевый – 50 мл;

четыре пера зеленого лука;

кетчуп – 60 мл.

Способ приготовления

1. Разморозить скумбрию, удалить хвост и голову. Срежьте все плавники, сделайте надрез вдоль спинки и отделите филе от хребта. Используйте пинцет, чтобы удалить мелкие кости. Филе нарезать на три сантиметра.

2. Морковь очистить, вымыть и нарезать овощерезкой на длинные ленты. Зеленый лук нарежьте десятисантиметровыми ломтиками.

3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить нарезанную кусочками скумбрию. Выньте рыбу на тарелку.

4. В сковороду, где жарилась рыба, положить зеленый лук и морковные ленты. Влить соевый соус, добавить кетчуп и тушить, периодически помешивая, на сильном огне. Можно добавить немного питьевой воды.

5. Теперь выкладываем кусочки рыбы в сковороду, крутим огонь и тушим рыбу с овощами, осторожно помешивая, минут пять. Подавать с гарниром из овощей или риса.

Рецепт 6. Скумбрия с морковью в духовке «Житомирская»

Ингредиенты

четыре тушки свежемороженой скумбрии;

Сыр Гауда – 100 г;

большая луковица;

три помидора;

две большие моркови.

Способ приготовления

1. Рыбу разморозить, аккуратно срезать плавники, сделать достаточно глубокий надрез по хребту и удалить его. Удалите из филе мелкие кости. Подготовленную скумбрию промойте и обмакните одноразовым полотенцем. Посолить и приправить специями для рыбы. Оставьте скумбрию мариноваться на некоторое время.

2. Очистите овощи, вымойте и нарежьте их. Лук мелко покрошить. Морковь натереть крупной стружкой. Помидоры нарезать кружочками. В разогретое растительное масло выложить лук и морковь и обжарить до мягкости. Затем добавьте нарезанные помидоры, соль и перец. Потушите еще пять минут.

3. Нарежьте сыр кубиками и положите их внутрь рыбы. Затем начинить рыбу морковно-луковой смесью. Каждую тушку завернуть в фольгу и выложить на противень.

Запекать 20 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. По истечении этого времени достать рыбу, развернуть фольгу и слегка смазать скумбрию майонезом. Ставим в духовку еще на пять минут.

Рецепт 7. Скумбрия тушеная с морковью по-корейски

Ингредиенты

килограмма свежемороженой скумбрии;

сахар-песок – 10 г;

крупная морковь;

соль мелкомолотая – 50 г;

полторы луковицы;

уксус столовый – 50 мл;

паста томатная – 80 мл;

масло растительное полстакана;

неполный стакан кипятка.

Способ приготовления

1. Разморозить рыбу при комнатной температуре. Удалите хвост, голову и плавники. Каждую тушку разделываем на филе. Вынимаем пинцетом все мелкие косточки и промываем рыбу под краном. Слейте одноразовое полотенце и нарежьте ломтиками шириной два сантиметра.

2. Очищенную морковь нарезать тонкой соломкой. Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.

3. Налейте воду и масло в толстостенную кастрюлю. Выкладываем нарезанные овощи, добавляем томатную пасту и уксус. Солим, приправляем сахаром и отправляем на огонь. Вскипятить маринад и проварить его две минуты. Снимите с огня и остудите. 4. В глубокую миску выкладываем немного холодного маринада. На него выкладываем кусочки скумбрии, затем снова маринуем. Так повторяем, пока не закончится рыба и маринад. Убираем сутки в холодильник. Такая морковь станет отличным дополнением к любому гарниру.

Рецепт 8. Скумбрия с морковью и яблоками в духовке

Ингредиенты

две тушки скумбрии;

немного майонеза;

три большие моркови;

масло рафинированное – 80 мл;

три луковицы;

одно большое яблоко;

горсть специй.

Способ приготовления

1. Пока скумбрия размораживается, подготовьте овощи. Лук очистить и покрошить небольшими кубиками. Крупно очищенную морковь натереть. Разогрейте сковороду с маслом. Выложить в нее лук и обжарить до легкой румяности. Положите его в отдельную тарелку. В ту же сковороду положить морковь, добавить масло и тушить на умеренном огне до мягкости.

2. Размороженную скумбрию нарезать на филе. Снимите с каждого кусочек кожи. Должно получиться четыре куска филе. Тщательно выбирайте мелкие кости. Филе промойте под краном и обсушите салфеткой.

3. Форму слегка смазать сливочным маслом и выложить в нее подготовленное филе.

4. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выкладываем натертые фрукты поверх рыбы. Яблочный слой покрыт жареным луком. Следующим слоем выложить морковь. Делаем толстую сеточку из майонеза и ставим рыбу в разогретую до 200С духовку. Запекаем рыбу около сорока минут. Подавайте его горячим или охлажденным.

Рецепт 9. Запеченная скумбрия с морковью

Ингредиенты

две моркови;

масло растительное – 50 мл;

скумбрия свежемороженая тушка;

смесь экстра соли и перца;

лампа;

пучок укропа;

помидоры свежие;

сметана – 90 мл.

Способ приготовления

1. Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Слегка обжарить его на растительном масле. Затем добавляем к нему мелко нарезанный лук, соль и перец и продолжаем обжаривать до румяности. 2. Скумбрия освобождается от головы, хвоста и плавников. Вычистите внутренности и снимите кожицу. Промыть и обмакнуть салфетками. Филе отделить от костей и нарезать ломтиками.

3. Примите глубокую форму. Выложить половину обжаренной овощной смеси. Сверху выложить филе скумбрии. Соль и перец. Залейте все сметаной. Сверху посыпать нарезанным укропом. Затем снова слой овощей. Выкладываем овощи к нарезанным помидорам. Влейте немного воды и накройте форму листом фольги.

4. Поставить в духовку на сорок минут. Предварительный нагрев до 200С. Подавайте скумбрию с картофельным или рисовым гарниром и свежими овощами.

Скумбрия с морковью – советы и рекомендации от кулинаров

  • Начните готовить, когда скумбрия еще немного подмерзла. Так он дополнительно промаринуется в собственном соку, что положительно скажется на его вкусовых качествах.
  • Скумбрия с морковью особенно вкусна при запекании в фольге с добавлением зелени, измельченного чеснока и ломтиков лимона.
  • Скумбрия натереть солью и специями. Оставьте его на некоторое время, чтобы он пропитался ароматами специй.
  • Если вы запекаете скумбрию целиком, положите в брюшко половину пучка зелени. 903:00

Рыба, маринованная с морковью и луком

от редакции

Мариновать с овощами можно любую свежемороженую рыбу – сельдь, ставриду, скумбрию, треску, камбалу, сельдь и др.

Порций: 6

Ингредиенты

85

  • Рыба – 0,5 кг
  • Морковь – 0,5-1 кг (по вкусу)
  • Лук репчатый – 200 г
  • Кориандр молотый – 1 ст.л.
  • Острый перец – 1 стручок
  • Соль – 1 ст.л. 903:00
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 100 г
  • Проезд

    1. Рыбу разделать, промыть, освободить от костей, нарезать небольшими кусочками.
    2. Очень мелко нарежьте острый перец.
    3. Морковь помойте, очистите, нарежьте на крупной терке. Очистите, промойте и нарежьте лук.
    4. Посыпьте рыбу солью, специями и сахаром.
    5. Рыбу соединить с нарезанными овощами, добавить измельченные семена кориандра и растительное масло, все перемешать. 903:00
    6. Поставить под гнет и поставить в холодильник, предварительно сбрызнув растительным маслом.
    7. Через сутки маринованная в овощах рыба будет готова к употреблению вместе с овощами.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Рыба маринованная

    Сочные кусочки жареной белой рыбы под ароматным овощным маринадом – отличное рыбное блюдо. Ингредиенты Филе белой рыбы – 1 кг Морковь – 250 г Лук репчатый – 2 шт. Томатное пюре — 250 мл Уксус — 70 мл Перец черный молотый — 1 щепотка Сахар — 2 ч. л.

    Маринованная рыба

    Если вы любите рыбу, то этот рецепт рыбы в маринаде определенно вам понравится. Попробуй это! Я использовала филе трески, но по этому рецепту можно приготовить филе хека, минтая, минтая. Уверена, вам понравится этот вариант приготовления рыбы с овощами! Серв…

    Маринованный лук

    Идеальный рецепт маринованного лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Морковь маринованная

    Идеальный рецепт маринованной моркови с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Маринованная рыба с овощами

    Идеальный рецепт маринованной рыбы с овощами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Маринованные грибы с луком

    Идеальный рецепт маринованных грибов с луком с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Жаркое из маринованного лука

    Идеальный рецепт жаркого из маринованного лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Маринованный зеленый лук

    Идеальный рецепт маринованного зеленого лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Кальмар, маринованный с луком

    Кто любит морепродукты, особенно блюда из кальмаров – рецепт для вас! Кальмары маринуются с луком, но в качестве маринада используется необычный продукт – огуречный рассол. И кольца кальмаров, и лук одновременно вкусны и пикантны, в общем, получается …

    Луковая рыба

    Идеальный рецепт луковой рыбы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Маринованные морковные ломтики

    Идеальный рецепт маринованных морковных ломтиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рыба (сардина, килька) маринованная

    Этот способ маринования жареных сардин (или кильки) использовали венецианские рыбаки. Необычный и вкусный рецепт. Маринованные сардины хороши как антипасто или как закуска. Дешево и сердито! Порций: 4 Ингредиенты Сардины (шпроты) – 400 г Мука Овощи…

    Маринованная рыба: рецепт севиче

    Рецепт маринованной рыбы для севиче готовится быстро – то, что нам часто нужно! Получается очень вкусно – то, что нам всегда нужно! Ингредиенты 500 г морского окуня – филе филе сока 2 лимонов 1 чайная ложка морской соли 2 перца чили, очищенных от семян и нарезанных кольцами 1 зубчик чеснока, фи. ..

    Маринованная рыба «Ла Габи»

    Идеальный рецепт маринованной рыбы «Ла Габи» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Маринованные анчоусы с луком и каперсами

    Идеальный рецепт маринованных анчоусов с луком и каперсами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Маринованный лук по-сиракузски

    Идеальный рецепт маринованного лука по-сиракузски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рыба тушеная с луком

    Рыба тушится в сидре с луком, а из полученного бульона готовится легкий рыбный соус. Ингредиенты Филе пикши или трески – 680 г Лук репчатый среднего размера (нарезать кольцами) – 1 шт. Лавровый лист – 1 шт. Свежая петрушка – 2 веточки Свежий лимонный сок – 2 чайн…

    Рыба с луком и помидорами

    Идеальный рецепт рыбы с луком и помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *