Сливовая водка: Сливовая водка купить, цена

Содержание

Сливовая водка Самовар Сливовый 0.500

Тип:Водка
Ценовая категория:800 – 1550

Глаз:Дистиллят прозрачного цвета
Нос:Напиток демонстрирует свежий, сладковатый аромат с тонами фруктового сада и кисло-сладкой сливы
Вкус:Дистиллят обладает мягким, бархатистым вкусом с характерными тонами спелой сливы
Гастрономия:Дистиллят прекрасно подойдет к блюдам традиционной русской кухни- запеченной дичи, мясу, овощам, мясу домашней птицы, блинчикам, соленьям, а также для приготовления различных коктейлей
t° сервировки:6–10 °С

Производитель:Саранский ЛВЗ

Водка плодовая Кизлярка Сливовая по цене от 400 р.

, страна производитель Россия
  • Главная
  • Каталог товаров
  • АЛКОГОЛЬ
  • ВОДКА
  • Водка плодовая Кизлярка Сливовая

Россия

Артикул: 00016629

  • Страна Происхождения:  Россия
  • Объем:  0. 25л л.
  • Крепость:  40%
  • Цвет:  Прозрачный
  • Объемы и винтаж:
  • 0.25л л. /  400 ₽
  • 0.5л л. /  930 ₽

Характеристики

  • Вид напитка:

    Водка

  • Производитель:

    ООО Кизлярский коньяный завод

  • П/К:

    Нет

  • Регион:

    Дагестан (Dagestan)

  • Спирт:

    Дистиллят

  • Тип:

    Водка фруктовая (Плодовая)

  • Вкус:

    Слива

  • Бренд:

    Кизляр

Сливовая «Кизлярка» _ классическая плодовая водка, произведенная на Кизлярском коньячном заводе. При ее изготовлении используются исключительно натуральные ингредиенты, поэтому она обладает кристально чистым цветом. Вкус насыщенный, с оттенками ванили и спелой сливы. Идеально подходит для употребления как в чистом виде, так и в качестве основы для приготовления разнообразных коктейлей. Рекомендуемая температура подачи 8_10°C

Все товары производителя

  • Водка плодовая Кизлярка Кизиловая

    0.5л л.

    20%

    Россия Прозрачный

  • Водка плодовая Кизлярка Виноградная Выдержанная

    0. 1л л.

    20%

    Россия Соломенный

  • Водка плодовая Кизлярка Виноградная Выдержанная

    0.25л л.

    20%

    Россия Соломенный

  • Водка плодовая Кизлярка Виноградная Традиционная

    0.5л л.

    20%

    Россия Светло_соломенный

  • Водка плодовая Кизлярка Сливовая

    0. 25л л.

    20%

    Россия Прозрачный

  • Водка плодовая Кизлярка Сливовая

    0.5л л.

    20%

    Россия Прозрачный

  • Водка плодовая Кизлярка Яблочная

    0.5л л.

    20%

    Россия Светло_золотистый

  • Водка плодовая Кизлярка Виноградная Выдержанная

    0. 5л л.

    20%

    Россия Соломенный

  • Водка плодовая Кизлярка Виноградная Оригинальная

    0.5л л.

    20%

    Россия Светло_соломенный

  • Водка плодовая Кизлярка Абрикосовая

    0.5л л.

    20%

    Россия Прозрачный

  • Водка плодовая Кизлярка Виноградная Традиционная

    0. 1л л.

    20%

    Россия Светло_соломенный

  • Водка плодовая Кизлярка Виноградная Оригинальная

    0.25л л.

    20%

    Россия Светло_соломенный

  • Водка плодовая Кизлярка Виноградная Традиционная

    0.25л л.

    20%

    Россия Светло_соломенный

20%

добавить в избранное

400 ₽

320 ₽

1

в избранном

Сливовая водка Лотте Дункан

  • Время приготовления 15 минут
  • Порции 1
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

450G Plums

110G Сахар Сахар

1 литр -пинты водка или джин

Метод

. Поместите сливы и сахарной сахар с 4 таблицей. Поставьте на слабый огонь и варите, пока сахар не растворится и сливы не станут мягкими. Прохладный.

Залейте сливы водкой или джином и перемешайте. Перелейте в пару широкогорлых 1-литровых/13/4-пинтовых банок Kilner, закрепите крышки на месте и оставьте настаиваться в темном прохладном месте на 2 месяца.

Процедить (оставив сливы, см. советы Лотте), разлить по бутылкам и пить. Это прекрасно с тоником и ломтиком лайма или просто в чистом виде.

Совет от Лотте

Пропитанные алкоголем сливы прекрасно хранятся в течение нескольких месяцев и очень вкусны в рождественском пудинге или торте…! Или я иногда кладу один или два в пирог.

  • слива
  • сахар
  • водка

Наши последние рецепты

Ciliegie Sotto Spirito Софи Григсон

Easy

Этот способ консервирования вишни очень аккуратный, простой и приятный. Бонусом является то, что в итоге вы получите божественно пропитанную вишню, которую восхитительно есть просто так, или добавлять в пирожные или пудинги, или ложкой посыпать мороженым, а также ликер со вкусом вишни, который завершит любую трапезу апломбом.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

Наши последние рецепты

Чай со льдом Лонг-Айленд

Easy

Оживленная смесь джина, водки, рома, текилы и куантро с колой и лимоном.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Шарики для кексов Робин

Твердые

Возьмите в руку небольшой кусок кекса (около 80-90 г на шарик) и сомните его, сжимая вместе, и скатайте между ладонями, чтобы получилась форма шарика (как если бы ты делала тефтельки!) Поместите их в холодильник для застывания на 30 минут.

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Red Hot Santa Tini

Easy

Слишком острый и изысканный для Санты, приберегите его для себя!

Время приготовления

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

S’mores Delight – Christmas Special

Medium

Эта очень взрослая версия американской классики обязательно понравится.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Охладитель Candy Cane Cooler – Christmas Special

Medium

Этот сладкий мятный коктейль охладит даже самую беспокойную хозяйку.

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Коктейль с рождественским печеньем

Easy

1) Сбрызните охлажденный бокал для мартини шоколадным соусом. 2) Добавьте порцию водки White Godiva, ирландских сливок Bailey’s, мятного шнапса и сливок. 3) Украсьте миниатюрной карамельной палочкой или шоколадной стружкой.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Коктейль «Закат добродетели»

Легкий

Бодрящий коктейль из овощных соков, приправленных водкой.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Коктейль для влюбленных: Специальное предложение ко Дню святого Валентина

Легкий

1) Наполните шейкер льдом, налейте лимончелло, водку и куантро и встряхивайте в течение 20 секунд. 2) Разлейте эту смесь в два высоких рифленых стакана. Наполните оставшуюся часть каждого бокала просекко. Добавьте немного гренадина, аккуратно перемешайте. Украсьте марашем

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

2

Our latest recipes

Liquefied Ghost

Easy

Casper better watch out, if ghosts taste this good. ..

Prep Time

10 mins

Cook Time

Serves

4

Наши последние рецепты

Пряный Цитрус Кровавая Мэри

Легкий

Измените количество хрена и перца халапеньо, чтобы контролировать адский жар.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Коктейль «Осенние краски»

Easy

Замените сладкий чай со льдом на местный сидр, чтобы погрузиться в осеннюю тему.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Имбирный клюквенный коктейль (замороженная водка или джин)

Easy

1) Раздавите замороженную клюкву в большом стеклянном кувшине. Добавьте в кувшин сок лайма и дольки лайма. Влейте водку, клюквенный сок и имбирный сироп. 2) Положите лед в низкие стаканы и наполните их примерно на 2/3. Добавьте

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

8

Наши последние рецепты

Кровавая Мэри Терри

Easy

Смешайте все ингредиенты (кроме сырых продуктов) в большом кувшине. Насаживайте мелкие рудиты на коктейльные палочки. Подавайте напитки со льдом с крудитами.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Коктейль из имбиря и моркови

Easy

Стимулирующая морковно-яблочная и имбирная настойка со льдом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Мартини с мандарином

Easy

Украсьте этот фруктовый мартини съедобными цветами, чтобы получился простой цветочный акцент.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Zentini (имбирный мартини)

Easy

1) В шейкер для мартини налейте водку, сироп zentini, мяту и сок лайма. 2) Встряхните и подавайте в охлажденном бокале для мартини. Сироп Зентини: 1) В небольшую кастрюлю добавьте воду, имбирь и сахар. Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения. 2) Продолжить t

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Поцелуй с кленовым маслом

Easy

Шнапс из ириски и кленовый сироп придают этому напитку сладкие ноты.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Эспрессо мартини

Easy

1) Наполните шейкер наполовину льдом. Добавьте эспрессо, водку и кофейный ликер. Встряхивайте в течение 30 секунд или до образования пены. 2) Процедите в охлажденный бокал для мартини и украсьте цедрой апельсина. Подавать сразу.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Кофе с добавлением чая

Easy

1Смешайте кофейный ликер, крем-де-какао, водку и эспрессо в маленьком кувшине. Накройте кувшин пищевой пленкой и поместите его в морозильную камеру, пока смесь не станет очень холодной, примерно на три часа. 2) Тем временем потрите ободки восьми бокалов для мартини wi

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

8

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Бакалейные игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, где находится его самый любимый ингредиент — сливочное масло! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Фиеста весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружелюбных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том.

4

Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Рецепт наливки из польской сливы

По

Барбара Ролек

Барбара Ролек

Барбара Ролек — бывший шеф-повар, ставшая инструктором кулинарной школы и отмеченным наградами кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 08. 03.22

Ель ест / Диана Чиструга

Польская налевка — выдержанный ликер. Наиболее распространенные типы сделаны из фруктов и либо водки, либо ректификованного спирта. Этот рецепт сливовой налевки или сливовой наливки традиционно готовится из сливы Дамсон, небольшой сливы продолговато-овальной формы. Эти сорта слив отлично подходят для приготовления десертов, джемов и наливок, поскольку они довольно терпкие на вкус и их обычно не едят в сыром виде. Если сливы Damson недоступны в вашем регионе, вы, безусловно, можете использовать итальянские черносливы для приготовления этой сливовой водки, но вкус не будет аутентичным.

Налевка, произносится как нах-ЛЕФ-ках, обычно подается после еды и предназначена для того, чтобы пить ее по глотку, позволяя наслаждаться вкусом, как хорошим вином. В Польше они также традиционно присутствуют в особых случаях, таких как свадьбы или крестины. Обязательно используйте высококачественную водку при приготовлении этого рецепта сливового ликера для достижения наилучшего и наиболее добросовестного результата.

Налевки — это отличные съедобные подарки, поэтому готовьте их к Рождеству с учетом этого. Начните делать эту сливовую водку за три месяца до праздников, чтобы убедиться, что она готова. Затем возьмите несколько красивых стеклянных бутылок, чтобы положить в них ликер для подарков, выбрав размер бутылки, которую вы хотите использовать. Одаренный наверняка получит удовольствие, потягивая стакан этого выдержанного ликера после рождественской трапезы.

Что бы вы ни делали, не выбрасывайте фрукты после того, как разлили жидкость по бутылкам. Фрукты прекрасно превращаются в компот, а затем подаются с мороженым, пирогом или даже французскими тостами. Вы также можете положить его поверх йогурта.

  • 3 л слив, таких как Damson, слегка неспелых, вымытых и без косточек

  • 2 литра водки хорошего качества

  • 3 палочки корицы

  • 4 целых зубчика

  • 1 стакан сахара

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Диана Чиструга

  2. Поместите сливы в литровую банку. Налейте половину водки в большую кастрюлю. Добавьте палочки корицы и гвоздику. Пусть нагревается на очень слабом огне.

    Ель ест / Диана Чиструга

  3. Растворите сахар в теплой водке.

    Ель ест / Диана Чиструга

  4. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

    Ель ест / Диана Чиструга

  5. Залейте водочной смесью сливы без косточек в галлонной банке. Добавьте оставшуюся водку. Плотно закрутите крышку и оставьте на три месяца.

    Ель ест / Диана Чиструга

  6. Если вы готовите его летом, оставьте фрукты в водочной смеси незадолго до Рождества для полного фруктового вкуса. Процедите и подавайте в сердечных стаканах.

    Ель ест / Диана Чиструга

  7. Не выбрасывайте фрукты! Используйте несколько кусочков фрукта в своем рождественском компоте, подавайте его с мороженым, йогуртом, бисквитным пирогом или приготовьте открытый кофейный торт, используя тесто по этому рецепту польских сладких рулетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *