Сливовый пирог простой рецепт с фото: Рецепт простого сливового пирога 🔥 на Вкусном Блоге

Содержание

Сливовый пирог – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой вкусный рецепт приготовления пирога со сливами с добавлением пряностей. Получается очень сочный сливовый пирог с изысканным вкусом.

Ингредиенты

мука1 стакан
сахар коричневый2 ст.л.
разрыхлитель теста1 ч.л.
соль1/2 ч.л.
масло сливочное80 г
сливки жирніе4 ст.л.
яйца2 шт
корица1/2 ч.л.
имбирь1/4 ч.л.
орех мускатный1/4 ч.л.
ванильный сахар40 г

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Смешать муку, разрыхлитель, 1 ст.л. коричневого сахара, соль. Добавить сливочное масло и перемешать. Добавить 1 яйцо и 2 ст.л. жирных сливок. Хорошо перемесить. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.

У слив удалить косточки и нарезать пластинками. Добавить корицу, имбирь, мускатный орех, перемешать.
Достать тесто из холодильника и руками равномерно распределить по дну и стенкам формы для запекания.
Разогреть духовку до 190 градусов. сливы выложить в форму с тестом и запекать 25-30 минут.

В миске смешать 2 ст.л. жирных сливок, яйца, 1 ст.л. коричневого сахара и ванильный сахар. Равномерно распределить полученную смесь по поверхности слив. Запекать 35-40 минут.

Перед подачей необходимо дождаться, чтоб пирог полностью остыл.

Поделись рецептом с друзьями!

Сливовый пирог: пошаговый рецепт по The New York Times с фото | Vogue Ukraine

В 1983 году кулинар Мариан Буррос опубликовала в The New York Times рецепт сливового пирога, который стал настоящей страстью для читателей газеты и публиковался в ней в течение шести (!) лет. Vogue.ua публикует рецепт и делится лайфхаками по приготовлению легендарного пирога.

сливовый пирог из The New York Times (фото Getty images)

Текст: Дарья Слободяник

Самый роскошный на свете пирог со сливами, идеальный для приготовления в августе и в начале осени, больше 30 лет назад придумала кулинарный обозреватель “Нью-Йорк Таймс” Мариан Буррос. Газета публиковала рецепт Plum Torte каждый сентябрь с 1983 по 1989 год, пока  редакторы не решили, что этого достаточно. Рецепт напечатали в последний раз в 1989 году. «Чтобы противостоять возмущениям читателей, – написала Буррос несколько лет спустя, – рецепт был напечатан более крупным шрифтом, чем обычно, с прерывистой линией вокруг, чтобы стимулировать людей отрезать его и повесить, скажем, на холодильник». Тем не менее. редакцию забросали гневными письмами – как редакторы посмели перестать печатать рецепт самого популярного пирога в мире? Сегодня рецепт легко можно найти на сайте New York Times: он простой, а время приготовления не займет у вас больше часа.

Ингредиенты:

¾  (в оригинальном рецепте 1983 года 1 стакан) сахара
½ стакана масла, размягченного (это ровно 113 грам)
1 стакан муки, просеянной
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли

2 яйца
12 слив (то есть 24 половинки) без косточек (я всегда использую сорт “венгерка”)

2 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы для того, чтобы посыпать пирог

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте миксером сахар и размягченное масло, добавьте яйца и снова взбейте. Потом добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль, аккуратно взбейте. Тесто должно получиться густым и упругим. Выложите тесто в форму для выпечки. Поместите половинки сливы сверху на тесто, внутренней стороны сливы наверх. Посыпьте смесью сахара и корицы. Выпекать 45 минут, подавать идеально с мороженым (если любите настолько сладкие десерты).

сливовый пирог из The New York Times (фото – Дарья Слободяник)

Лайфхаки:

Главное, что вам нужно знать об этом рецепте – он очень простой. Даже если вам кажется, что кулинария и уж тем более десерты – не ваше, попробуйте. Испортить его невозможно, а результат будет такой, что вы обомлеете. Сливовый пирог из “Нью-Йорк Таймс” – пожалуй, самый медийный и популярный пирог на свете. В чем его секрет? Об этом хорошо высказался один из постоянных читателей газеты в своем письме в редакцию: пирог идеально готовить в августе и начале осени, и он символизирует это удивительное, нежное время перехода из лета в осень. Когда вечерами холодает и нужно накидывать что-то с длинным рукавом, когда чувствуешь, что осень близко и даже воздух пахнет по-другому, когда детям скоро в школу, а студентам – в университет, и это последние дни  легкости и беззаботности, которую ощущаешь только в августе. Счастливый пирог, не иначе.

Пирог со сливами на сковороде

Рекомендую вам попробовать пирог со сливами, приготовленный на сковороде. Пирог изумительный: нежный, ароматный, чуть рассыпчатый, в меру сладкий и очень вкусный. Готовится он без духовки, на газу за 20 минут. Испеките такой пирог для своих родных к вечернему чаю, он им точно понравится!

Ингредиенты

Для приготовления пирога со сливами на сковороде понадобится:

молоко (или сыворотка молочная) – 150 мл;

яйцо – 1 шт.;

соль – щепотка;

сахар – 50 г;

ванильный сахар – 0,5 пакетика;

мука высшего сорта – 150 г;

масло растительное рафинированное – 60 мл;

разрыхлитель – 1 ч. л.;

масло сливочное (для смазывания сковороды) – 10 г;

сливы свежие – 180 г;

сахарная пудра для посыпки пирога.

Этапы приготовления

В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар и ванильный сахар.

Тщательно перемешать яично-сахарную смесь венчиком, влить молоко (или сыворотку), снова перемешать венчиком.

Добавить растительное масло, ещё раз хорошо перемешать.

Далее всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Венчиком замесить тесто, по консистенции оно получится в меру густым, будет похоже на тесто для оладий.

Холодную сковороду (у меня диаметр сковороды 20 см) хорошо смазать сливочным маслом.

Выложить подготовленное тесто в смазанную сковороду. Сливы освободить от косточек и нарезать их дольками, которые разместить по верху теста.

Поместить сковороду на самый маленький огонь, накрыть её крышкой. Готовить пирог со сливами, не открывая крышку, 20-25 минут. Верх пирога, особенно серединка, не должен остаться влажным, готовность проверяйте деревянной шпажкой (на шпажке после прокалывания готового пирога не будет следов теста).

Пирог остудить на решётке.

Затем простой, очень ароматный и вкусный пирог, приготовленный со сливами на сковороде, посыпать сахарной пудрой, разрезать на части и можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Простой пирог со сливами. Рецепт с фото


Так удачно сложились обстоятельства, что мне досталось почти ведро отличных слив. Наевшись их вдоволь я обнаружила, что не осилю съесть оставшиеся. Полистав в памяти все известные мне рецепты со сливами я остановилась на сливовом пироге. Не хотелось надолго застрять на кухне, а этот рецепт как раз из категории “проще простого”. Я далеко не впервые готовила этот чудесный сливовый пирог, но в этот раз со мной произошел небольшой казус. Благо, на результат он не повлиял, но подробнее об этом я расскажу в самом конце, сохраню интригу, так сказать. Еще хочу предупредить всех заранее – выбирайте сливы твердые и, желательно, кислые. Именно с такими плодами сливовый пирог получится идеальным.

Ингредиенты:

  • 120 г сливочного масла (мягкого)
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • сливы
  • сахарная пудра для украшения пирога

Рецепт сливового пирога

Начинаем приготовление сливового пирога с яиц и сахара, к которым добавляем щепотку соли и ванильный сахар или ванильную эссенцию. Сахар добавляем не весь, оставим пару столовых ложек для посыпки слоя слив.


Тут важно все это дело хорошенько взбить. Добиваемся получения густой пышной массы, на что может уйти 3-4 минуты. Как хорошо, что я не проигнорировала этот шаг и выполнила его на совесть (это касается интриги, подробности будут в конце).


Добавляем в массу сливочное масло. Конечно же, оно должно быть подтаявшим, иначе его невозможно будет смешать с основной массой. Миксером размешиваем тесто.


Просеиваем в тесто муку и добавляем разрыхлитель, при помощи миксера заканчиваем приготовление теста для сливового пирога.


Тесто для пирога получается довольно густое. Выкладываем его в форму для выпечки и лопаткой (лучше силиконовой) разравниваем по всему периметру. Сливы освобождаем от косточек, нарезаем дольками и выкладываем на поверхности пирога, слегка утопив их в тесте. По краям оставляем 2 см теста без слив, этот будущий бортик предотвратит вытекание сливового сока за пределы пирога. Оставшимся сахаром посыпаем сливы и отправляем пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания – 40-50 минут, до румяной поверхности и сухой зубочистки.


Готовый пирог с легкостью извлекаем из формы, нарезаем на порционные куски и украшаем сахарной пудрой.


А теперь открою тайну. Я забыла добавить в тесто разрыхлитель. Всегда добавляла его в этот пирог, а в этот раз – нет. И каково было мое удивление, когда я увидела результат! Пирог поднялся и стал воздушным. При добавлении разрыхлителя в готовом пироге всегда образуются крупные поры-дырочки. А в этот раз тесто было нежное и воздушное, но в миниатюрных дырочках. Взбитые яйца сделали свое дело и спасли мой пирог. Приятного вам аппетита и хорошего дня!

Простой сливовый пирог, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

простокваша – 300 г

ванильная эссенция – 1/2 ч.л.

соль – 1 щепотка

Рецепт пирога был найден в нежно любимом мною блоге “Голые рецепты” от Лары. Он очень простой, как шарлотка, а получается вкусным, воздушным и ароматным. А еще он очень легкий, так как готовится без масла!

Приготовление

Просеиваем муку с солью в чашу.

В отдельную миску разбиваем пару яиц, добавляем к ним сахар и эссенцию

Взбиваем до пены и растворения сахара

отдельно в простоквашу кладем соду и размешиваем

выливаем простоквашу в яйца, размешиваем

и вливаем все в муку с солью.

Размешиваем, тесто получается достаточно густое. Берем форму для выпечки (у меня овальная 20х30), слегка смазываем ее маслом (если силиконовая, то не нужно). И выкладываем 2/3 теста.

Сливы моем и вытираем насухо

Разрезаем пополам, удаляем косточки, затем нарезаем тонкими дольками, буквально в 2 мм толщиной.

Выкладываем сливы поверх теста.

Поверх слив выкладываем оставшееся тесто так, чтобы оно полностью сливы прикрыло. Разравниваем лопаткой или ножом.

Выпекаем в разогретой до 180 С духовке в течение 40-45 минут до зарумянивания. Пирог поднимается достаточно прилично, затем немного опускается, но совсем чуть-чуть.

При подаче сливовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Вообще тесто ведет себя прекрасно с любыми твердыми фруктами, уверена, что также замечательно получится и с яблоками, и с грушами, и с айвой)) Bon Appétit!

Сливовый пирог рецепт с фото

Сливовый пирог рецепт с фото
  • Главная
  • Воздушный сливовый пирог на оливковом масле

Ингредиенты
  • 500 гр слива

  • 3 шт. яйцо

  • 100 мл масло оливковое

  • 30 мл масло растительное арахисовое

  • 70 гр йогурт

    без добавок

  • 160 гр сахар

  • 200 гр мука пшеничная

  • 10 гр разрыхлитель теста

  • 1 ч.л. цедра лимона

Этот воздушный сливовый пирог на оливковом масле обязательно придётся по вкусу любителям простой и домашней, “уютной” выпечки. Используем самые доступные ингредиенты, но, благодаря технологии приготовления, пирог получается необыкновенно воздушным и пышным! Соблюдайте все наши рекомендации – и пирог порадует своим вкусом вас и ваших близких. Источник рецепта – блог Enrica Panariello.

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических “тайн”. Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу “Счастье – это когда есть для кого и из чего готовить”. Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических “тайн”. Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу “Счастье – это когда есть для кого и из чего готовить”. Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Сливы вымыть и нарезать дольками.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. С помощью погружного блендера взбить яйца с двумя видами растительного масла до состояния, напоминающего майонез. Если не нравится оливковое масло в выпечке, нужно просто изменить пропорции, взяв 30 мл оливкового и 100 мл другого растительного масла, но обязательно без ярко выраженного запаха. Добавить йогурт без добавок и продолжать взбивать. На этом этапе приготовления пирога очень важно использовать для взбивания яиц с маслом погружной блендер, а не миксер.

В большую миску насыпать сахар и добавить к нему яичную массу, перемешать. Взбить всё с помощью миксера или венчиком.

Лимон тщательно помыть, с помощью мелкой тёрки снять с него цедру (только жёлтый слой). Добавить в тесто просеянную муку с разрыхлителем и цедру лимона.

Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Форму диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Излишки муки стряхнуть. Выложить в форму половину теста, разровнять и разложить сверху половину сливовых долек.

Остатки теста выложить на сливы, а поверх него – оставшиеся сливы.

Выпекать в середине разогретой до 180 градусов духовки 50-60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой – она должна выходить из середины пирога сухой.

Готовый сливовый пирог достать из духовки и дать постоять в форме 15 минут. Затем переложить на решётку и дать полностью остыть.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Сливы можно заменить другими фруктами, например, персиками.


назад

Суп Том Ям

вперед

Стрипсы из курицы в кукурузной панировке

назад

Суп Том Ям

вперед

Стрипсы из курицы в кукурузной панировке

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 15 часов

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 50 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Сливовый пирог со сметанной заливкой

Сливовый пирог со сметанной заливкой — это вкусный вариант приготовления популярного блюда со сливами, он отличается нежным вкусом и аппетитным видом.

Таким блюдом можно и гостя встретить и родных побаловать.

Рецепт сливового пирога со сметанной заливкой:

Для теста:

  • 150 грамм сливочного масла;
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя;
  • 2 стакана муки.

Для заливки:

  • 1 стакан сметаны;
  • 3\4 стакана сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 2 столовых ложки муки.

Для начинки:

Как испечь сливовый пирог со сметанной заливкой? Пошаговый рецепт с фото:

Приготовим тесто: сливочное масло растопим и немного охладим, муку просеем и смешаем с разрыхлителем.

В большую миску помещаем сметану и сливочное масло.

Перемешаем массу до однородности. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.

И замесим тесто.

Распределим тесто по дну и стенкам формы для выпекания.

Приготовим начинку: сливу помоем, обсушим, разрежем на дольки, удалим косточки.

После чего равномерно разложим на тесто.

Приготовим смесь для заливания: в миску положим яйца,

Слегка взобьём венчиком, добавим сахар, ванильный сахар и хорошо перемешаем, добавим сметану и муку.

Взобьём всё венчиком, следим, чтобы не было комков.

Зальём сливу в форме подготовленной смесью, разровняем.

Выпекаем в нагретой до 180° C духовке 50 минут.

Вынимаем готовый сливовый пирог со сметанной заливкой из духовки.

Даём остыть до комнатной температуры.

Перекладываем из формы.

Нарезаем на кусочки и зовём всех пить чай.

Приятного чаепития!

Предлагаю Вам ознакомиться с похожими рецептами блюда:

Сливовый торт “Татин” Рецепт | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс дополнительно для смазывания блюда

От 10 до 12 фиолетовых слив “чернослив”, разрезанных пополам и без косточек

1 3/4 стакана сахарного песка, разделенного на кусочки

2 очень крупных яйца комнатной температуры

1/3 стакана сметаны

1/2 чайной ложки тертой цедры лимона

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

Кошерная соль 1/4 чайной ложки

Кондитерский сахар

Изумительный и легкий рецепт сливового торта

Поделиться – это забота!

Этот простой рецепт сливового торта – прекрасный торт типа кофейного торта, который идеально подходит для весны, лета или осени.Этот торт, слегка приправленный кардамоном и цедрой апельсина, идеально подходит к чашке кофе или чая, идеально подходит для пикников и становится лучше только на следующий день после его приготовления!

Легкий сливовый торт

Этот рецепт свежего сливового торта очень похож на кофейный торт, его текстура сухая и рассыпчатая.

Чем дольше вы оставите торт, тем влажнее становится торт. Соки печеных слив просачиваются обратно в торт, наполняя его чем-то вроде сливового сиропа.Я определенно считаю, что на второй день было лучше. В следующий раз я могу просто сделать это на день вперед.

Из-за этого торта я решил, что обожаю сливы.

Кардамон, цедра апельсина и сливы идеально сочетаются друг с другом, придавая ему уникальный вкус, который идеально подходит для позднего лета и начала осени. Если вы хотите такой простой сливовый пирог, но не хотите пряный вариант, попробуйте этот сливовый торт.

Любите простые рецепты тортов? Попробуйте эти:
  • Легкий и элегантный сливовый торт – влажный, маслянистый, сочный и невероятный. Этот простой десерт – все, что вы хотите от десерта – его легко приготовить, и его приятно съесть!
  • Простой персиковый торт – Этот торт долго не протянет! Этот нежный и влажный торт, наполненный свежим летним ароматом, идеален сам по себе, с мороженым или ложкой свежих взбитых сливок.
  • Легкий рецепт летнего клубничного торта – этот свежий фруктовый десерт состоит из влажного ароматного ванильного торта, усыпанного свежей клубникой.Этот простой клубничный торт с начинкой из свежих взбитых сливок станет звездой любого летнего пикника или ужина!

Как дети могут помочь вам приготовить этот простой рецепт сливового торта

Один из лучших способов заинтересовать детей попробовать новую еду – попросить их помочь вам приготовить ее! Вот несколько простых и подходящих по возрасту способов заставить ваших детей на кухне испечь этот сливовый торт со специями:

  • Дети в возрасте от 1 до 3 могут помочь вам помыть сливы и измерить ингредиенты.
  • Дети от 4 до 6 могут помочь сделать все, что описано выше, а также помочь вам смазать тарелку для пирога, нарезать сливы, снять цедру с апельсина, взбить и взбить яйцо, перемешать жидкое тесто и вдавить сливы в тесто.
  • Дети от 7 до 10+ могут помочь вам сделать все, что описано выше, нарезать сливы, взбить сливочное масло и сахар с помощью электрического миксера, а также помочь разрезать и подать торт.

* Обратите внимание, что эти рекомендации являются общими, и вы можете использовать их по своему усмотрению в зависимости от уровня навыков вашего ребенка.И всегда, всегда контролируй! Узнайте больше о том, как помочь детям на кухне.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана (в упаковке) светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана растительного масла
  • Тертая цедра 1 апельсина
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 6-8 пурпурных или красных слив, разрезанных пополам и без косточек

Инструкции

  1. Установите решетку по центру духовки и разогрейте ее до 350 ° F.
  2. Намажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень (или круглый тоже подойдет), посыпьте мукой изнутри, удалите излишки и поставьте форму на противень.
  3. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и кардамон.
  4. Взбивая миксером масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и кремообразным, около 3 минут.
  5. Добавьте сахар и взбивайте еще 3 минуты, затем добавьте яйца по одному и взбивайте в течение минуты после того, как каждое яйцо войдет внутрь.
  6. Продолжая работать на средней скорости, добавьте масло, цедру и ваниль; тесто будет гладким и кремовым, почти атласным.
  7. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте сухие ингредиенты, перемешивая только до тех пор, пока они не смешаются.
  8. Проведите лопаткой по миске и под жидким тестом, чтобы убедиться, что на нем нет сухих пятен, затем соскребите тесто по сковороде и разгладьте верх.
  9. Выложите сливы разрезанной стороной вверх в жидком тесте, слегка покачивая сливы, чтобы они комфортно легли в тесто.
  10. Выпекать примерно 30-40 минут или пока верх не станет медово-коричневого цвета и надуется на сливы, а тонкий нож, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
  11. Переложите торт на решетку и охладите в течение 15 минут, в течение которых сливовый сок будет просачиваться обратно в торт, затем проведите ножом по стенкам формы и разверните торт. Переверните и остудите лицевой стороной вверх.

Банкноты

* Примечание: я думаю, что этот торт будет выглядеть симпатичнее, если у вас будет больше пурпурных слив, чем у меня.
Также, если хотите, можете посыпать торт сахарной пудрой после того, как он остынет.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 175 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 44 мг Натрий: 138 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

СохранитьСохранить

Сливовый пирог с заварным кремом – Рецепт!

Я люблю деревенские торты, особенно те, в которых есть летние фрукты. Косточковые фрукты, такие как персики, слива, абрикосы и торта, так легко выпекаются в пирожные, сохраняя при этом свою сладость. Мне нравятся сливы разных оттенков, и я часто покупаю несколько разных сортов, так что могу нарезать и увидеть чудесные красные, желтые и пурпурные оттенки изнутри. Вкус действительно различается в зависимости от цвета, у некоторых кожа немного более острая, но все они очень приятные.

Если есть что-то, что мне очень нравится печь дома, так это простой торт, и этот начинается в моем кухонном комбайне. Основание быстро взбивают и вдавливают в дно формы с пружинной формой, а нарезанные сливы кладут сверху перед выпеканием. Заварной крем – это смесь яиц, сливок и ванили, которую выливают поверх слив в середине выпечки.

Этот торт настолько нежный, что его можно разрезать вилкой, и его можно есть практически в любое время дня. Сливы завернуты в кремовую начинку, которая не подавляет их, а просто крепко обнимает.Что-то, чем большинство из нас снова наслаждаются в наши дни.

Состав

2 1/2 стакана нарезанных слив любого сорта

1/2 чайной ложки корицы

1 стакан универсальной муки

1 столовая ложка сахарного песка

1 чайная ложка разрыхлителя

щепотка соли

1/2 стакана холодного масла, нарезанного кубиками

1 яйцо

2 столовые ложки жирных сливок

Заварной крем

1/2 стакана жирных сливок

1/2 стакана сахарного песка

1 яйцо

1 чайная ложка ванильного экстракта

(на 6 порций)

Для подготовки:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка опрыскайте 8-дюймовую пружинную форму.
  2. Сливы нарезать ломтиками и, отставить, посыпать корицей.
  3. В кухонный комбайн добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и несколько раз взбейте, чтобы перемешать. Добавить нарезанное кубиками масло и взбить до крупной крошки. Добавьте яйца и сливки и взбивайте, пока тесто не начнет собираться в шар.
  4. Вылить тесто в форму и прижать ко дну. Сверху выложить нарезанные сливы и запекать 20 минут.
  5. Взбейте смесь заварного крема и полейте сливой.Выпекать еще 20 минут и вынуть из духовки. Охладите до комнатной температуры и ослабьте ножом по краям, прежде чем вынуть из кастрюли. Нарежьте и подавайте. Наслаждаться!

Сливовый торт без яиц | Легкий рецепт сливового торта на Рождество

Узнайте, как приготовить рецепт сливового торта без яиц, с пошаговыми изображениями. Легкий рецепт рождественского сливового торта – мягкий и влажный, без предварительного замачивания фруктов и орехов!

Сегодня я поделюсь очень простым рецептом приготовления сливового торта без яиц в качестве особого рецепта Рождества в этом году.Почти весь декабрь я пеку много сладостей и закусок, но в итоге делаю один особый рецепт на Рождество из смеси фруктов и орехов. Рецепты фруктового торта без яиц и рождественского пудинга взяты из прошлых лет, и, чтобы не отставать от традиции, в этом году я приготовила сливовый пирог. Это очень простой и надежный рецепт, не требующий вообще никаких усилий.

Сливовый торт без яиц

Рождество не будет таким без сливового торта. В течение многих лет я хотел приготовить сливовый торт без яиц без алкоголя, который подходит для всех групп продуктов и возрастных групп.Я обычно делаю насыщенный фруктовый торт без яиц, но рецепт немного сложен с приготовлением карамели. В этом году я хотел еще больше упростить рецепт и сделал эту простую, прямолинейную версию без необходимости делать карамель. И в результате получился декадентский торт, который не что иное, как традиционный торт.

Фрукты и орехи не замачиваются

Традиционно сливовый пирог готовят из сухофруктов и орехов, месяцами вымачивая их в ромовом сиропе. Для тех из нас, кто не употребляет / не хранит алкоголь, это сложно сделать.Если вы хотите приготовить сливовый пирог без алкоголя, фрукты и орехи можно замочить в апельсиновом соке. Но опять же, я уверен, что будет много таких, как я, которые забудут это сделать в этом году из года в год. У меня есть простое решение, которое легко срабатывает. Я готовлю сухофрукты и орехи в густом апельсиновом соке, и получается лучший торт без особых усилий. Я слежу за этим уже много лет, но в следующий раз обещаю попробовать традиционный подход.

Сливовый торт без яиц – основные ингредиенты

Большая часть торта состоит из размоченных / тушеных сухофруктов и орехов.В фруктовый и ореховый пирог я добавляю почти все сухофрукты и орехи, но со сливовым пирогом я стараюсь минимизировать количество сухофруктов.

Сухие фрукты – Я использовал в равных количествах черный изюм, клюкву и вишню.

Орехи – Я использовал целые кешью, миндаль и грецкие орехи в равных количествах

Орехи и сухофрукты замачивают / тушат в смеси свежевыжатого сока Апельсин и воды.

Специи и другие ароматизирующие ингредиенты – Цедра апельсина или цукаты из апельсиновой цедры придают пирогу нотку аутентичности.Я добавляю порошки специй, такие как порошок гвоздики, порошок корицы и порошок сухого имбиря. Я также добавляю лучший экстракт ванили для ароматизации торта.

Egg Replacement – Я использовал йогурт в качестве заменителя яиц в этом рецепте, и он делает пирог очень влажным и мягким.

Мы также будем использовать другие основные ингредиенты, такие как Мука, ​​сахар, разрыхлитель, пищевая сода и масло . Да, этот торт сделан не на сливочном масле, а на масле. Еще одна причина, по которой торт такой влажный и мягкий.

Советы и важные замечания по приготовлению идеального сливового торта без яиц

Этот рождественский сливовый торт – это очень простой и удобный для начинающих рецепт, в котором совсем нет технических деталей. Вот несколько важных моментов, которые следует учитывать при приготовлении этого торта.

  • Убедитесь, что все ингредиенты для выпечки имеют комнатную температуру. Даже смесь тушеных сухофруктов при добавлении в тесто для торта должна быть комнатной температуры.
  • Используйте самый свежий йогурт для достижения наилучших результатов.
  • Тесто для торта не должно быть слишком перемешано. Это один из рецептов, в котором венчика и лопатки более чем достаточно. Вам не нужен стоячий или ручной миксер. Если тесто перемешать, пирог станет густым.
  • Чтобы получить сливовый торт с наилучшей текстурой, его нужно долго выпекать при низкой температуре. Чтобы торт запекся до золотистого цвета, требуется около 60 минут при температуре 160 ° C.
  • Подождите, пока пирог полностью остынет, и лучше всего дать ему отдохнуть в течение ночи или дня, прежде чем разрезать его, чтобы получить чистые ломтики.

Варианты

  • Этот рецепт сливового торта без яиц можно приготовить и без йогурта. Просто замените его апельсиновым соком или даже простой водой. Время выпекания может немного отличаться, поэтому при выпечке торта внимательно следите за духовкой. Если вы не можете найти йогурт, используйте равное количество молока и 1 чайную ложку яблочного уксуса, чтобы приготовить быстрорастворимую пахту.
  • Выбор сухофруктов и орехов полностью зависит от ваших вкусовых предпочтений и наличия.Можно использовать любые сухие фрукты, такие как абрикосы, тутти фрутти, финики, инжир, изюм, чернослив, клюква и вишня.
  • Вместо апельсинового сока можно использовать яблочный сок для приготовления сухофруктов и орехов.

Предложения по хранению и обслуживанию

Рождественский сливовый торт можно хранить при комнатной температуре до 2 дней, но для более длительного хранения его необходимо хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Просто посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте в качестве десерта или закуски.Лучше всего как в теплом, так и в холодном виде.

Посмотрите другие торты без яиц

Рецепт сливового торта без яиц с пошаговыми изображениями

В миске добавьте все измельченные сухие фрукты и орехи – 10 грецких орехов, 10 миндальных орехов, 10 кешью, 2 столовые ложки апельсиновой цедры, ⅓ стакана черного изюма, ⅓ стакана клюквы и стакана вишни.

Добавьте ½ стакана свежего апельсинового сока, а затем ¼ стакана воды.

Хорошо перемешайте фрукты и готовьте под крышкой на слабом огне в течение 10-15 минут, пока фрукты и орехи не станут мягче и не останется много жидкости.

Снимите с огня и дайте полностью остыть.

Разогрейте духовку до 160 ° C в течение 15 минут, смажьте жиром и выстелите 8-дюймовую круглую форму для выпечки.

В миске добавьте все сухие ингредиенты – 1,5 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки порошка корицы, чайной ложки порошка имбиря и чайной ложки порошка гвоздики.

Хорошо перемешайте и отложите.

В другую миску добавьте стакана масла, ½ стакана свежего йогурта / творога и ½ стакана сахара.

Взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет однородной.

Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и перемешайте.

Теперь добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь.

Сложите аккуратно, без комочков.

Затем добавьте вареные орехи и сухофрукты. Перед выпеканием отложите 1-2 столовые ложки сверху торта.

Осторожно сложите. Тесто для торта должно выглядеть глянцевым и гладким.

Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки. Посыпьте сверху оставшимися приготовленными фруктами и орехами. (Я забыл сохранить немного, поэтому положил сверху несколько ягод клюквы)

Выпекайте при 160 ° C в течение 60–65 минут, пока тестер не станет чистым. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его. Присыпать сахарную пудру сверху необязательно.

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре около 2 дней или неделю в холодильнике.

Примечания к рецепту

  • Пирог долго выпекается при низкой температуре 160 ° C. Внимательно следите за пирогом по прошествии 55 минут и проверьте его готовность. Время выпечки может меняться в зависимости от температуры и марки духовки.
  • Вместо апельсинового сока можно использовать и яблочный.
  • Если у вас есть время, замочите фрукты на несколько дней в холодильнике.

Карточка рецептов

Сливовый торт без яиц | Легкий рецепт рождественского сливового торта

Узнайте, как приготовить рецепт сливового торта без яиц, с пошаговыми изображениями.Легкий рецепт рождественского сливового торта – мягкий и влажный, без предварительного замачивания фруктов и орехов!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Курс: десерты

Кухня: запеченные лакомства

Ключевое слово: запеченные лакомства, выпечка без яиц, торты без яиц

Порции: 1 сливовый торт 8 дюймов

Автор: Ramya

Измерения

1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл

Ингредиенты

Для фруктовой смеси –
  • ⅓ стакана черного изюма / смородины
  • стакана сушеной клюквы
  • стакана нарезанной вишни
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных цукатов апельсиновой цедры
  • 10 нарезанных грецких орехов
  • 10 нарезанного миндаля
  • 10 нарезанных кешью
  • ¼ стакана воды
  • ½ стакана свежего апельсинового сока
Для сливового торта –
  • 1.5 стаканов универсальной муки
  • ½ стакана сахара
  • ⅓ стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки порошка корицы
  • ¼ чайной ложки порошка гвоздики
  • ⅛ чайной ложки имбирного порошка

Инструкции

  • Добавьте в миску все измельченные сухие фрукты и орехи – 10 грецких орехов, 10 миндальных орехов, 10 кешью, 2 столовые ложки апельсиновой цедры, стакана черного изюма, ⅓ стакана клюквы и стакана вишни.

  • Добавьте ½ стакана свежего апельсинового сока, а затем стакана воды.

  • Хорошо перемешайте фрукты и готовьте под крышкой на слабом огне в течение 10-15 минут, пока фрукты и орехи не станут мягче и не останется много жидкости.

  • Снимите с огня и дайте ему полностью остыть.

  • Разогрейте духовку до 160 ° C в течение 15 минут, смажьте и выровняйте 8-дюймовую круглую форму для выпечки.

  • Добавьте в миску все сухие ингредиенты – 1.5 стаканов универсальной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки порошка корицы, ⅛ чайной ложки порошка имбиря и чайной ложки порошка гвоздики.

  • Хорошо перемешайте и отложите.

  • В другую миску добавьте стакана масла, ½ стакана свежего йогурта / творога и ½ стакана сахара.

  • Взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет хорошо смешанной.

  • Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и перемешайте.

  • Теперь добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь.

  • Аккуратно сложите без комков.

  • Затем добавьте вареные орехи и сухофрукты.

  • Осторожно сложите. Тесто для торта должно выглядеть глянцевым и гладким.

  • Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки.

  • Выпекайте при 160 ° C в течение 60-65 минут, пока тестер не станет чистым. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его. Присыпать сахарную пудру сверху необязательно.

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре около 2 дней или неделю в холодильнике.

Примечания

  • Пирог долго выпекается при низкой температуре 160 ° C. Внимательно следите за пирогом по прошествии 55 минут и проверьте его готовность. Время выпечки может меняться в зависимости от температуры и марки духовки.
  • Вместо апельсинового сока можно использовать и яблочный.
  • Если у вас есть время, замочите фрукты на несколько дней в холодильнике.

Я буду рад узнать, попробовали ли вы этот рецепт, не забудьте поделиться своими отзывами и комментариями ниже. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете написать мне по электронной почте! Я также доступен в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter

Поделись этим: Покажи немного любви!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт сливового торта | Кулинария Лейте

Рецепт сливового торта | Кулинария Лейте

Этот сливовый торт – самый популярный рецепт в The New York Times.И не без причины. Простой, но элегантный способ провести лето с помощью горстки ингредиентов для повседневного использования.

Адаптировано из книги Аманды Хессер | Важная поваренная книга New York Times | У. В. Нортон, 2010

«Этот сливовый торт – самый востребованный рецепт в архивах Times, », – написала Аманда Хессер об этом рецепте, впервые появившемся несколько десятилетий назад в Elegant But Easy, поваренной книге журналиста The New York Times Мэрион. Буррос.Хессер предполагает, что популярность рецепта среди читателей, вероятно, связана с знакомыми ингредиентами, инструкциями, требующими всего несколько шагов, а также отсутствием специального оборудования или необычных навыков выпечки. Мало того, что десерт не слишком привередлив, он не слишком сладок и совсем не страшен в приготовлении – Рене Шеттлер

Сливовый торт

  • Краткий обзор
  • (13)
  • 15 млн
  • 1 выс., 30 м.
  • На 8 порций

Специальное оборудование: 9-дюймовая (23 см) платформа с пружинным формованием

ИнгредиентыUSMetric

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 1 палочка (4 унции) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды
  • От 3/4 до 1 стакана сахарного песка плюс 1 столовая ложка или больше или меньше, в зависимости от терпкости слив
  • 2 больших яйца
  • 12 итальянских пурпурных слив, разрезанных пополам и без косточек, или 6 красных слив без косточек и нарезанных толстыми дольками
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока или больше или меньше, в зависимости от терпкости сливы
  • От 1/2 до 1 чайной ложки Молотая корица

Проезд

Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).Смажьте маслом 9-дюймовую форму пружинной формы.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

В большой миске с помощью настольного или ручного миксера взбейте масло и 1 стакан сахара до светлого цвета в течение 3-5 минут.

Добавьте сухие ингредиенты, а затем яйца, по одному, перемешивая до однородности.

Выложите тесто на сковороду.Накройте тесто половинками или дольками сливы кожей вверх.

Сбрызнуть оставшейся столовой ложкой сахара и лимонным соком, доведя количество до терпкости фруктов. Посыпать корицей.

Выпекайте сливовый торт, пока пирог не станет золотистым, а сливы не станут пузырящимися, от 50 до 60 минут. Остудить на решетке, затем вынуть. Первоначально опубликовано 24 октября 2010 г.

Рецепт сливового торта © 2010 Аманда Хессер. Фото © 2010 Эндрю Скривани. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . _ `{|} ~ -]

[x01-x08x0bx0cx0e-x1fx21x23-x5bx5d-x7f]

[x01-x08x0bx0cx021e-x1 -x7f]

[x01-x09x0bx0cx0e-x7f]

[x01-x09x0bx0cx0e-x7f]

[(? 🙁 ?: 25 [0-5]

[(? 🙁 ?: 25 [0-5 ]

[x01-x08x0bx0cx0e-x1fx21-x5ax53-x7f]

[x01-x08x0bx0cx0e-x1fx21-x5ax53-x7f]

Рецепт сливового торта и список ингредиентов: как приготовить сливовый торт на Рождество 2020 года, простой, но вкусный, чтобы съесть его сразу (смотреть видео)

Сейчас рождественский сезон, и приготовления уже начались.Люди зашли в социальные сети, поделившись своим волнением по поводу праздничного сезона. Рождество также приносит с собой множество блюд, из которых самым любимым является сливовый пирог. С приближением Рождества 2020 мы представляем вам идеальный рецепт сливового торта. В этот праздничный сезон узнайте, как легко приготовить сливовый пирог в домашних условиях. Хотя он известен как сливовый торт, он не содержит сливы. В список ингредиентов сливового торта входят сушеная вишня, миндаль, изюм и различные сухофрукты.Некоторые также добавляют тутти фрутти. Также можно добавить ром или бренди, как некоторые люди. Некоторые также едят его с мороженым или с вечерним чаем. 5 полезных рецептов печенья, которые сделают ваше Рождество сладким, но при этом красивым.

Сливовый пирог относится к различным типам пирожных, приготовленных из фруктов и сухофруктов. Слива просто относится к черносливу или изюму в нем. Сливовые пирожные относятся к раннему типу фруктовых пирожных в Англии, которые популярны во многих странах. Вот идеальный рецепт приготовления сливового торта в домашних условиях. Рождественские 2020 Рецепты восхитительных десертов: торт с ромом и изюмом, печенье, пудинг и многое другое, эти 7 сладких угощений «испекут» вас счастливыми (смотреть видео)

  • Смешайте нарезанные сухофрукты с 2 столовыми ложками майды и отложите в сторону.
  • Смешайте сливочное масло, сахар, яйца и ваниль.
  • Добавьте муку, а затем фруктовую смесь.
  • Перелейте смесь и запекайте в предварительно разогретой духовке 30-40 минут.

Как приготовить сливовый пирог в домашних условиях:

Мы надеемся, что у вас будет приятное времяпрепровождение, а торты будут вкусными и красивыми.Вы можете нарезать кусочки по своему вкусу и подать к столу с закусками. Заранее желаем вам счастливого Рождества!

(Приведенная выше история впервые появилась в последний раз 3 декабря 2020 г., 14:41 по восточному стандартному времени. Чтобы узнать больше о политике, мире, спорте, развлечениях и образе жизни, войдите на наш веб-сайт latestly.com).

Легкий рецепт свежего сливового торта {Маленький торт} • Повар выходного дня

Опубликовано: Изменено: , Sydney · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации. · Оставить комментарий

]]>

Мой простой рецепт сливового торта небольшой порции сделан из упакованной в коробку смеси белого торта и свежих слив. Этот торт влажный и полон свежего аромата сливы в каждом кусочке. Еще один отличный рецепт небольшого пирога, сделанный легко.

Если вам понравился этот рецепт, то посмотрите мой чизкейк с ежевикой или другой любимый рецепт домашнего яблочного торта.

сладкий однослойный свежий сливовый пирог

Ингредиенты и варианты

  • Смесь для белого торта – основа для торта.Также хорошо подойдет желтый торт или шоколадная смесь.
  • Греческий йогурт используется для замены яиц и масла, обычно необходимых для смеси для торта. Использование греческого йогурта дает консистенцию почти пудингового пирога. Если вы хотите более традиционную текстуру торта, приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Экстракт ванили или ванильная паста могут использоваться как взаимозаменяемые.
  • Свежие сливы: От малого до среднего Свежие сливы лучше всего подходят для нарезки.Я использую сливы среднего размера и выравниваю верхние края торта, однако вы можете покрыть торт любым количеством слив. Сливы запекаются красиво.
  • Сахарная пудра не является обязательной, но небольшая посыпка сверху придает нотку сладости и хорошо выглядит для презентации.

Инструкции

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что температура в духовке точна, используя термометр для духовки. Я использую этот термометр, сделанный Тейлором.

В средней миске деревянной ложкой смешайте смесь для торта, греческий йогурт и воду. После перемешивания добавьте ванильный экстракт.

Добавить нарезанные сливы.

Выложите смесь ложкой в ​​6-дюймовую форму для торта, выстеленную пергаментом. Вы также можете сделать это в небольшой сковороде с пружинной формой или в чугунной сковороде.

Выложите нарезанные сливы на тесто для торта.

Выпекать 35-40 минут. Вставьте зубочистку или тестер для теста в центр торта, чтобы проверить степень готовности.

Когда пирог полностью испечется, выньте его из духовки, дайте остыть и ….

  • Если выпекается в форме для выпечки, проведите ножом по краям формы и используйте выступы на пергаментной бумаге, а затем вытащите торт из формы.
  • Если выпекается в формовой форме, проведите ножом по краю формы и дайте пирогу полностью остыть. После охлаждения осторожно откройте защелку пружинной формы и снимите стенки кастрюли.

Выбор слив для выпечки

Мягкая слива не выдержит запекания.Для этого рецепта сливового торта лучше выбирать немного твердые. Есть несколько сортов слив, одни более хрустящие, а другие очень сочные. Для запекания я обычно выбираю красные сочные сливы.

Урожайность: 6 дюймов.

Свежий сливовый пирог

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 40 минут

Легкий и пышный сливовый торт со свежими сливами.

Состав

  • 1 ¼ чашка ванильного микса для торта
  • ½ стакана греческого йогурта
  • ½ стакана воды
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 4-6 свежих слив, нарезанных и нарезанных ломтиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В средней миске деревянной ложкой смешайте смесь для торта, греческий йогурт и воду.
  3. Добавьте ванильный экстракт.
  4. Добавьте нарезанные сливы.
  5. Выложите смесь ложкой в ​​форму для выпечки, выложенную пергаментом.
  6. Выложите нарезанные сливы на тесто для торта.
  7. Выпекать 35-40 минут. Вставьте зубочистку или тестер для теста в центр торта, чтобы проверить степень готовности.

Банкноты

Торты нужно готовить дольше, чем указано на упаковке для смеси для торта, из-за добавленных фруктов.

Рецепт также хорошо сочетается со свежими персиками или грушами.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки. Любая заработанная комиссия не увеличивает расходы для покупателя.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 159 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 286 мг Углеводы: 32 г Волокно: 0 г Сахар: 17 г Белки: 4 г

Приведенная здесь информация о питании является приблизительной и рассчитана не диетологом.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aweekendcook.

Когда сезон сливы?

Сливы находятся в сезон примерно с середины мая по октябрь. Здесь, в Южной Калифорнии, они начинают появляться на фермерских рынках примерно в конце июня.

подсказки

Используйте венчик для теста, чтобы легко и быстро перемешать тесто.Я использую венчик для теста от King Arthur Flour, а венчик, сделанный OXO, также доступен на Amazon по ссылке ниже. Этот уникальный венчик позволяет легко смешивать все виды жидкого теста.

Чтобы легко вынуть сливовый пирог из формы, используйте пергаментную бумагу с выступами, которые выступают над формой для выпечки.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *