Скумбрия пряного посола в домашних условиях – 8 рецептов
В последнее время скумбрию пряного посола делаю только сама, не доверяя магазинным экспериментам. По внешнему виду угадать степень её засолки невозможно, вот и получается сплошное разочарование. Вот и теперь, в очередной раз отругав себя за лень, приобрела пару свежих, вполне достойных по весу, рыбин, и принялась за дело. В итоге – несравненный вкус, максимальное удовольствие, плюс гордость за собственное мастерство.
Наиболее часто возникающий вопрос у начинающих засольщиков: сколько по времени солить рыбу. Скумбрия быстрого приготовления, как правило, готовится малосольной, что позволяет сделать её за несколько часов. Значительно ускорить процесс поможет разделка тушки кусочками или филе, особенно, если речь идет о засолке в виде салата, сразу с луком и маслом. Тогда время пряной засолки может сократиться буквально до 2 часов. Целая рыбина просолится лишь за 2-3 суток.
Меню
- 1 Скумбрия пряного посола в домашних условиях – рецепт по ГОСТу
- 2 Очень вкусная скумбрия пряного посола кусочками в рассоле
- 3 Скумбрия пряного посола в банке с уксусом
- 4 Вкусная скумбрия пряного посола с горчицей
- 5 Домашняя скумбрия пряного посола в банке с луком и маслом
- 6 Как солить скумбрию в луковой шелухе
- 7 Как засолить скумбрию целиком сухим способом (без рассола)
- 8 Видео-рецепт: малосольная пряная скумбрия быстрого приготовления
Скумбрия пряного посола в домашних условиях – рецепт по ГОСТу
Солить станем кусочками, чтобы немного ускорить процесс. Пряности и их пропорции взяты из ГОСТа СССР. Многие помнят круглые жестяные банки, в которых продавалась такая скумбрия.
Возьмите:
- Скумбрия – 2 тушки.
- Вода – литр.
- Сахарный песок – столовая ложка.
- Соль – 2 столовые ложки.
- Кориандр – чайная ложка.
- Душистый перец, горошины – чайная ложка.
- Сушеная гвоздика – 6 бутонов.
- Лавровый лист – 5 шт.
Пошаговый рецепт:
Разморозьте тушки, если не досталась свежая рыба. Выпотрошите, удалите черную пленку внутри брюшка. Отрежьте голову.
Нарежьте небольшими кусочками.
Компактно уложите в контейнер.
Налейте в кастрюлю литр воды. Отмерьте необходимое количество соли и сахара. Засыпьте в воду.
Бросьте кориандр, лаврушку, горошины перца, гвоздику.
Поставьте на плиту, доведите до кипения. Проварите на малом огне 5 минут. Затем остудите рассол до комнатной температуры.
Залейте рыбу, плотно прикройте контейнер крышкой. Поставьте на полку холодильника ровно на сутки.
п
Угощайтесь!
Срок хранения домашней соленой рыбы без потери качества не более недели. Не забывайте, что чем дольше лежит рыба, тем соленее она становится, теряет упругость. Поэтому советую готовить понемногу, чтобы съесть за день-другой.
Очень вкусная скумбрия пряного посола кусочками в рассоле
Ничего вкуснее не пробовала, даже картошки не захочется, если сделаете рыбу по этому рецепту. Любите кильку пряной засолки, возьмите данный рецепт на вооружение, он отлично подходит.
Возьмите:
- Скумбрия – тушка (500 гр.).
- Луковица.
- Лимон – ½ плода.
- Перчик чили – стручок.
- Сахар – чайная ложка.
- Соль – 2,5 чайной ложки.
- Подсолнечное масло – 5 столовых ложек.
- Зерна горчицы – ½ чайной ложки.
- Кориандр – столько же.
- Душистый перец – 4 горошины.
- Черный перец – 12 горошин.
- Лаврушка – 2 листа.
Засолка:
Подготовьте рыбину к засолке, удалив голову, внутренности, хвостовую часть. Порежьте на кусочки небольшой величины.
Сделайте рассол. Для начала немного подогрейте растительное масло. Затем смешайте его с солью и сахаром.
Забросьте все пряные приправы, включая перчик чили. Если стручок маленький, берите целиком, крупный экземпляр уполовиньте. Семена удалите.
Выдавите из половинки лимона сок.
Поломайте лаврушку, отправьте следом. Хорошенько перемешайте содержимое.
Залейте в миску с рыбкой.
Нашинкуйте луковицу полукольцами.
Немного помните луковые колечки руками, чтобы пустили сок. Опустите на дно банки.
Поверх лука уложите слой скумбрии.
Накройте новым луковым слоем, полейте маринадом.
Продолжайте наполнять банку, пока не закончится место. верхний слой должен состоять из лука.
Закройте крышкой, спрячьте в холодильник и наберитесь терпения ровно на сутки. Периодически доставайте банку, переворачивайте её вверх дном, чтобы масло попадало на верхние кусочки. Через 24 часа скумбрия пряного посола готова. Приятного аппетита!
Скумбрия пряного посола в банке с уксусом
Засолка рыбы целиком. Если решите делать кусочками, время приготовления сократится, имейте этот нюанс в виду и не передержите заготовку.
Понадобится:
- Рыба – 2 шт.
- Вода – литр.
- Черный перец – 5 горошин.
- Лаврушка – 5 листиков.
- Гвоздика – 3 палочки.
- Соль – 4 большие ложки.
- Сахар – 2 большие ложки.
- Уксус 9% — 4 большие ложки.
- Вода – литр.
Как засолить:
- Вскипятите воду, забросьте все пряности, кроме уксуса. Закройте кастрюлю крышкой, прокипятите 5 минут. Отставьте рассол, дождитесь, когда остынет.
- Влейте уксус, размешайте маринад.
- Разморозьте и выпотрошите тушки скумбрии. Установите вертикально в трехлитровую банку.
- Залейте маринадом, полностью покрыв рыбины. Оставьте на сутки.
- Спустя заданное время слейте маринад, порежьте тушки кусочками и подавайте на стол.
Вкусная скумбрия пряного посола с горчицей
Отличный рецепт легкого приготовления. горчица привнесет интересную пикантную нотку в рассол, и вкус рыбы станет необычным.
Потребуется:
- Скумбрия — 2 тушки (800 грамм).
- Масло растительное — 2 столовые ложки.
- Лимонный сок — 2 маленькие ложки.
- Сахарный песок, соль — по 2 столовые ложки.
- Горчица острая — 2 столовые ложки.
- Кориандр — ½ маленькой ложечки.
- Вода — 1 литр.
Как засолить:
- Вскипятите воду, добавьте соль, сахар. Поварите рассол 3 минутки.
- Заправьте масло, размешайте.
- Остудите рассол до чуть теплого состояния, добавьте горчицу. Вновь старательно перемешайте.
- Разморозьте рыбу, отрежьте лишнее, удалите внутренности, включая черную пленку.
- Нарежьте кусочками в 3-4 см., выложите в глубокую ёмкость. Сбрызните лимонным соком.
- Перелейте в миску рассол, перемешайте. прикройте крышкой и поставьте в холодное место на 12 часов.
Домашняя скумбрия пряного посола в банке с луком и маслом
Говорят, что это рецепт придуман мурманскими моряками. У нас, на Балтике, засаливают скумбрию так же. Это еще один из самых лучших вариантов пряной засолки.
Состав:
- Скумбрия – 2 тушки.
- Крупная луковица.
- Укроп – несколько веточек.
- Лимонные дольки – 2-3 шт.
- Соль – 2 большие ложки.
- Кориандр – чайная ложка.
- Сахар – большая ложка.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Душистые горошины – 4 шт.
- Черный молотый перец – 1/3 чайной ложки.
- Уксус 9% — 50 мл.
- Вода – 100 мл.
- Подсолнечное масло – 100 мл.
Технология приготовления:
- Поделите тушки рыбы порционными кусочками.
- Покрошите полукольцами головку лука. Порубите веточки укроп.
- Положите в плошку соль, сахарный песок, кориандр, молотый перец, душистые горошины.
- Бросьте на дно стеклянной банки горсть луковых колец. Засыпьте смесью специй с пряностями. Положите измельченную зелень.
- Уложите кусочки рыбы.
- Продолжайте выкладывать, чередуя рыбу с луком и приправами.
- Сверху накройте лимонными дольками.
- Налейте в стакан воду, добавьте уксус, масло. Залейте в банку.
- Плотно закрутите крышкой, поместите в холод на 12 часов.
Как солить скумбрию в луковой шелухе
Мы уже солили рыбу в бутылке с помощью шелухи от лука, подробнее посмотрите на отдельной страничке. Здесь даю самый простой рецепт. внешне скумбрия похожа на копченую, но вкус, как у пряной малосольной рыбки.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 2 шт.
- Вода — литр.
- Луковая шелуха — 2 горсти.
- Черный чай, листовой — 2 большие ложки.
- Соль — 3 большие ложки.
- Сахар — 1,5 большие ложки.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец горошком.
Возьмите двухлитровую пластиковую бутылку.
Засолка:
- Отрежьте головы, удалите внутренности, хорошенько промойте тушку.
- Налейте в кастрюлю литр воды, заложите шелуху от лука, соль с сахаром, лавровый лист, перец, черный чай.
- Вскипятите содержимое, поварите 3 минуты. Когда кристаллы сладости растворятся, выключите.
- Процедите отвар, охладите.
- Отрежьте у бутылки верхушку. Влейте половину рассола.
- Установите тушки хвостами вверх. Затем долейте рассол до самого верха.
- Вместо крышки используйте пищевую пленку: замотайте в несколько слоев вокруг горла.
- Спрячьте заготовку в холод на 3 дня. После нарежьте и приглашайте родных на пробу.
Как засолить скумбрию целиком сухим способом (без рассола)
Ингредиенты:
- Скумбрия – 2 шт.
- Сахар – 2маленькие ложки.
- Соль – 2 столовые ложки.
- Розмарин – ½ маленькой ложки.
- Лаврушка – 5 листиков.
- Приправа «для засолки рыбы» — 2 маленькие ложки.
Как приготовить:
- Подготовьте рыбу к засолке.
- Смешайте в миске сахарный песок, приправу для засолки рыбы, соль. Мелко покрошите лист лаврушки, отправьте в маринад.
- Натрите целую тушку скумбрии сухим пряным маринадом. Не забудьте пройтись изнутри. Пересолить не бойтесь – рыба лишнего не возьмет.
- Оберните каждую рыбину пищевой пленкой в несколько слоев. Сложите в общий пакет.
- Положите на полку холодильника просаливаться. Общее время засолки – сутки. Каждые 6 часов поворачивайте рыбины на другую сторону.
- По истечении заданного времени слейте выделившуюся жидкость. При желании промойте тушки от оставшегося маринада.
- Поделите порционными кусками и подавайте.
Видео-рецепт: малосольная пряная скумбрия быстрого приготовления
Илье Лазерсону доверяю полностью, поэтому предлагаю его рецепт, даже не опробовав. Известный кулинар обещает, что через 2-3 часа я уже буду пробовать любимую рыбку. В ближайшее время засолю и не сомневаюсь, что удовольствие будет максимальным. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будет только самая вкусная скумбрия пряного посола.
Маринованная скумбрия в банке – рецепт с фото на Pojrem.ru
Главная – Закуски :
Автор: Виктория Волкова
5/5 – (86 голосов)
Предлагаем простой рецепт приготовления маринованной скумбрии в банке. Этот, один из самых вкусных, вид рыбы отличается повышенным содержанием Омега-3 жиров и витамина Е. Также в ней много фосфора, что улучшает работу мозга. Кроме того, такая закуска станет прекрасным дополнением к овощам и сэкономит время на приготовление ужина. Рецепт понравится хозяйкам тем, что это простой способ замариновать любимую рыбу быстро и не тратя денег на дорогие ингредиенты.
Ингредиенты
- Свежемороженая скумбрия – 1 шт.
- Лавровый лист – 5 шт.
- Перец душистый – 6 шт.
- Вода – 3 л
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Уксус 9% – 2 ст.л.
Информация
Порций – 3
Время приготовления – 36 ч
Как приготовить
Подготавливаем ингредиенты. Проверяем рыбу на свежесть. Если рыба свежая, у нее будут чистые и прозрачные глаза красного цвета, жабры без посторонних запахов. Если у вас есть другой вид рыбы, не скумбрия, можете попробовать. Главное, чтобы она была жирных сортов. Такие виды, как карп, карась, не подойдут. В такой рыбе много костей, отсутствует жир, и после маринования филе будет просто распадаться на части. Очищаем рыбу. Для этого берем рыбу, выкладываем ее на ровную доску и отрезаем голову. Разрезаем рыбу вдоль брюшка, начиная с хвоста. Достаем внутренности. Рыбу желательно промыть под водой, так как, если останется желчь, филе будет горьким и с неприятным ароматом. Очищать рыбу лучше в одноразовых перчатках. Поверхность, с которой работали, можно сбрызнуть соком лимона или смазать горчицей, в таком случае рыбный запах не впитается и быстро уйдет.
Подготавливаем чистую трехлитровую банку. Предварительно банку можно два раза обдать кипятком для стерилизации. Очищенную рыбу выкладываем на ровную поверхность и со всех сторон засыпаем солью. Тщательно смазываем солью филе брюшка скумбрии в разрезе. Укладываем рыбу в банку, накрываем крышкой и выносим на сутки на холод. Если на дворе не зима, и балкона у вас нет, можно поставить банку в холодильник, предварительно обернув ее в пакет, чтобы остальные продукты не переняли рыбный запах.
Подготавливаем маринад. Для этого берем чистую кастрюлю и вливаем в нее три литра воды. Добавляем соль, сахар, уксус, любимые специи. Ставим воду на огонь и доводим до кипения. Кипятим маринад пять минут и отставляем. Нужно, чтобы маринад полностью остыл.
Скумбрию через сутки достаем из банки, и, не стряхивая соль, перекладываем в другую стерильную банку и заливаем половиной остывшего маринада. Нужно, чтобы маринад полностью покрывал всю рыбу. Накрываем банку крышкой и даем постоять два часа.
Спустя два часа сливаем маринад и снова заливаем скумбрию второй частью маринада. Это нужно для того, чтобы рыба в первый раз отдала свой неприятный аромат, лишнюю соль, а в основном мариновании смогла раскрыть лучшие вкусовые качества. Оставляем мариноваться рыбу на 6-12 часов на холоде.
Скумбрия, замаринованная в банке, готова.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Рецепт острой скумбрии – ароматы моей кухни
|
Ароматы моей кухни
Ароматы моей кухни
Перейти к рецептуРецепт пряной скумбрии — это один из лучших рецептов пряной скумбрии, которые я когда-либо готовил. Это рецепт, выходящий за рамки карри, и я уверен, что он вам понравится.
Красно-острая индийская скумбрия — это простой рецепт, который могут попробовать даже новички. Мы готовим скумбрию в острой и острой пасте Виндалу Масала. В эту пасту масала входят основные ингредиенты, острая, пряная и ароматная.
В этом рецепте очень мало уксуса, так как мы заменили его тамариндом. Это не ухудшает вкус, но является хорошим вариантом для тех, кто не любит уксус.
- Ингредиенты для рецепта острой скумбрии
- Пошаговая инструкция (рецепт острой скумбрии)
- Видео рецепт смотрите здесь –
- Предложения по обслуживанию
- Другие рецепты из скумбрии, которые могут вам понравиться
- Карта рецептов для печати
Ingredients for Spicy Mackerel Recipe
Serves:03
Prep Time : 1 5 minutes
Cook Time : 10 minutes
- Скумбрия — 03
- Листья карри, несколько
- Порошок куркумы — 1 ч. л.
- Уксус — 2–3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Для острой пасты масала
- Красные перец чили-08 (Кашмири/Бедки)
- Чеснок-08 гвоздики
- имбирь-1-дюймовый
- семена тмина-1 TSP
- .
Шаг I. Вымойте скумбрию, посыпьте куркумой и солью. Отложите скумбрию хотя бы на 10 минут.
Шаг II . Смешайте все ингредиенты для масала в однородную пасту. Затем нагрейте 2 столовые ложки масла и добавьте несколько листьев карри и половину пасты масала
Шаг III . Обжарьте масалу в течение минуты, а затем добавьте скумбрию. Посыпьте скумбрию оставшейся масалой и добавьте 1/2 стакана воды после того, как ополоснете банку с масалой. Накройте скумбрии и готовьте 3-4 минуты, затем переверните и готовьте с другой стороны до готовности. Отрегулируйте приправу, а также добавьте 2–3 столовые ложки уксуса. Наконец, украсьте свежими листьями кинзы.
. Вы также можете подать его в качестве гарнира к своему любимому далу и рису.
Другие рецепты из скумбрии, которые могут вам понравиться
- Рецепт жареной скумбрии
- Зеленая масала Сковорода Пт ed Скумбрия
- Скумбрия Рыбный Карр y
Острая и острая скумбрия Рецепт с основными ингредиентами. Это пряный и острый рецепт скумбрии, который можно подавать в качестве гарнира к основным блюдам.
5 от 1 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 10 мин
Всего времени 25 мин
Главный курс курса, боковая посуда
Кухня Индийская
Сервины 3 человека
- 03 Mackerels
- Leasting Curry Leaves
- 1 TSP191919191919191919191919191919. 2 9019. 3 ст. л. Уксус
- 2 ст. л. Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Для острой пасты масала
- 08 Nos Red Chillies Kashmiri/Bedki
- 08 9 Гвоздика чеснока0026
- 1 дюйм имбиря
- 1 ч. л. семян тмина
- 1 ч. л. перца горошком
- тамаринда шарик размером с лайм, смоченный в воде
рецепт острой скумбрии
Смешайте все ингредиенты для масала в однородную пасту.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и добавьте несколько листьев карри. Затем добавьте ½ смешанной пасты масала в сковороду и жарьте в течение одной минуты.
Теперь добавьте скумбрию в кастрюлю и полейте оставшейся пастой масала. Промойте чашу блендера половиной стакана воды и добавьте в кастрюлю.
Накройте сковороду крышкой и готовьте скумбрию 4–5 минут, затем переверните и готовьте еще 3–4 минуты.
Затем проверьте наличие приправ и внесите соответствующие коррективы. Добавьте 2 или 3 столовые ложки уксуса и варите еще минуту и выключите огонь.
В завершение украсьте свежими листьями кинзы.
5. Отложите минимум на 10 минут.
- Отрегулируйте чили по своему вкусу. Вы можете добавить только кашмирский перец или смесь кашмирского и бедки.
- Также отрегулируйте уксус по своему вкусу.
Ключевое слово рецепт индийской пряной скумбрии, рецепты пряной скумбрии
Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им на Facebook, Pinterest и Instagram @flavoursofmykitchen #flavoursofmykitchen2019.
Пожалуйста, дайте мне ваши комментарии и отзывы. Ваши комментарии ценны и высоко ценятся. Вы также можете связаться со мной по адресу [email protected].
Чтобы получать обновления рецептов, подпишитесь на нашу рассылку новостей, а также следите за нами в Facebook, Instagram, YouTube, Pinterest и Twitter.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Salted Mackerel – Bilder und Stockfotos
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Durchstöbern Sie 4.
922 salted mackerel Stock-Fotografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.Sortieren nach:
Am beliebtesten
Frittierte makrele mit fischsauce, Traditional thailändische küche. – соленая скумбрия фото и фотографииFrittierte Makrele mit Fischsauce, традиционное тайское блюдо
Frittierte Makrele mit Fischsauce, Traditional thailändisches Essen. Asiatisches Essen
fangfrischer ostseehering auf dem hintergrund eines weißen Tellers – соленая скумбрия Stock-fotos und bilderFangfrischer Ostseehering auf dem Hintergrund eines weißen…
Fangfrischer Ostseehering auf dem Hintergrund eines weißen Tellers Gekühlter Fisch zum Kochen. Kulinarischer Hintergrund für Meeresfrüchte.
etwas frischer fisch in der schüssel, gesalzen und gewürzt. – соленая скумбрия фото и фотографииEtwas frischer Fisch in der Schüssel, gesalzen und gewürzt.
Fisch ohne Kopf – соленая скумбрия, фотографии и изображенияFisch ohne Kopf
Fisch ohne Kopf auf weißem Hintergrund
испанская скумбрия – соленая скумбрия, фотографии и изображенияИспанская макрель
Испанская макрель auf weißem Grund
etwas frischer fisch in der schüssel, gesalzen und gewürzt. – соленая скумбрия фото и фотографииEtwas frischer Fisch in der Schüssel, gesalzen und gewürzt.
gebratene makrelen auf keramikplatte mit kopierraumhintergrund. gebratene makrelen sind in thailand beliebt zu essen – соленая скумбрия стоковые фото и фотографииGebratene Makrelen auf Keramikplatte mit Kopierraumhintergrund….
бутерброд с макреленфиш, гурке и сенф. шварцер хинтергрунд. ansicht von oben – соленая скумбрия стоковые фото и изображенияСэндвич с макреленфиш, гурке и сенф. Шварцер Хинтергрунд.
композиция из макреле и рыбной акварели иллюстрация изолирована на ветру. – солёная скумбрия сток-график, -клипарт, -мультфильмы и -символКомпозиция из Макреле и Фишнетц Акварель Иллюстрация…
etwas frischer fisch in der schüssel, gesalzen und gewürzt. – соленая скумбрия фото и фотографииEtwas frischer Fisch in der Schüssel, gesalzen und gewürzt.
geräucherte kipperte ganze heringe auf smokergrill. Грауэр хинтергрунд. драуфсихт. speicherplatz kopieren – соленая скумбрия фото и фотографииGeräucherte kipperte ganze Heringe auf Smokergrill. Grauer…
Geräucherte ganze Heringe auf Smoker Grill. Грауэр Хинтергрунд. Драуфсихт. Speicherplatz kopieren.
композиция из макреле и гевюрц акварели иллюстрации isoliert auf weiß. – солёная скумбрия сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символКомпозиция из Макреле и Гевюрц Акварель Иллюстрация…
knusprige surmai-fischbraten, serviert mit weißem reismehl zusammen mit gebratenem bitem kürbis und zwiebeltomatensalat namens challas. zubereitet von flach gebratenem königsfisch im kerala-stil – соленая скумбрия стоковые фото и фотографииKnusprige Surmai-Fischbraten, serviert mit weißem Reismehl. ..
knusprige surmai-fischbraten, serviert mit weißem reismehl zusammen mit gebratenem bitem kürbis und zwiebeltomatensalat namens challas. zubereitet von flach gebratenem königsfisch im kerala-stil – соленая скумбрия стоковые фотографии и изображенияKnusprige Surmai-Fischbraten, serviert mit weißem Reismehl…
etwas frischer fisch in der schüssel, gesalzen und gewürzt. – соленая скумбрия фото и фотографииEtwas frischer Fisch in der Schüssel, gesalzen und gewürzt.
knusprige surmai-fischbraten. Flach gebratener königsfisch im kerala-stil, serviert mit zwiebeltomatensalat namens challas und weißem reismehl – соленая скумбрия, фото и фотографииKnusprige Surmai-Fischbraten. Flach gebratener Königsfisch im…
knusprige surmai-fischbraten. Flach gebratener königsfisch im kerala-stil, serviert mit zwiebeltomatensalat namens challas und weißem reismehl – соленая скумбрия, фото и фотографииKnusprige Surmai-Fischbraten. Flach gebratener Königsfisch im…
knusprige surmai-fischbraten. Flach gebratener königsfisch im kerala-stil, serviert mit zwiebeltomatensalat namens challas – соленая скумбрия, фото и фотографииKnusprige Surmai-Fischbraten. Flach gebratener Königsfisch im…
gehackte kalt geräucherte makrele auf weißem hintergrund. – соленая скумбрия фото и фотоGehackte kalt geräucherte Makrele auf weißem Hintergrund.
композиция из макреле и гевюрц акварели иллюстрации isoliert auf weiß. – соленая скумбрия сток-графикен, -клипарт, -мультики и -символКомпозиция из Макреле и Гевюрца Акварель Иллюстрация…
Герой Макреле, Драуфсихт, с Гевюрценом, на огороде, keine menschen, selektiver fokus, – соленая скумбрия стоковые фотографии и изображения geräucherter getrockneter fisch – соленая скумбрия фото и фотографииgeräucherter getrockneter Fisch
копченая рыба – соленая скумбрия stock-fotos und bilderКопченая рыба
Geräucherter Fisch, Makrele, Lachs
Getrocknete Fisch – соленая скумбрия стоковые фотографии и фотографииGetrocknete Fisch
Сатц из зелени и помидоров акварелью иллюстрация изолирована на белом фоне. – соленая скумбрия сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символSatz von Hering und Tomaten Aquarell Illustration isoliert auf…
fisch zum verkauf auf der messe in sao joaquim – соленая скумбрия сток-фотографии и изображенияFisch zum Verkauf auf der Messe in Sao Joaquim
Salvador, Bahia, Brasilien — 30 апреля 2022 г.: Gefrorener Fisch zum Verkauf auf der Messe Sao Joaquim in der Stadt Salvador.
бутерброды с gesalzenem hering, gurken und rettich auf einem holzbrett. большие порции. – соленая скумбрия фото и фотоБутерброды с gesalzenem Hering, Gurken und Rettich auf einem…
Stücke von scomber mit roter bete auf dem teller serviert – соленая скумбрия Stock-fotos und bilderStücke von Scomber mit Roter Bete auf dem Teller serviert
makrele aus kunststoff auf einem hölzernen schneidebrett – соленая скумбрия фото и фотографииmakrele aus Kunststoff auf einem hölzernen Schneidebrett
традиционная макрель. – соленая скумбрия стоковые фото и изображенияТрадиционная скумбрия.
Sonnengetrocknete, originale und Traditionalelle Makrelen hängen in einem Fischgeschäft. Alle natürlichen und gesunden Lebensmittel aus alten Rezepten der ägäischen Länder Türkei und Griechenland.
сельдь и томат-акварельиллюстрация isoliert auf weiß. – соленая скумбрия сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символСельдь и помидоры-Акварельиллюстрация изолирована на белом фоне.
heißer geräucherter hering auf dem teller – salted mackerel stock-fotos und bilderHeißer geräucherter Hering auf dem Teller
geräucherter thunfisch auf einem teller – salted mackerel stock-fotos und bilderGeräucherter Thunfisch auf einem Teller
räucherter fisch auf dem markt – salted скумбрия фото и фотографииräucherter Fisch на рынке
geräucherter скумбрия – соленая скумбрия сток-фото и фотографииGeräucherter скумбрия
appetitlicher geräucherter fisch aus nächster nähe – соленая скумбрия stock-fotos und bilderAppetitlicher geräucherter Fisch aus nächster Nähe
gehärteter bauch von roten fischen – salted mackerel stock-fotos und bilderGehärteter Bauch von roten Fischen
räucherter fisch auf dem markt – salted mackerel stock-fotos und bilderräucherter Fisch auf dem Markt
große spanische макреле – соленая скумбрия стоковые фотографии и фотографииGroße spanische Makrele
Nahaufnahme von Big Spanish Makrele, gesalzenem Bio-Fisch
geräucherte makrele aus nächster nähe – соленая скумбрия стоковые фотографии и фотографииGeräucherte Makrele aus nächster nähe
Heißer geräucherter hering auf dem teller – соленая скумбрия Stock -fotos und bilderHeißer geräucherter hering auf dem teller
heißer geräucherter herächer demerer nember nemberer neferer nefler nemberer nemlerer nefrere neveler neveler nemlerer nember nemberer nefrere neveler orserder nemberer nemberer nemlerer. Большая испанская макрель – фото и фотографии соленой скумбрииБольшая испанская макрель
Большая испанская макрель, gesalzenem Bio-Fisch0002 räucherter Fisch auf dem Markt
räucherfisch im markt – salted mackerel stock-fotos und bilderRäucherfisch im Markt
große spanische makrele – salted mackerel stock-fotos und bilderGroße spanische Makrele
Nahaufnahme von Big Spanish Makrele, gesalzenem Bio-Fisch
geräucherter rücken von rotem fisch – соленая скумбрия, фото и фотографии0002 Geräucherter Fisch auf Teller aus nächster Nähe räucherfisch im markt – salted mackerel stock-fotos und bilderRäucherfisch im Markt
geräucherter fisch auf teller aus nächster nähe – salted mackerel stock-fotos und bilderGeräucherter Fisch auf Teller aus nächster Nähe
sonnengetrockneter makrelenseefisch als vorspeise meze serviert in heybeliada istanbul trueahn – соленая скумбрия фото и фотографииSonnengetrockneter Makrelenseefisch als Vorspeise Meze serviert.