Скумбрия соленая за 2 часа: Вкусная рыбка за 2 часа, пошаговый рецепт на 2332 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Вкусная рыбка за 2 часа, пошаговый рецепт на 2332 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы на гриле с нутом и баклажанами

Нут можно использовать консервированный.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры, фаршированные тунцом

Можно добавить в начинку порубленные оливки, отварные яйца, творог или жареный лук.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же

Юлия Высоцкая

03.2021 09:25:00″>20 марта 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Полента с оливками

Юлия Высоцкая

Реклама

Ириша

Приготовление

2 часа и 15 минут

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт засолки скумбрии я прочитала в интернете. Сомневалась в нем, но решила попробовать. Результат был потрясающий. Рыбка не пересаливается, готовиться очень быстро, а съедается еще быстрее!!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Скумбрия – 4 шт (1,2 кг)

лук – 2-3 шт

соль – 2 ч.л

сахар – 1,5 ч.л

перец свежемолотый

лавровый лист

гвоздика

прованские травы – по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рыбку чистим, удаляем головы, хвосты и внутренности, хорошенько промываем. Нарезаем кусочками.


Лук нарезаем колечками. Лично я люблю когда лука много, он получается очень вкусный.


Смешиваем соль, сахар и перец.


Берем 1,5-литровую банку. На дно банки выкладываем лук, лавровый лист, немного соли с сахаром.Далее кладем рыбку, чередуя с луком и присыпая каждый слой смесью соли и сахара (но не слишком щедро), лавровым листом и прованскими травами. Когда банка заполниться полностью, закрываем ее крышкой и оставляем на 1 час.


Через час банку с рыбой переворачиваем и ждем еще час. Ровно через 2 часа после начала засолки вкусная и аппетитная рыбка готова!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

закускииз морепродуктов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.

ру

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия малосольная по вкусу – как красная рыба. Рыбка просто тает во рту получается нежная, пряная, а маринуется всего 2 часа.

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на Пасху

Пошаговое приготовление: