Сливовый нежный пирог: Нежный пирог со сливами и нектаринами, пошаговый рецепт на 2946 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Нежный пирог со сливами и нектаринами, пошаговый рецепт на 2946 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с ежевикой, имбирем и корицей

Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с вялеными ягодами и марципаном

Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Старомодный яблочный пирог

Яблоки лучше брать плотные, например, антоновку. Подавать такой пирог хорошо теплым, можно со взбитыми сливками или сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст

Юлия Высоцкая

Реклама

Лана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный по структуре и простой в исполнении пирог.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

100 г мягкого маргарина для выпечки

1 стакан сахара

2 яйца

2 ст. ложки сметаны (полные)

2 ложки растительного масла

250 г муки (не полный стакан)

разрыхлитель (полная чайная ложка)

ванилин

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Маргарин для выпечки растереть со стаканом сахара, добавить яйца, сметану, растительное масло. Все хорошенько смешать. Если вам нужно испечь большой пирог – увеличьте количество составляющих вдвое.


Отдельно соединить сухие составляющие- муку, разрыхлитель, ванилин.


Обе смеси, сухую и жидкую смешать. Вылить тесто в разъемную форму, предварительно выстлав ее бумагой для выпечки и смазав.


Ягоды или сливы и нектарины выложить сверху теста. Поставить в духовку, при 180-190 гр на 20-30 минут. Готовый пирог посыпать пудрой и украсить по своему усмотрению. С этим простым и нежным тестом я пеку все ягодные пироги. Начинка может быть любая.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежный пирог со сливами – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Нежный пирог со сливами
  • Нам понадобится:
  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Сливочное масло – 140 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Сметана жирностью 15% – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • Соль – 0,25 ч. л.
  • Сливы – 5 штук
  • Крупа манная – для подсыпки
  • Сливочное мороженное – для украшения

Моё почтение, уважаемые коллеги по увлечению кулинарией!

Искать в интернете абсурдные рецепты, убеждаясь на практике в людской глупости, весьма интересное занятие. Казалось бы, есть уже понятные, наработанные за годы существования рецепты, но ведь каждому хочется чем-то прославиться, отличиться. Насколько это абсурдно, судите сами.

Источник рецепта – http://www.sloosh.ru

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Ингредиенты пирога

Шаг 2

2

2. Моем сливы

Шаг 3

3

3. сливы разрезаем, удаляем косточки и пока оставляем на столе

Шаг 4

4

4. Готовим тесто. По составу это обычное песочное тесто – сахар, сливочное масло и мука. Автор рецепта включил сметану, полагая, что её как жидкости хватит для того, чтобы растворить разрыхлитель, который тоже непонятно как попал в состав рецепта. Насколько это бесполезно – сделать песочное тесто более пышным и рыхлым, как, к примеру, бисквит, разумеется, судить вам.

Шаг 5

5

5. Смешать содержимое миски мне оказалось достаточным столовой ложки, но рекомендуют использовать блендер

Шаг 6

6

6. Просеиваем пшеничную муку, засыпаем в миску и всё тщательно перемешиваем до получения однородного теста. Включаем духовку и доводим температуру в ней до 180 градусов

Шаг 7

7

7. Форму для запекания смазываем маслом

Шаг 8

8

8. Выкладываем тесто в форму для запекания, выравниваем поверхность и чайной ложкой делаем углубления для слив

Шаг 9

9

9. На донышки углублений сыплем манную крупу – эта подсыпка позволит соку слив, выделяющемуся при нагревании, загустеть и не растекаться по пирогу.

Шаг 10

10

10. Вставляем половинки слив в углубления с манной крупой мякотью вниз к пирогу

Шаг 11

11

11. Так выглядит пирог спустя 40 минут выпекания в духовке при температуре 180 градусов. Здесь следует ориентироваться на свои духовки.

Шаг 12

12

12. После остывания пирог выкладываем на блюдо

Шаг 13

13

13. При подаче к чаю шарик сливочного мороженного значительно украсит пирог. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: пирог, пирог со сливами, выпечка, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Сливовый пирог по-итальянски Дрожжевой пирог с фруктами и ягодами Сливовый пирог Пирог со сливами Пирог со смородиной в мультиварке Пирог со сливой без заморочек Пирог со сливами из пудингового теста Пирог со сливами в мультиварке Наливной пирог со сливами Пирог сливовый Двухслойный пирог с яблоками и ягодами Пирог со сливами и яблоками в мультиварке

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Творожной десерт низкокалорийный Пирог “Ёлочка” из слоёного теста Шарлотка с тыквой Шоколадные пряники Старый добрый бабушкин манник Галета с тыквой и яблоками Домашнее лимонное печенье Пирог с тыквой и черносливом Тыквенно-грушевая шарлотка в мультиварке Творожный пирог в мультиварке Печенье “Лимонные шарики” Кекс на кислом молоке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Легкий домашний сливовый пирог – вкуснее с нуля

Этот ЛЕГКИЙ рецепт сливового пирога влажный, вкусный и простой в приготовлении с различными фруктами, поэтому вы можете наслаждаться им круглый год!

Ищете другие рецепты десертов? Попробуйте наш торт Tres Leches или панна-котту!

Есть так много способов насладиться сливовым пирогом, в том числе теплым с мороженым, холодным со взбитыми сливками или даже вместе с утренним чаем или кофе! Не стесняйтесь удваивать рецепт, чтобы накормить толпу 9сковороде ×13 и настройте ее для использования груш, персиков, ежевики, черники или вишни, в зависимости от сезона. Этот торт пришелся по вкусу и полюбился всем!

Как приготовить сливовый пирог:

Взбейте сухие ингредиенты: муки, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.

Смешайте сливочного масла и ¾ стакана сахара в другой миске или в миксере в течение нескольких минут, пока смесь не станет бледной и воздушной. Добавьте яйцо, ваниль и миндальный экстракт и перемешайте до однородности.

Комбинат : Добавьте половину мучной смеси, затем половину молока и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте оставшееся молоко, затем оставшуюся муку.

Выложите тесто ровным слоем в смазанной маслом форме. Сверху выложите сливы кожицей вверх по кругу.

Выпекать 50-70 минут (в зависимости от сочности фрукта), пока верх не зарумянится, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Остудить в форме в течение 10 минут. Проведите ножом по краям формы, затем снимите край разъемной формы. Полностью остудить перед нарезкой и подачей на стол.

Подавайте сливовый пирог теплым или холодным, с ванильным мороженым или взбитыми сливками, или с чашкой кофе или чая. Хранить при комнатной температуре или в холодильнике 2-3 дня.

Инструкции по заморозке:

Для заморозки: Дайте торту полностью остыть, затем заверните в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки. Заморозка до 3 мес. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

Варианты рецептов:

  • Разные фрукты: Используйте груши, персики, некатарины, абрикосы, ежевику, чернику, вишню или их комбинацию.
  • Молоко: Также подойдет соевое, миндальное или несладкое кокосовое молоко.
  • Без глютена: Заменитель муки без глютена.
  • Без молочных продуктов: Заменители кокосового масла и соевого, миндального или кокосового молока.
  • Противень 9×13: Двойной рецепт, который помещается в противень 9×13.

СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

5 от 6 голосов

Сливовый пирог

Этот ЛЕГКИЙ рецепт сливового пирога сочный, вкусный и простой в приготовлении с различными фруктами, поэтому вы можете наслаждаться им круглый год!

Подготовка 20 мин

Приготовление 50 мин

Всего 1 часа 10 мин

Рецепт сохранения

  • Promplyform Pan

  • ▢ 1 1/2 стакана All-Ally-Murpose Flour
  • 9009 ▢ 1 1 1 1 1 1 1 1/2 стакана. разрыхлитель
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • ▢ 1/2 ч. ложки соли
  • ▢ 1/4 ч. чашки сахарного песка
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • ▢ 1/2 чашки молока*
  • ▢ 1 фунт слив, без косточек и нарезанных на 90 5 ломтиков
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 8 или 9дюймовая разъемная форма (или выпекайте в форме для пирога глубиной 9 дюймов, или круглой или квадратной форме для выпечки, вырежьте и подавайте из сковороды).

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.

  • В другой миске или миксере добавьте масло и сахар и перемешивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет бледной и воздушной. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и миндальный экстракт и перемешайте до однородности.

  • Добавьте половину мучной смеси, затем половину молока и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте оставшееся молоко, затем оставшуюся муку.

  • Выложите тесто ровным слоем на сковороде. Сверху выложите сливы кожицей вверх по кругу. №

  • Выпекать 50-70 минут (в зависимости от сочности фруктов), пока верх не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Дайте остыть в форме в течение 10 минут. Проведите ножом по краям формы, затем снимите край разъемной формы. Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.

  • Подавайте сливовый пирог теплым или холодным, с ванильным мороженым или взбитыми сливками, или с чашкой кофе или чая.

  • Хранить при комнатной температуре или в холодильнике в течение 2-3 дней.

Инструкции по заморозке: Дать торту полностью остыть, затем завернуть в пищевую пленку и поместить в пакет для заморозки. Заморозка до 3 мес. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

Сливы: Подойдут любые сливы, можно использовать свежие или замороженные (если замороженные, сначала разморозьте и слейте лишнюю жидкость). Выбирайте только что созревшие (не переспелые) сливы. В пунше можно использовать консервированные целые пурпурные сливы, высушенные, разрезанные пополам и без косточек.

Варианты:

  • Различные фрукты: Используйте груши, персики, ежевику, чернику, вишню или их комбинацию.
  • Молоко: Также подойдет соевое, миндальное или несладкое кокосовое молоко.
  • Без глютена: Заменитель безглютеновой муки
  • Без молочных продуктов: Заменители кокосового масла и соевого, миндального или кокосового молока.
  • Противень 9×13: Двойной рецепт, который помещается в противень 9×13.

Калории: 270KCalcarbohydrates: 40GProtein: 4GFAT: 11GSatureted Fat: 7Gpolyunsataturete Fat: 1GmonOundated Fat: 3Gtrans Fat: 1GCHOLESTEROL: 46MGSODIUM: 234MGPOTASSIUM: 200 мг. ?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Рецепт взят из NYT New Age Plum Torte

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Похожие сообщения

Опубликовано

Категории

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

Влажный сливовый пирог с миндалем (веганский + легкий) – Bianca Zapatka

Доставка на дом:

  • Deutsch

Этот влажный веганский сливовый пирог с миндалем быстро и легко готовится без яиц, сливочного масла и дрожжей, и он такой же вкусный, как оригинальный рецепт моей немецкой бабушки! Этот простой фруктовый торт — идеальный десерт для уютного послеобеденного кофе или чаепития, и он намного полезнее, чем классика из пекарни!

Я люблю сливовый пирог, а особенно бабушкин! Будь то песочное тесто и штрейзель , или дрожжевое тесто , или тесто для кофейного торта , сливовый пирог всегда будет вкусным! Жаль только, что сезон сливы здесь, в Германии, только осенью. Но знаете ли вы, что сейчас сезон слив из Южной Африки? Поэтому я купила немного в супермаркете, чтобы создать этот простой рецепт!

Этот сливовый пирог готовится из несложного теста на творожном масле, также известного как тесто на творожном масле, и миндальной муки. Чтобы пирог оставался веганским, я исключила яйца и использовала веганский творог вместо обычного творога. Творог очень популярен здесь, в Германии, и есть также альтернативы без молока. У него более кремовая и густая текстура, чем у йогурта, похожая на шелковистый тофу или греческий йогурт.

Вариации рецепта – пирог со сливовым листом, батон или кексы

Самое замечательное в этом рецепте то, что он невероятно универсален! Вы можете сделать большой торт, а также маленькие удобные маффины. Я испекла свой сливовый пирог в круглой разъемной форме, но вы также можете использовать прямоугольную, квадратную или форму для хлеба или просто скатать его на листе.

Чтобы рассчитать количество для желаемого размера формы для выпечки, вы можете просто использовать мой преобразователь формы для выпечки . Тем не менее, также имейте в виду, чтобы отрегулировать время выпечки, если вы решите использовать другой размер или форму. Поэтому обязательно следите за своим тортом и время от времени проверяйте его палочкой для еды.

Ингредиенты для этого рецепта

  • Мука: универсальная, спельтовая или безглютеновая мучная смесь .
  • Миндальная мука: или другие молотые орехи, такие как мука из фундука. Для версии без орехов вы можете использовать больше обычной муки.
  • Тростниковый сахар-сырец: или другой сахар по вкусу.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: или по одной штуке.
  • Соль: щепотка.
  • Молотая бурбонская ваниль: или экстракт ванили.
  • Соевый творог: или другой безмолочный густой йогурт, например, «греческий». Кроме того, вы также можете заменить шелковым тофу.
  • Растительное молоко: напр. соевое молоко, овсяное молоко или миндальное молоко.
  • Масло канолы: или масло альба, или подсолнечное масло.
  • Яблочный уксус: или белый уксус или 2 столовые ложки лимонного сока.
  • Сливы: без косточек и нарезанные ломтиками. Другие косточковые фрукты, такие как яблоки, груши, абрикосы, нектарины, мирабель, вишня, также являются отличной альтернативой.
  • Дробленый миндаль: опционально для посыпки.

Как приготовить сливовый пирог. Вот как это просто!

Как всегда, рекомендую сначала просмотреть видео-рецепт и эту пошаговую инструкцию. Тогда вы можете найти полный рецепт с точными размерами в карточке рецепта ниже!

Шаг 1. Приготовьте тесто

Сначала смешайте муку, миндальную муку, сырой тростниковый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ваниль в большой миске. Затем смешайте соевый творог, растительное молоко, масло канолы, экстракт ванили и яблочный уксус в мерном стакане. Затем добавьте к сухим ингредиентам и замесите густое тесто.

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте.

Шаг 2: Украсьте сливами и миндалем и запеките!

Разрежьте сливы пополам, удалите косточки, нарежьте их и выложите на тесто. Посыпьте нарезанным миндалем и небольшим количеством сахара и выпекайте в предварительно разогретой до 356 °F (180 °C) духовке около 50 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.

Дать остыть. Затем нарежьте на кусочки и наслаждайтесь с веганским ванильным соусом !

Можно ли сделать торт без орехов?

Да. Для сливового пирога без орехов вы можете заменить миндаль в тесте на 3/4 стакана муки + 1,5 столовые ложки масла. Поскольку орехи богаты жиром, сюда рекомендуется добавить немного больше масла, чтобы пирог не получился слишком сухим. Вместо измельченного миндаля вы также можете использовать кокосовую стружку или веганскую шоколадную стружку. По этому же рецепту можно приготовить штрейзель и покрошить им сливы перед запеканием.

Как хранить сливовый пирог?

Торт можно хранить в контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Если вы храните его в герметичном контейнере в холодильнике, он сохранится даже до 5 дней.

Остатки торта также можно заморозить на 3 месяца. Просто поместите его в пакеты для заморозки (отделите отдельные кусочки пергаментной бумагой или заверните их отдельно в пищевую пленку). Затем, когда вы захотите съесть кусочек, вы можете достать его из морозильной камеры и дать ему оттаять при комнатной температуре (или в холодильнике на ночь).

При желании вы можете ненадолго подогреть свой кусок в микроволновой печи перед едой. Это делает сливовый пирог снова очень мягким и влажным!

Рецепт этого веганского сливового пирога:

  • Без яиц
  • Без масла
  • Безмолочный
  • Можно сделать без глютена
  • Быстро и легко сделать
  • Универсальный (также работает с другими фруктами)
  • Мягкий и влажный
  • Фруктовый
  • Чокнутый
  • Полезнее, чем традиционные пирожные
  • Идеально подходит в качестве десерта к кофе или чаю
  • Так вкусно!

Другие простые рецепты веганских тортов, которые стоит попробовать

  • Бабушкин яблочный пирог
  • Лучший лимонный пирог
  • Лимонный пирог с маком
  • Простой шоколадный торт
  • Шоколадный хлеб с цуккини
  • Клюквенно-апельсиновый хлеб
  • Малиновый миндальный торт
  • Пирожное с черникой
  • Торт с красным апельсином
  • Абрикосовый пирог с кокосом
  • Клубничный пирог с ревенем
  • Шоколадно-банановый хлеб
  • Классический банановый хлеб
  • Мраморный торт «Зебра»
  • Шоколадно-тыквенный мраморный хлеб

Если вы попробуете этот влажный сливовый пирог, не стесняйтесь оставить мне комментарий и поставить звездочку о том, как вам понравился рецепт! И если вы сфотографируете это, не стесняйтесь отметить меня в Instagram @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka , чтобы я не пропустил ваш пост! Получайте удовольствие от выпечки! 🙂

Пятный штифт

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 50 мин

КУРС КУРС, ДЕССЕРТ

КУЗИН ГЕРМАНСКИЙ

Собран 12 порций

Калории 212,5 Ккал

ТАКТИ
  • 1. пшеничная мука или мука из полбы или безглютеновая мука, *см. примечания
  • 1 чашка (100 г) миндальной муки или других орехов, измельченных в муку
  • ⅔ чашки (120 г) сырого тростникового сахара или другого сахара по вкусу + еще немного для
  • 1 ч.л. разрыхлителя или еще ½ ч.л. пищевой соды
  • ½ ч.л. пищевой соды или еще 1 ч.л. разрыхлителя
  • ⅓ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. молотой бурбонской ванили или 2 ч.л. ванильного экстракта субшелковый тофу
  • ⅓ стакана (80 мл) растительного молока напр. соевое, овсяное или миндальное молоко
  • ¼ стакана (60 мл) масла канолы, масла альба или подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка яблочного или белого уксуса или 2 столовые ложки лимонного сока
Топпинг
  • 14 унций (400 г) слив без косточек и нарезанных ломтиками
  • 3 столовые ложки (30 г) измельченного миндаля для посыпки
*Примечание: посмотрите видео рецепт + пошаговые фото выше!
  • Разогрейте духовку до 356 °F (180 °C). Смажьте жиром 8- или 9-дюймовую разъемную форму и застелите дно пергаментной бумагой.

  • Добавьте муку, миндальную муку, сырой тростниковый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ваниль в большую миску и взбивайте, пока не останется комочков.

  • В мерном стакане смешайте соевый йогурт, растительное молоко, масло канолы, экстракт ванили и яблочный уксус. Затем влейте его к сухим ингредиентам и перемешайте лопаткой, чтобы получилось довольно густое тесто.

  • Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте.

  • Нарежьте сливы, удалив косточку, и выложите на тесто. Посыпать нарезанным миндалем и небольшим количеством сахара и выпекать в предварительно разогретой духовке около 50 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой.

  • Дайте остыть в форме в течение 15 минут. Затем осторожно снимите и дайте полностью остыть.

  • Разрежьте на кусочки и наслаждайтесь веганским ванильным соусом !

  • Мука: Вместо универсальной муки или муки из полбы можно использовать безглютеновую муку 1:1 для выпечки .
  • Без орехов: В варианте без орехов вы можете заменить миндаль в бисквите на 3/4 стакана муки + на 1,5 столовые ложки масла больше.
  • Сливы: Другие косточковые фрукты, такие как яблоки, груши, абрикосы, нектарины, мирабель, вишня, также являются отличной альтернативой.
  • Топпинги:  Вы также можете использовать другие измельченные орехи, кокосовую стружку или шоколадную стружку в качестве топпинга. Вы также можете сложить их в тесто перед выпечкой.
  • Крошка: Также можно приготовить штрейзель по этому рецепту и посыпать им пирог перед выпечкой.
  • Маффины: 9 шт.0006 По этому рецепту можно испечь кексы. Время выпекания тогда составляет около 25-30 минут.
  • Противень для выпечки: Вы также можете использовать форму для выпечки 11 x 7 дюймов (27 x 18 см) или 9 x 9 дюймов (22 x 22 см) или аналогичный размер. Затем время выпечки сокращается на 10 минут. Для большего количества, например. листовой пирог, пожалуйста, используйте мой калькулятор преобразования формы для торта .
  • Хранение: Торт можно хранить закрытым в холодильнике в течение 3-5 дней или в замороженном виде еще дольше.
  • Более подробная информация о рецепте указана выше в тексте!

Порция: 1 порция | Калорийность: 212,5 ккал | Углеводы: 27,2 г | Белок: 4,7 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 0,8 г | Натрий: 34,1 мг | Калий: 138,1 мг | Волокно: 2,2 г | Сахар: 13,6 г | Витамин А: 128,9 МЕ | Витамин С: 3,2 мг | Кальций: 60,1 мг | Железо: 1,1 мг

Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться в качестве оценки.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРЕС, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКРЕПИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ! 🙂


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *